Новости ресторанов

  Новое меню в кофейнях «Шоколадница»
Новое меню в кофейнях «Шоколадница»
24 октября 2013
С 17 октября кофейни «Шоколадница» приглашают вас на новое осеннее-зимнее меню...С 17 октября кофейни «Шоколадница» приглашают вас на новое осеннее-зимнее меню. Меню с легендарными блинчиками пополнилось новинками – блинными пирогами. Традиционные для русской кухни, они готовятся из тончайших блинчиков, прослоенных различными начинками. Предлагают два вкуса: блинный пирог с начинкой из курицы и индейки и блинный пирог с начинкой из семги и шпината. Наряду с уже полюбившимися сэндвичами и…
  Продукция для ресторанов
Продукция для ресторанов
24 октября 2013
НПР. Ресторанная фабрика-кухня производит для ресторанов...НПР. Ресторанная фабрика-кухня производит для ресторанов: пивные закуски для жарки во фритюре (глубокая сухая заморозка -35 С); очищенные овощи и фрукты (вакуумные пакеты) крем-супы и заправочные супы (-18 С и в поуч-пакетах - пастеризация для хранения +4=+6) готовые вторые блюда из рубленного мяса и рыбы с гарнирами и без (вакуум, газомодифицированная среда) гастрономические и «бюджетные» сэндивичи в пите,…
  Утиные истории в кафе «Ragout» на Олимпийском
Утиные истории в кафе «Ragout» на Олимпийском
23 октября 2013
Бывший бизнес-тренер Алексей Иванов – фермер широкого профиля. В своем хозяйстве в Егорьевском районе Московской области он выращивает овощи, птицу, коз, ягоды...Бывший бизнес-тренер Алексей Иванов – фермер широкого профиля. В своем хозяйстве в Егорьевском районе Московской области он выращивает овощи, птицу, коз, ягоды, декоративные туи – и даже экспериментальная бахча с арбузами и дынями у него есть. А в Ragout на этой неделе он привез уток и Илья Шалев придумал замечательное меню: – Cуфле…
  Гастрономический сет от Анатолия Комма в ресторане «Гастроном»
Гастрономический сет от Анатолия Комма в ресторане «Гастроном»
23 октября 2013
Брассерия «Гастроном» представляет Gourmet Set by Anatoly Komm. Только по выходным можно попробовать семь новых удивительных блюд...Брассерия «Гастроном» представляет Gourmet Set by Anatoly Komm. Только по выходным можно попробовать семь новых удивительных блюд, созданных одним из самых известных шеф-поваров мира Анатолием Коммом. Гастрономический сет от Анатолия Комма: Комплимент Камчатский краб с соусом айоли на основе маринованной икры трески Пшеничный тост с розовой…
  Шеф-повар Андреас Каминада в ресторане «Zолотой»
Шеф-повар Андреас Каминада в ресторане «Zолотой»
23 октября 2013
29 октября в ресторане «Zолотой» пройдет ужин в рамках проекта Acqua panna chef’s Discovery с приглашенным шеф-поваром Андреасом Каминада...29 октября в ресторане «Zолотой» пройдет ужин в рамках проекта Acqua panna chef’s Discovery с приглашенным шеф-поваром Андреасом Каминада (ресторан Schloss Schauenstein, Щвейцария) - *** Michelin, 19 пунктов Gault Millau , входит в рейтинг The World's 50 Best Restaurants. Гостей ресторана ожидает гала-ужин с авторским сет-меню в сопровождении минеральной…
  Готовимся к Хэллоуину в кафе «Lavazza Espression» на Покровке
Готовимся к Хэллоуину в кафе «Lavazza Espression» на Покровке
23 октября 2013
Прекрасное воскресное утро 27 октября в кафе «Lavaza Espression» начнется с увлекательных мастер-классов для детей и их родителей...Прекрасное воскресное утро 27 октября в кафе «Lavaza Espression» начнется с увлекательных мастер-классов для детей и их родителей. Хэллоуин, или канун Дня всех святых, приходится на последний день октября. Этот праздник особенно любят дети, и подготовка к торжеству – не менее важная его часть. В кафе «Lavazza Espression» на Покровке детей познакомят с историей и…
  Хэллоуин в кафе «Хачапури»
Хэллоуин в кафе «Хачапури»
23 октября 2013
27 октября, в 14:00 кафе «Хачапури» собирает своих друзей отметить ужасно веселый праздник – Хэллоуин...27 октября, в 14:00 кафе «Хачапури» собирает своих друзей отметить ужасно веселый праздник – Хэллоуин. Гости будут вырезать головы страшного Джека из тыкв, создадут своих летучих мышей, сплетут паутину для паука, и будут не только мастерить, но и играть в настольные игры про всякую нечисть. Всем гостям в костюмах Толик обещает специальные подарки. Да и сам Толик ко дню всех святых обещал…
  Хэллоуин в ресторане Koonjoot
Хэллоуин в ресторане Koonjoot
23 октября 2013
Ресторан Koonjoot приглашает гостей провести вместе канун Дня всех святых. Хэллоуин – единственный праздник, когда можно с головой окунуться в атмосферу мистики...Ресторан Koonjoot приглашает гостей провести вместе канун Дня всех святых. Хэллоуин – единственный праздник, когда можно с головой окунуться в атмосферу мистики и таинственности. Провести ночь в окружении ведьм, колдунов, вампиров и других загадочных персонажей, принять участие в фееричном карнавале и преобразиться в сказочного героя…
  Новый ресторан сети «Бакинский бульвар» открылся на 19-ом км. МКАД
Новый ресторан сети «Бакинский бульвар» открылся на 19-ом км. МКАД
23 октября 2013
Новый ресторан сети «Бакинский бульвар» открылся на 19-ом км. МКАД. Это заведение точно не оставит равнодушными гурманов, любителей приятного отдыха и ценителей изысканной уютной атмосферы...Новый ресторан сети Бакинский бульвар открылся на 19-ом км. МКАД. Это заведение точно не оставит равнодушными гурманов, любителей приятного отдыха и ценителей изысканной уютной атмосферы. Здесь можно забыть на время о суете мегаполиса и почувствовать себя желанным гостем. К вашим услугам - стильные…
  IX Дальневосточный конгресс Рестораторов и Отельеров
IX Дальневосточный конгресс Рестораторов и Отельеров
23 октября 2013
29 и 30 октября IX Дальневосточный конгресс Рестораторов и Отельеров соберет во Владивостоке ведущих специалистов отросли.29 и 30 октября IX Дальневосточный конгресс Рестораторов и Отельеров соберет во Владивостоке ведущих специалистов отросли. В первый день владельцы, управляющие и директора заведений HoReCa соберутся на круглом столе, чтобы обсудить насущные и актуальные для каждого ресторана темы. Одновременно с этим для приморских поваров в соседнем зале будет проходить мастер-класс под…
  The 50 Best Restaurants of Estonia - 2013
The 50 Best Restaurants of Estonia - 2013
23 октября 2013
21 октября в таллиннском отеле «The von Stackelberg» состоялась церемония награждения лучших ресторанов Эстонии - «The 50 Best Restaurants of Estonia».21 октября в таллиннском отеле «The von Stackelberg» состоялась церемония награждения лучших ресторанов Эстонии - «The 50 Best Restaurants of Estonia». Топ-50/2013 в рамках программы Eesti Maitsed («Flavours of Estonia / Вкусы Эстонии») составлялся в два этапа. Сначала, на основании опроса эстонских поваров и рестораторов, из 1300 заведений были…
  В ресторане Doubledutch открылся коворкинг
В ресторане Doubledutch открылся коворкинг
22 октября 2013
Компания HP стала технологическим партнером сo-working-пространства, который официально открылся в московском ресторане DoubleDutch. При работе над сo-working центром...Компания HP стала технологическим партнером сo-working-пространства, который официально открылся в московском ресторане DoubleDutch. При работе над сo-working центром создателями была заложена уникальная концепция, гармонично сочетающая в себе эргономичность и практичность с уютной атмосферой DoubleDutch, располагающей к…
  Slim-yoga ланч в ресторане «Shakti Terrace»
Slim-yoga ланч в ресторане «Shakti Terrace»
22 октября 2013
Ресторан Shakti Terrace приглашает попробовать здоровье «на вкус». Каждый понедельник, среду и пятницу с 13:00 до 13:45 проходят классы Slim Yoga...Ресторан Shakti Terrace приглашает попробовать здоровье «на вкус». Каждый понедельник, среду и пятницу с 13:00 до 13:45 проходят классы Slim Yoga. Специальным предложением станет Slim Menu, разработанное шеф-поваром Татьяной Стениной. За 60 минут обеденного перерыва вы успеете позаниматься интенсивной динамичной практикой йоги и насладиться вкусной…
  Выходные в ресторане «Чайхана Коллекция»
Выходные в ресторане «Чайхана Коллекция»
22 октября 2013
Плов и Барашка party каждую субботу и воскресенье в ресторане Чайхана Коллекция. Отдыхать с семьей в ресторане — это хорошая традиция...Плов и Барашка party каждую субботу и воскресенье в ресторане Чайхана Коллекция. Отдыхать с семьей в ресторане — это хорошая традиция. Поэтому и детям, и взрослым есть чем заняться в ресторане Чайхана Коллекция в выходные. В субботу шеф-повар приглашает всех в 14.00 на настоящий плов. Chef будет готовить его на ваших глазах в огромном казане. Порция плова…
  Коктейль-party в ресторане «Terrine»
Коктейль-party в ресторане «Terrine»
22 октября 2013
25 октября в 20:00 ресторан «Terrine» готовит для своих гостей магическое Cocktail-Party: коктейли превращаются…. в сорбеты, спуманте, смузи...25 октября в 20:00 ресторан «Terrine» готовит для своих гостей магическое Cocktail-Party: коктейли превращаются…. в сорбеты, спуманте, смузи. Рецептура не меняется, но коктейли, на выбор гостя, могут подаваться в форме шипучего спуманте, мягкого смузи или ледяного сорбета. В этот вечер, переходящий в гастрономическую ночь, Terrine представит гостям…
  Пивной Хеллоуин в ресторане «Гриль Хофф»
Пивной Хеллоуин в ресторане «Гриль Хофф»
22 октября 2013
С 21 октября ресторане «Гриль Хофф» при участии английской пивоварни «Вичвуд» (Ведьмин Лес) празднуют Хэллоуин. Заведение планируют «посетить» Большой Гоблин, Голиаф и Страшила...С 21 октября ресторане «Гриль Хофф» при участии английской пивоварни «Вичвуд» (Ведьмин Лес) празднуют Хэллоуин. Заведение планируют «посетить» Большой Гоблин, Голиаф и Страшила* Вас ожидает много «таинственных» сюрпризов: так при заказе 1, 5 литра темного эля «ХобГоблин» Вы гарантировано получите памятные «обереги» от…
  Детские кулинарные мастер-классы в ресторане «Пив&Ко»
Детские кулинарные мастер-классы в ресторане «Пив&Ко»
22 октября 2013
Каждое воскресенье в 15.00 в ресторане «Пив&Ко» на ул. Флотская, 5а воплощаются кулинарные фантазии самых маленьких гостей...Каждое воскресенье в 15.00 в ресторане «Пив&Ко» на ул. Флотская, 5а воплощаются кулинарные фантазии самых маленьких гостей. На бесплатных кулинарных мастер-классах ваш малыш сможет самостоятельно приготовить любимый десерт и сделает это интересно под руководством шеф-кондитера ресторана. Занятия проходят каждое воскресенье. Начало в 15.00. Рекомендуемый возраст: от…
  Театрализованный ужин в ресторане Blackberry Café
Театрализованный ужин в ресторане Blackberry Café
22 октября 2013
31 октября обновленный BlackBerry café, дает театрализованный ужин вместе с гастрономическим шоу SupperClub и его шефом, маэстро гастрономии Peter de Vriend...31 октября обновленный BlackBerry café, дает театрализованный ужин вместе с гастрономическим шоу SupperClub и его шефом, маэстро гастрономии Peter de Vriend. Специально разработанное меню, сервировка, авторская подача, срежессированная в несколько театральных действий в исполнении команды из Амстердама. Не стоит приходить в эту ночь в…
  Детские кулинарные мастер-классы в ресторанах Da Pino
Детские кулинарные мастер-классы в ресторанах Da Pino
22 октября 2013
Каждую субботу в ресторанах Da Pino проходят бесплатные интересные и вкусные кулинарные уроки для детей по приготовлению пиццы, равиоли...Каждую субботу в ресторанах Da Pino проходят бесплатные интересные и вкусные кулинарные уроки для детей по приготовлению пиццы, равиоли (Da Pino в Перово) и пирожных. Ваш малыш получит море удовольствия и необычный кулинарный опыт. При полном прохождении курса из 4х занятий, маленький повар получит диплом юного пиццайоло и кондитера Da Pino. Рекомендуемый…
  Хэллоуин в АндерСон: тыква и сладкие подарки
Хэллоуин в АндерСон: тыква и сладкие подарки
22 октября 2013
Ко Дню Всех Святых в сети семейных кафе-кондитерских АндерСон подготовились основательно: помимо зловещих шалостей, которые ждут гостей...Ко Дню Всех Святых в сети семейных кафе-кондитерских АндерСон подготовились основательно: помимо зловещих шалостей, которые ждут гостей в последние выходные октября, в АндерСонах появилось специальное меню и сладкие подарки. В полной мере насладиться осенью и как нельзя лучше прочувствовать атмосферу Хэллоуина можно, заказав кашу с тыквой и изюмом (260 руб.)…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в