Новости ресторанов

Ресторан «Романов» при отеле «Петр I» приглашает гостей в январе и феврале попробовать блюда из нового зимнего меню...Ресторан «Романов» при отеле «Петр I» приглашает гостей в январе и феврале попробовать блюда из нового зимнего меню. Концепция меню напомнит гостям о традициях русского праздничного застолья и порадует закусками, пирогами, супами и несколькими переменами горячих блюд. Зимнее меню Филе сёмги подкопчённой с можжевеловыми ягодами, подаётся с соусом из хрена, каперсами и лимоном…
С 17 января во всех ресторанах «Дурдинъ» стартует первый зимний гастрономический фестиваль в этом году - «Мясной пир»...С 17 января во всех ресторанах «Дурдинъ» стартует первый зимний гастрономический фестиваль в этом году - «Мясной пир». Мясное фестивальное меню богато русскими рецептами. «Домашние мясные заготовки» подаются с отварным картофелем и салатом из малосольных огурцов, а «Купаты из говядины» (460 р.), «Отбивные из оленьей корейки» (620 р.) и «Ягнячьи вырезки» (620 р.) предлагаются…
Шеф-повар ресторана&auto-corner Koonjoot Евгений Кирилкин представил новое зимнее спецпредложение, которое действует с 15 января до 28 февраля...Шеф-повар ресторана&auto-corner Koonjoot Евгений Кирилкин представил новое зимнее спецпредложение, которое действует с 15 января до 28 февраля. Оно получилось выверенным, с изысканным предложением всех блюд по сочетанию ингредиентов, их вкусов и подаче. В выборе блюд присутствует акцент на легкость и питательность средиземноморской кухни. Морепродукты…
25 января кафе «Squat Сafe» отмечает самый главный студенческий праздник всех времен и народов...25 января кафе «Squat Сafe» отмечает самый главный студенческий праздник всех времен и народов. В этот праздничный день: - Первым 30-ти студенткам Татьянам шампанское в подарок. - За танец на Барной стойке всем студенткам Татьянам - большой коктейль в подарок. А также готовьтесь принять участие в Чемпионате по Бирпонгу, выпивать на скорость из воронок и отжигать под музыку DJ Dannyboy - идеолога…
С 20 января во всех ресторанах «Темпл Бар» действует акция «Пивной безлимит»...С 20 января во всех ресторанах «Темпл Бар» действует акция «Пивной безлимит». Выберите горячее блюдо из трех предлагаемых: бургер «Темпл Бар», копченые свиные ушки или начос. Выберите горячую закуску: отварные креветки, ржаные гренки или куриные крылышки. Получите неограниченное количество пива «Темпл Бир».
В середине января уже страшно не хватает тепла и солнца – особенно тем, кому пришлось провести новогодние каникулы в Москве. Илья Шалев решил...В середине января уже страшно не хватает тепла и солнца – особенно тем, кому пришлось провести новогодние каникулы в Москве. Илья Шалев решил согреть гостей Ragout гастрономическим сетом по мотивам тайской кухни. В меню: – Карпаччо из говядины в азиатском стиле – Судак и креветки с экзотическим чатни, шпинатом и пеной из маракуйи – Сатай из курицы и…
12-14 марта компания «Open Service» проводит трехдневный практический семинар «Мой успешный ресторан. Секреты и тонкости управления»12-14 марта компания «Open Service» проводит в Санкт-Петербурге трехдневный практический семинар «Мой успешный ресторан. Секреты и тонкости управления». Семинар предназначен для управляющих и владельцев ресторанов. Ведущие семинара: Комиссаров Леонид и Анфиногенов Андрей, владельцы Open Bar, Light Cafe, BeOpenCafe и компании Open Service, основатели Открытого…
С 15 января итальянские рестораны il Forno представляют зимнее меню – «Блюда северных регионов Италии»...С 15 января итальянские рестораны il Forno представляют зимнее меню – «Блюда северных регионов Италии». Салат с ягненком и артишоками - 789 р. Гусиный суп с чечевицей - 449 р. Пьемонтские голубцы с соусом из сморчков - 519 р. Ризотто "Море горы" с белыми грибами и креветками - 839 р. Ригатони с рагу из телятины - 529 р. Полифьено с морепродуктами - 639 р. Тушеное ребро бычка с салатом…
Шеф-повар ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский обогатил ассортимент знаменитой версии шведского стола – русской телеги...Шеф-повар ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский обогатил ассортимент знаменитой версии шведского стола – русской телеги. После празднования Нового года Дмитрий Каневский, вдохновлённый традициями русского застолья и путешествиями, пополнил ассортимент телеги новыми блюдами. Теперь здесь можно отведать салат из фенхеля с утиной грудкой, салат из сельдерея…
C 15 января ресторан Лимончино отправляется в очередное путешествие по Италии. На этот раз здесь приглашают посетить регион Калабрия...C 15 января ресторан Лимончино отправляется в очередное путешествие по Италии. На этот раз здесь приглашают посетить регион Калабрия и попробовать блюда этого уголка Италии. В специальном меню представлено: Теплый салат с осьминогом, картофелем черри и шпинатом – 729 р. Густой суп из телятины с бобовым миксом и овощами – 419 р. Пицца «Калабрезе» (томаты, сыр…
14, 15 и 16 февраля в Кулинарной студии Юлии Высоцкой пройдут гастроли голландской кулинарной школы Het Kookplein...14, 15 и 16 февраля в Кулинарной студии Юлии Высоцкой пройдут гастроли голландской кулинарной школы Het Kookplein. Шеф-повар и основатель школы Ларс Вермей проведет на площадке Кулинарной студии Юлии Высоцкой три мастер-класса, доказывающих, что голландская кухня куда богаче и разнообразнее, чем мы привыкли думать. На каждом мастер-классе будут представлены шесть блюд,…
Если Вы любите устрицы и давно хотели научиться их открывать приходите в ресторан «Рыбный базар». По вторникам шеф-повар Ренцо Де Сарио...Если Вы любите устрицы и давно хотели научиться их открывать приходите в ресторан «Рыбный базар». По вторникам шеф-повар Ренцо Де Сарио будет проводить индивидуальные мастер-классы по открыванию устриц. Желающим Ренцо посоветует, как и с чем есть устрицы, порекомендует правильное вино, оттеняющее изысканный вкус моллюсков. Прямо у вашего столика он…
Ресторан «La Serenata» приглашает всех на Фестиваль блюд регионов Италии. Путешественники, которым довелось побывать в разных уголках Италии...Ресторан «La Serenata» приглашает всех на Фестиваль блюд регионов Италии. Путешественники, которым довелось побывать в разных уголках Италии, с удивлением отмечают, что кухня каждого региона этой страны имеет значительные отличия. И это действительно так, Италия готовит своим гостям массу удивительных кулинарных открытий. Для тех же, кто уверен в том,…
Ресторан «Кафе Свисс», расположенный на 3-м этаже отеля «Swissotel Красные Холмы», предлагает всем влюбленным превратить день Святого Валентина...Ресторан «Кафе Свисс», расположенный на 3-м этаже отеля «Swissotel Красные Холмы», предлагает всем влюбленным превратить день Святого Валентина в настоящий романтический праздник для двоих и насладиться специальным меню: Острые креветки в кокосе с соусом Понзу Севиче из омара с морскими водорослями Морские гребешки Якитори с сальсой из…
Ресторан Кабинет кафе приглашает отведать натуральное мороженое собственного производства...Ресторан Кабинет кафе приглашает отведать натуральное мороженое собственного производства. Только качественные натуральные ингредиенты: сливки, яйцо, орехи, ягоды, фрукты, ваниль, шоколад. Здесь гарантируют свежесть, ведь мороженное изготавливается непосредственно в кафе, а значит, нет необходимости в больших партиях и долгом хранении. Никаких красителей, консервантов и загустителей. Нежное и…
В ресторане Gastronomica-Fish появились новые блюда из морепродуктов. В зимнем меню гостям будет предложен кокиль из мяса камчатского краба...В ресторане Gastronomica-Fish появились новые блюда из морепродуктов. В зимнем меню гостям будет предложен кокиль из мяса камчатского краба, икорный сет, а устричная карта пополнится гигантскими сахалинскими гребешками, устрицами Белон №00 и дикими дальневосточными устрицами. Помимо классического варианта подачи нежного мяса гребешков и устриц на льду,…
В ресторане Chateau de Fleurs появилась новая десертная карта, которая включает новые виды мороженого и десерт «Трио»...В ресторане Chateau de Fleurs появилась новая десертная карта, которая включает новые виды мороженого и десерт «Трио». Ассортимент мороженого: - Крем-брюле под карамельной корочкой в сочетании с красной смородиной (125 г) - 490 р. - Воздушный клубничный суп с оттенками молодого базилика и зелеными фисташками (200 г) - 490 р. - Дуэт из сырного мороженого в профитролях под…
После праздников зимняя терраса «Кафе Манон» работает в обычном режиме, так что здесь ждут гостей на ланч. Ну а что выбрать из меню...После праздников зимняя терраса «Кафе Манон» работает в обычном режиме, так что здесь ждут гостей на ланч. Ну а что выбрать из меню вам подскажет шеф-повар Фабрис Сальвадор (2* Michelin). По вашему желанию Фабрис подберет сет из 6 актуальных блюд: закуски, салаты, рыба, мясное блюдо и десерт. Стоимость «Дегустационного сета» составляет 3000р. Адрес ресторана…
Новая винотека Grand Cru на Ленинском проспекте приглашает вас на дегустацию вин французского домa Domaines Bunan (Бандоль, Прованс, Франция)...Новая винотека Grand Cru на Ленинском проспекте приглашает вас на дегустацию вин французского домa Domaines Bunan (Бандоль, Прованс, Франция). В программе: Белув (Кот де Прованс) 2011 Мулен де Кост (Бандоль) 2011 Белув (Кот де Прованс) 2009 Мулен де Кост (Бандоль) 2007 Вечер проведет член семьи Бюнан, владельцев хозяйства, Лоран Бюнан. Дата: 28…
В тратториях Semplice появились сезонные согревающие напитки. Теперь гости этих заведений могут не бояться даже самых сильных крещенских морозов...В тратториях Semplice появились сезонные согревающие напитки. Теперь гости этих заведений могут не бояться даже самых сильных крещенских морозов. Имбирный чай 1л. – 290 руб. Марокканский чай 250 мл. – 140 руб. Ягодный чай 250 мл. – 190 руб. Глинтвейн пати 1л. – 720 руб. Вини Пунш 250 мл. – 22 руб. Грог 250 мл. – 210 руб.

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта