Новости ресторанов

 
Бизнес-ланчи в ресторанх «Сандык»
7 августа
В ресторанах «Сандык» появились бизнес-ланчи. Их здесь четыре вида, стоимостью от 317 до 457 рублей. Каждый вид состоит из четырех-пяти разделов блюд...В ресторанах «Сандык» появились бизнес-ланчи. Их здесь четыре вида, стоимостью от 317 до 457 рублей. Каждый вид состоит из четырех-пяти разделов блюд и напитков, а в каждом разделе – от двух до пяти вариантов на ваш выбор. К каждому ланчу непременно прилагается узбекская лепешка «мехмон-нон». Бизнес-ланчи предлагаются в будние дни с 12:00 до…
 
Новые десерты в баре Stariki Bar
7 августа
Новые десерты Stariki Bar – возможно, лучшее олицетворение французских традиций, приправленных свежими тенденциями и авторским взглядом шеф-кондитера...Новые десерты Stariki Bar – возможно, лучшее олицетворение французских традиций, приправленных свежими тенденциями и авторским взглядом шеф-кондитера Дениса Чернавина. «Мы хотим предложить нашим гостям нечто более интересное, более совершенное, оригинальное, вдохновляющее, в какой-то степени нестандартное» - говорит Денис. Каждый десерт…
 
Сладкие выходные в ресторане «Soggiorno»
7 августа
В субботу и воскресенье ресторан «Soggiorno» превращается в настоящую шоколадную фабрику, которой бы позавидовал сам Вилли Вонка. На традиционных кулинарных...В субботу и воскресенье ресторан «Soggiorno» превращается в настоящую шоколадную фабрику, которой бы позавидовал сам Вилли Вонка. На традиционных кулинарных мастер-классах шеф-кондитер Понюшина Марина и кондитеры-преподаватели творческой студии поделятся секретами как сделать невероятно красивые шоколадные рисунки, изделия из марципана и…
 
Три спаса в ресторане «Композитор»
6 августа
Приближаются три главных русских августовских праздника: медовый, яблочный и ореховый спас. По такому случаю шеф-повар ресторана «Композитор»...Приближаются три главных русских августовских праздника: медовый, яблочный и ореховый спас. По такому случаю шеф-повар ресторана «Композитор» Виктор Осипенко предложит гостям вкусные комплименты в подарок, а кондитер Наталья Аверина – особые «тематические» десерты. Медовый спас с древних времен был одним из любимых праздников на Руси. По традиции,…
 
Сезон лисичек в сети кафе «Де Марко»
6 августа
В сети круглосуточных кафе «Де Марко» действует специальное меню «Сезон лисичек». Каждый день повара ездят на рынок и закупают свежие грибы...В сети круглосуточных кафе «Де Марко» действует специальное меню «Сезон лисичек». Каждый день повара ездят на рынок и закупают свежие грибы. Простые в приготовлении, вкусные и полезные для здоровья лисички придают поистине солнечный блеск любому блюду. Соблазнительный и приятный аромат лисичек приведет в восторг даже самых взыскательных гурманов.
 
Сезон лесных грибов в ресторанах «La Provincia», «La Prima», «La Panorama»
6 августа
Бренд-шеф ресторанов «La Provincia», «La Prima», «La Panorama» Владимир Хохлов разработал специальное грибное меню. В специальном предложении...Бренд-шеф ресторанов «La Provincia», «La Prima», «La Panorama» Владимир Хохлов разработал специальное грибное меню. В специальном предложении: - гратен из лесных грибов и тыквой; - салат с лисичками и кроликом; - папарделле с подосиновиками; - черные тельателле с портобелло; - стейк из телячий вырезки с соусом из белых грибов; и многое…
 
Блюда с лисичками в ресторане «Simple Pleasures»
6 августа
В ресторане «Simple Pleasures» действует специальное предложение «Блюда с лисичками»...В ресторане «Simple Pleasures» действует специальное предложение «Блюда с лисичками». Салат с лисичками (330 гр) – 390 руб. Маринованные лисички (280 гр) - 560 руб. Жульен с лисичками (150гр/30гр) - 360 руб. Суп с лисичками (350 гр) - 350 руб. Крем суп с лисичками (300гр) - 390 руб. Жареные лисички (200гр) - 560 руб. Ризотто с лисичками (300гр) - 590 руб. Адрес ресторана «Simple Pleasures»: Москва,…
 
Блюда грузинской кухни в «Темпл Бар» или «Урюк Кафе»
6 августа
В ресторанах «Темпл Бар» и «Урюк Кафе» долго думали, чем удивить постоянных посетителей, и без того искушенных самыми изысканными...В ресторанах «Темпл Бар» и «Урюк Кафе» долго думали, чем удивить постоянных посетителей, и без того искушенных самыми изысканными кулинарными шедеврами. Оценить принятое решение вы можете в любом из заведений этих сетей: теперь в меню добавлены блюда грузинской кухни. Сациви из курицы и пхали из шпината покорят вас не только своим вкусом, но и изящным внешним …
 
Новинки в меню пиццерии «Barmalini»
6 августа
В пиццерии Barmalini появились совершенно новые горячие блюда, приготовленные в печи: Утиное жаркое в горшочке и Дорада по-средиземноморски...В пиццерии Barmalini появились совершенно новые горячие блюда, приготовленные в печи: Утиное жаркое в горшочке и Дорада по-средиземноморски. А также пицца «Портофино» с карпаччо осьминога на черном тесте и «Ломбардия» с вяленой говяжьей ветчиной брезаола и руколой. Адрес пиццерии «Barmalini»: Москва, Садовническая ул., 82, стр. 2.
 
Сезон лисичкек в ресторане La Serenata
5 августа
Ресторан «La Serenata» приглашает попробовать новые сезонные блюда из лисичек от Михаила Андреева...Ресторан «La Serenata» приглашает попробовать новые сезонные блюда из лисичек от Михаила Андреева. Тар-тар из лисичек Жаренный картофель со свежими лисичками в сливочно-сметанном соусе на подушке из свежего конкассе с луком себулей, чипсой из пармезана и спелыми томатами черри Брускетта с лисичками Традиционная итальянская закуска из подсушенного хлеба с ароматными лисичками, луком, душистым…
 
Необычный юбилей ресторанов Vapiano
5 августа
11 августа рестораны итальянской кухни Vapiano празднуют необычный юбилей – целых 15 лет на двоих. В честь своего юбилея в этот день Vapiano...11 августа рестораны итальянской кухни Vapiano празднуют необычный юбилей – целых 15 лет на двоих. В честь своего юбилея в этот день Vapiano дарит всем гостям скидку 20% на все меню и напитки без исключения. Также всех желающих будут угощать бокалом итальянского просекко, а маленьких гостей – сладкими «петушками» собственного производства. Но на этом…
 
Летнее предложение от ресторана «Светлый»
5 августа
В ресторане&баре «Светлый» действует специальное летнее предложение от шеф-повара...В ресторане&баре «Светлый» действует специальное летнее предложение от шеф-повара. Брускетта с моцареллой – 250 руб. Брускетта с пармской ветчиной - 240 руб. Летний салат с арбузом и сыром фета - 470 руб. Паназиатский карпаччо из гребешка с соусом манго-маракуйя - 620 руб. Фруктовый салат с креветками - 570 руб. Холодный суп из авокадо и огурца с тар-таром из тунца - 510 руб. Гаспаччо томатный с мясом…
 
Летнее настроение в баре Пиано гостиницы Шератон Палас
5 августа
До конца лета в баре Пиано гостиницы Шератон Палас действует специальное сезонное предложение. Насладитесь освежающими напитками и десертами...До конца лета в баре Пиано гостиницы Шератон Палас действует специальное сезонное предложение. Насладитесь освежающими напитками и десертами. - домашние лимонады - ягодные смузи - ягодный штрудель с ванильным мороженым - мороженое с гоьким шоколадом, безе и пьяной вишней Также здесь с 12.00 до 23.30 действует специальное японское…
 
Обновленное меню в ресторане «Insolito»
5 августа
Вдохновение — неотъемлемая составляющая успешного проекта, и слово «проект» вполне уместно в разговоре об обновленном меню ресторана «Insolito»...Вдохновение — неотъемлемая составляющая успешного проекта, и слово «проект» вполне уместно в разговоре об обновленном меню ресторана «Insolito», потому шеф-повар очень ответственно и с особым воодушевление подошел к процессу создания новых блюд, каждое из которых удивляет и своим аппетитным видом, и совершенным вкусом. Среди них, безусловно, есть…
 
Винная дегустация в кафе «Хачапури» на Тверской
5 августа
8 августа в кафе «Хачапури» на Тверской продолжаться винные дегустации. Гости будут пробовать французские вина...8 августа в кафе «Хачапури» на Тверской продолжаться винные дегустации. Гости будут пробовать французские вина. Начнут с красного, закусят, продолжат белым, и завершат десертным. Закуски, конечно же, грузинские: пхали, чвиштари, перец с сулугуни и сезонные фрукты. Стоимость билета 800 рублей. Начало в 20:00. Адрес кафе «Хачапури»: Москва, Большой Гнездниковский пер., 10.
 
Детское меню в кафе «Де Марко»
5 августа
В кафе «Де Марко» для маленьких посетителей разработано специальное меню. Яркие и непременно очень вкусные блюда, названные в честь любимых сказочных героев...В кафе «Де Марко» для маленьких посетителей разработано специальное меню. Яркие и непременно очень вкусные блюда, названные в честь любимых сказочных героев. Для развлечения малышей – раскраски и игрушки. Дети не только найдут забавы «по душе», но и смогут полноценно пообедать, оставив только самые веселые воспоминания. Любимый салат…
 
Лисички в ресторане «Бочка»
4 августа
В ресторане «Бочка» блюда с ярко-желтыми лисичками можно попробовать с 1 августа по 15 сентября...На свете не так много грибов, заслуживших в ресторанных меню специальных страниц или даже фестивалей в свою честь: трюфели, сморчки, портобелло и, конечно, лисички. В ресторане «Бочка» блюда с ярко-желтыми лисичками можно попробовать с 1 августа по 15 сентября. Начать лучше с салата из лисичек с сорбетом из щавеля (490 руб.), затем продегустировать лисички, запеченные в сметане под…
 
Специальное сезонное предложение от шеф-повара в DoubleDutch
4 августа
В новом сезонном предложении Вильяма Ламберти в DoubleDutch только хиты...В новом сезонном предложении Вильяма Ламберти в DoubleDutch* только хиты: Теперь начать ужин в DoubleDutch можно с нежного мильфея с белыми грибами и пюре из пастернака (460 руб.). Вряд ли, кто-то окажется попробовать ароматный кускус с лисичками (320 руб.) или молодой картофель с белыми грибами (430 руб.). Нежные натуры оценят по достоинству брускетту с лесными грибами и рукколой (190 руб.). Ну, а на десерт, шеф…
 
Гастрономический фестиваль в ресторане «Старый Пафос»
4 августа
С 1 по 20 августа в ресторане «Старый Пафос» проходит гастрономический фестиваль, посвящённый кухне Испании...С 1 по 20 августа в ресторане «Старый Пафос» проходит гастрономический фестиваль, посвящённый кухне Испании. Каталонский шеф Хавьер Мария Санчес из «A les muntanyes», что около Сан Фелью де Гишольц, по просьбе бренд-шефа Андониса Николау, совместно с шеф поваром Сергеем Бобровым с 1 по 20 августа продемонстрируют Вам традиционные блюда испанской кухни с каталонским акцентом. Вашему…
 
Новинки в меню ресторана «Шотландская клетка»
4 августа
Шеф-повар ресторана «Шотландская клетка», Александр Картошкин, не привык сидеть без дела. И к середине лета решил обновить уже имеющееся летнее меню...Шеф-повар ресторана «Шотландская клетка», Александр Картошкин, не привык сидеть без дела. И к середине лета решил обновить уже имеющееся летнее меню. Если этим летом вам не хватает ярких гастрономических впечатлений, то вам непременное понравится новый «Суп из дыни с копченой уткой» с добавлением папайи и мяты (590 руб.), «Спинка косули»,…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки