Новости ресторанов

Шеф-повар ресторана Sweet home Алексей Тарыгин предлагает сезонные новинки в меню...Шеф-повар ресторана Sweet home Алексей Тарыгин предлагает сезонные новинки в меню. В зимнем меню представлено: - Зимний салат с языком, картофелем и огурцом - 379 руб. - Новогодний салат с лососем - 429 руб. - Грибы белые маринованные (за 100 гр.) - 329 руб. - Ассорти соленья: (за 100 гр.) - капуста квашеная - 69 руб. - огурчики соленые - 89 руб. - Рождественский рулет из индейки с белыми грибами - 579…
Весь декабрь, январь и февраль в ресторане Semifreddo-Mulinazzo - маленькие гурмэ-фантазии от шеф-повара Нино Грациано. Это специальное меню...Весь декабрь, январь и февраль в ресторане Semifreddo-Mulinazzo - маленькие гурмэ-фантазии от шеф-повара Нино Грациано. Это специальное меню превратит зиму в праздник. Язык молочного теленка с патэ из гусиной печени и осенний салат - 800 руб. milk-fed veal tongue with foie gras pate and an autumn salad Салат из спаржи с яйцом пашот и соусом из горчицы…
Ресторан White Rabbit приглашает каждое воскресенье в 17.00 на детские праздники. Увлекательные шоу-программы с профессиональными...Ресторан White Rabbit приглашает каждое воскресенье в 17.00 на детские праздники. Увлекательные шоу-программы с профессиональными аниматорами, не только доставят удовольствие вашим детям, но и раззадорит ребенка внутри вас. 09 декабря Воскресенье - Сказочник 16 декабря Воскресенье - Мышка-шалунишка 23 декабря Воскресенье - Заколдованный лес 30 декабря…
«Лайтбар», расположенный в лобби «Swissotel Красные Холмы», а также ресторан «Кафе Свисс» на 3-м этаже отеля встречают зиму новым меню...«Лайтбар», расположенный в лобби «Swissotel Красные Холмы», а также ресторан «Кафе Свисс» на 3-м этаже отеля встречают зиму новым меню. С 1-го декабря гостей ожидают вкусные и полезные блюда из сезонных продуктов. В меню салатов традиционно две новинки: салат из булгура и козьего сыра с рукколой, вялеными томатами и петрушкой (стоимость порции 450 руб.) и…
Кафе «Оки Dоки» готовится порадовать своих гостей новым, особенным зимним меню. С 4 декабря...Вот выпал первый снег — и пора готовиться к долгой зимовке в каменных джунглях. Теперь всем нам нужно гораздо больше энергии, чтобы не замерзнуть. Кафе «Оки Dоки» готовится порадовать своих гостей новым, особенным зимним меню. С 4 декабря уходящего года до 28 февраля года грядущего вы сможете найти в меню новые супы и салаты, роллы и горячие блюда, а также - мартини-сет для праздничного настроения.…
Этой зимой «Трэвэлерс Кофе» будет согревать вас не только превосходным кофе, но теплыми зимними напитками...Этой зимой «Трэвэлерс Кофе» будет согревать вас не только превосходным кофе, но теплыми зимними напитками: Глинтвейн — ароматный согревающий напиток на основе виноградного сока. Гвоздика и корица делают напиток пряным, а свежие лимон и апельсин — сочным и цитрусовым. Имбирный сидр — пряный напиток на основе яблочного сока. Корень свежего имбиря придает остринку, которая подчеркивается…
В предновогодней детской афише «Кафе Пушкинъ» заявлено два замечательных детских спектакля...«Кафе Пушкинъ» чтит свои традиции, особенно, во всем, что касается самых дорогих, самых маленьких гостей. А значит, под Новый год на традиционных детских утренниках в пушкинском «Погребке» елка будет наряжена старинными игрушками, Дед Мороз в красном кафтане будет говорить густым басом в белоснежную бороду, а затейник – водить с детьми хороводы. В предновогодней детской афише «Кафе Пушкинъ» заявлено…
Ресторан Giovedi Cafe проводит мастер-классы для детей, где ваш ребенок с радостью примерит на себя поварской колпачок...Ресторан Giovedi Cafe проводит мастер-классы для детей, где ваш ребенок с радостью примерит на себя поварской колпачок и приготовит своими руками вкусные подарки. Адрес ресторана «Giovedi Cafe»: Москва, Озерковская наб., 26.
В ресторане «Джу-Джу» начало зимы ознаменовалось введением специального предложения от шеф-повара Алексея Каневского...В ресторане «Джу-Джу» начало зимы ознаменовалось введением специального предложения от шеф-повара Алексея Каневского. Меню, для которого выбрано название «Жаркая зима», включает абсолютные гастрономические хиты из мяса и необычные десерты. Основу зимнего меню составят: вырезка ягненка с соусом из свежего инжира, каре оленя с клюквенным соусом и шпинатом, филе миньон со…
Ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает гостей отведать блюда из нового «Охотничьего меню». В него вошли...Ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает гостей отведать блюда из нового «Охотничьего меню». В него вошли: Карпаччо из Утки 50/50 гр. - 345 руб. Сырокопченая утиная грудка под трюфельным маслом с припущенными листьями салата Айсберг и тостами. Сельдь под Шубой 160/40/30 г - 260 руб. С добавлением рукколы и тминных палочек. Блины Пшеничные 250/50/30 г - 390 руб. С красной икрой.…
В этом сезоне гостей ресторана Тинатин ждет новинка - всевозможные рыбы из коптильни...В этом сезоне гостей ресторана Тинатин ждет новинка - всевозможные рыбы из коптильни. В обновленном меню представлены такие новинки как: Копченная Форель (620 руб.), Сибас (790 руб.), Дорадо (880 руб.), а так же копченая Скумбрия (510 руб.). Также в Тинатине появилась частичка востока - всеми любимое блюбо «Хумус». Причем в ресторане Тинатин хумус подается с аджикой, что делает это блюдо еще более…
В лобби ресторана «Облака» с 3 декабря стартует серия выставок современных молодых художников. Потребность в аналогичном проекте назрела давно...В лобби ресторана «Облака» с 3 декабря стартует серия выставок современных молодых художников. Потребность в аналогичном проекте назрела давно. Для современного американца и европейца умение разбираться в современном искусстве совершенно естественно. В обеденный перерыв многочисленные выставочные пространства Нью-Йорка и Лондона заполняются менеджерами…
Зимнее предложение шеф-повар ресторана Nobu-Moscow Бенджамин Ошер составил в полном соответствии с указаниями своего Великого Учителя...Зимнее предложение шеф-повар ресторана Nobu-Moscow Бенджамин Ошер составил в полном соответствии с указаниями своего Великого Учителя. Напомним, что в связи с выходом на русском языке книги «Nobu’s Vegetarian Cookbook», Нобу Мацухиса решил ввести в меню своего московского филиала 7-8 новых блюд для вегетарианцев. Некоторые из них уже были представлены гостям…
23 декабря ресторан «Гусятникoff» приглашает на детское сказочное светящееся Новогоднее шоу «Дед Мороз спасет мир!»...23 декабря ресторан «Гусятникoff» приглашает на детское сказочное светящееся Новогоднее шоу «Дед Мороз спасет мир!». Самый волшебный праздник для самых дорогих в этом мире. Настоящая сказка со счастливым концом. Для самых избалованных придумщиков и неугомонных озорников усадьба-клуб «Гусятникoff» приготовили волшебное зрелище – «Прощание с уставшим Дракошей», который весь год…
15 декабря откроется новый «Кофеин» в «Москва-Сити». Кофейня, впрочем, как и все другие заведения сети...15 декабря откроется новый «Кофеин» в «Москва-Сити». Кофейня, впрочем, как и все другие заведения сети, будет уникальной как по своему дизайну, так и по формату. Помимо меню, которого пока нет ни в одном «Кофеине», в кофейне заработает первый в России Brew Bar. Brew Bar – это кофе и ничего кроме кофе. Это множество способов заваривания, все возможные виды кофейных напитков, многообразие…
С 3 по 9 декабря в кофейне «Кекс in the city» пройдет акция «Неделя кекса в Кексе». Каждый день гастрономический паб...С 3 по 9 декабря в кофейне «Кекс in the city» пройдет акция «Неделя кекса в Кексе». Каждый день гастрономический паб, кроме обычного ассортимента, будет предлагать своим гостям новый кекс, не включенный в основное меню. Какой именно - будет сюрпризом. Попробовать такой кекс можно только один день. В ресторане ждут в гости всех любителей кексов. Адрес кофейни «Кекс in the…
22 декабря паб «Черчилль паб» приглашает старых и новых друзей на рождественские встречи...22 декабря паб «Черчилль паб» приглашает старых и новых друзей на рождественские встречи. В программе вечера ожидаются конкурсы, розыгрыши, ужасы, мистика, а также стриптиз. Для поклонников гитарной музыки с сольным концертом выступит Сергей Галанин. На вечере ресторан проведет праздничную лотерею. Победитель выиграет поездку в Англию. И конечно, для гостей приготовлено рождественское угощение:…
В Bontempi открылся Винный рынок. Идея открытия этого магазина зародилась год назад, когда в баре стали собираться байеры и винные сомелье...В Bontempi открылся Винный рынок. Идея открытия этого магазина зародилась год назад, когда в баре стали собираться байеры и винные сомелье. Собирались они на слепые тематические дегустации, чтобы выбирать что пить, а что ни в коем случае. Так сомелье бара, стал закупать понравившиеся на дегустации вина от самых дешевых, но очень хороших (например…
Сочная зелень салата, деликатный вкус фуа-гра, ягодные нотки, как яркое воспоминание о лете... Гамму ощущений дополнят привычные для Средиземноморья...Сочная зелень салата, деликатный вкус фуа-гра, ягодные нотки, как яркое воспоминание о лете... Гамму ощущений дополнят привычные для Средиземноморья блюда из морепродуктов, нежнейшего каре ягненка, свиной и говяжьей вырезки и, конечно же, ароматное блюдо домашней Италии — лазанья. Все это и не только вы сможете попробовать в новом осенне-зимнем…
30 ноября и 1 декабря в ресторане «Варвары» состоится ужин в четыре руки от Анатолия Комма и Лорана Эперона...30 ноября и 1 декабря в ресторане «Варвары» состоится ужин в четыре руки от Анатолия Комма и Лорана Эперона. Московский ужин в четыре руки от Анатолия Комма и Лорана Эперона в «Варварах» откроется сезонным овощным плато «Осенний сад» и «Русским салатом». Затем последует блюдо под названием «Гельветика» (древнее название Швейцарии): морские гребешки с сахарной свеклой; их сменят …

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта