Новости ресторанов

  Детское меню в ресторане «Fresh»
Детское меню в ресторане «Fresh»
Для самых маленьких посетителей в ресторане Fresh есть специальное детское меню и не только…Для самых маленьких посетителей в ресторане Fresh есть специальное детское меню и не только… Тем, кто помладше, будет интересно порисовать и раскрасить героев мультфильмов, а кому-то - потренировать память и найти отличия между обезьянками на рисунке или поломать голову над кроссвордом. Кроме того, в арсенале у нас также есть раскраски с фломастерами и iPad с детскими играми - официанты с радостью…
  Сезон лисичек в ресторане «Аист»
Сезон лисичек в ресторане «Аист»
Шеф-повар ресторана «Аист» Умберто Рокка не оставил без внимания самые яркие летние грибы...Шеф-повар ресторана «Аист» Умберто Рокка не оставил без внимания самые яркие летние грибы. Грибное сезонное предложение насчитывает всего четыре позиции, но каких. Лисички шеф-повар добавляет в крем-суп из лука-порея (450 руб.), а также готовит с рыжими фетучини (850 руб.) и рулет из телятины (1250 руб.). От жареного картофеля с лисичками (550 руб.) не откажутся ни ценители традиционного вкуса, ни…
  Сезон лисичек в ресторане «Casa del Vino»
Сезон лисичек в ресторане «Casa del Vino»
«Фестиваль лисичек» проходит в ресторане-винотеке «Casa del Vino». Лисички — один из самых известных сортов съедобных грибов. Обладая уникальными полезными...«Фестиваль лисичек» проходит в ресторане-винотеке «Casa del Vino». Лисички — один из самых известных сортов съедобных грибов. Обладая уникальными полезными качествами, эти грибы стали излюбленным блюдом гурманов во всем мире. До конца июля гости ресторана «Casa del Vino» смогут отведать вкусные и изысканные блюда от Шеф-повара Георгия…
  «Сладкий» мастер-класс в ресторане «Cafe Discovery Club»
«Сладкий» мастер-класс в ресторане «Cafe Discovery Club»
В кулинарную пятницу, 26 июля, ресторан «Discovery Club» проводит очередной «сладкий» мастер-класс. На этот раз шеф Антуан Фиссер...В кулинарную пятницу, 26 июля, ресторан «Discovery Club» проводит очередной «сладкий» мастер-класс. На этот раз шеф Антуан Фиссер покажет как сделать воздушный, вкуснейший шоколадный мусс, который вы потом сможете с легкостью повторить дома. Все участники мастер-класса получат подарки от Coffe Mokarabia и Dolce&Salato. Адрес ресторана «Discovery Club»: Москва,…
  Летнее меню в ресторане «Парус»
Летнее меню в ресторане «Парус»
С наступлением летнего сезона в ресторане Парус обновилось меню. Константин Ивлев, шеф-повар и владелец ресторана, приготовил своим гостям...С наступлением летнего сезона в ресторане Парус обновилось меню. Константин Ивлев, шеф-повар и владелец ресторана, приготовил своим гостям и друзьям ресторана новые блюда с сезонными фруктами, ягодами и овощами, такие как клубничное гаспачо с сорбетом из лайма (250 руб.), палтус на жареных помидорах с маслинами (690 руб.), свекольное гаспачо с медом и…
  Драгоценный вечер LaPellegrina в ресторане Hills
Драгоценный вечер LaPellegrina в ресторане Hills
В самый разгар летнего сезона, 24 июля, ресторан Hills совместно с немецкой Галереей дизайна и интерьера Neuhaus дарит своим гостям драгоценный вечер...В самый разгар летнего сезона, 24 июля, ресторан Hills совместно с немецкой Галереей дизайна и интерьера Neuhaus дарит своим гостям драгоценный вечер на территории зимнего сада и летней веранды. Название вечеру подарила знаменитая жемчужина своей эпохи LaPellegrina, «несравненная», которая навсегда останется загадкой для сокровищниц частных…
  Лисички в меню ресторанов «Fornetto»
Лисички в меню ресторанов «Fornetto»
Рестораны домашней итальянской кухни Fornetto bar & pizza представляют специальное меню с летними грибами лисичками...Рестораны домашней итальянской кухни Fornetto bar & pizza представляют специальное меню с летними грибами лисичками. Хрустящая брускета с жаренными лисичками и нежным сыром Филадельфия - 249 руб. Летний салат с нежной телятиной на гриле, лисичками, болгарским перцем, заправленный легким винным соусом – 539 руб. Нежный крем-суп из молодых лисичек с ароматными итальянскими…
  Кулинарный мастер-класс в ресторане Dvor
Кулинарный мастер-класс в ресторане Dvor
23 июля в 20:00 в ресторане Dvor кулинарный журнал Jamie продолжает рассказывать о здоровом питании в городе и натуральных продуктах...23 июля в 20:00 в ресторане Dvor кулинарный журнал Jamie продолжает рассказывать о здоровом питании в городе и натуральных продуктах. Лика Длугач, ведущая программы «Детское меню» на телеканале «Мать и дитя», приготовит фрикадельки в пите и японскую лапшу на продуктах от LavkaLavka. О происхождении и преимуществах предоставленных продуктов расскажет Александр…
  Dan Streetman выступит с двумя семинарами на «Moscow Coffee and Tea Expo»
Dan Streetman выступит с двумя семинарами на «Moscow Coffee and Tea Expo»
На «Moscow Coffee and Tea Expo», где состоится Московский Чемпионат Бариста 2013, Dan Streetman будет судьей.На семинаре, посвященном судейству Чемпионата бариста, Dan расскажет о своем опыте и о том, на что судья обращает внимание в работе участников. Dan объяснит, какими принципами он руководствуется, выбирая самый лучший кофе – кофе чемпиона. На «Moscow Coffee and Tea Expo» он привезет рецепты кофейных напитков чемпионов мира и чемпионов США: Dan будет рассказывать о вкусе кофе победителей,…
  Летние коктейли в ресторане «Sixty»
Летние коктейли в ресторане «Sixty»
Ресторан Sixty приглашает всех попробовать летние коктейли. В новом меню присутствуют самые разнообразные сочетания...Ресторан Sixty приглашает всех попробовать летние коктейли. В новом меню присутствуют самые разнообразные сочетания: пряный ром с сиропом жвачки (Love is), джин с ликером фиалки и соком лайма (Aviation), свежий арбуз с сиропом корицы и водкой (Summer in Sixty), текила с маракуйей и апельсином (Mexican Smash), саке с малибу, личи и кокосовым сиропом (Hakka) и даже варенье из…
  Гала ужин и мастер класс в ресторане «Fresco Cafe»
Гала ужин и мастер класс в ресторане «Fresco Cafe»
24 июля в ресторане «Fresco Cafe» состоится гала ужин и мастер класс от итальянского шеф-повара Лоренцо Гуардино, в рамках гастрономического фестиваля...24 июля в ресторане «Fresco Cafe» состоится гала ужин и мастер класс от итальянского шеф-повара Лоренцо Гуардино, в рамках гастрономического фестиваля Fashion Food 2013. Лоренцо Гуардино является экспертом по итальянской и средиземноморской кухне, специалист по сицилийской кухне и ее истории. Работал практически во всех регионах Италии.…
  Федерико Черетто и Деннис Панцери в ресторане «Черетто»
Федерико Черетто и Деннис Панцери в ресторане «Черетто»
В московской семье «Черетто» праздник – в гости едет представитель династии – Федерико Черетто вместе с Деннисом Панцери, су-шефом ресторана Piazza Duomo...В московской семье «Черетто» праздник – в гости едет представитель династии – Федерико Черетто вместе с Деннисом Панцери*, су-шефом ресторана Piazza Duomo (три звезды Мишлен) и шефом ресторана La Piola, расположенных в городе Альба, гастрономической столице региона Пьемонт. Деннис в содружестве с поварами сети Черетто, которые регулярно…
  Indian food festival в Центре «Керала»
Indian food festival в Центре «Керала»
28 июля с 16:00 до 20:00 в Центре «Керала» будет проходить Фестиваль индийской еды...28 июля с 16:00 до 20:00 в Центре «Керала» будет проходить Фестиваль индийской еды. На четыре часа центр превратится в большое индийское кафе. Замечательные повара из Индии порадуют Вас своими лучшими рецептами. Вы сможете отведать традиционные индийские блюда, послушать лекцию доктора о правильном питании с точки зрения аюрведы, узнаете, как готовятся традиционные индийские лепешки. Индийское кафе работает в…
  Чемпионат по кикеру в ресторане «Оливетта»
Чемпионат по кикеру в ресторане «Оливетта»
25 июля в ресторане «Оливетта», при поддержке культового английского напитка, состоится Чемпионат по кикеру среди любителей...25 июля в ресторане «Оливетта», при поддержке культового английского напитка, состоится Чемпионат по кикеру среди любителей. Сразиться за звание лучших игроков в настольный футбол смогут все желающие, собравшие команду из двух человек. Судить чемпионат будут лучшие тренеры России из Федерации настольного футбола, а ведущим вечера станет фронтмен ресторана «Оливетта»,…
  Моцарелла-бар в ресторане «Тарантино»
Моцарелла-бар в ресторане «Тарантино»
Летом жизнь ресторана «Тарантино» стала еще более оживленной. На уровне второго этажа открылась летняя веранда, а зал ресторана пополнился первым...Летом жизнь ресторана «Тарантино» стала еще более оживленной. На уровне второго этажа открылась летняя веранда, а зал ресторана пополнился первым на Новом Арбате Моцарелла-баром, который имеет все шансы стать еще одной изюминкой заведения. В его витрине выставлены свежие итальянские сыры: горгонзолла (100 руб./50 гр.), три вида твердой моцареллы…
  Aqua Belly Dance - 2013 в ресторане «Узбекистан»
Aqua Belly Dance - 2013 в ресторане «Узбекистан»
В четверг, 25 июля, на летней веранде ресторана «Узбекистан» состоится второй этап Всероссийского конкурса танца живота Aqua Belly Dance...В четверг, 25 июля, на летней веранде ресторана «Узбекистан» состоится второй этап Всероссийского конкурса танца живота Aqua Belly Dance. Двенадцать очаровательных танцовщиц сразятся в борьбе за выход в финал. Гостей вечера ожидает восточная сказка под открытым небом: брызги воды, дым, сладкие ароматы кальянов и соблазнительные танцы участниц под…
  Кристиано Андреини - новый шеф «Националя»
Кристиано Андреини - новый шеф «Националя»
Кристиано Андреини - прославленный итальянский шеф и ресторатор, поистине незаурядная личность. Именно благодаря восхитительной работе Кристиано...Кристиано Андреини - прославленный итальянский шеф и ресторатор, поистине незаурядная личность. Именно благодаря восхитительной работе Кристиано, в 2009 году его ресторан стал обладателем звезды Michelin, что является честью и престижным знаком отличия в ресторанном деле. Его авторская кухня - классика итальянской кулинарии в современном…
  Лисички в меню ресторана «Clumba Club»
Лисички в меню ресторана «Clumba Club»
Меню ресторана Clumba Club в торгово-деловом центре «Новинский» пополнилось простыми блюдами из лисичек. На закуску шеф-повар Сергей Пиленков...Меню ресторана Clumba Club в торгово-деловом центре «Новинский» пополнилось простыми блюдами из лисичек. На закуску шеф-повар Сергей Пиленков предлагает жюльен из лисичек с гренками из французского багета и разнотравьем (300 руб.). В разделе супов появился легкий грибной суп на бульоне из лисичек с молодым картофелем, луком и морковью (450 руб.).…
  Открылся  бар «Дорогая, я перезвоню» на Ленинском проспекте
Открылся бар «Дорогая, я перезвоню» на Ленинском проспекте
Очередной бар сети «Дорогая, я перезвоню» открылся на Ленинском проспекте у метро «Юго-Западная»...Очередной бар сети «Дорогая, я перезвоню» открылся на Ленинском проспекте у метро «Юго-Западная». Концепция в общих чертах та же, что и в других заведениях, помещение — с большими панорамными окнами, в проеме которых можно танцевать. В новое кафе уже завезли крепкий алкоголь и с размахом отметили открытие. «Дорогая...» — это демократичный бар на все случаи жизни: утром можно забежать на чашку…
  Лисички в баре «Barbara bar»
Лисички в баре «Barbara bar»
Команда Barbara bar и шеф-повар Максим Мясников подготовили для гостей целое меню с новыми интересными блюдами из лисичек...Команда Barbara bar и шеф-повар Максим Мясников подготовили для гостей целое меню с новыми интересными блюдами из лисичек. Среди них: нежный сливочный суп с лисичками (440 руб.), сытный сэндвич с лисичками (340 руб.), ароматный печеный картофель с лисичками и копченой грудинкой (490 руб.), яркая паста с лисичками и креветками (530 руб.), итальянские ньокки с лисичками и…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в