Новости ресторанов

 
Открылся второй паб «OneMore Pub»
25 июня открылся еще один паб «OneMore Pub». Теперь Вы можете выпить вкусного разливного пива, посмотреть трансляции спортивных событий...25 июня открылся еще один паб «OneMore Pub». Теперь Вы можете выпить вкусного разливного пива, посмотреть трансляции спортивных событий и пообщаться с друзьями не только в центре на Белорусской, но и совсем рядом с метро Юго-Западная по адресу ул. Покрышкина, 8. В пабе более 15-ти сортов английского, бельгийского, чешского и немецкого разливного пива. Кроме…
 
Новое меню в ресторане «Бистрономия»
В ресторане «Бистрономия» действует новое меню. Большой выбор авторской, итальянской и русской кухни. Среди новинок...В ресторане «Бистрономия» действует новое меню. Большой выбор авторской, итальянской и русской кухни. Среди новинок: «Большой салатный микс с фенхелем, апельсином и тунцом темпура» - 620руб., «Вителло-тоннато» - 490руб., «Охотничья уха с растягаем» - 390руб. «Гаспачо с крабовым мясом» - 750руб. «Окрошка с телятиной на домашнем квасе» - 360руб. «Пепер стейк с овощами на…
 
Крабовый фестиваль в ресторане Sirena
По традиции, с 8 по 31 июля в Sirena, по традиции, проходит крабовый фестиваль. В меню заявлены, как новые блюда, так и хиты, успевшие полюбиться завсегдатаям...По традиции, с 8 по 31 июля в ресторане Sirena, по традиции, проходит крабовый фестиваль. В меню заявлены, как новые блюда, так и хиты, успевшие полюбиться завсегдатаям. Летний огуречный суп с крабовым мороженым, мексиканская тортилья из краба, настоящий андалусский гаспачо с крабовым мясом, и легкий салат с авокадо, персиком и конечно…
 
Летнее меню в ресторанах «Берлинер»
В ресторанах «Берлинер» позаботились о том, чтобы в жаркие дни угощать гостей специальными летними блюдами по специальным летним ценам...В ресторанах «Берлинер» позаботились о том, чтобы в жаркие дни угощать гостей специальными летними блюдами по специальным летним ценам для специальной летней легкости и специального летнего настроения.
 
Открылось кафе турецкой кухни «Гезлеме»
Команда кафе по-турецки «Бардак» запустила новый проект - «Гезлеме» на территории Всероссийского Выставочного Центра...Команда кафе по-турецки «Бардак» запустила новый проект - «Гезлеме» на территории Всероссийского Выставочного Центра. «Гезлеме» – это турецкая лепешка и одно из флагманских блюд кафе «Бардак». Первые и единственные в Москве «гезлеме» появились в кафе три года назад и сразу начали пользоваться популярностью. Для москвичей «гезлеме» - это не просто турецкое слово. Каждый, кто…
 
Неделя моцареллы в кафе-баре «I Like Bar»
С 5 июля в кафе-баре «I Like Bar» стартовала неделя моцареллы...С 5 июля в кафе-баре «I Like Bar» стартовала неделя моцареллы: Бурата с печеным кабачком томатами и соусом песто – 530 руб. Страчителла с томатами, листьями салата монгольд и песто из кориандра – 560 руб. Ротолини с тунцом, вялеными томатами и маслинами – 620 руб. Ротолини с подкопченным лососем и листьями микс салата – 640 руб. Салат из моцареллы с томатами, сладким луком и разнотравьем – 590 руб. Адрес кафе-бара «I Like…
 
Открылся флагманский ресторан сети Кофемания
3 июля открылся флагманский ресторан Кофемании на Лубянке. В особняке знаменитого московского архитектора Федора Шехтеля воссоздали интерьеры...3 июля открылся флагманский ресторан Кофемании на Лубянке. В особняке знаменитого московского архитектора Федора Шехтеля воссоздали интерьеры эпохи модерна начала прошлого столетия. Проект создавался при содействии лондонского архитектурного бюро David Collins Studio. Меню заведения, в целом, будет похоже на то, которое представлено в остальных точках…
 
Гастрономическая революция в ресторане «Dvor»
11 июля в 19:00 в ресторане Dvor начнется маленькая гастрономическая революция...11 июля в 19:00 в ресторане Dvor начнется маленькая гастрономическая революция. Кулинарный журнал Jamie и Dvor объявляют о начале серии открытых встреч, посвященных здоровому питанию в городе и натуральным продуктам. В это вечер Антон Прокофьев, шеф ресторана «Виносыр», приготовит мурманскую треску и северные креветки на гриле, а Екатерина Белова, главный врач клиники «Палитра Питания», расскажет о здоровом…
 
Сезон лисичек в ресторане Noa
Следуя летним гастрономическим трендам, ресторан Noa lounge & laboratory открыл сезон лисичек. До конца июля гости ресторана смогут отведать блюда...Следуя летним гастрономическим трендам, ресторан Noa lounge & laboratory открыл сезон лисичек. До конца июля гости ресторана смогут отведать блюда из спецпредложения, разработанного шеф-поваром Мирко Калдино. Листья салата латук с белой спаржей, артишоками, редисом и лисичками - 690 руб. Домашние тальятелле с лисичками, зеленым горошком и соусом…
 
Летнее меню в ресторанах «Темпл Бар»
Лето – это возможность получить много витаминов, побаловать себя свежими, овощами и фруктами, и – что уж греха таить – сбросить пару-тройку килограммов...Лето – это возможность получить много витаминов, побаловать себя свежими, овощами и фруктами, и – что уж греха таить – сбросить пару-тройку килограммов. Для того чтобы вам легче было переносить жару, а также зарядиться энергией до самого Нового года, вам нужно попробовать блюда Летнего меню ресторанов «Темпл бар». Овощи, фрукты и зелень –…
 
Открылось кафе «DoubleDutch»
На 1-ой Тверской-Ямской появилось новое модное место - кафе DoubleDutch - совместный проект Ginza Project и Вильяма Ламберти...На 1-ой Тверской-Ямской появилось новое модное место - кафе DoubleDutch - совместный проект Ginza Project и Вильяма Ламберти. Это место для молодых людей творческих профессий, ведущих активный образ жизни и ценящих авторскую кухню. Концепция пространства DoubleDutch - это апартаменты молодого человека, который любит путешествовать и ценит вкусную и здоровую еду.…
 
Открылся ресторанный комплекс «Нескучный сад»
В начале лета в центре Москве открылся новый ресторанный комплекс. «Нескучный сад» - логическое продолжение успешных проектов Kalina bar и Kalina Cafe...В начале лета в центре Москве открылся новый ресторанный комплекс. «Нескучный сад» - логическое продолжение успешных проектов Kalina bar и Kalina Cafe. Роскошный ресторан представляет собой двухэтажный зал с высокими потолками и огромными панорамными окнами. Модный интерьер с завораживающим видом на Москва–реку, позволяет провести вечер в…
 
Летнее меню в ресторане «Донна Маргарита»
Шеф-повар ресторана «Донна Маргарита» Паоло Бокколини придумал летнее меню. Как всегда, в лучших традициях домашней итальянской кухни...Шеф-повар ресторана «Донна Маргарита» Паоло Бокколини придумал летнее меню. Как всегда, в лучших традициях домашней итальянской кухни. Наряду с гаспачо (550 руб.) и окрошкой (450 руб.) в «Донне Маргарите» можно отведать легкие супы из мидий – с лимоном (710 руб.) или с томатами (760 руб.). Тему морепродуктов продолжают фрегола с осьминогом (880 руб.) и тунец –…
 
Гастроли Себастьяна Граве в ресторане «Антрекот»
«Ресторанный Синдикат» представляет гастроли Себастьяна Граве в ресторане «Антрекот»...«Ресторанный Синдикат» представляет гастроли Себастьяна Граве в ресторане «Антрекот». Себастьян Граве - представитель новой гастрономической школы, которая заново изобретает французскую кухню и один из ярчайших шеф-поваров современного Парижа. Свою звезду Michelin он получил, возглавляя кухню ресторана Les Fables de la Fontaine. Себастьян начал оттачивать свое мастерство в знаменитой кулинарной школе…
 
Летнее меню от ресторана «Турандот»
Шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев представил новое летнее меню, добавив ярких красок и необычных сочетаний вкусов...Шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев представил новое летнее меню, добавив ярких красок и необычных сочетаний вкусов. Среди предлагаемых блюд – запеченное филе ягненка с баклажанами, салат со свежим огурцом и трюфелем, телятина с ньокки и соусом из баклажан, окрошка на яблочном квасе. Особенно «Турандот» рекомендует попробовать косулю с морошкой – мясо…
 
Открылся ресторан «Novikov»
Успех лондонского Novikov Restaurant & Bar вдохновил рестораторов Аркадия Новикова и Александра Соркина на открытие аналогичного проекта в Москве...Успех лондонского Novikov Restaurant & Bar вдохновил рестораторов Аркадия Новикова и Александра Соркина на открытие аналогичного проекта в Москве. Для нового ресторана было выбрано удачное расположение – первый этаж отеля The Ritz-Carlton, Moscow. Это тот случай, когда хорошее содержание достойно хорошей формы. Паназиатская кухня от специально…
 
Японское лето в ресторане «Ла Манча»
Ресторан «Таверна Ла Манча» уже давно вышел за рамки классической испанской кухни, освоив популярный европейский сегмент. Последнее нововведение...Ресторан «Таверна Ла Манча» уже давно вышел за рамки классической испанской кухни, освоив популярный европейский сегмент. Последнее нововведение — настоящие японские роллы ручной работы — продолжает этот тренд. Несколько месяцев заняла разработка уникального рецепта и скрупулезный выбор продуктов, чтобы обеспечить максимальную свежесть готовому…
 
Открылся бар Brix на Пятницкой
На улице Пятницкая открылся второй винный бар Brix. Новое заведение отличается от своего брата на Патриарших размером и усовершенствованным меню...На улице Пятницкая открылся второй винный бар Brix. Новое заведение отличается от своего брата на Патриарших размером и усовершенствованным меню. Появился бургер Brix c цукини фри (450 р.), салат из запеченных кабачков с фетой и мятой (450 р.), лумакони с панчеттой (это вид пасты, 490 р.), целый ряд рыбных и мясных блюд на гриле (от 550 до 1 100 р.).…
 
Американское меню в ресторане «Антресоль»
С 1 июля в ресторане «Антресоль» начинает действовать специальное американское меню от шефа Александра Жеребицкого...С 1 по 14 июля в универмаге «Цветной» будет проходить яркий и веселый американский фестиваль. Помимо знакомства с культурными и модными особенностями восточного и западного побережья США гостей универмага в эти дни ожидает и гастрономическая телепортация. С 1 июля в ресторане «Антресоль» начинает действовать специальное американское меню от шефа Александра Жеребицкого. А,…
 
Десертное меню «Клубничная симфония» в ресторане «Романов»
Шеф-повар ресторана «Романов» Алексей Слепцов решил этим летом пофантазировать, сделав акцент на ароматной клубнике, и создал восхитительное...Шеф-повар ресторана «Романов» Алексей Слепцов решил этим летом пофантазировать, сделав акцент на ароматной клубнике, и создал восхитительное десертное меню «Клубничная Симфония». Клубника с ликером Куантро 140 - 310 руб. Мильфей с клубникой 36/200/3 - 310 руб. Мусс шоколадный с клубничным желе и свежей клубникой 80/20/1/3 - 310 руб. Клубника со…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки