Новости ресторанов

  Ароматная весна в ресторанах «КабанчикЪ»
Ароматная весна в ресторанах «КабанчикЪ»
7 апреля 2014
В ресторанах «КабанчикЪ» действует новое предложение «Ароматная весна». Приходите и наслаждайтесь новыми вкусами освежающего и бодрящего чая...В ресторанах «КабанчикЪ» действует новое предложение «Ароматная весна». Приходите и наслаждайтесь новыми вкусами освежающего и бодрящего чая.
  Специальное предложение от ресторана «Маруся»
Специальное предложение от ресторана «Маруся»
7 апреля 2014
С 17 апреля в ресторане «Маруся» вместо бизнес-ланча гостям будут предлагать блюдо недели по специальной цене 165 рублей...С 17 апреля в ресторане «Маруся» вместо бизнес-ланча гостям будут предлагать блюдо недели по специальной цене 165 рублей. А также – 20% на основное меню + чайник чая или ягодный компот в подарок. Адрес ресторана «Маруся»: Нижний Новгород, Кирова пр., 6.
  Food festival Санкт-Петербург – Хельсинки
Food festival Санкт-Петербург – Хельсинки
7 апреля 2014
15 и 16 апреля петербургские повара представят свои авторские блюда в ведущих ресторанах Хельсинки, а 22 и 23 апреля их финские коллеги проведут в городе на Неве с ответным творческим визитом.Гастрономический фестиваль — мероприятие по нынешним временам довольно обыденное. Современная публика живо интересуется всевозможными кулинарными новинками. Повара, в свою очередь, стремятся всем, кто способен оценить их усилия, продемонстрировать самые свежие наработки. И эти два интереса, как правило,…
  Недели пива и колбас в баре Latva
Недели пива и колбас в баре Latva
6 апреля 2014
До 17 апреля шеф-повар бара Latva Tuomas Pursiainen (Туомас Пурсиаинен) предлагает гостям бара отведать комбинацию различных сортов пива...До 17 апреля шеф-повар бара Latva Tuomas Pursiainen (Туомас Пурсиаинен) предлагает гостям бара отведать комбинацию различных сортов пива небольших финских пивоварен и колбасы собственного производства: нежные колбаски из ассорти свинины и баранины, «черную колбасу» и колбасу P.O.R.K:n Torsti chorizo. Меню Колбаса по рецепту ресторана Juuri с горчицей с…
  Пасхальное меню в ресторане Juuri
Пасхальное меню в ресторане Juuri
6 апреля 2014
Наряду с обычным меню a´la carte в ресторане Juuri предлагаем гостям специальное пасхальное меню...Наряду с обычным меню a´la carte в ресторане Juuri предлагаем гостям специальное пасхальное меню. Пасхальное меню Малосольный окунь, копченая картошка и красный лук Вегетарианские колбаски, солодовая горчица и брусничное пюре Копченая баранина, коренья по рецепту ресторана Juuri *** Таймень с Аландских островов запеченный в ржаной муке, ячмень с укропом, органическое яйцо пашот и…
  «Ханами» - это когда цветет сакура
«Ханами» - это когда цветет сакура
6 апреля 2014
В меню японского ресторана Koto представлено много блюд, которые можно взять с собой на пикник, в парк...В апреле жители Японии радостно встречают весну, наслаждаясь яркими цветами сакуры. В это время принято устраивать пикники с друзьями и семьей в тех местах, где цветет сакура. В наиболее популярных местах даже образуются давки, потому что самый красочный период когда цветет сакура достаточно непродолжителен, и все хотят его застать. В Хельсинки тоже есть японский сад, который расположен…
  День Победы в загородном клубе «Ильдорф»
День Победы в загородном клубе «Ильдорф»
5 апреля 2014
С 8 по 11 мая праздники продолжаются. В «Ильдорфе» вас ждут фронтовые 100 грамм, обед на свежем воздухе с полевой кухней...С 8 по 11 мая праздники продолжаются. В «Ильдорфе» вас ждут фронтовые 100 грамм, обед на свежем воздухе с полевой кухней, трансляция парада победы на большом экране, зеленая трава и свежий воздух. А также новинка весеннее-летнего сезона: всем гостям, проживающим в клубе, бесплатно первый час аренда беседки для барбекю - мангал, столы, стулья. Посуда, уголь, розжиг, а также…
  Весеннее предложение в кафе «Сушимин»
Весеннее предложение в кафе «Сушимин»
4 апреля 2014
В ресторанах «Сушимин» действует специальное весеннее предложение. Среди новинок сезона: свекольный крем-суп, кура с грушей...В ресторанах «Сушимин» действует специальное весеннее предложение. Среди новинок сезона: свекольный крем-суп, кура с грушей, кэнди бургер, грин ролл и линейка сезонных коктейлей.
  Национальный этап Международного конкурса «Молодой сомелье-2014»
Национальный этап Международного конкурса «Молодой сомелье-2014»
4 апреля 2014
3 апреля 2014 года в Санкт-Петербурге прошел Национальный этап Международного конкурса «Молодой сомелье», организованный Российским отделением Гильдии гастрономов. Участие в конкурсе приняли 9 сомелье из Москвы и Санкт-Петербурга.3 апреля 2014 года в Санкт-Петербурге, в гостинице «Novotel» в третий раз прошел Национальный этап Международного конкурса «Молодой сомелье», организованный Российским отделением Гильдии гастрономов. Подробнее о конкурсе Члены Гильдии, а также авторитетные…
  Новый деловой обед в ресторане «Строганов Стейк Хаус»
Новый деловой обед в ресторане «Строганов Стейк Хаус»
3 апреля 2014
В ресторане «Строганов Стейк Хаус» действует новое меню бизнес ланчей. Стоимость обеда: из 2-х блюд – 290 руб и из 3-х блюд – 360 руб...В ресторане «Строганов Стейк Хаус» действует новое меню бизнес ланчей. Стоимость обеда: из 2-х блюд – 290 руб и из 3-х блюд – 360 руб. Адрес ресторана «Строганов Стейк Хаус»: Нижний Новгород, Рождественская ул., 37.
  Система R-Keeper v.7 в новом петербургском ресторане «Le Boat»
Система R-Keeper v.7 в новом петербургском ресторане «Le Boat»
3 апреля 2014
НПР. Компания «ЮСИЭС СПб» автоматизировала ресторан «Le Boat». Новый проект от создателей ресторана «FermA» был открыт в марте этого года на Синопской набережной.НПР. Компания «ЮСИЭС СПб» автоматизировала ресторан «Le Boat». Новый проект от создателей ресторана «FermA» был открыт в марте этого года на Синопской набережной Санкт-Петербурга. Для эффективной работы ресторана и улучшения качества обслуживания гостей учредителями проекта была выбрана система автоматизации R-Keeper v.7.…
  Финал III сезона командного конкурса «Лига Сомелье»
Финал III сезона командного конкурса «Лига Сомелье»
3 апреля 2014
7 апреля в петербургском ресторане «Парк Джузеппе» состоится финал III сезона командного конкурса «Лига Сомелье».7 апреля в петербургском ресторане «Парк Джузеппе» состоится финал III сезона командного конкурса «Лига Сомелье». В 19:00 начнется пред-финал, в котором команды, по итогам предыдущих туров занимающие места с 7-го по 14-тое, разыграют две путевки в финальную пульку (первые шесть команд сезона напрямую попадают в финал и в данном пред-финале будут зрителями). Догоняющим командам…
  Открытие паба Harat’s Pub в Нижнем Новгороде
Открытие паба Harat’s Pub в Нижнем Новгороде
2 апреля 2014
4 апреля в 20:00 состоится официальное открытие паба «Harat’s Pub» в Нижнем Новгороде...4 апреля в 20:00 состоится официальное открытие паба «Harat’s Pub» в Нижнем Новгороде. Сеть Harat’s знаменита своей свободной атмосферой: здесь нет официантов и все заказы принимаются за барной стойкой. Сюда приходят пообщаться и потанцевать и, конечно, попробовать море отличных напитков: более 10 сортов пива и 50 видов виски. В настоящее время Harat`s Pub открыт в Москве, Питере, Новосибирске, Ростове,…
  Мастер-классы в апреле в ресторане «Купеческий»
Мастер-классы в апреле в ресторане «Купеческий»
2 апреля 2014
В апреле в ресторане «Купеческий» гостей ждут интересные мастер-классы от Виктора Смирнова...В апреле в ресторане «Купеческий» гостей ждут интересные мастер-классы от Виктора Смирнова. Тайская кухня (3 апреля, четверг): • Суп Том Кха • Курица в тайском стиле с кокосом и имбирем, с огуречным соусом и рисовой лапшой • Банановые блинчики со сладким соусом Болгарская кухня (16 апреля, вторник): • Салат из рыбы горячего копчения с овощами и самодельным майонезом • Каварма по-радомирски •…
  Весеннее меню в ресторане «Планета суши»
Весеннее меню в ресторане «Планета суши»
2 апреля 2014
Календарная смена сезонов для японцев не просто обычное течение времени, а особое событие – кисэцукан. Вряд ли найдется еще хоть одна нация в мире...Календарная смена сезонов для японцев не просто обычное течение времени, а особое событие – кисэцукан. Вряд ли найдется еще хоть одна нация в мире, которая с таким почтением относится к приходу каждого нового времени года, отмечая его праздничными событиями и восхваляя древними ритуалами. Традиция берет начало в японской религии синто. В ресторане…
  Электронное меню для ресторанов, кафе, баров
Электронное меню для ресторанов, кафе, баров
2 апреля 2014
НПР. Предлагаем актуальное решение в области обслуживания клиентов, презентации товаров и услуг - Электронное меню на базе iPAD.НПР. Предлагаем актуальное решение в области обслуживания клиентов, презентации товаров и услуг - Электронное меню на базе iPAD. Это сервис, набирающий популярность на западе, также успешно реализуется в России. Повышает имидж заведения, вызывает заинтересованность у посетителей, привлекает дополнительных клиентов и как следствие увеличивается доход в среднем до 9%.…
  Конкуренция в меню или Больше не значит лучше
Конкуренция в меню или Больше не значит лучше
2 апреля 2014
НПР. ГК «СофтБаланс» приглашает руководителей предприятий общественного питания и ресторанного бизнеса на мастер-класс в формате бранча «Конкуренция в меню или Больше не значит лучше».НПР. ГК «СофтБаланс» приглашает руководителей предприятий общественного питания и ресторанного бизнеса на мастер-класс в формате бранча «Конкуренция в меню или Больше не значит лучше» Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов Когда: 16 апреля 2014 года (среда) Где: ресторан «Гольфстрим»…
  Равиоли в ресторане La Cantinetta da Roberto
Равиоли в ресторане La Cantinetta da Roberto
1 апреля 2014
В ресторане La Cantinetta da Roberto действует новое предложение – Равиоли. В специальном меню равиоли с: тыквой, куриной печенью...В ресторане La Cantinetta da Roberto действует новое предложение – Равиоли. В специальном меню равиоли с: тыквой, куриной печенью, бараниной и грибами. Адрес ресторана «La Cantinetta da Roberto»: Нижний Новгород, Рождественская ул., 45в.
  Летние террасы в Хельсинки в этом году
Летние террасы в Хельсинки в этом году
1 апреля 2014
В Хельсинки установилась солнечная и сухая погода и, несмотря то, что еще достаточно прохладно, большинство посетителей ресторанов и кафе предпочитают расположиться на многочисленных трассах, примыкающих к заведениям...В Хельсинки установилась солнечная и сухая погода и, несмотря то, что еще достаточно прохладно, большинство посетителей ресторанов и кафе предпочитают расположиться на многочисленных трассах, примыкающих к заведениям. До сих пор, такая возможность для посетителей некоторых…
  Открывается второе заведение Bubble Cafe
Открывается второе заведение Bubble Cafe
31 марта 2014
5 апреля, на Большой Покровской, 2 откроет свои двери второе заведение Bubble Cafe...5 апреля, на Большой Покровской, 2 откроет свои двери второе заведение Bubble Cafe.* Bubble Cafe - это первая компания в Нижнем Новгороде, которая представляет всемирно популярный напиток Bubble Tea. Он представляет из себя микс свежезаваренного чая или кофе с натуральными фруктовыми сиропами и необычными топпингами. Никакого сахара, только фруктоза. Температуру напитка, как и ингредиенты, можно выбрать…
Отзывы о ресторанах Нижнего Новгорода Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Нижнего Новгорода Все скидки