Новости ресторанов

  Летняя веранда ресторана «ProspektBar»
Летняя веранда ресторана «ProspektBar»
С приходом тёплых дней ProspektBar приглашает гостей на свою необычную летнюю веранду. Вы можете активно провести время, играя в волейбол или бадминтон...С приходом тёплых дней ProspektBar приглашает гостей на свою необычную летнюю веранду. Вы можете активно провести время, играя в волейбол или бадминтон, заняться йогой на траве и даже принять участие в кулинарном мастер-классе. Также Вы можете самостоятельно пожарить шашлык, узнавая секреты приготовления у шеф-повара заведения. Но самое…
  Новый ресторан Брудер
Новый ресторан Брудер
6 мая на Таганской открылся еще один ресторан «Брудер». Заведение расположено на двух этажах. Для гостей: кухня от Евгения Чередниченко, большой выбор пива...6 мая на Таганской открылся еще один ресторан «Брудер». Заведение расположено на двух этажах. Для гостей: кухня от Евгения Чередниченко, большой выбор пива, спортивные трансляции и большой проекционный экран над барной стойкой. В честь открытия в новом Брудере действует скидка 20%. Скидка действительна до 01 июня. Адрес ресторана…
  Открытие выставки «Viva Cuba» в ресторане «Mercedes Bar»
Открытие выставки «Viva Cuba» в ресторане «Mercedes Bar»
14 мая гостям ресторана «Mercedes Bar» будут представлены работы актрисы и фотографа Илоны Столье, которая в течение месяца путешествовала по острову свободы с камерой...14 мая гостям ресторана «Mercedes Bar» будут представлены работы актрисы и фотографа Илоны Столье, которая в течение месяца путешествовала по острову свободы с камерой. Местный быт, жители Кубы, красивая природа, роскошные пляжи и стопроцентная карибская экзотика в революционном антураже застыли в кадре яркими красками.…
  Фестиваль бургеров в ресторанах «Брудер»
Фестиваль бургеров в ресторанах «Брудер»
13 мая 2013 года в ресторанах «Брудер» стартует фестиваль бургеров. В меню появилась пятерка отменных бургеров и один бифролл...13 мая 2013 года в ресторанах «Брудер» стартует фестиваль бургеров. В меню появилась пятерка отменных бургеров и один бифролл. Шеф-повар Евгений Чередниченко создал для них удачное и вкусное сочетание котлет и булок. Шеф-повар ресторана «Брудер» Евгений Чередниченко точно знает, что бургер — это не просто котлета с булкой, маринованным огурцом и кетчупом. Настоящий…
  Открылся бар «Joys Bar»
Открылся бар «Joys Bar»
На «Красном Октябре», на месте бара «Заря» заработал Joys Bar с американской кухней, концертами и мини-отелем...На «Красном Октябре», на месте бара «Заря» заработал Joys Bar с американской кухней, концертами и мини-отелем. Joys – это новый, яркий проект, расположившийся в самом центре «Золотого острова» - фабрики «Красный октябрь». Интерьер заведения, на первый взгляд выполненный с большой любовью к американским стейк-хаусам, при ближайшем рассмотрении радует самоиронией – строгий кирпич легко…
  Открылось кафе «Теплица в саду»
Открылось кафе «Теплица в саду»
В нескучном саду открылось кафе «Теплица в саду». Светлая веранда с выходом в парк, блюда из сезонных продуктов, выращенных в Подмосковье...В нескучном саду открылось кафе «Теплица в саду». Светлая веранда с выходом в парк, блюда из сезонных продуктов, выращенных в Подмосковье, йога по утрам и квартирники по пятницам. Концепция «Теплицы в Саду»: хорошая еда для хороших людей в заведении «кафе плюс». «Плюсы»: полезные завтраки - с возможностью провести деловую утреннюю встречу в самом зеленом…
  Открылся паб «Country pub»
Открылся паб «Country pub»
В арке на Страстном бульваре открылось новое заведение - Country Pub & restaurant. Для гостей: 15 сортов разливного пива, трансляции спортивных событий...В арке на Страстном бульваре открылось новое заведение - Country Pub & restaurant. Для гостей: 15 сортов разливного пива, трансляции спортивных событий, 3 банкетных зала, караоке-зал, кальянная карта. Для геймеров здесь есть PS3, нарды и прочие настольные игры. Адрес паба «Country pub»: Москва, Страстной бульвар, 4/3, стр. 3.
  Открытие летнего сезона в ресторане «Турандот»
Открытие летнего сезона в ресторане «Турандот»
23 мая ресторан «Турандот» ярко открывает летний сезон. На одной из самых живописных летних площадок столицы – Трельяжной террасе...23 мая ресторан «Турандот» ярко открывает летний сезон. На одной из самых живописных летних площадок столицы – Трельяжной террасе, расположенной на крыше старинного особняка на Тверском бульваре, будет презентовано новое сезонное меню и летние коктейли. «Гвоздем» вечера станет концерт с участием американской джазовой дивы Ситнии Холидей (Cynthia Holiday) в…
  Сезон шашлыков и холодных супов в ресторане «Облака»
Сезон шашлыков и холодных супов в ресторане «Облака»
С 8 по 29 мая ресторан&бар «Облака» представляет «Сезон шашлыков и холодных супов», во время которого Вам предложат шашлык из фермерского мяса...Вот и наступает долгожданное лето: время шашлыков и свежего воздуха! Многие из нас живут всю зиму с ожиданием этого великолепного времени, когда можно расслабиться и насладиться вкусом прекрасного мяса, приготовленного на открытом огне. С 8 по 29 мая ресторан&бар «Облака» представляет «Сезон шашлыков и холодных супов», во время которого Вам предложат…
  Весеннее обновление в ресторане «Мясной Клуб»
Весеннее обновление в ресторане «Мясной Клуб»
Что может быть лучше хорошего стейка? Роман Шубин – шеф-повар ресторана «Мясной клуб» уже приготовил ответ на этот вопрос. С 1 мая в ресторане...Что может быть лучше хорошего стейка? Роман Шубин – шеф-повар ресторана «Мясной клуб» уже приготовил ответ на этот вопрос. С 1 мая в ресторане обновилась мясная линейка и теперь, помимо уже знакомых и полюбившихся блюд, в меню представлены новые стейки, холодные супы и, по просьбе гостей – пельмени. Рецептуру последних Роман модернизировал, добавив…
  Наборы для шашлыка и барбекю в ресторане «Koonjoot»
Наборы для шашлыка и барбекю в ресторане «Koonjoot»
В самый разгар майских праздников и в преддверии летнего сезона ресторан&auto-corner Koonjoot представляет новую позицию в своем списке услуг...В самый разгар майских праздников и в преддверии летнего сезона ресторан&auto-corner Koonjoot представляет новую позицию в своем списке услуг и предложений – «набор для шашлыка и барбекю» под специальным марианадом от шеф-повара. Для загородной трапезы с барбекю или шашлыка на природе гости могут выбрать любой вид мяса или рыбы из богатого «шашлычного…
  Бранч «С Днем Победы!» в ресторане «Зимний сад»
Бранч «С Днем Победы!» в ресторане «Зимний сад»
9 мая в ресторане «Зимний сад» будет проходить бранч «С Днес Победы!». Для гостей широкий ассортимент блюд русской, советской и европейской кухни...9 мая в ресторане «Зимний сад» будет проходить бранч «С Днес Победы!». Для гостей широкий ассортимент блюд русской, советской и европейской кухни: рыбные и мясные закуски в ассортименте, салат из креветок, сельдь под шубой, холодец мясной, сало с черным хлебом, салат из печени трески, рулетики из баклажанов с сыром и орехами, ассорти солений,…
  IX Ежегодный фестиваль дикой рыбы в ресторане Sirena
IX Ежегодный фестиваль дикой рыбы в ресторане Sirena
Рыбный промысел пришел к нам из далеких времен, но до сих пор свежепойманная рыба остается желанным гостем на нашем столе. Неслучайно, в Sirena...Рыбный промысел пришел к нам из далеких времен, но до сих пор свежепойманная рыба остается желанным гостем на нашем столе. Неслучайно, в Sirena – ресторане, который славится соблюдением традиций – уже в девятый раз подряд проходит ежегодный фестиваль дикой рыбы. Для этой цели специально были заказаны экзотические сорта рыбы со всего света: акула,…
  Новые завтраки в ресторане «Парус»
Новые завтраки в ресторане «Парус»
С 13 мая в ресторане «Парус» вводят новое меню завтраков...С 13 мая в ресторане «Парус» вводят новое меню завтраков. Адрес ресторана «Парус»: Москва, Авиационная ул., 66 (ТЦ «Алые паруса», 2-й этаж).
  Сезон барбекю в ресторане «Why Not»
Сезон барбекю в ресторане «Why Not»
Шеф-повар ресторана «Why Not» представляет новинки меню и открывает сезон барбекю, шашлыков и стейков. Рибай, каре ягненка и другие мясные деликатесы...Шеф-повар ресторана «Why Not» представляет новинки меню и открывает сезон барбекю, шашлыков и стейков. Рибай, каре ягненка и другие мясные деликатесы... Другие предложения из меню ресторана: Мясное ассорти - 450 руб. (буженина, язык телячий, рулет куриный со сливочным хреном) Рыбное ассорти - 680 руб. (осетрина г/к, лосось с/с, палтус…
  Restaurant Explorer: деревенские продукты на кухне вашего ресторана
Restaurant Explorer: деревенские продукты на кухне вашего ресторана
Новый номер нашей газеты для рестораторов посвящен деревенским продуктам. Точнее – ответу на вопрос, что это – ресторанный тренд или «много шума из ничего». Новый номер нашей газеты для рестораторов посвящен деревенским продуктам. Точнее – ответу на вопрос, что это – ресторанный тренд или «много шума из ничего». Но для начала важно разобраться, что такое фермерские продукты, продукты частных подворий и продукты органик. Пока мы путаем эти понятия – нам трудно говорить на одном языке. «Блюда из…
  Ресторан «Ribe» - летний сезон открыт
Ресторан «Ribe» - летний сезон открыт
Ресторан «Ribe» приглашает гостей на свою летнюю террасу.Ресторан «Ribe» приглашает гостей на свою летнюю террасу. Кроме того, начиная с этой недели ресторан открыт и по воскресеньям.Адрес ресторана «Ribe»: Vene 7, Tallinn / Таллин, Вене ул., 7
  Погружение в японскую классику в White Cafe
Погружение в японскую классику в White Cafe
К летнему сезону ресторан «White Cafe» обновил японскую страничку меню. Начинать традиционную японскую трапезу здесь предлагают с нигири-суши...К летнему сезону ресторан «White Cafe» обновил японскую страничку меню. Начинать традиционную японскую трапезу здесь предлагают с нигири-суши. Эту закуску готовят с лососем (100 руб.), с тунцом (150 руб.) или с креветкой (130 руб.). По тем же ценам любители острых вкусовых ощущений могут заказать и спайси-суши. В ассортименте представлены сашими из…
  Блюда с «перчинкой» в ресторане «Ходжа Насреддин в Хиве»
Блюда с «перчинкой» в ресторане «Ходжа Насреддин в Хиве»
Мода капризна и изменчива, она диктует свои условия не только стилю одежды, но и дает направление ресторанам относительно кухни...Мода капризна и изменчива, она диктует свои условия не только стилю одежды, но и дает направление ресторанам относительно кухни: итальянская, мексиканская, японская. Так в этом году тренд сезона кухня корейская. Ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве» идет в ногу со временем, поэтому специально для Вас шеф-повар Роман Ледовский представил новые блюда с «перчинкой»: -…
  Детское меню в ресторане «Тинатин»
Детское меню в ресторане «Тинатин»
Ресторан «Тинатин» спешит порадовать своих маленьких гостей новинкой. Теперь в здесь есть детское меню. Любимые всеми малышами блюда...Ресторан «Тинатин» спешит порадовать своих маленьких гостей новинкой. Теперь в здесь есть детское меню. Любимые всеми малышами блюда понравятся даже самым требовательным «нехочухам». Салаты: Салат «Витаминный» - 210 р. Салат «Радуга» - 280 р. Овощной салат с сыром - 240 р. Супы: Куриный бульон с лапшой - 210 р. Суп с фрикадельками - 230 р. Горячие…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в