Новости ресторанов

  Фитнес-меню в ресторане «Талиесин»
Фитнес-меню в ресторане «Талиесин»
В ресторане Талиесин состоялась презентация нового фитнес-меню, разработанного новым шеф-поваром ресторана Русланом Шмидовым совместно...В ресторане Талиесин состоялась презентация нового фитнес-меню, разработанного новым шеф-поваром ресторана Русланом Шмидовым совместно с диетологами фитнес-клуба [Republika]. В фитнес меню вошли блюда, способные удовлетворить даже самых взыскательных гурманов и спортсменов, в зависимости от их фитнес-пристрастий, будь то аэробика, бег или силовые тренировки…
  Коктейли от блоггера в панарамном баре «Сити Спейс»
Коктейли от блоггера в панарамном баре «Сити Спейс»
С 4 по 7 июля панорамный коктейльный бар «Сити Спейс» на 34-м этаже отеля «Swissôtel Красные Холмы» посетит Яннис Коровесис...С 4 по 7 июля панорамный коктейльный бар «Сити Спейс» на 34-м этаже отеля «Swissôtel Красные Холмы» посетит Яннис Коровесис, известный миксолог и блоггер BitterBooze.com, одного из популярных порталов для миксологов. Яннис работает в барной индустрии с 1999 года. Несмотря на то, что профессия бармена достаточно сложна, Яннис уверенно двигался к своей цели, своему…
  Время рыжих в ресторане «Балчуг 5»
Время рыжих в ресторане «Балчуг 5»
В меню ресторана «Балчуг 5» появились блюда с молодыми лисичками...В меню ресторана «Балчуг 5» появились блюда с молодыми лисичками. Самые летние грибочки стали главным ингредиентом таких блюд, как лесной салат с телячьей печенью (1100 руб.) и карпаччо из оленины (1250 руб.). Из лисичек в «БАЛЧУГЕ 5» готовят суп-пюре (750 руб.) и лазанью (750 руб.). В меню присутствует простая вкусная классика – молодой картофель, жареный по-домашнему с лисичками (550 руб.), – и блюда высокой кухни – телятина…
  Паэлья Party в ресторане «the Сад»
Паэлья Party в ресторане «the Сад»
4 июля в The Сад гостям будет представлена уникальная возможность попробовать «домашнюю» паэлью от маэстро – Адриана Кетгласа...4 июля в The Сад гостям будет представлена возможность попробовать «домашнюю» паэлью от маэстро – Адриана Кетгласа. Паэ́лья, пожалуй, самое популярное испанское блюдо. Название происходит от латинского слова patella — «сковорода». Существует великое множество рецептов приготовления паэльи. Сами испанцы утверждают, что их свыше трехсот. Классическая паэлья, помимо…
  Летнее меню в ресторане «Zafferano»
Летнее меню в ресторане «Zafferano»
Шеф-повар ресторана «Zafferano» Афган Ханкишиев предлагает в жаркую пору питаться вкусно и разнообразно. Хитами в меню выступают...Шеф-повар ресторана «Zafferano» Афган Ханкишиев предлагает в жаркую пору питаться вкусно и разнообразно. Хитами в меню выступают окрошка на кефире (400 руб.) и холодный томатный суп с сельдереем и пармезаном (400 руб.). На закуску шеф рекомендует салат из листьев шпината, авокадо с козьим сыром и вялеными томатами (450 руб.), подкопченную утку с инжиром, кедровыми…
  Детокс-меню в ресторане «Osteria della Piazza Bianca»
Детокс-меню в ресторане «Osteria della Piazza Bianca»
В Osteria Bianca стартует эксклюзивное детокс-меню, не только помогающее оздоровить организм вцелом, но и сделать фигуру идеальной. Меню специально разработано...В Osteria Bianca стартует эксклюзивное детокс-меню, не только помогающее оздоровить организм вцелом, но и сделать фигуру идеальной. Меню специально разработано шеф-поваром Остерии Сальваторе Барбара и доктором Нишом Джоши - мировым лидером в разработке детокс-программ. Детокс-меню в Остерии призвано сделать поход в ресторан не только…
  Винный вечер в ресторане «Vаниль»
Винный вечер в ресторане «Vаниль»
В четверг, 4 июля, в ресторане «Vаниль» состоится дегустация вин от Бернара Магре – единственного владельца 4-х виноградников категории grand cru classe...В четверг, 4 июля, в ресторане «Vаниль» состоится дегустация вин от Бернара Магре – единственного владельца 4-х виноградников категории grand cru classe. Бернар Магре – один из самых влиятельных виноделов современной Франции. В течение более 40 лет он приобрел 35 виноградников сначала в Бордо и Лангедоке, а затем в 7-ми странах Европы,…
  Звездная десятка в ресторанах «Бенвенуто»
Звездная десятка в ресторанах «Бенвенуто»
Хиты ресторанов «Бенвенуто» в специальном меню. Тосканский салат с козьим сыром и свежим инжиром, сочная телятина из Неаполя, легкий ароматный...Хиты ресторанов «Бенвенуто» в специальном меню. Тосканский салат с козьим сыром и свежим инжиром, сочная телятина из Неаполя, легкий ароматный гаспачо и живописная пицца из Гросетто… в меню нового фестиваля объединили десять любимых гостями блюд по эксклюзивным рецептам шеф-повара. Медальоны Сан-Ремо, Салат Джованни, пицца Савона…забыть их вкус…
  BBQ меню в ресторане «Светлый»
BBQ меню в ресторане «Светлый»
В ресторане «Светлый» заработала вторая веранда, расположенная на крыше. Здесь проходят бранчи по воскресеньям, дневные lounge party...В ресторане «Светлый» заработала вторая веранда, расположенная на крыше. Здесь проходят бранчи по воскресеньям, дневные lounge party и действует специальное BBQ меню. С понедельника по среду на крыше ресторана «Светлый» проходят BBQ-вечеринки. Они стартуют в 12.00 дня и заканчиваются в 00.00. А с четверга по воскресенье BBQ можно заказать вплоть до трех часов…
  Новое меню в ресторанах «Viaggio»
Новое меню в ресторанах «Viaggio»
Рестораны Viaggio приглашают попробовать новое меню. Более 30-ти уникальных блюд от нового бренд-шефа из Италии Пьетро Массимилла...Рестораны Viaggio приглашают попробовать новое меню. Более 30-ти уникальных блюд от нового бренд-шефа из Италии Пьетро Массимилла. Известный итальянский шеф-повар Пьетро Массимилла в конце января 2013 года присоединился к компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» в качестве нового бренд-шефа итальянской сети Viaggio. Пьетро Массимилла более 20 лет работает в…
  Рестораны магазина Стокман
Рестораны магазина Стокман
Начиная с середины июня (особенно активно после праздника «Johannus») в Финляндии часто произносится волшебное слово приятное слуху любой женщины...Начиная с середины июня (особенно активно после праздника «Johannus») в Финляндии часто произносится волшебное слово приятное слуху любой женщины и вносящее трепет в душу мужчины и заставляющее его судорожно сжимать кошелек – «Распродажа». Распродажи в магазинах длятся до 1 августа и скидки составлят -30%-50% от цены, но в конце июля могут…
  Открылся ресторан-пивоварня «1516»
Открылся ресторан-пивоварня «1516»
Совмещать рестораны и пивоварни стало модной тенденцией этим летом в Москве. Оно и понятно, любители пива устав от однообразия пива варимого...Совмещать рестораны и пивоварни стало модной тенденцией этим летом в Москве. Оно и понятно, любители пива устав от однообразия пива, варимого пивоваренными гигантами, всё чаще и чаще ищут новых вкусов у небольших независимых пивоваров. Да и пиво, которое сварено прямо на месте, практически за барной стойкой, неизмеримо свежее и соответственно вкуснее…
  День рождения Джузеппе Гарибальди в ресторане «Garibaldi»
День рождения Джузеппе Гарибальди в ресторане «Garibaldi»
4 июля в ресторане «Garibaldi» будут праздновать день рождения Джупеппе Гарибальди. В этот день, начиная с 19:00, состоится презентация нового итальянского меню...4 июля в ресторане «Garibaldi» будут праздновать день рождения Джупеппе Гарибальди. В этот день, начиная с 19:00, состоится презентация нового итальянского меню самим гуру-создателем. Мишель Ленц - обладатель двух звёзд в гиде Мишлен. Принципы его концепции «готовить с душой, используя свойства каждого ингредиента и сочетаний между…
  Фестиваль «Taste» в Москве
Фестиваль «Taste» в Москве
22 - 24 ноября 2013 года впервые в Москве («Крокус Экспо») будет проходить фестиваль лучших ресторанов мира Taste...22 - 24 ноября 2013 года впервые в Москве («Крокус Экспо») будет проходить фестиваль лучших ресторанов мира Taste. Фестиваль «Taste» в Москве — фестиваль лучших ресторанов Москвы, который направлен на потребителей высококачественных услуг, вкусной еды и напитков премиум-класса. Самые популярные московские рестораны и их знаменитые шеф-повара представят специальное дегустационное…
  Фестиваль окрошек в ресторанах «Брудер»
Фестиваль окрошек в ресторанах «Брудер»
С 8 июля в сети пивных ресторанов «Брудер» действует специальное предложение холодных супов — пять окрошек, максимально непохожих друг на друга...С 8 июля в сети пивных ресторанов «Брудер» действует специальное предложение холодных супов — пять окрошек, максимально непохожих друг на друга. Шеф-повар сети Евгений Чередниченко уверен, что «окрошка — это не только картофель с зеленью, редисом и докторской колбаской, которые щедро заливают квасом. Окрошка вполне может стать авторским вариантом…
  Открытие веранды на крыше «Море внутри Сокольники»
Открытие веранды на крыше «Море внутри Сокольники»
5 июля состоится открытие веранды на крыше «Море внутри Сокольники». В этот день гости кафе увидят все самое лучшее, что они ценят и любят в «Море внутри»...5 июля состоится открытие веранды на крыше «Море внутри Сокольники». В этот день гости кафе увидят все самое лучшее, что они ценят и любят в «Море внутри». В течение всего дня — презентации наиболее ярких мастер-классов, выставка фотографий, игры и развлечения для всей семьи. Участие во всех мероприятиях в этот день бесплатное. Посетители…
  Официальное открытие летней веранды бара ProspektBar
Официальное открытие летней веранды бара ProspektBar
3 июля 2013 г. в 19:00 состоится официальное открытие летней веранда бара ProspektBar. Гостей ждёт зажигательная праздничная программа, море угощений...3 июля 2013 г. в 19:00 состоится официальное открытие летней веранда бара ProspektBar. Гостей ждёт зажигательная праздничная программа, море угощений, сюрпризы и подарки от ProspektBar и партнёров мероприятия. В этот день шеф-повар заведения Алексей Дирков побалует собравшихся блюдами авторской кухни, которые готовятся исключительно по его…
  Открылся караоке-бар «Just in soul»
Открылся караоке-бар «Just in soul»
8 июня на Бутырской улице открылся караоке-бар «Just in soul». Заведение довольно большое и разделено на четыре зоны...8 июня на Бутырской улице открылся караоке-бар «Just in soul». Заведение довольно большое и разделено на четыре зоны. Утром вас встретит просторная светлая веранда, одинаково комфортная и летом, и зимой. Здесь стоит воспользоваться выгодным предложением будних дней, попробовать бизнес-ланч. В остальное время веранда также не даст скучать: в качестве бесплатных комплиментов от…
  Лето в баре «Tequila bar&boom»
Лето в баре «Tequila bar&boom»
В баре «Текила» хорошая погода. Легкий бриз кондиционера, освежающие коктейли, летний лимонадный бар и открытая веранда...В баре «Текила» хорошая погода. Легкий бриз кондиционера, освежающие коктейли, летний лимонадный бар и открытая веранда. Попробуйте освежающие, органические лимонады от наших барменов, настоящих мастеров миксологии, коктейли, основанные на идеальном чувстве вкуса. Здесь предлагают только собственные, то есть приготовленные в условиях бара, настойки и вкусовые добавки к…
  День одесской кухни в ресторане «Жукоvка»
День одесской кухни в ресторане «Жукоvка»
4 июля - День одесской кухни в ресторане «Жукоvка». Несравненная Лара Кацова готовит по бабушкиным рецептам. Самое вкусное из одесской кухни...4 июля - День одесской кухни в ресторане «Жукоvка». Несравненная Лара Кацова готовит по бабушкиным рецептам. Самое вкусное из одесской кухни готовится прямо в зале, при гостях. Форель под соусом, мусс из печеных баклажанов с чесноком, и конечно же, фаршированные голубцы. Добавим к этому комплименты от «Жукоvки» и получим по-настоящему домашний ужин в…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в