Новости ресторанов

В новом летнем сезоне рестораны «Темпл Бар» порадуют своих гостей авторской кухней. Это значит, что у каждого блюда есть свой автор, который его придумал...В новом летнем сезоне рестораны «Темпл Бар» порадуют своих гостей авторской кухней. Это значит, что у каждого блюда есть свой автор, который его придумал, в отличие от национальной кухни, где авторство принадлежит народу. Шеф-повар создал новую концепцию меню. Изменения коснулись всех разделов: появились, как и абсолютно уникальные блюда,…
С 4 июня ресторане Gastronomica Fish действует специальная акция - ровно месяц устрицы будут стоить всего 99 рублей за штуку...С 4 июня ресторане Gastronomica Fish действует специальная акция - ровно месяц устрицы будут стоить всего 99 рублей за штуку, а целый килограмм мидий в белом вине - всего 790 рублей. Адрес ресторана «Gastronomica Fish»: Москва, Ленинский пр., 57.
Этим летом шеф-повар ресторана «Кавказская пленница» Ольга Гулиева по традиции угощает гостей вкусными и полезными блюдами...Этим летом шеф-повар ресторана «Кавказская пленница» Ольга Гулиева по традиции угощает гостей вкусными и полезными блюдами. Начать знакомство с сезонным предложением можно с салата с фермерским козьим сыром, маринованной свеклой, листьями салата и миндалем (540 руб.). В жаркий день идеально подойдет кавказская окрошка на мацони собственного приготовления (370 руб.) – в…
В ресторане «Эль Гаучо» на Павелецкой лето встречают во всеоружии. Летнее предложение от шеф-повара Эрвина Петерса...В ресторане «Эль Гаучо» на Павелецкой лето встречают во всеоружии. Летнее предложение от шеф-повара Эрвина Петерса. Тар-тар из тунца с авокадо 150/30 гр. - 820 руб. Мелко порезанный Тунец «Еллооуфин» и свежее авокадо заправляется соевым соусом. Домашний паштет 100/30 гр. - 390 руб. Паштет из печени индейки подается с хрустящей гренкой. Карпачо из тунца 100/40/20 гр. - 820…
Расположившийся в историческом центре Москвы «Светлый Restaurant & Bar» откроет свои двери для московской публики в середине июня. Аркадий Колотов...Расположившийся в историческом центре Москвы «Светлый Restaurant & Bar» откроет свои двери для московской публики в середине июня. Аркадий Колотов, бренд-шеф ресторана, решил отойти от концепции средиземноморской кухни и отдал свое предпочтение авторским вариациям на тему азиатской, паназиатской, китайской, русской и итальянской кухонь. В барном…
С 3 июня в ресторанах «Bar BQ Cafe» пробуйте хиты наступившего лета. Поддавшись весеннему вдохновению, повара ресторана создали вкусы, которые станут...С 3 июня в ресторанах «Bar BQ Cafe» пробуйте хиты наступившего лета. Поддавшись весеннему вдохновению, повара ресторана создали вкусы, которые станут украшением сезона. Оцените новое предложение: Окрошка Гаспачо Теплый салат с куриной грудкой и авокадо Овощной микс-салат с обжаренными креветками и помело Креветки в сладко-остром…
Ресторан «Парус» приглашает попробовать гастрономической сет новой русской кухни от Константин Ивлева. Стоимость сета – 2500 руб...Ресторан «Парус» приглашает попробовать гастрономической сет новой русской кухни от Константин Ивлева. Стоимость сета – 2500 руб. Адрес ресторана «Парус»: Москва, Авиационная ул., 66 (ТЦ «Алые паруса», 2-й этаж).
В ресторане «Рыбный Базар» - новое летнее предложение от шеф-повара Луиджи Росси. Помимо традиционного для всех блюд ресторана...В ресторане «Рыбный Базар» - новое летнее предложение от шеф-повара Луиджи Росси. Помимо традиционного для всех блюд ресторана морского настроения, меню порадует гостей ярким сочетанием летних вкусов. Осьминог с вялеными на солнце томатами, морепродукты с грушей в соусе из ароматных белых грибов, тунец и сёмга - с сочной мякотью апельсина. Обязательно попробуйте…
Ресторан Chicago Prime» организует акцию «Because i care» в пользу подопечных фонда «Подари жизнь», детей с онкогематологическими и другими тяжелыми...Ресторан Chicago Prime» организует акцию «Because i care» в пользу подопечных фонда «Подари жизнь», детей с онкогематологическими и другими тяжелыми заболеваниями. В течение июня, покупая молочный коктейль* во всех ресторанах сети Starlite Diner и заказывая специальный сет в ресторане Chicago Prime, Вы помогаете этим детям. C 1.06.2013 по…
С 27 мая по 14 июля в ресторанах «Филимонова и Янкель» проходит фестиваль полезной рыбы «Фишнес»...С 27 мая по 14 июля в ресторанах «Филимонова и Янкель» проходит фестиваль полезной рыбы «Фишнес». Похожее на «фитнесс» звучание раскрывает основную идею меню – это праздник красоты, витаминов и здорового образа жизни. Для фестивального предложения было разработано пять блюд, рекомендованных Лидией Ионовой, профессиональным диетологом, входящим в число самых востребованных специалистов Москвы по…
15 июня международный фестиваль «Формула Востока» и концепт-шеф Хаким Ганиев проведут кулинарный чемпионат «Саммит Плова», где восточные рестораны...15 июня международный фестиваль «Формула Востока» и концепт-шеф Хаким Ганиев проведут кулинарный чемпионат «Саммит Плова», где восточные рестораны и повара, представители разных стран и народов, будут готовить блюда на свежем воздухе по своему рецепту и бороться за звание «Самый лучший плов 2013». Участников чемпионата будет оценивать независимое…
С 3 июня во всех кафе «Ваби саби» проходит акция «Первый раз». Гостям предлагают попробовать совершенно новые летние блюда...С 3 июня во всех кафе «Ваби саби» проходит акция «Первый раз». Гостям предлагают попробовать совершенно новые летние блюда: ледяные сочные смузи на основе фруктов и ягод, лимонады и фрапучино, крем-брюле со свежими ягодами и японское сливочное мороженное «Яппи» в нежнейшей рисовой бумаге с пятью разными вкусами: шоколад, манго, зеленый чай и клубника (можно выбрать один…
Лето в ресторане «Узбекистан» начнется 6 июня. Именно в этот день ресторан откроет для гостей свой летний дворик...Лето в ресторане «Узбекистан» начнется 6 июня. Именно в этот день ресторан откроет для гостей свой летний дворик. Летний дворик «Узбекистана» откроется традиционным Фестивалем плова. Вкусное угощение вечера новый талантливый шеф-повар ресторана Евгений Демин представит в формате восточного дегустационного сета. В уютном летнем дворике «Узбекистана» коллектив «Интер Азия» будет…
6 июня встречайте Одессу в Москве. Одесские куплеты, одесские анекдоты, и, конечно же, самые известные одесские блюда – на вечеринке в честь открытия летней веранды...6 июня встречайте Одессу в Москве. Одесские куплеты, одесские анекдоты, и, конечно же, самые известные одесские блюда – на вечеринке в честь открытия летней веранды в ресторане «Рыбка». Лето началось, предчувствие моря уже бередит душу, одесские куплеты в исполнении популярнейших ретро-девушек из ВИА Татьяна настроят на…
6 июня 2013 года в банкетном зале «Наполеон» пройдет яркий финальный этап городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера»...6 июня 2013 года в банкетном зале «Наполеон» пройдет яркий финальный этап городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии «Повар 2013 года». Главным критерием отбора участников было знание особенностей русской кухни и умение готовить именно традиционные блюда. Лучшие повара столицы, одержавшие победу в окружных…
Ресторан Rosso & Bianco café представляет летние новинки в меню: белые и розовые вина, лимонады, сидр, а так же новые блюда от шеф-повара Леси Катоновой...Ресторан Rosso & Bianco café представляет летние новинки в меню: белые и розовые вина, лимонады, сидр, а так же новые блюда от шеф-повара Леси Катоновой. В Москву пришла майская жара, а это значит, что винный ресторан Rosso & Bianco café советует переходить на белые и розовые вина. В этой связи в меню появились два новых блюда от шеф-повара…
Шеф-повар Сергей Баланцев приглашает вас попробовать новое летнее меню в Dandy Café by Artem Korolev. Сергей стремился, чтобы обновленное меню...Шеф-повар Сергей Баланцев приглашает вас попробовать новое летнее меню в Dandy Café by Artem Korolev. Сергей стремился, чтобы обновленное меню было одновременно свежим и легким, однако оставалось сытным. В меню появилось несколько новых салатов, в том числе Салат Сулугуни с бакинскими помидорами и базиликом (410 руб), а также салат с уткой и грушей…
Испания, Италия, Франция… Это средиземноморское трио вдохновило шеф-повара ресторана «Джу-Джу» Алексея Каневского на создание нового летнего меню...Испания, Италия, Франция… Это средиземноморское трио вдохновило шеф-повара ресторана «Джу-Джу» Алексея Каневского на создание нового летнего меню. Страну сиесты, футбола и корриды в летнем меню представляет паэлья, приготовленная в дровяной печи. В самой Испании это блюдо имеет около трехсот разновидностей. Алексей Каневский решил ограничиться…
Новое кафе «Веранда» в Парке Горького, с дачной атмосферой и свежим летним меню...Новое кафе «Веранда» в Парке Горького, с дачной атмосферой и свежим летним меню. В самом центре парка на Пушкинской набережной открылось кафе Веранда. На светлой террасе, утопающей в зелени и цветах — разноцветная плетеная мебель, уютные подушки и пледы на случай прохладной погоды. Теплая атмосфера и дачная обстановка. В меню — самые любимые дачные блюда. Свежие салаты и тартары, щавелевый суп и окрошка,…
6 июня, в ресторане-клубе «Кафе Манон» состоится открытие летнего бара Marliz и презентация новых летних коктейлей от главного миксолога Дмитрия Полехина...6 июня, в ресторане-клубе «Кафе Манон» состоится открытие летнего бара Marliz и презентация новых летних коктейлей от главного миксолога Дмитрия Полехина. В программе – выступление cover-группы Slang, уже полюбившейся всем постоянным гостям. Special guest – DJ Agraba (Berlin, Germany). Сбор гостей: 22.00. Адрес ресторана «Кафе Манон»:…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы