Новости ресторанов

  Арабские ночи в ресторане «O2 Lounge»
Арабские ночи в ресторане «O2 Lounge»
Новый шеф-повар ресторана «O2 Lounge» Басим Закария привносит теплоту арабских ночей в прохладный российский октябрь...Новый шеф-повар ресторана «O2 Lounge» Басим Закария привносит теплоту арабских ночей в прохладный российский октябрь. Каждую пятницу с 19:00 Басим будет готовить восточные блюда, от традиционных мезе до арабских десертов. От 550 руб. за блюдо. В меню: Фалафель (жареная паста из нута, подается с лепешкой пита и миксом из листьев салата) Хумус (паста из нута, подается с…
  В Chicago Prime Steakhouse открыли детскую игровую комнату
В Chicago Prime Steakhouse открыли детскую игровую комнату
Специально для маленьких гостей в Chicago Prime Steakhouse открыли игровую комнату с самыми любимыми детскими забавами и профессиональными аниматорами...Специально для маленьких гостей в Chicago Prime Steakhouse открыли детскую игровую комнату с самыми любимыми детскими забавами и профессиональными аниматорами. Теперь ваши дети могут не только вкусно поесть в ресторане, но и увлекательно провести время за веселыми играми и просмотром мультфильмов. И, конечно, в заведении не забыли про…
  Подарки к Дню учителя от кондитерской «Кафе ПушкинЪ»
Подарки к Дню учителя от кондитерской «Кафе ПушкинЪ»
5-ого октября в России отмечается День Учителя. Кондитерская «Кафе ПушкинЪ» предлагает вам порадовать своих преподавателей пирожными, пти-гато и десертами...5-ого октября в России отмечается День Учителя. Кондитерская «Кафе ПушкинЪ» предлагает вам порадовать своих преподавателей пирожными, пти-гато и десертами. Набор из 2 макарони - 150 рублей, Набор из 2 трюфели - 210 рублей, Набор из 9 макарони - 675 рублей, 3 конфеты - 270 рублей, Торт «Ванильный шарлот» - 2750 рублей, Мармелад - 465…
  Новое меню в ресторанах Oki Doki
Новое меню в ресторанах Oki Doki
Сезон отпусков закончился и в ресторанах ОкиДоки подготовили новое сезонное предложение. Теперь в меню вы найдете сочный итальянский бургер...Сезон отпусков закончился и в ресторанах ОкиДоки подготовили новое сезонное предложение. Теперь в меню вы найдете сочный итальянский бургер, тушенку по домашнему, селедку по шубой и многое другое…
  Гастрономический спектакль «Осень-Зима 2013/14» в ресторане «Варвары»
Гастрономический спектакль «Осень-Зима 2013/14» в ресторане «Варвары»
С 1-го октября в ресторане «Варвары» - новый гастрономический спектакль. Здесь будут рады видеть всех старых, а также новых друзей, любителей современной русской кухни...С 1-го октября в ресторане «Варвары» - новый гастрономический спектакль. Здесь будут рады видеть всех старых, а также новых друзей, любителей современной русской кухни. В меню: - Телячья щека с гречневой кашей и картофелем, запечённым в «Фарфоре»; - Дуэт морского гребешка и фуа-гра с пюре из топинамбура и белым…
  Кофе «с собой» от кофеен «Шоколадница»
Кофе «с собой» от кофеен «Шоколадница»
Для деловых, энергичных и очень занятых гостей в кофейнях «Шоколадница» приготовили кофейное меню со специальными ценами. Взять с собой кофе...Для деловых, энергичных и очень занятых гостей в кофейнях «Шоколадница» приготовили кофейное меню со специальными ценами. Взять с собой кофе вы можете по цене от 99 руб. в любой кофейне сети.
  Осеннее меню в кафе «Галерея»
Осеннее меню в кафе «Галерея»
Этой осенью в кафе «Галерея» можно попробовать карпаччо из осьминога – его подают с теплым картофельным салатом, каперсами и помидорами черри...Этой осенью в кафе «Галерея» можно попробовать карпаччо из осьминога – его подают с теплым картофельным салатом, каперсами и помидорами черри – и наваристый домашний холодец из бычьих хвостов. Даст разгуляться и ассортимент горячего. Прохладным московским вечером особенно приятно отведать легендарное французское блюдо пот-о-фе – кусочки отварной…
  Осенние новинки в ресторане «Тарантино»
Осенние новинки в ресторане «Тарантино»
Осенью ресторан «Тарантино» запускает обновленное меню от шеф-повара Виктора Апасьева...Осенью ресторан «Тарантино» запускает обновленное меню от шеф-повара Виктора Апасьева. Раздел закусок пополнили: теплый салат Фрито мисто с морепродуктами (620 руб.), Прошутто ди парма с инжиром, рукколой и домашним бальзамическим соусом (420 руб.) и салат из трех видов томатов с таджаскими оливками и ароматным оливковым маслом (320 руб.), карпаччо из телятины с ароматом трюфелей и чизкейком из хрена (390…
  Немецкое меню в ресторане «Bora Bora Grill»
Немецкое меню в ресторане «Bora Bora Grill»
С 01 октября по 01 декабря в ресторане Bora Bora Grill будет действовать специальное Немецкое меню...С 01 октября по 01 декабря в ресторане Bora Bora Grill будет действовать спеуиальное Немецкое меню. Немецкая кухня – это прежде всего мясо, пиво и еще раз мясо и пиво. В Германии на самом деле избыток различных колбас, ветчины и других мясных радостей жизни, которые компенсируют обилием овощей. В каждом немецком доме хозяйка знает, как варить овощи. Там начинают обед с классики –…
  Рики Лиу за стойкой ресторана «22.13»
Рики Лиу за стойкой ресторана «22.13»
Уволить бармена, потому что он слишком хорош для твоего заведения? Вы скажете, это безумие. Но именно так началась карьера одного из лучших бартендеров мира Рики Лиу...Уволить бармена, потому что он слишком хорош для твоего заведения? Вы скажете, это безумие. Но именно так началась карьера одного из лучших бартендеров мира Рики Лиу (Ricky Liau), который до 7 октября будет стоять за стойкой 22.13 в Москве и разливать коктейли из собственной авторской карты. Сначала он хотел быть дизайнером. Но…
  5 и 6 октября фудмаркет «Настоящая еда»
5 и 6 октября фудмаркет «Настоящая еда»
Галерея «Модный сезон» продолжает серию гастрономических маркетов выходного дня. В ближайшие выходные встречаем осень.Галерея «Модный сезон» продолжает серию гастрономических маркетов выходного дня. В ближайшие выходные встречаем осень. 5 и 6 октября пройдет третья гастрономическая ярмарка «Настоящая еда». На этот раз участвуют 50 хозяйств: представлена натуральная продукция как от отечественных фермеров, так и от поставщиков мировых деликатесов. В ассортименте хлебные изделия, соленья,…
  Фестиваль Турени в Волконском
Фестиваль Турени в Волконском
В октябре в кафе-пекарнях Волконский проходит гастрономический фестиваль региона Турень (La Touraine), Франция. Гастрономической изюминкой фестиваля стал знаменитый мистический пирог Нуга де Тур.В октябре в кафе-пекарнях Волконский проходит гастрономический фестиваль региона Турень (La Touraine), Франция. Гастрономической изюминкой фестиваля стал знаменитый мистический пирог Нуга де Тур (Nougat de Tour). Пирог Нуга де тур готовится из сладкого песочного теста с абрикосовым конфитюром,…
  Детские мероприятия в октябре в ресторане «Экспедиция»
Детские мероприятия в октябре в ресторане «Экспедиция»
В октябре маленьких гостей ресторана «Экспедиция. Северная кухня» ждут интересные мастер-классы и веселые праздники...В октябре маленьких гостей ресторана «Экспедиция. Северная кухня» ждут интересные мастер-классы и веселые праздники: 6 октября 15:00-17:00 Приглашают малышей и их родителей на очень интересный мастер-класс по лепке домашних пельменей. А также в программе праздника обучение увлекательной технике выжига по дереву. 13 октября 15:00-17:00 Дети будут создавать веселые фигурки…
  Дегустация в винном баре «Винтаж»
Дегустация в винном баре «Винтаж»
3 октября в винном баре «Винтаж» будут дегустировать прекрасные вина от Игоря Ларионова...3 октября в винном баре «Винтаж» будут дегустировать прекрасные вина от Игоря Ларионова. Игорь Ларионов - не только один из самых крутых хоккеистов мира, кому удалось выиграть сновные титулы мирового хоккея: Олимпиаду, чемпионаты мира среди взрослых и юниоров, Кубок Канады или мира, Кубок Стэнли, он также является серьезным виноделом, выпускающим вина высокого качества. Легендарный хоккеист сегодня…
  Открылся ресторан «La Taverna»
Открылся ресторан «La Taverna»
В Шмитовском проезде недалеко от улицы 1905 года открылся ресторан «La Taverna». Ранее на этом месте был легендарный ресторан «Золотой Остап» принадлежавший Арчилу Гомиашвили.В Шмитовском проезде недалеко от улицы 1905 года открылся ресторан «La Taverna». Ранее на этом месте был легендарный ресторан «Золотой Остап» принадлежавший Арчилу Гомиашвили. La Taverna – это ресторан с живой музыкой, где подаются блюда разных стран средиземноморского побережья. Обстановка заведения, наполненная…
  «Voffka Club» откроется в Силламяэ
«Voffka Club» откроется в Силламяэ
В воскресенье, 6 октября, в 15:00 в ресторане «Krunk» в Силламяэ состоится открытие музыкального клуба «Voffka Club».В воскресенье, 6 октября, в 15:00 в ресторане «Krunk» в Силламяэ состоится открытие музыкального клуба «Voffka Club». Клуб, созданный усилиями музыкантов Владимира Высоцкого и Тойво Унта, с октября начинает сотрудничество с Эстонским джазовым союзом. Девиз Voffka Club: «Хорошая музыка для хороших друзей». По словам организаторов это будет место встречи различных культур,…
  Осенний листопад новинок в ресторане Эларджи
Осенний листопад новинок в ресторане Эларджи
К началу осеннего сезона семейный ресторан Эларджи подготовил для своих гостей специальное сезонное предложение...К началу осеннего сезона семейный ресторан Эларджи подготовил для своих гостей специальное сезонное предложение. Шеф-повар Изо Дзандзава продумала оригинальные и вкусные блюда, наполненные домашним уютом, которые способны с легкостью избавить от осенней хандры . Краски осени вдохновили Изо на создание новых ярких домашних блюд грузинской кухни, отмеченные в меню кленовым…
  Детские праздники в ресторане River Lounge
Детские праздники в ресторане River Lounge
Теперь по воскресеньям в ресторане River Lounge устраивают веселые праздники для маленьких посетителей. Детские праздники проводятся как внутри ресторана, так и снаружи — все зависит от сезона и погоды...Ежедневно для ваших детей в ресторане River Lounge действует специальное детское меню, а также имеется детская зона, где они смогут интересно провести время, играя друг с другом, пока вы отдыхаете. Но это еще не все. Теперь по воскресеньям в ресторане River Lounge устраивают веселые праздники…
  Фестиваль дичи в ресторане «Романов»
Фестиваль дичи в ресторане «Романов»
В октябре в ресторане «Романов» отеля «Петр I» проходит фестиваль дичи. Действует авторское меню от шеф-повара Алексея Слепцова...В октябре в ресторане «Романов» отеля «Петр I» проходит фестиваль дичи. Действует авторское меню от шеф-повара Алексея Слепцова. Салаты Микс из листьев салатов с мясом молодого кролика, свежими ягодами и соусом из малины и бальзамика - 560.00 Салат из свежих листьев с ломтиками филе утки, грушей, припущенной в красном вине и малиновым соусом с корицей -…
  Блюдо выходного дня в ресторане «Талиесин»
Блюдо выходного дня в ресторане «Талиесин»
В ресторане «Талиесин» вводят еженедельную традицию «Блюдо выходного дня». Каждую субботу на глазах у гостей шеф-повар Виктор Осипенко...В ресторане «Талиесин» вводят еженедельную традицию «Блюдо выходного дня». Каждую субботу на глазах у гостей шеф-повар Виктор Осипенко готовит главное блюдо дня на аргентинском вертеле Parilla. 5 октября не откажите себе в удовольствии попробовать запеченного на вишневых углях козленка. Козленка в Москве готовят во многих заведениях, но «Талиесин» -…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в