Новости ресторанов

Наступила летняя пора и время вкусного, сбалансированного и здорового питания. Ресторан «Ноев Ковчег» к новому сезону подготовил...Наступила летняя пора и время вкусного, сбалансированного и здорового питания. Ресторан «Ноев Ковчег» к новому сезону подготовил специальное фитнес меню. Адрес ресторана «Ноев ковчег»: Москва, Малый Ивановский пер., 9.
Рестораны «Колбасофф» к летнему сезону полностью готовы: комфортные веранды, оборудованные телеэкранами, принимают гостей, веселое латино...Рестораны «Колбасофф» к летнему сезону полностью готовы: комфортные веранды, оборудованные телеэкранами, принимают гостей, веселое латино меню обещает нешуточные мексиканские страсти. А теперь вплоть до последнего дня августа дополненная коктейльная карта «Колбасофф» освежает, бодрит, пьянит – результат будет соизмерим с выбором напитков. Но то, что…
В новом летнем меню ресторана «Бараshka» на Петровке – сочное мясо, салаты с душистыми травами и освежающая сангрия...В новом летнем меню ресторана «Бараshka» на Петровке – сочное мясо, салаты с душистыми травами и освежающая сангрия. Этим летом в ресторане «Бараshka» на Петровке угощают карпаччо из домашних помидоров с баклажанами и фенхелем (500 руб.) и салатом со шпинатом, клубникой и козьим сыром (550 руб.). Подкрепиться можно и острыми крыльями – они готовятся в коптильне (350 руб.). В…
К семейству ресторанов Центра международной торговли в Москве присоединился новый бар-ресторан японской кухни «Макото». Авторское меню от бренд-шефа Судо Тейжиро...К семейству ресторанов Центра международной торговли в Москве присоединился новый бар-ресторан японской кухни «Макото». Авторское меню от бренд-шефа Судо Тейжиро удачно сочетает древние традиции с новейшими гастрономическими тенденциями. Авторское меню от бренд-шефа Судо Тейжиро удачно сочетает древние традиции школы Киойчо Фукудая…
В ресторане Globo действует летнее предложение от нового шеф-повара японской кухни Евгения Пильчина. Особое внимание Евгений уделил десертам, теперь Вы сможете попробовать...В ресторане Globo действует летнее предложение от нового шеф-повара японской кухни Евгения Пильчина. Особое внимание Евгений уделил десертам, теперь Вы сможете попробовать настоящее японское мороженое в огне (Юкими Дайфуку Каёби) - 605 руб., нежный десерт из взбитых сливок, мороженого, клубники «фламбе» c цитрусовой ноткой…
С 1 июня в ресторане «Рибамбель» действует новое летнее меню, созданное шеф-поваром Михаилом Кукленко и шеф-кондитером Мариной Носовой...С 1 июня в ресторане «Рибамбель» действует новое летнее меню, созданное шеф-поваром Михаилом Кукленко и шеф-кондитером Мариной Носовой. Вас ждут ароматные, насыщенные витаминами, салаты из свежайших овощей и фруктов, изысканные горячие блюда и, конечно, воздушные, тающие во рту десерты. Прекрасным началом дня станет домашний йогурт с земляникой (280 руб) или…
В ресторанах «Эль Гаучо» действует новое летнее предложение...В ресторанах «Эль Гаучо» действует новое летнее предложение: Тар-тар из тунца с авокадо 150/30 гр. - 820 руб. Мелко порезанный Тунец «Еллооуфин» и свежее авокадо заправляется соевым соусом. Домашний паштет 100/30 гр. - 390 руб. Паштет из печени индейки подается с хрустящей гренкой. Карпачо из тунца 100/40/20 гр. - 820 руб. Тонко нарезанный тунец в имбирном соусе подается со свежими овощами. Суп гаспачо классический 260/50 гр.…
Шеф-повар ресторана «Ноев Ковчег» подготовил меню летних легких блюд...Шеф-повар ресторана «Ноев Ковчег» подготовил меню летних легких блюд: - Устрицы Фин де клер №2 - Моцарелла Буратино с микс-салатом - Антипасто - Тар-тар из Говядины Ангус - Чи-кюфта - Аппетитные ассорти роллов и суши! Насладитесь вкусом и атмосферой лета в ресторане «Ноев Ковчег». Адрес ресторана «Ноев ковчег»: Москва, Малый Ивановский пер., 9.
Ресторан Jourbon приглашает всех отведать новинки летнего меню созданного шеф-поваром Романом Буновым...Ресторан Jourbon приглашает всех отведать новинки летнего меню созданного шеф-поваром Романом Буновым. В специальном летнем меню несколько видов традиционных холодных супов: окрошка на квасе или кефире, гаспачо с камчатским крабом, свекольник со сметаной. В качестве десерта предлагается ягодный тар-тар, ванильная панакота, домашнее пюре из яблок, мороженое и сорбеты. Обязательным дополнением…
27-го июня состоится официальное открытие ресторана «Светлый». Этим вечером вы сможете попробовать лучшие авторские блюда...27-го июня состоится официальное открытие ресторана «Светлый». Этим вечером вы сможете попробовать лучшие авторские блюда от шеф-повара Аркадия Колотова, поужинать на двухуровневой летней веранде с шампанским от наших официальных партнеров- торгового дома Moet&Chandon. В музыкальной программе вечера dj-сеты от Ильи Киселева, Дмитрия Фомичева и эксклюзивное выступление…
С 3 по 6 июля пройдет крупнейший в Эстонии пивной фестиваль под открытым небом, который имеет немало традиций и обычаев.С 3 по 6 июля пройдет крупнейший в Эстонии пивной фестиваль под открытым небом, который имеет немало традиций и обычаев. На празднике можно попробовать более 100 сортов пива со всего мира, а в программе фестиваля концерты популярных поп- и рок-групп, танцевальной и джазовой музыки, а также разнообразные конкурсы. В основном «Пивное лето» посвящен, конечно же, пиву, но на…
Ресторан «Шинок» снова собирает гостей. На этот раз поводом для дружеской вечеринки станет открытие летней веранды...Ресторан «Шинок» снова собирает гостей. На этот раз поводом для дружеской вечеринки станет открытие летней веранды. 20 июня поклонники «Шинка» смогут оценить летние коктейли от сомелье и украинские хиты от шеф-повара Елены Никифоровой. В этот вечер всех будут угощать от заведения запеченным молочным поросенком. Фермерский магазин «Огород» устроит на веранде импровизированный…
Летнее обновление ресторанного меню может быть предсказуемо где угодно, если это не The Сад. Благодаря неутомимому шефу, меню ресторана постоянно меняется...Летнее обновление ресторанного меню может быть предсказуемо где угодно, если это не The Сад. Благодаря неутомимому шефу, меню ресторана постоянно меняется, а местная кухня, по словам Адриана Кетгласа, с каждым сезоном «становится все выше». Каждое блюдо хранит в себе маленькую загадку, будь то неожиданное сочетание вкусов или необычная…
Этим летом шеф-повар ресторана «Узбекистан» искушает гостей гастрономическими новинками. В ресторане уже действует новая десертная карта...Этим летом шеф-повар ресторана «Узбекистан» искушает гостей гастрономическими новинками. В ресторане уже действует новая десертная карта «Десерты со всего света». В меню: Мильфей «Паризьен» с воздушным кремом и свежей малиной (610 р.) Шоколадный фондан по-алжирски с фисташковым муссом, карамельным и ванильным соусом (320 р.) Тропический цитрусовый тарт с…
Яркое, вкусное, даже провокационное летнее меню в духе Maxim Bar. Шеф-повар Андрей Орлов сделал акцент на сезонных продуктах, при этом традиционные...Яркое, вкусное, даже провокационное летнее меню в духе Maxim Bar. Шеф-повар Андрей Орлов сделал акцент на сезонных продуктах, при этом традиционные «московские блюда» заиграли совершенно новыми красками. Всеми любимый гаспачо предлагается с арбузом (390 р), а русский аналог холодного испанского супа - это «Окрошка с биойогуртом и камчатским…
Летом хочется легкости, свежести, воздушных блюд, игристых напитков, ягодных десертов. Хатуна Колбая, хозяйка ресторана современной грузинской кухни Saperavi cafe...Летом хочется легкости, свежести, воздушных блюд, игристых напитков, ягодных десертов. Хатуна Колбая, хозяйка ресторана современной грузинской кухни Saperavi cafe, на два жарких летних месяца (июль и август) ввела специальное легкое меню, главный продукт в каждом из блюд – мацони. Этот освежающий кисломолочный напиток придуман на…
«Ресторанный Синдикат» Кирилла Гусева и промоутер Саша Воробей представляют новый проект Lа Plage – модный курорт в центре города, который станет частью ресторана-клуба Lа Barge...«Ресторанный Синдикат» Кирилла Гусева и Саша Воробей представляют новый проект Lа Plage – модный курорт в центре города, который станет частью ресторана-клуба Lа Barge. Новый проект работает на месте ресторана «Поплавок», на дебаркадере у гостиницы «Украина». Вдохновленный атмосферой знаменитых курортов мира, Lа…
20 июня в ресторане «Emporio Cafe» состоится концерт блюз группы «Dynamic James» и кулинарное шоу от шеф-повара в рамках гастрономического...20 июня в ресторане «Emporio Cafe» состоится концерт блюз группы «Dynamic James» и кулинарное шоу от шеф-повара в рамках гастрономического фестиваля Fashion Food 2013. Гости вечеринки смогут по достоинству оценить гастрономические шедевры из меню Fashion Food, но и получить удовольствие от великолепной блюзовой музыки в исполнении группы Dynamic James,…
27 июня состоится официальное открытие кафе «Prawns» на палубе на Воробьёвской набережной. Но уже сейчас сюда можно зайти и попробовать блюда...27 июня состоится официальное открытие кафе «Prawns» на палубе на Воробьёвской набережной. Но уже сейчас сюда можно зайти и попробовать средиземноморские блюда от супругов Евгении и Сергея Дорониных. Кстати Евгения и раньше имела отношение к общественному питанию: участвовала в запуске ресторана Uilliam's, была директором по развитию кафе Fat Cat, а…
В этом сезоне, All-time bar представил летнее меню с испанскими нотками, которые словно перенесут вас в уютные ресторанчики на побережье...В этом сезоне, All-time bar представил летнее меню с испанскими нотками, которые словно перенесут вас в уютные ресторанчики на побережье, с шумом прибоя и теплом ласковых лучей солнца. Главный акцент дан на раков, столь редкое лакомство в заведениях столицы, морепродукты, зелень и ароматный хлеб. Идеальное предложение для гостей, которые любят вкусно поесть,…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в