Новости ресторанов

  Сезон лисичек в ресторане «Tatler Club»
Сезон лисичек в ресторане «Tatler Club»
Есть хороший повод заглянуть в ресторан Tatler Club – сезон лисичек здесь в самом разгаре...Есть хороший повод заглянуть в ресторан Tatler Club – сезон лисичек здесь в самом разгаре. С «хитрыми» грибами в ресторане на Кутузовском проспекте готовят омлет (490 руб.), спагетти (490 руб.) и ризотто (990 руб.). «Своими» лисички стали и в салатах – с телячьим языком (1190 руб.) и из свежей спаржи (1390 руб.). Классика представлена жареным молодым картофелем с лисичками (490 руб.). Ценителям новых…
  Лисички в ресторане «Мясной клуб»
Лисички в ресторане «Мясной клуб»
В ресторане «Мясной клуб» настала пора самого яркого летнего деликатеса – лисичек...В ресторане «Мясной клуб» настала пора самого яркого летнего деликатеса – лисичек. Гречку (300 руб.), ризотто (800 руб.) и папарделле (750 руб.) шеф-повар ресторана Роман Шубин готовит исключительно с лисичками. Особого внимания заслуживают мясные блюда, в которых также нашлось место рыжим. С грибами, например, шеф подает стейк Шатобриан (2700 руб.) и говядину по-строгановски. А вот рибай (1500 руб.) предлагает…
  Фруктовый сезон в ресторане «Гандара»
Фруктовый сезон в ресторане «Гандара»
В ресторане «Гандара» начался фруктовый сезон. Гостям предлагают: дыни, арбузы, черешню, абрикосы, персики...В ресторане «Гандара» начался фруктовый сезон. Гостям предлагают: дыни, арбузы, черешню, абрикосы, персики (120 руб. за 100 г), а также домашнее варенье из натуральных ягод: клубника, клюква, брусника, вишня, черешня, абрикос, груша (80 руб. за 50 г). Кроме того, в «Гандаре» теперь можно отведать новые блюда: салат с подкопченным лососем (550 руб.), «Лахори фиш» (маринованное филе…
  Мастер-класс по шоколадоварению в CleverClub
Мастер-класс по шоколадоварению в CleverClub
Уже вошедший в историю мастер-класс по шоколадоварению в CleverClub состоится в воскресенье 21 июля в 16:00...Уже вошедший в историю мастер-класс по шоколадоварению в CleverClub состоится в воскресенье 21 июля в 16:00. В студии CleverClub вам помогут стать шоколадным волшебником и подарить радость себе и своим близким. Это не только отличный подарок для всех, но и маленькое волшебство. На занятии каждый участник сделает несколько индивидуальных шоколадных конфет и плиточек различной формы и…
  Открылось pop-up кафе «Crabs are Coming»
Открылось pop-up кафе «Crabs are Coming»
13 июля у кулинарного проекта Crabs are Coming, участника «Местной еды» и «Ламбада-маркета», открылось pop-up кафе...13 июля у кулинарного проекта Crabs are Coming, участника «Местной еды» и «Ламбада-маркета», открылось pop-up кафе. Оно работает в пространстве кафе «Супкультура». Crabs are coming... - это новый концепт уличной еды с камчатским крабом в основе всех блюд. Здесь хотят ввести новый формат стрит фуда в Москве, где вместо привычного мяса используются морепродукты с Дальнего Востока…
  Сезонные блюда со сморчками в ресторане «Капри»
Сезонные блюда со сморчками в ресторане «Капри»
В меню ресторана «Капри» появились сезонные блюда со сморчками от шеф-повара...В меню ресторана «Капри» появились сезонные блюда со сморчками от шеф-повара: - Тальялини со сморчками в сливочном соусе - Филе телятины в соусе из сморчков с трюфелем - Молодая спаржа со сморчками и перепелиным яйцом Адрес ресторана «Капри»: Москва, Академика Сахарова пр., 7.
  Грибные новинки в меню ресторана «Веранда у Дачи»
Грибные новинки в меню ресторана «Веранда у Дачи»
Рыжие грибочки стали главным ингредиентом блюд нового меню в ресторане «Веранда у Дачи»...Рыжие грибочки стали главным ингредиентом блюд нового меню в ресторане «Веранда у Дачи». В новом летнем предложении появился салат из рукколы, сладких помидоров и теплых лисичек (890 руб.). С рыжими готовят пиццу с моцареллой и томатами (650 руб.) и тальяту из говядины на листьях рукколы (1300 руб.), которую по достоинству оценят гурманы. В меню – папарделле (650 руб.) и по-домашнему вкусная жареная…
  Летние акценты от Фудзи-Ко
Летние акценты от Фудзи-Ко
10 новых блюд, созданных шеф-поваром ресторана Алексеем Колесниковым, это не просто «вкусная еда», а настоящий гастрономический фестиваль...Оскару Уайльду приписывают фразу, с которой хочется немедленно согласиться: «Когда у меня в жизни большие неприятности, я себе отказываю буквально во всём, кроме вкусной еды и хороших напитков». И действительно, правильный завтрак, обед или ужин способны изменить настроение и сделать день по-настоящему солнечным, вне зависимости от погоды. Поэтому мы не…
  Дегустационный сет от Владимира Мухина в ресторане White Rabbit
Дегустационный сет от Владимира Мухина в ресторане White Rabbit
Владимир Мухин, шеф-повар White Rabbit Restaurant & Bar, подготовил новое специальное предложение - дегустационный сет из шести блюд...Владимир Мухин, шеф-повар White Rabbit Restaurant & Bar, подготовил новое специальное предложение - дегустационный сет из шести блюд. На этот раз Владимир дополняет свои творения сезонными грибами, молодым овечим сыром, жимолостью, семенами подсолнуха, миндалем, помидорной и лавандовой водой. Дегустационный сет появится в меню уже с завтрашнего дня, а пока…
  Гастрономический ужин в Modus cafe
Гастрономический ужин в Modus cafe
25 июля ресторан Modus cafe приглашает на гастрономический ужин, настоящим украшением которого станут изысканные вина из Италии...25 июля ресторан Modus cafe приглашает на гастрономический ужин, настоящим украшением которого станут изысканные вина из Италии. В течение вечера сомелье винного бутика Vinissimo проведет увлекательную презентацию и расскажет о благородных сортах винограда, наилучшем сочетании вин с различными блюдами и кухнями и расширит гастрономический кругозор гостей, а также…
  Летнее меню в ресторане «Чайхана Коллекция»
Летнее меню в ресторане «Чайхана Коллекция»
В самый разгар жарких летних дней бренд-шеф ресторана «Чайхана Коллекция» подготовил новое Летнее меню с неповторимым вкусом...В самый разгар жарких летних дней бренд-шеф ресторана «Чайхана Коллекция» подготовил новое Летнее меню с неповторимым вкусом, натуральными ингредиентами и летней свежестью. Знойным днем вас порадуют: - необыкновенная запеченная свекла с листьями салата, миндалем, спаржей и виноградным соусом, прекрасным дополнением к которой станет бокал охлажденного Пино…
  Фуд маркет «Настоящая еда» в ТЦ Галерея Москва
Фуд маркет «Настоящая еда» в ТЦ Галерея Москва
20 и 21 июля в ТЦ Галерея Москва на первом этаже вновь состоится праздник вкуса и гастрономического наслаждения. Под одной крышей будет собрана...20 и 21 июля в ТЦ Галерея Москва на первом этаже вновь состоится праздник вкуса и гастрономического наслаждения. Под одной крышей будет собрана продукция от лучших производителей еды. Все участники ярмарки прошли тщательный отбор. Среди участников Итальянские, Испанские, Российские, Греческие, Бельгийские и Мексиканские деликатесы. Хамоны Иберико из…
  Маннергейм - ресторатор
Маннергейм - ресторатор
Ресторан «Neljan Tuulen Tupa», принадлежавший Карлу Маннергейму – сейчас одно из любимых заведений гостей и местных жителей самого южного в губернии Финляндии...Карл Густав Эмиль Маннергейм – национальный герой Финляндии прожил долгую жизнь, из которой почти 70 лет были посвящены военной карьере. На кадрах кинохроники коронации Российского Императора Николая Второго, мы узнаем его в одном из 4 кавалергардов, охраняющих царскую чету. Офицер, участник Русско-Японской войны, Георгиевский кавалер,…
  КругоСтейкное путешествие в ресторанах «Ти-Бон»
КругоСтейкное путешествие в ресторанах «Ти-Бон»
Этим летом, в самый разгар сезона отпусков, в сети ресторанов «Ти-Бон» вы сможете отправиться в увлекательный гастрономический вояж...Этим летом, в самый разгар сезона отпусков, в сети ресторанов «Ти-Бон» вы сможете отправиться в увлекательный гастрономический вояж. С 15 июля и до конца лета в рамках кругоСтейкного трипа можно порадовать себя континентальным сетом: сочный стейк + бокал вина. Французский «Шатобриан», мексиканский «Скерт-стейк», бразильский стейк «Пиканья», а также лопатка…
  Летнее предложение от шеф-повара «Реми»
Летнее предложение от шеф-повара «Реми»
Летнее предложение от шеф-повара ресторана «Реми» отличается разнообразием, свежестью и интересными деталями...Летнее предложение от шеф-повара ресторана «Реми» отличается разнообразием, свежестью и интересными деталями. В летнем меню: - Слоеный гаспачо с креветками, мякотью копченых томатов, рукколой, свежим огурцом, сорбетом из лайма и взбитыми сливками; - Салат-букет с копченым лососем, сочным спелым манго, букетом летней зелени и жареными каштанами; - Дорада копченая в ольховых…
  Сезон лисичек в ресторане Балкон
Сезон лисичек в ресторане Балкон
12 июля открылся фестиваль лисичек в ресторане «Балкон». Шеф повар Николай Бакунов приготовил для Вас...12 июля открылся фестиваль лисичек в ресторане «Балкон». Шеф повар Николай Бакунов приготовил для Вас: - Салат с осьминогом, печеными баклажанами и лисичкам; - Фермерские листья салатов с куриной печенью и лисичками; - Дуэт из хрустящих штруделей с лисичками и улитками эскарго; - Чери картофель с лисичками в сметане; - Лисички жареные и бесменный хит всех сезонов: картофель…
  Американское меню в ресторане Bora Bora Grill
Американское меню в ресторане Bora Bora Grill
Специальное предложение «Америка» бренд-шеф ресторана «Bora Bora Grill» Хаям Агавердиев проработал с таким же немосковским фанатизмом...4 июля в США отметили главный национальный праздник — День независимости. Гуляния прошли по всей стране. В центре американской столицы тысячи людей стали зрителями грандиозных гуляний: Национальный парад, десятки оркестров, праздничный салют и пиротехнические шоу. Все масштабно и по-американски величественно. Специальное предложение «Америка» бренд-шеф…
  Мастер-класс по приготовлению лобстера в Дискавери
Мастер-класс по приготовлению лобстера в Дискавери
19 июля, в кулинарную пятницу, шеф-повар ресторана «Дискавери» Антуан Фиссер проведет небольшой мастер-класс, покажет как из отварного омара...19 июля, в кулинарную пятницу, шеф-повар ресторана «Дискавери» Антуан Фиссер проведет небольшой мастер-класс, покажет как из отварного омара сделать изысканное угощение, любимое блюдо Наполеона – Термидор. Термидором в республиканской Франции называли самое жаркое время лета с 19 июля по 18 августа. Существуют две версии появления рецепта Термидор.…
  Эксклюзивные блюда от шеф-повара British Queen
Эксклюзивные блюда от шеф-повара British Queen
Каждую среду в ресторане British Queen вас ожидает эксклюзивное блюдо от шеф-повара...Каждую среду в ресторане British Queen вас ожидает эксклюзивное блюдо от шеф-повара. 17.07.2013 шеф-повар будет рад удивить вас молочным поросенком, запеченым в медово-горчичном моусе 24.06.2013 пряный рулет из телятины, фаршированный шпинатом и мини-овощами Совсем скоро в ресторане начнутся спортивные трансляции на больших экранах, а каждую пятницу и субботу звучит живая музыка (начало в 20:00). Адрес…
  Домашний аквавит в ресторане Scandinavia
Домашний аквавит в ресторане Scandinavia
«Вода жизни»* или самогон по-шведски – аквавит, пользуется заслуженной популярностью у знатоков. Первые упоминания о национальном напитке датируются...«Вода жизни»* или самогон по-шведски – аквавит, пользуется заслуженной популярностью у знатоков. Первые упоминания о национальном напитке датируются 1580 годом**, когда крестьянам разрешили «гнать» аквавит из зерна и картофеля. Насыщать «продукт» травяными и ягодными добавками стали практически сразу, а вот выдерживать его в дубовых бочках в…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в