Новости ресторанов

С 28 марта по 7 апреля рестораны «Бавариус» отмечают свой 12-ый День Рождения. Специально для гостей...С 28 марта по 7 апреля рестораны «Бавариус» отмечают свой 12-ый День Рождения. Специально для гостей: - Баварский стол, подход без ограничений; - Подарки; - Конкурсы и розыгрыши; - Много весеннего настроения. Адреса ресторанов «Бавариус», Москва: Садовая-Триумфальная ул., 2/30, стр. 1; Комсомольский пр., 21/10.
30 и 31 марта на бранче в ресторане «Зимний сад» широкий выбор японской кухни. Суши и роллы, блюда из морепродуктов…30 и 31 марта на бранче в ресторане «Зимний сад» широкий выбор японской кухни. Суши и роллы, блюда из морепродуктов… Эби-гедза (пельмени с криветками), салат из кальмаров «Ика Сарадо», мисо суп, шашлычки якитори из курицы/из морепродуктов, эби биру аге (креветки в кляре)… На десерт: шоколадные роллы с сырным кремом, пирог «Кокос с зеленым чаем», пирог «Манго», бокал «Тропические…
5 апреля, ресторан Globo открывает коктейльный бар. Официальное открытие коктейльного бара Globo посвящается официальному...5 апреля, ресторан Globo открывает коктейльный бар. Официальное открытие коктейльного бара Globo посвящается официальному закрытию зимнего сезона. Новые коктейли и качественная музыка с этого дня станут для первого этажа Globo неотъемлемой частью жизни гостей. В рамках открытия бара планируется конкурс на самую стильную леди этого вечера и самого харизматичного…
Для тех, кому важно соблюдение православных традиций в ресторане «EVOO» действует новое постное меню. Приходите и убедитесь...Для тех, кому важно соблюдение православных традиций в ресторане «EVOO» действует новое постное меню. Приходите и убедитесь - постное и полезное может быть еще и вкусным. Адрес ресторана «EVOO»: Москва, Косыгина ул., 15 (гостиница «Корстон»).
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Рыбка» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Рыбка» действует специальное постное меню. Постное меню Салаты Спаржа на пару, салат Корн, помидоры черри, бальзамический соус с трюфелем 850 руб. Салат из сырых овощей с брокколи, цветной капустой, шампиньонами и помидорами 450 руб. Карпачо из помидора с клубникой и инжиром - 690 руб. Азиатский салат с сыром тофу - 530 руб.…
С 18 марта начался Великий пост и продлится он 40 дней, до 5 мая, именно для тех, кто придерживается моральных и религиозных правил...С 18 марта начался Великий пост и продлится он 40 дней, до 5 мая, именно для тех, кто придерживается моральных и религиозных правил или просто каждый год проверяет свою силу воли и очищает тем самым свою карму, причин может быть сотни, именно по этому в баре Baga Bar специально разработали постное меню, чтобы гости чувствовали себя комфортно и вкусно…
18 марта, начался Великий пост, который продлится 40 дней. В сети кафе «Якитория» искренне уважают выбор людей, которые намерены выдержать...18 марта, начался Великий пост, который продлится 40 дней. В сети кафе «Якитория» искренне уважают выбор людей, которые намерены выдержать все ограничения Великого поста, и понимают, насколько это непросто. Здесь постарались найти баланс между требованиями души и необходимостью поддерживать свои силы, и предлагают новое постное меню. В постном меню: -…
С 1 по 4 апреля в ресторанах «Starlite Diner» будет проходить акция, приуроченная ко Дню дурака. В рамках акции разыграют настольную игру для...С 1 по 4 апреля в ресторанах «Starlite Diner» будет проходить акция, приуроченная ко Дню дурака. В рамках акции разыграют настольную игру для компаний - «Имаджинариум». Чтобы получить приз, необходимо сделать заказ на сумму 1200 рублей (на двоих) и заполнить форму участника розыгрыша. 5 апреля случайным образом выберут 50 победителей.
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в кафе «Tasty Thai» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в кафе «Tasty Thai» действует специальное постное меню. Адрес кафе «Tasty Thai»: Москва, Багратионовский проезд, 5 (ТЦ «Филион», 3 этаж).
Шеф-повар Алексей Мартынов готовит блюда из кабана, кролика, тунца и даже акулы. В итальянском ресторане Peperoni настало время настоящих деликатесов...Шеф-повар Алексей Мартынов готовит блюда из кабана, кролика, тунца и даже акулы. В итальянском ресторане Peperoni настало время настоящих деликатесов. Охотникам Алексей Мартынов готовит дичь: насыщенный вкус тушеного каре кабана раскрывается благодаря соусу из сухофруктов (1580 руб.). Другим деликатесом в специальном предложении от шефа стало…
Впервые в Москве, в рамках проекта Chef’s Discovery пройдут гастроли харизматичного и вкусного шеф-повара – Норберта Нидеркофлера, ST. Hubertus restaurant 2** Мишлен...Впервые в Москве, в рамках проекта Chef’s Discovery пройдут гастроли харизматичного и вкусного шеф-повара – Норберта Нидеркофлера, ST. Hubertus restaurant 2** Мишлен. Только один день 11 апреля Норберт будет кормить гостей ресторана White Rabbit авторским сетом. Итальянец по происхождению, Норберт стал хорошо известен не…
01 апреля 2013 в московском ресторане Парус пройдет эногастрономический ужин для друзей и гостей ресторана в сопровождении шампанского...01 апреля 2013 г. в московском ресторане Парус пройдет эногастрономический ужин для друзей и гостей ресторана в сопровождении шампанского марки Deutz, вин Бернара Магре и коньяка Bisquit от импортера Алианта Групп. Знаменитый шеф-повар Константин Ивлев, а также основатель кулинарного направления Новой Русской Кухни, предложит гостям ресторана отведать…
30 марта в 16.00 пройдет первая встреча винного клуба в кафе Жан-Жак. Место встречи – Жан-Жак, м. Китай-город, ул. Маросейка, 15.//30 марта в 16.00 пройдет первая встреча винного клуба в кафе Жан-Жак. Место встречи – Жан-Жак, м. Китай-город, ул. Маросейка, 15. Профессиональный сомелье поделится секретами мастерства, расскажет об особенностях выбора вин и не только… Стоимость участия 1500руб. Вина и закуски, представленные в меню, входят в стоимость. Адрес кафе «Жан-Жак»: Москва,…
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Марокана» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Марокана» действует специальное постное меню. Салат из свеклы с черносливом – 390р. Свекла, чернослив и грецкие орехи с заправкой из тхины и апельсина подаются с листьями салата лола россо Салат из тыквы – 430р. Яркий салат из рукколы с обжаренными лисичками и тыквой, приготовленной с марокканскими специями и маринованными…
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в баре-ресторане «Чемодан» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в баре-ресторане «Чемодан» действует специальное постное меню. Икра грибная, икра кабачковая (249р.), Винегрет от шефа (390р.), Салат из красной фасоли с чесноком, кабачками и баклажанами (390р.), Капуста, тушенная с сельдереем (349р.), Вареники с картофелем и луком (349р.), Яблоко, жаренное в кляре, с облепиховым соусом…
Специально для Вас в период Великого поста в Лучиано введено новое Постное меню. Шеф-повар приготовил множество вкуснейших блюд...Специально для Вас в период Великого поста в Лучиано введено новое Постное меню. Шеф-повар приготовил множество вкуснейших блюд, которые помогут не только воздержаться от «животной» пищи, но и открыть для себя множество новых вкусов. Здесь предлагают попробовать: салаты из авокадо, супчик из лесных грибов, кус-кус, кокосовую панакоту и многие другие постные…
С 18 марта по 4 мая во время Великого поста, в ресторане «ParkHouse» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «ParkHouse» действует специальное постное меню. Гуакамоле с чипсами из водорослей - 420 руб. Отлично сочетается с яблочно-сельдереевым соком. Гармония цвета и свежего вкуса. Свекольный бугур с постным йогуртом - 270 руб. Большое удовольствие Вы получите от этого блюда, если будете его запивать домашним морсом. Гречневая лапша…
С 3 по 6 апреля 2013 года в городе-курорте Сочи состоится праздник индустрии гостеприимства – выставка гостинично-ресторанного бизнеса «Индустрия гостеприимства и развлечений» и выставка продуктов питания «ExpoFood» откроют свои двери в выставочных павильонах у Морпорта.С 3 по 6 апреля 2013 года в городе-курорте Сочи состоится настоящий праздник индустрии гостеприимства – выставка гостинично-ресторанного бизнеса «Индустрия гостеприимства и развлечений» и выставка продуктов питания «ExpoFood»…
Шеф-повар бара-ресторана «River Lounge» Андрей Ковальчук предлагает гостям полакомиться морепродуктами, среди которых камчатский краб...Шеф-повар бара-ресторана «River Lounge» Андрей Ковальчук предлагает гостям полакомиться морепродуктами, среди которых камчатский краб, тихоокеанская мидия и представители глубоководных морей. Морскую живность теперь еженедельно привозят в ресторан и запускают в большой аквариум, где все желающие могут на нее полюбоваться и выбрать то, что придется по вкусу.…
В апреле в ресторане «Saperavi Cafe» будет проходить Фестиваль хачапури. Хачапури – лепешка с сыром, переводится это аппетитное...В апреле в ресторане «Saperavi Cafe» будет проходить Фестиваль хачапури. Хачапури – лепешка с сыром, переводится это аппетитное слово так – «хача» по-грузински значит «творог» или «сыр», а «пури» – «хлеб». Единого рецепта хачапури не существует, издревле в каждом регионе Грузии готовили свой вариант этой сытной горячей закуски. Цитаты из фестивального…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта