Новости ресторанов

В Международный женский день, в морозную весеннюю пятницу, ресторан «El gauchito» приглашает гостей отметить свой второй День рождения...В Международный женский день, в морозную весеннюю пятницу, ресторан «El gauchito» приглашает гостей отметить свой второй День рождения. В честь этого события подарок всем гостям - игристое, красное вино и праздничный торт «Сируэлла». А в 19:00 для Вас будут выступать музыканты. Адрес ресторана «El gauchito»: Москва, Кутузовский пр., 48.
Мастер-класс Нины Тарасовой «Мишленовская подача домашних десертов» в поварской школе «Ragout» был таким увлекательным и вдохновляющим...Мастер-класс Нины Тарасовой «Мишленовская подача домашних десертов» в поварской школе «Ragout» был таким увлекательным и вдохновляющим, что здесь просто не могли не продолжить с ней сотрудничество. Встречайте новый мастер-класс Нины – «Французские десерты с восточным акцентом». Чтобы места хватило всем желающих, мастер-классов будет два (12 марта и 14 марта),…
В марте ресторан «Рыбный Базар» приглашает посетить фестиваль блюд из канадских лобстеров. Не упустите шанс попробовать...В марте ресторан «Рыбный Базар» приглашает посетить фестиваль блюд из канадских лобстеров. Не упустите шанс попробовать: - Суп из лобстера - подается с равиоли со шпинатом и сыром Моцарелла; - Фетучини с лобстером - половина лобстера, фламбированного коньяком, с фетучини домашнего приготовления и соусом Помидоро; - Лобстер со спаржей и овощами - половина лобстера,…
В международный женский день 8 марта ресторан Nobu подготовил всем девушкам комплимент - сладкий коктейль на основе шампанского Bellini...В международный женский день 8 марта ресторан Nobu подготовил всем девушкам комплимент - сладкий коктейль на основе шампанского Bellini. А шеф-кондитер Алехандро Веласко придумал новую композицию «Яблочная роза» (500 руб.). Десерт подается вместе с мороженым из натурального йогурта на миндальном сабле. Адрес ресторана «Nobu Moscow»: Москва, Большая…
К 8 Марта в ресторане «Letto» придумали увлекательное меню. Праздничный ужин здесь будет выглядеть примерно так: на закуску — карпаччо из гусиной печени...К 8 Марта в ресторане «Letto» придумали увлекательное меню. Праздничный ужин здесь будет выглядеть примерно так: на закуску — карпаччо из гусиной печени с ягодным желе и соусом капучино (450 руб.), за ним — нежный крем-суп из сельдерея с креветками (320 руб.), с ролью основного блюда идеально справятся низкокалорийные теплые роллы с лососем и…
В ресторанах Аркадия Новикова с размахом проводят зиму и встретят весну. Вкусные блины с разными начинками, веселые народные гулянья...В ресторанах Аркадия Новикова с размахом проводят зиму и встретят весну. Вкусные блины с разными начинками, веселые народные гулянья с частушками и прибаутками и сжигание чучела Масленицы. С 11 по 17 марта печь вкусные румяные блины будут во многих ресторанах Аркадия Новикова. За классическими «солнцами на сковороде» стоит отправиться в «Балчуг 5», «Бараshki»,…
Весна - пора всевозможных открытий. Бренд-шеф кафе «Фисташка» Евгения Косилова предлагает новое меню, главной темой которого стали...Весна - пора всевозможных открытий. Бренд-шеф кафе «Фисташка» Евгения Косилова предлагает новое меню, главной темой которого стали гастрономические традиции Востока и России. Вы обязательно должны попробовать каре молодого барашка с кус-кусом и соусом «Нашараб», корону из каре ягненка с овощами «альденто», теплый салат «На тайский лад». Также в кафе есть…
Весной обновляется не только природа, но и меню ресторана «Павлин-Мавлин». Интересно, что каждый из вас может стать творцом и соавтором шеф-повара. Не переживайте, стоять у плиты не придется, все гораздо проще...Весной обновляется не только природа, но и меню ресторана «Павлин-Мавлин». Интересно, что каждый из вас может стать творцом и соавтором шеф-повара. Не переживайте, стоять у плиты не придется, все гораздо проще, приятнее и вкуснее. С 4 марта в меню появится эксклюзивная страница от…
Весна стремглав мчится сменить порядком надоевшую всем зиму, еще совсем чуть-чуть – и она вступит в свои права. А вместе с ней один...Весна стремглав мчится сменить порядком надоевшую всем зиму, еще совсем чуть-чуть – и она вступит в свои права. А вместе с ней один из самых добрых и искренних праздников – 8 марта. Приходите поздравить прекрасную половину человечества на высоте, да еще и в компании знаменитых людей. Ведь в «Sky Lounge» представлены портретные работы художника Даниила Федорова.…
В апреле 2013 года в Москве впервые пройдет международный салон Sirha Moscow, объединяющее экспертов в области гастрономии и ресторанного бизнеса...В апреле 2013 года в Москве впервые пройдет международный салон Sirha Moscow, объединяющее экспертов в области гастрономии и ресторанного бизнеса, а также ценителей высокой кухни. В рамках салона состоится несколько важных гастрономических событий — в том числе российский отборочный тур конкурса Золотой Бокюз, российская премия за лучшую ресторанную…
Ресторан «Де Пари» приглашает отметить весенний праздник «8 марта» в атмосфере романтики и респектабельности....Ресторан «Де Пари» приглашает отметить весенний праздник «8 марта» в атмосфере романтики и респектабельности. Для госте здесь подготовили специальное меню и комплименты от шеф-повара. Адрес ресторана «Де Пари»: Москва, Большая Бронная ул., 23, стр. 3.
8 марта в Грузинском доме Gotinaza всех дам ждут необычные комплименты авторской и грузинской кухни от команды Gotinaza...8 марта в Грузинском доме Gotinaza всех дам ждут необычные комплименты авторской и грузинской кухни от команды Gotinaza. В программе вечера выступление одной из самых колоритных музыкальных коллективов Москвы - группы Blast. Их музыка нежная, честная, романтичная, немного нервная и даже порой агрессивная. Она пахнет олдскульными Гибсонами, узкими галстуками и...…
В Mr. Lee знают, что весна – пора обновлений. Именно поэтому с 1 марта азиатский ресторан запускает новое меню...В Mr. Lee знают, что весна – пора обновлений. Именно поэтому с 1 марта азиатский ресторан запускает новое меню. Австриец Джонатон Кертис представляет кулинарные импровизации на тему паназиатской кухни. С приходом весны в меню Mr. Lee появятся стеклянная лапша с говяжьим фаршем и мясо ягненка в соусе по-монгольски. Также новыми позициями от шеф-повара стали рыба-соль целиком с соусом…
Самый красивый и желанный весенний праздник в ресторане Тан отмечают 8 дней: с 1 по 8 марта включительно гостей ждет праздничная акция...Самый красивый и желанный весенний праздник в ресторане Тан отмечают 8 дней: с 1 по 8 марта включительно гостей ждет праздничная акция «Подарки для любимой». В каждый из восьми дней для дам приготовлены подарки, комплименты и сюрпризы от ресторана Тан и партнеров – шампанское, нежные цветы, воздушный десерт и многое другое. Шеф-повар ресторана Тан, Ли Чанг,…
2 марта в Bistronomia пройдет мастер-класс «Шоколадная весна», в рамках которого шоколатье кафе-кондитерской Владимир Унтеррайнер...2 марта в Bistronomia пройдет мастер-класс «Шоколадная весна», в рамках которого шоколатье кафе-кондитерской Владимир Унтеррайнер вместе с гостями изготовит из шоколада различные символы сезона: солнце, цветочки, сердечки, туфельки, улыбки. Кроме того, вы узнаете интересные факты из истории происхождения шоколада и его свойствах. После завершения мастер-класса его…
Ресторан Riviere приглашает отметить замечательный праздник – 8 марта, вместе с нами...Ресторан Riviere приглашает отметить замечательный праздник – 8 марта. В течение всего вечера в ресторане для Вас будут звучать самые нежные мелодии в исполнении романтичного трио - арфы, виолончели и флейты. Для всех дам, здесь подготовили изысканное меню, именное розовое шампанское и, конечно же, розы. Специально к празднику, шеф повар Дениэль рекомендует попробовать новые блюда. Праздничное меню дополнили…
1 марта ресторан «Веранда 32.05» приглашает гостей на ужин Frutti di mare con salsa di pomodoro от шефа Рыбкина. Морепродукты...1 марта ресторан «Веранда 32.05» приглашает гостей на ужин Frutti di mare con salsa di pomodoro от шефа Рыбкина. Морепродукты в томатном соусе с домашним хлебом и бокалом холодного белого итальянского вина. Это будет первый весенний ужин и нам должно быть так хорошо, что ежели крепко зажмуримся, то легко сможем представить, что все мы сидим и болтаем ногами на…
Меню ресторана – это лучшие воплощения фантазии, опыт и профессиональные секреты шеф-повара. Шеф-повар ресторана «Дориан Грей»...Меню ресторана – это лучшие воплощения фантазии, опыт и профессиональные секреты шеф-повара. Шеф-повар ресторана «Дориан Грей» представляет гостям обновленное меню. Блюда которые рекомендуют вам попробовать: Maiale (Блюда из свинины): Orecchio di elefante («Слоновое ухо» ─ свиная вырезка в форме слонового уха на гриле. Подаётся с красными помидорами) - 570 руб. …
8 марта в ресторане «Рыбный Базар» очаровательных дам ждет много приятных сюрпризов - фирменные комплименты от шеф-повара Луиджи Росси...8 марта в ресторане «Рыбный Базар» очаровательных дам ждет много приятных сюрпризов - фирменные комплименты от шеф-повара Луиджи Росси: нежнейшая итальянская «Панакота», коктейль «Сорбетто», а так же другие подарки от ресторана. Так же вы сможете побаловать себя эксклюзивными блюдами из канадских лобстеров, подготовленными нашим шеф-поваром по случаю…
8 марта в ресторане «Белое солнце пустыни» шеф-повар ресторана Анвар Махмудов угостит всех пришедших специальным весенним комплиментом...8 марта в ресторане «Белое солнце пустыни» шеф-повар ресторана Анвар Махмудов угостит всех пришедших специальным весенним комплиментом. Резиденты ресторана Shuhrat & Co исполнят любимые романтические хиты. Шампанское и цветы – каждой даме. Также в программе вечера – дегустация ароматного сирийского кальяна, экзотические танцы гарема, выступление группы…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта