Новости ресторанов

  Бизнес-ланчи в ресторанх «Сандык»
Бизнес-ланчи в ресторанх «Сандык»
В ресторанах «Сандык» появились бизнес-ланчи. Их здесь четыре вида, стоимостью от 317 до 457 рублей. Каждый вид состоит из четырех-пяти разделов блюд...В ресторанах «Сандык» появились бизнес-ланчи. Их здесь четыре вида, стоимостью от 317 до 457 рублей. Каждый вид состоит из четырех-пяти разделов блюд и напитков, а в каждом разделе – от двух до пяти вариантов на ваш выбор. К каждому ланчу непременно прилагается узбекская лепешка «мехмон-нон». Бизнес-ланчи предлагаются в будние дни с 12:00 до…
  Мастер-класс шеф-повара кафе Ragout Ильи Шалева
Мастер-класс шеф-повара кафе Ragout Ильи Шалева
10 августа с 15:00 до 19:00 в кафе «Угра» в Никола-Ленивце пройдет мастер-класс шеф-повара кафе Ragout Ильи Шалева, на котором он покажет, как готовить пять простых...10 августа с 15:00 до 19:00 в кафе «Угра» в Никола-Ленивце пройдет мастер-класс шеф-повара кафе Ragout Ильи Шалева, на котором он покажет, как готовить пять простых, но необычайно эффектных блюд, идеально подходящих для обеда на свежем воздухе. Илья Шалев – выпускник легендарной поварской школы Le Cordon Bleu. До Ragout ему…
  Три спаса в ресторане «Композитор»
Три спаса в ресторане «Композитор»
Приближаются три главных русских августовских праздника: медовый, яблочный и ореховый спас. По такому случаю шеф-повар ресторана «Композитор»...Приближаются три главных русских августовских праздника: медовый, яблочный и ореховый спас. По такому случаю шеф-повар ресторана «Композитор» Виктор Осипенко предложит гостям вкусные комплименты в подарок, а кондитер Наталья Аверина – особые «тематические» десерты. Медовый спас с древних времен был одним из любимых праздников на Руси. По традиции,…
  Сезон лисичек в сети кафе «Де Марко»
Сезон лисичек в сети кафе «Де Марко»
В сети круглосуточных кафе «Де Марко» действует специальное меню «Сезон лисичек». Каждый день повара ездят на рынок и закупают свежие грибы...В сети круглосуточных кафе «Де Марко» действует специальное меню «Сезон лисичек». Каждый день повара ездят на рынок и закупают свежие грибы. Простые в приготовлении, вкусные и полезные для здоровья лисички придают поистине солнечный блеск любому блюду. Соблазнительный и приятный аромат лисичек приведет в восторг даже самых взыскательных гурманов.
  Сезон лесных грибов в ресторанах «La Provincia», «La Prima», «La Panorama»
Сезон лесных грибов в ресторанах «La Provincia», «La Prima», «La Panorama»
Бренд-шеф ресторанов «La Provincia», «La Prima», «La Panorama» Владимир Хохлов разработал специальное грибное меню. В специальном предложении...Бренд-шеф ресторанов «La Provincia», «La Prima», «La Panorama» Владимир Хохлов разработал специальное грибное меню. В специальном предложении: - гратен из лесных грибов и тыквой; - салат с лисичками и кроликом; - папарделле с подосиновиками; - черные тельателле с портобелло; - стейк из телячий вырезки с соусом из белых грибов; и многое…
  Блюда с лисичками в ресторане «Simple Pleasures»
Блюда с лисичками в ресторане «Simple Pleasures»
В ресторане «Simple Pleasures» действует специальное предложение «Блюда с лисичками»...В ресторане «Simple Pleasures» действует специальное предложение «Блюда с лисичками». Салат с лисичками (330 гр) – 390 руб. Маринованные лисички (280 гр) - 560 руб. Жульен с лисичками (150гр/30гр) - 360 руб. Суп с лисичками (350 гр) - 350 руб. Крем суп с лисичками (300гр) - 390 руб. Жареные лисички (200гр) - 560 руб. Ризотто с лисичками (300гр) - 590 руб. Адрес ресторана «Simple Pleasures»: Москва,…
  Блюда грузинской кухни в «Темпл Бар» или «Урюк Кафе»
Блюда грузинской кухни в «Темпл Бар» или «Урюк Кафе»
В ресторанах «Темпл Бар» и «Урюк Кафе» долго думали, чем удивить постоянных посетителей, и без того искушенных самыми изысканными...В ресторанах «Темпл Бар» и «Урюк Кафе» долго думали, чем удивить постоянных посетителей, и без того искушенных самыми изысканными кулинарными шедеврами. Оценить принятое решение вы можете в любом из заведений этих сетей: теперь в меню добавлены блюда грузинской кухни. Сациви из курицы и пхали из шпината покорят вас не только своим вкусом, но и изящным внешним …
  Новинки в меню пиццерии «Barmalini»
Новинки в меню пиццерии «Barmalini»
В пиццерии Barmalini появились совершенно новые горячие блюда, приготовленные в печи: Утиное жаркое в горшочке и Дорада по-средиземноморски...В пиццерии Barmalini появились совершенно новые горячие блюда, приготовленные в печи: Утиное жаркое в горшочке и Дорада по-средиземноморски. А также пицца «Портофино» с карпаччо осьминога на черном тесте и «Ломбардия» с вяленой говяжьей ветчиной брезаола и руколой. Адрес пиццерии «Barmalini»: Москва, Садовническая ул., 82, стр. 2.
  Летнее настроение в баре Пиано гостиницы Шератон Палас
Летнее настроение в баре Пиано гостиницы Шератон Палас
До конца лета в баре Пиано гостиницы Шератон Палас действует специальное сезонное предложение. Насладитесь освежающими напитками и десертами...До конца лета в баре Пиано гостиницы Шератон Палас действует специальное сезонное предложение. Насладитесь освежающими напитками и десертами. - домашние лимонады - ягодные смузи - ягодный штрудель с ванильным мороженым - мороженое с гоьким шоколадом, безе и пьяной вишней Также здесь с 12.00 до 23.30 действует специальное японское…
  Летнее предложение от ресторана «Светлый»
Летнее предложение от ресторана «Светлый»
В ресторане&баре «Светлый» действует специальное летнее предложение от шеф-повара...В ресторане&баре «Светлый» действует специальное летнее предложение от шеф-повара. Брускетта с моцареллой – 250 руб. Брускетта с пармской ветчиной - 240 руб. Летний салат с арбузом и сыром фета - 470 руб. Паназиатский карпаччо из гребешка с соусом манго-маракуйя - 620 руб. Фруктовый салат с креветками - 570 руб. Холодный суп из авокадо и огурца с тар-таром из тунца - 510 руб. Гаспаччо томатный с мясом…
  Сезон лисичкек в ресторане La Serenata
Сезон лисичкек в ресторане La Serenata
Ресторан «La Serenata» приглашает попробовать новые сезонные блюда из лисичек от Михаила Андреева...Ресторан «La Serenata» приглашает попробовать новые сезонные блюда из лисичек от Михаила Андреева. Тар-тар из лисичек Жаренный картофель со свежими лисичками в сливочно-сметанном соусе на подушке из свежего конкассе с луком себулей, чипсой из пармезана и спелыми томатами черри Брускетта с лисичками Традиционная итальянская закуска из подсушенного хлеба с ароматными лисичками, луком, душистым…
  Необычный юбилей ресторанов Vapiano
Необычный юбилей ресторанов Vapiano
11 августа рестораны итальянской кухни Vapiano празднуют необычный юбилей – целых 15 лет на двоих. В честь своего юбилея в этот день Vapiano...11 августа рестораны итальянской кухни Vapiano празднуют необычный юбилей – целых 15 лет на двоих. В честь своего юбилея в этот день Vapiano дарит всем гостям скидку 20% на все меню и напитки без исключения. Также всех желающих будут угощать бокалом итальянского просекко, а маленьких гостей – сладкими «петушками» собственного производства. Но на этом…
  Обновленное меню в ресторане «Insolito»
Обновленное меню в ресторане «Insolito»
Вдохновение — неотъемлемая составляющая успешного проекта, и слово «проект» вполне уместно в разговоре об обновленном меню ресторана «Insolito»...Вдохновение — неотъемлемая составляющая успешного проекта, и слово «проект» вполне уместно в разговоре об обновленном меню ресторана «Insolito», потому шеф-повар очень ответственно и с особым воодушевление подошел к процессу создания новых блюд, каждое из которых удивляет и своим аппетитным видом, и совершенным вкусом. Среди них, безусловно, есть…
  Детское меню в кафе «Де Марко»
Детское меню в кафе «Де Марко»
В кафе «Де Марко» для маленьких посетителей разработано специальное меню. Яркие и непременно очень вкусные блюда, названные в честь любимых сказочных героев...В кафе «Де Марко» для маленьких посетителей разработано специальное меню. Яркие и непременно очень вкусные блюда, названные в честь любимых сказочных героев. Для развлечения малышей – раскраски и игрушки. Дети не только найдут забавы «по душе», но и смогут полноценно пообедать, оставив только самые веселые воспоминания. Любимый салат…
  Винная дегустация в кафе «Хачапури» на Тверской
Винная дегустация в кафе «Хачапури» на Тверской
8 августа в кафе «Хачапури» на Тверской продолжаться винные дегустации. Гости будут пробовать французские вина...8 августа в кафе «Хачапури» на Тверской продолжаться винные дегустации. Гости будут пробовать французские вина. Начнут с красного, закусят, продолжат белым, и завершат десертным. Закуски, конечно же, грузинские: пхали, чвиштари, перец с сулугуни и сезонные фрукты. Стоимость билета 800 рублей. Начало в 20:00. Адрес кафе «Хачапури»: Москва, Большой Гнездниковский пер., 10.
  Специальное сезонное предложение от шеф-повара в DoubleDutch
Специальное сезонное предложение от шеф-повара в DoubleDutch
В новом сезонном предложении Вильяма Ламберти в DoubleDutch только хиты...В новом сезонном предложении Вильяма Ламберти в DoubleDutch* только хиты: Теперь начать ужин в DoubleDutch можно с нежного мильфея с белыми грибами и пюре из пастернака (460 руб.). Вряд ли, кто-то окажется попробовать ароматный кускус с лисичками (320 руб.) или молодой картофель с белыми грибами (430 руб.). Нежные натуры оценят по достоинству брускетту с лесными грибами и рукколой (190 руб.). Ну, а на десерт, шеф…
  Лисички в ресторане «Бочка»
Лисички в ресторане «Бочка»
В ресторане «Бочка» блюда с ярко-желтыми лисичками можно попробовать с 1 августа по 15 сентября...На свете не так много грибов, заслуживших в ресторанных меню специальных страниц или даже фестивалей в свою честь: трюфели, сморчки, портобелло и, конечно, лисички. В ресторане «Бочка» блюда с ярко-желтыми лисичками можно попробовать с 1 августа по 15 сентября. Начать лучше с салата из лисичек с сорбетом из щавеля (490 руб.), затем продегустировать лисички, запеченные в сметане под…
  Гастрономический фестиваль в ресторане «Старый Пафос»
Гастрономический фестиваль в ресторане «Старый Пафос»
С 1 по 20 августа в ресторане «Старый Пафос» проходит гастрономический фестиваль, посвящённый кухне Испании...С 1 по 20 августа в ресторане «Старый Пафос» проходит гастрономический фестиваль, посвящённый кухне Испании. Каталонский шеф Хавьер Мария Санчес из «A les muntanyes», что около Сан Фелью де Гишольц, по просьбе бренд-шефа Андониса Николау, совместно с шеф поваром Сергеем Бобровым с 1 по 20 августа продемонстрируют Вам традиционные блюда испанской кухни с каталонским акцентом. Вашему…
  Новинки в меню ресторана «Шотландская клетка»
Новинки в меню ресторана «Шотландская клетка»
Шеф-повар ресторана «Шотландская клетка», Александр Картошкин, не привык сидеть без дела. И к середине лета решил обновить уже имеющееся летнее меню...Шеф-повар ресторана «Шотландская клетка», Александр Картошкин, не привык сидеть без дела. И к середине лета решил обновить уже имеющееся летнее меню. Если этим летом вам не хватает ярких гастрономических впечатлений, то вам непременное понравится новый «Суп из дыни с копченой уткой» с добавлением папайи и мяты (590 руб.), «Спинка косули»,…
  Lunch&Talk с Еленой Шифриной в кафе Lady Jane
Lunch&Talk с Еленой Шифриной в кафе Lady Jane
Как возникла идея проекта BioFoodLab? Чем отличается проект от существующих на рынке аналогов? Сколько стоит запустить собственное Food производство?...Как возникла идея проекта BioFoodLab? Чем отличается проект от существующих на рынке аналогов? Сколько стоит запустить собственное Food производство? Как найти правильных дистрибьюторов? Каких проектов не хватает в нише Food? Об этом и не только можно будет поговорить на встрече Lunch&Talk с Еленой Шифриной, основательницей BioFoodLab. Встреча…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы