Новости ресторанов

В Италии 8 марта отмечается не так широко, как в России. Но есть один обычай, который распространен на апеннинском полуострове повсеместно...В Италии 8 марта отмечается не так широко, как в России. Но есть один обычай, который распространен на апеннинском полуострове повсеместно: в женский день там принято дарить представительницам прекрасного пола мимозы. Под знаком именно этого весеннего цветка пройдет праздник в итальянском ресторане EVOO. Специальное меню «Мимоза» по такому случаю будет…
Ресторан Chateau de Fleurs предлагает Вам присоединиться к Французскому вечеру, посвященному 8 марта. Вы окунетесь в волшебную атмосферу Замка цветов...Ресторан Chateau de Fleurs предлагает Вам присоединиться к Французскому вечеру, посвященному 8 марта. Вы окунетесь в волшебную атмосферу Замка цветов, где вас будут встречать самые уважаемые персонажи французской литературы, ароматы жаренных каштанов, душистых роз и разнотравье лугов Прованса. Радушные повара нашего Chateau de Fleurs специально…
8 марта в пабе Chelsea GastrpoPub всех дам ожидает приятный сюрприз – трогательный букет солнечных нарциссов и специальное угощение...8 марта в пабе Chelsea GastrpoPub всех дам ожидает приятный сюрприз – трогательный букет солнечных нарциссов и специальное угощение. Lady-сет – именно так назвали праздничное предложение по кухне в новом английском гастропабе: филе дорадо с соте из цукини, брокколи и базилика* + бокал белого вина от заведения, к вину – домашние крекеры и сырное…
8 марта в ресторане «Рыбный Базар» очаровательных дам ждет много приятных сюрпризов - фирменные комплименты от шеф-повара Луиджи Росси...8 марта в ресторане «Рыбный Базар» очаровательных дам ждет много приятных сюрпризов - фирменные комплименты от шеф-повара Луиджи Росси: нежнейшая итальянская «Панакота», коктейль «Сорбетто», а так же другие подарки от ресторана. Так же вы сможете побаловать себя эксклюзивными блюдами из канадских лобстеров, подготовленными нашим шеф-поваром по случаю…
1 марта ресторан «Веранда 32.05» приглашает гостей на ужин Frutti di mare con salsa di pomodoro от шефа Рыбкина. Морепродукты...1 марта ресторан «Веранда 32.05» приглашает гостей на ужин Frutti di mare con salsa di pomodoro от шефа Рыбкина. Морепродукты в томатном соусе с домашним хлебом и бокалом холодного белого итальянского вина. Это будет первый весенний ужин и нам должно быть так хорошо, что ежели крепко зажмуримся, то легко сможем представить, что все мы сидим и болтаем ногами на…
3 марта в Петербургском СКК в рамках выставки «ExpoHoReCa» состоится 4 тур конкурса «Лига сомелье».3 марта в Петербургском СКК в рамках выставки «ExpoHoReCa» состоится 4 тур конкурса «Лига сомелье». Начало конкурса в 14:00. Для зрителей открыта электронная регистрация. Вход свободный. В состав членов жюри войдут: Игорь Ершов — президент и основатель конкурса «Лига сомелье», Владислав Фролов — директор по развитию конкурса «Лига сомелье», Максим Рогачев — компания «Форт», Алексей Дудин —…
С 1 марта бренд-шеф ресторана&бара «Облака» предлагает не просто обновленное, а практически полностью новое меню. В работе над ним Вячеслав Казаков...С 1 марта бренд-шеф ресторана&бара «Облака» предлагает не просто обновленное, а практически полностью новое меню. В работе над ним Вячеслав Казаков постарался сохранить приверженность так называемой «новой московской» кухне, которая представляет собой синтез лучших вкусовых традиций Запада и Востока, но в собственном авторском прочтении. Ведь не…
Баба Марта – первый весенний праздник, как один из наиболее почитаемых болгарских обычаев. Первого марта по болгарским народным традициям...Баба Марта – первый весенний праздник, как один из наиболее почитаемых болгарских обычаев. Первого марта по болгарским народным традициям начинался новый хозяйственный год. В этот день все дарят друг другу особый атрибут праздника – мартеницу, с пожеланием здоровья и успехов. Символ праздника – мартеница – состоит из двух переплетенных нитей, белой и…
В преддверии наступающий весны в ресторане «Лучиано» обновление в меню. Новое меню от шеф-повара Ильи Захарова ориентировано на сезонные продукты...В преддверии наступающий весны в ресторане «Лучиано» обновление в меню. Новое меню от шеф-повара Ильи Захарова ориентировано на сезонные продукты и плавную встречу гастрономической и календарной весны. Яркие сочные гранаты, листья кафского лайма, белый редис, дорада, дикий сибас, чечевица и мясо козленка — этим продуктам в меню отдано особое…
Ресторан «Рыцарский клуб» на «Воробьевых Горах» приглашает на фестиваль блюд из фуа-гра и деликатесов из утки, который будет проходить...Ресторан «Рыцарский клуб» на «Воробьевых Горах» приглашает на фестиваль блюд из фуа-гра и деликатесов из утки, который будет проходить в период с 1 по 17 марта 2013 года. Каждый из гостей ресторана прикоснется к высокой гастрономической культуре юго-запада Франции. Разнообразные террины, салаты, горячие блюда из утки и фуа-гра – всё это, безусловно, порадует…
8 марта ресторан «Гусятникоff» приглашает гостей на Первый ежегодный весенний бал-маскарад...8 марта ресторан «Гусятникоff» приглашает гостей на Первый ежегодный весенний бал-маскарад. В программе бала: шутки и песни от актера театра и кино Олега Акулича, танцы под аккомпанемент группы «Божья коровка», пародии от актера театра и кино и настоящего полковника Владимира Коротицына, выбор Царя и Царицы Бала, а также: танцевальный перфоманс, страстные цыганские романсы, брызги шампанского,…
8 марта в ресторане «Будвар» на Котельнической набережной всех представительниц женского пола ждет подарок от ресторана – настенный календарь...8 марта в ресторане «Будвар» на Котельнической набережной всех представительниц женского пола ждет подарок от ресторана – настенный календарь с пушистыми жителями «Будвара», британскими котами Иржиком, Яриком и Вахмуркой. А шеф повар ресторана Вячеслав Купцов приготовит по этому поводу специальное меню: Холодные закуски Карпаччо из подкопченного…
С 11 по 17 марта в ресторане Saperavi Cafe отмечают Масленицу. В разгульную, веселую, вкусную неделю стоит со всеми помириться...С 11 по 17 марта в ресторане Saperavi Cafe отмечают Масленицу. В разгульную, веселую, вкусную неделю стоит со всеми помириться, наесться блинами до отвала и подготовиться к длинному Великому посту. Блинное меню в ресторане Saperavi Cafe необыкновенное - солнечное, с теплым грузинским акцентом. Блинные мешочки с кучимачи и мацони со сванской солью (250 р.) – жаркое…
Ресторан «White Rabbit» предлагает вам попробовать устрицы экстра-класса с острова Марен-Олерон, а также средиземноморские устрицы...Ресторан «White Rabbit» предлагает вам попробовать устрицы экстра-класса с острова Марен-Олерон, а также средиземноморские устрицы из озера Этан-де-То. Предложение действует до конца марта. Адрес ресторана «White Rabbit»: Москва, Смоленская пл., 3.
Только четыре дня, с 11 по 14 марта, в ресторане «Бочка» разделывают молодого тунца...Только четыре дня, с 11 по 14 марта, в ресторане «Бочка» разделывают молодого тунца. Тунец блюфин (он же Bluefintuna) – самая крупная особь из семейства скумбриевых, своим названием он обязан голубым плавникам. Это невероятно полезная рыба: в ней содержится много ненасыщенных жирных кислот Омега 3 и 6, необходимых для хорошей работы мозгаи сердечно-сосудистой системы. Его красное мясо сочное и…
Выставка гастрономических фотографий «Гроздь сезона» в новой галерее Clever...27 февраля состоится вернисаж первой фотографической выставки, которая даст старт работе новой площадки: новоиспеченная кулинарная студия Clever станет еще и одноименной галерей. Здесь будут регулярно проходить персональные и коллективные выставки фотографов и художников, презентации кулинарных книг и другие акции, связанные с едой и едоками, с искусством гастрономии, виноделием. Дебютная гастрономическая…
C 4 по 10 марта Хатуна и Saperavi Café приглашает подруг, девушек, дам – всех на интересное грузинское меню на американский манер...C 4 по 10 марта Хатуна и Saperavi Café приглашает подруг, девушек, дам – всех на интересное грузинское меню на американский манер от гостьи из Нью-Йорка Майи Убилава. Майя представит гостьям Saperavi 4 специалитета: Лебия Харкалия - обжаренная красная бобовая фасоль с луком, зеленью, грецкими орехами, специями и кинзой. Майя подает такую фасоль с нахваца (аналог…
В ресторане «Парк Хаус» расширяют меню и рады представить вам новые блюда. Среди новинок...В ресторане «Парк Хаус» расширяют меню и рады представить вам новые блюда. Среди новинок: Крем-суп из тыквы с грибами и уткой Овощи на гриле или на пару Омуль с картофелем в прованском стиле Пицца с хамоном и рукколой Ростбиф с пюре из хрена и свеклы Салат из курицы с тандори и кинзой Телячий язык с парментье из жареного картофеля Тирамису Утка конфи с гречневым ризоттто и яблоками Фетучини с…
Новая кампания стартовала в кофейнях Costa coffee в Москве. Теперь и всегда вы можете изобрести свой фирменный напиток в Costa coffee...Новая кампания стартовала в кофейнях Costa coffee в Москве. Теперь и всегда вы можете изобрести свой фирменный напиток в Costa coffee – просто попросите бариста. - Можно приготовить свой кофе на стандартном (3,2%), обезжиренном (1,8%) и соевом молоке (для тех, кто не переносит лактозу) - Можно приготовить кофе «декаф» – без кофеина, при этом с ярким кофейным…
Вот-вот настанет самая вкусная и долгожданная неделя в году. С 11 по 17 марта в ресторане «Черная кошка» - Масленица...Вот-вот настанет самая вкусная и долгожданная неделя в году. С 11 по 17 марта в ресторане «Черная кошка» - Масленица. Здесь чтут русские традиции и уже подготовились к этому событию. В специальное масленичное меню вошли самые ароматные золотистые блинчики с множеством различных удивительных и любимых всеми начинок. Адрес ресторана «Черная кошка»: Москва, Малая Лубянка ул.,…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта