Новости ресторанов

22 февраля, шеф-повар ресторана «Джу-Джу» Алексей Каневский представит гастрономическое решение в джазовой тематике...22 февраля, шеф-повар ресторана «Джу-Джу» Алексей Каневский представит гастрономическое решение в джазовой тематике. Ресторан «Джу-Джу» открывает новый гастрономический сезон «джазовым» дегустационным сетом от шеф-повара Алексея Каневского. 22 февраля, маэстро представит блюда, ориентированные, прежде всего, на мужскую аудиторию гостей ресторана. Главная партия в новом сете…
Раз в месяц, в воскресенье, в ресторане «Баба Марта» проводятся большие кулинарно-гастрономические программы для всей семьи...Раз в месяц, в воскресенье, в ресторане «Баба Марта» проводятся большие кулинарно-гастрономические программы для всей семьи (в 12:00), на которых дети вместе с родителями, всей семьей, учатся готовить какое-то вкусное и несложное болгарское блюдо. Если семей много, проводят кулинарные поединки. После приготовления блюда следует совместное и очень веселое поедание того,…
Бренд-шеф Вячеслав Казаков преображает основное меню гастрономического кафе Кекс In The City. В середине февраля в меню появятся новые блюда...Бренд-шеф Вячеслав Казаков преображает основное меню гастрономического кафе Кекс In The City. В середине февраля в меню появятся новые блюда: салат с цикорием и горгонзолой, классическая тальятта из говядины, суп из чечевицы с тигровыми креветками. И это далеко не полный перечень – приходите, пробуйте, берите с собой. А самое главное – все любимые блюда…
Ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает вас на завтраки...Ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает вас на завтраки. Омлет Омлет из двух яиц с сыром и ветчиной. Подается с печеным картофелем, тостиками, джемом и сливочным маслом. 80/150/60/20г - 275 руб. Полный завтрак Два яйца, приготовленные по вашему выбору, картофель фри, тосты, джем масло, жареный бекон, ветчина 80/150/60/20г - 325 руб. Рулет из лаваша С курочкой гриль, спелыми помидорами и листьями салата. 250/100г - 320 руб. Каша…
С 12 февраля в ресторанах Бирмаркет, Биродром, Пробка, Фуллерз стартует фестиваль «Spicy зима»...С 12 февраля в ресторанах Бирмаркет, Биродром, Пробка, Фуллерз стартует фестиваль «Spicy зима». Каждое блюдо и напиток в меню со своей, особенной, «перчинкой». Будь то, креветки «Камаронес» с красным крем-соусом из печеного перца Поблано, томатов и текилы; или говядина «Тай Кьюб» с красным карри, подающаяся с ароматным жасминовым рисом; или напиток «Том Ям Сам» на основе водки, Малибу, личи,…
В самый романтичный день в году ресторан Nobu приготовил для всех влюбленных праздничные комплименты...В самый романтичный день в году ресторан Nobu приготовил для всех влюбленных праздничные комплименты. 14 февраля всем парам в Nobu в подарок шоколадные профитроли с манго кремом и специальный коктейль Cosmopolitan от Nobu Bar. Адрес ресторана «Nobu»: Москва, Большая Дмитровка ул., 20.
Ресторан «Бочка» приглашает всех отметить 14 февраля ужином от шеф-повара Игоря Беднякова в уютной атмосфере возле камина...Ресторан «Бочка» приглашает всех отметить 14 февраля ужином от шеф-повара Игоря Беднякова в уютной атмосфере возле камина. Всем гостям будет сделан приятный комплимент – набор конфет ручной работы от шеф-кондитера Ольги Корешковой. Конфеты приготовлены из горького и молочного шоколада, с добавлением капуччино и нежным ароматом ликера Бейлиз, молочной карамелью со вкусом…
С 1 по 3 марта 2013 в рамках выставки «ExpoHoReCa» пройдет Деловой форум для отельеров и рестораторов – «Университеты прибыльного гостеприимства».С 1 по 3 марта 2013 в рамках выставки «ExpoHoReCa» пройдет Деловой форум для отельеров и рестораторов – «Университеты прибыльного гостеприимства». Проводит мероприятие генеральный партнер выставки – Национальная академия гостеприимства. В программе: конференция «Оптимизация бизнес-процессов ресторана/отеля: управление рестораном/отелем как непрерывный…
15 февраля с 16:00 до 17:30 в Посольстве Японии в РФ пройдет презентация продуктов питания, произведенных на острове Хоккайдо, для представителей японских ресторанов...15 февраля с 16:00 до 17:30 в Посольстве Японии в РФ пройдет презентация продуктов питания, произведенных на острове Хоккайдо, для представителей японских ресторанов. Вниманию гостей будут представлены тщательно отобранные продукты, привезенные с Хоккайдо: рис (рис со свининой «бутадон», рисовые колобки «о-нигири» и др.),…
В том, что путь к сердцу любимого человека лежит через его желудок, сомневаться не приходится. Не забыл эту общеизвестную мудрость...В том, что путь к сердцу любимого человека лежит через его желудок, сомневаться не приходится. Не забыл эту общеизвестную мудрость и изобретательный шеф-повар «Остерии Uno» Андрей Макаев. В честь 14 февраля он порадует влюбленных особым меню на основе продуктов-афродизиаков. С 11 по 17 февраля все желающие смогут оценить вкус и чудодейственные свойства этих…
Только с 18 февраля по 3 марта в рамках фестиваля Amore Mio – Italia Вы сможете познакомиться с невероятными кулинарными фантазиями повара...Только с 18 февраля по 3 марта в рамках фестиваля Amore Mio – Italia Вы сможете познакомиться с невероятными кулинарными фантазиями повара, недавно посетившего «сапожок» Европы, – Андрея Миночкина. Amore Mio – Italia – классические итальянские рецепты в авторском исполнении. Откройте для себя нежнейшие карпаччо, восхитительную лазанью, «Осабуко», сочного…
С 11 февраля в ресторан Brasserie Мост возвращаются легендарные завтраки от шеф-повара Режиса Тригеля. Утром по дороге в офис приятно...С 11 февраля в ресторан Brasserie Мост возвращаются легендарные завтраки от шеф-повара Режиса Тригеля. Утром по дороге в офис приятно пройтись по улице Кузнецкий Мост, с недавнего времени ставшей пешеходной, понаблюдать из окна за жизнью центра, провести деловые переговоры или встретиться для дружеского завтрака за чашечкой кофе и французским круассаном. В…
14 февраля в 21:00 в ресторане Live Bar Фойе состоится романтический кубинский вечер для всех влюбленных, которые устали от повседневных...14 февраля в 21:00 в ресторане Live Bar Фойе состоится романтический кубинский вечер для всех влюбленных, которые устали от повседневных обыденных дней и хотят страстно заявить о своих чувствах. Именно в музыке и танце жители Острова Свободы, исторически привыкшие за эту свободу бороться, ощущают себя по-настоящему счастливыми. Они умеют отдыхать и…
Шеф Джузеппе приглашает отметить праздник всех влюбленных 14 февраля в ресторане «Итальянец». Будет действовать специальное предложение...Шеф Джузеппе приглашает отметить праздник всех влюбленных 14 февраля в ресторане «Итальянец». Будет действовать специальное предложение: - Лангуст Арагоста (1,2кг) с пастой и паровыми овощами, на две персоны - 2500 руб. - Сладкие равиоли с каштанами и ванильным соусом - 250 руб. - Рюмочка домашнего лимончелло в подарок. Адрес ресторана «Итальянец»:…
С 14 по 16 февраля ресторан «Баба Марта» приглашает гостей на чествование святого Трифона. Традиционно в этот праздник подрезали лозы...С 14 по 16 февраля ресторан «Баба Марта» приглашает гостей на чествование святого Трифона. Традиционно в этот праздник подрезали лозы, чтобы получить большой урожай осенью, Трифон же, подрезая лозу, был порядком выпивши, а потому вместо лозы порезал себе нос. Отсюда и пошло название праздника – Трифон зарезан. В этот день корни лозы поливают вином и святой…
В пятницу, 22 февраля, ресторан China Club приглашает отпраздновать Новый год по буддийскому календарю...В пятницу, 22 февраля, ресторан China Club приглашает отпраздновать Новый год по буддийскому календарю. В этот вечер гостям предложат новые блюда специального меню от талантливого дуэта шеф-поваров Шуэй Джана и Игоря Александрова. В программе праздника – выступление певца и композитора Marc Arthur. Творчество этого яркого исполнителя адресовано аудитории с тонким музыкальным вкусом,…
Скоро День всех влюблённых, он же День Святого Валентина… он же - отличный повод прийти в ЩиСливу: ведь только на один день, 14 февраля в меню кафе...Скоро День всех влюблённых, он же День Святого Валентина… он же - отличный повод прийти в ЩиСливу: ведь только на один день, 14 февраля в меню кафе появится фазан с запечёнными овощами на двоих (1270 руб.). При заказе этого блюда гости получат сладкий подарок - сливовый пирог на двоих. Также сливовый пирог можно будет заказать отдельно (280…
С 10 по 28 февраля ресторан «Terrine» приглашает Вас на гастрономический праздник, посвященный одному из самых популярных блюд итальянской кухни...С 10 по 28 февраля ресторан «Terrine» приглашает Вас на гастрономический праздник, посвященный одному из самых популярных блюд итальянской кухни. За время проведения фестиваля гости ресторана смогут попробовать любое блюдо из специального меню всего за 299 рублей. Используя свой опыт, талант и мастерство, шеф-повар Николай Шестухин приготовил для…
14 февраля ресторан Sorbetto приглашает отметить День Святого Валентина вместе. Вас ожидают...14 февраля ресторан Sorbetto приглашает отметить День Святого Валентина вместе. Вас ожидают: - Романтический ужин (шеф-повар Andrea Grizonic специально для этого дня подготовит новые блюда с афродизиаками); - Выступление дуэта арфа (Кристина Рожкова) и флейта (Татьяна Неронова); - Dj Set From Levinskiy; - Лотерея – призы, вино от компании Simple и карты постоянных гостей Sorbetto – 10% и…
11 по 14 февраля в грузинском Saperavi Cafe именно эта фраза будет служить доказательством искреннего чувства. Речь идет о луковом соке с медом...11 по 14 февраля в грузинском Saperavi Cafe именно эта фраза будет служить доказательством искреннего чувства. Речь идет о луковом соке с медом ... Употребив этот «любовный нектар» на глазах у взволнованной спутницы, пылкий влюбленный, по задумке хозяйки заведения Хатуны Колбая, безоговорочно зарекомендует себя как отважный супергерой. Являясь…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта