Новости ресторанов

В День святого Валентина в «Рыбном базаре» всем влюбленным предложат ужин для двоих. В меню — эксклюзивные блюда от Луиджи Росси...В День святого Валентина в «Рыбном базаре» всем влюбленным предложат ужин для двоих. В меню — эксклюзивные блюда от Луиджи Росси: салат с барамунди и тунцом, дуэт из телятины и тунца, салат с крабом и семгой, фуа-гра с ананасом и ягодным соусом, барамунди и карточио, ризотто с осьминогом и каракатицей. Стоимость ужина: 3995 руб. И, конечно, комплимент от ресторана:…
14 февраля ресторан Koonjoot приглашает всех тех, чьи сердца пронзили стрелы Амура встретить в романтической атмосфере самый...14 февраля ресторан Koonjoot приглашает всех тех, чьи сердца пронзили стрелы Амура встретить в романтической атмосфере самый трогательный праздник влюбленных День Валентина. В программе: live music - love songs, десерт в подарок от шеф-повара Евгения Кирилкина, любовный пунш-афродизиак, множество приятных сюрпризов и розыгрыш ужина на двоих в ресторане…
В ближайшее время в Москве открывается первое кафе сети Lavazza Espression. Вкусный итальянский кофе от одного из самых известных брендов...В ближайшее время в Москве открывается первое кафе сети Lavazza Espression. Вкусный итальянский кофе от одного из самых известных брендов в мире, яркий дизайн, качественные продукты и гастрономическое меню – отличительные особенности проекта. Бренд-шефом Lavazza является Адрия Ферран, вошедший в топ-10 лучших поваров мира. Французская газета Le Monde…
Ресторан «Gayane's» и ресторатор Гаяне Бреиова приглашают всех оценить новые авторские блюда...Ресторан «Gayane's» и ресторатор Гаяне Бреиова приглашают всех оценить новые авторские блюда. Адрес ресторана «Gayane's»: Москва, 2-й Смоленский пер., 1/4.
В этом году к 14 февраля шеф-кондитер Волконского Лоран Бурсье создал оригинальные и чувственные пирожные на основе бисквита с муссом и белым шоколадом...В этом году к 14 февраля шеф-кондитер Волконского Лоран Бурсье создал оригинальные и чувственные пирожные на основе бисквита с муссом и белым шоколадом – «Зимнее сердце» и «Весенняя роза». Также здесь приготовили Пти-амуры, традиционное пирожное для двоих «Love me Tender», шоколадные фигуры и другие угощения. Это - Пти-амуры - это…
Каждое воскресенье с 14.00 в ресторане «Хайям» устраивают детские праздники. Маленьких гостей развлекают профессиональные аниматоры...Каждое воскресенье с 14.00 в ресторане «Хайям» устраивают детские праздники. Маленьких гостей развлекают профессиональные аниматоры, участие бесплатно. Также в ресторане действует специально разработанное детское меню: суп с пельмешками (130 руб.), салат «Апельсиновая радость» (85 руб.), «Хайям» бургер с картофелем фри (260 руб.), мороженое, молочные коктейли и…
Ресторан-клуб «Кафе Манон» приглашает в День СвятогоВалентина старых и новых друзей провести незабываемый романтический вечер...Ресторан-клуб «Кафе Манон» приглашает в День СвятогоВалентина старых и новых друзей провести незабываемый романтический вечер на своей зимней террасе. На этот раз панорамный вид на заснеженную Москву будет дополнен танцевальным ледовым шоу, которое состоится прямо за окнами террасы. Под живую инструментальную музыку вы будете наслаждаться изысканными блюдами от…
Специально к 14-му февраля Дню Всех Влюбленных в ресторане «The Сад» креативный шеф-повар Адриан Кетглас представляет изысканное «Афродизиак – меню»...Специально к 14-му февраля Дню Всех Влюбленных в ресторане «The Сад» креативный шеф-повар Адриан Кетглас представляет изысканное «Афродизиак – меню», действующее до 17 февраля. Спешите попробовать: устрица «Жилардо» с зеленым гаспачо и жемчужинами из дыни, нежный рис с артишоками кроликом-конфи и трюфелем, гребешки с булгуром, морепродуктами и…
14 февраля ресторан Noa lounge & laboratory приглашает всех влюбленных со вкусом отметить самый романтичный праздник – День святого Валентина...14 февраля ресторан Noa lounge & laboratory приглашает всех влюбленных со вкусом отметить самый романтичный праздник – День святого Валентина. В этому году ресторан по традиции приготовил гостям приятные сюрпризы. На первом этаже колдовать за вертушками будет итальянец Pierangelo Carbonara (Dj Diablo). В его праздничный сет войдут самые известные и…
22 февраля, шеф-повар ресторана «Джу-Джу» Алексей Каневский представит гастрономическое решение в джазовой тематике...22 февраля, шеф-повар ресторана «Джу-Джу» Алексей Каневский представит гастрономическое решение в джазовой тематике. Ресторан «Джу-Джу» открывает новый гастрономический сезон «джазовым» дегустационным сетом от шеф-повара Алексея Каневского. 22 февраля, маэстро представит блюда, ориентированные, прежде всего, на мужскую аудиторию гостей ресторана. Главная партия в новом сете…
Раз в месяц, в воскресенье, в ресторане «Баба Марта» проводятся большие кулинарно-гастрономические программы для всей семьи...Раз в месяц, в воскресенье, в ресторане «Баба Марта» проводятся большие кулинарно-гастрономические программы для всей семьи (в 12:00), на которых дети вместе с родителями, всей семьей, учатся готовить какое-то вкусное и несложное болгарское блюдо. Если семей много, проводят кулинарные поединки. После приготовления блюда следует совместное и очень веселое поедание того,…
Бренд-шеф Вячеслав Казаков преображает основное меню гастрономического кафе Кекс In The City. В середине февраля в меню появятся новые блюда...Бренд-шеф Вячеслав Казаков преображает основное меню гастрономического кафе Кекс In The City. В середине февраля в меню появятся новые блюда: салат с цикорием и горгонзолой, классическая тальятта из говядины, суп из чечевицы с тигровыми креветками. И это далеко не полный перечень – приходите, пробуйте, берите с собой. А самое главное – все любимые блюда…
В самый романтичный день в году ресторан Nobu приготовил для всех влюбленных праздничные комплименты...В самый романтичный день в году ресторан Nobu приготовил для всех влюбленных праздничные комплименты. 14 февраля всем парам в Nobu в подарок шоколадные профитроли с манго кремом и специальный коктейль Cosmopolitan от Nobu Bar. Адрес ресторана «Nobu»: Москва, Большая Дмитровка ул., 20.
Ресторан «Бочка» приглашает всех отметить 14 февраля ужином от шеф-повара Игоря Беднякова в уютной атмосфере возле камина...Ресторан «Бочка» приглашает всех отметить 14 февраля ужином от шеф-повара Игоря Беднякова в уютной атмосфере возле камина. Всем гостям будет сделан приятный комплимент – набор конфет ручной работы от шеф-кондитера Ольги Корешковой. Конфеты приготовлены из горького и молочного шоколада, с добавлением капуччино и нежным ароматом ликера Бейлиз, молочной карамелью со вкусом…
Ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает вас на завтраки...Ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает вас на завтраки. Омлет Омлет из двух яиц с сыром и ветчиной. Подается с печеным картофелем, тостиками, джемом и сливочным маслом. 80/150/60/20г - 275 руб. Полный завтрак Два яйца, приготовленные по вашему выбору, картофель фри, тосты, джем масло, жареный бекон, ветчина 80/150/60/20г - 325 руб. Рулет из лаваша С курочкой гриль, спелыми помидорами и листьями салата. 250/100г - 320 руб. Каша…
С 12 февраля в ресторанах Бирмаркет, Биродром, Пробка, Фуллерз стартует фестиваль «Spicy зима»...С 12 февраля в ресторанах Бирмаркет, Биродром, Пробка, Фуллерз стартует фестиваль «Spicy зима». Каждое блюдо и напиток в меню со своей, особенной, «перчинкой». Будь то, креветки «Камаронес» с красным крем-соусом из печеного перца Поблано, томатов и текилы; или говядина «Тай Кьюб» с красным карри, подающаяся с ароматным жасминовым рисом; или напиток «Том Ям Сам» на основе водки, Малибу, личи,…
С 1 по 3 марта 2013 в рамках выставки «ExpoHoReCa» пройдет Деловой форум для отельеров и рестораторов – «Университеты прибыльного гостеприимства».С 1 по 3 марта 2013 в рамках выставки «ExpoHoReCa» пройдет Деловой форум для отельеров и рестораторов – «Университеты прибыльного гостеприимства». Проводит мероприятие генеральный партнер выставки – Национальная академия гостеприимства. В программе: конференция «Оптимизация бизнес-процессов ресторана/отеля: управление рестораном/отелем как непрерывный…
15 февраля с 16:00 до 17:30 в Посольстве Японии в РФ пройдет презентация продуктов питания, произведенных на острове Хоккайдо, для представителей японских ресторанов...15 февраля с 16:00 до 17:30 в Посольстве Японии в РФ пройдет презентация продуктов питания, произведенных на острове Хоккайдо, для представителей японских ресторанов. Вниманию гостей будут представлены тщательно отобранные продукты, привезенные с Хоккайдо: рис (рис со свининой «бутадон», рисовые колобки «о-нигири» и др.),…
В том, что путь к сердцу любимого человека лежит через его желудок, сомневаться не приходится. Не забыл эту общеизвестную мудрость...В том, что путь к сердцу любимого человека лежит через его желудок, сомневаться не приходится. Не забыл эту общеизвестную мудрость и изобретательный шеф-повар «Остерии Uno» Андрей Макаев. В честь 14 февраля он порадует влюбленных особым меню на основе продуктов-афродизиаков. С 11 по 17 февраля все желающие смогут оценить вкус и чудодейственные свойства этих…
Только с 18 февраля по 3 марта в рамках фестиваля Amore Mio – Italia Вы сможете познакомиться с невероятными кулинарными фантазиями повара...Только с 18 февраля по 3 марта в рамках фестиваля Amore Mio – Italia Вы сможете познакомиться с невероятными кулинарными фантазиями повара, недавно посетившего «сапожок» Европы, – Андрея Миночкина. Amore Mio – Italia – классические итальянские рецепты в авторском исполнении. Откройте для себя нежнейшие карпаччо, восхитительную лазанью, «Осабуко», сочного…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта