Новости ресторанов

28 ноября в ресторане «Балкон» премьера гастрономического мюзикла «Мan at work». Кулинарные изыски и музыкальные деликатесы звездного...28 ноября в ресторане «Балкон» премьера гастрономического мюзикла «Мan at work». Кулинарные изыски и музыкальные деликатесы звездного приготовления. В этот вечер талантливые и известные мужчины продемонстрируют свои фантастические способности, создавая свои фирменные блюда и коктейли, на радость друзьям и гостям ресторана Балкон. В главных ролях: группа…
С 21 ноября 2012 года в лобби-баре гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва» вступает в силу новое Рождественское меню специальных напитков...С 21 ноября 2012 года в лобби-баре гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва» вступает в силу новое Рождественское меню специальных напитков. Расположившись на удобных диванах, в мягком освещении расслабив мышцы лица (так усиливается обоняние), возьмите в руки меню и отдайтесь увлекательному процессу выбора. Рождественская тайна, Имбирный пряник, Ореховое чудо или…
В меню вегетарианского кафе «Авокадо» появились новинки. Выбор сыроедных блюд стал еще больше...В меню вегетарианского кафе «Авокадо» появились новинки. Выбор сыроедных блюд стал еще больше. Меню для сыроедов Салаты Салат из авокадо с маком и орехами - 350 руб. Овощной салат с восточной заправкой - 290 руб. Авокадо с соусом из трав - 320 руб. Зелёный салат - 210 руб. Тыква по-корейски - 190 руб. Винегрет с репой - 180 руб. Капустный салат с тыквенными семечками - 220 руб. Салат с…
7 декабря в 20.00 ресторан China Club отмечает свой очередной день рождения. В этот вечер гостей ожидают специальные блюда от талантливого...7 декабря в 20.00 ресторан China Club отмечает свой очередной день рождения. В этот вечер гостей ожидают специальные блюда от талантливого дуэта шеф-поваров Шуэй Джана и Игоря Александрова. Для каждого гостя в качестве комплимента - бокал великолепного шампанского Drappier. Специальный гость мероприятия - американская вокалистка Karmen Moxie. Ее отличает…
Уже 3 года первый совместный проект рестораторов Ольги Шальновой и Александра Затуринского ресторан «Облака» по праву занимает почетное место...Уже 3 года первый совместный проект рестораторов Ольги Шальновой и Александра Затуринского ресторан «Облака» по праву занимает почетное место на ресторанном Олимпе Москвы. И это не случайно, ведь это место по своему уникально. Изумительная панорама на столицу, искусный дизайн, авторская кухня и каждый раз неповторимая атмосфера заставляет возвращаться…
15 ноября Brasserie Мост в новом облике открыл свои двери. Ресторан Мост всегда был рад гостям, это радушие и сейчас искренне выражает команда проекта...15 ноября Brasserie Мост в новом облике открыл свои двери. Ресторан Мост всегда был рад гостям, это радушие и сейчас искренне выражает команда проекта. Ресторан The Most превратился в модное место с говорящим названием – брассерия. На смену барочной позолоте пришли кожаные диваны, зеркальные стены и современная мебель. Качество продуктов и…
Ресторан «Н Кафе» отмечает первый день рождения и приглашает друзей на вечеринку. 7 декабря заведение приготовило для гостей...Ресторан «Н Кафе» отмечает первый день рождения и приглашает друзей на вечеринку. 7 декабря заведение приготовило для гостей вкусные угощения, развлекательную шоу-программу, живую музыку, подарки, розыгрыши и приятные сюрпризы. Шеф-повар, отвечающий за кухню банкетного зала «Наполеон», приготовит барашка по фирменному рецепту. На десерт – именинный торт…
27 ноября, в ресторане «Фиалки в сахаре» пройдет мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Крючкова...27 ноября, в ресторане «Фиалки в сахаре» пройдет мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Крючкова. На этом мастер-классе Дмитрий продемонстрирует современные технологии работы с продуктами, покажет как работать с текстурами, цветами, температурами в блюдах. Интерес представляет и демонстрация различных техник работы на современном оборудовании, с применением которого кухня ресторана становится…
24 и 25 ноября Галереи «Времена года» приглашают своих клиентов и друзей посетить Gourmet Weekend – выходные, посвященные искусству приготовления, подачи, а главное, наслаждения пищей...24 и 25 ноября Галереи «Времена года» приглашают своих клиентов и друзей посетить Gourmet Weekend – выходные, посвященные искусству приготовления, подачи, а главное, наслаждения пищей. На протяжении двух дней все рестораны и кафе во «Временах года» будут радовать своих посетителей дегустационными меню и…
20 ноября 2012 в Петербурге состоялся второй тур второго сезона первого в России командного конкурса «Лига Сомелье». Место проведения – «Ресторан ТВ».20 ноября 2012 в Петербурге состоялся второй тур второго сезона первого в России командного конкурса «Лига Сомелье». Место проведения – «Ресторан ТВ». В нем приняли участие 10 команд представляющие рестораны, винные бутики и виноторговые компании Санкт-Петербурга. Победу в теоретической части одержала команда Pinotage во главе с безсменным…
 НПР. Специалисты группы компаний «СофтБаланс» автоматизировали работу ресторана «Есенин» на базе программных продуктов «Трактиръ».НПР. Специалисты группы компаний «СофтБаланс» автоматизировали работу ресторана «Есенин» на базе программных продуктов «Трактиръ». Ресторан «Есенин» открылся в Санкт-Петербурге в сентябре 2012 года на ул. Есенина, д.1. Символичным оказалось не только расположение (на одноименной улице) ресторана, но и то, что прямо у входа стоит памятник знаменитому русскому…
30 ноября в Москву приезжает Лоран Эперон, шеф-повар ресторана Pavillon отеля Baur Au Lac в Цюрихе. Господин Эперон посетит ресторан «Варвары»...30 ноября в Москву приезжает Лоран Эперон, шеф-повар ресторана Pavillon отеля Baur Au Lac в Цюрихе. Господин Эперон посетит ресторан «Варвары», где вместе с Анатолием Коммом представит специальный дегустационный сет. Московский ужин в четыре руки от Анатолия Комма и Лорана Эперона в Варварах откроется сезонным овощным плато «Осенний сад» и «Русским…
Только одну неделю, с 26 ноября по 3 декабря ресторан Terrine предлагает гостям блюда, которые придутся по вкусу даже самому взыскательному гурману...Только одну неделю, с 26 ноября по 3 декабря ресторан Terrine предлагает гостям блюда, которые придутся по вкусу даже самому взыскательному гурману. В Terrine – неделя трюфелей! Что мы знаем о трюфелях? Настоящие трюфели растут в дубовых и буковых рощах Южной Франции и Северной Италии, и именно оттуда на российские столы попадают лучшие черные…
Итальянские рестораны Pinocchio подготовили к Новогодним и Рождественским праздникам подарочные корзины под названием Dolce...Итальянские рестораны Pinocchio подготовили к Новогодним и Рождественским праздникам подарочные корзины под названием Dolce, где представлены лучшие вкусности из кондитерской Pinocchio и Dolce & Salato c изысканными итальянскими деликатесами. Здесь и воздушный panettone, и тосканские колбасы, пармезан и выдержанный бальзамический уксус, лигурийское песто и лучшее…
«Кафе ПушкинЪ» отдает дань длинной русской зиме: в меню вернулись насыщенные сезонные блюда...«Кафе ПушкинЪ» отдает дань длинной русской зиме: в меню вернулись насыщенные сезонные блюда. В качестве холодной закуски гостям предлагается знаменитый пушкинский холодец (голонтир) – из говяжьих ножек, щечек и языка, который подается с деревенским салатом в лодочке из ржаного теста. А морозам за окном готовится противостоять суп из воловьих хвостов – густой, на крепком бульоне, его подают с тостами…
Шеф-повар ресторана русской купеческой кухни «На Мельнице» Татьяна Старостина представила Охотничье меню...Шеф-повар ресторана русской купеческой кухни «На Мельнице» Татьяна Старостина представила Охотничье меню. С древних времен мясо диких животных считается деликатесом. Не секрет, что оно лучше усваивается, практически не содержит жиров и характеризируется высоким содержанием полезных веществ, что обусловлено средой обитания диких животных. Тем не менее, перед тем как попасть на кухню вся…
25 ноября в 14.00 ресторан Sirena приглашает своих юных гостей совершить увлекательное «кругосветное путешествие»...25 ноября в 14.00 ресторан Sirena приглашает своих юных гостей совершить увлекательное «кругосветное путешествие». Ребята узнают названия океанов, морей и материков, познакомятся с культурой и обычаями различных народов, а также воспроизведут маршруты известных путешественников и превооткрывателей. На творческом мастер-классе участники нашего «Клуба путешественников» смогут…
Гостям Гастрономического театра Олега Меньшикова «Чемодан» предлагают насладиться поистине «царским» деликатесом...Гостям Гастрономического театра Олега Меньшикова «Чемодан» предлагают насладиться поистине «царским» деликатесом. Всем поклонникам изысканного вкуса обязательно понравятся живые сахалинские устрицы, выращенные в диких условиях. Специальная акция: полдюжины устриц + бутылка Valdo Prosecco Treviso Brut 0,75 - 3700 руб. Адрес ресторана «Чемодан»: Москва, Гоголевский бульвар, 25.
Только на три дня в центре Москвы раскинется настоящий рождественский город. С 30 ноября и 1, 2 декабря в Гостином Дворе пройдет VI Гастрономический Фестиваль Фуд шоу Christmas...Только на три дня в центре Москвы раскинется настоящий рождественский город. С 30 ноября и 1, 2 декабря в Гостином Дворе по адресу ул. Ильинка дом 4 пройдет VI Гастрономический Фестиваль Фуд шоу Christmas. Философия фестиваля Фуд шоу Christmas: «Подари добро на Рождество!». 50 рублей с каждого проданного входного…
25 ноября в ресторане «Чемодан» состоится очередное занятие кулинарной школы. Занятие проводит шеф-повар ресторана Дарья Глазун...  25 ноября в ресторане «Чемодан» состоится очередное занятие кулинарной школы. Занятие проводит шеф-повар ресторана Дарья Глазун. В программе мастер-класса: - стейк из телятины по-домашнему с овощами; - груша, запеченная с черникой, в красном вине. Начало в 10:00. Адрес ресторана «Чемодан»: Москва, Гоголевский бульвар, 25, стр. 1.

Подборки ресторанов

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта