Новости ресторанов

Теперь во всех ресторанах Moe’s - Мясной Ланч Буррито. Каждый день, с 12.00 до 16.00, всего за 275 рублей...Теперь во всех ресторанах Moe’s - Мясной Ланч Буррито. Каждый день, с 12.00 до 16.00, всего за 275 рублей. Это возможность вместо скучного бизнес-ланча насладиться вкусным и питательным буррито с рисом, черной фасолью, Пико де Галло, сметаной, сыром Чеддер, салатом Айсберг, а также стейком или свининой на ваш выбор. Мясной Ланч Буррито включает в себя напиток (Кола, Фанта, Спрайт или…
Ежедневно с 3 по 8 января для каждого ребенка (до 10 лет) в кафе «Вокзал» новогодние подарки...Ежедневно с 3 по 8 января для каждого ребенка (до 10 лет) в кафе «Вокзал» новогодние подарки (набор сладостей в новогодней упаковке). В новогодние праздники, каждый день с 14.00 до 15.00 - маленькие гости кафе будут учиться вкусно и весело готовить. 3 января - готовим пиццу 4 января - выпекаем плюшки 5 января - печем печенья 6 января - лепим вареники 7 января - готовим пиццу 8 января - мастерим…
С 1 декабря 2012 до 20 января 2013 в рыбных ресторанах «Филимонова и Янкель» и steak-house Goodman действует новогоднее меню...С 1 декабря 2012 до 20 января 2013 в рыбных ресторанах «Филимонова и Янкель» и steak-house Goodman действует новогоднее меню. В этом году «рыбный стол» для fish-house«Филимонова и Янкель» разрабатывал талантливый бренд-шеф Андрей Сердин. Вниманию взыскательных гурманов и ценителей рыбы будут предложены праздничные закуски – например, «сырная маникотти по-рождественски»…
Щедрый на праздники и изобретательный «Колбасофф» предлагает праздновать Новый год не один, а целых пять раз. И делает это так...Щедрый на праздники и изобретательный «Колбасофф» предлагает праздновать Новый год не один, а целых пять раз. И делает это так, как бы отмечали в пяти разных странах мира - Бельгии, Германии, Австрии, Чехии и России. Каждую неделю в «Колбасофф» – новый Новый год. Вместе со страной меняется блюдо и напиток недели. Новый год по-бельгийски отмечаем вместе с блюдом…
Независимый винный клуб (НВК) присудил награды участникам российского винного рынка по итогам дегустаций 2012 года.Независимый винный клуб (НВК), основанный в 2000 году Владимиром Цапеликом, присудил награды участникам российского винного рынка по итогам дегустаций 2012 года. НВК проводит дегустации вин нередко в сопровождении блюд различных кухонь, как для профессионалов, так и для любителей. Вино года – Roda I Reserva Rioja DOCa 2000, Риоха, Испания, импортер United Distributors – 94…
25 декабря бар «Mendeleev Bar» приглашает гостей на вечеринку по случаю католического Рождества. На пианино...25 декабря бар «Mendeleev Bar» приглашает гостей на вечеринку по случаю католического Рождества. На пианино будут исполнять знаменитые рождественские песни, мимы покажут забавное шоу, Dj не даст заскучать, настраивая всех на танцевальный лад, а шампанское обеспечит всем хорошее настроение. Начало в 20.00. Адрес бара «Mendeleev Bar»: Москва, Петровка ул., 20/1.
В ресторане «Кабинет» действует новое зимнее меню. А в барной карте появились сезонные алкогольные и безалкогольные напитки...В ресторане «Кабинет» действует новое зимнее меню. А в барной карте появились сезонные алкогольные и безалкогольные напитки. Салат «Тако» / 250 г – 290 руб. Салат «Романсе Дель Мар» / 350 г - 470 руб. Салат с утиной грудкой и беконом / 210 г - 390 руб. Свекла запеченная, с сыром Фета / 240 г - 270 руб. Лоранский пирог с лососем / 200 / 20 г - 220 руб. «Сопа Де…
С 01 января по 08 января 2013 г. ресторан «Баба Марта» приглашает на популярные Похмельные дни...С 01 января по 08 января 2013 г. ресторан «Баба Марта» приглашает на популярные Похмельные дни. - Каждая вторая порция супа в эти дни бесплатна. - К каждому основному блюду шеф-повар подает овощи, маринованные по традиционному болгарскому рецепту – «Царска Туршия». - Горещо вино в подарок каждому гостю. Адрес ресторана «Баба Марта»: Москва, Гоголевский бульвар, 8.
1 по 5 января в ресторане «Будвар» пройдет «Похмельная вечеринка». В этом году на похмельной вечеринке... 1 по 5 января в ресторане «Будвар» пройдет «Похмельная вечеринка». В этом году на похмельной вечеринке «Будвар» угостит гостей выдержанной брагой из черноплодной рябины. А для поднятия жизненного тонуса и настроения рекомендуется пить «Целебный отвар из лаванды» или «Индийский чай с красным перцем». Только в этот период можно будет попробовать «Селедку под шубой в шапке из мяса…
В преддверии Новогодних праздников, команда поваров ресторана Chicago разработала новое блюдо - Гора Мяса. Название говорит само...В преддверии Новогодних праздников, команда поваров ресторана Chicago разработала новое блюдо - Гора Мяса. Название говорит само за себя - это 1,5 килограмма мяса, приготовленного на мангале с вкуснейшим гарниром из черри-картофеля и овощей гриль. Вы можете заказать это блюдо на кампанию - голодным никто не останется. Цена блюда - 1690 рублей. Адрес ресторана…
Ресторан Chicago Prime Steakhouse & Bar представляет зимнее меню и приглашает попробовать новые блюда и зимнее коктейли...Ресторан Chicago Prime Steakhouse & Bar представляет зимнее меню и приглашает попробовать новые блюда и зимнее коктейли. Адрес ресторана «Chicago Prime Steakhouse & Bar»: Москва, Страстной бульвар, 8а.
В первое утро нового года ресторан «Гедимино Дварас» работает с 12.00. Для гостей, пришедших на поздний завтрак или ранний обед, повара...В первое утро нового года ресторан «Гедимино Дварас» работает с 12.00. Для гостей, пришедших на поздний завтрак или ранний обед, повара готовят холодную закуску, которая хорошо возвращает силы после новогодней ночи. В меню: - говяжий холодец с хреном; - сельдь под шубой; - сало из собственной коптильни с чесноком, душистым перцем и пряной горчицей; -…
Если Вы решили в новогоднюю ночь 2013 года сыграть роль добродушных и заботливых хозяев, пригласив в гости лучших друзей, вам не стоит беспокоиться...Если Вы решили в новогоднюю ночь 2013 года сыграть роль добродушных и заботливых хозяев, пригласив в гости лучших друзей, вам не стоит беспокоиться о том, как их удивить. Вам нужно лишь заглянуть в меню кипрской таверны «Старый Пафос», любое блюдо из которого может мгновенно украсить ваш новогодний, щедрый стол. Можете не сомневаться, что Ваши…
В новом материале, опубликованном на страницах электронной газеты Restaurant Explorer, представлена технология, позволяющая получить ответ на этот вопросRestaurant Explorer – всероссийская газета для рестораторов, поднимает весьма серьезный вопрос: сколько времени официант тратит на гостя? Вы задумывались: что может лежать в основе затянувшегося обслуживания? всегда ли виновата кухня, по однозначному мнению практически всех официантов, несказанно «тормозящая» отдачу блюд? …
25 декабря в ресторане Sky Lounge пройдет вечеринка, посвященная католическому Рождеству. Для гостей будет представлена...25 декабря в ресторане Sky Lounge пройдет вечеринка, посвященная католическому Рождеству. Для гостей будет представлена программа развлечений, а также специальный рождественский сет. Согласно рождественским традициям, главенствующим ингредиентом праздничных блюд станет индейка. Гостям будет предложен салат из копченой индейки с разнотравьем и апельсиновым соусом, горячий…
В ресторане Assaggiatore Trattoria Assaggiatore действует специальное предложение от шеф-повара. Франческо Воче предлагает оригинальные...В ресторане Assaggiatore Trattoria Assaggiatore действует специальное предложение от шеф-повара. Франческо Воче предлагает оригинальные итальянские блюда в авторском исполнении. Из холодных закусок: Мясные итальянские деликатесы – 480 руб. Сырная тарелка – 480 руб. Буратта с клубникой и бальзамиком – 650 руб. Салат с говядиной и рукколой – 490…
Ресторан Peshi приглашает в предновогодние и новогодние дни отпраздновать семейные торжества и корпоративные вечеринки...Ресторан Peshi приглашает в предновогодние и новогодние дни отпраздновать семейные торжества и корпоративные вечеринки, а так же Рождество Христово по Старому и Новому стилю. Специальное новогоднее меню от Шеф-повара. Праздничные новинки от шеф-повара ресторана Peshi: Карпаччо из гребешка под соусом манго и маракуйи — 950 рублей «Трио» тар-тар из лангустина, краба,…
Вы уже решили, как проведете новогодние праздники? У «Swissotel Красные Холмы» есть несколько интересных предложений...Вы уже решили, как проведете новогодние праздники? У «Swissotel Красные Холмы» есть несколько интересных предложений: Рождественские сладости в «Лайтбаре» с 10 по 31 декабря 2012 года. «Мексиканская ночь» в баре «Сити Спейс» 31 декабря 2012 года с 20:00 до 04:00. Новогодний бранч в ресторане «Кафе Свисс» 01 января 2013 года с 13:30 до 17:00. Адрес гостиницы «Swissotel…
С 17-го декабря 2012 года на базе ресторана Chicago открылась первая в Митино Школа Официантов. Очень сложно найти работу...С 17-го декабря 2012 года на базе ресторана Chicago открылась первая в Митино Школа Официантов. Очень сложно найти работу, когда у тебя нет опыта и знаний, особенно в ресторанном бизнесе. Как работать с гостями в ресторане? Как вообще работает ресторан - внутри и снаружи? Почему одни могут работать официантами и зарабатывать хорошие деньги, а другим просто говорят – «Друг,…
Загородный ресторан «Причал» возьмет на себя хлопоты по приготовлению и доставке блюд для новогоднего стола...Загородный ресторан «Причал» возьмет на себя хлопоты по приготовлению и доставке блюд для новогоднего стола. В предновогодние дни «Причал» предлагает забыть о том, где в квартире находится кухня, а больше времени уделить себе – в ресторане уже составили предложение для новогоднего стола, куда вошли проверенные временем хиты и полюбившиеся постоянными посетителями блюда. В новогоднем…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта