Новости ресторанов

С 18 марта по 4 мая в ресторане «Чайхана Lounge» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая в ресторане «Чайхана Lounge» действует специальное постное меню. Адрес ресторана «Чайхана Lounge»: Москва, Митинская ул., 53.
С 18 марта по 4 мая для гостей в ресторанах Casa di famiglia: маринованные перчики и баклажаны – копченные в собственной коптильне. Салаты...С 18 марта по 4 мая для гостей в ресторанах Casa di famiglia: маринованные перчики и баклажаны – копченные в собственной коптильне. Салаты: из шпината,овощные, винегрет. Супы. Спагетти из твердых сортов пшеницы без добавления яиц. Ризотто. Большой выбор десертов. Постное меню: Фокачча с томатами. Дополнительные ингредиенты на выбор по меню 200 г. - 200…
Давно известно, что семинедельный Великий пост полезен не только для души, но и для тела. Чтобы он не превратился в мучительное голодание...Давно известно, что семинедельный Великий пост полезен не только для души, но и для тела. Чтобы он не превратился в мучительное голодание, надо следить за разнообразием фруктово-овощного рациона, сохраняя в организме достаточно калорий, витаминов и микроэлементов. Ресторан «Кабинет кафе» готов Вам в этом помочь, предложив «Постное меню»: Салат с…
В 2013 году Великий Пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в ресторанах La Maree будет действовать специальное Постное меню...В 2013 году Великий Пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в ресторанах La Maree будет действовать специальное Постное меню. Постное меню Холодные закуски Баклажаны фаршированные, с грецкими орехами - 650 руб. Букет из зеленого салата с авокадо - 750 руб. Ассорти французских томатов - 850 руб. Тартар из свежих помидоров с…
Соблюдение Великого поста дается непросто, так как отказ от привычного рациона это стресс для организма. Для гостей, решивших придерживаться...Соблюдение Великого поста дается непросто, так как отказ от привычного рациона это стресс для организма. Для гостей, решивших придерживаться всех правил, шеф-повар ресторана «Brasserie Мост» Режис Тригель разработал специальное меню. Возглавляет список стейк тар-тар из сои с копчеными овощами (680 руб.), который успешно заменит мясо. Из основного меню в…
С 18 марта по 4 мая в ресторанах «Тануки» действует постное меню, где русские традиции воплощены в японском стиле. 23 постные позиции меню...С 18 марта по 4 мая в ресторанах «Тануки» действует постное меню, где русские традиции воплощены в японском стиле. 23 постные позиции меню с лёгкостью докажут поклонникам японской кухни, что поститься можно, не изменяя своему вкусу. Картофель уступил место рису, белые грибы - грибам шиитаке и вешенкам, а растительное масло - соевому соусу. Лёгкость…
Правительство Москвы приняло решение предоставить Центральный Выставочный Зал «Манеж» для проведения первого международного салона Sirha Moscow.Правительство Москвы приняло решение предоставить Центральный Выставочный Зал «Манеж» для проведения первого международного салона Sirha Moscow. Решением Правительства Москвы местом проведения значимого для города мероприятия Sirha Moscow станет Центральный Выставочный Зал «Манеж», расположенный на Манежной площади в непосредственной близости от…
Новый номер газеты для рестораторов публикует технико-технологические карты на пятнадцать актуальных постных весенних блюд. Новый номер газеты для рестораторов публикует технико-технологические карты на пятнадцать актуальных постных весенних блюд. «Хотите отличаться от большинства? – тогда следует выбирать действительно сезонные продукты: проростки овощных культур; первые весенние грибы – сморчки; молодую зелень шпината, щавеля и крапивы; такие овощи как ревень и листовую свеклу», - пишет…
С 18 марта в Грузии начинается Великий пост, поэтому в течении 40 дней в ресторане Saperavi сafé будет действовать Ореховое меню...С 18 марта в Грузии начинается Великий пост, поэтому в течении 40 дней в ресторане Saperavi сafé будет действовать Ореховое меню. Орех – один из столпов национальной кухни этой хлебосольной страны, универсальный продукт: его сочетают с мясом, рыбой, овощами. Из орехов варят варенье и выдавливают масло. По своим свойствам орехи не уступают многим продуктам животного…
Шеф-повар ресторана «Гюго» Антон Сальников подготовил к Великому посту специальное меню. Разнообразные холодные закуски и салаты...Шеф-повар ресторана «Гюго» Антон Сальников подготовил к Великому посту специальное меню. Разнообразные холодные закуски и салаты, супы, горячие блюда и десерты смогут отведать все постящиеся с 18 марта по 4 мая. Салаты и холодные закуски Салат Гурман Салат из зеленых овощей с базиликовым маслом Овощной салат с…
Совсем недавно в ресторанах Lizarran заработало новое меню, созданное специально для заведения испанскими кулинарными мастерами. В меню появились...Совсем недавно в ресторанах Lizarran заработало новое меню, созданное специально для заведения испанскими кулинарными мастерами. В меню появились новые позиции, например, эмпанадилья с тунцом и томатом, кедровыми орехами и соусом «Пикильо» (210 р.), cалат с сардинами, сладким зеленым перцем, картофелем и острым маслом (240 р.), корейка кролика,…
Кафе «I Like Bar» остается верным своим традициям, поэтому в постном меню, так же как и в основном, гости встретят блюда авторской кухни...Кафе «I Like Bar» остается верным своим традициям, поэтому в постном меню, так же как и в основном, гости встретят блюда авторской кухни, основанные на русской, итальянской, французской и паназиатской кухнях. Адрес кафе «I like bar»: Москва, Шухова ул., 21.
В связи со стремлением человека к здоровому образу жизни, а также с учетом следования традициям русской Православной церкви, постное меню...В связи со стремлением человека к здоровому образу жизни, а также с учетом следования традициям русской Православной церкви, постное меню становится все более востребованным. Бренд-шеф ресторана «Kogo Fragola» Евгений Быков в творческом тандеме с Миланом Дреслером представляют вашему вниманию новое постное меню. Адрес ресторана «Kogo Fragola»: Москва,…
С 18 марта по 4 мая в дни Великого Поста в ресторанах «Bar BQ Cafe» действует специальное Постное меню...С 18 марта по 4 мая в дни Великого Поста в ресторанах «Bar BQ Cafe» действует специальное Постное меню. Адрес ресторана «Bar BQ Cafe», Москва: Пятницкая ул., 25, стр. 1д; Петровка ул., 21.
Кто сказал что пост – это скучно? Опровергая, такое заявление Марк Стаценко подготовил для гостей ресторана «Вермишель» специальное постное меню...Кто сказал что пост – это скучно? Опровергая, такое заявление Марк Стаценко подготовил для гостей ресторана «Вермишель» специальное постное меню. В нем каждое блюдо, будь то ароматный фасолевый суп с белыми грибами и шпинатом (290 р.) или нарядный десерт из фейхоа (620 р.) доказывает, что пост – это вкусно, необычно и, что не маловажно,…
В этом году Великий Пост начинается 18 марта и заканчивается 5 мая - Днем Светлого Христова Воскресения. Все это время в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель»...В этом году Великий Пост начинается 18 марта и заканчивается 5 мая - Днем Светлого Христова Воскресения. Все это время в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» будет действовать специальное постное меню, в которое вошли овощные блюда. Постное предложение включает Салат из рукколы со сладкими томатами, обжаренными кедровыми орехами, заправленный…
В своем варианте постного меню шеф-повар ресторана «Антресоль» Александр Жеребицкий предложил пофантазировать на тему ставших...В своем варианте постного меню шеф-повар ресторана «Антресоль» Александр Жеребицкий предложил пофантазировать на тему ставших уже классическими «домашних» блюд и блюд с азиатским акцентом. Так, заявленный в меню, борщ (220 р.), здесь предлагают в оригинальной трактовке. Он готовится с фасолью, которая, как известно, считается у постящихся аналогом мяса, по своим…
С 18 марта по 4 мая в Bistronomia будет действовать специальное постное меню. Бренд-шеф ресторана Марк Де Пассорио отмечает, что блюда постного меню...С 18 марта по 4 мая в Bistronomia будет действовать специальное постное меню. Бренд-шеф ресторана Марк Де Пассорио отмечает, что блюда постного меню будут такими же интересными, вкусными и разнообразными, как и блюда основного. Закуски / Starters Карпаччо из свеклы с салатом микс и заправкой из песто и кедровых орешков - 210 руб. Салат…
С 18 марта по 4 мая в ресторане «Тиберио» отеля «Милан» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая в ресторане «Тиберио» отеля «Милан» действует специальное постное меню. Постное меню: Закуски: Ассорти вегетарианское (баклажан печёный, овощная долма, фасоль) - 390 руб. Постный винегрет с ароматным маслом – 120 руб. Капуста провансаль с яблоками и виноградом – 120 руб. Салат из овощей с ароматным маслом - 230 руб. Салат деревенский с Чиабаттой – 250 руб. Салат из томатов,…
Ресторан «Chicago Prime Steakhouse & Bar» приглашает вас оценить постное меню. Для гостей здесь разработали широкий выбор легких, вкусных...Ресторан «Chicago Prime Steakhouse & Bar» приглашает вас оценить постное меню. Для гостей здесь разработали широкий выбор легких, вкусных и изысканных блюд, которые разнообразят ваше меню на время Великого поста. Адрес ресторана «Chicago Prime Steakhouse & Bar»: Москва, Страстной бульвар, 8а.
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта