Новости ресторанов

  Завтраки в Ваби Саби
Завтраки в Ваби Саби
Будь Вы «жаворонок», «сова» или подстраивающийся под ситуацию «голубь», наверняка утром вам приходится вставать на работу, учёбу, погулять с собакой...Будь Вы «жаворонок», «сова» или подстраивающийся под ситуацию «голубь», наверняка утром вам приходится вставать на работу, учёбу, погулять с собакой, сходить в магазин, отвезти дочку в садик… Продлите свой отдых – завтракайте в Ваби Саби. С 8 июля в 6 кафе (метро Китай-Город, Таганская, Алексеевская, Проспект Мира, Новогиреево, Парк Культуры) Вам…
  Блюда на гриле в ресторане «Вечера на хуторе»
Блюда на гриле в ресторане «Вечера на хуторе»
В ресторане «Вечера на хуторе» действует новое предложение – Юлюда на гриле. А также здесь можно заказать летние напики...В ресторане «Вечера на хуторе» действует новое предложение – Блюда на гриле. А также здесь можно заказать летние напики: лимонад, мохито, квас, узвар. Адрес ресторана «Вечера на хуторе»: Москва, Рязанский пр., 65, корп. 2.
  Сезон лисичек в ресторане «Прожектор»
Сезон лисичек в ресторане «Прожектор»
Шеф-повар рестобара «Прожектор» Макс Мясников объявил сезон лисичек открытым...Шеф-повар рестобара «Прожектор» Макс Мясников объявил сезон лисичек открытым. В грибном меню: Питательный крем-суп из лисичек с копченой уткой - 380 руб. Вареники с картофелем и соусом из лисичек - 390 руб. Лисички, запеченные в сметане с картофелем - 440 руб. Домашняя паста с лисичками и артишоками - 560 руб. Ризотто с лисичками и креветками - 460 руб. Филе сибаса с лисичками и овощами - 620 руб. Адрес…
  Летнее меню в ресторане «Soho Rooms»
Летнее меню в ресторане «Soho Rooms»
В ресторане «Soho Rooms» действует новое летнее меню. Последователям здорового образа жизни понравится салат из рукколы с креветками и тартаром из манго...В ресторане «Soho Rooms» действует новое летнее меню. Последователям здорового образа жизни понравится салат из рукколы с креветками и тартаром из манго и авокадо и карпаччо из свежих помидоров четырех сортов с томатным желе и соусом из моцареллы. Также среди новинок - говяжьи щечки в ароматном консоме с мини-овощами и пикантным травяным…
  Деловые обеды и встречи с друзьями в ресторане G.Graf
Деловые обеды и встречи с друзьями в ресторане G.Graf
С начала июля 2013 года в ресторане G.Graf по будням с 12.00 до 15.00 действует летняя скидка 20% на все меню. Ценители изысканной европейской кухни...С начала июля 2013 года в ресторане G.Graf по будням с 12.00 до 15.00 действует летняя скидка 20% на все меню. Ценители изысканной европейской кухни смогут насладиться авторскими блюдами от нового шеф-повара Эммануэля Жан-Мишель Ру. В летнем меню представлен лосось, приготовленный при низкой температуре, зеленые овощи с кенийской фасолью,…
  «Жаркое» меню ресторана «Люсьен»
«Жаркое» меню ресторана «Люсьен»
Русскую традиционную кухню сложно назвать легкой и диетической, однако бренд-шеф ресторана «Люсьен Оливье» Артем Добровольский не зря один из лучших поваров...Русскую традиционную кухню сложно назвать легкой и диетической, однако бренд-шеф ресторана «Люсьен Оливье» Артем Добровольский не зря один из лучших поваров Москвы, человек современный, любознательный и трудолюбивый, он сумел создать специальное «жаркое» меню в русских традициях. Холодные супы: окрошка и ботвинья Если окрошка всеми…
  Новое специальное предложение в ресторане «Vаниль»
Новое специальное предложение в ресторане «Vаниль»
Француз Камель Бенмамар снова удивляет гастрономическими изысками – в ресторане «Vаниль» появилось новое специальное предложение от шефа...Француз Камель Бенмамар снова удивляет гастрономическими изысками – в ресторане «Vаниль» появилось новое специальное предложение от шефа. Из закусок особой рекомендацией шефа заручились тартар из дорадо с авокадо и оливками (800 руб.) и карпаччо трех видов: из лосося (650 руб.), из дорадо (800 руб.) и из сибаcа (850 руб.). Средиземноморские креветки (6 шт.)…
  Гастрономический визит Riccardo Di Giacinto в ресторан Buono
Гастрономический визит Riccardo Di Giacinto в ресторан Buono
Ресторан Buono и Peroni представляют 17-18 июля в честь 50-летия Peroni Nastro Azzurro гастрономический визит Riccardo Di Giacinto (All’Oro 1* Michelin, Рим)...Ресторан Buono и Peroni представляют 17-18 июля в честь 50-летия Peroni Nastro Azzurro гастрономический визит Riccardo Di Giacinto (All’Oro 1* Michelin, Рим). Riccardo Di Giacinto - талантливый шеф-повар и владелец ресторана. Несмотря на свой молодой возраст – 34 года, Риккардо посвятил поварскому делу больше половины жизни. За это…
  Летнее меню в кафе «Рецептор»
Летнее меню в кафе «Рецептор»
Кафе «Рецептор» и «Рецептор Кулинарное Товарищество» приглашают вас в гости отведать летнее меню...Кафе «Рецептор» и «Рецептор Кулинарное Товарищество» приглашают вас в гости отведать летнее меню. Помимо окрошки, супа из зеленого горошка, вы можете попробовать новое корейское блюдо - Сями - блюдо для товарищей. Адрес кафе «Рецептор»: Москва, Большая Никитская ул., 22. Адрес кафе «Рецептор Кулинарное Товарищество»: Москва, Большой Козихинский пер., 10.
  Ягодные десерты в кофейнях «Шоколадница»
Ягодные десерты в кофейнях «Шоколадница»
«Шоколадница» приглашает всех сладкоежек насладиться самыми популярными десертами из меню, рецепт которых неизменен уже много лет...«Шоколадница» приглашает всех сладкоежек насладиться самыми популярными десертами из меню, рецепт которых неизменен уже много лет. Десерт «Малина со сливками» - романтическое сочетание воздушных взбитых сливок с малиновым соусом и свежими ягодами малины. Десерт «Клубника со сливками» - классическое сочетание свежих ягод клубники, взбитых сливок и клубничного…
  Дни итальянской кухни в ресторане «Старый Пафос»
Дни итальянской кухни в ресторане «Старый Пафос»
С 5 по 26 июля в ресторане «Старый Пафос» шеф-повар Pasquale Esposito вместе с Сергеем Бобровым представят московской публике блюда семейного ресторана...С 5 по 26 июля в ресторане «Старый Пафос» шеф-повар Pasquale Esposito вместе с Сергеем Бобровым представят московской публике блюда семейного ресторана Сiliegio al Guado. В гастрольном меню маэстро — традиционные блюда итальянской кухни в авторской подаче. Данная акция организована при личном участии бренд-шефа ресторана Aндониса…
  Летняя площадка ресторана «Тарантино»
Летняя площадка ресторана «Тарантино»
В ресторане «Тарантино» открылась просторная летняя площадка. На данный момент это единственный ресторан на Новом Арбате с верандой на втором этаже...В ресторане «Тарантино» открылась просторная летняя площадка. На данный момент это единственный ресторан на Новом Арбате с верандой на втором этаже. Команда «Тарантино» решилась на смелый эксперимент: с фасада здания сняли стекла и отделили веранду от основного зала прозрачной перегородкой. Наблюдать за оживленными потоками машин и пешеходами…
  Новинки в меню ресторана «Globo»
Новинки в меню ресторана «Globo»
Совсем недавно Евгений Пильчин - новый шеф-повар Globo, представляет новое меню «за гранью кулинарных реалий»...Совсем недавно Евгений Пильчин - новый шеф-повар Globo, представляет новое меню «за гранью кулинарных реалий». Его неизменным элементом остался узнаваемый спектр гастрономических красок средиземноморской и японской кухни, которым всегда отличался Globo. В числе блюд, которые, несомненно, станут любимыми среди гостей ресторана: авторский ролл из живого лобстера с вялеными томатами,…
  Гастрономический тур шеф-повара Федерико Тино в ресторане «Облака»
Гастрономический тур шеф-повара Федерико Тино в ресторане «Облака»
23 по 24 июля ресторан «Облака» представляет гастрономический тур шеф-повара Федерико Тино, представляющего один из самых знаменитых ресторанов...23 по 24 июля ресторан «Облака» представляет гастрономический тур шеф-повара Федерико Тино, представляющего один из самых знаменитых ресторанов и клубов Испании - Opium Mar (Барселона). Только в эти дни с 12.00 и до 23.00 будет действовать средиземноморское меню от шеф-повара Федерико Тино, разработанное специально для московских гурманов. 24 июля в…
  Меню на компанию от ресторана «Как есть»
Меню на компанию от ресторана «Как есть»
С недавнего времени в ресторане «Как есть» действует специальное предложение: меню на компанию. По предварительному заказу для вас и ваших друзей...С недавнего времени в ресторане «Как есть» действует специальное предложение: меню на компанию. По предварительному заказу для вас и ваших друзей будет приготовлен обед или ужин, включающий в себя холодные закуски, горячие блюда и необычный десерт. Отличительная особенность новой подачи – размер блюд. Все позиции готовятся на компанию из 4-6…
  Сезон лисичек в ресторане «Buono»
Сезон лисичек в ресторане «Buono»
Новое сезонное предложение от шеф-повара ресторана «Buono». Кристиан Лоренцини предлагает гостям не только вкусные, но и полезные блюда...Новое сезонное предложение от шеф-повара ресторана «Buono». Кристиан Лоренцини предлагает гостям не только вкусные, но и полезные блюда. Поэтому сезонные продукты всегда присутствуют в меню ресторана Buono. В летний период шеф-повар приготовил несколько традиционных итальянских блюд с акцентом на лисички: Салат руккола с жареными лисичками, Эскалоп из омара…
  Новое меню завтраков в ресторане «Тан»
Новое меню завтраков в ресторане «Тан»
Ресторан «Тан» предлагает гостям новое меню разнообразных завтраков. Утренний прием пищи задает тон на весь день, поэтому важно сделать завтрак...Ресторан «Тан» предлагает гостям новое меню разнообразных завтраков. Утренний прием пищи задает тон на весь день, поэтому важно сделать завтрак вкусным и полезным. Для хорошего начала дня шеф-повар ресторана «Тан» подготовил для гостей разнообразный выбор популярных утренних блюд: пышные омлеты (180 рублей), каши (от 70 рублей), домашние блинчики (от…
  «Клубничка» в Rosso & Bianco cafe
«Клубничка» в Rosso & Bianco cafe
В Rosso & Bianco объявляется неделя 10% скидки на три самых вкусных и нежных десерта из клубники...В Rosso & Bianco объявляется неделя 10% скидки на три самых вкусных и нежных десерта из клубники. Первый десерт, который мы непременно рекомендуем попробовать, это клубничное карпачо – тонкие лепестки клубники с шариком лимонного сорбета, фисташками и ликёром «Лимончелло». Любителям экзотических вкусовых ощущений предлагают отведать десерт «Пепе Джелато» - шоколадное мороженное Movenpick со свежей…
  Фестиваль лисичек в ресторанах «Luciano»
Фестиваль лисичек в ресторанах «Luciano»
С 5 июля рестораны Luciano приглашают вас на «Фестиваль лисичек». Эти грибы не только вкусные, но и очень полезные - в них содержится большое количество...С 5 июля рестораны Luciano приглашают вас на «Фестиваль лисичек». Эти грибы не только вкусные, но и очень полезные - в них содержится большое количество витаминов и микроэлементов. Шеф-повар Илья Захаров дополнил лисичками любимые блюда. Не обошлось без лисичек в пицце с соусом из шпината и сыром Пекарино. А уж тем более, какое лето без…
  Новое меню в ресторане «Бистрономия»
Новое меню в ресторане «Бистрономия»
В ресторане «Бистрономия» действует новое меню. Большой выбор авторской, итальянской и русской кухни. Среди новинок...В ресторане «Бистрономия» действует новое меню. Большой выбор авторской, итальянской и русской кухни. Среди новинок: «Большой салатный микс с фенхелем, апельсином и тунцом темпура» - 620руб., «Вителло-тоннато» - 490руб., «Охотничья уха с растягаем» - 390руб. «Гаспачо с крабовым мясом» - 750руб. «Окрошка с телятиной на домашнем квасе» - 360руб. «Пепер стейк с овощами на…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки