Новости ресторанов

На «Арме» заработало кафе, или, как его называют владельцы, языковой экобар «Д'Иван». Открыли его создатели «Иван-Лапши», которая находилась...На «Арме» заработало кафе, или, как его называют владельцы, языковой экобар «Д'Иван». Открыли его создатели «Иван-Лапши», которая находилась на этом месте с января по середину февраля. «Д'иван» - оригинальное пространство в центре Москвы: уютное, теплое, радостное и экологичное. Здесь вы найдете эко-пищу для ума, души и тела. Свежевыжатые соки, зеленые…
С 23 апреля в ЦВЗ «Манеж» стартует Omnivore 2013 – международный фестиваль «всеядной» кухни. Специально для этого события...С 23 апреля в ЦВЗ «Манеж» стартует Omnivore 2013 – международный фестиваль «всеядной» кухни. Специально для этого события шеф-повар ресторана «Как есть» Сергей Березуцкий разработал уникальное меню, которое вы сможете продегустировать с 23 по 27 апреля. К дегустацианному сету отлично подойдут авторские наливки от Николая Тарасова. Адрес ресторана «Как есть»: Москва,…
С 23 по 25 апреля в ресторане «Sixty» пройдут гастрономические гастроли одного из лучших тайских шеф-поваров Ота Сомбата (Oth Sombath)...С 23 по 25 апреля в ресторане «Sixty» пройдут гастрономические гастроли одного из лучших тайских шеф-поваров Ота Сомбата (Oth Sombath). Сомбат невероятно востребован и участвует во множестве успешных проектов. В его активе - лондонские рестораны «Bali Bar» (Бали Бар), «Banyan» (Рубашка), «Blue Elephant» (Голубой слон), французский ресторан «Sur Mesure» (На…
С 1 мая ресторан «Saperavi Cafe» открывает сезон «маевок» - собрание всей семьи или компании для проведения пикника...С 1 мая ресторан «Saperavi Cafe» открывает сезон «маевок» - собрание всей семьи или компании для проведения пикника. Набор для пикника: - Овощи и зелень - Специи и винный уксус - Маринованный виноград - Копченый сулгуни - Подкопченая телятина - Ореховые пастилки с медом «гозинаки» - Компот из айвы - Горячий хлеб - Одноразовая посуда и бумажная скатерть На 2 персоны /…
С наступлением весны Константин Ивлев, владелец и шеф-повар ресторана «Парус» обновил гастрономический сет новой русской кухни. В него вошли...С наступлением весны Константин Ивлев, владелец и шеф-повар ресторана «Парус» обновил гастрономический сет новой русской кухни. В него вошли сезонные продукты отечественного происхождения, такие как: дикая утка, кедровые шишки, раковые шейки и т.д. Стоимость этого сета составляет 2500 руб на человека, в него входит 6 подач. А также в основном меню…
В светлый праздник, ресторан Beeftro предлагает свежеиспечённые домашние куличи, пасхальные яйца и конечно фирменную творожную массу...В светлый праздник, ресторан Beeftro предлагает свежеиспечённые домашние куличи, пасхальные яйца и конечно фирменную творожную массу. «Пасхальный кулич» (сдобное тесто с добавлением мускатного ореха, розмарина, цукатов, изюма, миндального ореха. Посыпка миндальные лепестки) - 599 руб. «Творожная пасха» (нежный творог, с добавлением сметаны, желтка, изюма и…
Вечером, 25 апреля в 17.30 состоится праздничное открытие ресторана «Eat &Talk. В Саду». Все, что запланировано на этот вечер, будет радовать гостей всегда...Вечером, 25 апреля в 17.30 состоится праздничное открытие ресторана «Eat &Talk. В Саду». Все, что запланировано на этот вечер, будет радовать гостей всегда - вкусные блюда, интересная винная карта, приятная музыкальная программа и близость природы. Гости праздника попробуют знаковые блюда от шеф-повара ресторана, примут участие в…
К новому сезону барбекю Chicago Prime Steakhouse & Bar приготовил для госте специальное предложение. Стейки из лучшей австралийской...К новому сезону барбекю Chicago Prime Steakhouse & Bar приготовил для гостей специальное предложение. Стейки из лучшей австралийской мраморной говядины, а также абсолютный деликатес - стейки из канадской органической говядины, которые доступны для вас в ресторане в сыром виде по специальной цене. Также Вы можете приобрести фирменные специи Chicago Prime, которые…
С 26 апреля по 28 апреля в ресторане Баба Марта – праздник Лазарица...С 26 апреля по 28 апреля в ресторане Баба Марта – праздник Лазарица. Лазарь - повелитель лесов, помогает людям очищать землю под пашню и поэтому в народных представлениях всегда ходит с топором. Лазаря встречают пирогами да пышками, а лазарки с Лазарем приносят в дом фасоль, как символ просыпающейся природы. Именно с лазаревыми днями связан старинным болгарский обычай - лазаревание, когда девушки ходят по домам, поют…
Рестораны Fornetto поздравляют всех с наступающим праздником и предлагают пасхальные угощения...Рестораны Fornetto поздравляют всех с наступающим праздником и предлагают пасхальные угощения. Пасхальный кулич - 499 руб. Творожная пасха с цукатам - 229 руб. Пасхальное яйцо - 49 руб. Шоколадное яйцо с кремом «Два шоколада» - 139 руб. Адреса ресторанов «Fornetto», Москва: Пресненская наб., 10, блок С; Тимура Фрунзе ул., 11, стр. 2.
26-го апреля 2013 года ресторану японской кухни Misato исполнятся 5 лет. В этот день в ресторане пройдет посвященный этому событию гастрономический вечер...26-го апреля 2013 года ресторану японской кухни Misato исполнятся 5 лет. В этот день в ресторане пройдет посвященный этому событию гастрономический вечер. В ресторане придумали головокружительную программу с многочисленными сюрпризами, чтобы этот вечер запомнился гостям ярким фейерверком положительных эмоций. В рамках торжества пройдет…
Наконец, на дворе настоящая весна. Все счастливы ее долгожданному прибытию и на радостях ресторан решил обновить меню. Ассортимент Gastronomica Fish...Наконец, на дворе настоящая весна. Все счастливы ее долгожданному прибытию и на радостях ресторан решил обновить меню. Ассортимент Gastronomica Fish пополнился яркими блюдами из трех разных разделов. Акцент делали на легкую пищу – закуски и дары моря, ведь в преддверии лета все следят за своей фигурой, готовясь к отпускному сезону. Так, к…
Уже в третий раз московские организаторы радуют столичных гурманов фестивалем Omnivore, где лучшие молодые повара из разных стран...Уже в третий раз московские организаторы радуют столичных гурманов фестивалем Omnivore, где лучшие молодые повара из разных стран создают настоящие произведения искусства из простых и понятных продуктов. Грандиозная креативная кухня раскинется на территории ЦВЗ «Манеж». Однако по сравнению с прошлым годом количество желающих понаблюдать за гастрономическими…
Наконец то пришла долгожданная весна. Рестораны «Ichiban Boshi» предлагают гостям новое сезонное меню...Наконец то пришла долгожданная весна. Рестораны «Ichiban Boshi» предлагают гостям новое сезонное меню. Весна-лето 2013.
26 апреля ресторан «Muzey» отметит свой первый День рождения. В праздничной программе: DJ Massimo Padovani (Италия), выступление группы...26 апреля ресторан «Muzey» отметит свой первый День рождения. В праздничной программе: DJ Massimo Padovani (Италия), выступление группы «Иванушки International», фуршет и комплименты от шеф-повара. Также в ресторане пройдет лотерея - можно будет выиграть подарочные сертификаты на двоих, депозитные столы, посещение мастер-классов Марко Якетта в школе…
С 20 апреля в Кафе-Де Вилль новинка. Здоровое питание для всей семьи - Кухня Доктора Гаврилова...С 20 апреля в Кафе-Де Вилль новинка. Здоровое питание для всей семьи - Кухня Доктора Гаврилова. Если вы любите посидеть с друзьями в кафе, но боитесь выпустить свой вес из-под контроля, то теперь не стоит отказываться от дружеских посиделок. Разработанное профессиональными диетологами меню поможет вам получить удовольствие от еды и общения и остаться в прекрасной форме. Адрес кафе «Де Вилль»:…
В ресторане «Sky Lounge» можно заказать специальную пасхальную корзину: свежий фруктовый кулич с орехами, нежнейшая Царская Пасха...В ресторане «Sky Lounge» можно заказать специальную пасхальную корзину: свежий фруктовый кулич с орехами, нежнейшая Царская Пасха, 20 полезнейших и при этом еще и очень красивых перепелиных яиц, имбирный заяц и излюбленное лакомство французов – пирожное Макарон, в нашей корзинке он малиновый. Стоимость набора – 3 700 рублей. Забрать приготовленный специально для…
С 22 апреля по 30 мая в Москве состоится винно-гастрономический фестиваль Маяки со скандинавской тематикой при поддержке бренда Norge...Во времена, когда нам доступны любые продукты в любое время года, скандинавские шеф-повара задают тон новой волны гастрономической философии. Вместо быстрого питания - медленная еда, вместо еды, привезенной из разных уголков планеты – локальные продукты. В этом суть новой скандинавской кухни - экологичного, здорового и стильного тренда, который охватил…
В торговом центре «Капитолий» на проспекте Вернадского открылось первое в Москве кафе американской сети дайнеров Johnny Rockets...В торговом центре «Капитолий» на проспекте Вернадского открылось первое в Москве кафе американской сети дайнеров Johnny Rockets. Франшизу закусочных с бургерами и танцующими официантами развивает American Diner Company, которая также занимается дайнерами Beverly Hills и Chili's. В меню заведения семь сортов бургеров с дополнительными ингредиентами на свой вкус,…
Ресторатор Евгений Каценеленсон («Братья Караваевы», «Дантес», «Ностальжи» и другие) открыл на Сущевской улице, неподалеку от метро «Новослободская»...Ресторатор Евгений Каценеленсон («Братья Караваевы», «Дантес», «Ностальжи» и другие) открыл на Сущевской улице, неподалеку от метро «Новослободская», демократичный ресторан «Изя-гриль». Концепция заведения построена на трех принципах: понятное меню, невысокие цены и быстрое обслуживание. Меню ресторана небольшое и состоит из самых популярных…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в