Новости ресторанов

  Дегустация в ресторане «ВиноСыр»
Дегустация в ресторане «ВиноСыр»
16 октября ресторан «ВиноСыр» приглашает на дегустацию «Кьянти. От фьяско до Классико Резерва»...16 октября ресторан «ВиноСыр» приглашает на дегустацию «Кьянти. От фьяско до Классико Резерва». Кьянти, несомненно, одно из самых известных вин Италии. И наряду с вальполичеллой и винами из пино гриджо – одно из самых популярных итальянских вин в Москве. Но похоже популярность и обилие дешевого кьянти на прилавках магазинов сыграли с кьянти плохую шутку и постепенно несколько подпортили репутацию…
  Дегустация устриц в ресторане «Discovery club»
Дегустация устриц в ресторане «Discovery club»
17 октября в ресторане Discovery club пройдет дегустация устриц. Вы сможете послушать интересную мини-лекцию об устрицах, задать все интересующие вас вопросы...17 октября в ресторане Discovery club пройдет дегустация устриц. Вы сможете послушать интересную мини-лекцию об устрицах, задать все интересующие вас вопросы, касающиеся данной тематики, и самое главное попробовать разные виды устриц о которых будет идти речь. Адрес ресторана «Discovery club»: Москва, Новокузнецкая ул., 24, стр. 2.
  Новое осеннее меню в кафе-баре «Томат»
Новое осеннее меню в кафе-баре «Томат»
Кафе-бар «Томат» предлагает продлить Октоберфест и представляем новое осеннее меню, которое станет прекрасным дополнением к пиву...Кафе-бар «Томат» предлагает продлить Октоберфест и представляем новое осеннее меню, которое станет прекрасным дополнением к пиву. Среди новинок — классика мирового пивного меню по демократичным ценам: колбаски на гриле (280 р.), крылышки баффало (285 р.), ребрышки на гриле (340 р.). Весь октябрь действует спецпредложение: при заказе трех литров пива - большая…
  Новая Менза на Осеннем бульваре
Новая Менза на Осеннем бульваре
На Осеннем бульваре, рядом с недавно открывшимся рестораном «Ян Примус», появилось новое кафе «Менза», восьмое в Москве. Архитектором интерьера...На Осеннем бульваре, рядом с недавно открывшимся рестораном «Ян Примус», появилось новое кафе «Менза», восьмое в Москве. Архитектором интерьера, также как и в соседнем заведении, стал маэстро ресторанного дизайна Андрей Цыганков. Талантливый и изобретательный, он организовал пространство «Мензы» настолько виртуозно, что, приходя сюда, каждый раз можно…
  Бранчи с экзотическими фруктами в ресторане «Турандот»
Бранчи с экзотическими фруктами в ресторане «Турандот»
19 и 20 октября впервые в ресторане «Турандот», при поддержке колумбийской компании Terra Columbus, пройдут экзотические фруктовые бранчи...19 и 20 октября впервые в ресторане «Турандот», при поддержке колумбийской компании Terra Columbus, пройдут экзотические фруктовые бранчи. Хотя Колумбия занимает всего лишь 1% суши земли, в ней сосредоточены 10% всех видов животных и растений нашей планеты. Не нужно отправляться в далекое путешествие в Латинскую Америку, достаточно приехать на Тверской…
  Новое «согревающее» меню в ресторане «Globo»
Новое «согревающее» меню в ресторане «Globo»
С 15 октября ресторан «Globo» представляет новое «согревающее» меню – Darkpassion...С 15 октября ресторан «Globo» представляет новое «согревающее» меню – Darkpassion. В этом сезоне вы сможете попробовать блюда с итальянской ноткой — макаронные трубочки, фаршированные рубленой вырезкой и запеченные в сливочно-томатном соусе — Паччери с телятиной (495 руб.), черные спагетти в сливочно-шпинатном соусе с филе лосося, обжаренным на гриле — Спагетти «Неро» с лососем (320 руб.). Романтичным особам…
  Новое сезонное меню в ресторане «Funny Cabany»
Новое сезонное меню в ресторане «Funny Cabany»
Новое сезонное меню Funny Cabany - это результат творческого союза двух профессионалов своего дела: нашего шеф-повара Алексея Крылова и бренд-шефа Марка Стаценко...Новое сезонное меню Funny Cabany - это результат творческого союза двух профессионалов своего дела: нашего шеф-повара Алексея Крылова и бренд-шефа Марка Стаценко. Осень всегда была периодом, когда организму особенно требуется подпитка витаминами, а настроению нужны яркие эмоции, чтобы побороть пасмурный Московский климат. В…
  Новинка в ресторанах «La Maree»
Новинка в ресторанах «La Maree»
В ресторанах «La Maree» действует новое предложение – паста собственного приготовления и ризотто. Всю пасту в La Maree готовят из твердых сортов пшеницы...В ресторанах «La Maree» действует новое предложение – паста собственного приготовления и ризотто. Всю пасту в La Maree готовят из твердых сортов пшеницы и предлагают на выбор различные ее виды: тальолини, спагетти, тальятелли, фетучини, папарделли, пенне, лазанья, панцеротти, равиоли и т.д. Но главное в новой пасте и ризотто – ее…
  «Белый трюфель из Тосканы» в ресторане «Итальянец»
«Белый трюфель из Тосканы» в ресторане «Итальянец»
С 15 октября в ресторане «Итальянец» действует новое меню «Белый трюфель из Тосканы»...С 15 октября в ресторане «Итальянец» действует новое меню «Белый трюфель из Тосканы». Брускетта с белым трюфелем и перепелиным яйцом – 650 руб. Тальолини с белым трюфелем и сыром ваккино - 650 руб. Ризотто с белым трюфелем и пекорино - 650 руб. Спаржа с белым трюфелем,запеченная под соусом Забайоне - 750 руб. Мусс с белым трюфелем и таледжио - 650 руб. Фестиваль продлится только 2 недели — с 15 по 31…
  Новое меню в ресторанах Нияма
Новое меню в ресторанах Нияма
Рестораны «Нияма» приглашают всех оценить новые блюда. Вам предложат попробовать нежные, сочные, паровые мешочки из теста - Димсам - с разнообразными начинками...Рестораны «Нияма» приглашают всех оценить новые блюда. Вам предложат попробовать нежные, сочные, паровые мешочки из теста - Димсам - с разнообразными начинками. В переводе с китайского «Димсам» означает «дотронуться до сердца» - название блюда говорит само за себя и обязательно понравится всем без исключения. Встречайте новые роллы в…
  Возвращение легенды в ресторане «Мясо»
Возвращение легенды в ресторане «Мясо»
По-осеннему прохладный октябрь ресторан «Мясо» встречает уникальным для Москвы лакомством: рибаем из самой «зеленой» страны мира – Ирландии...По-осеннему прохладный октябрь ресторан «Мясо» встречает уникальным для Москвы лакомством: рибаем из самой «зеленой» страны мира – Ирландии. Благодаря травяному откорму, это безмерно ароматное мясо английского Герефорда, породы с трехвековой историей, имеет чрезвычайно насыщенный, богатый, истинно говяжий вкус и постную структуру. А традиционное для…
  Праздничный плов в ресторанах «Сандык» по четвергам
Праздничный плов в ресторанах «Сандык» по четвергам
Те, кто бывал в Узбекистане, знают о национальном обычае местных жителей готовить плов по четвергам и угощать им своих друзей. В ресторанах «Сандык» решили поддержать эту традицию...Те, кто бывал в Узбекистане, знают о национальном обычае местных жителей готовить плов по четвергам и угощать им своих друзей. В ресторанах «Сандык» решили поддержать эту традицию. Здесь в меню появился плов Той ош, который подается только по четвергам с утра и до позднего вечера. Той ош — праздничный плов из мяса…
  Светский ужин меню Tartufo bianco в ресторане Buono
Светский ужин меню Tartufo bianco в ресторане Buono
16 октября, 20.00 ресторан Buono приглашает на светский ужин меню Tartufo bianco. В этот день в ресторан прямо из Альбы будет доставлен белый трюфель...16 октября, 20.00 ресторан Buono приглашает на светский ужин меню Tartufo bianco. В этот день в ресторан прямо из Альбы будет доставлен белый трюфель весом более 400 грамм (один из самых больших в этом сезоне). Шеф-повар Кристиан Лоренцини представит меню, состоящее из изысканных блюд, прекрасно сочетающихся с белым трюфелем. Праздничное…
  Дни французских вин в Москве и Новосибирске
Дни французских вин в Москве и Новосибирске
В этом году «Дни французских вин» пройдут в Москве и Новосибирске 23 и 25 октября 2013 г. Мероприятие организует Торговая Миссия UBIFRANCE при Посольстве Франции в России.В этом году «Дни французских вин» пройдут в Москве и Новосибирске 23 и 25 октября 2013 г. Мероприятие организует Торговая Миссия UBIFRANCE при Посольстве Франции в России в сотрудничестве с межпрофессиональными винными союзами и региональными властями наиболее знаменитых винных регионов Франции. Около 45 французских…
  Выставка «OlutExpo 2013»
Выставка «OlutExpo 2013»
18 - 20 октября с.г. в районе Хельсинки Katajanokka (Катайанокка) в Выставочном комплексе Wanha Satama (Ванха Сатама), состоится крупнейшее ежегодное событие Финляндии выставка OlutExpo 2013...18 - 20 октября с.г. в районе Хельсинки Katajanokka (Катайанокка) в Выставочном комплексе Wanha Satama (Ванха Сатама), расположенном по адресу: Lilla Hamngatan 3 (Лилла Хамнгатан 3) состоится крупнейшее ежегодное событие Финляндии выставка OlutExpo 2013, во время проведения которой состоится презентация…
  Открывается гастрономический бар «United Kitchen»
Открывается гастрономический бар «United Kitchen»
14 октября открывается новый проект Андрея Рывкина и Карины Григорян - гастрономический бар «United Kitchen». Днем – кафетерий, вечером – бистро...14 октября открывается новый проект Андрея Рывкина и Карины Григорян - гастрономический бар «United Kitchen». Днем – кафетерий, вечером – бистро. Концепция кухни традиционна для Андрея Рывкина и по-прежнему свежа для Москвы — это современная российская еда с мозаичными вплетениями гастрономических находок из различных уголков света: Азии, Грузии,…
  Вепржов бучэк на пиве
Вепржов бучэк на пиве
В рубрике «Рецепты от шеф-повара» опубликованы рекомендации по приготовлению чешского блюда Вепржов бучэк на пиве (запеченная свиная грудинка) от бренд-шефа ресторана «Стражек» Ярослава Пероутки.В рубрике «Рецепты от шеф-повара» опубликованы рекомендации по приготовлению чешского блюда Вепржов бучэк на пиве (запеченная свиная грудинка) от бренд-шефа ресторана «Стражек» Ярослава Пероутки. Перейти к рецепту Адрес ресторана «Strazek / Стражек»: Москва, Мастеркова ул., 8
  Детские праздники в ресторане «Страна которой нет»
Детские праздники в ресторане «Страна которой нет»
По субботам и воскресеньям в ресторане «Страна которой нет» проводятся веселые детские праздники. Начало в 14:00...По субботам и воскресеньям в ресторане «Страна которой нет» проводятся веселые детские праздники. Начало в 14:00. 12, 13 октября – Волшебница вместе с ребятами пройдет по магическим тропинкам. Детишки узнают секреты волшебства и загадают желание на магическом парашюте. 19, 20 октября – Зайка и его друзья! Белый зайчик из сказочного леса подарит ребятам море положительных эмоций и…
  IX Московский Гастрономический Фестиваль
IX Московский Гастрономический Фестиваль
Девятый год подряд столичную осень наполняет особым вкусом Московский Гастрономический Фестиваль. Целый месяц, начиная с 14 октября каждый желающий сможет посетить самые интересные рестораны города...Девятый год подряд столичную осень наполняет особым вкусом Московский Гастрономический Фестиваль. Целый месяц, начиная с 14 октября каждый желающий сможет посетить самые интересные рестораны города без серьезной нагрузки на личный бюджет. Целью фестиваля является продвижение ресторанной культуры в…
  Согревающие коктейли в ресторане «Итальянец»
Согревающие коктейли в ресторане «Итальянец»
За окном дождь и промозглый вечер, а в ресторане «Итальянец» уютная атмосфера, тихие задушевные разговоры с друзьями, запах настоящей домашней итальянской пасты...За окном дождь и промозглый вечер, а в ресторане «Итальянец» уютная атмосфера, тихие задушевные разговоры с друзьями, запах настоящей домашней итальянской пасты и горячего рома с имбирем. Согревающие коктейли в ресторане «Итальянец»: Алкогольные: Апельсиновый ром со специями - 290р. Белое вино с маракуей и ликером «крем де кассис»…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в