Новости ресторанов

Третий месяц фестиваля блюд регионов Италии совпал с началом Великого поста. В связи с этим, шеф-повар ресторана La Serenata Михаил Андреев...Третий месяц фестиваля блюд регионов Италии совпал с началом Великого поста. В связи с этим, шеф-повар ресторана La Serenata Михаил Андреев выбрал только постные, но изысканно вкусные блюда одного из центральных регионов Италии — Абруццо. Например, салат «Альфорно» — это легкая закуска из овощей, запечённых в специях, подается на подушке из свежих…
16 марта ресторан «Эль Гаучито» приглашает Вас отпраздновать Широкую Масленицу. Наших гостей мы угощаем вкусными блинами и чаем...16 марта ресторан «Эль Гаучито» приглашает Вас отпраздновать Широкую Масленицу. Гостей будут угощать вкусными блинами и чаем из русского самовара. Живая музыка в 20:00. Насладитесь приятным вечером и вкусными блюдами. Адрес ресторана «Эль Гаучито»: Москва, Кутузовский пр., 48.
17 марта ресторан «Эларджи» приглашает взрослых и детей на празднование Широкой Масленицы. Гостей будут угощать блинами, медовухой...17 марта ресторан «Эларджи» приглашает взрослых и детей на празднование Широкой Масленицы. Гостей будут угощать блинами, медовухой и фруктовыми чаями. В дворике ресторана будут мастерить чучело Масленицы, ленточное дерево, водить хороводы. Также в ресторане будут работать мастерские по росписи деревянных ложек, досок, кружек по изготовлению медальонов из…
Ресторан «Chicago Prime Steakhouse & Bar» рад представить Весеннее меню и пригласить вас попробовать новые блюда и авторские коктейли...Ресторан «Chicago Prime Steakhouse & Bar» рад представить Весеннее меню и пригласить вас попробовать новые блюда и авторские коктейли. Адрес ресторана «Chicago Prime Steakhouse & Bar»: Москва, Страстной бульвар, 8а.
17 марта в 16.00 ресторан «Гусятникоff» приглашает всех на проводы зимы...17 марта в 16.00 ресторан «Гусятникоff» приглашает всех на проводы зимы. Масленицу в народе всегда любили и ласково называли «касаточка», «целовальница», «веселая», «пеpепелочка», «пеpебуха-объедуха», «ясочка». В этот день было принято сжигать чучело Масленицы, заманивать Солнце блинами, славить Весну, просить доброго урожая. Во все времена народ старался отпраздновать Масленицу веселее, сытнее, богаче. Считалось, как…
В стейк-хаусе Bora Bora Grill весну встречают ирландским меню. В ирландском меню от Bora Bora Grill собраны самые известные блюда Изумрудного острова...В стейк-хаусе Bora Bora Grill весну встречают ирландским меню. В ирландском меню от Bora Bora Grill собраны самые известные блюда Изумрудного острова. Рекомендуем попробовать оригинальную и очень популярную на исторической родине закуску — картофельную лепешку со слабосоленой сельдью (279 руб.). Конечно, трапеза в ирландском духе не может…
20 марта бар «Тики-Бар» посетит Ян Барелл - глобальный бренд-амбассадор рома. Ян является профессиональным миксологом и, пожалуй, самым популярным...20 марта бар «Тики-Бар» посетит Ян Барелл - глобальный бренд-амбассадор рома. Ян является профессиональным миксологом и, пожалуй, самым популярным членом жюри в конкурсах по барменскому искусству: Angostura Cocktail Challenge, Bacardi Legacy и многих других. Во время своего визита в Москву он представит новый продукт Finest Call - необходимый…
С 15 марта до 30 апреля гастрономическое турне «Armenian Dinner» в ресторане «Gayane's»...С 15 марта до 30 апреля гастрономическое турне «Armenian Dinner» в ресторане «Gayane's». Автор гастрономических исследований и книг, этнограф, бренд-шеф, телеведущий из США Армен Меграбян представляет свой уникальный проект в ресторане домашней армянской кухни «Gayane's». Проект «Armenian Dinner» стартовал в Бостоне, где имел успех не только у армянской диаспоры. Затем подобные турне стали проходить во…
Народный праздник Масленица дарит радость многим поколениям славян. В России – это традиционно целая неделя ярких гуляний и вкусных угощений...Народный праздник Масленица дарит радость многим поколениям славян. В России – это традиционно целая неделя ярких гуляний и вкусных угощений перед Великим постом, время для общения с близкими и прощения всех обид. «Лайтбар», расположенный в лобби «Swissôtel Красные Холмы», а также ресторан «Кафе Свисс» на 3-м этаже отеля приготовили специальное блинное…
14 февраля открыл свои двери музыкальный салон BackRoom Bar. Концепция заведения кардинально отличается от типичных московских баров и клубов...14 февраля открыл свои двери музыкальный салон BackRoom Bar. Концепция заведения кардинально отличается от типичных московских баров и клубов. Back room в переводе с английского языка означает задняя комната или кладовая. Кладовая как правило маленькая, но в ней хранится много интересных вещей, о которых мы подчас забываем. В BackRoom Bar создана…
С 11 по 17 марта Noa lounge & laboratory приглашает на традиционную масленичную неделю...С 11 по 17 марта Noa lounge & laboratory приглашает на традиционную масленичную неделю. В канун Великого поста шеф-повар ресторана Мирко Калдино предлагает попробовать аппетитные блинчики с разнообразными начинками и соусами из специального меню. Классические со сметаной или сливочным маслом, сладкие с домашним джемом из инжира и ягод, сытные со слабосоленой семгой или красной икрой. Адрес ресторана…
В ресторане «Paulaner Brauhaus» действует масленичное меню для настоящих ценителей одного из самых ярких и гостеприимных праздников Масленицы...В ресторане «Paulaner Brauhaus» действует масленичное меню для настоящих ценителей одного из самых ярких и гостеприимных праздников - Масленицы. Представлены блинчики с богатым выбором наполнителей и аппетитных топпингов. Брутальный вариант для настоящих мужчин: «Блины под кружечку пива» со слабосоленой семгой. Любителям сладкого шеф-повар предлагает…
С 11 до 17 марта ресторане Soho Rooms празднуют Масленицу. Действует специальное масленичное меню...С 11 до 17 марта ресторане Soho Rooms празднуют Масленицу. Действует специальное масленичное меню: Блинчики со слегка подкопчённым лососем и сыром Маскарпоне и Филадельфия - 400 р. Блинчики с красной икрой - 450 р. Блинчики с начинкой из белых грибов и сыра Гауда со сметаной - 500 р. Блинчики c мясом и сыром Гауда - 400 р. Блинный торт с ванильным заварным кремом и ежевичным соусом – 450…
В тихом живописном уголке Москвы открылось кафе с уютным названием из детства. «Кафетерий №1» придется многим по душе, ведь современный...В тихом живописном уголке Москвы открылось кафе с уютным названием из детства. «Кафетерий №1» придется многим по душе, ведь современный динамичный ритм диктует людям свои правила, но питаться можно и нужно не только быстро, но и вкусно, именно такие блюда ждут здесь клиентов. «Кафетерий №1» — это новое городское кафе в стиле современной эклектики. Теплые…
С 11 по 17 марта грузинский дом-ресторан «Gotinaza» празднует Масленицу. Действует специальное предложение...С 11 по 17 марта грузинский дом-ресторан «Gotinaza» празднует Масленицу. Действует специальное предложение: Блинчик с наполнителем: Мед, варенье, сметана 100гр - 200р. Блинчик с черной икрой белуги 100гр - 450р с красной икрой 100гр - 380р Блинный дуэт с курицей 120гр - 280р с грибами 120гр - 320р с морепродуктами 120гр - 350р Сладкая масленица Блинчики с воздушным кремом и…
В меню кафе-блинных «Пралине» — классические русские блины с традиционными начинками и изысканные блинчики на французский манер...В меню кафе-блинных «Пралине» — классические русские блины с традиционными начинками и изысканные блинчики на французский манер. Блинчики выпекаются из двух видов теста — на основе пшеничной муки (крепы) и на основе гречневой муки (галеты). Начинками служат вполне самостоятельные горячие или холодные блюда. За барной стойкой в зале перед гостями повар…
Лучший бар мира «Artesian» на один день переедет из Лондона в Москву. 12 марта в баре «Martinez bar» свое искусство продемонстрирует представитель...Лучший бар мира «Artesian» на один день переедет из Лондона в Москву. 12 марта в баре «Martinez bar» свое искусство продемонстрирует представитель этого бара - экспрессивный, чувственный, неординарный Симоне Копорале. Совершенно свободно можно будет прийти и попробовать коктейли из лучшего бара планеты, увидеть мастерство одного из лучших…
В новом весеннем предложении ресторана «Джу-Джу» шеф-повар Алексей Каневский расставил географические акценты...В новом весеннем предложении ресторана «Джу-Джу» шеф-повар Алексей Каневский расставил географические акценты. Классические равиоли с креветкой, крабом и соусом песто в исполнении маэстро напоминают о солнечной Италии. «Представителями» кухни Поднебесной – Китая – оказались жареные пельмени вон тон со свининой и азиатским соусом, а Страны восходящего солнца – Японии – паровые пельмени…
В ресторане Maxim bar наряду с масленичным действует специальное меню от шеф-повара Андрея Орлова. Основной ингредиент меню - камчатский краб...В ресторане Maxim bar наряду с масленичным действует специальное меню от шеф-повара Андрея Орлова. Основной ингредиент меню - камчатский краб, который придает вкусу должную уникальность. Мильфей из камчатского краба с муссом из авокадо - 590 руб. Мини-бургер с крабом и соусом беарнез - 790 руб. Салат с камчатским крабом и цветной капустой - 590…
Масленичная неделя приходится на начало календарной весны. В это время солнце становится ярче и приносит долгожданное тепло. По традиции Масленицу...Масленичная неделя приходится на начало календарной весны. В это время солнце становится ярче и приносит долгожданное тепло. По традиции Масленицу встречают румяными блинами, которые символизируют солнце. Побалуйте себя перед началом Великого поста в Barbara bar (1 блин– 50 руб.). Закажите сытные блины с белыми грибами и сметаной (300 руб.),…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта