Новости ресторанов

В 2013 году единственный российский шеф-повар, вошедший в престижный список The San Pellegrino World ‘s 50 Best Restaurants Awards...В 2013 году единственный российский шеф-повар, вошедший в престижный список The San Pellegrino World ‘s 50 Best Restaurants Awards, президент российского Boсuse d`Or Анатолий Комм и обладатель двух звезд «Мишлен» и восемнадцати баллов гастрономического путеводителя «Ги Мийо» Дени Мартан запускают совместный проект – авторские гастрономические курсы, на которых…
В понедельник, 18 февраля, в ресторане Sirena стартует Фестиваль морских гадов, который продлится три недели...В понедельник, 18 февраля, в ресторане Sirena стартует Фестиваль морских гадов, который продлится три недели. Осьминоги, каракатицы, кальмары, гребешки, креветки, мидии – пестрой компании жителей морских глубин посвящен фестиваль в ресторане Sirena. Вкусные и богатые белком, витаминами и микроэлементами морепродукты предстанут в разных вариациях в специальном меню от шеф-повара…
Ресторан Vogue cafe приглашает отведать новинки от шеф-повара Юрия Рожкова...Ресторан Vogue cafe приглашает отведать новинки от шеф-повара Юрия Рожкова. Неутомимый искатель новых вкусовых сочетаний шеф-повар ресторана Vogue cafe Юрий Рожков снова удивляет своими гастрономическими фантазиями. В новом меню оказались брускетта с мясом краба, помидорами и зеленым салатом (1500 руб.) и тунец с муссом из авокадо и имбирным маринадом (650 руб.). Раздел горячих блюд пополнился жареной фуа-гра с…
В меню ресторана «Zafferano» появились сезонные новинки. На этот раз авторского исполнения шеф-повара Афгана Ханкишиева...В меню ресторана «Zafferano» появились сезонные новинки. На этот раз авторского исполнения шеф-повара Афгана Ханкишиева, удостоился тёплый салат с курицей и потрошками (830 руб.). Мясоедам шеф рекомендует томлёную в горшочке баранину с овощами (750 руб.) и говяжью вырезку с каштанами (690 руб.). Для любителей рыбы кулинарных дел мастер томит с томатами, каперсами и чёрным…
Шеф-повар итальянского ресторана Insolito дополнил меню новыми блюдами...Шеф-повар итальянского ресторана Insolito дополнил меню новыми блюдами. Руководствуясь традициями Insolito «гостей любить и постоянно радовать чем - то новым» - Андрей Басов решил добавить в меню классику Италии в собственной интерпретации. В разделе «Мясо» появились тушеные говяжьи хвосты с ризотто и шафраном (790 руб.) и утиное филе с жареными грибами и брокколи (650 руб.), а раздел «Паста» дополнили тортеллини с…
В этот день рестораны Starlite Diner приглашают настоящих мужчин отведать настоящие мужские блюда...В этот день рестораны Starlite Diner приглашают настоящих мужчин отведать настоящие мужские блюда. Огромные порции удовлетворят аппетит даже самого голодного представителя сильного пола. 23 февраля каждому из вас к одному из 17 бургеров будет предложен бокал пива Heineken совершенно бесплатно. Приходите в Starlite Diner и насладитесь вкусной едой, сервисом и заслуженным бокалом холодного пива.
23 февраля ресторан Letto отметит в лучших армейских традициях. Летняя веранда превратится в полевую кухню...23 февраля ресторан Letto отметит в лучших армейских традициях. Летняя веранда превратится в полевую кухню: повара воинской части № 61899 будут варить здесь гречневую кашу с тушенкой по-солдатски и угощать присутствующих мужчин. Представителям сильного пола стопка водки с соленым огурчиком на закуску в подарок. Адрес ресторана «Letto»: Москва, Поварская ул., 33.
Праздник 23-е февраля в России отмечают не только работники армии и флота: в этот день принято поздравлять всех представителей сильного пола. Barbara bar делает...Праздник 23-е февраля в России отмечают не только работники армии и флота: в этот день принято поздравлять всех представителей сильного пола. Barbara bar делает это с удовольствием: все мужчины получат в подарок рюмку полугара с легкой закуской. Полугар производится в России с XIX века и представляет нечто среднее между водкой и…
Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко снова фантазирует на тему вкуса – в меню появились новые авторские позиции...Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко снова фантазирует на тему вкуса – в меню появились новые авторские позиции. Простота в исполнении и фантазия во вкусе – именно этими принципами руководствовался шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко при создании новых блюд. В обновлённом меню о солнечной Италии напоминает и сицилийский сыр с…
В художественной галерее на Саввинской набережной открылось кафе Fresh&ko. По задумке владельцев, формат заведения — салат-бар...В художественной галерее на Саввинской набережной открылось кафе Fresh&ko. По задумке владельцев, формат заведения — салат-бар, где можно перекусить здоровым и полезным фастфудом. «Fresh&ko» это салат-бар с концепцией здорового питания быстрого обслуживания, основанной на создании собственного салата гостем ресторана. Данная концепция появилась впервые в Нью-Йорке и…
17 февраля в ресторане Fresh будут говорить о принципах детокса и учиться составлять собственное детокс-меню...17 февраля в ресторане Fresh будут говорить о принципах детокса и учиться составлять собственное детокс-меню. Каждый участник узнает, какие продукты помогают очищению организма, а какие наоборот мешают. Участники разберут принципы сочетания продуктов и попробуют те блюда, которые каждый день будут делать нас бодрыми и стройными. На семинаре вы узнаете: • Основы составления…
21 февраля, четверг - Рыба-меч, национальная гордость Сицилии, к вашему столу в ресторане «Рыбка»...21 февраля, четверг - Рыба-меч, национальная гордость Сицилии, к вашему столу в ресторане «Рыбка». Вес – огромный. Вид – ужасающий. Нрав – хищный. Трудность отлова по десятибалльной шкале – 9,5. Возможность найти эту рыбу в Москве – стремится к нулю. Вкусовые качества – невероятны. У вас на глазах виртуоз кулинарии и известный итальянский шеф-повар Москвы Бруно Марино мастерски разделает…
Сезон барбекю еще нескоро, а в ресторане Tarantino вы можете уже сейчас насладиться вкусной и сытной пищей, приготовленной на открытом огне...Сезон барбекю еще нескоро, а в ресторане Tarantino вы можете уже сейчас насладиться вкусной и сытной пищей, приготовленной на открытом огне. Всем известно, что еда с огня отличается особым вкусом и энергетикой. Гордость ресторана Tarantino – самая большая в Москве неаполитанская дровяная печь из вулканического камня. Она установлена в центре зала, так что…
В начале февраля в кафе «АндерСон» на Соколе после ремонта открылся детский этаж...В начале февраля в кафе «АндерСон» на Соколе после ремонта открылся детский этаж. Здесь есть сухой бассейн с разноцветными шариками, комната страха, детский банкетный зал с собственной маленькой дверью для входа. Есть чердак с гигантским, мохнатым, объемным пауком, которого можно потрогать, ведь он так похож на настоящего. Сюда можно забраться по лестнице, побеситься и посмотреть мультики на плазме. Для девочек…
С 11 февраля в сети кафе Ваби Саби стартует специальное меню «Сила и нежность»...С 11 февраля в сети кафе Ваби Саби стартует специальное меню «Сила и нежность». В специальном меню Тако с морепродуктами и кесадилья, острые крылышки по-японски и картофельные крокеты соседствуют с нежнейшими десертами маскарпоне, бисквитными роллами и фруктовыми гунканами. Особые рекомендации от бренд-шефа - Ризотто с чернилами каракатицы, креветками, кальмаром и сыром пармезан. Также с 11 февраля в кафе Ваби…
Всех сильных духом будут ждать в субботу, 23 февраля, в пивбаре «Камчатка». Для смелых и отважных «Камчатка» приготовила...Всех сильных духом будут ждать в субботу, 23 февраля, в пивбаре «Камчатка». Для смелых и отважных «Камчатка» приготовила не только хорошую закуску в стиле советской кухни, но и море отменного пива. Кстати, его можно будет заработать собственной отвагой, приняв участие в конкурсе не для слабонервных «Самый храбрый мужчина». Тому, кто окажется храбрецом, – бочонок пива в…
14 февраля 2013
28 февраля ресторан «Турандот» предстанет для своих гостей в новом ключе. Именно в этот день здесь откроют серию джазовых вечеров...28 февраля ресторан «Турандот» предстанет для своих гостей в новом ключе. Именно в этот день здесь откроют серию джазовых вечеров. Каждый последний четверг месяца, начиная с 22 часов, на первом lounge-этаже ждут ценителей живого звука на Турандот&Jazz Parking Jam. Почему именно джаз? Как заметил Сергей Довлатов, «джаз – это мы сами в лучшие наши часы». Выплеск…
Кафе «Му-му» приглашает вас отметить 13-летие сети заведений. В период с 11 по 23 февраля в каждом кафе «Му-Му» появится 13 блюд...Кафе «Му-му» приглашает вас отметить 13-летие сети заведений. В период с 11 по 23 февраля в каждом кафе «Му-Му» появится 13 блюд по специальной цене 31 рубль, которые вы можете взять с собой. Блюда, участвующие в акции: Каша гречневая с морковью Блинчики с малиной Блинчики с творогом Запеканка картофельная с мясом Новый биточек Пельмени жареные Корзиночка с…
Самый романтичный вечер в году пришелся на четверг, а значит, на ужин по этому поводу нужно отправляться в Ragout на Олимпийском...Самый романтичный вечер в году пришелся на четверг, а значит, на ужин по этому поводу нужно отправляться в Ragout на Олимпийском. Илья Шалев придумал нежный и изысканный гастрономический сет для влюбленных. Впрочем, тем, кто отказывается отмечать Валентинов день, сет тоже понравится, тем более, что попробовать его можно не только 14 февраля. В меню: – Тартар из…
«Самое вкусное мясо – всегда на косточке!» – если Вы подписываетесь под этим утверждением, то добро пожаловать в ресторан «Талиесин»...«Самое вкусное мясо – всегда на косточке!» – если Вы подписываетесь под этим утверждением, то добро пожаловать в ресторан «Талиесин», где 23 февраля стартует фестиваль «Мясо на кости». Любители королевского портерхауса, изысканного ти-бона, эксклюзивного раундрамба и ароматного виски-стейка «Тамагавк» смогут оценить блюда из специального предложения, наслаждаясь…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта