Новости ресторанов

20 ноября 2012 в Петербурге состоялся второй тур второго сезона первого в России командного конкурса «Лига Сомелье». Место проведения – «Ресторан ТВ».20 ноября 2012 в Петербурге состоялся второй тур второго сезона первого в России командного конкурса «Лига Сомелье». Место проведения – «Ресторан ТВ». В нем приняли участие 10 команд представляющие рестораны, винные бутики и виноторговые компании Санкт-Петербурга. Победу в теоретической части одержала команда Pinotage во главе с безсменным…
 НПР. Специалисты группы компаний «СофтБаланс» автоматизировали работу ресторана «Есенин» на базе программных продуктов «Трактиръ».НПР. Специалисты группы компаний «СофтБаланс» автоматизировали работу ресторана «Есенин» на базе программных продуктов «Трактиръ». Ресторан «Есенин» открылся в Санкт-Петербурге в сентябре 2012 года на ул. Есенина, д.1. Символичным оказалось не только расположение (на одноименной улице) ресторана, но и то, что прямо у входа стоит памятник знаменитому русскому…
30 ноября в Москву приезжает Лоран Эперон, шеф-повар ресторана Pavillon отеля Baur Au Lac в Цюрихе. Господин Эперон посетит ресторан «Варвары»...30 ноября в Москву приезжает Лоран Эперон, шеф-повар ресторана Pavillon отеля Baur Au Lac в Цюрихе. Господин Эперон посетит ресторан «Варвары», где вместе с Анатолием Коммом представит специальный дегустационный сет. Московский ужин в четыре руки от Анатолия Комма и Лорана Эперона в Варварах откроется сезонным овощным плато «Осенний сад» и «Русским…
Только одну неделю, с 26 ноября по 3 декабря ресторан Terrine предлагает гостям блюда, которые придутся по вкусу даже самому взыскательному гурману...Только одну неделю, с 26 ноября по 3 декабря ресторан Terrine предлагает гостям блюда, которые придутся по вкусу даже самому взыскательному гурману. В Terrine – неделя трюфелей! Что мы знаем о трюфелях? Настоящие трюфели растут в дубовых и буковых рощах Южной Франции и Северной Италии, и именно оттуда на российские столы попадают лучшие черные…
Итальянские рестораны Pinocchio подготовили к Новогодним и Рождественским праздникам подарочные корзины под названием Dolce...Итальянские рестораны Pinocchio подготовили к Новогодним и Рождественским праздникам подарочные корзины под названием Dolce, где представлены лучшие вкусности из кондитерской Pinocchio и Dolce & Salato c изысканными итальянскими деликатесами. Здесь и воздушный panettone, и тосканские колбасы, пармезан и выдержанный бальзамический уксус, лигурийское песто и лучшее…
25 ноября в 14.00 ресторан Sirena приглашает своих юных гостей совершить увлекательное «кругосветное путешествие»...25 ноября в 14.00 ресторан Sirena приглашает своих юных гостей совершить увлекательное «кругосветное путешествие». Ребята узнают названия океанов, морей и материков, познакомятся с культурой и обычаями различных народов, а также воспроизведут маршруты известных путешественников и превооткрывателей. На творческом мастер-классе участники нашего «Клуба путешественников» смогут…
«Кафе ПушкинЪ» отдает дань длинной русской зиме: в меню вернулись насыщенные сезонные блюда...«Кафе ПушкинЪ» отдает дань длинной русской зиме: в меню вернулись насыщенные сезонные блюда. В качестве холодной закуски гостям предлагается знаменитый пушкинский холодец (голонтир) – из говяжьих ножек, щечек и языка, который подается с деревенским салатом в лодочке из ржаного теста. А морозам за окном готовится противостоять суп из воловьих хвостов – густой, на крепком бульоне, его подают с тостами…
Шеф-повар ресторана русской купеческой кухни «На Мельнице» Татьяна Старостина представила Охотничье меню...Шеф-повар ресторана русской купеческой кухни «На Мельнице» Татьяна Старостина представила Охотничье меню. С древних времен мясо диких животных считается деликатесом. Не секрет, что оно лучше усваивается, практически не содержит жиров и характеризируется высоким содержанием полезных веществ, что обусловлено средой обитания диких животных. Тем не менее, перед тем как попасть на кухню вся…
1 декабря, в первый день зимы, конгресс-отель «Ареал» распахнет двери для всех желающих...1 декабря, в первый день зимы, конгресс-отель «Ареал» распахнет двери для всех желающих. В программе Дня: Русская ярмарка, подвижные игры на воздухе, конкурсы с призами, мастер-классы для взрослых и детей, живая музыка, ростовые куклы, вкусный шашлык и настоящие «зимние» напитки. Только в этот День все желающие смогут бесплатно поплавать в бассейне, погреться в сауне, сразиться в боулинг, бильярд или…
Гостям Гастрономического театра Олега Меньшикова «Чемодан» предлагают насладиться поистине «царским» деликатесом...Гостям Гастрономического театра Олега Меньшикова «Чемодан» предлагают насладиться поистине «царским» деликатесом. Всем поклонникам изысканного вкуса обязательно понравятся живые сахалинские устрицы, выращенные в диких условиях. Специальная акция: полдюжины устриц + бутылка Valdo Prosecco Treviso Brut 0,75 - 3700 руб. Адрес ресторана «Чемодан»: Москва, Гоголевский бульвар, 25.
25 ноября в ресторане «Чемодан» состоится очередное занятие кулинарной школы. Занятие проводит шеф-повар ресторана Дарья Глазун...  25 ноября в ресторане «Чемодан» состоится очередное занятие кулинарной школы. Занятие проводит шеф-повар ресторана Дарья Глазун. В программе мастер-класса: - стейк из телятины по-домашнему с овощами; - груша, запеченная с черникой, в красном вине. Начало в 10:00. Адрес ресторана «Чемодан»: Москва, Гоголевский бульвар, 25, стр. 1.
До 31 декабря 2012 года в лобби-баре гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва» сезон охоты на штрудель...До 31 декабря 2012 года в лобби-баре гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва» сезон охоты на штрудель. Штрудель – это кулинарное изделие, обладающее непредсказуемым характером. Неспроста слово «штрудель» в переводе с немецкого означает «вихрь, воронка, водоворот»: под деликатной оболочкой тончайшего пшеничного теста может скрываться все, что подскажет шеф-повару его богатая фантазия. Нынешняя осень,…
Только на три дня в центре Москвы раскинется настоящий рождественский город. С 30 ноября и 1, 2 декабря в Гостином Дворе пройдет VI Гастрономический Фестиваль Фуд шоу Christmas...Только на три дня в центре Москвы раскинется настоящий рождественский город. С 30 ноября и 1, 2 декабря в Гостином Дворе по адресу ул. Ильинка дом 4 пройдет VI Гастрономический Фестиваль Фуд шоу Christmas. Философия фестиваля Фуд шоу Christmas: «Подари добро на Рождество!». 50 рублей с каждого проданного входного…
В честь открытия Osteria della Piazza Bianca, флагманского проекта сети Остерий, в Москву с гастролями приедет знаменитый повар из Нью-Йорка...В честь открытия Osteria della Piazza Bianca, флагманского проекта сети Остерий, в Москву с гастролями приедет знаменитый повар из Нью-Йорка, Dumpling Diva Marja Samsom. 22, 23 и 24 ноября она лично проведет три тематических ужина для москвичей и жителей Манхэттена, оказавшихся сейчас в российской столице. Попасть на ее ужин событие экстраординарное даже…
28 - 30 ноября в шотландском городке Сент-Эндрюс ежегодно проводится фестиваль «День Святого Эндрю». Шотландия празднует День Святого Эндрю...28 - 30 ноября в шотландском городке Сент-Эндрюс ежегодно проводится фестиваль «День Святого Эндрю». Шотландия празднует День Святого Эндрю, считающегося покровителем Шотландии, устраивая массовые гуляния с шумными плясками, танцами и гастрономическими сюрпризами. 30 ноября в рамках «Дня Святого Эндрю» ресторан «Шотландская клетка» проводит мастер-класс…
В преддверии новогодних праздников ресторан Москвы Sky Lounge открывает двери зала «Пентхаус» на 23 этаже в здании Академии наук...В преддверии новогодних праздников ресторан Москвы Sky Lounge открывает двери зала «Пентхаус» на 23 этаже в здании Академии наук. В «Пентхаусе» действует депозитная система. Помимо основного меню и барной карты для гостей были разработаны эксклюзивные блюда высокой кухни. Желающие могут воспользоваться специальным предложением ресторана Sky Lounge и арендовать…
Этой осенью меню ресторана «Турандот» пополнилось блюдами, созданными шеф-поварами Дмитрием Еремеевым и Чианг Вай Чонгом...Этой осенью меню ресторана «Турандот» пополнилось блюдами, созданными шеф-поварами Дмитрием Еремеевым и Чианг Вай Чонгом в соавторстве со знаменитым диетологом, автором бестселлера «Я не умею худеть», Пьером Дюканом. Четыре блюда специального «Меню Дюкана», полностью отвечают не только всем правилам его системы питания, но и прекрасно вписываются в паназиатское меню…
С 15 ноября по 15 декабря в ресторане «Луизиана» будет проходить Техасский фестиваль американской говядины. В меню фестиваля...С 15 ноября по 15 декабря в ресторане «Луизиана» будет проходить Техасский фестиваль американской говядины. В меню фестиваля: Стейк «Рибай Техас» - 3000 руб. «Чак ролл стейк» - 650 руб. «Флэнк стейк» - 970 руб. «Онглет» (стейк из диафрагмы) - 800 руб. Ассорти стейков «Большой Техас» - 2750 руб. и многое другое... Для приготовления стейков используется…
Во истину, в Италии родятся сплошные деликатесы. Каштан – орех, отборные плоды которого в сезон составляют основной рацион многочисленных...Во истину, в Италии родятся сплошные деликатесы. Каштан – орех, отборные плоды которого в сезон составляют основной рацион многочисленных сицилийских семейств: каштаны запекают, обжаривают, варят, превращают в пюре и перетирают в муку. У мастеров высокой кухни – каштан, вообще любимчик…Команда поваров итальянского ресторана «Джоведи» с удовольствием…
23 ноября «Оливетта» отмечает свой первый день рождения « убойной» вечеринкой...23 ноября «Оливетта» отмечает свой первый день рождения « убойной» вечеринкой. Харизматичный Гавр, который целый год развлекал гостей «Оливетты», посвящал в правила всевозможных настольных игр и сам же в них играл вместе со всеми, возьмется за свои «игровые» обязанности и в этот раз. На вечеринке он будет играть с залом в любимый «Крокодил» и забавную игру «Ублюдки». Чтобы гостям игралось весело и беззаботно, им…

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта