Новости ресторанов

  Развлекательная программа ресторанного дома Flash Royal
Развлекательная программа ресторанного дома Flash Royal
Не так давно состоялось открытие Ресторанного Дома Flash Royal. Многофункциональный ресторанный комплекс начал свою работу в центре Новой Москвы, поселке Коммунарка. На четырех этажах расположилось...Не так давно состоялось открытие Ресторанного Дома Flash Royal. Многофункциональный ресторанный комплекс начал свою работу в центре Новой Москвы, поселке Коммунарка. На четырех этажах расположилось: кафе – кондитерская, караоке, ресторанный зал и лаунж-зона. С наступлением нового года откроются…
  Яхта «Монтана»
Яхта «Монтана»
Ресторанный холдинг Ginza Project и флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» представляют новый совместный проект: Яхта «Монтана».Ресторанный холдинг Ginza Project и флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» представляют новый совместный проект: Яхта «Монтана». Достаточно взять билет на рейс яхты «Монтана», чтобы ощутить всю прелесть и романтику путешествия по Москве-реке. Она уходит в плавание от причала гостиницы «Украина» и дает возможность увидеть наш город с новых ракурсов. В круизе вам предложат…
  Осенние новинки в ресторане «As Eat Is»
Осенние новинки в ресторане «As Eat Is»
В меню ресторана «Как Есть» появились первые осенние новинки от шеф-повара Сергея Березуцкого...В меню ресторана «Как Есть» появились первые осенние новинки от шеф-повара Сергея Березуцкого: Телячий язык с томлёным картофелем и соусом из маринованных томатов; Салат с уткой, яблоком, цуккини и хрустящими гренками; Тыквенный суп с грибами и цесаркой; Перловка с ароматными травами, дыней и овощами с копчёным сыром; Открытые равиоли с телячьими хвостами, эдамаме и соусом из…
  Дни галисийской кухни в ресторанах Lizarran
Дни галисийской кухни в ресторанах Lizarran
В середине октября в Галисии проходит фестиваль морепродуктов, но если у Вас нет возможности попасть туда в этом году, не расстраивайтесь. Попробуйте традиционные блюда Галисии в Москве в ресторанах Lizarran в дни галисийской кухни...В кухне Галисии причудливо переплелись испанские, португальские и местные традиции с ярко выраженным морским характером. Прибрежные районы Галисии богаты рыбой и морепродуктами: гребешки, омары, креветки, морской черт, тунец, макрель подают с рисом в сочетании с…
  Открылся второй ресторан «Эль Гаучито»
Открылся второй ресторан «Эль Гаучито»
26 сентября 2013 года состоялось открытие второго ресторана «Эль Гаучито». Дом номер 11 на Поварской улице – это старинная барская усадьба 17-18 веков...26 сентября 2013 года состоялось открытие второго ресторана «Эль Гаучито». Дом номер 11 на Поварской улице – это старинная барская усадьба 17-18 веков. Дом примечателен тем что в нём жили многие известные личности. Создателем проекта является известный московский ресторатор Марина Левина , совладелица аргентинских стейк хаусов «Эль Гаучо» и…
  Праздник шукрута в зимнем саду ресторана «Панорама»
Праздник шукрута в зимнем саду ресторана «Панорама»
6 октября в Зимнем саду ресторана «Панорама» состоится бранч, посвященный старинному французскому блюду шукруту...6 октября в Зимнем саду ресторана «Панорама» состоится бранч, посвященный старинному французскому блюду шукруту. Помимо шукрута, гостям будет представлен широкий выбор блюд французской кухни: острый картофельный салат с колбасками, салат из вяленой ветчины с фруктами, террин из баклажанов и печеного перца с сыром, профитроли с парфе из копченого угря, салат из утиной грудки с…
  «Призрак оперы» в гостях у ресторана «Турандот»
«Призрак оперы» в гостях у ресторана «Турандот»
Загляните в ресторан «Турандот» 18 октября: в этот вечер вас ждет не только потрясающая атмосфера и блюда паназиатской и европейской кухни...Загляните в ресторан «Турандот» 18 октября: в этот вечер вас ждет не только потрясающая атмосфера и блюда паназиатской и европейской кухни. Не менее сильное впечатление произведет культурная программа с участием оперного шоу Angels, которое создала и продюсирует Сабина Цветкова. Шоу Angels – это нескучная классика. Кавер-версии знаменитых оперных арий и…
  Осеннее меню в ресторане Понтон от маэстро Адриана Кетгласа
Осеннее меню в ресторане Понтон от маэстро Адриана Кетгласа
В ресторане «Понтон» действует новое осеннее меню от маэстро Адриана Кетгласа...В ресторане «Понтон» действует новое осеннее меню от маэстро Адриана Кетгласа. Морской гребешок с овощами на гриле и розовым помело - 1190 руб. Щека теленка с ячменным ризотто со сморчками - 740 руб. Филе палтуса с рагу из грибов и пюре из топинамбура - 850 руб. Вырезка оленя с шоколадным ризотто и беконом - 690 руб. Тефтели из кабана с лечо из болгарского перца с муссом из горошка - 950 руб. Котлетки из…
  Закрытие Октоберфеста в ресторане Мюнхен
Закрытие Октоберфеста в ресторане Мюнхен
4 октября состоится закрытие Октоберфеста в ресторане Мюнхен. В программе: Чемпионат по Армрестлингу среди гостей ресторана...4 октября состоится закрытие Октоберфеста в ресторане Мюнхен. В программе: Чемпионат по Армрестлингу среди гостей ресторана, веселые конкурсы, розыгрыш подарков и карт почетных гостей. Начало в 19:00. Адрес ресторана «Мюнхен»: Москва, Рождественский бульвар, 10/7.
  Осенняя симфония вкусов в ресторане «Композитор»
Осенняя симфония вкусов в ресторане «Композитор»
Не изменяя своей приверженности к национальным продуктам, шеф-повар ресторана «Композитор» Виктор Осипенко решил побаловать гостей новыми видами северной рыбы...Не изменяя своей приверженности к национальным продуктам, шеф-повар ресторана «Композитор» Виктор Осипенко решил побаловать гостей новыми видами северной рыбы. С 1 октября в меню появятся: сиг со свекольной перловкой, нельма, а еще - дальневосточные гребешки. Для тех, кто уже оценил фирменный «композиторский» борщ с гречкой в разделе…
  В Москве откроются кафе-пекарни Wetzel’s Pretzels
В Москве откроются кафе-пекарни Wetzel’s Pretzels
На российский рынок выходит один из самых популярных в мире брендов кафе-пекарен – Wetzel’s Pretzels. В ближайшие два года компания откроет около восьми точек в самых посещаемых местах досуга Москвы...На российский рынок выходит один из самых популярных в мире брендов кафе-пекарен – Wetzel’s Pretzels. В ближайшие два года компания откроет около восьми точек в самых посещаемых местах досуга Москвы, а также более 50 пекарен по системе франчайзинга по всей России. В планах компании - динамичное…
  Новинки в меню ресторана «Талиесин»
Новинки в меню ресторана «Талиесин»
Все горячие блюда, вошедшие в сезонное предложение ресторана «Талиесин», готовятся на открытой кухне ресторана. Прежде чем переходить к мясным закускам...Все горячие блюда, вошедшие в сезонное предложение ресторана «Талиесин», готовятся на открытой кухне ресторана. Прежде чем переходить к мясным закускам, стоит присмотреться к аппетитным стартерам. Среди них: спаржа на гриле с хамоном, инжиром и яйцом пашот и салат с семгой пряного посола с артишоками-гриль и соусом «Эспрессо». Несмотря на…
  Осеннее предложение в ресторане «Эль Гаучо»
Осеннее предложение в ресторане «Эль Гаучо»
В ресторане «Эль Гаучо» действует новое осеннее предложение от Эрвина Петерса...В ресторане «Эль Гаучо» действует новое осеннее предложение от Эрвина Петерса: «Ломтики дикого кабана» 150/30/30гр. - 1090 руб. Ломтики дикого кабана из филе, подаются с хреном и горчицей. «Артишоки фри с хамоном Cеррано» 100/20/40 гр. - 990 руб. Теплые артишоки с хамоном Серрано, перепелиным яйцом, сыром пармезан. И пюре из зеленого гороха. «Бургер из дикого кабана с перечным джемом» 200/80/20 гр. - 1190…
  Гастроли Кристиана Делпеша в баре «Mulata bar»
Гастроли Кристиана Делпеша в баре «Mulata bar»
2 октября в баре «Mulata bar» Кристиан Делпеш (Christian Delpech), самый рейтинговый бармен на планете, многократный чемпион мира по флейрингу, владелец Shadow Bar...2 октября в баре «Mulata bar» Кристиан Делпеш (Christian Delpech), самый рейтинговый бармен на планете, многократный чемпион мира по флейрингу, владелец Shadow Bar в Caesar`s Palace в Лас-Вегасе, лучший из лучших. Меню коктейлей от Кристиана, мастер-класс, феерическое шоу, все это за барной стойкой Мулаты с 21 до ночи. Вечеринка в…
  Resto cup 2013: Первая международная парусная регата рестораторов
Resto cup 2013: Первая международная парусная регата рестораторов
Участники регаты - ресторанные группы и вовлеченные в общепит компании из Москвы, Петербурга и Оренбурга, Украины, Казахстана и Великобритании.В сентябре в акватории Эгейского моря было жарко. Под слоганом «Почувствуй вкус жизни под парусом!» на фоне открыточных экстерьеров балканской природы здесь состоялась Первая международная парусная регата рестораторов. Resto cup была организована усилиями компании «Борт №1» и Федерацией рестораторов и отельеров России. Начавшись на юго-западе Турции…
  Open Service на выставке «ПИР'2013»
Open Service на выставке «ПИР'2013»
НПР. Компания Open Service принимает участие в ежегодной выставке «ПИР'2013», которая пройдет в период с 1 по 4 октября 2013г. в МВЦ «Крокус Экспо» (65-66 км МКАД, г. Москва).НПР. Компания Open Service принимает участие в ежегодной выставке «ПИР'2013», которая пройдет в период с 1 по 4 октября 2013г. в МВЦ «Крокус Экспо» (65-66 км МКАД, г. Москва). На нашем стенде (зал 15 стенд 3F14) будет представлена полная информация о нашей компании, а также услуги: Консалтинг, Обучение и Автоматизация…
  Открылось кафе «I want café»
Открылось кафе «I want café»
I want café – новое гастрономическое кафе с интерьером в стиле «loft-антикафе» обещает стать любимым местом как для семейных пар, так и для модной московской тусовки.I want café – новое гастрономическое кафе с интерьером в стиле «loft-антикафе» обещает стать любимым местом как для семейных пар, так и для модной московской тусовки. I want café – открывает день гастрономическими ланчами, известными также, как «деловые обеды». По будням, в зависимости от дня недели, гостей ждет насыщенная…
  Осенние новинки в ресторане «Барашка» на Петровке
Осенние новинки в ресторане «Барашка» на Петровке
Грибные салаты, наваристые супы и пять вариаций саджа готовят этой осенью в ресторане «Бараshka» на Петровке...Грибные салаты, наваристые супы и пять вариаций саджа готовят этой осенью в ресторане «Бараshka» на Петровке. Раздразнить аппетит можно, начав с салатов – с лисичками или с опятами (по 450 руб.). Любители мяса останутся довольны сытным салатом из телячьих щек (950 руб.). Суп из бычьих хвостов (960 руб.) и гороховый с телячьей грудинкой и копченостями (500 руб.) – предложение по первым…
  Завтраки в кафе «Cafe21»
Завтраки в кафе «Cafe21»
В кафе «Cafe21» теперь можно начать рабочий день с завтрака: по будням с 10:00 гостям здесь предлагают яичницу с томатами, сыром...В кафе «Cafe21» теперь можно начать рабочий день с завтрака: по будням с 10:00 гостям здесь предлагают яичницу с томатами, сыром, беконом или ветчиной (250 р.), сырники (250 р.) с клубничным, абрикосовым или ягодным вареньем (75 р.). Для тех, кто привык начинать свой день с каши, можно выбрать овсяную или пшеничную. Каши готовятся по домашнему рецепту шеф-повара и…
  Завтраки в ресторане «Grill & More»
Завтраки в ресторане «Grill & More»
С 9 сентября в ресторане «Grill & More» начали подавать завтраки. В специальном меню: блинчики, каши, сырники, манник, запеканка, омлет, тосты и другие блюда...С 9 сентября в ресторане «Grill & More» начали подавать завтраки. В специальном меню: блинчики, каши, сырники, манник, запеканка, омлет, тосты и другие блюда по цене от 99 до 135 руб. Предложение действует по будням с 08:00 до 11:00. Адрес ресторана «Grill & More»: Москва, Покрышкина ул., 2, стр. 1.
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в