Новости ресторанов

  Новинки в меню ресторана Jourbon
Новинки в меню ресторана Jourbon
Ресторан Jourbon приглашает всех отведать новинки летнего меню созданного шеф-поваром Романом Буновым...Ресторан Jourbon приглашает всех отведать новинки летнего меню созданного шеф-поваром Романом Буновым. В специальном летнем меню несколько видов традиционных холодных супов: окрошка на квасе или кефире, гаспачо с камчатским крабом, свекольник со сметаной. В качестве десерта предлагается ягодный тар-тар, ванильная панакота, домашнее пюре из яблок, мороженое и сорбеты. Обязательным дополнением…
  Летнее меню на веранде ресторана «Ноев Ковчег»
Летнее меню на веранде ресторана «Ноев Ковчег»
Шеф-повар ресторана «Ноев Ковчег» подготовил меню летних легких блюд...Шеф-повар ресторана «Ноев Ковчег» подготовил меню летних легких блюд: - Устрицы Фин де клер №2 - Моцарелла Буратино с микс-салатом - Антипасто - Тар-тар из Говядины Ангус - Чи-кюфта - Аппетитные ассорти роллов и суши! Насладитесь вкусом и атмосферой лета в ресторане «Ноев Ковчег». Адрес ресторана «Ноев ковчег»: Москва, Малый Ивановский пер., 9.
  Официальное открытие ресторана «Светлый»
Официальное открытие ресторана «Светлый»
27-го июня состоится официальное открытие ресторана «Светлый». Этим вечером вы сможете попробовать лучшие авторские блюда...27-го июня состоится официальное открытие ресторана «Светлый». Этим вечером вы сможете попробовать лучшие авторские блюда от шеф-повара Аркадия Колотова, поужинать на двухуровневой летней веранде с шампанским от наших официальных партнеров- торгового дома Moet&Chandon. В музыкальной программе вечера dj-сеты от Ильи Киселева, Дмитрия Фомичева и эксклюзивное выступление…
  Летнее меню в ресторанах «Эль Гаучо»
Летнее меню в ресторанах «Эль Гаучо»
В ресторанах «Эль Гаучо» действует новое летнее предложение...В ресторанах «Эль Гаучо» действует новое летнее предложение: Тар-тар из тунца с авокадо 150/30 гр. - 820 руб. Мелко порезанный Тунец «Еллооуфин» и свежее авокадо заправляется соевым соусом. Домашний паштет 100/30 гр. - 390 руб. Паштет из печени индейки подается с хрустящей гренкой. Карпачо из тунца 100/40/20 гр. - 820 руб. Тонко нарезанный тунец в имбирном соусе подается со свежими овощами. Суп гаспачо классический 260/50 гр.…
  Летнее меню в ресторане Maxim Bar
Летнее меню в ресторане Maxim Bar
Яркое, вкусное, даже провокационное летнее меню в духе Maxim Bar. Шеф-повар Андрей Орлов сделал акцент на сезонных продуктах, при этом традиционные...Яркое, вкусное, даже провокационное летнее меню в духе Maxim Bar. Шеф-повар Андрей Орлов сделал акцент на сезонных продуктах, при этом традиционные «московские блюда» заиграли совершенно новыми красками. Всеми любимый гаспачо предлагается с арбузом (390 р), а русский аналог холодного испанского супа - это «Окрошка с биойогуртом и камчатским…
  Летнее меню в ресторане «Saperavi Cafe»
Летнее меню в ресторане «Saperavi Cafe»
Летом хочется легкости, свежести, воздушных блюд, игристых напитков, ягодных десертов. Хатуна Колбая, хозяйка ресторана современной грузинской кухни Saperavi cafe...Летом хочется легкости, свежести, воздушных блюд, игристых напитков, ягодных десертов. Хатуна Колбая, хозяйка ресторана современной грузинской кухни Saperavi cafe, на два жарких летних месяца (июль и август) ввела специальное легкое меню, главный продукт в каждом из блюд – мацони. Этот освежающий кисломолочный напиток придуман на…
  Открытие летней веранды ресторана «Шинок»
Открытие летней веранды ресторана «Шинок»
Ресторан «Шинок» снова собирает гостей. На этот раз поводом для дружеской вечеринки станет открытие летней веранды...Ресторан «Шинок» снова собирает гостей. На этот раз поводом для дружеской вечеринки станет открытие летней веранды. 20 июня поклонники «Шинка» смогут оценить летние коктейли от сомелье и украинские хиты от шеф-повара Елены Никифоровой. В этот вечер всех будут угощать от заведения запеченным молочным поросенком. Фермерский магазин «Огород» устроит на веранде импровизированный…
  Новое меню ресторана The Сад
Новое меню ресторана The Сад
Летнее обновление ресторанного меню может быть предсказуемо где угодно, если это не The Сад. Благодаря неутомимому шефу, меню ресторана постоянно меняется...Летнее обновление ресторанного меню может быть предсказуемо где угодно, если это не The Сад. Благодаря неутомимому шефу, меню ресторана постоянно меняется, а местная кухня, по словам Адриана Кетгласа, с каждым сезоном «становится все выше». Каждое блюдо хранит в себе маленькую загадку, будь то неожиданное сочетание вкусов или необычная…
  Новые десерты в ресторане «Узбекистан»
Новые десерты в ресторане «Узбекистан»
Этим летом шеф-повар ресторана «Узбекистан» искушает гостей гастрономическими новинками. В ресторане уже действует новая десертная карта...Этим летом шеф-повар ресторана «Узбекистан» искушает гостей гастрономическими новинками. В ресторане уже действует новая десертная карта «Десерты со всего света». В меню: Мильфей «Паризьен» с воздушным кремом и свежей малиной (610 р.) Шоколадный фондан по-алжирски с фисташковым муссом, карамельным и ванильным соусом (320 р.) Тропический цитрусовый тарт с…
  Открылось кафе Prawns
Открылось кафе Prawns
27 июня состоится официальное открытие кафе «Prawns» на палубе на Воробьёвской набережной. Но уже сейчас сюда можно зайти и попробовать блюда...27 июня состоится официальное открытие кафе «Prawns» на палубе на Воробьёвской набережной. Но уже сейчас сюда можно зайти и попробовать средиземноморские блюда от супругов Евгении и Сергея Дорониных. Кстати Евгения и раньше имела отношение к общественному питанию: участвовала в запуске ресторана Uilliam's, была директором по развитию кафе Fat Cat, а…
  Новый проект Lа Plage
Новый проект Lа Plage
«Ресторанный Синдикат» Кирилла Гусева и промоутер Саша Воробей представляют новый проект Lа Plage – модный курорт в центре города, который станет частью ресторана-клуба Lа Barge...«Ресторанный Синдикат» Кирилла Гусева и Саша Воробей представляют новый проект Lа Plage – модный курорт в центре города, который станет частью ресторана-клуба Lа Barge. Новый проект работает на месте ресторана «Поплавок», на дебаркадере у гостиницы «Украина». Вдохновленный атмосферой знаменитых курортов мира, Lа…
  Летнее меню в All-time bar
Летнее меню в All-time bar
В этом сезоне, All-time bar представил летнее меню с испанскими нотками, которые словно перенесут вас в уютные ресторанчики на побережье...В этом сезоне, All-time bar представил летнее меню с испанскими нотками, которые словно перенесут вас в уютные ресторанчики на побережье, с шумом прибоя и теплом ласковых лучей солнца. Главный акцент дан на раков, столь редкое лакомство в заведениях столицы, морепродукты, зелень и ароматный хлеб. Идеальное предложение для гостей, которые любят вкусно поесть,…
  Кулинарное шоу в ресторане «Emporio Cafe»
Кулинарное шоу в ресторане «Emporio Cafe»
20 июня в ресторане «Emporio Cafe» состоится концерт блюз группы «Dynamic James» и кулинарное шоу от шеф-повара в рамках гастрономического...20 июня в ресторане «Emporio Cafe» состоится концерт блюз группы «Dynamic James» и кулинарное шоу от шеф-повара в рамках гастрономического фестиваля Fashion Food 2013. Гости вечеринки смогут по достоинству оценить гастрономические шедевры из меню Fashion Food, но и получить удовольствие от великолепной блюзовой музыки в исполнении группы Dynamic James,…
  Обновленное меню в ресторане «Облака»
Обновленное меню в ресторане «Облака»
Вот, наконец, и наступило долгожданное лето – самое радостное и теплое время в году. Именно с этой прекрасной порой у нас связаны самые большие надежды...Вот, наконец, и наступило долгожданное лето – самое радостное и теплое время в году. Именно с этой прекрасной порой у нас связаны самые большие надежды, лето у нас ассоциируется с отдыхом, путешествиями и новыми впечатлениями. Все эти чувства и эмоции навеяли бренд-шефу ресторана&бара «Облака» Вячеславу Казакову рецепты совершенно новых блюд,…
  В ресторане «Kuninga» новое меню
В ресторане «Kuninga» новое меню
В рыбном ресторане «Кунинга», расположенном на одноименной улице Старого Таллинна, неподалеку от Ратушной площади, обновилось меню.В рыбном ресторане «Кунинга», расположенном на одноименной улице Старого Таллинна, неподалеку от Ратушной площади, обновилось меню. Гостям предлагается попробовать новые блюда из местной и экзотической рыбы и морепродуктов от шеф-повара Рустама Чикаловца. Среди новинок: обжаренное филе голубого марлина с морепродуктами, сальсой из помидоров, кремом из пастернака и…
  Young Chef of the Year - 2013
Young Chef of the Year - 2013
Владимир Мухин, шеф-повар московского ресторана White Rabbit, стал серебряным призером международного конкурса лучших молодых поваров S.Pellegrino Cooking Cup. Впервые в истории конкурса повар из России вошел в тройку финалистов, уступив лишь американцу.Владимир Мухин, шеф-повар московского ресторана «White Rabbit», стал серебряным призером международного конкурса лучших молодых поваров S.Pellegrino Cooking Cup. Впервые в истории конкурса повар из России вошел в тройку финалистов, уступив лишь…
  Летнее меню в кафе «Ragout»
Летнее меню в кафе «Ragout»
Для Ragout сезонность – одно из основополагающих понятий. Здесь верят в то, что для каждого времени года есть наиболее подходящие продукты...Для Ragout сезонность – одно из основополагающих понятий. Здесь верят в то, что для каждого времени года есть наиболее подходящие продукты. Начало лета - это свежая хрустящая редиска, молодые стручки гороха, спаржа, клубника, ревень и так далее. Они и стали основой нового летнего меню кафе Ragout, которое уже можно попробовать в обоих кафе, и на…
  Восточный буфет на юго-западе
Восточный буфет на юго-западе
Новый ИСТ буфет создан в лучших традициях своего предшественника, сохранив характерные детали его интерьера. Что касается меню и ценовой политики...Кафе «ИСТ буфет», проект Ассоциации «Веста-центр интернешнл», представляющий паназиатскую кухню в формате шведского стола, за 10 лет своего существования собрал внушительную армию поклонников. Настолько внушительную, что она порой не помещалась в двухэтажном здании на Новослободской. Немудрено, что создатели ИСТ буфета давно подумывали о расширении…
  Баклажанное меню в ресторанах ДжонДжоли
Баклажанное меню в ресторанах ДжонДжоли
«Баклажаны – это вах! Первый овощ здесь, в горах», - так считают в «ДжонДжоли» и смело посвящают летнее меню коронному продукту кавказской кухни...«Баклажаны – это вах! Первый овощ здесь, в горах», - так считают в ресторанах «ДжонДжоли» и смело посвящают летнее меню коронному продукту кавказской кухни. Бренд-шеф сети, Иза Дзандзава, предложила этим летом рулетики из баклажан с творогом Надуги, запеченный баклажан с томатами в форме веера, салат с баклажанами и даже куч-мачи из баклажан. Все это…
  Открылся гастропаб «Крылышко или ножка»
Открылся гастропаб «Крылышко или ножка»
14 июня известный московский шеф-повар Дмитрий Зотов открыл собственный гастропаб «Крылышко или ножка» на Проспекте Мира...14 июня известный московский шеф-повар Дмитрий Зотов открыл собственный гастропаб «Крылышко или ножка» на Проспекте Мира. Будучи бренд-шефом пяти ресторанов крупнейшего российского холдинга «Ресторанный синдикат», Дмитрий решил открыть собственный гастропаб, где он продолжит развивать творческий потенциал уже в области фаст-фуда. Кстати, все, начиная с выбора поставщиков и…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки