Новости ресторанов

В ресторане Парк Хаус обновили меню. С недавнего времени бренд-шефом ресторана стал Адриан Кетглас , который привнес в кухню заведения...В ресторане Парк Хаус обновили меню. С недавнего времени бренд-шефом ресторана стал Адриан Кетглас , который привнес в кухню заведения изысканность и утонченность. Среди новинок: - Тар-тар из оленя с бальзамиком из черных маслин. Рекомендовано сопровождать бокалом Sauvignon Blanc Spice Route. Яркий аромат смородины и цитрусов придаст завершенность и без того…
В ресторане «Ветерок» действует новое Охотничье меню. Меню, ставшее результатом охоты сезона 2012, состоит преимущественно...В ресторане «Ветерок» действует новое Охотничье меню. Меню, ставшее результатом охоты сезона 2012, состоит преимущественно из простых домашних блюд и понравится любителям застолья по-русски. - Тефтели из кабана со сливочным соусом с грибами; - Холодец из кабана - дикое мясо для поклонников традиционно русского домашнего блюда; - Пельмени с медвежатиной и боровичками в…
31 октября итальянские рестораны il Forno приглашают погрузиться в атмосферу праздника «нечистой силы» - Halloween...31 октября итальянские рестораны il Forno приглашают погрузиться в атмосферу праздника «нечистой силы» - Halloween. Интерьер ресторанов будет традиционно украшен главным символом праздника - красочными светящимися тыквами, которые дополнят антураж волшебства этого вечера. Гостей встретят официанты в веселом и безобидном маскараде - в образе добрых «чертиков с рожками». В…
Ресторан «Антрекот» дает старт целой серии гастрономических событий в рамках фестиваля Martell Pure Gourmet официальным гала-ужином...Ресторан «Антрекот» дает старт целой серии гастрономических событий в рамках фестиваля Martell Pure Gourmet официальным гала-ужином, который пройдет 24 октября. Во время ужина Дмитрий Зотов представит специальное сет-меню, разработанное совместно с Паскалем Нэбу – шеф-поваром Коньячного дома. Джазовые мотивы в живом исполнении Игоря Бутмана станут отличным…
25 октября ресторан White Cafe отпразднует свое 3-летие концертом певицы Gluk'oza. В этот день здесь ждут самых верных друзей...25 октября ресторан White Cafe отпразднует свое 3-летие концертом певицы Gluk'oza. В этот день здесь ждут самых верных друзей, чтобы вместе разделить радость праздника и повеселиться от души. Всех присутствующих будет ожидать огромный праздничный торт. Не обойдется и без угощений от шеф-повара. Также в ресторане подготовили множество сюрпризов для гостей. Адрес…
27 октября в четвертый раз самые актуальные гоночные клубы Москвы при поддержке креативного event-проекта устраивают...27 октября в четвертый раз самые актуальные гоночные клубы Москвы при поддержке креативного event-проекта устраивают для всех незабываемый Racing Hаlloween party, аналогов которому нет. Главные любители скорости и горячих тюнингованных автомобилей в эту ночь собирают друзей. В экспозиции впервые будут представлены эксклюзивные мото. Атмосферу праздника будут создавать: -…
С 15 октября в ресторане The Сад начало действовать новое осеннее меню от шеф-повара Адриана Кетгласа. Тенденция использования сезонных продуктов...С 15 октября в ресторане The Сад начало действовать новое осеннее меню от шеф-повара Адриана Кетгласа. Тенденция использования сезонных продуктов, таких как оленина, чечевица, грибы, тушеные осенние овощи не противоречит основному кулинарному вектору в творчестве Адриана - свежести и легкости. Так, например, теплый тар - тар из яблок подается с…
С 8 октября гости ресторанов «Нияма» могут попробовать блюда из нового меню...С 8 октября гости ресторанов «Нияма» могут попробовать блюда из нового меню. В новом сезоне гостям будут предложены разнообразные салаты и закуски, нежные блюда из морепродуктов и куриного филе, как традиционные, так и неожиданные вкусовые сочетания. И, кроме того, теперь любое блюдо бизнес-ланча вы сможете заказать отдельно. На строгий суд гурманов и ценителей японской кухни представлены ролл Маге Хотате с…
23 и 25 октября 2012 года в Москве и Санкт-Петербурге пройдут «Дни французских вин и спиртных напитков в России».23 и 25 октября 2012 года в Москве и Санкт-Петербурге пройдут «Дни французских вин и спиртных напитков в России». Мероприятие организуется Торговой Миссией UBIFRANCE в Москве в сотрудничестве с межпрофессиональными винными ассоциациями Франции и Торгово-Промышленной палатой региона Аквитании. Около 60 французских производителей, негоциантов вина и спиртных напитков…
22 октября 2012
С 1 по 7 ноября в столице Эстонии будет проходить Tallinn Restaurant Week – Таллиннская неделя ресторанов.С 1 по 7 ноября в Таллинне уже во второй раз будет проходить Tallinn Restaurant Week – Таллиннская неделя ресторанов. В этом году в фестивале примут участие 33 столичных заведения, представляющие как эстонскую, так и международную кухни. Подобные мероприятия уже давно проводятся во многих городах мира, например, в Нью-Йорке, Лондоне, Барселоне, Амстердаме. Основная идея Restaurant Weeks…
Традиционно, сезон белого трюфеля наступает осенью, когда его специальным способом собирают в провинциях Италии. Именно на это время приходится пик...Традиционно, сезон белого трюфеля наступает осенью, когда его специальным способом собирают в провинциях Италии. Именно на это время приходится пик его гастрономической популярности. По этому случаю ресторан «Bolshoi» создал специальное меню белого трюфеля, которое будет действовать с 18 октября. В нем представлены позиции с самыми разными…
С 19 октября по 09 ноября в кафе Michel проходит ежегодный гастрономический «Фестиваль Каштанов». Каштан-это национальный...С 19 октября по 09 ноября в кафе Michel проходит ежегодный гастрономический «Фестиваль Каштанов». Каштан-это национальный французский продукт. В конце октября страну охватывает аромат жареных каштанов. Их готовят прямо на улице, и мимо не проходит никто. Жители Парижа, Мадрида, Рима, Берлина и многих других европейских городов давно привыкли к тому, что жареные каштаны…
В ресторане Nobu Moscow в рамках Московского Гастрономического Фестиваля можно заказать специальные дегустационные сеты...В ресторане Nobu Moscow в рамках Московского Гастрономического Фестиваля можно заказать специальные дегустационные сеты. В меню только до 8 ноября. Дегустационный сет №1 (1500 рублей): - Форель норвежских фьордов в новом стиле - Овощная темпура - Курица якимоно с соусом на выбор: терияке или антикучо или васаби-перечный - Мороженое Дегустационный сет №2 (3900…
С 20 октября по 20 ноября в московских ресторанах итальянской кухни проходит ежегодный Фестиваль традиционной итальянской кухни Buonа Italia...С 20 октября по 20 ноября в московских ресторанах итальянской кухни проходит ежегодный Фестиваль традиционной итальянской кухни Buonа Italia, («Буона Италия»). В этом году Фестиваль Buona Italia празднует свой юбилей - пятилетие. Юбилейный Фестиваль посвящен саграм (итал. sagra) – традиционным региональным праздникам национальных продуктов Италии -…
Cтейк-хаус & бургер-бар Beeftro представляет обновленное меню, в котором появились новые изысканные блюда: оригинальные салаты и закуски...Cтейк-хаус & бургер-бар Beeftro представляет обновленное меню, в котором появились новые изысканные блюда: оригинальные салаты и закуски, питательные супы, авторские горячие мясные и рыбные блюда, изысканные десерты. В осеннее предложение вошли: - салат из говядины и пряных артишоков - 679 руб.; - салат Капрезе из спелых томатов с сыром моцарелла,…
Кондитерская Кафе ПушкинЪ в рамках VIII Московского Гастрономического Фестиваля приглашает в гости на сладкие семейные праздники...Кондитерская Кафе ПушкинЪ в рамках VIII Московского Гастрономического Фестиваля приглашает в гости на сладкие семейные праздники по воскресеньям. Родителей ждет восхитительное десертное меню от лучшего кондитера мира Эммануэля Риона - фестивальные сеты, которые служат визитной карточкой кондитерской во время главного гастрономического события в столице. В сет…
В конце октября шеф-повар ресторана Тан, господин Ли Чанг, в честь Международного Дня Повара дарит гостям самый дорогой подарок...В конце октября шеф-повар ресторана Тан, господин Ли Чанг, в честь Международного Дня Повара дарит гостям самый дорогой подарок – новое меню «Вкус как искусство». В новом меню «Вкус как искусство» представлены более 30 новых блюд китайской кухни, а также обновленная узбекская кухня. Основную роль в блюдах играют овощи, травы и специи, разнообразные соусы, которыми…
Детский клуб «Пампа Грин» в ТЦ «Дрим Хаус» приглашает маленьких гостей на мастер-классы. Занятия проходят в выходные с 12.00 до 15.00...Детский клуб «Пампа Грин» в ТЦ «Дрим Хаус» приглашает маленьких гостей на мастер-классы. Занятия проходят в выходные с 12.00 до 15.00. 20 октября - «Лесное зеркало» Уникальное оформление зеркала природными материалами - сухими цветами, листьями, семенами и крупами. «Лесное зеркало» - отличный подарок для друзей и прекрасное украшение для дома. Каждую субботу с…
Редакция Allcafe обратилась за поддержкой к исследовательской компании «Той Опинион», чтобы узнать, что происходит в одной из отраслей сельского хозяйства, крайне уместной в Северо-Западном регионе. А именно – в рыбоводстве. Если судить по тому, как муссируется в последнее время тема происхождения продуктов, как часто стали упоминать обо всем «фермерском», в оппозиции к «промышленному», то можно предположить, что происхождение продуктов и их качество начинают волновать соотечественников все…
18 октября 2012
Самый страшный Halloween обещает закатить бар Hungry Duck, вдохновившись мотивами Тима Бёртона...Самый страшный Halloween обещает закатить бар Hungry Duck, вдохновившись мотивами Тима Бёртона. С 24 октября по 1 ноября...целая неделя ужасов, безумных коктейлей и адского угара будут царить в баре «Голодная утка». Вдохновившись мотивами Тима Бёртона, трехэтажный особняк на Садовом превратится в самое что ни на есть проклятое место. На каждом углу гостей будут поджидать кошмарные декорации:…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта