Новости ресторанов

  Новые бизнес-ланчи в ресторане «Mascotte Café»
Новые бизнес-ланчи в ресторане «Mascotte Café»
Для тех, чьи деловые будни лишены рутины, кто загорается новыми идеями и запускает успешные проекты каждый день...Для тех, чьи деловые будни лишены рутины, кто загорается новыми идеями и запускает успешные проекты каждый день, Mascotte Café приготовило специальное предложение в ритме рабочей недели. С 1 июля меню бизнес-обедов будет обновляться еженедельно. Неизменным останется количество блюд и стоимость ланчей: суп + салат + горячее на выбор + напиток = 250 рублей. Адрес ресторана…
  Завтрак в гастрономическом пабе «Кекс in the City»
Завтрак в гастрономическом пабе «Кекс in the City»
Гастрономический паб Кекс In The City теперь всегда будет радовать вас завтраками, которые не смогут оставить равнодушным даже самого требовательного гурмана...Гастрономический паб Кекс In The City теперь всегда будет радовать вас завтраками, которые не смогут оставить равнодушным даже самого требовательного гурмана. Каждый день с 10.30 до 12.30 действует специальное меню: Напиток (на выбор): Эспрессо / американо / сок Выпечка (на выбор): Круассан / Даниш с персиком или маком / Кекс…
  Сезон лисичек в кафе «Академия»
Сезон лисичек в кафе «Академия»
В кафе-пиццериях «Академия» начинается сезон лисичек. Приходите попробовать новые блюда, которые повара придумали для вас...В кафе-пиццериях «Академия» начинается сезон лисичек. Приходите попробовать новые блюда, которые повара придумали для вас.
  Бизнес-ланч в Joys Bar & Terrace
Бизнес-ланч в Joys Bar & Terrace
Joys Bar & Terrace приглашает всех гостей на бизнес-ланч, стоимостью 350 рублей, ежедневно, с понедельника по пятницу, с 12.00 до 16.00...Joys Bar & Terrace приглашает всех гостей на бизнес-ланч, стоимостью 350 рублей, ежедневно, с понедельника по пятницу, с 12.00 до 16.00. Понедельник: Салат с фасолью и консервированным тунцом Суп-пюре из грибов Свинина в кисло-сладком соусе с запеченым картофелем Вторник: Салат Коул-Слоу Суп щавелевый с потрохами Куриная отбивная с картофелем…
  Moules de Bouchot в ресторане Discovery
Moules de Bouchot в ресторане Discovery
5 июля приходите в ресторан Discovery на мидии и лекцию про вина. Здесь будут готовить мидии moules de bouchot. Это мидии, которые выращивались...5 июля приходите в ресторан Discovery на мидии и лекцию про вина. Здесь будут готовить мидии moules de bouchot. Это мидии, которые выращивались особым способом в естественных условиях: в море опускаются горизонтально натянутые тросы, и, когда к ним прикрепится большое количество моллюсков, тросы достают и обвивают ими деревянные опоры, которые затем…
  Лето в ресторане «Самарканд»
Лето в ресторане «Самарканд»
Летнее меню в «Самарканде» - коллекция холодных супов, блюд из свежих овощей, фруктовых десертов и конечно же шашлыков...Летнее меню в «Самарканде» - коллекция холодных супов, блюд из свежих овощей, фруктовых десертов и конечно же шашлыков... Адрес ресторана «Самарканд»: Москва, Мира пр., 48.
  Летнее меню в ресторане «Мясной клуб»
Летнее меню в ресторане «Мясной клуб»
Каждый сезон меню «Мясного клуба» обновляется, оставаясь живым, динамичным и актуальным. Этим летом шеф-повар ресторана добавил к уже полюбившимся...Каждый сезон меню «Мясного клуба» обновляется, оставаясь живым, динамичным и актуальным. Этим летом шеф-повар ресторана добавил к уже полюбившимся блюдам несколько новых позиций. Этим летом, пролистывая новое меню ресторана, особое внимание стоит уделить актуальным в жаркое время года холодным блюдам. Впечатляет широкий выбор легких салатов и…
  Дни андалузской кухни в ресторанах Lizarran
Дни андалузской кухни в ресторанах Lizarran
Весь июль в испанских ресторанах Lizarran проходят дни андалузской кухни...Весь июль в испанских ресторанах Lizarran проходят дни андалузской кухни. Андалузская, или южная кухня Испании представляет собой сплав культур когда-то обитавших здесь народов. Знаменитый холодный суп Gazpacho родился именно в Андалузии, как, впрочем, и распространенный в мире способ обжаривания продуктов во фритюре. Это неудивительно – именно на юге Испании производится самое лучшее оливковое масло. Из блюд,…
  Summer Wine Boutique в ресторане «Рыбка»
Summer Wine Boutique в ресторане «Рыбка»
10 июля ресторан «Рыбка» представляет уникальное гастрономическое мероприятие Summer Wine Boutique c участием Марка Бейера, знаменитого...10 июля ресторан «Рыбка» представляет уникальное гастрономическое мероприятие Summer Wine Boutique c участием Марка Бейера, знаменитого французского винодела и владельца культового хозяйства Leon Beyer. Для гостей ресторана Марк проведет эксклюзивную дегустацию лучших эльзасских вин. Визит Марка Бейера организован дистрибьютором вин Leon Beyer «Вино и…
  Фитнес-меню в ресторане «Талиесин»
Фитнес-меню в ресторане «Талиесин»
В ресторане Талиесин состоялась презентация нового фитнес-меню, разработанного новым шеф-поваром ресторана Русланом Шмидовым совместно...В ресторане Талиесин состоялась презентация нового фитнес-меню, разработанного новым шеф-поваром ресторана Русланом Шмидовым совместно с диетологами фитнес-клуба [Republika]. В фитнес меню вошли блюда, способные удовлетворить даже самых взыскательных гурманов и спортсменов, в зависимости от их фитнес-пристрастий, будь то аэробика, бег или силовые тренировки…
  Ужин Кати Метелицы в кафе «Простые вещи» на Пятницкой
Ужин Кати Метелицы в кафе «Простые вещи» на Пятницкой
В эту среду, 3 июля, в кафе «Простые вещи» на Пятницкой ужин Кати Метелицы: все про крыжовник. Фрукт не только местный-сезонный...В эту среду, 3 июля, в кафе «Простые вещи» на Пятницкой ужин Кати Метелицы: все про крыжовник. Фрукт не только местный-сезонный, но и исключительно богатый. Несправедливо обделенный судьбой и современной кулинарной традицией. Чем он хуже сливы-ткемали (при всем уважении) - ничем. Даже интересней! В меню ужина: - Салат из луховицких огурцов, спелого крыжовника и…
  День независимости и открытие летней веранды «Тарантино»
День независимости и открытие летней веранды «Тарантино»
4 июля в ресторане «Тарантино» будут праздновать День независимости Америки и открытие летней веранды...4 июля в ресторане «Тарантино» будут праздновать День независимости Америки и открытие летней веранды. Летняя веранда ресторана «Тарантино» стала первой летней площадкой на Новом Арбате, расположенной на уровне 2-го этажа. Наблюдать свысока за потоками машин и пешеходами теперь можно сидя на открытом воздухе. Официальное открытие веранды приурочено ко Дню независимости Америки. В этот вечер…
  Чаепитие на пару в ресторане «Композитор»
Чаепитие на пару в ресторане «Композитор»
К правильному русскому чаепитию: с самоваром и домашней выпечкой, можно приобщиться, встретив его описание в романах Гоголя, Пушкина...К правильному русскому чаепитию: с самоваром и домашней выпечкой, можно приобщиться, встретив его описание в романах Гоголя, Пушкина или в «Обломове» у Гончарова. В ресторане «Композитор» можно устроить себе чайную церемонию ничуть не хуже, чем это делала русская знать в девятнадцатом веке. Для того, чтобы вы смогли насладиться чайной церемонией в…
  Чемпионат среди барменов столицы в Mulata Bar
Чемпионат среди барменов столицы в Mulata Bar
Каждый понедельник чемпионат среди лучших барменов столицы Mulata Fly Team Bar. В жюри двукратный чемпион мира по флейрингу и классике...Каждый понедельник чемпионат среди лучших барменов столицы Mulata Fly Team Bar. В жюри двукратный чемпион мира по флейрингу и классике, десятикратный чемпион России по флейрингу, лучший бармен-профессионал России 2011 - Александр Родоман и event-менеджер компании Simple, ведущего игрока на винном рынке России - Филипп Бездушный. Главный приз - 100 000…
  Детские праздники в ресторане «Чайхана коллекция»
Детские праздники в ресторане «Чайхана коллекция»
Занятия в академии интересных поделок: бумага, работы с бисером, роспись по стеклу и витраж, лепка из полимерной глины, мастерская юного художника...Занятия в академии интересных поделок: бумага, работы с бисером, роспись по стеклу и витраж, лепка из полимерной глины, мастерская юного художника, шоу мыльных пузырей, техника по флористике, интерактивные программы, конкурсы и многое другое - все это каждую субботу и воскресенье с 12:00-20:00 для маленьких гостей ресторана «Чайхана…
  Коктейли от блоггера в панарамном баре «Сити Спейс»
Коктейли от блоггера в панарамном баре «Сити Спейс»
С 4 по 7 июля панорамный коктейльный бар «Сити Спейс» на 34-м этаже отеля «Swissôtel Красные Холмы» посетит Яннис Коровесис...С 4 по 7 июля панорамный коктейльный бар «Сити Спейс» на 34-м этаже отеля «Swissôtel Красные Холмы» посетит Яннис Коровесис, известный миксолог и блоггер BitterBooze.com, одного из популярных порталов для миксологов. Яннис работает в барной индустрии с 1999 года. Несмотря на то, что профессия бармена достаточно сложна, Яннис уверенно двигался к своей цели, своему…
  Время рыжих в ресторане «Балчуг 5»
Время рыжих в ресторане «Балчуг 5»
В меню ресторана «Балчуг 5» появились блюда с молодыми лисичками...В меню ресторана «Балчуг 5» появились блюда с молодыми лисичками. Самые летние грибочки стали главным ингредиентом таких блюд, как лесной салат с телячьей печенью (1100 руб.) и карпаччо из оленины (1250 руб.). Из лисичек в «БАЛЧУГЕ 5» готовят суп-пюре (750 руб.) и лазанью (750 руб.). В меню присутствует простая вкусная классика – молодой картофель, жареный по-домашнему с лисичками (550 руб.), – и блюда высокой кухни – телятина…
  Летнее меню в ресторане «Zafferano»
Летнее меню в ресторане «Zafferano»
Шеф-повар ресторана «Zafferano» Афган Ханкишиев предлагает в жаркую пору питаться вкусно и разнообразно. Хитами в меню выступают...Шеф-повар ресторана «Zafferano» Афган Ханкишиев предлагает в жаркую пору питаться вкусно и разнообразно. Хитами в меню выступают окрошка на кефире (400 руб.) и холодный томатный суп с сельдереем и пармезаном (400 руб.). На закуску шеф рекомендует салат из листьев шпината, авокадо с козьим сыром и вялеными томатами (450 руб.), подкопченную утку с инжиром, кедровыми…
  Паэлья Party в ресторане «the Сад»
Паэлья Party в ресторане «the Сад»
4 июля в The Сад гостям будет представлена уникальная возможность попробовать «домашнюю» паэлью от маэстро – Адриана Кетгласа...4 июля в The Сад гостям будет представлена возможность попробовать «домашнюю» паэлью от маэстро – Адриана Кетгласа. Паэ́лья, пожалуй, самое популярное испанское блюдо. Название происходит от латинского слова patella — «сковорода». Существует великое множество рецептов приготовления паэльи. Сами испанцы утверждают, что их свыше трехсот. Классическая паэлья, помимо…
  Звездная десятка в ресторанах «Бенвенуто»
Звездная десятка в ресторанах «Бенвенуто»
Хиты ресторанов «Бенвенуто» в специальном меню. Тосканский салат с козьим сыром и свежим инжиром, сочная телятина из Неаполя, легкий ароматный...Хиты ресторанов «Бенвенуто» в специальном меню. Тосканский салат с козьим сыром и свежим инжиром, сочная телятина из Неаполя, легкий ароматный гаспачо и живописная пицца из Гросетто… в меню нового фестиваля объединили десять любимых гостями блюд по эксклюзивным рецептам шеф-повара. Медальоны Сан-Ремо, Салат Джованни, пицца Савона…забыть их вкус…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в