Новости ресторанов

Бранч для настоящих джигитов пройдет 23 февраля с 12.00 до 17.00 в ресторане Saperavi Café. Гостей встретит национальная музыка и джигиты в чохах...Бранч для настоящих джигитов пройдет 23 февраля с 12.00 до 17.00 в ресторане Saperavi Café. Гостей встретит национальная музыка и джигиты в чохах, и с каждым дорогим гостем Батоно Борис выпьет рог домашнего вина, которое сделал его племянник Отари Андрибава. У гостей не будет шанса отказаться: рог невозможно поставить на стол – необходимо ответить…
Фестиваль блюд регионов Италии в ресторане «La Serenata» продолжается. В этом месяце приглашают попробовать популярные блюда самого южного региона Апеннинского полуострова – Калабрия...Фестиваль блюд регионов Италии в ресторане «La Serenata» продолжается. В этом месяце приглашают попробовать популярные блюда самого южного региона Апеннинского полуострова – Калабрия. Шеф повар Михаил Андреев приготовит для гостей «La Serenata» одно из самых модных блюд ресторанов портового города Реджо ди…
В меню ресторана «Бочка» появилась новинка – грудинка на ребрышках, жареная в дровяной печи...В меню ресторана «Бочка» появилась новинка – грудинка на ребрышках, жареная в дровяной печи. Аппетитный вид и удивительный вкус, нежный и пикантный, делают ее желанным блюдом. Особенно для мужчин. Особенно зимой, когда организм требует сытной еды. Шеф-повар Игорь Бедняков предлагает три вида отменной грудинки на ребрышках: мраморную говяжью, свиную и телячью. В качестве гарнира рекомендуется полба с…
Budweiser Budvar Premier Select fest стартовал в ресторане «Будвар» на Котельнической набережной. Покупая 1л выдержанного пива Budweiser Budvar Premier Select...Budweiser Budvar Premier Select fest стартовал в ресторане «Будвар» на Котельнической набережной. Покупая 1л выдержанного пива Budweiser Budvar Premier Select Вы получаете специальный купон с моментальным призом. Это пиво создано специально для знатоков, жаждущих вкусить, что-то особенное. Не только благодаря качественным ингредиентам…
1 марта в ресторане «Les Menus Par Pierre Gagnaire» пройдет гала-ужин с бургундскими винами. Стоимость сета составляет 20 000 рублей на человека...1 марта в ресторане «Les Menus Par Pierre Gagnaire» пройдет гала-ужин с бургундскими винами. Стоимость сета составляет 20 000 рублей на человека. В меню: Креман де Бургонь Брют, свежие лангустины с овощами, «Муслин» из шампанского, оливкового масла и маракуйи, Марсанне Розе, Домен Бруно Клэр 2009, утиная грудка, Жевре-Шамбертен ля Жюстис, Домен…
Весной «Noa lounge & laboratory» традиционно открывает Сезон охотничьих трофеев. Гости ресторана смогут попробовать блюда из косули...Весной «Noa lounge & laboratory» традиционно открывает Сезон охотничьих трофеев. Гости ресторана смогут попробовать блюда из косули, лося, кабана и другой дичи, собственноручно добытой владельцем ресторана Андреем Зайцевым и приготовленной шеф-поваром Мирко Калдино. В специальное меню войдут: лопатка косули с артишоком (950 руб.), равиоли с рагу из дичи (780…
Сеть Чайхана Павлин Мавлин поздравляет всех мужчин с Днем защитника Отечества. Здесь убеждены, что этот праздник не утратил своего значения...Сеть Чайхана Павлин Мавлин поздравляет всех мужчин с Днем защитника Отечества. Здесь убеждены, что этот праздник не утратил своего значения, он по прежнему важен и нужен сегодня. А для того, чтобы у защитников были силы и мужество их надо угостить чем-нибудь по-настоящему достойным, а именно мясом. Только 22 февраля, шеф повара ресторанов приготовят…
Компания Dellos Delivery возобновляет доставку блюд из легендарного ресторана украинской кухни «Шинок», открывшегося 7 февраля 2013 года...Компания Dellos Delivery возобновляет доставку блюд из легендарного ресторана украинской кухни «Шинок», открывшегося 7 февраля 2013 года после полугодовой реконструкции. Ресторан осуществил радикальный ребрендинг, но вкус борща, вареников и сала, так полюбившийся завсегдатаям «Шинка», остался прежним. Адрес ресторана «Шинок»: Москва, 1905 года ул., 2.
25 февраля 2013 года в Санкт-Петербурге стартует новая школа сомелье. Организатором выступает всероссийское сообщество - «Лига Сомелье».25 февраля 2013 года в Санкт-Петербурге стартует новая школа сомелье. Организатором выступает всероссийское сообщество - «Лига Сомелье». Программа включает в себя ряд тематических блоков: Вводная лекция: Принципы дегустации и основы органолептики. Блок – Сладкие вина. Сладкие вина. Сравнение ботритизированных вин различных стран Мира.…
С 18-ого февраля Bistronomia представляет специальное меню от бренд-шефа ресторана Марка де Пассорио...С 18-ого февраля Bistronomia представляет специальное меню от бренд-шефа ресторана Марка де Пассорио: - Желе из свежего огурца и свеклы с обжаренным морским гребешком // 520 руб. Рекомендуют с бокалом Champagne Gosset Brut, имеющим богатый, насыщенный вкус, с оттенками плодов инжира, сладкой вишни и жареного миндаля // 1350 руб. - Крем-cуп из зеленого горошка с копченой ветчиной // 320…
В меню ресторана «Чайхана Lounge» действует новое сезонное предложение. Среди новинок: Салат «Шахраман» из сочной телятины...В меню ресторана «Чайхана Lounge» действует новое сезонное предложение. Среди новинок: Салат «Шахраман» из сочной телятины, баклажанов и томатов (280 руб.), борщ по-восточному (230 руб.), сибас под имбирно-ананасовым соусом от шеф-повара (430 руб.), говяжья вырезка «Мол Гушти» с травами под сливочно-горчичным соусом (460 руб.) и многое другое... Адрес ресторана…
В пятницу, 22 февраля, ресторан China Club приглашает отпраздновать Новый год по буддийскому календарю...В пятницу, 22 февраля, ресторан China Club приглашает отпраздновать Новый год по буддийскому календарю. В этот вечер гостям предложат новые блюда специального меню от талантливого дуэта шеф-поваров Шуэй Джана и Игоря Александрова. В программе праздника – выступление певца и композитора Marc Arthur. Творчество этого яркого исполнителя адресовано аудитории с тонким музыкальным вкусом,…
Ресторан «Гедимино Дварас» поздравляет всех мужчин с праздником 23 февраля и приглашает вас отметить по-мужски «Это дело»...Ресторан «Гедимино Дварас» поздравляет всех мужчин с праздником 23 февраля и приглашает вас отметить по-мужски «Это дело». В программе вечера: - комплименты от шеф-повара; - дегустация крепких алкогольных напитков; - живая музыка; - ди-джей. Адрес ресторана «Гедимино Дварас»: Москва, 4-я Мякининская ул., 27а.
На рождественских праздниках в ресторане «Шотландская клетка» побывала шотландская семья Грей, которую восхитила...На рождественских праздниках в ресторане «Шотландская клетка» побывала шотландская семья Грей, которую восхитила душевная обстановка ресторана и замечательные блюда в исполнении шеф-повара. Глава семейства - Роб Грей, лично поблагодарил Александра Картошкина за прекрасное исполнение шотландских блюд и рассказал о своем старинном семейном блюде из козлятины. Александр решил…
Каждый человек из путешествий привозит новые впечатления, фотографии и подарки друзьям. Одним из ярчайших впечатлений является...Каждый человек из путешествий привозит новые впечатления, фотографии и подарки друзьям. Одним из ярчайших впечатлений является гастрономическое, особенно, если путешественник - Шеф-повар. Тайская кухня – это кухня абсолютной свободы. Здесь нет четких правил как по приготовлению национальных блюд, так и по их подаче к столу… Меню Марка Стаценко получилось очень…
В 2013 году единственный российский шеф-повар, вошедший в престижный список The San Pellegrino World ‘s 50 Best Restaurants Awards...В 2013 году единственный российский шеф-повар, вошедший в престижный список The San Pellegrino World ‘s 50 Best Restaurants Awards, президент российского Boсuse d`Or Анатолий Комм и обладатель двух звезд «Мишлен» и восемнадцати баллов гастрономического путеводителя «Ги Мийо» Дени Мартан запускают совместный проект – авторские гастрономические курсы, на которых…
По будням, с 10:00 до 12:00, в ресторане «Страна которой нет» на Охотном ряду предлагают множество кулинарных вариантов начала нового дня...По будням, с 10:00 до 12:00, в ресторане «Страна которой нет» на Охотном ряду предлагают множество кулинарных вариантов начала нового дня. В ресторане «Страна которой нет» появилось аппетитное предложение по завтракам. По утрам здесь предлагают разнообразие натуральных молочных продуктов: кефир (150 руб.), ряженку (150 руб.), сметану (250 руб.), творог…
В понедельник, 18 февраля, в ресторане Sirena стартует Фестиваль морских гадов, который продлится три недели...В понедельник, 18 февраля, в ресторане Sirena стартует Фестиваль морских гадов, который продлится три недели. Осьминоги, каракатицы, кальмары, гребешки, креветки, мидии – пестрой компании жителей морских глубин посвящен фестиваль в ресторане Sirena. Вкусные и богатые белком, витаминами и микроэлементами морепродукты предстанут в разных вариациях в специальном меню от шеф-повара…
Ресторан Vogue cafe приглашает отведать новинки от шеф-повара Юрия Рожкова...Ресторан Vogue cafe приглашает отведать новинки от шеф-повара Юрия Рожкова. Неутомимый искатель новых вкусовых сочетаний шеф-повар ресторана Vogue cafe Юрий Рожков снова удивляет своими гастрономическими фантазиями. В новом меню оказались брускетта с мясом краба, помидорами и зеленым салатом (1500 руб.) и тунец с муссом из авокадо и имбирным маринадом (650 руб.). Раздел горячих блюд пополнился жареной фуа-гра с…
В меню ресторана «Zafferano» появились сезонные новинки. На этот раз авторского исполнения шеф-повара Афгана Ханкишиева...В меню ресторана «Zafferano» появились сезонные новинки. На этот раз авторского исполнения шеф-повара Афгана Ханкишиева, удостоился тёплый салат с курицей и потрошками (830 руб.). Мясоедам шеф рекомендует томлёную в горшочке баранину с овощами (750 руб.) и говяжью вырезку с каштанами (690 руб.). Для любителей рыбы кулинарных дел мастер томит с томатами, каперсами и чёрным…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта