Новости ресторанов

Кафе Mi Piace приглашает юных любителей итальянской кухни на интересные и вкусные мастер-классы по созданию пиццы...Кафе Mi Piace приглашает юных любителей итальянской кухни на интересные и вкусные мастер-классы по созданию пиццы. Ваши дети ощутят себя настоящими поварами, получат необычный кулинарный опыт, новые впечатления и радость творчества, а Вы получите уникальную возможность отведать кулинарное чудо, сотворенное руками вашего малыша. Занятия в студии бесплатные, проходят каждую…
В кафе «Вокзалъ» весь февраль будет проходить месяц азиатской кухни. В специальном азиатском меню...В кафе «Вокзалъ» весь февраль будет проходить месяц азиатской кухни. В специальном азиатском меню: - Суп по– корейски 250гр. – 55 руб.; - Салат Пекинский острый 90гр. – 60 руб.; - Салат с соусом Кимчим 110гр. – 75 руб.; - Салат «Хой-син» 110гр. – 80 руб.; - Салат с розовой заправкой 120гр. – 65 руб.; - Салат с бобами 110гр. – 80 руб.; - Азиатские блинчики 80гр. – 45 руб.; - Свинина…
14 февраля 2013 года ресторан «Зимний сад» приглашает гостей на празднование «Дня Всех Влюбленных»...14 февраля 2013 года ресторан «Зимний сад» приглашает гостей на празднование «Дня Всех Влюбленных». В меню: - Блюда средиземноморской и русской кухни; - Благородные вина; - Комфортная атмосфера; - Панорамный вид на Москву; - Саксофон, скрипка, пианино; - Ужин при свечах; - Розыгрыш призов от гостиницы «Золотое кольцо» Комплимент: бокал игристого вина, клубника в белом и темном…
В меню «Кафе Пушкинъ» появились популярные заморские блюда, рецепты которых шеф-повар Андрей Махов переосмыслил в духе старинных русских...В меню «Кафе Пушкинъ» появились популярные заморские блюда, рецепты которых шеф-повар Андрей Махов переосмыслил в духе старинных русских кулинарных традиций. Среди новинок: салат «Цезарь», превратившийся в «Салат из малого романо с аншофисовым соусом», карпаччо из гребешков и форели с горчично-медовым соусом, бифштекс из Нового Света с гарниром на выбор…
22 января в ресторане «Строганов Стейк Хаус» (Санкт-Петербург) состоялся третий тур нового сезона командного конкурса «Лига Сомелье». 22 января в ресторане «Строганов Стейк Хаус» (Санкт-Петербург) состоялся третий тур нового сезона командного конкурса «Лига Сомелье».12 команд сражались за право назваться лучшей. В теоретической части победу одержала команда Gemischter Satz, в тройку так же вошли: Quattro Bicchiere и Cherchez Le Vin!. Лучшие вопросы третьего тура: Не так далеко от нас…
В ресторане Le Restaurant действует обновленное зимнее меню и десертная карта. Сергей Назаров особенно рекомендует попробовать суп из сморчков с черным трюфелем...В ресторане Le Restaurant действует обновленное зимнее меню и десертная карта. Сергей Назаров особенно рекомендует попробовать суп из сморчков с черным трюфелем, рубленую котлету из дичи, перепелку, фаршированную фуа-гра, а также конфеты из белого шоколада с черным трюфелем. Зимнее меню Камчатский краб с легким овощным гарниром и…
В ресторане «Ёрник» обновилось меню. С сегодняшнего дня вы можете попробовать...В ресторане «Ёрник» обновилось меню. С сегодняшнего дня вы можете попробовать: - салат из домашней рикотты с апельсинами конфи, оливками и миндальным мороженым (контрабандное фото первой заказанной порции); - филе дорадо с соусом верде, кальмарами и помело; - Филе говядины с соусом из чернослива, шалотом и пудрой из фуа-гра; -карамельно-молочный мусс с пряным воздушным бисквитом и мороженым из сметаны. Адрес…
В день влюбленных гости ресторана «Гюго» погрузятся в атмосферу Франции — символа любви и чувственности, родине знаменитого французского поцелуя...В день влюбленных гости ресторана «Гюго» погрузятся в атмосферу Франции — символа любви и чувственности, родине знаменитого французского поцелуя. Для романтичных гурманов шеф-повар «Гюго» подготовил особенное меню, насыщенное афродизиаками и пряными, разжигающими эмоции, специями: Устрицы в шампанском - 240 руб. /1 шт. Устрицы, запеченные в…
Шеф повар City cafe «На Лестнице» Тамара Гаранян приготовила для гостей новое меню с акцентом. Ароматная долма, нежнейшая форель со специями...Шеф повар City cafe «На Лестнице» Тамара Гаранян приготовила для гостей новое меню с акцентом. Ароматная долма, нежнейшая форель со специями, сочные шашлыки на мангале, хрустящие лепешки из тандыра – все это и многое другое теперь можно заказать в городском кафе. Особый вклад внесла владелица ресторана, ресторатор Гаяне Бриова – аутентичные, необычные,…
Десертная карта ресторана Gastronomica Fish пополнилась новыми кулинарными шедеврами: пирожным «Птичье молоко» и дуэтом чизкейков...Десертная карта ресторана Gastronomica Fish пополнилась новыми кулинарными шедеврами: пирожным «Птичье молоко» и дуэтом чизкейков. Приятным дополнением к популярному десерту «Птичье молоко» стала восхитительная шоколадная глазурь, приготовленная из темного и белого французского премиального шоколада, на глазах у гостя нежно обволакивающая пирожное. Второй десерт…
«Лайтбар», расположенный в лобби отеля «Swissotel Красные Холмы», в последний месяц зимы дарит гостям немного солнца и привносит...«Лайтбар», расположенный в лобби отеля «Swissotel Красные Холмы», в последний месяц зимы дарит гостям немного солнца и привносит яркое фруктовое предложение в меню. Родом из Китая, мандарин является неотъемлемым украшением праздничного стола. Оранжевый цвет мандарина дарит ощущение радости и душевного подъёма. Именно поэтому этот фрукт так любим. В новом меню…
1 февраля в ресторане «Terrine» стартует фестиваль пасты: в меню появятся лингвини, тальятелле, лазанья, тортеллини, равиоли и много другое…1 февраля в ресторане «Terrine» стартует фестиваль пасты: в меню появятся лингвини, тальятелле, лазанья, тортеллини, равиоли и много другое… Цена любого блюда - 299 рублей. Адрес ресторана «Terrine»: Москва, Зубовский бульвар, 4, стр. 1.
Каждое утро в ресторане на Малой Бронной «Аист» начинается по-домашнему вкусно. В «Аисте» знают, что хороший завтрак – это залог здоровья...Каждое утро в ресторане на Малой Бронной «Аист» начинается по-домашнему вкусно. В «Аисте» знают, что хороший завтрак – это залог здоровья и отличного настроения. Поэтому утро здесь предлагают начинать с овсяной каши со свежими ягодами (80 руб.), блинов с творогом и апельсиновым соусом (300 руб.), брускетты с помидорами (390 руб.), омлета (120 руб.) и…
С 26 февраля по 2 марта 2013 года в панорамном баре «Сити Спейс» - британская неделя алхимии с Тристаном Стивенсоном...С 26 февраля по 2 марта 2013 года в панорамном баре «Сити Спейс» - британская неделя алхимии с Тристаном Стивенсоном. Тристан Стивенсон, знаменитый миксолог, основатель бара «Purl» и один из руководителей компании «Fluid Movement». В индустрии гостеприимства Тристан не новичок. В его арсенале свыше 10 лет, в течение которых он успел примерить на себя обязанности и повара, и…
Шеф-повар ресторана «Причал» Сергей Носов учёл все вкусовые предпочтения и пожелания самых юных гостей и создал новое детское меню...Шеф-повар ресторана «Причал» Сергей Носов учёл все вкусовые предпочтения и пожелания самых юных гостей и создал новое детское меню. Начинать трапезу рекомендуется со всевозможных закусок и салатов. Согреваться после уличных гуляний – домашними супами. А после – приступать к спагетти, запеканке, котлетам или шашлычкам. На десерт подают знаменитый торт «Наполеон» и…
30 января компания Ginza Project и ресторатор Александр Орлов рады вас пригласить на официальное открытие нового премиального ресторана «Рыбка»...30 января компания Ginza Project и ресторатор Александр Орлов рады вас пригласить на официальное открытие нового премиального ресторана «Рыбка». Рыбную кухню со средиземноморским колоритом и итальянским акцентом представляет здесь известный бренд-шеф из Сицилии Бруно Марино, успевший до Москвы поработать во Франции, на Мальдивах и Шри-Ланке. На один…
Рыбный ресторан Sirena приглашает на устричные выходные. Элитарный деликатес теперь доступен не только узкому кругу избранных...Рыбный ресторан Sirena приглашает на устричные выходные. Элитарный деликатес теперь доступен не только узкому кругу избранных. Фин де Клер №2, Белый и Черный жемчуг № 2… Ресторан угощает устрицами au naturel по специальной цене – 100 рублей за штуку. Этот благородный моллюск принято заказывать дюжинами и сопровождать белым вином. Специальная акция действует все…
До 10 февраля 2013 года Корчма «Вечера на хуторе...» приглашает всех на традиционный Фестиваль вареников...До 10 февраля 2013 года Корчма «Вечера на хуторе...» приглашает всех на традиционный Фестиваль вареников. Порядка 20 видов вареников, рюмка горилки к самым сытным из них и сюрприз со смаком. Если в порции выбранных Вами вареников Вы обнаружили вареник с маком - Вас ждет подарок от Корчмы «Вечера на хуторе». Адрес ресторана «Вечера на хуторе...»: Москва, Рязанский пр., 65, корп. 2.
В январе и феврале в Zю кафе будет действовать специальное меню дим-самов...В январе и феврале в Zю кафе будет действовать специальное меню дим-самов. Паровые Инь-янь – 175 руб. с начинкой из тыквы, имбиря, картофеля и горошка (3 шт) Роллы с креветками в рисовой бумаге - 375 руб. с кунжутом и хрустящим луком (2 шт) Паровые Дай Дзи - 250 руб. с креветками, гребешками и соусом из креветок (3 шт) Паровые Джин Че Тар - 215 руб. с уткой по-пекински (3 шт) Паровые Бао со свининой и…
Ко дню всех влюбленных шеф-повар кафе «Вермишель» Марк Стаценко подошел ответственно, придумав идеально подходящие...Ко дню всех влюбленных шеф-повар кафе «Вермишель» Марк Стаценко подошел ответственно, придумав идеально подходящие для романтического свидания блюда, в компанию к которым в «Вермишели» всем влюбленным предложат еще и дополняющие вкус блюд вина. Стоимость сета с бокалом вина – 990 р. 1 сет Кусочки лосося с зеленым горошком о соусом с кокосовым молоком, мятой и кинзой Вино:…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта