Новости ресторанов

Впервые в Москве, в рамках проекта Chef’s Discovery пройдут гастроли харизматичного и вкусного шеф-повара – Норберта Нидеркофлера, ST. Hubertus restaurant 2** Мишлен...Впервые в Москве, в рамках проекта Chef’s Discovery пройдут гастроли харизматичного и вкусного шеф-повара – Норберта Нидеркофлера, ST. Hubertus restaurant 2** Мишлен. Только один день 11 апреля Норберт будет кормить гостей ресторана White Rabbit авторским сетом. Итальянец по происхождению, Норберт стал хорошо известен не…
01 апреля 2013 в московском ресторане Парус пройдет эногастрономический ужин для друзей и гостей ресторана в сопровождении шампанского...01 апреля 2013 г. в московском ресторане Парус пройдет эногастрономический ужин для друзей и гостей ресторана в сопровождении шампанского марки Deutz, вин Бернара Магре и коньяка Bisquit от импортера Алианта Групп. Знаменитый шеф-повар Константин Ивлев, а также основатель кулинарного направления Новой Русской Кухни, предложит гостям ресторана отведать…
С 18 марта по 4 мая во время Великого поста, в ресторане «ParkHouse» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «ParkHouse» действует специальное постное меню. Гуакамоле с чипсами из водорослей - 420 руб. Отлично сочетается с яблочно-сельдереевым соком. Гармония цвета и свежего вкуса. Свекольный бугур с постным йогуртом - 270 руб. Большое удовольствие Вы получите от этого блюда, если будете его запивать домашним морсом. Гречневая лапша…
30 марта в 16.00 пройдет первая встреча винного клуба в кафе Жан-Жак. Место встречи – Жан-Жак, м. Китай-город, ул. Маросейка, 15.//30 марта в 16.00 пройдет первая встреча винного клуба в кафе Жан-Жак. Место встречи – Жан-Жак, м. Китай-город, ул. Маросейка, 15. Профессиональный сомелье поделится секретами мастерства, расскажет об особенностях выбора вин и не только… Стоимость участия 1500руб. Вина и закуски, представленные в меню, входят в стоимость. Адрес кафе «Жан-Жак»: Москва,…
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Марокана» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Марокана» действует специальное постное меню. Салат из свеклы с черносливом – 390р. Свекла, чернослив и грецкие орехи с заправкой из тхины и апельсина подаются с листьями салата лола россо Салат из тыквы – 430р. Яркий салат из рукколы с обжаренными лисичками и тыквой, приготовленной с марокканскими специями и маринованными…
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в баре-ресторане «Чемодан» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в баре-ресторане «Чемодан» действует специальное постное меню. Икра грибная, икра кабачковая (249р.), Винегрет от шефа (390р.), Салат из красной фасоли с чесноком, кабачками и баклажанами (390р.), Капуста, тушенная с сельдереем (349р.), Вареники с картофелем и луком (349р.), Яблоко, жаренное в кляре, с облепиховым соусом…
Специально для Вас в период Великого поста в Лучиано введено новое Постное меню. Шеф-повар приготовил множество вкуснейших блюд...Специально для Вас в период Великого поста в Лучиано введено новое Постное меню. Шеф-повар приготовил множество вкуснейших блюд, которые помогут не только воздержаться от «животной» пищи, но и открыть для себя множество новых вкусов. Здесь предлагают попробовать: салаты из авокадо, супчик из лесных грибов, кус-кус, кокосовую панакоту и многие другие постные…
С 3 по 6 апреля 2013 года в городе-курорте Сочи состоится праздник индустрии гостеприимства – выставка гостинично-ресторанного бизнеса «Индустрия гостеприимства и развлечений» и выставка продуктов питания «ExpoFood» откроют свои двери в выставочных павильонах у Морпорта.С 3 по 6 апреля 2013 года в городе-курорте Сочи состоится настоящий праздник индустрии гостеприимства – выставка гостинично-ресторанного бизнеса «Индустрия гостеприимства и развлечений» и выставка продуктов питания «ExpoFood»…
Шеф-повар бара-ресторана «River Lounge» Андрей Ковальчук предлагает гостям полакомиться морепродуктами, среди которых камчатский краб...Шеф-повар бара-ресторана «River Lounge» Андрей Ковальчук предлагает гостям полакомиться морепродуктами, среди которых камчатский краб, тихоокеанская мидия и представители глубоководных морей. Морскую живность теперь еженедельно привозят в ресторан и запускают в большой аквариум, где все желающие могут на нее полюбоваться и выбрать то, что придется по вкусу.…
С 18 марта по 4 мая в ресторане Гастроном действует специальное предложение от Анатолия Комма, приуроченное к Великому Посту...С 18 марта по 4 мая в ресторане Гастроном действует специальное предложение от Анатолия Комма, приуроченное к Великому Посту. Предложение представляет собой микс-меню, в котором тесно переплетаются: голубцы с вешенками (480 руб.) и ризотто со сморчками (1650 руб.), картофельные биточки с луковым мильфеем (520 руб.) и овощной спринг ролл (520 руб.) Особое внимание…
С 18 марта по 4 мая, в дни Великого поста, в ресторане «Nobu Moscow» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, в дни Великого поста, в ресторане «Nobu Moscow» действует специальное постное меню. Холодные блюда: Эдамаме Зеленый салат с соусом Матсухиса Салат с хрустящими шитаке и гома-трюфельным соусом Суномоно из огурцов Салат шитаки с пряно-лимонным соусом Теплый грибной салат Севиче из томатов Горячие блюда: Цветная капуста с соусом халапеньо Тобан из грибов…
В апреле в ресторане «Saperavi Cafe» будет проходить Фестиваль хачапури. Хачапури – лепешка с сыром, переводится это аппетитное...В апреле в ресторане «Saperavi Cafe» будет проходить Фестиваль хачапури. Хачапури – лепешка с сыром, переводится это аппетитное слово так – «хача» по-грузински значит «творог» или «сыр», а «пури» – «хлеб». Единого рецепта хачапури не существует, издревле в каждом регионе Грузии готовили свой вариант этой сытной горячей закуски. Цитаты из фестивального…
В ресторане Maxim bar во время Великого Поста действует специальное меню от шеф-повара Андрея Орлова...В ресторане Maxim bar во время Великого Поста действует специальное меню от шеф-повара Андрея Орлова. Уникальное гастрономическое меню сочетает в себе не только самые популярные направления блюд, которые так любят в Москве, но и абсолютно уникальные ингредиенты, которые Андрей Орлов умело сочетает в своем специальном меню. Цитаты из меню: • Салат из цикория с японскими грибами - 560 руб. •…
Специальное постное меню действует в период Поста в кафе «Волконский» на ул. Сретенка 27/29 и Маросейка 4: тартин с гуаколмоле и томатами...Специальное постное меню действует в период Поста в кафе «Волконский» на ул. Сретенка 27/29 и Маросейка 4: тартин с гуаколмоле и томатами, микс-салатом и лимонным дрессингом (290 руб), томатный суп-пюре с брюнуазом из овощей (210 руб), кус-кус с грибами и овощами (300 руб), кисель, сбитень и другие блюда. Кроме указанных блюд, во всех «Волконских» есть…
К православному посту ресторан Казан подошел с восточным размахом. До самой Пасхи, вы можете попробовать пхали, красное лобио с орехами...К православному посту ресторан Казан подошел с восточным размахом. До самой Пасхи, вы можете попробовать пхали, красное лобио с орехами, сациви с грибами, кутабы с тыквой и зернами граната. На горячее вас ждет лагман с овощами, кучмачи из баклажан, плов с курагой, айвой и сладким изюмом. Для любителей сладкого традиционные восточные сладости. Адрес…
28 марта ресторан Понтон отмечает свой первый день рождения. Понтон – самый масштабный ресторанный проект Ginza Project. На набережной Москва-реки...28 марта ресторан Понтон отмечает свой первый день рождения. Понтон – самый масштабный ресторанный проект Ginza Project. На набережной Москва-реки, расположились четыре основных зала ресторана, караоке-зал и две vip-комнаты. Все они объединены уютными интерьерами, в которых сочетание натурального дерева, белых льняных диванов и большого количества…
С 18 марта специальное постное предложение от сингапурского ресторана Asia Hall и шеф-повара Джека Вонг будет действовать до наступления Пасхи...С 18 марта специальное постное предложение от сингапурского ресторана Asia Hall и шеф-повара Джека Вонг будет действовать до наступления Пасхи. Постное меню в азиатском стиле с оригинальными блюдами непременно внесет разнообразие в рацион всех православных, соблюдающих пост. Новое постное меню от шеф-повара Джека Вонга отличает разнообразие и…
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Эларджи» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Эларджи» действует специальное постное меню. Помимо вкуснейших постных грузинских блюд, таких как постный Харчо (320 руб), пирог Лобиани (340 руб), сациви с баклажанами (350 руб), рулетики из болгарского перца с ореховой начинкой (370 руб), свекольная икра с грецкими орехами (220 руб), кучмачи из белых грибов с картофельным пюре…
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Didu» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Didu» действует специальное постное меню. Адрес ресторана «Didu»: Москва, Мясницкая ул., 24.
Шеф-повара Александр Кравченко (Unabar в ТГ «Москва») и Юрий Вайс («Торне» и Unabar в ТЦ «Атриум») решили порадовать своих гостей новыми...Наступление Великого Поста вдохновило шеф-поваров ресторанов «Торне» и «Unabar» на новые кулинарные подвиги. Шеф-повара Александр Кравченко (Unabar в ТГ «Москва») и Юрий Вайс («Торне» и Unabar в ТЦ «Атриум») решили порадовать своих гостей новыми вариациями на тему постных блюд. В специальных предложениях по меню, включающих в себя не менее 30 позиций, Вы…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта