Новости ресторанов

  Сезон арбузов в ресторане «Круаж»
Сезон арбузов в ресторане «Круаж»
В ресторане «Круаж» начался сезон арбузов. Действует специальное предложение...В ресторане «Круаж» начался сезон арбузов. Действует специальное предложение: Хабюрза 255г - 490 руб. Сочная мякоть арбуза с сыром «фета» и тыквенными семечками Арбуз 100 г - 150 руб Арбузный лимонад 1л - 650 руб. Адрес ресторана «Круаж»: Москва, Пречистенка ул., 4.
  Открывается стейк-хаус «Grill & More» на Юго-Западной
Открывается стейк-хаус «Grill & More» на Юго-Западной
30 августа в Москве состоится открытие Grill & More – первого стейк-хауса в районе станции метро «Юго-Западная». Заведение сможет одновременно обслужить до 240 человек...30 августа в Москве состоится открытие Grill & More – первого стейк-хауса в районе станции метро «Юго-Западная». Заведение сможет одновременно обслужить до 240 человек, которым будут предложены стейки, птица, рыба, овощи, приготовленные на настоящих углях, салаты, супы, хлеб из собственной пекарни, эксклюзивные десерты и многое…
  Московский отборочный тур Российского чемпионата бариста 2014
Московский отборочный тур Российского чемпионата бариста 2014
2 - 3 октября на площадке The Coffee Box состоится Московский отборочный тур Российского чемпионата бариста 2014. Бариста, показавшие лучшие результаты, попадут в финальный этап Российского Чемпионата бариста 2014.2 - 3 октября на площадке The Coffee Box состоится Московский отборочный тур Российского чемпионата бариста 2014. Бариста, показавшие лучшие результаты, попадут в финальный этап Российского Чемпионата бариста 2014. Судить состязание приедут Дэн Стритман (Dan Streetman), главный судья…
  Литературный ужин «О.Генри» в ресторане «Жеральдин»
Литературный ужин «О.Генри» в ресторане «Жеральдин»
27 августа в ресторане «Жеральдин» будет проходить литературный ужин «О.Генри (Короли и капуста)»...27 августа в ресторане «Жеральдин» будет проходить литературный ужин «О.Генри (Короли и капуста)». Вам надоело слышать об «однополярном мире», об американцах, которые пытаются всем навязать свои правила жизни и т.д. Откуда же они взялись со своими «правилами» эти самые американцы, когда их государству и трёхсот-то лет нет? Разбогатели на Второй Мировой войне и решили, что всём им позволено? Всё…
  Ресторан Sixty приглашает на неделю Японии
Ресторан Sixty приглашает на неделю Японии
Шеф-повар ресторана Sixty Андрей Дербенев составил целый раздел в меню, посвященный японской кухне. В него вошло 13 видов суши, среди которых...Шеф-повар ресторана Sixty Андрей Дербенев составил целый раздел в меню, посвященный японской кухне. В него вошло 13 видов суши, среди которых - лакедра (130 руб.) и королевский краб (200 руб.), 7 видов сашими и 10 видов роллов. Из последних невозможно устоять перед роллами с тигровой креветкой и острым соусом (550 руб.) или с королевским крабом и…
  Новинка в меню ресторана «Эдоко»
Новинка в меню ресторана «Эдоко»
В меню ресторана «Эдоко» появилась новинка – Кантонские Дим-Симы ручной работы...В меню ресторана «Эдоко» появилась новинка – Кантонские Дим-Симы ручной работы. Сет №1 (8 шт), 210 гр - 700 р. (с морепродуктами 2шт, с лососем 2 шт, с креветками 2 шт, с сибасом 2 шт) Сет №2 (8 шт), 225 гр - 420 р. (со свининой 2 шт, с бараниной 2 шт, с креветкой и курицей 2 шт, овощной 2 шт). Ассорти дим-самов (8 шт), 220 гр. - 650 р. (овощной, с бараниной, с креветками, с сибасом, с морепродуктами, с лососем,…
  Новинки в меню кафе «Plaza Garden»
Новинки в меню кафе «Plaza Garden»
Вдохновившись скандинавской кухней, шеф-повар кафе «Plaza Garden» разнообразил меню новыми вариациями блюд на основе морепродуктов...Вдохновившись скандинавской кухней, шеф-повар кафе «Plaza Garden» разнообразил меню новыми вариациями блюд на основе морепродуктов: это и домашняя селедочка пряного посола, и смерреброд, и сочный скаген (салат с обжаренным филе палтуса, черри, каперсами и салатом фризе, тархуном с французской заправкой), и сытный клоупс из говядины с белыми грибами. А на десерт –…
  Кальянный вечер в ресторане «Bamboo.bar»
Кальянный вечер в ресторане «Bamboo.bar»
Незабываемые впечатления, изысканная, расслабляющая атмосфера с пьянящим ароматом кальяна обеспечены всем посетителям ресторана паназиатской кухни Bamboo.bar...Незабываемые впечатления, изысканная, расслабляющая атмосфера с пьянящим ароматом кальяна обеспечены всем посетителям ресторана паназиатской кухни Bamboo.bar, принявших приглашение на тематическую вечеринку кальян пати в пятницу 23 августа. Кальянный вечер удивит гостей множеством сюрпризов, изысканными угощениями, марочными крепкими и…
  Плов в ресторане «Самарканд»
Плов в ресторане «Самарканд»
Шеф-повар ресторана «Самарканд» Курбанов Рустам Аскарович приглашает вас на узбекский плов. Готовят пять видов...Шеф-повар ресторана «Самарканд» Курбанов Рустам Аскарович приглашает вас на лучший узбекский плов. Готовят пять видов: традиционный «Узбекский», знаменитый «Ташкенский», «Чайхана» из риса девзир, фруктовый на сливочном масле и с сухофруктами, и плов из курицы. Повара ресторана подают блюдо сами и предложат вам свежие помидоры, огурцы и красный лук. В меню: Плов «Узбекский» 300/90…
  Фестиваль московского калача
Фестиваль московского калача
24 августа на Кузнецком Мосту и в парке «Коломенское» в 11.00 начнется праздник для всех любителей хлеба и выпечки...24 августа на Кузнецком Мосту и в парке «Коломенское» в 11.00 начнется праздник для всех любителей хлеба и выпечки. В фестивале примут участие ведущие московские пекарни, булочные и кондитерские: Артель «Пировный», «Наше место», Пекарня Мишеля, «Москворечье», «Клин», «Бабушкины пироги», «БонТарт», «Белевская пастила», «Венгерский калач», «Кюртош», «Крестьянский хлеб», «Народное…
  Симпатяга газетный викинг Лютый Харалд и с чем его едят
Симпатяга газетный викинг Лютый Харалд и с чем его едят
В центре Хельсинки на улице Ludviginkatu 2-4 (Лудвигинкату 2-4) находится музей под названием «Päivälehti», который является частью фонда «Helsingin Sanomat»...В центре Хельсинки на улице Ludviginkatu 2-4 (Лудвигинкату 2-4) находится музей под названием «Päivälehti», который является частью фонда «Helsingin Sanomat». В музее представлена история деятельности газеты «Helsingin Sanomat» с 1889 года до наших дней. Уникальные экспонаты музея, начиная от наборных станков до электронной техники,…
  Сет Томаса Келлера в кафе Ragout на Олимпийском
Сет Томаса Келлера в кафе Ragout на Олимпийском
На этой неделе в кафе Ragout на Олимпийском можно заказать сет, с которого уже почти полгода назад началась история с трибьютами великим шефам. Это сет Томаса Келлера...На этой неделе в кафе Ragout на Олимпийском можно заказать сет, с которого уже почти полгода назад началась история с трибьютами великим шефам. Это сет Томаса Келлера, создателя легендарных ресторанов The French Laundry, Per Se и Bouchon. Келлер – одновременно и главный популяризатор высокой французской кухни в США, и символ…
  Бабье лето в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная»
Бабье лето в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная»
С 21 августа в ресторанах сети «Пилзнер. Чешская пивная» действует новое предложение от шеф-повара «Бабье лето»...С 21 августа в ресторанах сети «Пилзнер. Чешская пивная» действует новое предложение от шеф-повара «Бабье лето». Салаты и закуски Сушена паненка - 310 р. Салат из вяленой свинины с арбузом и рукколой под соусом Чимичури Кроцани салат - 370 р. Жаренные на гриле кукуруза и филе индейки с салатом из свежей тыквы и цуккини, маринованных в острой лимонной заправке, с тыквенными…
  Новая «Чайхона №1» на Проспекте Мира
Новая «Чайхона №1» на Проспекте Мира
16 августа на Проспекте Мира, 26 открылось новое lounge-cafe «Чайхона №1». Уютно расположившись на солнечной лужайке с выходом в Ботанический сад МГУ...16 августа на Проспекте Мира, 26 открылось новое lounge-cafe «Чайхона №1». Уютно расположившись на солнечной лужайке с выходом в Ботанический сад МГУ «Аптекарский огород», оно вобрало в себя все лучшие черты известного ресторанного проекта. Наслаждаться вкусными блюдами и пить душистый чай здесь можно, устроившись на летней веранде с видом на…
  Встреча винного клуба в ресторане Aromi la Bottega
Встреча винного клуба в ресторане Aromi la Bottega
29-го августа 2013 года в ресторане итальянской кухни Aromi la Bottega состоится очередная встреча винного клуба. В один из последних летних дней героями...29-го августа 2013 года в ресторане итальянской кухни Aromi la Bottega состоится очередная встреча винного клуба. В один из последних летних дней героями вечера станут пять белых вин из самых интересных винодельческих регионов мира: 1. Pinot Grigio, Valdadige DOC, Santa Margherita, bianco secco 2. Langhe DOC, Nascetta, Azienda Agricola…
  Кофейная «ЛандринЪ» открылась после летнего отпуска
Кофейная «ЛандринЪ» открылась после летнего отпуска
С 21 августа кофейная «ЛандринЪ» вновь открыла свои двери после летнего отпуска. Для гостей действует новое сезонное предложение...С 21 августа кофейная «ЛандринЪ» вновь открыла свои двери после летнего отпуска. Для гостей действует новое сезонное предложение от шеф-повара. Среди новинок: Черный цезарь с копченым лососем - 350 руб. Теплый салат с семужкой - 310 руб. Дорадо на гриле со сливочно-лаймовым соусом - 490 руб. А во время бизнес-ланча здесь можно заказать ккрошечку и…
  Сезон арбузов и дынь в Barbara bar
Сезон арбузов и дынь в Barbara bar
Последние недели уходящего лета – хороший повод насладиться солнечным теплом и изобилием натуральных продуктов. Barbara bar предлагает вам попробовать...Последние недели уходящего лета – хороший повод насладиться солнечным теплом и изобилием натуральных продуктов. Barbara bar предлагает вам попробовать необычные сезонные блюда на основе арбузов и дынь от Максима Мясникова и специальные коктейли от Александра Кана. В первую очередь обратите внимание на закуски: арбуз с сыром бри (420 руб.),…
  Фестиваль «Славянская трапеза» в ресторанах Аркадия Новикова
Фестиваль «Славянская трапеза» в ресторанах Аркадия Новикова
В День города, 7 сентября, в рамках кулинарного фестиваля «Славянская трапеза» рестораны Аркадия Новикова будут угощать блюдами русской кухни...В День города, 7 сентября, в рамках кулинарного фестиваля «Славянская трапеза» рестораны Аркадия Новикова будут угощать блюдами русской кухни. На один день пешеходная зона Кузнецкого Моста превратится в кулинарную точку на карте Москвы. Здесь, в рамках фестиваля «Славянская трапеза», заведения Аркадия Новикова – Chips, Vogue Cafe, «МинСельХоз» и…
  Специальное предложение от брассерии Гастроном
Специальное предложение от брассерии Гастроном
В брассерии «Гастроном» действует новое специальное предложение. На этот раз вашему вниманию предоставляется ассорти из самых разных блюд...В брассерии «Гастроном» действует новое специальное предложение. На этот раз вашему вниманию предоставляется ассорти из самых разных блюд: для любителей морепродуктов – камчатский и колючий крабы, из мясного - филе дикого пагра с молодым шпинатом и лисичками, без десертов тоже не обойтись – если вы еще не успели попробовать «мороженное для взрослых», то…
  Новинки в меню  ресторана «Люсьен»
Новинки в меню ресторана «Люсьен»
Пельмени в ресторации Люсьен - местная гордость. Здесь их готовят сами, вручную, из лучших ингредиентов и по оригинальным рецептам...Пельмени в ресторации Люсьен - местная гордость. Здесь их готовят сами, вручную, из лучших ингредиентов и по оригинальным рецептам. Бренд-шеф Артём Добровольский предлагает попробовать наши новые пельмени с уткой и эскалопом из фуа-гра с трюфельным маслом. Адрес ресторана «Люсьен»: Москва, Гиляровского ул., 65, стр. 1.
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в