Новости ресторанов

С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в кафе «Доможилов» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в кафе «Доможилов» действует специальное постное меню. Адрес кафе «Доможилов»: Москва, Новинский бульвар, 31 (ТЦ «Новинский пассаж»).
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Dorian Gray» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Dorian Gray» действует специальное постное меню. Закуски Cалат из рукколы - 430 руб. Салат из фасоли - 280 руб. Салат «Венеция» - 570 руб. Супы Овощной суп - 210 руб. Суп из фасоли - 240 руб. Ньокки Ньокки в томатном соусе - 380 руб. Ньокки с грибами и горошком - 380 Ньокки под соусом Песто - 380 руб. Ньокки с…
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Колковна» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Колковна» действует специальное постное меню. Адрес ресторана «Колковна»: Москва, Лубянский проезд ул., 15, стр. 2.
Рестораны холдинга Gastronomica уважают взгляды своих посетителей и стараются учитывать их предпочтения и жизненные устои. Настал Великий Пост...Рестораны холдинга Gastronomica уважают взгляды своих посетителей и стараются учитывать их предпочтения и жизненные устои. Настал Великий Пост, и здесь хотят, чтобы гости по-прежнему чувствовали себя комфортно и в полной мере наслаждались гастрономическими изысками. Именно поэтому рестораны холдинга Gastronomica подготовили для посетителей специальное…
22 марта в ресторане Fish пройдут гастрономические гастроли одного из самых знаменитых шеф-поваров Франции Эрика Прово (Eric Provost)...22 марта в ресторане Fish пройдут гастрономические гастроли одного из самых знаменитых шеф-поваров Франции Эрика Прово (Eric Provost). Эрик Прово возглавляет ресторан L`Etrier отеля Royal Barrière – лучшего отеля Довиля, курортного городка напротив Ла-Манша, куда нередко приезжают на отдых звезды французского кино и Голливуда. Меню ресторана L`Etrier…
Ресторан итальянской кухни Aromi la Bottega приглашает вас и ваших друзей на первое заседание винного клуба, которое состоится...Ресторан итальянской кухни Aromi la Bottega приглашает вас и ваших друзей на первое заседание винного клуба, которое состоится в четверг, 21-го марта 2013 года. Начало в 20-00. В этот вечер гости совершат эногастрономическое путешествие по Северной Италии, а именно по Трентино, и продегустируют вина очень интересного винодельческого хозяйства Azienda Agricola…
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Венеция» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Венеция» действует специальное постное меню. Салаты Салат c водорослями – 270 р. (150/25/3) Салат из баклажанов – 240 р. (240/14) Салат с грибами – 240 р. (305/43) Салат из зелёной фасоли – 180 р. (210 гр.) Салат с авокадо – 220 р. (230 гр.) Брокколи с шампиньонами – 220 р. (310 гр.) Супы «Минестроне» - 180 р. (300/3) Суп…
В кафе «Меркато» подготовили специальное постное меню - здесь вам предложат крем-суп из тыквы, кускус с овощами...В кафе «Меркато» подготовили специальное постное меню - здесь вам предложат крем-суп из тыквы, кускус с овощами, постные пиццу и пасту и многое другое… Адрес кафе «Меркато»: Москва, Крымский Вал ул., 9 (Парк Горького).
Постные блюда, созданные специально к Великому посту, от шеф-повара ресторана Jourbon такие же интересные, как и блюда основного меню...Постные блюда, созданные специально к Великому посту, от шеф-повара ресторана Jourbon такие же интересные, как и блюда основного меню. Поэтому те, кто соблюдает пост, не почувствуют никакой гастрономической дискриминации. Постное меню составлено из блюд европейской кухни и соответствует всем представлениям о правильном постном питании. Помимо специальных блюд,…
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Оровела» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Оровела» действует специальное постное меню: Закуски Грибы маринованные 150г - 240руб. Овощное ассорти-нарезка - 280руб. Соленья 250г - 280руб. Баклажаны с грецким орехом 150г - 320руб. Фасоль зеленая с орехами 130г - 185руб. Шпинат с орехами 130г - 195руб Салат овощной 180г - 280руб Салат спаржа с артишоками -…
На время Великого поста шеф-повар ресторана Гусятникоff, Кирилл Зебрин, разработал постное меню в духе исторической русской усадьбы XVIII-XIXвв...На время Великого поста шеф-повар ресторана Гусятникоff, Кирилл Зебрин, разработал постное меню в духе исторической русской усадьбы XVIII-XIXвв. В меню вошли: домашние разносолы, студеное из грибов, жареные кабачки с ароматными травами, рассольник с опятами, голубцы в савойской капусте, томленая гречневая каша с грибами, тушеная капуста а Ля…
Постные блюда — не обязательно скучные и однообразные. В специальном меню гастрокафе «Бурый лис и ленивый пес» рядом...Постные блюда — не обязательно скучные и однообразные. В специальном меню гастрокафе «Бурый лис и ленивый пес» рядом с голубцами из савойской капусты с картофелем, грибами и вялеными томатами — соба с жареным тофу (380 р.), пряный кускус с финиками, кешью и кумином (330 р.) и жареный папоротник с рисом, сельдереем и цукини (390 р.). Еще предлагают овощные супы — томатный (290…
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторанах итальянской кухни «Viaggio» действует специальное вегетарианское / постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторанах итальянской кухни «Viaggio» действует специальное вегетарианское / постное меню.
В ресторанах Lizarran появилось новое постное меню с испанским акцентом. Суп Потахе с горохом Нут, шпинатом и томатами...В ресторанах Lizarran появилось новое постное меню с испанским акцентом. Суп Потахе с горохом Нут, шпинатом и томатами (210 руб.), на закуску салат Руккола кон Кумато с авокадо и соусом «Бальзамик» (240 руб.), на второе эстофадо с овощами (290 руб.) или овощная паэлья на двоих (690 руб.) и айвовый крамбл (190 руб.) на десерт. Эти и другие блюда испанского ресторана Lizarran…
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Il Canto» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Il Canto» действует специальное постное меню: Закуска из бассанской спаржи с томатами и салатным миксом 220 гр - 350 руб Теплый овощной салат с картофелем 230 гр - 150 руб Листья рукколы, редис, картофель под луковой заправкой Салат грибной с миндалем 170 гр - 230 руб Салатный микс, жареные вешенки, томаты черри и…
С 18 марта по 4 мая в кафе «Presnja» отдельное постное меню. По будням, с 12:00 до 16:00, действует скидка 20%...С 18 марта по 4 мая в кафе «Presnja» отдельное постное меню. По будням, с 12:00 до 16:00, действует скидка 20%. Холодные закуски Икра из баклажанов – 350 (250гр) Свежие овощи с зеленью – 370 (340 гр) Карпаччо из свеклы с листьями шпината, с сыром тофу и соусом песто – 480 (200гр) Вегетарианский ролл с авокадо, свежим огурцом, сладким перцем, помидором и кунжутом – 180…
Анвар Джураев, шеф-повар ресторана «Каффетеррия», уверен, что в основе постного меню могут быть не только овощи, грибы или, допустим, крупы...Анвар Джураев, шеф-повар ресторана «Каффетеррия», уверен, что в основе постного меню могут быть не только овощи, грибы или, допустим, крупы. Шеф утверждает, что самое вкусное постное предложение можно создать только из мучных изделий. В ресторане «Кафетеррия» в специальном меню участвуют – собственный хлеб, домашняя паста и вкуснейшие десерты. Начинать…
Аргентинский ресторан «Эль Гаучито» представляет постное меню...Аргентинский ресторан «Эль Гаучито» представляет постное меню. Постное меню: «Бринжелла» 150/50 г - 400 руб. Измельченные баклажаны на углях с томатом и чесноком Салат из сельдерея с яблоком 200/20г - 560 руб. Салат из помидор с каперсами 350 г - 760 руб. Помидоры с красным луком, каперсами, и крем-бальзамиком. Салат «Супрема де фрута» 180 г - 650 руб. Сочетание зеленых листьев рукколы, шпината, кенийской фасоли,…
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Венеция 16 век» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Венеция 16 век» действует специальное постное меню. Салаты Карпаччо из свеклы с пастой из кедровых орехов под соусом из маракуйи 200 гр. - 450 Салат из авокадо и свеклы с апельсиновым желе под миндальным соусом 210 гр. - 350 Руккола с белыми грибами и кедровыми орешками 200 гр. - 650 Теплый овощной салат с…
С 18 марта и вплоть до Пасхи православные люди соблюдают Великий Пост – ищут духовного очищения и воздерживаются от «животной»...С 18 марта и вплоть до Пасхи православные люди соблюдают Великий Пост – ищут духовного очищения и воздерживаются от «животной» пищи и плотских удовольствий. Для ресторанов Bora Bora – это еще один прекрасный повод проявить себя. Несмотря на то, что бренд-шеф ресторанов Хаям Агавердиев является преданным поклонником блюд из мяса, в дни Великого Поста он предложит…

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта