Новости ресторанов

  Вечер одесской кухни в ресторане «Жукоvка»
Вечер одесской кухни в ресторане «Жукоvка»
В ресторане «Жукоvка» уже проходил вечер Одесской кухни в июле, и многим он понравился, поэтому здесь решили организовать еще один такой вечер...В ресторане «Жукоvка» уже проходил вечер Одесской кухни в июле, и многим он понравился, поэтому здесь решили организовать еще один такой вечер. Лара Кацова в очередной раз поразит вкусом блюд, приготовленных по «секретным» бабушкиным рецептам, которые, в свою очередь, будут готовиться прямо в зале. Баклажанная закуска «Хацилим» на ржаных тостах;…
  Фестивальное меню ресторана «Рыбка»
Фестивальное меню ресторана «Рыбка»
Девятый год подряд столичную осень наполняет особым вкусом Московский Гастрономический Фестиваль. Целый месяц, начиная с 14 октября...Девятый год подряд столичную осень наполняет особым вкусом Московский Гастрономический Фестиваль. Целый месяц, начиная с 14 октября каждый желающий сможет посетить самые интересные рестораны города без серьезной нагрузки на личный бюджет. Специально для фестиваля шеф-повар ресторана «Рыбка» Бруно Марино разработал дегустационный сет на основе хитов нового…
  В Москве пройдет эко-фестиваль «Город-сад»
В Москве пройдет эко-фестиваль «Город-сад»
В последние выходные октября в Москве пройдет эко-фестиваль «Город-сад», где можно будет попробовать эко-бургеры, выпить зеленые смузи и узнать все секреты сыроедения.В последние выходные октября в Москве пройдет эко-фестиваль «Город-сад», где можно будет попробовать эко-бургеры, выпить зеленые смузи и узнать все секреты сыроедения. 26 - 27 октября под крышей рынка натуральных продуктов «Экомаркет» соберутся лучшие фермеры со своей эко-продукцией, кулинары проведут мастер-классы и прочитают…
  Форшмак по рецепту Маршала Маннергейма
Форшмак по рецепту Маршала Маннергейма
В разделах «Основные блюда» или «Закуски» меню ряда финских ресторанов вы можете заметить блюдо «Форшмак» или «Форшмак по рецепту Маршала Маннергейма»...В разделах «Основные блюда» или «Закуски» меню ряда финских ресторанов вы можете заметить блюдо «Форшмак» или «Форшмак по рецепту Маршала Маннергейма». К кухне какой страны принадлежит это блюдо сказать трудно. Есть традиционный еврейский форшмак, но рецепт приготовления другой и само слово вроде бы немецкого происхождения. Известно только что…
  Завтраки в ресторане «Веранда у Дачи»
Завтраки в ресторане «Веранда у Дачи»
В загородном ресторане «Веранда у Дачи» появились завтраки. Сытно и вкусно начинать новый день здесь предлагают по будням с 08:30 до 12:30...В загородном ресторане «Веранда у Дачи» появились завтраки. Сытно и вкусно начинать новый день здесь предлагают по будням с 08:30 до 12:30. У жителей Жуковки – и не только – появился хороший повод для радости: теперь с понедельника по пятницу в ресторане «Веранда у Дачи» подают правильные и здоровые завтраки. Начать можно с порции деревенского творога…
  Осеннее меню в ресторане «Фудзи-Ко»
Осеннее меню в ресторане «Фудзи-Ко»
Когда на улице осень, и начинаются первые холодные дни, - самое время зайти в кафе-бутик «Фудзи-Ко», чтобы уютно разместившись в больших мягких креслах...Когда на улице осень, и начинаются первые холодные дни, - самое время зайти в кафе-бутик «Фудзи-Ко», чтобы уютно разместившись в больших мягких креслах, попробовать новое осеннее предложение от шеф-повара Алексея Колесникова. Алхимик вкусов и властелин пяти чувств, он колдует над всевозможными сочетаниями продуктов и ингредиентов, от чего его…
  Международные гастроли ресторанов Goodman
Международные гастроли ресторанов Goodman
С 14 октября по 15 ноября в столице проходит фестиваль «Международные гастроли Goodman». Этой осенью бренд-шефы европейских стейк-хаусов Goodman...С 14 октября по 15 ноября в столице проходит фестиваль «Международные гастроли Goodman». Этой осенью бренд-шефы европейских стейк-хаусов Goodman привезли в Москву свои любимые блюда в авторском исполнении. Специально для ежегодного фестиваля блюда из Англии, Швейцарии, Украины и России. Павел Галковский, бренд-шеф Goodman Москва представляет…
  Осеннее обновление меню в рестобаре «Прожектор»
Осеннее обновление меню в рестобаре «Прожектор»
С приходом осени шеф-повар Максим Мясников обновил меню. Свежие идеи появились в разделах салаты, горячих закусок, супов, основных блюд и десертов...С приходом осени шеф-повар Максим Мясников обновил меню. Свежие идеи появились в разделах салаты, горячих закусок, супов, основных блюд и десертов. На закуску попробуйте тайские блинчики (310 руб.), салат с обжаренными вешенками (370 руб.), жареные королевские креветки (670 руб.) или сыр бри (410 руб.), телятину с сыром моцарелла (630 руб.) и…
  Фестиваль каштанов в кафе «Michel»
Фестиваль каштанов в кафе «Michel»
Каштаны жареные. Каштаны сладкие. Каштаны соленые. Каштаны с перепелкой. Фуа-гра с пюре из каштанов. Крем-брюле с каштанами...Каштаны жареные. Каштаны сладкие. Каштаны соленые. Каштаны с перепелкой. Фуа-гра с пюре из каштанов. Крем-брюле с каштанами. Это каштановый рай? Нет. Это начался ежегодный фестиваль Каштанов в cafe Michel. Адрес кафе «Мишель»: Москва, Красная Пресня ул., 13.
  Открылся ресторан «Типография»
Открылся ресторан «Типография»
«Типография» - это новый семейный ресторан с демократичными ценами, детской площадкой и интересными активностями для детей...«Типография» - это новый семейный ресторан с демократичными ценами, детской площадкой и интересными активностями для детей. Ресторан открыла молодая мама Ина Тундра, которая решила уйти от привычной концепции детского отдыха - с диснеевскими персонажами на стенах и громкими песенками из детских мультфильмов. Наоборот, в заведении обычно играет приятный лаунж, а дизайн…
  Новое меню в ресторане Cheval Blanc
Новое меню в ресторане Cheval Blanc
В загородном ресторане Cheval Blanc состоялась традиционно большая премьера нового меню от французского шеф-повара Яна Лежара...В загородном ресторане Cheval Blanc состоялась традиционно большая премьера нового меню от французского шеф-повара Яна Лежара. В новом сезоне гостей ожидают гастрономические открытия, необычные сочетания и традиционные блюда в авторском прочтении. Гостям предлагается попробовать морские гребешки с соусом из цитрусовых, консоме из цыплят, сервированное мини равиоли из…
  День рождения ресторана «Зимний сад»
День рождения ресторана «Зимний сад»
19 и 20 октября в «Зимнем саду» ресторана «Панорама» состоится бранч, посвященный дню рождения этого заведения...19 и 20 октября в «Зимнем саду» ресторана «Панорама» состоится бранч, посвященный дню рождения этого заведения. Утопающий в зелени «Зимний сад» окружит солнечным гостеприимством, подарит летнее настроение, а захватывающий вид на Москву обеспечит прекрасную атмосферу для каждого гостя. В эти выходные на бранче будет представлен широкий выбор блюд русской и французской кухни: салат…
  Нескромное меню 13/14 в кафе «Ваби Саби»
Нескромное меню 13/14 в кафе «Ваби Саби»
В новом меню 13/14 кафе «Ваби Саби» помимо двойного бургера с говорящим названием «Голодный бык» вы найдете роллы с беконом и пармской ветчиной, тёплый ролл «Цезарь»... Что делает огромный бургер с двумя сочными котлетами из говядины, свежим салатом и карамелизированным луком в меню японского кафе? Ждет тех, кто любит по-настоящему вкусную еду и не стремится соответствовать стереотипам, во что бы то ни стало. И уж если на чистоту – кто из нас откажется от такого лакомого завершения осенних…
  Праздничные десерты к Halloween в кафе Hediard
Праздничные десерты к Halloween в кафе Hediard
С 20 по 31 октября гастрономический бутик «Hediard» предлагает насладится десертами приготовленными шеф-кондитером Грегори Дуайеном специально...С 20 по 31 октября гастрономический бутик «Hediard» предлагает насладится десертами приготовленными шеф-кондитером Грегори Дуайеном специально к празднику Хэллоуин. В меню: Макароны «Тыква» и «Летучая мышь», Эклеры и пирожные «Halloween». Адрес кафе «Hediard»: Москва, Большая Дмитровка ул., 23, стр. 1.
  Осенний сезон в заведения группы «Ресторанный синдикат»
Осенний сезон в заведения группы «Ресторанный синдикат»
«Ресторанный синдикат» Кирилла Гусева открывает осенний сезон арт-проектом — Food Hunter Magazine / Chef Specials, новым форматом сезонного журнала-меню от звездной команды шефов ресторанов компании...«Ресторанный синдикат» Кирилла Гусева открывает осенний сезон арт-проектом — Food Hunter Magazine / Chef Specials, новым форматом сезонного журнала-меню от звездной команды шефов ресторанов компании. Тема первого открывающего номера Chef Specials — «Сезон охоты». Меню состоит из 13 блюд, по…
  Вина от Аль Бано в ресторане «Аист»
Вина от Аль Бано в ресторане «Аист»
В воскресенье, 20 октября, в рамках проекта L-wine группа компаний «Лудинг» и ресторан «Аист» приглашают на встречу с выдающимися винами от знаменитого итальянского певца Аль Бано.В воскресенье, 20 октября, в рамках проекта L-wine группа компаний «Лудинг» и ресторан «Аист» приглашают на встречу с выдающимися винами от знаменитого итальянского певца Аль Бано. Имя Альбано Карризи автоматически всплывает в памяти, когда слышишь мотив из легендарной песни Felicita, исполненной вместе с Роминой…
  Тыква-ассорти от «Кондитерской «Кафе Пушкинъ»
Тыква-ассорти от «Кондитерской «Кафе Пушкинъ»
Впервые к Хэллоуину, празднику, который пришел к нам от древних кельтов, «Кондитерская «Кафе Пушкинъ» создала великолепный десерт...Впервые к Хэллоуину, празднику, который пришел к нам от древних кельтов, «Кондитерская «Кафе Пушкинъ» создала великолепный десерт. Это ассорти конфет, помещенное в карамельную «хэллоуиновскую» тыкву. Тыква выглядит так же, как непременный атрибут Хэллоуина – фонарь Джека. В ней есть прорези для глаз, носа и рта, но вместо традиционной свечи внутри волшебного…
  Фестивальный сет в ресторане «Ёрник»
Фестивальный сет в ресторане «Ёрник»
С 14 октября по 14 ноября, в рамках IX Московского гастрономического фестиваля, в ресторане «Ёрник» можно попробовать специальный сет от шеф-повара...С 14 октября по 14 ноября, в рамках IX Московского гастрономического фестиваля, в ресторане «Ёрник» можно попробовать специальный сет от шеф-повара за 1500 рублей. Вас ждут: - Яйцо, приготовленное при 62°С, подается с соусом из инжира, каштаном и Пармской ветчиной - Подкопчённая норвежская форель с устричным майонезом, маринованным редисом и…
  «Русские недели» в ресторане «Bistronomia»
«Русские недели» в ресторане «Bistronomia»
В ресторане «Bistronomia» предлагают вспомнить, чем славится наша традиционная кухня. Здесь решили взять всё самое лучшее из русской кулинарной традиции...В ресторане «Bistronomia» предлагают вспомнить, чем славится наша традиционная кухня. Здесь решили взять всё самое лучшее из русской кулинарной традиции и преподнести вам, добавив чуточку европейского шика. Ищите в меню уху в горшочке с рыбным расстегаем,ассорти из солений, аппетитные вареники, наваристый борщ с пампушкой, пельмени ручной…
  Дегустационный сет «Момиджигари» от ресторана «Misato»
Дегустационный сет «Момиджигари» от ресторана «Misato»
С 14 октября по 14 ноября, в рамках Московского Гастрономического Фестиваля, гости ресторана «Misato» могут ознакомиться с «визитной карточкой» заведения – специальным сетом «Момиджигари»...С 14 октября по 14 ноября, в рамках Московского Гастрономического Фестиваля, гости ресторана «Misato» могут ознакомиться с «визитной карточкой» заведения – специальным сетом «Момиджигари». Сарадо-сетто Форель норвежских фьордов с листьями салата и соусом «Фукуока», маринованные овощи «ошинко», бобы…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в