Новости ресторанов

  Крутые бургеры в ресторане «Будвар»
Крутые бургеры в ресторане «Будвар»
Все бургеры в ресторане «Будвар» подаются с картофелем фри и соусами на выбор: кетчуп, барбекю или пикантный руй...Все бургеры в ресторане «Будвар» подаются с картофелем фри и соусами на выбор: кетчуп, барбекю или пикантный руй. Бургеры Бургер с мясом камчатского краба и салатом из свежего огурца, сладкого перца и листьев айсберга, заправленным пикантным майонезом - 732 руб. Гигантский бургер с домашней куриной колбаской и печеным баклажаном на теплой чиабатте с чесночным кремом и…
  Бодрящие коктейли в ресторанах «Нияма»
Бодрящие коктейли в ресторанах «Нияма»
Свежие, сочные и бодрящие коктейли со страниц нового, яркого и красочного меню утолят жажду и на минуту или другую заставят окунуться в приятные...Свежие, сочные и бодрящие коктейли со страниц нового, яркого и красочного меню утолят жажду и на минуту или другую заставят окунуться в приятные воспоминания или в давние мечты о странствиях. Только этим летом рестораны «Нияма» предлагают гостям не только оценить вкус экзотических коктейлей, но и отправиться в путешествие по жарким странам в поиске…
  Фестиваль высокой кухни Fashion Food 2013
Фестиваль высокой кухни Fashion Food 2013
С 1 по 30 июня состоится ежегодный фестиваль высокой кухни Fashion Food 2013. Проходя в четвертый раз, фестиваль впервые вышел на всероссийский уровень...С 1 по 30 июня состоится ежегодный фестиваль высокой кухни Fashion Food 2013. Проходя в четвертый раз, фестиваль впервые вышел на всероссийский уровень и объединил сто пятьдесят самых талантливых и креативных мастеров кулинарного дела, чтобы они могли продемонстрировать свое умение и талант. В лучших ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга,…
  Летнее предложение в ресторане «Mascotte café»
Летнее предложение в ресторане «Mascotte café»
Mascotte café разработало охлаждающее летний зной меню, в котором представлены холодные супы и прохладительные напитки...Mascotte café разработало охлаждающее летний зной меню, в котором представлены холодные супы и прохладительные напитки. Супы: Окрошка 250 г. - 100 р. Основа на выбор: квас или кефир Свекольник 250 г. - 100 р. Напитки: Алоэ Вера 0,2 л - 70 р. Сегменты алоэ, минеральная вода Тропическая свежесть 0,4 л - 150 р. Мороженное ванильное, персиковый сок, апельсиновый сок,…
  День рождения кафе «ЩиСлива»
День рождения кафе «ЩиСлива»
С 1-го по 7-ое июня кафе «ЩиСлива» отмечает свой первый День рождения. На протяжении всей недели гостей ожидают приятные сюрпризы для гостей...С 1-го по 7-ое июня кафе «ЩиСлива» отмечает свой первый День рождения. На протяжении всей недели гостей ожидают приятные сюрпризы для гостей, а 1 июня, в День защиты детей, в кафе устраивают семейный праздник. На празднике детей ожидают занимательные мастер-классы. Также в этот день в кафе ждут в гости подопечных фонда «Подари жизнь», «Вера»,…
  Новинки в меню ресторана «Биродром»
Новинки в меню ресторана «Биродром»
Ресторан «Биродром» на Мичуринском пр-те, д.8 продолжает радовать своих гостей: значительно расширилось любимое многими японское меню...Ресторан «Биродром» на Мичуринском пр-те, д.8 продолжает радовать своих гостей: значительно расширилось любимое многими японское меню. Адрес ресторана «Биродром»: Москва, Мичуринский пр., 8.
  Ужин в честь Дня Брунелло ди Монтальчино
Ужин в честь Дня Брунелло ди Монтальчино
20 мая в Москве (отель Ritz Carlton) и 22 мая в Санкт-Петербурге (ресторан «Европа», Grand Hotel Europe), в ознаменование дней региона Монтальчино и престижных вин Брунелло ди Монтальчино, прошли семинары, мини-выставки-дегустации и торжественные ужины.20 мая в Москве (отель Ritz Carlton) и 22 мая в Санкт-Петербурге (ресторан «Европа», Grand Hotel Europe), в ознаменование дней региона Монтальчино и престижных вин Брунелло ди Монтальчино, прошли семинары, мини-выставки-дегустации и торжественные…
  Меню от кавказских бабушек в ресторане «Торне»
Меню от кавказских бабушек в ресторане «Торне»
С 27 мая по 9 июня чайхана «Торне» приглашает всех на фестиваль блюд кавказских бабушек...С 27 мая по 9 июня чайхана «Торне» приглашает всех на фестиваль блюд кавказских бабушек. Национальная кухня народов Кавказа – самобытная и своеобразная – завоевала большую популярность не только в нашей стране, но и за рубежом. Она складывалась в своеобразных, часто экстремальных, условиях под влиянием особого хозяйственного уклада и климата высокогорья. Многие блюда стали интернациональными, например,…
  Летнее меню в ресторане «Бочка»
Летнее меню в ресторане «Бочка»
Ресторан «Бочка» представил свое летнее меню. Как всегда, шеф-повар Игорь Бедняков уверенно соединяет легкость и сытность, традиции и экзотику...Ресторан «Бочка» представил свое летнее меню. Как всегда, шеф-повар Игорь Бедняков уверенно соединяет легкость и сытность, традиции и экзотику, классику и тренды, ожидания гостей и сюрпризы. Карпаччо из свеклы с мягким сыром, грейпфрутом, жареными орехами и шербетом из киви с медом, листовой салат с вырезкой молочного теленка в прованских травах с…
  Летнее меню от ресторана «Страна которой нет»
Летнее меню от ресторана «Страна которой нет»
Креветки в апельсиновом соусе, куриная грудка со сморчками и имбирно-тимьяновый лимонад – дебютное летнее меню от ресторана «Страна которой нет»...Креветки в апельсиновом соусе, куриная грудка со сморчками и имбирно-тимьяновый лимонад – дебютное летнее меню от ресторана «Страна которой нет». Этим летом в ресторане Аркадия Новикова «Страна которой нет» будут угощать креветками в остром апельсиновом соусе (550 руб.) и салатом с курицей и сморчками (650 руб.). Соусом из этих грибов шеф-повар…
  Новое меню в кондитерской Vincenzo
Новое меню в кондитерской Vincenzo
В коллекции десертов кондитерской Vincenzo прибавление. С наступлением теплых весенних дней шеф-кондитер Артем Клименко предлагает своим гостям...В коллекции десертов кондитерской Vincenzo прибавление. С наступлением теплых весенних дней шеф-кондитер Артем Клименко предлагает своим гостям новое десертное меню. Новые десерты приготовлены из натуральных и качественных продуктов, а благодаря ручной работе мастеров-кондитеров их можно по праву назвать шедеврами кондитерского искусства. Все такое же…
  Открылся ресторан «Пивоварня на Шаболовке»
Открылся ресторан «Пивоварня на Шаболовке»
17 мая 2013 года ресторан «Пивоварня на Шаболовке» распахнул свои двери… и ждет всех ценителей самого распространенного хмельного напитка к себе в гости...17 мая 2013 года ресторан «Пивоварня на Шаболовке» распахнул свои двери… и ждет всех ценителей самого распространенного хмельного напитка к себе в гости. Интерьер ресторана «Пивоварня на Шаболовке» выполнен в традиционном «пивном» стиле: искусственно проржавевшие балки, краснокирпичные стены, массивная деревянная мебель, мягкий уютный свет,…
  Летнее меню в ресторане Beeftro
Летнее меню в ресторане Beeftro
Ресторан Beeftro представляет летнее меню, в котором рыбные и мясные блюда приготовлены по фирменным рецептам и с учетом сезонности...Ресторан Beeftro представляет летнее меню, в котором рыбные и мясные блюда приготовлены по фирменным рецептам и с учетом сезонности. Из закусок предлагают попробовать Севиче из слайсов лосося с микс-салатом под пряным соусом (339 руб.) и Салат из сельдерея и яблок с филе дорадо, заправленный горчично-апельсиновым соусом (949 руб.). Также в меню представлены…
  Лето по-итальянски в ресторанах Fornetto
Лето по-итальянски в ресторанах Fornetto
Рестораны домашней итальянской кухни Fornetto Bar & Pizza представляют летнее меню c большим выбором рыбных и мясных блюд, охлаждающих супов и вкусных десертов...Рестораны домашней итальянской кухни Fornetto Bar & Pizza представляют летнее меню c большим выбором рыбных и мясных блюд, охлаждающих супов и вкусных десертов. Некоторые блюда из летнего меню: Салат из сельдерея, зеленого яблока и лосося - 349 руб. Андалузский гаспачо - 289 руб. Окрошка на квасе собственного приготовления или…
  Гастрономический сезон «Лето 2013» в кафе «Мишель»
Гастрономический сезон «Лето 2013» в кафе «Мишель»
Гастрономическая коллекция этого года насыщенна яркими вкусами, цветами и ароматами. От насыщенного красного оттенка Томатного гаспачо с морскими гребешками...Гастрономическая коллекция этого года насыщенна яркими вкусами, цветами и ароматами. От насыщенного красного оттенка Томатного гаспачо с морскими гребешками, до яркого разноцветья Микса холодных закусок «Средиземноморский квадрат». Поистине удивляет сочетание французского вкуса «Фрикассе из цесарки с картофельным пюре и лимонным соусом»…
  Мастер-класс от шеф-повара Ашвани Виаса в Екатеринбурге
Мастер-класс от шеф-повара Ашвани Виаса в Екатеринбурге
25 и 26 июня в Екатеринбурге пройдет мастер-класс от шеф-повара Ашвани Виаса «Оригинальные идеи в оформлении и подаче блюд европейской кухни».25 и 26 июня в Екатеринбурге пройдет мастер-класс от шеф-повара Ашвани Виаса «Оригинальные идеи в оформлении и подаче блюд европейской кухни». У участников мероприятия появится возможность обновить меню европейской кухни и сделать его узнаваемым, применив оригинальные идеи по оформлению и подаче, в соответствии с последними открытиями в области…
  Рестораторы и отельеры соберутся на выставках в Сочи
Рестораторы и отельеры соберутся на выставках в Сочи
С 17 по 20 октября 2013 года в Сочи одновременно пройдут сразу два крупных профессиональных мероприятия, направленных на развитие индустрии гостеприимства и отдыха в городе-курорте.С 17 по 20 октября 2013 года в Сочи одновременно пройдут сразу два крупных профессиональных мероприятия, направленных на развитие индустрии гостеприимства и отдыха в городе-курорте – XIV специализированная выставка технологий и оборудования для отелей и ресторанов «Гостинично-ресторанный олимп» и IX…
  Аппетитные завтраки в ресторане «il Camino»
Аппетитные завтраки в ресторане «il Camino»
Ресторан il Camino на Большой Грузинской предлагает вкусные завтраки каждое утро. В меню завтраков в il Camino присутствуют как традиционные блюда...Ресторан il Camino на Большой Грузинской предлагает вкусные завтраки каждое утро. В меню завтраков в il Camino присутствуют как традиционные блюда, такие как овсяная каша с ягодами (200 руб.), мюсли с натуральным йогуртом (200 руб.), яичница и омлеты (по 300 руб.), тосты утренние (100 руб.), блинчики с начинкой на выбор (250 р.), так и фирменные…
  Новое меню в ресторане «Тарантино»
Новое меню в ресторане «Тарантино»
К началу летнего сезона команда «Тарантино» обновила меню, в которое вошли как новые интересные разработки шеф-повара Виктора Апасьева...К началу летнего сезона команда «Тарантино» обновила меню, в которое вошли как новые интересные разработки шеф-повара Виктора Апасьева, так и сезонные блюда. Моцарелла-бар имеет все шансы стать еще одной изюминкой заведения. Рядом с неаполитанской печью расположилась мечта гурмана – витрина с итальянскими сырами, среди которых горгонзолла (100 руб./50 гр.),…
  Открытие кафе-пекарни Le Pain Quotidien в БЦ «Прео 8»
Открытие кафе-пекарни Le Pain Quotidien в БЦ «Прео 8»
27 мая в бизнес-центре «Прео 8» (Преображенская пл., 8) открылась 16-я по счету кафе-пекарня мировой сети бельгийского происхождения Le Pain Quotidien...27 мая в бизнес-центре «Прео 8» (Преображенская пл., 8) открылась 16-я по счету кафе-пекарня мировой сети бельгийского происхождения Le Pain Quotidien. «Хлеб Насущный» не изменил своему фирменному стилю и стал уютным домашним уголком в атмосфере пространства хай-тек. Кафе-пекарня расположилась на 2-м этаже бизнес-центра. Просторный зал и…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки