Новости ресторанов

К летнему сезону шеф-повар ресторана «Аист» Умберто Рокка разработал новое меню. По задумке Умберто Рокка главными закусками этого лета в ресторане «Аист»...К летнему сезону шеф-повар ресторана «Аист» Умберто Рокка разработал новое меню. По задумке Умберто Рокка главными закусками этого лета в ресторане «Аист» стали мясные деликатесы: прошутто дикого ягненка (1850 руб./100 г) и испанский хамон иберико (750 руб./100 г). Те, кому близка морская тема, могут начать трапезу с карпаччо из осьминога с…
Фестиваль мировой еды и путешествий «Вокруг света» пройдет в 2013 году 15 и 16 июня в Москве. Жаркая Африка, утонченная Европа...Фестиваль мировой еды и путешествий «Вокруг света» пройдет в 2013 году 15 и 16 июня в Москве. Жаркая Африка, утонченная Европа, богатая Северная и шумная Южная Америка – все они вновь встретятся в Саду Эрмитаж. На фестивале будет много музыки, танцев, мастер-классов и воссозданных достопримечательностей. Мечта о кругосветном путешествии никогда не была так близка к…
Лето полностью вступило в свои права и окунуло город в жаркие солнечные дни и теплые уютные вечера. Порадуйте себя летними освежающими напитками в Courvoisier cafe...Лето полностью вступило в свои права и окунуло город в жаркие солнечные дни и теплые уютные вечера. Порадуйте себя летними освежающими напитками в Courvoisier cafe. Лимонады: Клубника-кокос – 150 руб. Апельсин-манго – 150 руб. Клубника-базилик – 150 руб. Малина-вишня – 150 руб. Имбирно-лаймовый лимонад – 170 руб. Адрес…
С 15 мая по 15 июня в ресторане «МоМо» проходит фестиваль спаржи. Меню, специально подготовленное по случаю фестиваля шеф-поваром Флавиано Бьязатти...С 15 мая по 15 июня в ресторане «МоМо» проходит фестиваль спаржи. Меню, специально подготовленное по случаю фестиваля шеф-поваром Флавиано Бьязатти содержит 15 блюд, каждое из которых приготовлено по специальной технологии, с сохранением полезные свойства, а сочетание ингредиентов еще более подчеркивает и в полной мере раскрывает разнообразный и…
Кафе «На лестнице» приготовило своим гостям новое меню. Теперь в меню блюда паназиатской, европейской, японской, итальянской, кавказской кухонь мира...Кафе «На лестнице» приготовило своим гостям новое меню. Теперь в меню блюда паназиатской, европейской, японской, итальянской, кавказской кухонь мира. Рекомендуют попробовать паназиатский теплый салат «Чатни» из картофеля с обжаренной говядиной, микс салатом с соусами из тунца, чили и сметанным (390р), нежнейшее мясо по-австрийски с соусом…
Шеф-повара из ведущих ресторанов столицы посетили Норвегию, такого рода поездки становятся хорошей традицией Норвежского Комитета по рыбе.Несколько недель назад шеф-повара из ведущих ресторанов столицы посетили Норвегию. Такого рода поездки становятся хорошей традицией Норвежского Комитета по Рыбе: в феврале этого года Комитет уже организовывал тур для российских поваров, чтобы познакомить их с секретами приготовления норвежской рыбы. В этот раз в поездке участвовали такие известные…
В своем стремлении быть лучшими во всем Якитория уже давно вышла за рамки классической японской кухни, захватив популярный паназиатский...В своем стремлении быть лучшими во всем Якитория уже давно вышла за рамки классической японской кухни, захватив популярный паназиатский сегмент и время от времени совершая набеги то на Европу (вспомним, например, европейские бизнес-ланчи), то на Америку (якиторские бургеры пользуются бешеной популярностью). Последнее нововведение – настоящая итальянская пицца…
В ресторанах Starlite Diner появились сезонные новинки. Жарким днем хочется побаловать себя чем-нибудь действительно легким...В ресторанах Starlite Diner появились сезонные новинки. Жарким днем хочется побаловать себя чем-нибудь действительно легким: Салат с сыром Моцарелла Боккончини и помидорами и Курица Терияки с лапшой Соба, Сибас на гриле с апельсинами, Острый Ямайский Сэндвич, и, конечно же, всеми любимая Окрошка, помогут утолить голод и получить истинное наслаждение от еды. Конечно же,…
В ресторане «Примавера» в проезде Дежнева действует новое предложение от шеф-повара...В ресторане «Примавера» в проезде Дежнева действует новое предложение от шеф-повара. Салат с телятиной и перепелиным яйцом 210 гр. - 400 руб. Запечённая телятина, яйцо перепелиное, руккола, салат Романо, сельдерей, помидоры Черри. Заправляется имбирно-чесночным соусом Салат с мини кальмаром 210 гр. - 380 руб. Микс салат, огурец, помидоры Черри, оливки, маслины, запеченные цукини и перец болгарский, лук…
С наступлением тепла и по-настоящему летнего настроения в кафе «Чайковский» существенно обновилось меню...С наступлением тепла и по-настоящему летнего настроения в кафе «Чайковский» существенно обновилось меню. Теперь коротать вечера в самом творческом кафе можно в компании блюд-новинок, среди которых каждый отыщет что-то по вкусу. Девушек наверняка порадуют местные легкие и полезные салаты и супы. Молодые люди не смогут пройти мимо летных горячих блюд. Ну, а новые десерты от шеф-кондитера…
23 мая рестораны «Тануки» открывают сезон легких освежающих напитков и представляют новую коктейльную карту...23 мая рестораны «Тануки» открывают сезон легких освежающих напитков и представляют новую коктейльную карту. На первый план в ней выходит линейка лимонадов на основе свежих фруктов (490 руб. за 1 литр). Семь вкусов – семь разных летних нот, по-своему интересных и одинаково задорных. Азиатское звучание добавляют две новинки – лимонад с личи и имбирный лимонад. Экзотическая нота –…
Диетологи и прочие специалисты в области питания советуют подготовиться к сезону обезвоживания и дикой потребности организма в витаминах...Диетологи и прочие специалисты в области питания советуют подготовиться к сезону обезвоживания и дикой потребности организма в витаминах и продуктах, содержащих волокна. В ресторане «Мастерская» решили не спорить с экспертами и приготовили для гостей вкусное и полезное летнее меню: Салаты -со стейком из лосося -с козьим сыром -с утиной грудкой -с…
26 мая ресторан «Чайхана Коллекция» приглашает юных зрителей и их родителей на красочный и веселый музыкальный спектакль по мотивам...26 мая ресторан «Чайхана Коллекция» приглашает юных зрителей и их родителей на красочный и веселый музыкальный спектакль по мотивам повести шведской писательницы Астрид Линдгрен. Дети познакомятся с Малышом, Карлсоном и домоправительницей фрекен Бок и станут непосредственными участниками кукольного представления с использованием компьютерной графики. Начало в…
Ресторан China Club открывает летний сезон абсолютно новым европейским меню...Ресторан China Club открывает летний сезон абсолютно новым европейским меню. С приходом нового шеф-повара Андрея Лихачева в China Club появилось и новое европейское меню. Ученик именитых шефов Эрвина Петерса, Даниэля Розамонда и Давида Дессо включил в «Новую классику» паштет из домашнего кролика с инжиром и пюре из чернослива (500 руб.) и фуа-гра с мякотью спелого манго и красной смородиной (1150 руб.). В предложении…
24 мая в ресторане «Fish» состоится мастер-класс знаменитого французского миксолога Лорана Греко...24 мая в ресторане «Fish» состоится мастер-класс знаменитого французского миксолога Лорана Греко. Миксология – это не просто приготовление коктейлей. Это умение, страсть и творчество, поддержание лучших традиций в сочетании с новейшими технологиями. Талант миксолога подобен дару художника и требует врожденного абсолютного чувства вкуса. Perrier привносит в миксологию свой стиль, вдохновляет…
В ресторане «Гарибальди» действует новое летнее меню в которое вошли блюда итальянской кухни и холодные супы...В ресторане «Гарибальди» действует новое летнее меню в которое вошли блюда итальянской кухни и холодные супы. Летнее меню: Салат из рукколы и пармезана с бальзамическим уксусом из Модены 120 г - 380 р. Зеленая спаржа с соусом бальзамик 210 г - 380 р. Салат из фенхеля с соусом винегрет 170 г - 380 р. Баклажан с кремом «пармезан» 320 г - 380 р. Фрито мисто из креветок, кальмаров,…
Конец весны – лучшее время года для того, чтобы определиться с планами на стремительно врывающееся в нашу жизнь жаркое лето. Идеальная пора для отдыха...Конец весны – лучшее время года для того, чтобы определиться с планами на стремительно врывающееся в нашу жизнь жаркое лето. Идеальная пора для отдыха, купания в море и туристических поездок. Куда поехать? Что посмотреть? Где погулять? Ответить на эти вопросы вам помогут рестораны: «Бавариус», «Beermarket», «Биродром», Fuller's Pub, «Пробка» и…
С 15 мая и до последнего дня августа стейк-хаусы Goodman, вдохновленные американскими пикниками с выносными грилями и веселым добрососедством...Сочное мясо, приготовленное на углях, с невероятным запахом костра, с аппетитной золотистой корочкой – это настоящий гастрономический символ лета, такой же, как магия природы, веселые пикники и теплые долгие вечера. С 15 мая и до последнего дня августа стейк-хаусы Goodman, вдохновленные американскими пикниками с выносными грилями и веселым…
Основа нового летнего меню бара «Тики-бар» – роллы и барбекю: кебабы из баранины (250 руб.) и курицы (210 руб.), шашлычки из свинины...Основа нового летнего меню бара «Тики-бар» – роллы и барбекю: кебабы из баранины (250 руб.) и курицы (210 руб.), шашлычки из свинины, мини-осьминожек и креветок. Барбекю готовят при гостях прямо на веранде. Также среди новинок «Карибский салат» с манго, свежим ананасом и копченой куриной грудкой, салат «Мартиника» с сыром «Дор блю», виноградом, грушей, сметаной…
В Москву приезжает легендарный шеф-повар Пьер Ганьер — обладатель четырех мишленовских звезд (три звезды у парижского Pierre Gagnaire Restaurant и одна у Gaya)...В Москву приезжает легендарный шеф-повар Пьер Ганьер — обладатель четырех мишленовских звезд (три звезды у парижского Pierre Gagnaire Restaurant и одна у Gaya). Его рестораны расположились в крупнейших городах по всему миру - Sketch в Лондоне, Pierre Gagnaire в Токио, Mandarin Oriental Hotel в Гонконге. Каждое заведение по-своему…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы