Новости ресторанов

Шеф-повар рестобара «Прожектор» Макс Мясников объявил сезон лисичек открытым...Шеф-повар рестобара «Прожектор» Макс Мясников объявил сезон лисичек открытым. В грибном меню: Питательный крем-суп из лисичек с копченой уткой - 380 руб. Вареники с картофелем и соусом из лисичек - 390 руб. Лисички, запеченные в сметане с картофелем - 440 руб. Домашняя паста с лисичками и артишоками - 560 руб. Ризотто с лисичками и креветками - 460 руб. Филе сибаса с лисичками и овощами - 620 руб. Адрес…
В ресторане «Вечера на хуторе» действует новое предложение – Юлюда на гриле. А также здесь можно заказать летние напики...В ресторане «Вечера на хуторе» действует новое предложение – Блюда на гриле. А также здесь можно заказать летние напики: лимонад, мохито, квас, узвар. Адрес ресторана «Вечера на хуторе»: Москва, Рязанский пр., 65, корп. 2.
Будь Вы «жаворонок», «сова» или подстраивающийся под ситуацию «голубь», наверняка утром вам приходится вставать на работу, учёбу, погулять с собакой...Будь Вы «жаворонок», «сова» или подстраивающийся под ситуацию «голубь», наверняка утром вам приходится вставать на работу, учёбу, погулять с собакой, сходить в магазин, отвезти дочку в садик… Продлите свой отдых – завтракайте в Ваби Саби. С 8 июля в 6 кафе (метро Китай-Город, Таганская, Алексеевская, Проспект Мира, Новогиреево, Парк Культуры) Вам…
Иржик – младший советник ресторана «Будвар» на Котельнической набережной приглашает продегустировать новый сорт бельгийского вишневого пива...Иржик – младший советник ресторана «Будвар» на Котельнической набережной приглашает продегустировать новый сорт бельгийского вишневого пива «Мор Субит Экстрим Крик». Название «Крик» происходит из Бельгии, где так называют сорт темной вишни на фламандском диалекте. Современные пивовары по сей день используют оригинальный рецепт приготовления фруктового…
Француз Камель Бенмамар снова удивляет гастрономическими изысками – в ресторане «Vаниль» появилось новое специальное предложение от шефа...Француз Камель Бенмамар снова удивляет гастрономическими изысками – в ресторане «Vаниль» появилось новое специальное предложение от шефа. Из закусок особой рекомендацией шефа заручились тартар из дорадо с авокадо и оливками (800 руб.) и карпаччо трех видов: из лосося (650 руб.), из дорадо (800 руб.) и из сибаcа (850 руб.). Средиземноморские креветки (6 шт.)…
Ресторан Buono и Peroni представляют 17-18 июля в честь 50-летия Peroni Nastro Azzurro гастрономический визит Riccardo Di Giacinto (All’Oro 1* Michelin, Рим)...Ресторан Buono и Peroni представляют 17-18 июля в честь 50-летия Peroni Nastro Azzurro гастрономический визит Riccardo Di Giacinto (All’Oro 1* Michelin, Рим). Riccardo Di Giacinto - талантливый шеф-повар и владелец ресторана. Несмотря на свой молодой возраст – 34 года, Риккардо посвятил поварскому делу больше половины жизни. За это…
Кафе «Рецептор» и «Рецептор Кулинарное Товарищество» приглашают вас в гости отведать летнее меню...Кафе «Рецептор» и «Рецептор Кулинарное Товарищество» приглашают вас в гости отведать летнее меню. Помимо окрошки, супа из зеленого горошка, вы можете попробовать новое корейское блюдо - Сями - блюдо для товарищей. Адрес кафе «Рецептор»: Москва, Большая Никитская ул., 22. Адрес кафе «Рецептор Кулинарное Товарищество»: Москва, Большой Козихинский пер., 10.
В ресторане «Тарантино» открылась просторная летняя площадка. На данный момент это единственный ресторан на Новом Арбате с верандой на втором этаже...В ресторане «Тарантино» открылась просторная летняя площадка. На данный момент это единственный ресторан на Новом Арбате с верандой на втором этаже. Команда «Тарантино» решилась на смелый эксперимент: с фасада здания сняли стекла и отделили веранду от основного зала прозрачной перегородкой. Наблюдать за оживленными потоками машин и пешеходами…
С 5 по 26 июля в ресторане «Старый Пафос» шеф-повар Pasquale Esposito вместе с Сергеем Бобровым представят московской публике блюда семейного ресторана...С 5 по 26 июля в ресторане «Старый Пафос» шеф-повар Pasquale Esposito вместе с Сергеем Бобровым представят московской публике блюда семейного ресторана Сiliegio al Guado. В гастрольном меню маэстро — традиционные блюда итальянской кухни в авторской подаче. Данная акция организована при личном участии бренд-шефа ресторана Aндониса…
«Шоколадница» приглашает всех сладкоежек насладиться самыми популярными десертами из меню, рецепт которых неизменен уже много лет...«Шоколадница» приглашает всех сладкоежек насладиться самыми популярными десертами из меню, рецепт которых неизменен уже много лет. Десерт «Малина со сливками» - романтическое сочетание воздушных взбитых сливок с малиновым соусом и свежими ягодами малины. Десерт «Клубника со сливками» - классическое сочетание свежих ягод клубники, взбитых сливок и клубничного…
Свежайшая клубника, сладкая малина, капризный имбирь, характерный базилик, сочное манго, приятно кисловатая маракуйя и апельсин…Свежайшая клубника, сладкая малина, капризный имбирь, характерный базилик, сочное манго, приятно кисловатая маракуйя и апельсин… Бармены и известные «миксологи» фиш-хаусов «Филимонова и Янкель» знают толк в тонких сочетаниях ингредиентов для освежающих летних коктейлей. Игристый Martini Royale, яркая и фруктовая «Сангрия Friendly», «Яблочно –малиновый Мохито» порадуют…
Совсем недавно Евгений Пильчин - новый шеф-повар Globo, представляет новое меню «за гранью кулинарных реалий»...Совсем недавно Евгений Пильчин - новый шеф-повар Globo, представляет новое меню «за гранью кулинарных реалий». Его неизменным элементом остался узнаваемый спектр гастрономических красок средиземноморской и японской кухни, которым всегда отличался Globo. В числе блюд, которые, несомненно, станут любимыми среди гостей ресторана: авторский ролл из живого лобстера с вялеными томатами,…
23 по 24 июля ресторан «Облака» представляет гастрономический тур шеф-повара Федерико Тино, представляющего один из самых знаменитых ресторанов...23 по 24 июля ресторан «Облака» представляет гастрономический тур шеф-повара Федерико Тино, представляющего один из самых знаменитых ресторанов и клубов Испании - Opium Mar (Барселона). Только в эти дни с 12.00 и до 23.00 будет действовать средиземноморское меню от шеф-повара Федерико Тино, разработанное специально для московских гурманов. 24 июля в…
Новое сезонное предложение от шеф-повара ресторана «Buono». Кристиан Лоренцини предлагает гостям не только вкусные, но и полезные блюда...Новое сезонное предложение от шеф-повара ресторана «Buono». Кристиан Лоренцини предлагает гостям не только вкусные, но и полезные блюда. Поэтому сезонные продукты всегда присутствуют в меню ресторана Buono. В летний период шеф-повар приготовил несколько традиционных итальянских блюд с акцентом на лисички: Салат руккола с жареными лисичками, Эскалоп из омара…
С недавнего времени в ресторане «Как есть» действует специальное предложение: меню на компанию. По предварительному заказу для вас и ваших друзей...С недавнего времени в ресторане «Как есть» действует специальное предложение: меню на компанию. По предварительному заказу для вас и ваших друзей будет приготовлен обед или ужин, включающий в себя холодные закуски, горячие блюда и необычный десерт. Отличительная особенность новой подачи – размер блюд. Все позиции готовятся на компанию из 4-6…
Ресторан «Тан» предлагает гостям новое меню разнообразных завтраков. Утренний прием пищи задает тон на весь день, поэтому важно сделать завтрак...Ресторан «Тан» предлагает гостям новое меню разнообразных завтраков. Утренний прием пищи задает тон на весь день, поэтому важно сделать завтрак вкусным и полезным. Для хорошего начала дня шеф-повар ресторана «Тан» подготовил для гостей разнообразный выбор популярных утренних блюд: пышные омлеты (180 рублей), каши (от 70 рублей), домашние блинчики (от…
С 5 июля рестораны Luciano приглашают вас на «Фестиваль лисичек». Эти грибы не только вкусные, но и очень полезные - в них содержится большое количество...С 5 июля рестораны Luciano приглашают вас на «Фестиваль лисичек». Эти грибы не только вкусные, но и очень полезные - в них содержится большое количество витаминов и микроэлементов. Шеф-повар Илья Захаров дополнил лисичками любимые блюда. Не обошлось без лисичек в пицце с соусом из шпината и сыром Пекарино. А уж тем более, какое лето без…
В Rosso & Bianco объявляется неделя 10% скидки на три самых вкусных и нежных десерта из клубники...В Rosso & Bianco объявляется неделя 10% скидки на три самых вкусных и нежных десерта из клубники. Первый десерт, который мы непременно рекомендуем попробовать, это клубничное карпачо – тонкие лепестки клубники с шариком лимонного сорбета, фисташками и ликёром «Лимончелло». Любителям экзотических вкусовых ощущений предлагают отведать десерт «Пепе Джелато» - шоколадное мороженное Movenpick со свежей…
Всемирный день шоколада был учрежден в 1995 году по инициативе французских сладкоежек. Его отмечают ежегодно 11 июля.Разумеется, «Кондитерская «Кафе Пушкинъ»...Всемирный день шоколада был учрежден в 1995 году по инициативе французских сладкоежек. Его отмечают ежегодно 11 июля. Разумеется, «Кондитерская «Кафе Пушкинъ», где кстати, работают превосходные французские кондитеры, тоже решила внести свою лепту в празднование шоколадного дня. В этот день на весь ассортимент шоколада гостям…
25 июня открылся еще один паб «OneMore Pub». Теперь Вы можете выпить вкусного разливного пива, посмотреть трансляции спортивных событий...25 июня открылся еще один паб «OneMore Pub». Теперь Вы можете выпить вкусного разливного пива, посмотреть трансляции спортивных событий и пообщаться с друзьями не только в центре на Белорусской, но и совсем рядом с метро Юго-Западная по адресу ул. Покрышкина, 8. В пабе более 15-ти сортов английского, бельгийского, чешского и немецкого разливного пива. Кроме…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта