Новости ресторанов

  Жаркое лето в ресторане Roni
Жаркое лето в ресторане Roni
12 июня 2013
К началу жаркого сезона гастрономический паб-ресторан Roni разработал специальное летнее меню и новые освежающие коктейли Roni Style...К началу жаркого сезона гастрономический паб-ресторан Roni разработал специальное летнее меню и новые освежающие коктейли Roni Style. Шеф-повар ресторана Маму свой собственный кулинарный стиль определяет как «современная малайская кухня, здоровая и полезная». В специально разработанном летнем меню шеф-повар собрал питательные и в то же время легкие, освежающие…
  Новое летнее меню в ресторане Accenti
Новое летнее меню в ресторане Accenti
12 июня 2013
Среди новых блюд от Игоря Шурупова, шеф-повара и владельца ресторана Accenti, знаменитого кулинара, неоднократно представлявшего Россию...Накануне своего 11-летия Accenti, один из старейших московских ресторанов авторской итальянской кухни, за годы своего существования завоевавший множество наград, включая титул лучшего гастрономического ресторана российской столицы на Московском гастрономическом фестивале и награду за достойный вклад в развитие итальянской гастрономической культуры в Москве от…
  Летний сезон в Fish bar&restaurant
Летний сезон в Fish bar&restaurant
12 июня 2013
Подтверждая репутацию «рыбного места», Fish bar&restaurant предлагает впечатляющий выбор свежей рыбы и морепродуктов. Вниманию взыскательной публики...Подтверждая репутацию «рыбного места», Fish bar&restaurant предлагает впечатляющий выбор свежей рыбы и морепродуктов. Вниманию взыскательной публики летнее меню от шеф-повара ресторана Иезекеле Барбуто. Выбрать подходящего случаю лангустина или омара, сделать нелегкий выбор между вонголе и гребешками вы можете здесь же, на террасе, где в…
  Oki Doki объявляет революцию
Oki Doki объявляет революцию
12 июня 2013
В Москве наконец-то наступило лето. В честь такого приятнейшего известия, Oki Doki захотелось создать что-то совершенно новое для своих гостей...В Москве наконец-то наступило лето. В честь такого приятнейшего известия, Oki Doki захотелось создать что-то совершенно новое для своих гостей, и мы добавили много позиций в меню. Хитом этого лета становится окрошка: японская с говядиной (190 руб.) и традиционно русская (170 руб.). Для утоления жажды в эти жаркие дни всеми любимые коктейли в…
  Открылось шестое кафе «Менза» на Новом Арбате
Открылось шестое кафе «Менза» на Новом Арбате
12 июня 2013
Шестое по счету кафе концептуальной сети «Менза» открыло свои двери на Новом Арбате. Теперь это целых два этажа с лапшой, наполнителями...Шестое по счету кафе концептуальной сети «Менза» открыло свои двери на Новом Арбате. Теперь это целых два этажа с лапшой, наполнителями и топпингами к ней, а также другими паназиатскими изысками, которые уже полюбились постоянным гостям. Архитектор проекта Алексей Матросов остался верен традиции делать каждую новую «Мензу» непохожей на предыдущую. Однако это…
  Дегустация итальянских вин в кафе «Каша»
Дегустация итальянских вин в кафе «Каша»
12 июня 2013
14 июня кафе «Каша» приглашает на дегустацию итальянских вин. Сбор гостей в 19-30. Вы сможете попробовать и оценить следующие вина...14 июня кафе «Каша» приглашает на дегустацию итальянских вин. Сбор гостей в 19-30. Вы сможете попробовать и оценить следующие вина: Просекко «Сенсейшен» Кантина Гадоро Prosecco «Sensation» Cantina Gadoro регион: Венето, сорт винограда: Просекко Арнеис Аскери 2011 Arneis Ascheri регион: Пьемонт, сорт винограда: Арнеис Грекетто «Фиофьоре» Роккафьоре…
  Бизнес-ланч в ресторане «Пивоварня на Шаболовке»
Бизнес-ланч в ресторане «Пивоварня на Шаболовке»
12 июня 2013
Ресторан «Пивоварня на Шаболовке» предлагает бизнес-ланч «По-Шаболовски». Предложение действует с 12:00 до 15:30...Ресторан «Пивоварня на Шаболовке» предлагает бизнес-ланч «По-Шаболовски». Предложение действует с 12:00 до 15:30. На выбор: 3 любых блюда - 333руб Суп / Салат / Горячее блюдо/ десерт + напиток в подарок: Чай, Морс клюквенный, Тархун, кофе. 4 любых блюда - 444руб Суп / Салат / Горячее блюдо / десерт + напиток в подарок: Чай, Морс клюквенный, Тархун, кофе. К…
  Шашлыки на вынос в ресторане «Эларджи»
Шашлыки на вынос в ресторане «Эларджи»
12 июня 2013
С приходом лета в ресторане Эларджи появилось летнее предложение для всех любителей пикника на свежем воздухе. Теперь маринованное мясо...С приходом лета в ресторане Эларджи появилось летнее предложение для всех любителей пикника на свежем воздухе. Теперь маринованное мясо по фирменному рецепту Изо Дзандзавы можно приобрести takeaway. Маринованное мясо из баранины - 1290 руб. Маринованное мясо из говядины - 1290 руб. Маринованное мясо из телятины - 1470 руб. Маринованное мясо из свинины -…
  Открытие летней веранды ресторана «London Grill»
Открытие летней веранды ресторана «London Grill»
11 июня 2013
13 июня в ресторане «London Grill» пройдет мероприятие, посвященное официальному открытию летней веранды. Всех гостей мероприятия ожидают...13 июня в ресторане «London Grill» пройдет мероприятие, посвященное официальному открытию летней веранды. Всех гостей мероприятия ожидают призы и приятные сюрпризы, пришедших будет ждать специальное кальянное меню, «Подарочный купон» и многое другое... Ресторан « London Grill» предлагает своим гостям камерную обстановку и уютную атмосферу, без городской…
  Неделя блюд из спаржи в ресторане «Cafe Discovery Club»
Неделя блюд из спаржи в ресторане «Cafe Discovery Club»
11 июня 2013
С 7 по 16 июня в ресторане «Cafe Discovery Club» можно будет попробовать авторские блюда из спаржи от голландского шефа Антуана Фиссера...Белая спаржа - традиционный голландский продукт, который присутствует во многих голландских блюдах. С 7 по 16 июня в ресторане «Cafe Discovery Club» можно будет попробовать авторские блюда из спаржи от голландского шефа Антуана Фиссера: салат со слабосоленым лососем и соусом из бекона и рукколы, хрустящую, карамелизированную спаржу с гребешками и белую…
  Шашлыки на вынос в ресторане «Царская Охота»
Шашлыки на вынос в ресторане «Царская Охота»
11 июня 2013
Устойчивая теплая погода вдохновляет на загородный отдых и навевает аппетитный аромат шашлыков. Теперь, собираясь с друзьями на пикник или устраивая...Устойчивая теплая погода вдохновляет на загородный отдых и навевает аппетитный аромат шашлыков. Теперь, собираясь с друзьями на пикник или устраивая семейные праздники на свежем воздухе, можно взять с собой шашлыки из легендарного ресторана русской кухни «Царская Охота». Меню от шеф-повара Дмитрия Каневского теперь дополнилось настоящим…
  Фестиваль «Вкус Италии и Франции» на Кузнецком мосту
Фестиваль «Вкус Италии и Франции» на Кузнецком мосту
11 июня 2013
15 и 16 июня на Кузнецком мосту пройдет фестиваль «Вкус Италии и Франции» – за 2 дня любой житель и гость Москвы сможет совершить кулинарное путешествие...15 и 16 июня на Кузнецком мосту пройдет фестиваль «Вкус Италии и Франции» – за 2 дня любой житель и гость Москвы сможет совершить кулинарное путешествие сразу в две гастрономические державы – Францию и Италию. Каждая из стран будет представлена в миниатюре с уникальной атмосферой гастрономического национального фестиваля, со своим рынком и…
  В ресторане «Osteria Di Campagna» открыт сезон лисичек
В ресторане «Osteria Di Campagna» открыт сезон лисичек
10 июня 2013
В ресторане «Osteria Di Campagna» открыт сезон лисичек. В специальном меню представлены как традиционные русские лисички с жареным картофелем...В ресторане «Osteria Di Campagna» открыт сезон лисичек. В специальном меню представлены как традиционные русские лисички с жареным картофелем, так и лисички по-итальянски - крем-суп из лисичек с креветками, ризотто и домашние фетучини с молодыми лисичками, а также австралийский рибай «Prime» с соусом из лисичек и тушеная телятина с лисичками и…
  Летние новинки в меню ресторана Лодка
Летние новинки в меню ресторана Лодка
10 июня 2013
В меню ресторана «Лодка» появились новые блюда от шеф-повара Чен Фан Чина. Япония представлена фирменным роллом «Лодка»: лосось, крабовое мясо...В меню ресторана «Лодка» появились новые блюда от шеф-повара Чен Фан Чина. Япония представлена фирменным роллом «Лодка»: лосось, крабовое мясо, авокадо и еще несколько секретных ингредиент от шефа. Вьетнам запомниться свежим вкусом традиционного ролла, из рисового листа, болгарского перца, лолла россо и креветок. Ну и конечно Таиланд – королевские…
  Авторский бранч в гастротеке «Простые вещи»
Авторский бранч в гастротеке «Простые вещи»
10 июня 2013
12 июня, с 19.00, в гастротеке «Простые вещи» на Пятницкой, 29. Известный многим Alexander Gavrilov, человек-оркестр...12 июня, с 19.00, в гастротеке «Простые вещи» на Пятницкой, 29. Известный многим Alexander Gavrilov, человек-оркестр (критик, издатель, автор, редактор, историк, филолог, шоумен, ресторатор, ведущий отличных кулинарных программ - и это не все) устраивает ужин под совершенно не провокационным названием Розовый Треугольник. Сет состоит из трех блюд: - Во-первых, блюдо, которое…
  Летние устрицы в ресторане «Рыбный базар»
Летние устрицы в ресторане «Рыбный базар»
10 июня 2013
Летом гурманам не стоит отказывать себе в любимом лакомстве из-за отсутствия буквы «р» в названии месяцев. Ресторан «Рыбный базар»...Летом гурманам не стоит отказывать себе в любимом лакомстве из-за отсутствия буквы «р» в названии месяцев. Ресторан «Рыбный базар» предлагает гостям австралийские устрицы, вкус которых становится в это время особенно изысканным. Наслаждайтесь сочными, слегка солеными Тасманийскими, крупными, с нежным вкусом Коффин Бэй и изумительными Сидней Рок. Цена одной…
  Летнее меню в ресторане «G.Graf»
Летнее меню в ресторане «G.Graf»
10 июня 2013
Этим летом ресторан G.Graf делает комплимент своим гостям и с 15 июня дарит посетителям VIP-карты при счете от 5000 рублей...Этим летом ресторан G.Graf делает комплимент своим гостям и с 15 июня дарит посетителям VIP-карты при счете от 5000 рублей. Ценители авторской кухни смогут насладиться изысканными блюдами от нового шеф-повара Эммануэля Жан-Мишель Ру. Свой гастрономический стиль Эммануэль Ру определяет как Cuisine Bourgeoise, а процесс приготовления не что иное, как искусство, потому что в…
  Летнее меню ресторана Twenty-Two
Летнее меню ресторана Twenty-Two
10 июня 2013
Новое меню ресторана Twenty-Two, словно географическая карта, рассказывает о разных регионах Италии, их особенностях и вековых традициях...Новое меню ресторана Twenty-Two, словно географическая карта, рассказывает о разных регионах Италии, их особенностях и вековых традициях. Авторские брускетты, освежающие холодные супы, сочные салаты, богатый выбор горячих блюд: Брускетта с оливками и каперсами (120 г) - 300 рублей Брускетта с томатами и анчоусами (120 г) - 280 рублей Брускетта с…
  Летняя винная дегустация в ресторане «Piccolino»
Летняя винная дегустация в ресторане «Piccolino»
10 июня 2013
Ресторан Piccolino и его обаятельный шеф Алессио Джини приглашают на самую ответственную дегустацию этого лета. Домашняя атмосфера...Ресторан Piccolino и его обаятельный шеф Алессио Джини приглашают на самую ответственную дегустацию этого лета. Домашняя атмосфера гостеприимного итальянского дома и летние новинки меню в этот вечер никого не оставят равнодушным. 13 июня, в четверг, в Piccolino пройдет дегустация Pinot Grigio, то вино, которое понравится гостям больше всего - будет украшать…
  «Блюдо дня» в ресторане «Талиесин»
«Блюдо дня» в ресторане «Талиесин»
10 июня 2013
С 13 июля в ресторане «Талиесин» вводят еженедельную традицию «мужских четвергов», главным блюдом которых станет аппетитный козленок...С 13 июля в ресторане «Талиесин» вводят еженедельную традицию «мужских четвергов», главным блюдом которых станет аппетитный козленок, запеченный целиком на аргентинском вертеле Parilla и вишневых углях. Козленка в Москве готовят во многих заведениях, но «Талиесин», пожалуй, является единственным рестораном в столице, где его запекают целиком на открытой кухне.…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в