Новости ресторанов

  Фестиваль «Вкус Италии и Франции» на Кузнецком мосту
Фестиваль «Вкус Италии и Франции» на Кузнецком мосту
11 июня 2013
15 и 16 июня на Кузнецком мосту пройдет фестиваль «Вкус Италии и Франции» – за 2 дня любой житель и гость Москвы сможет совершить кулинарное путешествие...15 и 16 июня на Кузнецком мосту пройдет фестиваль «Вкус Италии и Франции» – за 2 дня любой житель и гость Москвы сможет совершить кулинарное путешествие сразу в две гастрономические державы – Францию и Италию. Каждая из стран будет представлена в миниатюре с уникальной атмосферой гастрономического национального фестиваля, со своим рынком и…
  В ресторане «Osteria Di Campagna» открыт сезон лисичек
В ресторане «Osteria Di Campagna» открыт сезон лисичек
10 июня 2013
В ресторане «Osteria Di Campagna» открыт сезон лисичек. В специальном меню представлены как традиционные русские лисички с жареным картофелем...В ресторане «Osteria Di Campagna» открыт сезон лисичек. В специальном меню представлены как традиционные русские лисички с жареным картофелем, так и лисички по-итальянски - крем-суп из лисичек с креветками, ризотто и домашние фетучини с молодыми лисичками, а также австралийский рибай «Prime» с соусом из лисичек и тушеная телятина с лисичками и…
  Летние новинки в меню ресторана Лодка
Летние новинки в меню ресторана Лодка
10 июня 2013
В меню ресторана «Лодка» появились новые блюда от шеф-повара Чен Фан Чина. Япония представлена фирменным роллом «Лодка»: лосось, крабовое мясо...В меню ресторана «Лодка» появились новые блюда от шеф-повара Чен Фан Чина. Япония представлена фирменным роллом «Лодка»: лосось, крабовое мясо, авокадо и еще несколько секретных ингредиент от шефа. Вьетнам запомниться свежим вкусом традиционного ролла, из рисового листа, болгарского перца, лолла россо и креветок. Ну и конечно Таиланд – королевские…
  Авторский бранч в гастротеке «Простые вещи»
Авторский бранч в гастротеке «Простые вещи»
10 июня 2013
12 июня, с 19.00, в гастротеке «Простые вещи» на Пятницкой, 29. Известный многим Alexander Gavrilov, человек-оркестр...12 июня, с 19.00, в гастротеке «Простые вещи» на Пятницкой, 29. Известный многим Alexander Gavrilov, человек-оркестр (критик, издатель, автор, редактор, историк, филолог, шоумен, ресторатор, ведущий отличных кулинарных программ - и это не все) устраивает ужин под совершенно не провокационным названием Розовый Треугольник. Сет состоит из трех блюд: - Во-первых, блюдо, которое…
  Летние устрицы в ресторане «Рыбный базар»
Летние устрицы в ресторане «Рыбный базар»
10 июня 2013
Летом гурманам не стоит отказывать себе в любимом лакомстве из-за отсутствия буквы «р» в названии месяцев. Ресторан «Рыбный базар»...Летом гурманам не стоит отказывать себе в любимом лакомстве из-за отсутствия буквы «р» в названии месяцев. Ресторан «Рыбный базар» предлагает гостям австралийские устрицы, вкус которых становится в это время особенно изысканным. Наслаждайтесь сочными, слегка солеными Тасманийскими, крупными, с нежным вкусом Коффин Бэй и изумительными Сидней Рок. Цена одной…
  Летнее меню в ресторане «G.Graf»
Летнее меню в ресторане «G.Graf»
10 июня 2013
Этим летом ресторан G.Graf делает комплимент своим гостям и с 15 июня дарит посетителям VIP-карты при счете от 5000 рублей...Этим летом ресторан G.Graf делает комплимент своим гостям и с 15 июня дарит посетителям VIP-карты при счете от 5000 рублей. Ценители авторской кухни смогут насладиться изысканными блюдами от нового шеф-повара Эммануэля Жан-Мишель Ру. Свой гастрономический стиль Эммануэль Ру определяет как Cuisine Bourgeoise, а процесс приготовления не что иное, как искусство, потому что в…
  Летнее меню ресторана Twenty-Two
Летнее меню ресторана Twenty-Two
10 июня 2013
Новое меню ресторана Twenty-Two, словно географическая карта, рассказывает о разных регионах Италии, их особенностях и вековых традициях...Новое меню ресторана Twenty-Two, словно географическая карта, рассказывает о разных регионах Италии, их особенностях и вековых традициях. Авторские брускетты, освежающие холодные супы, сочные салаты, богатый выбор горячих блюд: Брускетта с оливками и каперсами (120 г) - 300 рублей Брускетта с томатами и анчоусами (120 г) - 280 рублей Брускетта с…
  Летняя винная дегустация в ресторане «Piccolino»
Летняя винная дегустация в ресторане «Piccolino»
10 июня 2013
Ресторан Piccolino и его обаятельный шеф Алессио Джини приглашают на самую ответственную дегустацию этого лета. Домашняя атмосфера...Ресторан Piccolino и его обаятельный шеф Алессио Джини приглашают на самую ответственную дегустацию этого лета. Домашняя атмосфера гостеприимного итальянского дома и летние новинки меню в этот вечер никого не оставят равнодушным. 13 июня, в четверг, в Piccolino пройдет дегустация Pinot Grigio, то вино, которое понравится гостям больше всего - будет украшать…
  «Блюдо дня» в ресторане «Талиесин»
«Блюдо дня» в ресторане «Талиесин»
10 июня 2013
С 13 июля в ресторане «Талиесин» вводят еженедельную традицию «мужских четвергов», главным блюдом которых станет аппетитный козленок...С 13 июля в ресторане «Талиесин» вводят еженедельную традицию «мужских четвергов», главным блюдом которых станет аппетитный козленок, запеченный целиком на аргентинском вертеле Parilla и вишневых углях. Козленка в Москве готовят во многих заведениях, но «Талиесин», пожалуй, является единственным рестораном в столице, где его запекают целиком на открытой кухне.…
  Летнее меню в ресторане «Экспедиция. Северная кухня»
Летнее меню в ресторане «Экспедиция. Северная кухня»
10 июня 2013
В этот жаркий сезон будьте готовы к целому морю новых вкусовых впечатлений от летнего меню ресторана «Экспедиция. Северная кухня». Окрошка с олениной...В этот жаркий сезон будьте готовы к целому морю новых вкусовых впечатлений от летнего меню ресторана «Экспедиция. Северная кухня». Окрошка с олениной, ботвинник с омулем и раковыми шейками, гребешок с подкопеченной неркой и много других гастрономических изысков. А также долгожданные блюда, приготовленные на мангале летней веранды. Адрес…
  Новое меню в ресторанах «Урюк Кафе»
Новое меню в ресторанах «Урюк Кафе»
10 июня 2013
Наступило лето, и рестораны «Урюк Кафе» представили новое меню. В обновленном рыбном ассорти появился угорь «Унаги» и розовый тунец...Наступило лето, и рестораны «Урюк Кафе» представили новое меню. В обновленном рыбном ассорти появился угорь «Унаги» и розовый тунец. Любителей шурпы ожидают сразу три новинки: классическая «Шурпа Ташкентская с корейкой ягненка и горохом Нухат», оригинальная «Балык Шурпа с форелью» и летняя «Кук шурпа с щавелем и перепелиным яйцом». Для тех, кто предпочитает…
  Летнее меню в ресторане «Синий кот»
Летнее меню в ресторане «Синий кот»
9 июня 2013
С первого июня ресторан «Синий кот» предлагает своим гостям специальное летнее меню. Оно включает в себе салаты и закуски, холодные супы...С первого июня ресторан «Синий кот» предлагает своим гостям специальное летнее меню. Оно включает в себе салаты и закуски, холодные супы, горячие блюда, десерты, напитки. Салаты и закуски Салат с тигровыми креветками свежими огурцами, сельдереем под соусом «Шафран» - 390 руб. Салат с грейпфрутом под азиатской заправкой - 290 руб. Тар-тар из морской…
  Японское лето в ресторане «Yoko»
Японское лето в ресторане «Yoko»
9 июня 2013
В ресторане Yoko запустили новое летнее меню от шеф-повара Юрия Сорокина – легкое, полезное, свежее...В ресторане Yoko запустили новое летнее меню от шеф-повара Юрия Сорокина – легкое, полезное, свежее. В перечне вкусных сезонных новинок оказался салат с говяжьим языком (550 руб.). Мясо, сваренное по особому рецепту, Юрий Сорокин подает с кресс-салатом, рукколой, салатом корн и свежим редисом. А заправляет блюдо – соусом на основе меда с лимоном. На первое предлагает уже полюбившийся гостям…
  Открытие летнего ресторана Vasanta с новым паназиатсим меню
Открытие летнего ресторана Vasanta с новым паназиатсим меню
9 июня 2013
Дворцовая цветущая арка Васанты - оазис работающий исключительно в летний период. Помещение полностью скрыто от дождя, сильных ветров и палящего солнца...Дворцовая цветущая арка Васанты - оазис работающий исключительно в летний период. Помещение полностью скрыто от дождя, сильных ветров и палящего солнца. Веранда оформлена в восточном стиле с элементами масштабной барочной скульптуры и уютной состаренной мебели. Эклектичный стиль ресторана просматривается как в дизайне интерьера, так и на…
  Летнее меню в ресторане «Антресоль»
Летнее меню в ресторане «Антресоль»
9 июня 2013
С приходом лета в меню «Антресоль» появились сезонные новинки от шеф-повара Александра Жеребицкого. Теперь в ресторане с видом на ярмарку...С приходом лета в меню «Антресоль» появились сезонные новинки от шеф-повара Александра Жеребицкого. Теперь в ресторане с видом на ярмарку можно попробовать такие новинки как: • Листья салата с клубникой и зеленой спаржей - 490 руб. • Тартар из форели со свежей спаржей - 590 руб. • Строганина из масляной рыбы с трио соусов - 570 руб. • Гаспачо с…
  Освежающие лимонады в ресторане «Парус»
Освежающие лимонады в ресторане «Парус»
9 июня 2013
В ресторане Парус, с наступлением лета в меню появились освежающие лимонады: Клубничный бриз, Тархун, Клубника-личи-базилик...В ресторане Парус, с наступлением лета в меню появились освежающие лимонады: Клубничный бриз, Тархун, Клубника-личи-базилик. Адрес ресторана «Парус»: Москва, Авиационная ул., 66 (ТЦ «Алые паруса»).
  Летнее меню в итальянских ресторанах Da Pino
Летнее меню в итальянских ресторанах Da Pino
9 июня 2013
Как известно, мода касается не только нашего гардероба, но и наших гастрономических предпочтений. Этим летом в меню семейных ресторанов Da Pino...Как известно, мода касается не только нашего гардероба, но и наших гастрономических предпочтений. Этим летом в меню семейных ресторанов Da Pino в Москве отражены лучшие летние кулинарные тенденции итальянской, испанской и европейской кухни. Яркие, элегантные салаты по рецептам из Ломбардии, Апулии и других регионов Италии, обожаемое гурманами всего…
  Лето в ресторанах «Пив&Ко»
Лето в ресторанах «Пив&Ко»
9 июня 2013
Этим летом шеф-повар ресторана «Пив&Ко» разработал меню, полное ярких красок и необычных вкусовых и текстурных сочетаний. В новых блюдах летнего...Этим летом шеф-повар ресторана «Пив&Ко» разработал меню, полное ярких красок и необычных вкусовых и текстурных сочетаний. В новых блюдах летнего меню гармонично сочетаются испанская страсть, итальянская утонченность, европейское разнообразие и немецкая сытость. Прекрасный выбор закусок, салатов, холодных супов, рыбных и мясных блюд, и, конечно же,…
  Летнее меню от Андре Мартин в ресторане «Московский»
Летнее меню от Андре Мартин в ресторане «Московский»
9 июня 2013
В ресторане «Московский» действует новое летнее меню от Андре Мартина...В ресторане «Московский» действует новое летнее меню от Андре Мартина. Закуски Карпаччо из морских гребешков с нежным огуречным граните - 650 рублей Салат из белой спаржи и «Мели Мело» из свежих овощей - 695 рублей Спаржа зеленая с копченой семгой «Фаго» с майонезом из каперсов и кедровых орехов - 890 рублей Террин из утиной печени, подается с французским кексом бриошь и салатом руккола - 650 рублей Супы Суп-крем из…
  Новые блюда в ресторане «Эль Гаучито»
Новые блюда в ресторане «Эль Гаучито»
9 июня 2013
В меню ресторана «Эль Гаучито» появились сезонные новинки от шеф-повара...В меню ресторана «Эль Гаучито» появились сезонные новинки от шеф-повара: Салат Супрема де Пато – 850 руб. Салат из сельдерея с яблоком – 560 руб. Мидии запеченные с крабом – 1200 руб. Аргентинский стейк – 2200 руб. Молодой картофель – 350 руб. Сезонная черешня – 500 руб. Паштет из куриной печени – 650 руб. Салат ремолача – 620 руб. Салат из сельдерея с яблоком – 560 руб. Теплый салат с осьминогом – 1050…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в