Новости ресторанов

Рестораны магазина Стокман
1 июля 2013
Начиная с середины июня (особенно активно после праздника «Johannus») в Финляндии часто произносится волшебное слово приятное слуху любой женщины...Начиная с середины июня (особенно активно после праздника «Johannus») в Финляндии часто произносится волшебное слово приятное слуху любой женщины и вносящее трепет в душу мужчины и заставляющее его судорожно сжимать кошелек – «Распродажа».
Распродажи в магазинах длятся до 1 августа и скидки составлят -30%-50% от цены, но в конце июля могут…

Открылся ресторан-пивоварня «1516»
30 июня 2013
Совмещать рестораны и пивоварни стало модной тенденцией этим летом в Москве. Оно и понятно, любители пива устав от однообразия пива варимого...Совмещать рестораны и пивоварни стало модной тенденцией этим летом в Москве. Оно и понятно, любители пива устав от однообразия пива, варимого пивоваренными гигантами, всё чаще и чаще ищут новых вкусов у небольших независимых пивоваров. Да и пиво, которое сварено прямо на месте, практически за барной стойкой, неизмеримо свежее и соответственно вкуснее…
День рождения Джузеппе Гарибальди в ресторане «Garibaldi»
30 июня 2013
4 июля в ресторане «Garibaldi» будут праздновать день рождения Джупеппе Гарибальди. В этот день, начиная с 19:00, состоится презентация нового итальянского меню...4 июля в ресторане «Garibaldi» будут праздновать день рождения Джупеппе Гарибальди. В этот день, начиная с 19:00, состоится презентация нового итальянского меню самим гуру-создателем.
Мишель Ленц - обладатель двух звёзд в гиде Мишлен. Принципы его концепции «готовить с душой, используя свойства каждого ингредиента и сочетаний между…

Фестиваль окрошек в ресторанах «Брудер»
30 июня 2013
С 8 июля в сети пивных ресторанов «Брудер» действует специальное предложение холодных супов — пять окрошек, максимально непохожих друг на друга...С 8 июля в сети пивных ресторанов «Брудер» действует специальное предложение холодных супов — пять окрошек, максимально непохожих друг на друга.
Шеф-повар сети Евгений Чередниченко уверен, что «окрошка — это не только картофель с зеленью, редисом и докторской колбаской, которые щедро заливают квасом. Окрошка вполне может стать авторским вариантом…

Фестиваль «Taste» в Москве
30 июня 2013
22 - 24 ноября 2013 года впервые в Москве («Крокус Экспо») будет проходить фестиваль лучших ресторанов мира Taste...22 - 24 ноября 2013 года впервые в Москве («Крокус Экспо») будет проходить фестиваль лучших ресторанов мира Taste.
Фестиваль «Taste» в Москве — фестиваль лучших ресторанов Москвы, который направлен на потребителей высококачественных услуг, вкусной еды и напитков премиум-класса. Самые популярные московские рестораны и их знаменитые шеф-повара представят специальное дегустационное…

Открытие веранды на крыше «Море внутри Сокольники»
30 июня 2013
5 июля состоится открытие веранды на крыше «Море внутри Сокольники». В этот день гости кафе увидят все самое лучшее, что они ценят и любят в «Море внутри»...5 июля состоится открытие веранды на крыше «Море внутри Сокольники». В этот день гости кафе увидят все самое лучшее, что они ценят и любят в «Море внутри». В течение всего дня — презентации наиболее ярких мастер-классов, выставка фотографий, игры и развлечения для всей семьи. Участие во всех мероприятиях в этот день бесплатное.
Посетители…

Любимые напитки королевы в ресторане «Шотландская клетка»
30 июня 2013
Июль – месяц фестивалей в «Шотландской клетке». 1 – 14 июля – Фестиваль любимых напитков Королевы Великобритании...Июль – месяц фестивалей в «Шотландской клетке». 1 – 14 июля – Фестиваль любимых напитков Королевы Великобритании.
Ресторан «Шотландская клетка» предлагает своим гостям отдохнуть от летнего зноя, забыть о суете будней и представляет новые освежающие лимонады и коктейли на основе Пиммса – любимого напитка Королевы Елизаветы II.
Каждый день в рамках фестиваля у одного из гостей…

Летнее меню в ресторане «Прожектор»
30 июня 2013
В рестобаре «Прожектор» - новое летнее меню от шеф-повара Максима Мясникова: теплый лосось с хрустящей спаржей (430 руб.), крабовый салат...В рестобаре «Прожектор» - новое летнее меню от шеф-повара Максима Мясникова: теплый лосось с хрустящей спаржей (430 руб.), крабовый салат в средиземноморском стиле с авокадо и томатами конфи (690 руб.), суп из йогурта с крабом и авокадо (470 руб.), нежное филе индейки под соусом из авокадо с зеленым яблоком (470 руб.), каре молочного теленка с гороховым…

Официальное открытие Premier terrace by Bocconcino
30 июня 2013
29 июня состоялось официальное открытие Premier terrace by Bocconcino в рамках дня рождения клуба Premier lounge...29 июня состоялось официальное открытие Premier terrace by Bocconcino в рамках дня рождения клуба Premier lounge.
В яркой зелени цветущих аллей, в непосредственной близости от Голландских прудов 18 века, на территории одного из самых уютных парков Москвы гостей клуба радует красивая и светлая, летняя веранда Premier Terrace by Bocconcino.
Сидя на мягком диване, ощущаешь свежесть,…

Открылся ресторан «A-One Cafe»
30 июня 2013
19 июня состоялось открытие нового проекта от создателей телеканала «A-One» - ресторана «A-One Cafe». Заведение располагается в Высотке на Баррикадной...19 июня состоялось открытие нового проекта от создателей телеканала «A-One» - ресторана «A-One Cafe». Заведение располагается в Высотке на Баррикадной и представляет собой арт-объект, объединивший архитектуру и убранство советского ар-деко и современный стрит-арт (граффити). Авторами проекта выступили кинопродюсер, владелец телеканала «A-One»…

Лето в баре «Tequila bar&boom»
30 июня 2013
В баре «Текила» хорошая погода. Легкий бриз кондиционера, освежающие коктейли, летний лимонадный бар и открытая веранда...В баре «Текила» хорошая погода. Легкий бриз кондиционера, освежающие коктейли, летний лимонадный бар и открытая веранда.
Попробуйте освежающие, органические лимонады от наших барменов, настоящих мастеров миксологии, коктейли, основанные на идеальном чувстве вкуса.
Здесь предлагают только собственные, то есть приготовленные в условиях бара, настойки и вкусовые добавки к…

День одесской кухни в ресторане «Жукоvка»
30 июня 2013
4 июля - День одесской кухни в ресторане «Жукоvка». Несравненная Лара Кацова готовит по бабушкиным рецептам. Самое вкусное из одесской кухни...4 июля - День одесской кухни в ресторане «Жукоvка». Несравненная Лара Кацова готовит по бабушкиным рецептам. Самое вкусное из одесской кухни готовится прямо в зале, при гостях. Форель под соусом, мусс из печеных баклажанов с чесноком, и конечно же, фаршированные голубцы. Добавим к этому комплименты от «Жукоvки» и получим по-настоящему домашний ужин в…

Открылся караоке-бар «Just in soul»
30 июня 2013
8 июня на Бутырской улице открылся караоке-бар «Just in soul». Заведение довольно большое и разделено на четыре зоны...8 июня на Бутырской улице открылся караоке-бар «Just in soul». Заведение довольно большое и разделено на четыре зоны.
Утром вас встретит просторная светлая веранда, одинаково комфортная и летом, и зимой. Здесь стоит воспользоваться выгодным предложением будних дней, попробовать бизнес-ланч. В остальное время веранда также не даст скучать: в качестве бесплатных комплиментов от…

Официальное открытие летней веранды бара ProspektBar
30 июня 2013
3 июля 2013 г. в 19:00 состоится официальное открытие летней веранда бара ProspektBar. Гостей ждёт зажигательная праздничная программа, море угощений...3 июля 2013 г. в 19:00 состоится официальное открытие летней веранда бара ProspektBar. Гостей ждёт зажигательная праздничная программа, море угощений, сюрпризы и подарки от ProspektBar и партнёров мероприятия.
В этот день шеф-повар заведения Алексей Дирков побалует собравшихся блюдами авторской кухни, которые готовятся исключительно по его…

Гастрономический фестиваль «Клубника»
28 июня 2013
29 – 30 июня с 11:00 до 21:00 в Парке победы на Поклонной горе будет проходить летний гастрономический фестиваль «Клубника»...29 – 30 июня с 11:00 до 21:00 в Парке победы на Поклонной горе будет проходить летний гастрономический фестиваль «Клубника».
Яркий уличный фестиваль в центре города посвящен главному июньскому сезонному продукту – клубнике и пройдет при поддержке Правительства Москвы в рамках фестиваля «Москва – лучший город земли».
Вы узнаете самые интересные факты о клубнике, о том, …

Новый шеф-повар Павел Гинглатс в ресторане PrimaVera Club
28 июня 2013
Загородный ресторан PrimaVera Club, расположенный в коттеджном поселке «Новое Глаголево», представляет нового шеф-повара. Теперь за кухню здесь отвечает...Загородный ресторан PrimaVera Club, расположенный в коттеджном поселке «Новое Глаголево», представляет нового шеф-повара. Теперь за кухню здесь отвечает 35-летний Павел Гинглатс. Он окончил лондонский кулинарный колледж Hammersmith и уже имеет за своими плечами огромный опыт работы не только в крупных российских (в списке числятся Рестораны…

Летнее меню ресторанах «Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»
27 июня 2013
В самый разгар солнечных дней шеф-повар ресторанов «Белое солнце пустыни» и «Узбекистан» Евгений Демин представляет новое авторское сезонное меню...В самый разгар солнечных дней шеф-повар ресторанов «Белое солнце пустыни» и «Узбекистан» Евгений Демин представляет новое авторское сезонное меню.
Блюда нового меню от Евгения Демина впечатляют неповторимым вкусом, натуральными ингредиентами и летней свежестью. Жарким днем в уютном дворике ресторанов «Белое солнце пустыни» и «Узбекистан» приятно…

Новое меню в ресторане «Eat and Talk в Саду»
27 июня 2013
Ресторан «Eat and Talk в Саду» представляет новое меню. В него вошли такие новинки, как салат из слабосоленого лосося, апельсинов и сливочного сыра...Оказаться в оазисе спокойствия в центре урбанистической Москвы – не об этом ли мечтает каждый житель столицы? Одна из самых интересных летних веранд Москвы расположена рядом с «Аптекарским огородом» ботанического сада МГУ – ресторан «Eat and Talk в Саду».
Ресторан «Eat and Talk в Саду» представляет новое меню. В него вошли такие новинки, как…

На пикник с рестораном «Чемодан»
27 июня 2013
30 июня ресторан «Чемодан» вновь приглашаем всех на пикник на природе...30 июня ресторан «Чемодан» вновь приглашаем всех на пикник на природе.
В меню:
- рубленое мясо марала с соусом из свежих овощей;
- цыплята корнишоны, маринованные в коньяке с пряными травами и лимоном, таежный чай, вино.
Сбор в ресторане «Чемодан» в 11:30, выезд в 12:00.
Адрес ресторана «Чемодан»: Москва, Гоголевский бульвар, 25.

Новое меню закусок в ресторане «Discovery Club»
27 июня 2013
В ресторане «Discovery Club» ввели новое меню закусок тапас: холодные, горячие... тунец с гуакамоле, осьминог с картофелем, креветки с манговым соусом...В ресторане «Discovery Club» ввели новое меню закусок тапас: холодные, горячие... тунец с гуакамоле, осьминог с картофелем, креветки с манговым соусом, несколько видов брускет... И сеты. Это отличный способ перекусить между обедом и ужином.
Меню тапасов работает по будним дням с 15 до 19 часов.
Адрес ресторана «Discovery Club»: Москва,…