Новости ресторанов

 
Детское меню в кафе «Де Марко»
В кафе «Де Марко» для маленьких посетителей разработано специальное меню. Яркие и непременно очень вкусные блюда, названные в честь любимых сказочных героев...В кафе «Де Марко» для маленьких посетителей разработано специальное меню. Яркие и непременно очень вкусные блюда, названные в честь любимых сказочных героев. Для развлечения малышей – раскраски и игрушки. Дети не только найдут забавы «по душе», но и смогут полноценно пообедать, оставив только самые веселые воспоминания. Любимый салат…
 
Специальное сезонное предложение от шеф-повара в DoubleDutch
В новом сезонном предложении Вильяма Ламберти в DoubleDutch только хиты...В новом сезонном предложении Вильяма Ламберти в DoubleDutch* только хиты: Теперь начать ужин в DoubleDutch можно с нежного мильфея с белыми грибами и пюре из пастернака (460 руб.). Вряд ли, кто-то окажется попробовать ароматный кускус с лисичками (320 руб.) или молодой картофель с белыми грибами (430 руб.). Нежные натуры оценят по достоинству брускетту с лесными грибами и рукколой (190 руб.). Ну, а на десерт, шеф…
 
Лисички в ресторане «Бочка»
В ресторане «Бочка» блюда с ярко-желтыми лисичками можно попробовать с 1 августа по 15 сентября...На свете не так много грибов, заслуживших в ресторанных меню специальных страниц или даже фестивалей в свою честь: трюфели, сморчки, портобелло и, конечно, лисички. В ресторане «Бочка» блюда с ярко-желтыми лисичками можно попробовать с 1 августа по 15 сентября. Начать лучше с салата из лисичек с сорбетом из щавеля (490 руб.), затем продегустировать лисички, запеченные в сметане под…
 
Гастрономический фестиваль в ресторане «Старый Пафос»
С 1 по 20 августа в ресторане «Старый Пафос» проходит гастрономический фестиваль, посвящённый кухне Испании...С 1 по 20 августа в ресторане «Старый Пафос» проходит гастрономический фестиваль, посвящённый кухне Испании. Каталонский шеф Хавьер Мария Санчес из «A les muntanyes», что около Сан Фелью де Гишольц, по просьбе бренд-шефа Андониса Николау, совместно с шеф поваром Сергеем Бобровым с 1 по 20 августа продемонстрируют Вам традиционные блюда испанской кухни с каталонским акцентом. Вашему…
 
Lunch&Talk с Еленой Шифриной в кафе Lady Jane
Как возникла идея проекта BioFoodLab? Чем отличается проект от существующих на рынке аналогов? Сколько стоит запустить собственное Food производство?...Как возникла идея проекта BioFoodLab? Чем отличается проект от существующих на рынке аналогов? Сколько стоит запустить собственное Food производство? Как найти правильных дистрибьюторов? Каких проектов не хватает в нише Food? Об этом и не только можно будет поговорить на встрече Lunch&Talk с Еленой Шифриной, основательницей BioFoodLab. Встреча…
 
Бельгийский фестиваль в ресторанах «Колбасофф»
В городских ресторанах «Колбасофф» начинается Бельгийский фестиваль...В городских ресторанах «Колбасофф» начинается Бельгийский фестиваль. Только один раз в году «Колбасофф» погружается в литературный мир интриг, покушений и загадок. Самый знаменитый бельгиец, талантливый детектив и главный герой 33 романов и 51 рассказа Агаты Кристи – Эркюль Пуаро ведет расследование против злодея Бенедикта Оливье, а «Колбасофф» становится ареной для соревнования двух пытливых умов и противоборства…
 
Новая Вареничная «Победа»
26 июля на Авиамоторной улице, открылась еще одна Вареничная «Победа». И если новое заведение не отличается от собрата на Арбате по уровню цен и меню...26 июля на Авиамоторной улице, открылась еще одна Вареничная «Победа». И если новое заведение не отличается от собрата на Арбате по уровню цен и меню, то по внутреннему устройству оно гораздо уютнее. Дополнительный шарм новой «Победе» придаёт разделение основного зала на несколько небольших комнат, уютный кабинет под лестницей и наличие второго…
 
Новинки в меню ресторана «Шотландская клетка»
Шеф-повар ресторана «Шотландская клетка», Александр Картошкин, не привык сидеть без дела. И к середине лета решил обновить уже имеющееся летнее меню...Шеф-повар ресторана «Шотландская клетка», Александр Картошкин, не привык сидеть без дела. И к середине лета решил обновить уже имеющееся летнее меню. Если этим летом вам не хватает ярких гастрономических впечатлений, то вам непременное понравится новый «Суп из дыни с копченой уткой» с добавлением папайи и мяты (590 руб.), «Спинка косули»,…
 
Новинки в меню ресторана «Страна которой нет»
Молодой и талантливый шеф-повар ресторана «Страна которой нет» Сергей Батуков добавил в меню три новых блюда...Молодой и талантливый шеф-повар ресторана «Страна которой нет» Сергей Батуков добавил в меню три новых блюда. Теперь в меню ресторана «Страна которой нет» появился салат из рукколы с универсальной в кулинарном плане рыбой – сибасом. Еще одной новинкой стали медальоны из говяжьей вырезки. По задумке Сергея Батукова их подают с нежным пюре из фенхеля и овощами-гриль. И пока сезон…
 
Поздние завтраки в брассерии «Гастроном»
Теперь каждую субботу и воскресение в брассерии «Гастроном» кормят поздними завтраками. Аппетитное предложение действует с 12 до 15 часов...Теперь каждую субботу и воскресение в брассерии «Гастроном» кормят поздними завтраками. Аппетитное предложение действует с 12 до 15 часов. В меню представлены как традиционные сырники и блинчики, так и кулинарные изыски: камамбер с хрустящей корочкой и ежевично-малиновым соусом или домашняя колбаска и паштет из телятины, под которые уместно начать утро с…
 
Летний лагерь ресторана Эларджи
По выходным ресторан «Эларджи» приглашает маленьких путешественников в Летний лагерь и CityKids...По выходным ресторан «Эларджи» приглашает маленьких путешественников в Летний лагерь и CityKids. В субботу 3 августа, под руководством опытных проводников – педагогов дети отправятся в волшебное путешествие в Тайланд. У маленьких гостей Летнего лагеря «Эларджи» будет возможность расписать своего слона, покрыть золотом статуи богов, узнать много нового о традициях, порисовать песком,…
 
Школа маленьких поварят в ресторане «Понтон»
В ресторане Понтон каждое воскресенье проходят занятия в необыкновенной школе – «Школе маленьких поварят». Ресторан приглашает...В ресторане Понтон каждое воскресенье проходят занятия в необыкновенной школе – «Школе маленьких поварят». Ресторан приглашает вас и ваших малышей присоединиться к занятиям. Начало занятий в 17.00 Стоимость занятия 500 руб. Адрес ресторана «Понтон»: Москва, Бережковская наб., напротив дома 8.
 
Детские праздники в ресторане Shore House
В августе в детской комнате яхт-клуба-ресторана Shore House будут происходить настоящие чудеса...В августе в детской комнате яхт-клуба-ресторана Shore House будут происходить настоящие чудеса. По субботам и воскресеньям в Shore House детишки будут раскрашивать сумки, мастерить игрушки своими руками и даже делать сухие духи. Начало мастер-классов в 18:30. 3 августа – делаем сухие духи. 4 августа – раскрашиваем футболки. 10 августа – аппликации. 11 августа – «Волшебный шкаф» – раскрашиваем…
 
Фотовыставку Екатерины Алагич в ресторане Discovery Club
С 9 по 23 августа Discovery Club представит вниманию гостей фотовыставку Екатерины Алагич «Свет и воздух». Екатерина - успешный фотограф...Раньше Cafe Discovery Club показывал только фотографии, сделанные создателями ресторана - путешественниками и любителями морских регат, теперь здесь будут проходить выставки и других фотографов. С 9 по 23 августа Discovery Club представит вниманию гостей фотовыставку Екатерины Алагич «Свет и воздух». Екатерина - успешный фотограф, блогер-тысячник, студентка…
 
Дары русских рек в ресторане «Романов»
С 01 по 31 августа 2013 года в ресторане пройдёт фестиваль рыбной кухни «Дары русских рек». Шеф повар ресторана «Романов» Алексей Слепцов...С 01 по 31 августа 2013 года в ресторане пройдёт фестиваль рыбной кухни «Дары русских рек». Шеф повар ресторана «Романов» Алексей Слепцов поиграл со старинными русскими рецептами, и представил их в новой современной интерпретации. Салаты Оливье с лососем горячего копчения – 340 руб. Селедочка под шубой - 290 руб. Салат из подкопчённого судака со спаржей…
 
Специальное предложение в кафе «Saperavi café»
В Saperavi café много разнообразных хачапури, съесть их все за одно-два-три и даже четыре посещения никак невозможно. Но очень хочется...В Saperavi café много разнообразных хачапури, съесть их все за одно-два-три и даже четыре посещения никак невозможно. Но очень хочется. Для тех, кто желает всего и сразу наша Хатуна Колбая придумала ассорти из 10 хачапури – десятку миниатюрных грузинских пирогов вполне можно осилить на двоих за один вечер. Каждое из миниатюрных хачапури выполнено с ювелирной…
 
Crayfish Pаrty в ресторане «Scandinavia»
«Когда рак на горе свистнет?» Теперь известна точная дата – 15 августа и даже время – 19:00. В летнем кафе Scandi, состоится Crayfish Party...«Когда рак на горе свистнет?» Теперь известна точная дата – 15 августа и даже время – 19:00. В летнем кафе Scandi, состоится Crayfish Party – традиционная вечеринка, в честь открытия сезона ловли раков. По старинной шведской традиции это мероприятие является самым масштабным и продолжительным праздником в Скандинавии – круглыми сутками люди наслаждаются…
 
Открылся ресторан Sepmlice на Новослободской
По франшизе бренда Sepmlice открылся новый ресторан в Москве, на Долгоруковской улице...По франшизе бренда Sepmlice открылся новый ресторан в Москве, на Долгоруковской улице. Semplice — это пиццерии и траттории. Уютная атмосфера пиццерий подходит для встреч с друзьями, семейных обедов и романтических встреч. Особой гордостью пиццерии Semplice является настоящая дровяная неаполитанская печь, которая топиться дровами акации. Жар в ней поддерживается круглые сутки, чтобы гости Semplice всегда…
 
Мексиканская еда в исполнении Бенджамина Ошера
4 августа в саду Эрмитаж - Holy Guacamole в исполнении Бенджамина Ошера...4 августа в саду Эрмитаж - Holy Guacamole в исполнении Бенджамина Ошера. Только один день мексиканская еда в виртуозном исполнении Бенджамина Ошера (Nobu Moscow) при участии Ивана Шишкина (Дары Природы). Начало в 17:00. Дары природы - это гастрономическое шапито, гастроли которого проходят на городских праздниках, ярмарках и фестивалях. Жонглируя фермерскими продуктами и развлекая публику кулинарными трюками, здесь…
 
Открылось второе кафе «Saperavi café» на Покровке
21 июля, в начале Покровки, открылся второй ресторан «Saperavi Cafe». Новое заведение расположилось на двух этажах особняка 18 века. Узорчатые ковры, оленьи головы...21 июля, в начале Покровки, открылся второй ресторан «Saperavi Cafe». Новое заведение расположилось на двух этажах особняка 18 века. Узорчатые ковры, оленьи головы с красными рогами, объемные инсталляции на стенах, веранда на втором этаже – все это смотрится вполне гармонично и отражает заявленную концепцию современного городского…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в