Новости ресторанов

  Грибные новинки в меню ресторана «Веранда у Дачи»
Грибные новинки в меню ресторана «Веранда у Дачи»
Рыжие грибочки стали главным ингредиентом блюд нового меню в ресторане «Веранда у Дачи»...Рыжие грибочки стали главным ингредиентом блюд нового меню в ресторане «Веранда у Дачи». В новом летнем предложении появился салат из рукколы, сладких помидоров и теплых лисичек (890 руб.). С рыжими готовят пиццу с моцареллой и томатами (650 руб.) и тальяту из говядины на листьях рукколы (1300 руб.), которую по достоинству оценят гурманы. В меню – папарделле (650 руб.) и по-домашнему вкусная жареная…
  Летние акценты от Фудзи-Ко
Летние акценты от Фудзи-Ко
10 новых блюд, созданных шеф-поваром ресторана Алексеем Колесниковым, это не просто «вкусная еда», а настоящий гастрономический фестиваль...Оскару Уайльду приписывают фразу, с которой хочется немедленно согласиться: «Когда у меня в жизни большие неприятности, я себе отказываю буквально во всём, кроме вкусной еды и хороших напитков». И действительно, правильный завтрак, обед или ужин способны изменить настроение и сделать день по-настоящему солнечным, вне зависимости от погоды. Поэтому мы не…
  Дегустационный сет от Владимира Мухина в ресторане White Rabbit
Дегустационный сет от Владимира Мухина в ресторане White Rabbit
Владимир Мухин, шеф-повар White Rabbit Restaurant & Bar, подготовил новое специальное предложение - дегустационный сет из шести блюд...Владимир Мухин, шеф-повар White Rabbit Restaurant & Bar, подготовил новое специальное предложение - дегустационный сет из шести блюд. На этот раз Владимир дополняет свои творения сезонными грибами, молодым овечим сыром, жимолостью, семенами подсолнуха, миндалем, помидорной и лавандовой водой. Дегустационный сет появится в меню уже с завтрашнего дня, а пока…
  Фуд маркет «Настоящая еда» в ТЦ Галерея Москва
Фуд маркет «Настоящая еда» в ТЦ Галерея Москва
20 и 21 июля в ТЦ Галерея Москва на первом этаже вновь состоится праздник вкуса и гастрономического наслаждения. Под одной крышей будет собрана...20 и 21 июля в ТЦ Галерея Москва на первом этаже вновь состоится праздник вкуса и гастрономического наслаждения. Под одной крышей будет собрана продукция от лучших производителей еды. Все участники ярмарки прошли тщательный отбор. Среди участников Итальянские, Испанские, Российские, Греческие, Бельгийские и Мексиканские деликатесы. Хамоны Иберико из…
  Летнее меню в ресторане «Чайхана Коллекция»
Летнее меню в ресторане «Чайхана Коллекция»
В самый разгар жарких летних дней бренд-шеф ресторана «Чайхана Коллекция» подготовил новое Летнее меню с неповторимым вкусом...В самый разгар жарких летних дней бренд-шеф ресторана «Чайхана Коллекция» подготовил новое Летнее меню с неповторимым вкусом, натуральными ингредиентами и летней свежестью. Знойным днем вас порадуют: - необыкновенная запеченная свекла с листьями салата, миндалем, спаржей и виноградным соусом, прекрасным дополнением к которой станет бокал охлажденного Пино…
  Гастрономический ужин в Modus cafe
Гастрономический ужин в Modus cafe
25 июля ресторан Modus cafe приглашает на гастрономический ужин, настоящим украшением которого станут изысканные вина из Италии...25 июля ресторан Modus cafe приглашает на гастрономический ужин, настоящим украшением которого станут изысканные вина из Италии. В течение вечера сомелье винного бутика Vinissimo проведет увлекательную презентацию и расскажет о благородных сортах винограда, наилучшем сочетании вин с различными блюдами и кухнями и расширит гастрономический кругозор гостей, а также…
  Маннергейм - ресторатор
Маннергейм - ресторатор
Ресторан «Neljan Tuulen Tupa», принадлежавший Карлу Маннергейму – сейчас одно из любимых заведений гостей и местных жителей самого южного в губернии Финляндии...Карл Густав Эмиль Маннергейм – национальный герой Финляндии прожил долгую жизнь, из которой почти 70 лет были посвящены военной карьере. На кадрах кинохроники коронации Российского Императора Николая Второго, мы узнаем его в одном из 4 кавалергардов, охраняющих царскую чету. Офицер, участник Русско-Японской войны, Георгиевский кавалер,…
  КругоСтейкное путешествие в ресторанах «Ти-Бон»
КругоСтейкное путешествие в ресторанах «Ти-Бон»
Этим летом, в самый разгар сезона отпусков, в сети ресторанов «Ти-Бон» вы сможете отправиться в увлекательный гастрономический вояж...Этим летом, в самый разгар сезона отпусков, в сети ресторанов «Ти-Бон» вы сможете отправиться в увлекательный гастрономический вояж. С 15 июля и до конца лета в рамках кругоСтейкного трипа можно порадовать себя континентальным сетом: сочный стейк + бокал вина. Французский «Шатобриан», мексиканский «Скерт-стейк», бразильский стейк «Пиканья», а также лопатка…
  Летнее предложение от шеф-повара «Реми»
Летнее предложение от шеф-повара «Реми»
Летнее предложение от шеф-повара ресторана «Реми» отличается разнообразием, свежестью и интересными деталями...Летнее предложение от шеф-повара ресторана «Реми» отличается разнообразием, свежестью и интересными деталями. В летнем меню: - Слоеный гаспачо с креветками, мякотью копченых томатов, рукколой, свежим огурцом, сорбетом из лайма и взбитыми сливками; - Салат-букет с копченым лососем, сочным спелым манго, букетом летней зелени и жареными каштанами; - Дорада копченая в ольховых…
  Американское меню в ресторане Bora Bora Grill
Американское меню в ресторане Bora Bora Grill
Специальное предложение «Америка» бренд-шеф ресторана «Bora Bora Grill» Хаям Агавердиев проработал с таким же немосковским фанатизмом...4 июля в США отметили главный национальный праздник — День независимости. Гуляния прошли по всей стране. В центре американской столицы тысячи людей стали зрителями грандиозных гуляний: Национальный парад, десятки оркестров, праздничный салют и пиротехнические шоу. Все масштабно и по-американски величественно. Специальное предложение «Америка» бренд-шеф…
  Сезон лисичек в ресторане Балкон
Сезон лисичек в ресторане Балкон
12 июля открылся фестиваль лисичек в ресторане «Балкон». Шеф повар Николай Бакунов приготовил для Вас...12 июля открылся фестиваль лисичек в ресторане «Балкон». Шеф повар Николай Бакунов приготовил для Вас: - Салат с осьминогом, печеными баклажанами и лисичкам; - Фермерские листья салатов с куриной печенью и лисичками; - Дуэт из хрустящих штруделей с лисичками и улитками эскарго; - Чери картофель с лисичками в сметане; - Лисички жареные и бесменный хит всех сезонов: картофель…
  Кельтский фестиваль в «Шотландской клетке»
Кельтский фестиваль в «Шотландской клетке»
15 - 21 июля в ресторане «Шотландская клетка» - Кельтский фестиваль. Этот фестиваль проходит в середине июля и считается самым крупным праздником...15 - 21 июля в ресторане «Шотландская клетка» - Кельтский фестиваль. Этот фестиваль проходит в середине июля и считается самым крупным праздником кельтской культуры. Музыка, разные выступления для всей семьи и танцы до упада под кельтские мотивы - все это ждет гостей ресторана в период проведения фестиваля. Адрес ресторана «Шотландская клетка»:…
  Домашний аквавит в ресторане Scandinavia
Домашний аквавит в ресторане Scandinavia
«Вода жизни»* или самогон по-шведски – аквавит, пользуется заслуженной популярностью у знатоков. Первые упоминания о национальном напитке датируются...«Вода жизни»* или самогон по-шведски – аквавит, пользуется заслуженной популярностью у знатоков. Первые упоминания о национальном напитке датируются 1580 годом**, когда крестьянам разрешили «гнать» аквавит из зерна и картофеля. Насыщать «продукт» травяными и ягодными добавками стали практически сразу, а вот выдерживать его в дубовых бочках в…
  Эксклюзивные блюда от шеф-повара British Queen
Эксклюзивные блюда от шеф-повара British Queen
Каждую среду в ресторане British Queen вас ожидает эксклюзивное блюдо от шеф-повара...Каждую среду в ресторане British Queen вас ожидает эксклюзивное блюдо от шеф-повара. 17.07.2013 шеф-повар будет рад удивить вас молочным поросенком, запеченым в медово-горчичном моусе 24.06.2013 пряный рулет из телятины, фаршированный шпинатом и мини-овощами Совсем скоро в ресторане начнутся спортивные трансляции на больших экранах, а каждую пятницу и субботу звучит живая музыка (начало в 20:00). Адрес…
  Мастер-класс по приготовлению лобстера в Дискавери
Мастер-класс по приготовлению лобстера в Дискавери
19 июля, в кулинарную пятницу, шеф-повар ресторана «Дискавери» Антуан Фиссер проведет небольшой мастер-класс, покажет как из отварного омара...19 июля, в кулинарную пятницу, шеф-повар ресторана «Дискавери» Антуан Фиссер проведет небольшой мастер-класс, покажет как из отварного омара сделать изысканное угощение, любимое блюдо Наполеона – Термидор. Термидором в республиканской Франции называли самое жаркое время лета с 19 июля по 18 августа. Существуют две версии появления рецепта Термидор.…
  На Новослободской открылась пекарня Roulette
На Новослободской открылась пекарня Roulette
На Новослободской заработала кафе-пекарня Roulette. Место затевалось в противовес сетевым булочным: здесь открытая кухня...На Новослободской заработала кафе-пекарня Roulette. Место затевалось в противовес сетевым булочным: здесь открытая кухня — за работой пекаря можно наблюдать с улицы, через огромное стекло во всю стену. В меню пекарни: французский багет (49 р.), багет с травами Прованса (72 р.), жернов с инжиром (119 р.), белый сельский хлеб (60 р.), серый хлеб со злаками (89 р.), чиабатта с…
  Гастроли бренд-шефа Дэвида Эммерле в Peshi
Гастроли бренд-шефа Дэвида Эммерле в Peshi
Рыбный ресторан Peshi в очередной раз радует своих гостей приездом лучших бренд-шефов Мира. Теперь это Дэвид Эммерле (David Hemmerlé)...Рыбный ресторан Peshi в очередной раз радует своих гостей приездом лучших бренд-шефов Мира. Теперь это Дэвид Эммерле (David Hemmerlé) – известнейший бренд-шеф Франции предложит гостям новые изыски рыбной кухни: Бретонские омары, камчатские крабы, лангустины заиграют новыми аккордами на гастрономическом Олимпе Москвы. Гастроли стартовали 14 июля. Адрес…
  Открылось второе кафе «Ботаника»
Открылось второе кафе «Ботаника»
В Рахмановском переулке открылось второе кафе «Ботаника». В 2006 году на Большой Грузинской было запущено и успешно функционирует первое заведение сети...В Рахмановском переулке открылось второе кафе «Ботаника». В 2006 году на Большой Грузинской было запущено и успешно функционирует первое заведение сети. Проект представляет собой формат «casual dining» и рассчитан на самую широкую публику. Руководство сети кафе решило не дублировать интерьер своего первого заведения, а разработать новый…
  Открылось кафе Meatball Company
Открылось кафе Meatball Company
12 июля в тестовом режиме начало работу небольшое кафе «Meatball Company». Новое заведение рассчитано в основном на продажу еды навынос...12 июля в тестовом режиме начало работу небольшое кафе «Meatball Company». Новое заведение рассчитано в основном на продажу еды навынос, но здесь есть восемь посадочных мест. В скором времени обещают открыть доставку. Меню кафе разрабатывал Александр Прошенков совместно с Данилой Антоновским. Главное блюдо тефтели: как просто с гарниром, так и в сэндвиче.…
  Клубника в Финляндии
Клубника в Финляндии
Когда мы в предвкушении произносим это слово, то во рту становится кисло и одновременно сладко: M..мм… мансикка, так по-фински звучит название клубники...Когда мы в предвкушении произносим это слово, то во рту становится кисло и одновременно сладко: M..мм… мансикка, так по-фински звучит название клубники. С начала июля и до середины августа – время сбора в Финляндии этой вкусной ягоды, а также пора приготовления варенья и вкусной выпечки со спелой, прямо с грядки, клубникой. Полакомиться…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в