Новости ресторанов

20 ноября 2012 года в Санкт-Петербурге состоится 2 тур II сезона командного конкурса сомелье – «Лига сомелье».20 ноября 2012 года в Санкт-Петербурге состоится 2 тур первого в России командного конкурса сомелье – «Лига сомелье». Регистрация команд и сбор гостей в ресторане «Ресторан ТВ» в 18:00, начало тура в 18:30. Организатор конкурса «Лига сомелье» - Ершов Игорь. Директор по развитию конкурса – Фролов Владислав. Во II сезоне за право называть себя лучшей командой сомелье России, сезона…
В ресторане «Ла Манча» произошло существенное обновление меню. Шеф-повар Кирилл Филимонов разработал новые сезонные блюда...В ресторане «Ла Манча» произошло существенное обновление меню. Шеф-повар Кирилл Филимонов разработал новые сезонные блюда, которые готовятся из самых качественных продуктов, но вместе с тем просто и с оригинальной подачей. В разделе холодных закусок, появились весьма оригинальные в подаче блюда, отменный Хамон «Иберико» с хрустящим тостом и Карпачо из Дорады с…
Душистый аромат пельменей, заботливо и искусно слепленных мамой, пряный холодец, который тает во рту, хруст свежеприготовленного винегрета...Душистый аромат пельменей, заботливо и искусно слепленных мамой, пряный холодец, который тает во рту, хруст свежеприготовленного винегрета – ценные воспоминания о детстве, которые мы с любовью храним в нашей памяти. В City Café «На Лестнице» подготовили для гостей вкусное путешествие назад во времени, вкладывая в новые блюда меню, всю домашнюю…
Le Beaujolais Nouveau est arrive! (Молодое Божоле прибыло!) - этими словами каждый год в третий четверг ноября, начиная с полуночи, начинается один...Le Beaujolais Nouveau est arrive! (Молодое Божоле прибыло!) - этими словами каждый год в третий четверг ноября, начиная с полуночи, начинается один из самых веселых праздников, миллионы людей в 150 странах мира встретят винный Новый год, открыв бутылки молодого французского вина Beaujolais Nouveau. Каждый год немного иное, отличное от предыдущего,…
В ресторане «Оливетта» Гавриил Гавр Гордеев и Дмитрий Зотов придумали новое музыкально-гастрономическое шоу...В ресторане «Оливетта» Гавриил Гавр Гордеев и Дмитрий Зотов придумали новое музыкально-гастрономическое шоу. В новом шоу, которое будет проходить один раз в месяц, звезда Comedy Club и шеф-повар ресторана будут меняться местами. Дело в том, что Гавр, резидент Comedy Club и совладелец ресторана «Оливетта», прекрасно готовит. У Дмитрия Зотова, шеф-повара ресторана, талант музыкальный —…
В ресторане «Casa Agave» действует специальное предложение – Севиче меню. Севи́че - блюдо из рыбы или морепродуктов...В ресторане «Casa Agave» действует специальное предложение – Севиче меню. Севи́че - блюдо из рыбы или морепродуктов, чьей родиной считается Перу. Блюдо получило распространение во многих кухнях латиноамериканских стран. Оригинальный рецепт севиче представляет собой мелко нарезанную сырую рыбу различных сортов, маринованную в течение 15 минут в соке лайма. После этого к рыбе…
Каждую субботу с 14:00 для маленьких, но самых важных гостей в GQ Bar проводят увлекательные и познавательные мастер классы...Каждую субботу с 14:00 для маленьких, но самых важных гостей в GQ Bar проводят увлекательные и познавательные мастер классы проекта «Для детей по делу». Учеными доказано, что развивающие занятия в виде игры гораздо плодотворнее и лучше усваиваются детьми. В процессе наших игр малыши получают не просто новые знания, но и множество положительных эмоций. С ребятишками…
В ноябре в кафе «Вокзалъ» проходит месячник мексиканской кухни...В ноябре в кафе «Вокзалъ» проходит месячник мексиканской кухни. В специальном меню: Томатный суп — 65 руб. Салат «Ранчо» — 75 руб. Салат «Комбо» — 85 руб. Салат с тыквой — 65 руб. Салат с авокадо — 65 руб. Чипсы «Сальса» — 75 руб. Чили — 115 руб. Pollo Caliente (куриная грудка в кукурузной муке) — 45 руб. Ножка по-мексикански — 130 руб. Свиная шейка с овощами — 105 руб. Курица с овощами — 105 руб. Бифштекс с тыквой —…
Ресторан «Le Restaurant» открывает новый сезон блюд с фуа-гра. Риет из дичи с фуа-гра и черным трюфелем, полярная куропатка...Ресторан «Le Restaurant» открывает новый сезон блюд с фуа-гра. Риет из дичи с фуа-гра и черным трюфелем, полярная куропатка, фаршированная белыми грибами и фуа-гра, в сочетании с лучшими винами Франции без ресторанной наценки. Также в ресторане действует новое осеннее меню: Котлета из дичи с картофелем «Нуазет» и белыми грибами - 860 руб. Петух в травах и красном…
С 10 по 30 ноября в ресторане «Beerмаркет» проходит фестиваль «Бельгийские недели»...С 10 по 30 ноября в ресторане «Beerмаркет» проходит фестиваль «Бельгийские недели». Гостей ждут классические блюда бельгийский кухни: картофельные вафли с крабовым биск-соусом, колбаски «Фрикандель» из рубленого мяса, крокеты с мидиями, фламандская поджарка и большая камбала «Тюрбо». Гастрономическую пару к блюдам составят разные сорта бельгийского пива: «Флореффе Блонд», «Мартинс Пэйл Эль», «Бланш Де…
В сети кафе «Бискотти» с приходом нового сезона концептуально обновилось меню. Новые позиции отвечают главному тренду современной...В сети кафе «Бискотти» с приходом нового сезона концептуально обновилось меню. Новые позиции отвечают главному тренду современной гастрономии – здоровое и полезное питание. В двенадцати авторских блюдах отразились гастрономические эксперименты и творческие комбинации Марко Яккеты, нового бренд-шефа кафе «Бискотти». В изобилии в обновленном меню «Бискотти»…
18 ноября ресторан «Жукоvка» совместно с сетью салонов «Кенгуру» проводят детский праздник с участием Театра кукол и людей «Чудаки»...18 ноября ресторан «Жукоvка» совместно с сетью салонов «Кенгуру» проводят детский праздник с участием Театра кукол и людей «Чудаки». «Чудаки» разыграют музыкальный кукольный спектакль-фантазию с конкурсами, состязаниями на ловкость и веселыми танцами. Яркость и богатство образов вовлечет в представление детей, а кулинарные сюрпризы от шеф-повара «Жукоvки»…
16 ноября состоится торжественное празднование Дня рождения ресторана «МинСельХоз»...16 ноября состоится торжественное празднование Дня рождения ресторана «МинСельХоз». В начале праздничного вечера ресторан «МинСельХоз» порадует своих гостей интерактивным шоу «Кулинарный спор». Его участники бизнес-леди Мария Шведова, управляющий партнер чартерной компании Yachts Charter, и DJ Love radio Иван Мартин будут соревноваться в приготовлении праздничных блюд в качестве подарка…
В субботу развлекаемся, в воскресенье развиваемся. Каждую субботу в ресторане Peshi для маленьких гостей сказочная атмосфера: аниматоры в костюмах...В субботу развлекаемся, в воскресенье развиваемся. Каждую субботу в ресторане Peshi для маленьких гостей сказочная атмосфера: аниматоры в костюмах любимых героев, занимательные игры, любимые детские фильмы и увлекательные конкурсы. А каждое воскресенье развивающие мастер-классы от «Города мастеров». C детьми работают настоящие профессионалы своего…
Приход сезона устриц и мидий сопровождается фестивалем, который начался в ресторане «Паризьен». С древних времён устрицы и мидии считались...Приход сезона устриц и мидий сопровождается фестивалем, который начался в ресторане «Паризьен». С древних времён устрицы и мидии считались изысканным деликатесом, достойным королей и высокопоставленных персон. Наличие этих моллюсков на столе являлось показателем статуса и аристократизма: чем разнообразнее выбор устриц, тем богаче и благороднее семья,…
Необычные послевкусия и глубокий аромат — таков акцент новых авторских коктейлей бара The Pink Cadillac...Необычные послевкусия и глубокий аромат — таков акцент новых авторских коктейлей бара The Pink Cadillac. Авторские коктейли, которые готовят бармены The Pink Cadillac Team, — настоящая гордость заведения. Уже давно полюбившиеся Dark Perfection на основе текилы, кленового сиропа, с бальзамиком и черносливом (490 руб.) и Red Square (490 руб.), в состав которого входит пряный ром, амаретто,…
Насыщенная гастрольная деятельность Анатолия Комма продолжает приносить свои плоды: в конце ноября в Москву поработать в паре с маэстро прибывает Ханс Вялимяки...Насыщенная гастрольная деятельность Анатолия Комма продолжает приносить свои плоды: в конце ноября в Москву поработать в паре с маэстро прибывает Ханс Вялимяки (Hans Välimäki). Финляндия переживает настоящий гастрономический ренессанс, автором которого можно по справедливости назвать Ханса Вялимяки. Его имя стоит первым в тройке…
5 ноября начал работать очередной проект от сети АнтиЗаведений TimeTerria - АнтиБар...5 ноября начал работать очередной проект от сети АнтиЗаведений TimeTerria - АнтиБар. Проект TimeTerria стартовал летом 2012 и включает в себя: АнтиКафе TimeTerria и АнтиБар TimeTerria. Каждое заведение по-своему уникально и дает возможность молодежи интересно и бюджетно проводить свой досуг. К услугам гостей: бесплатный безалкогольный бар, зоны с X-box и X-box Kinect, зона Nostalgia с Seda и Dendi,…
LavkaLavka.Кафе - гастрономический проект Кухни фермерского кооператива LavkaLavka...LavkaLavka.Кафе - гастрономический проект Кухни фермерского кооператива LavkaLavka. Здесь готовят только из продуктов местных фермеров. Это единственное место в городе, где используются только фермерские продукты (90 процентов ингридиентов - фермерские). Меню будет меняться ежемесячно. Кафе работает с 9 утра и до 11 вечера каждый день. Меню: Каша овсяная с гречишными и ржаными хлопьями и домашним сливочным…
16 ноября в 19:00 в день семилетия «кафе Апрель» приглашает Вас на музыкальный «весенний» вечер: певец и ведущий Михаэль Мостов...16 ноября в 19:00 в день семилетия «кафе Апрель» приглашает Вас на музыкальный «весенний» вечер: певец и ведущий Михаэль Мостов со своими прекрасными музыкантами заполнят солнечное пространство кафе лиричной и чувственной французской музыкой, чтобы Вы смогли зарядиться энергией весны и обрести в душе новые желания и мечты. Прозвучат композиции из мюзиклов «Дон…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта