Новости ресторанов

  Осеннее предложение в ресторанах Якитория
Осеннее предложение в ресторанах Якитория
Как известно, осень - лучшая пора для вдохновения. Вот и бренд-шеф сети «Якитория» Станислав Бахаровский, побывав в разных уголках мира и вдохновившись идеями...Как известно, осень - лучшая пора для вдохновения. Вот и бренд-шеф сети «Якитория» Станислав Бахаровский, побывав в разных уголках мира и вдохновившись идеями, создал 15 новых блюд для осеннего спецпредложения с красивым названием «Легенды осени». Творческий подход Станислава в приготовлении еды чувствуется в каждом блюде. Его…
  Фестиваль супов в ресторане Noa
Фестиваль супов в ресторане Noa
С 7 октября в ресторане Noa стартовал Фестиваль супов. Специальное предложение от шеф-повара Мирко Калдино включает девять авторских вариаций...С 7 октября в ресторане Noa стартовал Фестиваль супов. Специальное предложение от шеф-повара Мирко Калдино включает девять авторских вариаций. Согревающие в осеннюю непогоду супы будут подаваться как самостоятельные блюда, так и сетом из трех дегустационных порций. Суп из фасоли «Далл*Оккио» и артишоков - 790 руб. Крем-суп из топинамбура с карпаччо из…
  62-ой день рождения ресторана «Узбекистан»
62-ой день рождения ресторана «Узбекистан»
18 октября легендарный ресторан «Узбекистан» с восточным размахом отпразднует 62-ой день рождения...18 октября легендарный ресторан «Узбекистан» с восточным размахом отпразднует 62-ой день рождения. В этот вечер состоится финал ежегодного конкурса танца живота Aqua Belly Dance – 2013: шесть финалисток поборются за звание Belly Dance Queen – 2013. Конкурс традиционно проходит в ресторане «Узбекистан» и считается значимым событием осеннего сезона. Очаровательные участницы продемонстрируют…
  Новое осеннее предложение в трактирах «Елки-Палки»
Новое осеннее предложение в трактирах «Елки-Палки»
В трактирах «Елки-Палки» действует новое предложение - «Осень – перемен восемь». До 15 октября неограниченный подход к салат-бару телега всего за 295 рублей...В трактирах «Елки-Палки» действует новое предложение - «Осень - перемен восемь». До 15 октября неограниченный подход к салат-бару телега всего за 295 рублей. А также трактиры предлагают попробовать аппетитные осенние новинки.
  Кулинарный мастер-класс в ресторане «Сhateau de Fleurs»
Кулинарный мастер-класс в ресторане «Сhateau de Fleurs»
13 октября в ресторане «Сhateau de Fleurs» будет проходить кулинарный мастер-класс по выпечке печенья «Осенние листья»...13 октября в ресторане «Сhateau de Fleurs» будет проходить кулинарный мастер-класс по выпечке печенья «Осенние листья». Если замесить и раскатать тесто, а потом испечь печенье в виде осенних листьев, да еще и раскрасить их, настроение поднимется уже в процессе приготовления. После мастер-класса всех участников ждет совместное чаепитие. Начало в 13.00, вход…
  Новая «Якитория» у метро Речной Вокзал
Новая «Якитория» у метро Речной Вокзал
Открылась сорок пятая «Якитория» в Москве. Новое кафе разместилось на Фестивальной улице в ТЦ «У Речного», на 2-м этаже. Большое светлое пространство «Якитории»...Открылась сорок пятая «Якитория» в Москве. Новое кафе разместилось на Фестивальной улице в ТЦ «У Речного», на 2-м этаже. Большое светлое пространство «Якитории» (140 посадочных мест) разделено множеством перегородок, которые, при внимательном рассмотрении, оказываются лодочными веслами, напоминая обитателям района о созвучии с местным…
  Новый шеф-повар в ресторане Nobu Moscow
Новый шеф-повар в ресторане Nobu Moscow
В ресторане Nobu Moscow новый шеф-повар - Дэмиен Дюво. В свои 26 он успел отметиться в Nr. 1 Lombard Street Restaurant в Лондоне...В ресторане Nobu Moscow новый шеф-повар - Дэмиен Дюво. В свои 26 он успел отметиться в Nr. 1 Lombard Street Restaurant в Лондоне (одна звезда Мишлен) и Le Mas Candille в Мужене (одна звезда Мишлен). Последние 3 года Дэмиен проработал в должности су-шефа в Nobu Dubai. В общем, молодой и очень талантливый. Новое меню уже в разработке. Адрес ресторана «Nobu Moscow»:…
  Открылось кафе «Meatball heaven»
Открылось кафе «Meatball heaven»
На Большой Никитской напротив Консерватории открылось небольшое кафе Meatball Heaven. Это авторский проект, представляющий новую американскую кухню...На Большой Никитской напротив Консерватории открылось небольшое кафе Meatball Heaven. Это авторский проект, представляющий новую американскую кухню и еду в стиле casual. Главный герой – митбол, что в переводе на русский значит мясной шарик или фрикаделька. Новое заведение располагается в полуподвальном помещении с кирпичными сводами, куда…
  Повара из Эстонии на Международном кремлевском кулинарном кубке
Повара из Эстонии на Международном кремлевском кулинарном кубке
С 1 по 4 октября в Москве, в рамках международной выставки «ПИР» проходили соревнования 6-го Международного Кремлевского Кулинарного Кубка.С 1 по 4 октября в Москве, в рамках международной выставки «ПИР» проходили соревнования 6-го Международного Кремлевского Кулинарного Кубка – официальные состязания, организованные при поддержке Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (WACS). Участие в Кубке приняли свыше 300 поваров и кондитеров из России, СНГ и Европы. Обладателем большого Кремлевского…
  Гастроли шеф-повара Alessandro Bocci в ресторане Tatler Club
Гастроли шеф-повара Alessandro Bocci в ресторане Tatler Club
С 23 по 26 октября в ресторане Tatler Club пройдут гастроли знаменитого итальянского шеф-повара, обладателя звезды Michelin – Alessandro Bocci (Алессандро Боччи).С 23 по 26 октября в ресторане Tatler Club пройдут гастроли знаменитого итальянского шеф-повара, обладателя звезды Michelin – Alessandro Bocci (Алессандро Боччи). С 23 по 26 октября при поддержке отеля Terme di Saturnia SPA & Golf Resort в Tatler Club будет готовить знаменитый итальянский шеф Alessandro Bocci (1* Michelin). А 26…
  Ярмарка Вкуса региона Рона-Альпы в «Террин»
Ярмарка Вкуса региона Рона-Альпы в «Террин»
Фестиваль французской кухни продолжается, и ресторан Terrine с радостью приглашает всех на Ярмарку Вкуса. В течение недели гостей ресторана ждут мясные деликатесы...Фестиваль французской кухни продолжается, и ресторан Terrine с радостью приглашает всех на Ярмарку Вкуса. В течение недели гостей ресторана ждут мясные деликатесы, ароматная выпечка, множество конфитюров и варенья. Все эти вкусности можно будет попробовать в ресторане и порадовать близких и друзей дома, купив деликатесы с собой. Но…
  Новинки в меню ресторана «Roni»
Новинки в меню ресторана «Roni»
Шеф-повар гастрономического паба-ресторана Roni представил новые осенние блюда, рецепты которых собраны практически со всей Азии.Шеф-повар гастрономического паба-ресторана Roni представил новые осенние блюда, рецепты которых собраны практически со всей Азии. В этом сезоне шеф-повар Маму сделал ставку на сытные и ароматные блюда. Главной гастрономической новинкой стала нежная и сочная тушеная ножка ягненка (1200 руб.). Подают ее с хрустящим хлебом, молодым картофелем и под соусом на основе…
  Обновленное меню от бренд-шефа в кафе «Де Марко»
Обновленное меню от бренд-шефа в кафе «Де Марко»
Этой осенью в кафе «Де Марко» на Ленинском проспекте можно отведать блюда, приготовленные лично Бренд-шефом сети Сергеем Ерофеевым.Этой осенью в кафе «Де Марко» на Ленинском проспекте можно отведать блюда, приготовленные лично Бренд-шефом сети Сергеем Ерофеевым. Легкий салат из персиков с моцареллой в сочетании с мятой, тархуном и розовым перцем, нежный крем-суп из свежей спаржи с темпурной креветкой и сыром фета, барабулька, приготовленная на гриле с соусом из красного перца, паста фрегола с…
  Новые деловые обеды в ресторанах «Ив.Дурдинъ»
Новые деловые обеды в ресторанах «Ив.Дурдинъ»
Рестораны «Ив.Дурдинъ» спешат порадовать своих гостей обновленными бизнес-ланчами. Для вас здесь приготовили большой выбор салатов и закусок...Рестораны «Ив.Дурдинъ» спешат порадовать своих гостей обновленными бизнес-ланчами. Для вас здесь приготовили большой выбор салатов и закусок. На первое рекомендуется ароматный куриный бульон, борщ со сметаной, фирменный гороховый суп с копченостями или суп дня. А в качестве горячего в меню на выбор блюда из русской, восточной и европейской…
  Ресторан «Рибамбель» завоевал Серебряную Пальмовую ветвь
Ресторан «Рибамбель» завоевал Серебряную Пальмовую ветвь
3 октября 2013 года в Бельгии (Антверпен) на церемонии вручения международной премии «Пальмовая ветвь» московский ресторан и семейный клуб «Рибамбель» стал обладателем Серебряной Пальмовой Ветви.3 октября 2013 года в Бельгии (Антверпен) на церемонии вручения международной премии «Пальмовая ветвь» московский ресторан и семейный клуб «Рибамбель» стал обладателем Серебряной Пальмовой Ветви. Впервые за всю историю проведения международной премии почетная награда досталась ресторану из России.…
  Семейные выходные в ресторане «Буйабес»
Семейные выходные в ресторане «Буйабес»
По субботам и воскресеньям ресторан «Буйабес» приглашает вас на семейный Week End. Неспешные обеды и ужины в окружении родных и близких...По субботам и воскресеньям ресторан «Буйабес» приглашает вас на семейный Week End. Неспешные обеды и ужины в окружении родных и близких станут доброй традицией и приятным поводом для встреч. Теперь в ресторане «Буйабес» постоянно действует специальное «детское» меню, разработанное с учетом вкусов и пожеланий маленьких гостей. Вкусно пообедав, маленькие…
  Открылся ресторан «Дарбази»
Открылся ресторан «Дарбази»
Владельцы ресторана грузинской кухни «Сахли» открыли в Москве ещё одно заведение - «Дарбази». Находится кафе на Николоямской улице. Кухня здесь, как и в «Сахли»...Владельцы ресторана грузинской кухни «Сахли» открыли в Москве ещё одно заведение - «Дарбази». Находится кафе на Николоямской улице. Кухня здесь, как и в «Сахли», грузинская. Меню разработала тот же бренд-шеф - Лилия Арутюнова-Медзмариашвили. «Дарбази» стал для нее, так называемым, «бальзамом на душу», ведь сюда удалось включить все…
  Бранч «Яблочный фестиваль» в ресторане «Панорама»
Бранч «Яблочный фестиваль» в ресторане «Панорама»
Ресторан «Панорама» приглашает на бранч «Яблочный фестиваль», который состоится в воскресенье 13 октября...Ресторан «Панорама» приглашает на бранч «Яблочный фестиваль», который состоится в воскресенье 13 октября. На бранче Вам будет представлен широкий выбор блюд европейской кухни на любой вкус - салат из квашеной капусты с яблоками, салат из тигровых креветок с авокадо, паштет из куриной печени в профитролях, яблоки моченые, утиное филе с «Райскими» яблочками, авокадо с листьями салатов,…
  Фоторепортаж: Рыбный рынок на Торговой площади г. Хельсинки «Silakkamarkkinat»
Фоторепортаж: Рыбный рынок на Торговой площади г. Хельсинки «Silakkamarkkinat»
Глаза разбегаются от выбора различных рыбных деликатесов. Погода для этого времени года в Финляндии на удивление стоит чудесная. Безветренно и солнечно.6 - 12 октября на Торговой площади (Kauppatori) города Хельсинки работает ежегодный Городской рынок балтийской селедки (Silakkamarkkinat), где в широком ассортименте представлена продукция местных рыбаков: балтийская селедка различного посола, прочие рыбные продукты, а также специальный темный хлеб «saaristolaisleipä» (сааристолаислейпя),…
  Звуки озера Комо на тарелке в ресторане Рыбка
Звуки озера Комо на тарелке в ресторане Рыбка
15 и 16 октября в ресторане «Рыбка» будут проходить гастроли шеф-повара ресторана «L’Orangerie» (Курорт CastaDiva Resort & Spa) Алессио Мекоцци.15 и 16 октября в ресторане «Рыбка» будут проходить гастроли шеф-повара ресторана «L’Orangerie» (Курорт CastaDiva Resort & Spa) Алессио Мекоцци. Как звучит Комо, пожалуй, самое желанное и, несомненно, самое глубокое озеро в Италии? Комо – это колокольный звон, разносящийся по предгорью Альп, это рев моторов венецианских катеров, которые с шиком…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы