Новости ресторанов

До конца лета в баре Пиано гостиницы Шератон Палас действует специальное сезонное предложение. Насладитесь освежающими напитками и десертами...До конца лета в баре Пиано гостиницы Шератон Палас действует специальное сезонное предложение. Насладитесь освежающими напитками и десертами. - домашние лимонады - ягодные смузи - ягодный штрудель с ванильным мороженым - мороженое с гоьким шоколадом, безе и пьяной вишней Также здесь с 12.00 до 23.30 действует специальное японское…
В ресторане&баре «Светлый» действует специальное летнее предложение от шеф-повара...В ресторане&баре «Светлый» действует специальное летнее предложение от шеф-повара. Брускетта с моцареллой – 250 руб. Брускетта с пармской ветчиной - 240 руб. Летний салат с арбузом и сыром фета - 470 руб. Паназиатский карпаччо из гребешка с соусом манго-маракуйя - 620 руб. Фруктовый салат с креветками - 570 руб. Холодный суп из авокадо и огурца с тар-таром из тунца - 510 руб. Гаспаччо томатный с мясом…
Ресторан «La Serenata» приглашает попробовать новые сезонные блюда из лисичек от Михаила Андреева...Ресторан «La Serenata» приглашает попробовать новые сезонные блюда из лисичек от Михаила Андреева. Тар-тар из лисичек Жаренный картофель со свежими лисичками в сливочно-сметанном соусе на подушке из свежего конкассе с луком себулей, чипсой из пармезана и спелыми томатами черри Брускетта с лисичками Традиционная итальянская закуска из подсушенного хлеба с ароматными лисичками, луком, душистым…
11 августа рестораны итальянской кухни Vapiano празднуют необычный юбилей – целых 15 лет на двоих. В честь своего юбилея в этот день Vapiano...11 августа рестораны итальянской кухни Vapiano празднуют необычный юбилей – целых 15 лет на двоих. В честь своего юбилея в этот день Vapiano дарит всем гостям скидку 20% на все меню и напитки без исключения. Также всех желающих будут угощать бокалом итальянского просекко, а маленьких гостей – сладкими «петушками» собственного производства. Но на этом…
В кафе «Де Марко» для маленьких посетителей разработано специальное меню. Яркие и непременно очень вкусные блюда, названные в честь любимых сказочных героев...В кафе «Де Марко» для маленьких посетителей разработано специальное меню. Яркие и непременно очень вкусные блюда, названные в честь любимых сказочных героев. Для развлечения малышей – раскраски и игрушки. Дети не только найдут забавы «по душе», но и смогут полноценно пообедать, оставив только самые веселые воспоминания. Любимый салат…
Вдохновение — неотъемлемая составляющая успешного проекта, и слово «проект» вполне уместно в разговоре об обновленном меню ресторана «Insolito»...Вдохновение — неотъемлемая составляющая успешного проекта, и слово «проект» вполне уместно в разговоре об обновленном меню ресторана «Insolito», потому шеф-повар очень ответственно и с особым воодушевление подошел к процессу создания новых блюд, каждое из которых удивляет и своим аппетитным видом, и совершенным вкусом. Среди них, безусловно, есть…
8 августа в кафе «Хачапури» на Тверской продолжаться винные дегустации. Гости будут пробовать французские вина...8 августа в кафе «Хачапури» на Тверской продолжаться винные дегустации. Гости будут пробовать французские вина. Начнут с красного, закусят, продолжат белым, и завершат десертным. Закуски, конечно же, грузинские: пхали, чвиштари, перец с сулугуни и сезонные фрукты. Стоимость билета 800 рублей. Начало в 20:00. Адрес кафе «Хачапури»: Москва, Большой Гнездниковский пер., 10.
В новом сезонном предложении Вильяма Ламберти в DoubleDutch только хиты...В новом сезонном предложении Вильяма Ламберти в DoubleDutch* только хиты: Теперь начать ужин в DoubleDutch можно с нежного мильфея с белыми грибами и пюре из пастернака (460 руб.). Вряд ли, кто-то окажется попробовать ароматный кускус с лисичками (320 руб.) или молодой картофель с белыми грибами (430 руб.). Нежные натуры оценят по достоинству брускетту с лесными грибами и рукколой (190 руб.). Ну, а на десерт, шеф…
В ресторане «Бочка» блюда с ярко-желтыми лисичками можно попробовать с 1 августа по 15 сентября...На свете не так много грибов, заслуживших в ресторанных меню специальных страниц или даже фестивалей в свою честь: трюфели, сморчки, портобелло и, конечно, лисички. В ресторане «Бочка» блюда с ярко-желтыми лисичками можно попробовать с 1 августа по 15 сентября. Начать лучше с салата из лисичек с сорбетом из щавеля (490 руб.), затем продегустировать лисички, запеченные в сметане под…
С 1 по 20 августа в ресторане «Старый Пафос» проходит гастрономический фестиваль, посвящённый кухне Испании...С 1 по 20 августа в ресторане «Старый Пафос» проходит гастрономический фестиваль, посвящённый кухне Испании. Каталонский шеф Хавьер Мария Санчес из «A les muntanyes», что около Сан Фелью де Гишольц, по просьбе бренд-шефа Андониса Николау, совместно с шеф поваром Сергеем Бобровым с 1 по 20 августа продемонстрируют Вам традиционные блюда испанской кухни с каталонским акцентом. Вашему…
Шеф-повар ресторана «Шотландская клетка», Александр Картошкин, не привык сидеть без дела. И к середине лета решил обновить уже имеющееся летнее меню...Шеф-повар ресторана «Шотландская клетка», Александр Картошкин, не привык сидеть без дела. И к середине лета решил обновить уже имеющееся летнее меню. Если этим летом вам не хватает ярких гастрономических впечатлений, то вам непременное понравится новый «Суп из дыни с копченой уткой» с добавлением папайи и мяты (590 руб.), «Спинка косули»,…
26 июля на Авиамоторной улице, открылась еще одна Вареничная «Победа». И если новое заведение не отличается от собрата на Арбате по уровню цен и меню...26 июля на Авиамоторной улице, открылась еще одна Вареничная «Победа». И если новое заведение не отличается от собрата на Арбате по уровню цен и меню, то по внутреннему устройству оно гораздо уютнее. Дополнительный шарм новой «Победе» придаёт разделение основного зала на несколько небольших комнат, уютный кабинет под лестницей и наличие второго…
Как возникла идея проекта BioFoodLab? Чем отличается проект от существующих на рынке аналогов? Сколько стоит запустить собственное Food производство?...Как возникла идея проекта BioFoodLab? Чем отличается проект от существующих на рынке аналогов? Сколько стоит запустить собственное Food производство? Как найти правильных дистрибьюторов? Каких проектов не хватает в нише Food? Об этом и не только можно будет поговорить на встрече Lunch&Talk с Еленой Шифриной, основательницей BioFoodLab. Встреча…
В городских ресторанах «Колбасофф» начинается Бельгийский фестиваль...В городских ресторанах «Колбасофф» начинается Бельгийский фестиваль. Только один раз в году «Колбасофф» погружается в литературный мир интриг, покушений и загадок. Самый знаменитый бельгиец, талантливый детектив и главный герой 33 романов и 51 рассказа Агаты Кристи – Эркюль Пуаро ведет расследование против злодея Бенедикта Оливье, а «Колбасофф» становится ареной для соревнования двух пытливых умов и противоборства…
Молодой и талантливый шеф-повар ресторана «Страна которой нет» Сергей Батуков добавил в меню три новых блюда...Молодой и талантливый шеф-повар ресторана «Страна которой нет» Сергей Батуков добавил в меню три новых блюда. Теперь в меню ресторана «Страна которой нет» появился салат из рукколы с универсальной в кулинарном плане рыбой – сибасом. Еще одной новинкой стали медальоны из говяжьей вырезки. По задумке Сергея Батукова их подают с нежным пюре из фенхеля и овощами-гриль. И пока сезон…
По выходным ресторан «Эларджи» приглашает маленьких путешественников в Летний лагерь и CityKids...По выходным ресторан «Эларджи» приглашает маленьких путешественников в Летний лагерь и CityKids. В субботу 3 августа, под руководством опытных проводников – педагогов дети отправятся в волшебное путешествие в Тайланд. У маленьких гостей Летнего лагеря «Эларджи» будет возможность расписать своего слона, покрыть золотом статуи богов, узнать много нового о традициях, порисовать песком,…
В ресторане Понтон каждое воскресенье проходят занятия в необыкновенной школе – «Школе маленьких поварят». Ресторан приглашает...В ресторане Понтон каждое воскресенье проходят занятия в необыкновенной школе – «Школе маленьких поварят». Ресторан приглашает вас и ваших малышей присоединиться к занятиям. Начало занятий в 17.00 Стоимость занятия 500 руб. Адрес ресторана «Понтон»: Москва, Бережковская наб., напротив дома 8.
Теперь каждую субботу и воскресение в брассерии «Гастроном» кормят поздними завтраками. Аппетитное предложение действует с 12 до 15 часов...Теперь каждую субботу и воскресение в брассерии «Гастроном» кормят поздними завтраками. Аппетитное предложение действует с 12 до 15 часов. В меню представлены как традиционные сырники и блинчики, так и кулинарные изыски: камамбер с хрустящей корочкой и ежевично-малиновым соусом или домашняя колбаска и паштет из телятины, под которые уместно начать утро с…
С 9 по 23 августа Discovery Club представит вниманию гостей фотовыставку Екатерины Алагич «Свет и воздух». Екатерина - успешный фотограф...Раньше Cafe Discovery Club показывал только фотографии, сделанные создателями ресторана - путешественниками и любителями морских регат, теперь здесь будут проходить выставки и других фотографов. С 9 по 23 августа Discovery Club представит вниманию гостей фотовыставку Екатерины Алагич «Свет и воздух». Екатерина - успешный фотограф, блогер-тысячник, студентка…
В августе в детской комнате яхт-клуба-ресторана Shore House будут происходить настоящие чудеса...В августе в детской комнате яхт-клуба-ресторана Shore House будут происходить настоящие чудеса. По субботам и воскресеньям в Shore House детишки будут раскрашивать сумки, мастерить игрушки своими руками и даже делать сухие духи. Начало мастер-классов в 18:30. 3 августа – делаем сухие духи. 4 августа – раскрашиваем футболки. 10 августа – аппликации. 11 августа – «Волшебный шкаф» – раскрашиваем…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в