Новости ресторанов

Организаторы кулинарных маркетов, в которых участвуют десятки маленьких и независимых проектов, решили попробовать формат ярмарки выходного дня и устраивают свои мероприятия теперь два раза в неделю...Организаторы кулинарных маркетов, в которых участвуют десятки маленьких и независимых проектов, решили попробовать формат ярмарки выходного дня и устраивают свои мероприятия теперь два раза в неделю. Ближайшее мероприятие пройдет 28 сентября в Большом Патриаршем переулке, где ради такого случая…
Адриан Кетглас, шеф повар The Сад, создал 4 специальных блюда по мотивам рецептов знаменитого Поля Бокюза, отражающих всё гастрономическое многообразие и палитру...С 18 сентября по 18 октября The Сад при участии Агентства по развитию туризма во Франции «Atout France», Комитета по туризму региона Рона-Альпы, Агентсва Travel Hunter и International PR Club предлагает гурманам совершить гастрономический вояж в один из самых красивых и самобытных регионов Франции – регион Рона-Альпы. В регионе…
27 сентября с 19.00 в ресторане «Сafé Michel» в гостях представитель винного дома Arnoux&Fils Мишель Галльер...27 сентября с 19.00 в ресторане «Сafé Michel» в гостях представитель винного дома Arnoux&Fils Мишель Галльер. Мишель Галльер презентует удивительное вино Vacqueras 1717, которое дает возможность насладиться неповторимостью насыщенного и глубокого гранатового цвета и богатство ароматов. Сочетание нот ванили, красных фруктов, оттеняемые пряностями, приблизит Вас к восхитительному…
Ресторане Follow me cafe не экономит на своих клиентах и поддерживает имидж заведения. Блюда на бизнес-ланч будут поданы также красиво и изысканно...Ресторане Follow me cafe не экономит на своих клиентах и поддерживает имидж заведения. Блюда на бизнес-ланч будут поданы также красиво и изысканно, как и блюда из основного меню. Шеф-повар контролирует это, как и все блюда в заведении. Вкусно, интересно и не дорого - это Follow me café. Каждый будний день с 12:00 до 16:00 ждут всех самых…
3 октября 2013 года на летней террасе кафе «Манон» состоится открытие второй персональной выставки-продажи работ известного клубного промоутера, ресторатора и художника Андреаса «Морские иллюзии»...3 октября 2013 года на летней террасе кафе «Манон» состоится открытие второй персональной выставки-продажи работ известного клубного промоутера, ресторатора и художника Андреаса «Морские иллюзии». Автор представит свои лучшие работы, посвященные морю и морским пейзажам самых ярких уголков планеты. На…
Осень все-таки наступила, но чтобы поднять гостям настроение в кафе «Dandy Cafe» как всегда внесли сезонное обновление в меню...Осень все-таки наступила, но чтобы поднять гостям настроение в кафе «Dandy Cafe» как всегда внесли сезонное обновление в меню. Теперь вы сможете попробовать салат из морепродуктов с соусом васаби, папарделли с лососем в сливочном соусе, крем суп из белых грибов и многое другое… Адрес ресторана «Dandy Cafe»: Москва, Новый Арбат ул., 28.
20 октября в СК «Спартак» пройдет уже третий ежегодный кубок по мини-футболу «RestoCup 2013». Организацией данного турнира уже по традиции займется компания «PinkovSportsProjects»...20 октября в СК «Спартак» пройдет уже третий ежегодный кубок по мини-футболу «RestoCup 2013». Организацией данного турнира уже по традиции займется компания «PinkovSportsProjects» – лидер отраслевых турниров в Москве, по итогам 2012 года. В турнире примут участие 24 крупнейшие компании из ресторанной сферы,…
В осеннем предложении Вильяма Ламберти только яркие хиты, бросающие вызов осенней хандре...В осеннем предложении Вильяма Ламберти только яркие хиты, бросающие вызов осенней хандре. Теперь начинать ужины в DoubleDutch можно с цветастого салата «4 сезона» (360 руб.) или нарядных тапас ассорти (240 руб.). Далее шеф предлагает основательно подкрепиться вырезкой блэк ангус (1150 руб.), фирменным стейком Double Dutch (1250 руб.), ну, или фаршированной перепелкой с оладьями из цукини (720…
Признанный нью-йоркский ресторатор Дэнни Мейер, известный своим тщательным подходом к качеству кухни и атмосфере своих заведений, открывает в Москве первый в России ресторан Shake Shack...Признанный нью-йоркский ресторатор Дэнни Мейер, известный своим тщательным подходом к качеству кухни и атмосфере своих заведений, открывает в Москве первый в России ресторан Shake Shack. Он откроется в центре Москвы, на Арбате, 38. Shake Shack – это современное прочтение классических традиций американской…
Весь октябрь в ресторане «Веранда у Дачи» будет длиться главный в мире праздник пива – Oktoberfest. Гостям предложат четыре вида хмельного напитка, а к ним – специальное меню закусок...Весь октябрь в ресторане «Веранда у Дачи» будет длиться главный в мире праздник пива – Oktoberfest. Гостям предложат четыре вида хмельного напитка, а к ним – специальное меню закусок. С 1 по 31 октября в ресторане «Веранда у Дачи» будут разливать по бокалам светлое пиво: чешское, немецкое, японское, а также…
С 26 сентября по 13 октября в ресторане «Ёрник» в честь 10-летия программы «Едим Дома!» будет действовать специальное меню...С 26 сентября по 13 октября в ресторане «Ёрник» в честь 10-летия программы «Едим Дома!» будет действовать специальное меню. Меню «Едим как дома» - это 19 блюд из огромной базы рецептов программы «Едим Дома!», 10 сезон которой стартовал в начале сентября на телеканале НТВ. «Выбирать было непросто, они ведь все интересные, любимые и очень вкусные», - говорит Высоцкая. В…
С приходом осени ресторан Карслон зовет к себе крышу, чтобы полакомиться осенними новинками от шеф-повара Джакомо Ломбарди...С приходом осени ресторан Карслон зовет к себе крышу, чтобы полакомиться осенними новинками от шеф-повара Джакомо Ломбарди. Как истинный итальянец, Джакомо сделал акцент на пасте и морепродуктах, учитывая, при этом, вкусы московской публики и сезонность продуктов, поэтому в осеннем меню не малую роль играют овощи, орехи,утка, грибы. «Зеленые паппардели с «песто россо»,…
Осень внесла сезонные коррективы в меню «Шинка», в нем появилось 16 новых блюд. Шеф-повар Елена Никифорова и ее команда пополнили меню сытными...Осень внесла сезонные коррективы в меню «Шинка», в нем появилось 16 новых блюд. Шеф-повар Елена Никифорова и ее команда пополнили меню сытными, вкусными и богатыми витаминами блюдами, приготовленными из фермерских продуктов. Они помогут пережить холода и поднимут настроение. К примеру, в разделе холодных закусок появились судак под маринадом и сельдь…
Из итальянского города Альба, расположенного на границе Пьемонта и Лигурии, в ресторан «Аист» привезли белый трюфель...Из итальянского города Альба, расположенного на границе Пьемонта и Лигурии, в ресторан «Аист» привезли белый трюфель. Самому дорогому грибу в мире шеф-повар «Аиста» Умберто Рокка посвятил целое меню. Отведать белый трюфель в ресторане можно как в чистом виде (450 руб./1 г), так и в блюдах. Загадочный деликатес с уникальным вкусом и ярким, несравненным ароматом добавляют в…
22-го сентября, в ресторане «Гусятникофф» прошел гала ужин в честь завершения конкурса «Цитируем...» и представления новинок осеннего меню от шеф-повара Антона Прокофьева...22-го сентября, в ресторане «Гусятникофф» прошел гала ужин в честь завершения конкурса «Цитируем...» и представления новинок осеннего меню от шеф-повара Антона Прокофьева. Салат из дичи по рецепту Люсьена Оливье Астраханский салат с арбузом и осенними томатами Фромаж из цесарки с томлеными яблоками Осетрина собственного…
В ресторане «Бюргер» специально к Октоберфесту подготовили фестивальное меню...В ресторане «Бюргер» специально к Октоберфесту подготовили фестивальное меню: Сырная горячая закуска 220/50/50 - 395 руб. Мясная доска «Октоберфест» (окорок, колбаса домашняя, колбаски с/к, сыр пикантный) 400 - 680 руб. Молодые осьминожки (обжаренные молодые осьминоги в острой панировке, подаются с сырным соусом) 250/50/50 - 580 руб. Шницель «Октоберфест» (свиной шницель подается с жареной баварской капустой с…
26 сентября ресторан «Сейджи» приглашает гостей на «Фруктовый» гастрономический ужин...26 сентября ресторан «Сейджи» приглашает гостей на «Фруктовый» гастрономический ужин. В этот вечер Вас ждут специальное меню новых блюд из японской рыбы и – главное – разнообразие экзотических японских фруктов, которые накануне доставят самолетом из Токио. Несколько экзотических фруктов станут лотами на аукционе, который пройдет в этот вечер. Вопреки обыкновению, на аукционе в «Сейджи» не придется тратить…
Ресторан «Авиатор» проводит серию винных дегустаций. 26 сентября состоится дегустация «Красные вина юга Франции - пурпурные реки Лазурного берега»...Ресторан «Авиатор» проводит серию винных дегустаций. 26 сентября состоится дегустация «Красные вина юга Франции - пурпурные реки Лазурного берега». Находящиеся на слуху обычно лишь у знатоков аппелласьоны юга Роны, Прованса, Лангедока и Руссийона вместе производят большинство вин Франции. Между тем, на полках российских магазинов эти вина…
Дневное сет-меню в мясном ресторане «Талиесин» - нововведение шеф-повара Виктора Осипенко для занятых людей, которые не располагают большим количеством времени...Дневное сет-меню в мясном ресторане «Талиесин» - нововведение шеф-повара Виктора Осипенко для занятых людей, которые не располагают большим количеством времени на обед, но при выборе ресторана в первую очередь ценят качество и вкус предлагаемых блюд. С 23 сентября по будним дням с 12:00 - 16:00 в ресторане действует специальное…
Ресторан «Гастроном» открывает устричный сезон. Следуя правилу буквы «р», старт назначен на осень, а именно с 19 сентября в меню появились: популярные устрицы «Белый жемчуг»...Ресторан «Гастроном» открывает устричный сезон. Следуя правилу буквы «р», старт назначен на осень, а именно с 19 сентября в меню появились: популярные устрицы «Белый жемчуг» (Speciale Perl Blanche) с изящной раковиной и сладковатым вкусом, устрицы экстра-класса «Розовая раковина» (Speciale Tarbouriech № 2), которых…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в