Новости ресторанов

  Гастроли шеф-повара Michelino Gioia в ресторане «Сыр»
Гастроли шеф-повара Michelino Gioia в ресторане «Сыр»
20 октября 2013
C 12 по 15 ноября в ресторане «Сыр» пройдут гастроли итальянского шеф-повара Michelino Gioia (ресторан The Cesar, 1* Michelin). Главным событием визита станет гала-ужин в четыре руки с шеф-поваром Мирко Дзаго.C 12 по 15 ноября в ресторане «Сыр» пройдут гастроли итальянского шеф-повара Michelino Gioia (ресторан The Cesar, 1* Michelin). Главным событием визита станет гала-ужин в четыре руки с шеф-поваром Мирко Дзаго. Первыми учителями Michelino Gioia были Alain Ducasse и Gaetano Trovato. После…
  Осеннее меню в ресторане Insolito
Осеннее меню в ресторане Insolito
20 октября 2013
Осень – время года, когда обостряются чувства и хочется проводить время в теплой уютной обстановке в приятной компании. Итальянский ресторан «Insolito»...Осень – время года, когда обостряются чувства и хочется проводить время в теплой уютной обстановке в приятной компании. Итальянский ресторан «Insolito» - это оазис домашнего уюта и вкусной еды, в нем рады гостям в любое время суток. Каждый, кто зайдет внутрь почувствует итальянское гостеприимство, приправленное запахами свежеприготовленной…
  VI Фестиваль Итальянской Кухни Buona Italia 2013
VI Фестиваль Итальянской Кухни Buona Italia 2013
20 октября 2013
Фестиваль Buona Italia, ставший уже традиционным событием в гастрономической жизни столицы, в 6-й раз порадует поклонников итальянской кухни этой осенью (22 октября - 27 ноября 2013 года).Фестиваль Buona Italia, ставший уже традиционным событием в гастрономической жизни столицы, в 6-й раз порадует поклонников итальянской кухни этой осенью (22 октября - 27 ноября 2013 года). Изысканными блюдами можно будет наслаждаться целый месяц более чем в 30 ресторанах-участниках в Москве,…
  Новый дегустационный сет в ресторане White Rabbit
Новый дегустационный сет в ресторане White Rabbit
20 октября 2013
Ресторан White Rabbit приглашает вас попробовать новый дегустационный сет от шеф-повара Владимира Мухина. Совсем недавно Владимир вернулся из Японии...Ресторан White Rabbit приглашает вас попробовать новый дегустационный сет от шеф-повара Владимира Мухина. Совсем недавно Владимир вернулся из Японии, где несколько дней работал в лучших ресторанах Токио: Narisawa и Ishikawa (3 звезды Мишлен), оценивая изнутри весь размах и колорит азиатской гастрономии. Вернувшись в Россию, Владимир сразу же…
  Меню региона Пьемонт в кафе «Де Марко»
Меню региона Пьемонт в кафе «Де Марко»
20 октября 2013
С 22 октября кафе «Де Марко» на Смоленской предлагает новое меню региона Пьемонт. Вы сможете попробовать такие знаменитые блюда...С 22 октября кафе «Де Марко» на Смоленской предлагает новое меню региона Пьемонт. Вы сможете попробовать такие знаменитые блюда как аньолотти со шпинатом и сыром рикотта, телячьи щеки томленые в красном вине с пюре из сельдерея и зеленой фасолью, шоколадный десерт «Bonet» с ягодами и многое другое… Адрес кафе «Де Марко»: Москва, Смоленская-Сенная пл., 23-25.
  «Осеннее предложение» в Гранатовом саду на Удальцова
«Осеннее предложение» в Гранатовом саду на Удальцова
20 октября 2013
Ресторан «Гранатовый сад» на Удальцова приглашает отведать хиты арабской кухни из нового «осеннего меню»...Ресторан «Гранатовый сад» на Удальцова приглашает отведать хиты арабской кухни из нового «осеннего меню»: Хумусы – 310 руб. Тажин с бараниной, айвой и каштанами (на 2 персоны) – 990 руб. Салат с чипсами «Табули» - 290 руб. Сютма из голени ягненка с соусом мацони – 470 руб. Сациви с курицей – 290 руб. и многое другое… Адрес ресторана «Гранатовый сад»: Москва, Удальцова ул., 50,…
  Новый год в бизнес-отеле «Бородино»
Новый год в бизнес-отеле «Бородино»
20 октября 2013
Близится любимый всеми зимний праздник - Новый год, который привносит оптимизм в нашу жизнь и приостанавливает её бешеный ритм. Дружный профессиональный...Близится любимый всеми зимний праздник - Новый год, который привносит оптимизм в нашу жизнь и приостанавливает её бешеный ритм. Дружный профессиональный коллектив бизнес-отеля «Бородино» предлагает уже сегодня задуматься о праздновании Вашей незабываемой весёлой новогодней корпоративной вечеринке. Вам будут рады предложить вкусное и…
  Мясной пир в Де Марко на Проспекте Мира
Мясной пир в Де Марко на Проспекте Мира
20 октября 2013
В кафе «Де Марко» на Проспекте Мира, 46 действует специальное предложение – «Мясной пир»...В кафе «Де Марко» на Проспекте Мира, 46 действует специальное предложение – «Мясной пир». Адрес кафе «Де Марко»: Москва, Мира пр., 46.
  Вечер одесской кухни в ресторане «Жукоvка»
Вечер одесской кухни в ресторане «Жукоvка»
18 октября 2013
В ресторане «Жукоvка» уже проходил вечер Одесской кухни в июле, и многим он понравился, поэтому здесь решили организовать еще один такой вечер...В ресторане «Жукоvка» уже проходил вечер Одесской кухни в июле, и многим он понравился, поэтому здесь решили организовать еще один такой вечер. Лара Кацова в очередной раз поразит вкусом блюд, приготовленных по «секретным» бабушкиным рецептам, которые, в свою очередь, будут готовиться прямо в зале. Баклажанная закуска «Хацилим» на ржаных тостах;…
  Фестивальное меню ресторана «Рыбка»
Фестивальное меню ресторана «Рыбка»
18 октября 2013
Девятый год подряд столичную осень наполняет особым вкусом Московский Гастрономический Фестиваль. Целый месяц, начиная с 14 октября...Девятый год подряд столичную осень наполняет особым вкусом Московский Гастрономический Фестиваль. Целый месяц, начиная с 14 октября каждый желающий сможет посетить самые интересные рестораны города без серьезной нагрузки на личный бюджет. Специально для фестиваля шеф-повар ресторана «Рыбка» Бруно Марино разработал дегустационный сет на основе хитов нового…
  В Москве пройдет эко-фестиваль «Город-сад»
В Москве пройдет эко-фестиваль «Город-сад»
18 октября 2013
В последние выходные октября в Москве пройдет эко-фестиваль «Город-сад», где можно будет попробовать эко-бургеры, выпить зеленые смузи и узнать все секреты сыроедения.В последние выходные октября в Москве пройдет эко-фестиваль «Город-сад», где можно будет попробовать эко-бургеры, выпить зеленые смузи и узнать все секреты сыроедения. 26 - 27 октября под крышей рынка натуральных продуктов «Экомаркет» соберутся лучшие фермеры со своей эко-продукцией, кулинары проведут мастер-классы и прочитают…
  Форшмак по рецепту Маршала Маннергейма
Форшмак по рецепту Маршала Маннергейма
18 октября 2013
В разделах «Основные блюда» или «Закуски» меню ряда финских ресторанов вы можете заметить блюдо «Форшмак» или «Форшмак по рецепту Маршала Маннергейма»...В разделах «Основные блюда» или «Закуски» меню ряда финских ресторанов вы можете заметить блюдо «Форшмак» или «Форшмак по рецепту Маршала Маннергейма». К кухне какой страны принадлежит это блюдо сказать трудно. Есть традиционный еврейский форшмак, но рецепт приготовления другой и само слово вроде бы немецкого происхождения. Известно только что…
  Завтраки в ресторане «Веранда у Дачи»
Завтраки в ресторане «Веранда у Дачи»
17 октября 2013
В загородном ресторане «Веранда у Дачи» появились завтраки. Сытно и вкусно начинать новый день здесь предлагают по будням с 08:30 до 12:30...В загородном ресторане «Веранда у Дачи» появились завтраки. Сытно и вкусно начинать новый день здесь предлагают по будням с 08:30 до 12:30. У жителей Жуковки – и не только – появился хороший повод для радости: теперь с понедельника по пятницу в ресторане «Веранда у Дачи» подают правильные и здоровые завтраки. Начать можно с порции деревенского творога…
  Осеннее меню в ресторане «Фудзи-Ко»
Осеннее меню в ресторане «Фудзи-Ко»
17 октября 2013
Когда на улице осень, и начинаются первые холодные дни, - самое время зайти в кафе-бутик «Фудзи-Ко», чтобы уютно разместившись в больших мягких креслах...Когда на улице осень, и начинаются первые холодные дни, - самое время зайти в кафе-бутик «Фудзи-Ко», чтобы уютно разместившись в больших мягких креслах, попробовать новое осеннее предложение от шеф-повара Алексея Колесникова. Алхимик вкусов и властелин пяти чувств, он колдует над всевозможными сочетаниями продуктов и ингредиентов, от чего его…
  Международные гастроли ресторанов Goodman
Международные гастроли ресторанов Goodman
17 октября 2013
С 14 октября по 15 ноября в столице проходит фестиваль «Международные гастроли Goodman». Этой осенью бренд-шефы европейских стейк-хаусов Goodman...С 14 октября по 15 ноября в столице проходит фестиваль «Международные гастроли Goodman». Этой осенью бренд-шефы европейских стейк-хаусов Goodman привезли в Москву свои любимые блюда в авторском исполнении. Специально для ежегодного фестиваля блюда из Англии, Швейцарии, Украины и России. Павел Галковский, бренд-шеф Goodman Москва представляет…
  Осеннее обновление меню в рестобаре «Прожектор»
Осеннее обновление меню в рестобаре «Прожектор»
17 октября 2013
С приходом осени шеф-повар Максим Мясников обновил меню. Свежие идеи появились в разделах салаты, горячих закусок, супов, основных блюд и десертов...С приходом осени шеф-повар Максим Мясников обновил меню. Свежие идеи появились в разделах салаты, горячих закусок, супов, основных блюд и десертов. На закуску попробуйте тайские блинчики (310 руб.), салат с обжаренными вешенками (370 руб.), жареные королевские креветки (670 руб.) или сыр бри (410 руб.), телятину с сыром моцарелла (630 руб.) и…
  Тыква-ассорти от «Кондитерской «Кафе Пушкинъ»
Тыква-ассорти от «Кондитерской «Кафе Пушкинъ»
17 октября 2013
Впервые к Хэллоуину, празднику, который пришел к нам от древних кельтов, «Кондитерская «Кафе Пушкинъ» создала великолепный десерт...Впервые к Хэллоуину, празднику, который пришел к нам от древних кельтов, «Кондитерская «Кафе Пушкинъ» создала великолепный десерт. Это ассорти конфет, помещенное в карамельную «хэллоуиновскую» тыкву. Тыква выглядит так же, как непременный атрибут Хэллоуина – фонарь Джека. В ней есть прорези для глаз, носа и рта, но вместо традиционной свечи внутри волшебного…
  Фестиваль каштанов в кафе «Michel»
Фестиваль каштанов в кафе «Michel»
17 октября 2013
Каштаны жареные. Каштаны сладкие. Каштаны соленые. Каштаны с перепелкой. Фуа-гра с пюре из каштанов. Крем-брюле с каштанами...Каштаны жареные. Каштаны сладкие. Каштаны соленые. Каштаны с перепелкой. Фуа-гра с пюре из каштанов. Крем-брюле с каштанами. Это каштановый рай? Нет. Это начался ежегодный фестиваль Каштанов в cafe Michel. Адрес кафе «Мишель»: Москва, Красная Пресня ул., 13.
  Праздничные десерты к Halloween в кафе Hediard
Праздничные десерты к Halloween в кафе Hediard
17 октября 2013
С 20 по 31 октября гастрономический бутик «Hediard» предлагает насладится десертами приготовленными шеф-кондитером Грегори Дуайеном специально...С 20 по 31 октября гастрономический бутик «Hediard» предлагает насладится десертами приготовленными шеф-кондитером Грегори Дуайеном специально к празднику Хэллоуин. В меню: Макароны «Тыква» и «Летучая мышь», Эклеры и пирожные «Halloween». Адрес кафе «Hediard»: Москва, Большая Дмитровка ул., 23, стр. 1.
  Новое меню в ресторане Cheval Blanc
Новое меню в ресторане Cheval Blanc
17 октября 2013
В загородном ресторане Cheval Blanc состоялась традиционно большая премьера нового меню от французского шеф-повара Яна Лежара...В загородном ресторане Cheval Blanc состоялась традиционно большая премьера нового меню от французского шеф-повара Яна Лежара. В новом сезоне гостей ожидают гастрономические открытия, необычные сочетания и традиционные блюда в авторском прочтении. Гостям предлагается попробовать морские гребешки с соусом из цитрусовых, консоме из цыплят, сервированное мини равиоли из…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в