Новости ресторанов

  Детское меню в ресторанах комплекса «Vega»
Детское меню в ресторанах комплекса «Vega»
Теперь в ресторанах комплекса «Vega», специально для самых маленьких гостей, появилось Детское меню. Вкусные, и на радость родителям...Теперь в ресторанах комплекса «Vega», специально для самых маленьких гостей, появилось Детское меню. Вкусные, и на радость родителям, полезные блюда. Вас ждут всей семьей в ресторанах «Гуси-Лебеди» и «Старый дворик». Адрес ресторанного комплекса «Vega»: Москва, Измайловское ш., 71, корп. 3в.
  Летнее меню в ресторане «Главкурорт»
Летнее меню в ресторане «Главкурорт»
В ресторане «Главкурорт» действует новое сезонное предложение от шеф-повара...В ресторане «Главкурорт» действует новое сезонное предложение от шеф-повара: Салат «Фитнесс» (салатные листья микс, свекла вареная, огурец свежий, огурец соленый, семечки подсолнуха, масло подсолнечное ароматное) 200 гр. - 290 р. Салат «Светофор» (кальмар обжаренный, перец болгарский, яйцо, майонез, салат айсберг) 200 гр. - 270 р. «Тиха украинская ночь» (сало, картофель по-домашнему, грибы маринованные, соленый…
  Открылось кафе «Paella house»
Открылось кафе «Paella house»
В Парке Горького, напротив Зеленого театра, у Андреевского моста, появилось кафе Paella house с настоящей балеарской паэльей...В Парке Горького, напротив Зеленого театра, у Андреевского моста, появилось кафе Paella house с настоящей балеарской паэльей: мясная с копченым цыпленком и острым чоризо , а так же морская паэлья с дикими лангустинами, осьминогом и креветками. Paella house открыли создатели Prawns cafe на Воробьевской набережной - семейная пара Женя и Сергей Доронины. Женя готовит…
  Настоящий Шанхай в ресторане «Старый дворик»
Настоящий Шанхай в ресторане «Старый дворик»
В ресторане «Старый дворик» действует новое китайское меню – Шанхайская кухня...В ресторане «Старый дворик» действует новое китайское меню – Шанхайская кухня. Адрес ресторана «Старый дворик»: Москва, Измайловское ш., 71, корп. 3в (ресторанный комплекс «Вега»).
  Мясной пир в ресторане «Ветерок»
Мясной пир в ресторане «Ветерок»
Шеф-повар загородного ресторана «Ветерок» Руслан Муталиев расширил границы мясного меню...Шеф-повар загородного ресторана «Ветерок» Руслан Муталиев расширил границы мясного меню. Хозяин кухни «Ветерка» Руслан Муталиев предлагает гостям новые блюда. Мясо «с огня», несколько видов стейка рибай, большой стейк на кости «томагавк», вырезки – телячья или молодого барашка… Эти блюда, по мнению шефа, идеальны для мясоедов в летний период. К новинкам Руслан Муталиев рекомендует свежие овощи и овощи из…
  Лобстермания в ресторане «Рыбный базар»
Лобстермания в ресторане «Рыбный базар»
В ресторане «Рыбный базар» действует специальное меню «Лобстермания». У вас есть возможность оценить как шеф-повар Луиджи Росси готовит...В ресторане «Рыбный базар» действует специальное меню «Лобстермания». У вас есть возможность оценить как шеф-повар Луиджи Росси готовит запеченный на углях с креветками и белыми грибами лобстер Норманна. Также в меню: суп из лобстера, фетучини с лобстером, лобстер со спаржей и овощами и многое другое... Адрес ресторана «Рыбный базар»: Москва, Трехпрудный…
  Знаменитый плов от шеф-повара в ресторане «Инжир»
Знаменитый плов от шеф-повара в ресторане «Инжир»
Шеф-повар чайханы «Инжир» теперь ежедневно будет готовить на открытом огне знаменитый «Свадебный» плов по-ташкентски...Шеф-повар чайханы «Инжир» теперь ежедневно будет готовить на открытом огне знаменитый «Свадебный» плов по-ташкентски. У каждого мастера есть свой секрет приготовления плова, секрет шеф-повара «Инжира» помог ему занять первое место на ежегодном «Саммите плова» 2013. Попробовать плов можно после 18.00, стоимость порции - 600 рублей. Адрес ресторана «Инжир»: Москва,…
  Открылся ресторан «Кристиан»
Открылся ресторан «Кристиан»
Кристиан Лоренцини открыл именной ресторан. Он мечтал об этом с юных лет, с тех пор как работал в отцовском ресторане в Тоскане и стремился к независимости и свободе...Кристиан Лоренцини открыл именной ресторан. Он мечтал об этом с юных лет, с тех пор как работал в отцовском ресторане в Тоскане и стремился к независимости и свободе. «Кристиан» очень похож на своего хозяина. Это парадоксально неформальное заведение. С открытой кухней и открытой душой. С нечопорной атмосферой «for friends». С…
  Летние чаи в ресторане «Люсьен»
Летние чаи в ресторане «Люсьен»
Этим летом в ресторане «Люсьен Оливье» помимо традиционных самоварных сетов, для вас приготовили новые «нечайные» чаи...Есть такая прекрасная старо-русская традиция – «чаи гонять» - то есть сидеть за столом и вести неспешные беседы, прихлебывая бодрящий ароматный напиток. Этим летом в ресторане «Люсьен Оливье» помимо традиционных самоварных сетов, для вас приготовили новые «нечайные» чаи. Облепиха с розмарином: «заварка» состоит из тертой облепихи, свежего апельсинового сока, ароматного…
  Пьер Дюкан и его десерт в ресторане Антресоль
Пьер Дюкан и его десерт в ресторане Антресоль
30 июля в рестоарне «Антресоль» знаменитый на весь мир французский диетолог Пьер Дюкан презентует десерт Folie blanche, приготовленный с соблюдением...30 июля в рестоарне «Антресоль» знаменитый на весь мир французский диетолог Пьер Дюкан презентует десерт Folie blanche, приготовленный с соблюдением всех тонкостей собственной методики питания. MarieClaire, модный журнал о стиле и образе жизни, приглашает своих читателей лично познакомиться с легендарным доктором Пьером Дюканом и его эффективной…
  Фестиваль молодых овощей в ресторане «Тан»
Фестиваль молодых овощей в ресторане «Тан»
Ресторан Тан участвует в фестивале молодых овощей LavkaLavka , который продлится до 4 августа...Ресторан Тан участвует в фестивале молодых овощей LavkaLavka , который продлится до 4 августа. В рамках Фестиваля Ли Чанг, наш Шеф-повар, предлагает особые блюда в азиатском стиле, приготовленные из фермерских сезонных овощей. Ли Чанг, шеф-повар ресторана «Тан»: «В основе традиционной китайской кухни лежат именно овощи. Неслучайно девушки Китая славятся своей хрупкостью и изящностью. Благодаря…
  Битва кулинаров в рестобаре «Прожектор»
Битва кулинаров в рестобаре «Прожектор»
8 августа в 20.00 в рестобаре «Прожектор» в Москве состоится яркое кулинарное шоу - финальная «Битва кулинаров» конкурса «Один в Один»...8 августа в 20.00 в рестобаре «Прожектор» в Москве состоится яркое кулинарное шоу - финальная «Битва кулинаров» конкурса «Один в Один» проекта HandMadeFood , где компания Travel Hunter вручит победителю свой главный приз – сертификат на обучение в знаменитой кулинарной школе Casa Artusi в Италии. Это одна из самых престижных кулинарных школ, созданная в честь…
  Новые авторские блюда от Максима Рыжкова в Paulaner Brauhaus
Новые авторские блюда от Максима Рыжкова в Paulaner Brauhaus
Шеф-повар Максим Рыжков, на протяжении 12-ти лет познававший тонкости баварской кухни, приглашает отведать новые авторские блюда. С 29 июля по 4 августа...Шеф-повар Максим Рыжков, на протяжении 12-ти лет познававший тонкости баварской кухни, приглашает отведать новые авторские блюда. С 29 июля по 4 августа в ресторане-пивоварне Paulaner Brauhaus на Шлюзовой набережной будут угощать «Кельнским» салатом (380 руб.) – из рукколы, с сыром дор блю, грушей и грецкими орехами. Интересное вкусовое…
  Фестиваль лисичек в ресторане «Жукоvка»
Фестиваль лисичек в ресторане «Жукоvка»
Ресторан «Жукоvка» приглашает на традиционный Фестиваль лисичек, который продлится до конца лета. Разнообразие блюд и способов приготовления лисичек...Ресторан «Жукоvка» приглашает на традиционный Фестиваль лисичек, который продлится до конца лета. Разнообразие блюд и способов приготовления лисичек удовлетворит вкусы самых требовательных гостей. В фестивальном меню: - легкая брускета с лисичками, томатами и сыром «Таледжио» (350 руб.); - домашние тальятелле и феттучини с лисичками,…
  Новое меню от Ван Чоань Бао в ресторане Мama Tao
Новое меню от Ван Чоань Бао в ресторане Мama Tao
Как известно, секреты приготовления китайских блюд хранятся в тайне и передаются из поколения в поколение только членам семьи. В новом меню «Мама Тао» шеф-повар...Как известно, секреты приготовления китайских блюд хранятся в тайне и передаются из поколения в поколение только членам семьи. В новом меню «Мама Тао» шеф-повар, Вань Чоань Бао, согласился немного приоткрыть завесу тайны, раскрыв в описании каждого блюда незаметные на первый взгляд изюминки, в которых и заключается секрет…
  Открылось кафе «АндерСон» на Братиславской
Открылось кафе «АндерСон» на Братиславской
В пяти минутах ходьбы от метро Братиславская открылось еще одно небольшое, но уютное кафе «АндерСон»...В пяти минутах ходьбы от метро Братиславская открылось еще одно небольшое, но уютное кафе «АндерСон». АндерСон на Братиславской стал восьмым кафе московской сети, но совершенно точно он обладает особым обаянием. Поднявшись по широкой лестнице в лучших традициях прованса, попадаешь в основной зал и кондитерскую, которая завораживает ароматами свежеиспеченных пирогов. Свою трогательную нотку в…
  Австралийский кубок барбекю «BBQ Cook Off»
Австралийский кубок барбекю «BBQ Cook Off»
17 августа в столичном Парке Культуры и Отдыха «Сокольники» пройдет международный Российско-Австралийский кубок барбекю «BBQ Cook Off»...17 августа в столичном Парке Культуры и Отдыха «Сокольники» в рамках первого масштабного фестиваля «Австралийская Одиссея» пройдет международный Российско-Австралийский кубок барбекю «BBQ Cook Off» при участии Международной Ассоциации Барбекю. Барбекю для австралийцев, это часть культуры. Практически в каждой австралийской семье есть гриль-установка, которая…
  Московский Международный Фестиваль Сладостей
Московский Международный Фестиваль Сладостей
С 15 по 18 августа 2013 г. на ВВЦ, в 69 Павильоне, уже в четвертый раз состоится выставка «Московский Международный Фестиваль Сладостей»...С 15 по 18 августа 2013 г. на ВВЦ, в 69 Павильоне, уже в четвертый раз состоится выставка «Московский Международный Фестиваль Сладостей». Уже традиционно, в выставке примут участия лучшие производители тортов, шоколада, конфет, пастилы, безалкогольных напитков, хлебобулочных изделий и конечно же на выставке будет работать медовый ярмарка, где каждый сможет…
  Клан Помадоро в кафе «Му-Му»
Клан Помадоро в кафе «Му-Му»
С 1 по 31 августа сеть кафе «Му-Му» предлагает самые вкусные блюда из томатов: пикантный суп «Гаспачо» - 73,5 руб., салат «Капрезе»...С 1 по 31 августа сеть кафе «Му-Му» предлагает самые вкусные блюда из томатов: пикантный суп «Гаспачо» - 73,5 руб., салат «Капрезе» с мини-моцареллой за 69,5 руб. и салат из свежих помидоров с луком - 11,5 руб. Квартет завершает томатный сок - 42,5 руб (175 мл).
  Открылся ресторан «Оджахури»
Открылся ресторан «Оджахури»
В Химках открылся семейный ресторан грузинской кухни «Оджахури». Это второй проект владельца ресторана «Хинкали Хаус»...В Химках открылся семейный ресторан грузинской кухни «Оджахури». Это второй проект владельца ресторана «Хинкали Хаус». Грузинское «Оджахури» – по-русски значит «по-семейному», «по-домашнему», «как дома». Название говорит само за себя. Тут можно отведать блюда традиционной грузинской кухни, приготовленные поварами-грузинами, для которых гость – святое слово. Ароматные…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки