Новости ресторанов

  Пасха в ресторанах Starlite Diner
Пасха в ресторанах Starlite Diner
Рестораны Starlite Diner приглашают вас на празднование Светлой Пасхи...Рестораны Starlite Diner приглашают вас на празднование Светлой Пасхи. Гостей ждет атмосфера праздника, приветливые лица и комплимент от заведения – бесплатные традиционные пасхальные угощения. Для маленьких гостей приготовлено множество сюрпризов. С 11.00 до 17.00 веселые клоуны научат малышей разукрашивать пасхальные яйца, развлекут их интересными, развивающими играми и вручат сладкие подарки. В это время вы сможете…
  Сезонные новинки в ресторане «Маркет»
Сезонные новинки в ресторане «Маркет»
В меню ресторана «Маркет» появились сезонные новинки – «Паназиатский микс»...В меню ресторана «Маркет» появились сезонные новинки – «Паназиатский микс». Тигровые креветки в кисло-сладком соусе - 750 руб. Tiger prawns in sweet-and-sour sauce. Суп из ягненка с лапшой и овощами - 670 руб. Lamb soup with noodles and vegetable. Куриное филе в соусе карри - 560 руб. Chicken breast in curry sauce. Гребешок, приготовленный на пару со спаржей, под миксом из соусов - 750 руб. Steamed scallops…
  Сеть «Сандык» начала обслуживать выездные банкеты
Сеть «Сандык» начала обслуживать выездные банкеты
Если необходимо, к вам приедут повара и официанты ресторана «Сандык», которые возьмут все хлопоты и заботы на себя...Как вам, такая трапеза: например, праздничный молодой барашек, приготовленный по старинному рецепту, или ароматная утка с яблоками, запеченная в глиняной печи до румяной корочки? А как насчет плова? Байский, с сочными бараньими ребрышками, ароматными специями и айвой. А еще, Эмир-самса с косточкой и мясом молодого барашка, приготовленная в тандыре, Казан-кабоб, Нарын, Дамляма…
  Меню фестиваля «Маяки» в ресторане Bistronomia
Меню фестиваля «Маяки» в ресторане Bistronomia
С 22 апреля по 30 мая в Москве пройдет винно - гастрономический фестиваль Маяки. Бистрономия - один из ресторанов...С 22 апреля по 30 мая в Москве пройдет винно-гастрономический фестиваль Маяки. Бистрономия - один из ресторанов - участников, которые создадут уникальное фестивальное меню, наиболее ярко отражающее черты новой скандинавской кухни. Отличительной чертой скандинавской гастрономии является наличие огромного количества блюд из рыбы, что вполне объяснимо, если вспомнить географическое…
  Открытие летнего сезона в ресторане «Биргарден»
Открытие летнего сезона в ресторане «Биргарден»
23 мая в летнем ресторане «Биргарден» состоится открытие сезона. В день открытия в ресторане пройдет шоу-программа и дискотека...23 мая в летнем ресторане «Биргарден» состоится открытие сезона. В день открытия в ресторане пройдет шоу-программа и дискотека, детей будут развлекать аниматоры. Только в первую неделю работы в «Биргарден» будут действовать акции: каждой даме – коктейль в подарок, каждому мужчине – бокал пива в подарок, всем гостям - 20% скидка на основное меню и кальяны. Адрес…
  Победитель российского этапа конкурса Bocuse d'Or
Победитель российского этапа конкурса Bocuse d'Or
24 апреля авторитетное жюри под руководством президента Bocuse d’Or Russia Анатолия Комма подвело итоги российского этапа конкурса Bocuse d'Or и определило победителя.24 апреля авторитетное жюри под руководством президента Bocuse d’Or Russia Анатолия Комма подвело итоги российского этапа конкурса Bocuse d'Or и определило победителя. Им стал Игорь Сусь, представляющий ресторан «Шехтель». Приготовленные шефом и его командой конкурсные блюда - мясное на базе ягненка и рыбное на базе трески -…
  Новое меню в ресторанах сети «Козловица. Чешская пивная»
Новое меню в ресторанах сети «Козловица. Чешская пивная»
Рестораны «Козловица. Чешская пивная» приглашают попробовать новые блюда: «Ганацка треска» — микс из листовых салатов с цитрусами и треской...Рестораны «Козловица. Чешская пивная» приглашают попробовать новые блюда: «Ганацка треска» — микс из листовых салатов с цитрусами и треской, приготовленной на пару (290 руб), «Крути завитек» — картофельный рулет с индейкой, шампиньонами и овощами (270 руб.), «Кахни бульон» — утиный суп с домашней лапшой (340 руб.), «Рибий бабовка» — рыбное суфле и…
  Фестиваль песто в ресторанах Песто
Фестиваль песто в ресторанах Песто
В «Песто кафе» 29 апреля запускают третью в этом году сагру, на этот раз посвященную всеми любимому соусу «Песто»...В «Песто кафе» 29 апреля запускают третью в этом году сагру, на этот раз посвященную всеми любимому соусу «Песто». Небольшая справка: название соуса происходит от итальянского слова «pestare», что значит «толочь, растирать». Ведь раньше базилик растирали вручную для получения соуса. Сейчас на помощь поварам пришли блендеры, но историческое название осталось. Сейчас шефы смело…
  Пасхальные закупки в ресторане «Ветерок»
Пасхальные закупки в ресторане «Ветерок»
За два дня до Пасхи в ресторане «Ветерок» начнется продажа непременных атрибутов русского пасхального стола...За два дня до Пасхи в ресторане «Ветерок» начнется продажа непременных атрибутов русского пасхального стола. В продаже появятся пасхи из домашнего фермерского творога, большие куличи и крашеные яйца с пасхальными наклейками. Можно будет приобрести рулеты с курагой, орехами или маком (длина – 50 см, диаметр – 12 см) и слойки – с яблоками или творогом. На Пасху, 5 мая, всем гостям…
  Пасха в ресторане «Гусятникоff»
Пасха в ресторане «Гусятникоff»
Ресторан «Гусятникоff» приглашает отметить День Светлой Пасхи. Праздничный стол от шеф-повара Кирилла Зебрина, приготовлен из блюд...Ресторан «Гусятникоff» приглашает отметить День Светлой Пасхи. Праздничный стол от шеф-повара Кирилла Зебрина, приготовлен из блюд по старинным русским рецептам: куличи с изюмом, коньяком и цукатами, пасхи из деревенского творога с нежным сливочным вкусом, разноцветные крашенки, осетрина по-Замоскворецки, свиной окорок, фаршированные гуси и утки, домашняя выпечка,…
  Жан-Мишель Ардуан-Атлан стал главным шеф-поваром гостиницы Рэдиссон Ройал
Жан-Мишель Ардуан-Атлан стал главным шеф-поваром гостиницы Рэдиссон Ройал
Жан-Мишель Ардуан-Атлан принял приглашение московской гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва» возглавить ресторанную службу в качестве главного шеф-повара...Жан-Мишель Ардуан-Атлан принял приглашение московской гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва» возглавить ресторанную службу в качестве главного шеф-повара. Знаменитому московскому пятизвезднику пришелся по вкусу более чем 15-летний опыт ведения гастрономической политики в отелях по всему миру, которым обладает месье Жан-Мишель Ардуан-Атлан, и его…
  Новинки в ресторане «Экспедиция. Северная кухня»
Новинки в ресторане «Экспедиция. Северная кухня»
Главный гвоздь программы долгожданного весенне-летнего сезона – Таймень Амурский. Народная мудрость окрестила таймень «хозяином рек»...Березовый сок Следуя ежегодной традиции, каждую весну в ресторане «Экспедиция. Северная кухня» угощают всех гостей ресторана свежим целебным березовым соком, который дружная команда, не без приключений, добывает своими силами, с обязательным соблюдением всех правил сбора этого энергетического напитка, в Петушинском районе Владимирской области. Еще одна новинка…
  Фестиваль судака в ресторане «Шотландская клетка»
Фестиваль судака в ресторане «Шотландская клетка»
С 20 апреля по 5 мая в ресторане «Шотландская клетка» проходит Фестиваль судака...С 20 апреля по 5 мая в ресторане «Шотландская клетка» проходит Фестиваль судака. Шеф-повар ресторана Александр Картошкин и фермер кооператива LavkaLavka Максим Курбатов знают толк в хорошей рыбе и предлагают попробовать эксклюзивные блюда фестиваля из судака. Адрес ресторана «Шотландская клетка»: Москва, Сретенка ул., 27/29.
  Высокая гастрономия от Жилля Галли в ресторане Tatler Club
Высокая гастрономия от Жилля Галли в ресторане Tatler Club
С 23 по 25 мая в ресторане Tatler Club пройдут гастроли знаменитого шеф-повара отеля Napasai (Таиланд) Жилля Галли...С 23 по 25 мая в ресторане Tatler Club пройдут гастроли знаменитого шеф-повара отеля Napasai (Таиланд) Жилля Галли. В четверг, 23 мая, в Tatler Club в рамках гастролей шеф-повара отеля Napasai Жилля Галли состоится гала-ужин. У гостей ресторана появится прекрасная возможность попробовать специально разработанное меню от шефа. Жилль Галли представит сочетание классической…
  На барбекю вместе с ресторанами Goodman
На барбекю вместе с ресторанами Goodman
Наконец настала пора долгожданных пикников в кругу друзей, выездов на барбекю и посиделок на открытой веранде загородного дома. Отправляйтесь...Наконец настала пора долгожданных пикников в кругу друзей, выездов на барбекю и посиделок на открытой веранде загородного дома. Отправляйтесь на природу вместе с ресторанами Goodman. Теперь мясо, которое мы каждый день подают в стейк-хаусах, можно взять с собой. Ещё и по специальным ценам. Стейки «Нью-Йорк» (1660 руб.), «Рибай» (1740 руб.),…
  Открылась новая Якитория в Кузьминках
Открылась новая Якитория в Кузьминках
В режиме нон-стоп строятся новые «Якитории» в Москве. В преддверии майских праздников в столице открылась 43-я. 22 апреля у метро Кузьминки...В режиме нон-стоп строятся новые «Якитории» в Москве. В преддверии майских праздников в столице открылась 43-я. 22 апреля у метро Кузьминки, гостеприимно распахнуло свои двери новое кафе этой сети. Дизайн нового кафе отражает стиль современной «Якитории» - модный, динамичный, яркий. В пространстве преобладают терракотовые и коричневые цвета. Через…
  Сет Ильи Шалева для Omnivore Moscow
Сет Ильи Шалева для Omnivore Moscow
Второй месяц Илья Шалев каждую неделю знакомит гостей Ragout с творчеством знаменитых шефов – от Поля Бокюза до Хестона Блюменталя. Но в «омниворскую»...Второй месяц Илья Шалев каждую неделю знакомит гостей Ragout с творчеством знаменитых шефов – от Поля Бокюза до Хестона Блюменталя. Но в «омниворскую» неделю все будет иначе. Поклонники Ragout снова смогут попробовать авторский сет Шалева, созданный специально для Omnivore World Tour Moscow 2013. «Наш сет о простоте, – говорит Илья, – о…
  Новое сезонное меню в ресторане «Дом Карло»
Новое сезонное меню в ресторане «Дом Карло»
Карло Греку помогает гостям его дома набираться сил после затянувшейся зимы. Восстановить иммунитет и нервные клетки...Карло Греку помогает гостям его дома набираться сил после затянувшейся зимы. Восстановить иммунитет и нервные клетки поможет весенне-летнее меню, которое Карло Греку разработал специально для ресторана «Дом Карло», опираясь на родную кухню южной Италии. Основной акцент сделан на свежих морепродуктах, которые так полезны для ослабевшего после зимы организма. В ресторане «Дом…
  Мастер-класс для детей в Modus Pizzeria
Мастер-класс для детей в Modus Pizzeria
28 апреля в 14:00 маленьких гостей в кафе Modus Pizzeria ждет волшебный сюрприз. В этот детей дети будут учиться печь...28 апреля в 14:00 маленьких гостей в кафе Modus Pizzeria ждет волшебный сюрприз. В этот детей дети будут учиться печь настоящий пасхальный кулич и красить яйца. Мастер-класс является открытым мероприятием, приглашаются все желающие. Адрес кафе «Modus Pizzeria»: Москва, 1-й Труженников пер., влд. 4.
  Устричный бранч в ресторане «Зимний сад»
Устричный бранч в ресторане «Зимний сад»
28 апреля в ресторане «Зимний сад» - Устричный бранч. Гостям будет предложен широкий ассортимент холодных и горячих блюд...28 апреля в ресторане «Зимний сад» - Устричный бранч. Гостям будет предложен широкий ассортимент холодных и горячих блюд из устриц и морепродуктов, самые вкусные десерты, вина Франции и многое другое… Для Вас: - свежие устрицы с различными соусами - салат из моллюсков с тыквой - салат из спаржи с миксом из листьев салата и устрицами, припущенными в белом вине-суп с…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки