Новости ресторанов

В ресторане «La Serenata» проходит фестиваль кухни провинции Фриули-Венеция-Джулия - региона, подвергавшегося влиянию Венеции, Австрии, а в восточной части...В ресторане «La Serenata» проходит фестиваль кухни провинции Фриули-Венеция-Джулия - региона, подвергавшегося влиянию Венеции, Австрии, а в восточной части - даже славянских народов. Начать трапезу рекомендуют с крем-супа из овощей и мягкого сыра с нотками кориндра и мускатного ореха (шеф-повар украсил это блюдо кусочком обжаренной утиной…
17 сентября в столичном ресторане «Ragout» прошел новый кулинарный мастер-класс от Норвежского Комитета по Рыбе. На этот раз приглашенных гостей-журналистов встречал Стиг Фагерхольт, шеф-повар Норвежского Гастрономического Института.17 сентября в столичном ресторане «Ragout» прошел новый кулинарный мастер-класс от Норвежского Комитета по Рыбе. На этот раз приглашенных гостей-журналистов встречал Стиг Фагерхольт, шеф-повар Норвежского Гастрономического Института. Маэстро порадовал гостей…
За окном дожди, а в итальянском ресторане «Джоведи» - тепло, уютно и по-домашнему вкусно. С приходом осени шеф-повар и шеф-кондитер решили побаловать...За окном дожди, а в итальянском ресторане «Джоведи» - тепло, уютно и по-домашнему вкусно. С приходом осени шеф-повар и шеф-кондитер решили побаловать гостей сезонным меню, в котором воплотили наиболее актуальные гастрономические тренды и самые соблазнительные вкусы. Уютный интерьер в стиле барокко, действующий камин и свечи отлично располагают…
С наступлением нового сезона ресторан «Гримо» предлагает гостям новое меню, в которое вошли оригинальные салаты, фирменные супы, ризотто и горячие блюда...С наступлением нового сезона ресторан «Гримо» предлагает гостям новое меню, в которое вошли оригинальные салаты, фирменные супы, ризотто и горячие блюда. Одно из самых интересных новых блюд - легкий салат с гребешком, горгонзолой, мангольдом и грушей, заправленный винным уксусом с медом и оливковым маслом. Не оставит Вас равнодушными и…
Пришла золотая осень. По этому поводу ресторан «Чайхана Коллекция» подготовил для вас специальное осеннее меню. В предложении от шеф-повара новые интересные...Пришла золотая осень. По этому поводу ресторан «Чайхана Коллекция» подготовил для вас специальное осеннее меню. В предложении от шеф-повара новые интересные и авторские блюда из морепродуктов, птицы, ягнёнка, и конечно же десерты. Поскольку дождливая погода осенью в Москве – дело обычное, пришло время согреваться пуншами. Пунши готовятся…
С 30 сентября во всех московских ресторанах «Козловица. Чешская пивная» каждый гость может сделать свой выбор по бизнес-ланчу...С 30 сентября во всех московских ресторанах «Козловица. Чешская пивная» каждый гость может сделать свой выбор по бизнес-ланчу: - приобрести абонемент на 10 полных бизнес-ланчей по цене всего 2200 рублей; - принять участие в акции «Каждый пятый «полный» бизнес-ланч – в подарок»; - при заказе «полного» бизнес-ланча получить в подарок пиво (0,3 л.).
В ресторанах «il Forno» и «Лимончино» действует новое детское меню...В ресторанах «il Forno» и «Лимончино» действует новое детское меню: Салаты и закуски: - Салат «Светофор» - 239 руб. - Сырные шарики «Смешарики» - 319 руб. - Бургер «Иль Форно» - 359 руб. - Сладкие творожные Ньокки - 219 руб. Супы: - Суп «Золотая рыбка» – 299 руб. - Суп «Курочка ряба» – 189 руб. - Овощной суп-пюре «Расти большой» – 189 руб. Основные блюда: - Куриные сосиски (подаются с пюре, зеленым горошком и…
6 - 12 октября на Торговой площади (Kauppatori) города Хельсинки традиционно откроет свои торговые павильоны ежегодный Городской рынок балтийской селедки (Silakkamarkkinat)...6 - 12 октября на Торговой площади (Kauppatori) города Хельсинки традиционно откроет свои торговые павильоны ежегодный Городской рынок балтийской селедки (Silakkamarkkinat), где будет в широком ассортименте представлена продукция местных рыбаков: балтийская селедка различного посола, прочие рыбные продукты, а также…
В меню «Бочки» – приятное сезонное предложение: шеф-повар ресторана Игорь Бедняков рекомендует насладиться блюдами из кабачков. Этот овощ, ближайший родственник...В меню «Бочки» – приятное сезонное предложение: шеф-повар ресторана Игорь Бедняков рекомендует насладиться блюдами из кабачков. Этот овощ, ближайший родственник тыквы, ценят и за вкусовые качества, и за прекрасные диетические свойства. Среди новых блюд – знакомые всем оладьи из кабачков, которые наш шеф подает с сырным соусом (490…
В ресторане «Главкурорт» действует новое осеннее меню. В него вошли...В ресторане «Главкурорт» действует новое осеннее меню. В него вошли: Салат «Мимоза» (Картофель, морковь, яйцо, зеленый лук, майонез, семга с/с, соленый огурчик) 200 гр. - 290 р. Селедка под «Шубой» (Картофель, морковь, яйцо, майонез, маринованная свекла, селедка) 200 гр. - 280 р. Консоме (бульон) с хрустящими палочками (Бульон говяжий, яйцо, зелень) 300 гр. - 210 р. Рассольник с почками кролика (Перловая крупа, картофель,…
Daily Drinks - уличный мини-бар в стильном киоске в центре города, где всегда можно найти вкусный напиток по душе в формате to go, качественный сервис и уютную атмосферу...Станция метро Новослободская, выход налево, в подземный переход. Из него выход налево, двигаться по улице Долгоруковская в сторону Садового кольца. За остановкой расположен ряд торговых киосков. Самый стильный, музыкальный и красивый - это Daily Drinks. Daily Drinks - уличный мини-бар в стильном киоске в центре города, где…
С 21 сентября по 6 октября в ресторане «Grill & More» празднуют «Октоберфест». В специальном меню вас ждут...С 21 сентября по 6 октября в ресторане «Grill & More» празднуют «Октоберфест». В специальном меню вас ждут: - Баварские сосиски с сыром и картофелем-фри (375 р.) - Колбаски «Мюнхенские» с картофелем по-деревенски (450 р.) - Отбивная из свиной шейки с картофелем по-домашнему (470 р.) - Свиная рулька, запеченая с пряными травами, с картофелем по-деревенски (690 р.) Официальный партнер…
В начале осени в Мюнхене приходит Октоберфест – самый весёлый и многолюдный праздник Германии. Октоберфест – это неподдельное радушие, гостеприимство, музыка и танцы. Это настоящие гуляния по-немецки...В начале осени в Мюнхене приходит Октоберфест – самый весёлый и многолюдный праздник Германии. Октоберфест – это неподдельное радушие, гостеприимство, музыка и танцы. Это настоящие гуляния по-немецки. Веселый и гостеприимный ресторан «Дубинин» подарит вам частичку знаменитого фестиваля в Мюнхене…
2 октября ресторан «Антрекот» - открывает новый гастрономический сезон c Pure Gourmet Celebrity Gala Dinner от шеф-повара Дмитрия Зотова...2 октября ресторан «Антрекот» - открывает новый гастрономический сезон c Pure Gourmet Celebrity Gala Dinner от шеф-повара Дмитрия Зотова. На гала-ужине гостям будет представлен дегустационный сет из шести блюд, в который войдут хедлайнеры меню осенне-зимнего сезона бистро «Антрекот». Меню гала-ужина: Букет из овощей и моллюсков под кремом из…
С 20 сентября в ресторанах il Forno появилось новое осеннее меню...С 20 сентября в ресторанах il Forno появилось новое осеннее меню: - Тар-тар из тунца и авокадо (639 руб) - Тар-тар «Вителло тонато» (619 руб) - Микс салат с карамелизированным сыром «Сент мор» и свежей малиной - 619 руб. - Теплый салат с осьминогом, картофелем черри и стручковой фасолью - 1299 руб. - Крем суп из тыквы с камчатским крабом - 659 руб. - Равиоли с дорадо и креветками в легком соусе «Биск» - 789 руб. - Ризотто…
В ресторане «Грин Палас» действует новое осеннее предложение...В ресторане «Грин Палас» действует новое осеннее предложение: Салаты Салат из нежного говяжьего языка с миксом из зеленых салатов, помидорами-черри и огурцами, приправленные пикантным имбирем и горчичной заправкой – 195 руб. Салат с мясом морского гребешка и овощами. Подается с соусом из икры летучей рыбы - 240 руб. Салат с мидиями и ассорти из зеленых салатов, вкус которых оттеняет ароматная груша и апельсиновые чипсы - 240…
Шеф-повар «Марриотт Грандъ-Отеля» Эммануэль Гарде подготовил специальное меню, которое действует в ресторанах и лобби баре до 6 октября.Шеф-повар «Марриотт Грандъ-Отеля» Эммануэль Гарде подготовил специальное меню, которое действует в ресторанах и лобби баре до 6 октября. Крендельки с морской солью (270 руб.) как нельзя лучше подойдут к пиву Шпатен Октоберфест и нефильтрованному пиву Францисканер. На закуску предлагается Немецкий картофельный салат с красным луком и сосисками (380 руб.).…
На Осеннем бульваре открылось шестое заведение популярной сети бельгийских пивных ресторанов «Ян Примус», принадлежащей Ассоциации «Веста-центр интернешнл»...На Осеннем бульваре открылось шестое заведение популярной сети бельгийских пивных ресторанов «Ян Примус», принадлежащей Ассоциации «Веста-центр интернешнл». Двухуровневое пространство ресторана «сконструировано» Андреем Цыганковым, давно зарекомендовавшим себя в качестве одного из самых модных и «хитрых» архитекторов Москвы. Модный –…
«Бальзамин» - европейский ресторан, с нотками Франции в самом центре Москвы на Мясницкой улице. Место, где сочетается европейская кухня со стильным интерьером...«Бальзамин» - европейский ресторан, с нотками Франции в самом центре Москвы на Мясницкой улице. Место, где сочетается европейская кухня со стильным интерьером, в котором уютно себя чувствует парочка влюбленных, укрывающихся от дождя, деловые люди, пришедшие на встречу, стайка подружек, весело щебечущих на втором этаже – городская…
26 сентября 2013
28 сентября в 18:00 состоится официальное открытие нового проекта от создателей «Солянки» и «Дома быта» - кафе 8 Oz...28 сентября в 18:00 состоится официальное открытие нового проекта от создателей «Солянки» и «Дома быта» - кафе 8 Oz. На открытии отыграет главный редактор The Prime Russian Magazine Максим Семеляк и французский девичий дуэт The Buns. А также для гостей: лебеди и шоты, пицца и барбекю на улице, Эдвин и рукодельные коктейли на основе виски Bushmills. Бывшее кафе Varna в Парке…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в