Новости ресторанов

  Фестивальный сет в ресторане «Ёрник»
Фестивальный сет в ресторане «Ёрник»
С 14 октября по 14 ноября, в рамках IX Московского гастрономического фестиваля, в ресторане «Ёрник» можно попробовать специальный сет от шеф-повара...С 14 октября по 14 ноября, в рамках IX Московского гастрономического фестиваля, в ресторане «Ёрник» можно попробовать специальный сет от шеф-повара за 1500 рублей. Вас ждут: - Яйцо, приготовленное при 62°С, подается с соусом из инжира, каштаном и Пармской ветчиной - Подкопчённая норвежская форель с устричным майонезом, маринованным редисом и…
  «Русские недели» в ресторане «Bistronomia»
«Русские недели» в ресторане «Bistronomia»
В ресторане «Bistronomia» предлагают вспомнить, чем славится наша традиционная кухня. Здесь решили взять всё самое лучшее из русской кулинарной традиции...В ресторане «Bistronomia» предлагают вспомнить, чем славится наша традиционная кухня. Здесь решили взять всё самое лучшее из русской кулинарной традиции и преподнести вам, добавив чуточку европейского шика. Ищите в меню уху в горшочке с рыбным расстегаем,ассорти из солений, аппетитные вареники, наваристый борщ с пампушкой, пельмени ручной…
  Паназиатский фестиваль моллюсков в ресторане «Храм Дракона»
Паназиатский фестиваль моллюсков в ресторане «Храм Дракона»
С 17 октября по 17 ноября ресторан «Храм Дракона» приглашает на паназиатский гастрономический фестиваль, посвященный моллюскам...С 17 октября по 17 ноября ресторан «Храм Дракона» приглашает на паназиатский гастрономический фестиваль, посвященный моллюскам. Низкокалорийные и одновременно богатые белком, витаминами и минеральными веществами, моллюски и ракообразные – это настоящие кладовые питательных веществ и витаминов, что так необходимо для организма осенью. Ракушки, гребешки, мидии, улитки…
  Дегустационный сет «Момиджигари» от ресторана «Misato»
Дегустационный сет «Момиджигари» от ресторана «Misato»
С 14 октября по 14 ноября, в рамках Московского Гастрономического Фестиваля, гости ресторана «Misato» могут ознакомиться с «визитной карточкой» заведения – специальным сетом «Момиджигари»...С 14 октября по 14 ноября, в рамках Московского Гастрономического Фестиваля, гости ресторана «Misato» могут ознакомиться с «визитной карточкой» заведения – специальным сетом «Момиджигари». Сарадо-сетто Форель норвежских фьордов с листьями салата и соусом «Фукуока», маринованные овощи «ошинко», бобы…
  Halloween в ресторане «Белый»
Halloween в ресторане «Белый»
С 31 октября по 2 ноября ресторан «Белый» приглашает на «самые жуткие» ночи года. Будет не страшно, а очень страшно. Главное условие – хорошее настроение...С 31 октября по 2 ноября ресторан «Белый» приглашает на «самые жуткие» ночи года. Будет не страшно, а очень страшно. Главное условие – хорошее настроение и жуткое чувство голода. Слабонервных предупреждают: спасительного спиртного на всех может не хватить. Вас ждет: - меню для неслабонервных; - жутко вкусные коктейли; - конкурсы на…
  Дегустационный сет в ресторане «Золотой Козленок»
Дегустационный сет в ресторане «Золотой Козленок»
C 14 октября по 14 ноября в рамках Московского Гастрономического Фестиваля, траттория «Золотой Козленок» представляет дегустационный сет от шеф-повара Максима Хазова...C 14 октября по 14 ноября в рамках Московского Гастрономического Фестиваля, траттория «Золотой Козленок» представляет дегустационный сет от шеф-повара Максима Хазова. Дегустационный сет: - «Тарелка охотника» - копченая оленина, шпек из кабана, салями из оленя, кабана и гуся. - Паштет из печени козленка. - Лазанья с молочным…
  Осеннее меню в баре «Тики-Бар»
Осеннее меню в баре «Тики-Бар»
Бар «Тики-Бар» приглашает продлить лето по-летнему яркими блюдами и представляет новое меню осенне-зимнего сезона 2013/2014. Шеф-повар Валерий Герасев предлагает...Бар «Тики-Бар» приглашает продлить лето по-летнему яркими блюдами и представляет новое меню осенне-зимнего сезона 2013/2014. Шеф-повар Валерий Герасев предлагает сдержанные вариации в островном стиле: Салат с семгой и мидиями (370 рублей), Салат с креветками и ананасом (420 рублей), Ножки кролика в сливочно-имбирном соусе (550…
  «Требуха да потроха» в корчме «Вечера на хуторе»
«Требуха да потроха» в корчме «Вечера на хуторе»
Хлебосольная Корчма потчует гостей блюдами из субпродуктов, свиными «пятаками да щечками», виртуозно приготовленными шеф-поваром в лучших традициях...Хлебосольная Корчма потчует гостей блюдами из субпродуктов, свиными «пятаками да щечками», виртуозно приготовленными шеф-поваром в лучших традициях украинской кухни. Новое меню называется «Требуха да потроха». Нежнейший паштет из печени с гренками, тушеные почки с белыми грибами, сытный суп с куриными сердечками, индюшачьи желудки в сметанном…
  Дегустационный сет в ресторане «Павильон»
Дегустационный сет в ресторане «Павильон»
C 14 октября по 14 ноября в рамках Московского Гастрономического Фестиваля, ресторан «Павильон» предлагает дегустационный сет, в котором представлено лучшее...C 14 октября по 14 ноября в рамках Московского Гастрономического Фестиваля, ресторан «Павильон» предлагает дегустационный сет, в котором представлено лучшее: используемые продукты, технологии и, конечно, мастерство шеф-повара Виталия Ковалева. Дегустационный сет - Пирог с уткой - Томленый ягненок с перловой кашей - Сырный торт с…
  Меню «Пять великих скрипок в стейках» в ресторане «Палаццо Дукале»
Меню «Пять великих скрипок в стейках» в ресторане «Палаццо Дукале»
Ресторан «Палаццо Дукале» представляет специальное меню имени Пяти великих скрипок, посвященное 35-летию известного скрипача Дмитрия Когана...Ресторан «Палаццо Дукале» представляет специальное меню имени Пяти великих скрипок, посвященное 35-летию известного скрипача Дмитрия Когана. Изящная и элегантная форма скрипки удивительным образом повторена природой в стейке. К каждой скрипке в ресторане подобрали стейк, который на взгляд шеф-повара соответствует ее энергетике, глубине и насыщенности, и…
  Ужин в четыре руки в ресторане «Варвары»
Ужин в четыре руки в ресторане «Варвары»
31 октября ресторан «Варвары» приглашает вас на гастрономический ужин в четыре руки с участием звёздного шеф-повара ресторана «Mirazur» Mauro Colagreco и шеф-повара Анатолия Комма...31 октября ресторан «Варвары» приглашает вас на гастрономический ужин в четыре руки с участием звёздного шеф-повара ресторана «Mirazur» Mauro Colagreco и шеф-повара Анатолия Комма. Стоимость ужина - 8 500 рублей. Итало-аргентинец Mauro Colagreco - шеф-повар ресторана Mirazur, расположенного в Ментоне на Лазурном…
  Осеннее меню от шефа ресторана Тинатин
Осеннее меню от шефа ресторана Тинатин
Шеф-повар ресторана «Тинатин» Нино Харчилава встречает гостей новинками осеннего меню...Шеф-повар ресторана «Тинатин» Нино Харчилава встречает гостей новинками осеннего меню. Особый акцент Нино сделала на сезонные продукты. Осень - сезон охоты, поэтому особую роль играет дичь: Чашушули из оленя (880 р.), Стейк из оленины (1200 р.), Корейка косули (1950 р.). Также в меню представленны и всеми любимые блюда: Салат Цезарь (360 р.), Салат руккола с креветками (740 р.), а также нежный Паштет из…
  Осенние новинки в ресторане «One More Pub»
Осенние новинки в ресторане «One More Pub»
С наступлением осени шеф-повар паба «One More Pub» Александр Миротадзе предлагает попробовать новые сезонные блюда...С наступлением осени шеф-повар паба «One More Pub» Александр Миротадзе предлагает попробовать новые сезонные блюда, которые выступят прекрасным аккомпанементом для новинок в линейке разливного пива. Адрес ресторана «One More Pub»: Москва, Бутырский вал ул., 5.
  Осенние напитки в ресторанах Пивной карты
Осенние напитки в ресторанах Пивной карты
Осень — самое коварное время года, на улице уже заметно похолодало, а хочется уюта и тепла. Заведения сети ресторанов «Пивная карта» приглашают вас согреться...Осень — самое коварное время года, на улице уже заметно похолодало, а хочется уюта и тепла. Заведения сети ресторанов «Пивная карта» приглашают вас согреться с помощью ароматного глинтвейна, приготовленного на вине или пиве, и зимних чаев. «Ив.Дурдинъ» (Мичуринский пр., 8/29); «Ив.Дурдинъ» (Волгоградский пр., 4а); «Биродром»…
  Детские праздники в ресторане «Extra Lounge»
Детские праздники в ресторане «Extra Lounge»
Этой осенью в ресторане «Extra Lounge» открывается новый проект, Сезон Детских Праздников, которые будут проводиться каждое воскресенье...Этой осенью в ресторане «Extra Lounge» открывается новый проект, Сезон Детских Праздников, которые будут проводиться каждое воскресенье. Семейный досуг в абсолютно новом формате. Стартует проект 3 ноября. Здесь подготовили новое эксклюзивное меню, для взрослых и детей. Вы сможете прекрасно отдохнуть и насладиться видом и вкусной едой, а в это время с детьми…
  Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане Карлсон
Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане Карлсон
Девятый год подряд столичную осень наполняет особым вкусом Московский Гастрономический Фестиваль. Целый месяц, начиная с 14 октября каждый желающий...Девятый год подряд столичную осень наполняет особым вкусом Московский Гастрономический Фестиваль. Целый месяц, начиная с 14 октября каждый желающий сможет посетить самые интересные рестораны города без серьезной нагрузки на личный бюджет. Дегустационный сет от ресторана Карлсон и шеф-повара Джакомо Ломбарди. Стоимость сета 1500 руб. Адрес…
  Хэллоуин в ресторанах Starlite Diner
Хэллоуин в ресторанах Starlite Diner
С 31 октября каждый из пяти ресторанов Starlite Diner воплотит в жизнь все ваши детские кошмары, дополнив их устрашающими декорациями...С 31 октября каждый из пяти ресторанов Starlite Diner воплотит в жизнь все ваши детские кошмары, дополнив их устрашающими декорациями, пугающими звуками и дьявольскими сюрпризами. В этот день начнется конкурс в Instagram на лучший костюм, который будет проходить до 3 ноября. Принять участие в конкурсе может каждый: приходите в любой из дайнеров, делайте…
  Фестивальный сет в ресторане «Тан»
Фестивальный сет в ресторане «Тан»
С 14 октября по 14 ноября гости ресторана «Тан» могут ознакомиться с «визитной карточкой» заведения – специальным сетом, который в рамках Московского Гастрономического Фестиваля подготовил шеф-повар Ли Чанг...С 14 октября по 14 ноября гости ресторана «Тан» могут ознакомиться с «визитной карточкой» заведения – специальным сетом, который в рамках Московского Гастрономического Фестиваля подготовил шеф-повар Ли Чанг. Московский Гастрономический Фестиваль – ежегодное мероприятие, которое на целый…
  Московский Международный Фестиваль Сладостей
Московский Международный Фестиваль Сладостей
С 23 по 27 октября 2013 г. в ТВЦ «Тишинка», уже в пятый раз состоится выставка «Московский Международный Фестиваль Сладостей»...С 23 по 27 октября 2013 г. в ТВЦ «Тишинка», уже в пятый раз состоится выставка «Московский Международный Фестиваль Сладостей». Уже традиционно, в выставке примут участия лучшие производители тортов, шоколада, конфет, пастилы, безалкогольных напитков, хлебобулочных изделий и конечно же на выставке будет работать медовый ярмарка, где каждый сможет найти мед и продукты…
  Осеннее меню в ресторане «Peperoni»
Осеннее меню в ресторане «Peperoni»
К созданию осеннего меню шеф-повар итальянского ресторана Peperoni подошел более чем основательно...К созданию осеннего меню шеф-повар итальянского ресторана Peperoni подошел более чем основательно. В сезонном предложении Peperoni оказались более десяти новых позиций. Открывает меню бургер Peperoni (450 руб.). В фирменную квадратную булочку с 7-ю видами семян прячут вяленые помидоры, красный лук, соленые корнишоны, свежие огурчики и помидоры, салаты оаклиф и романо, моцареллу и главное –…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в