Новости ресторанов

К светлому празднику Пасхи в этом году пекарня «Волконский» приготовила знакомые многим, традиционные пасхальные куличи. Куличи готовятся по особой...К светлому празднику Пасхи в этом году пекарня «Волконский» приготовила знакомые многим, традиционные пасхальные куличи. Куличи готовятся по особой рецептуре шеф-пекаря Фабриса Рено, только из натуральных высококачественных продуктов. Для украшения куличей используется только натуральное сырье: цукаты, орехи, натуральная сахарная глазурь. В этом…
1 апреля в «Легенде Цветного» открылось второе заведение сети «Hudson Deli». Заведение формата американских Delicatessen, что-то между уютным домашним кафе...1 апреля в «Легенде Цветного» открылось второе заведение сети «Hudson Deli». Заведение формата американских Delicatessen, что-то между уютным домашним кафе и кулинарией со свежеприготовленной едой. Здесь можно быстро перекусить или взять что-нибудь с собой, обсудить деловые вопросы с партнёрами или просто посидеть с друзьями. В меню…
Гребешки, кальмары, крабы, креветки, лангустины и осьминоги станут главными героями Фестиваля морепродуктов, который пройдет с 8 по 21 апреля в ресторане Cantinetta Antinori...Гребешки, кальмары, крабы, креветки, лангустины и осьминоги станут главными героями Фестиваля морепродуктов, который пройдет с 8 по 21 апреля в ресторане Cantinetta Antinori. На протяжении двух недель шеф-повар Мауро Панебьянко будет готовить блюда из щедрых даров морских глубин. Во время фестиваля итальянский маэстро…
Паб «Черчилль паб» предлагает вам продегустировать прекрасные сорта бельгийского пива в сочетании с грамотно подобранными блюдами фламандской кухни...Паб «Черчилль паб» предлагает вам продегустировать прекрасные сорта бельгийского пива в сочетании с грамотно подобранными блюдами фламандской кухни. Фестиваль продлится с 8 до 20 апреля и закончится турниром по дартсу и розыгрышем бочки пива Limburgse witte, сертифаката на 3000 рублей и подарочного пивного набора. Турнир будет проходить 21…
Кулинарная школа ресторана «Чемодан» проходит два раза в месяц по воскресеньям в 12:00...Кулинарная школа ресторана «Чемодан» проходит два раза в месяц по воскресеньям в 12:00. Следующий мастер-класс 14 апреля в 12:00 в ресторане «Чемодан». Занятие проводит шеф-повар «Чемодана» Дарья Глазун самый главный рулевой команды поваров ресторана, знаток всех секретов приготовления сибирских блюд. В меню: пирог с муксуном; закуска из цесарки с баклажанами. Стоимость одного занятия 3500 рублей ( в…
В ресторане «Джоведи» с большим вниманием относятся к юным посетителям. 14 апреля при поддержке журнала Mamas&Papas в ресторане пройдет...В ресторане «Джоведи» с большим вниманием относятся к юным посетителям. 14 апреля при поддержке журнала Mamas&Papas в ресторане пройдет первый мастер-класс по этикету. Занятия будет вести Татьяна Полякова – опытный педагог, лингвист и специалист по межнациональным коммуникациям, автор уникальной программы прикладного этикета для детей и подростков. Детей…
В бизнес-квартале «Атмосфера» открылась вторая в Москве кофейня сети Traveler's Coffee. Гости нового заведения могут попробовать кофе класса...В бизнес-квартале «Атмосфера» открылась вторая в Москве кофейня сети Traveler's Coffee. Гости нового заведения могут попробовать кофе класса спешилти и европейские десерты. Компания «Трэвэлерс Кофе» была создана в 1997 году с целью популяризации и продвижения кофе на рынок Сибири и России в целом. Свою деятельность компания начала с открытия в…
До 4 мая, во время Великого поста в кафе-баре «Мармелад» действует специальное постное меню...До 4 мая, во время Великого поста в кафе-баре «Мармелад» действует специальное постное меню. Адрес кафе-бара «Мармелад»: Москва, Шаболовка ул., 56.
В ресторане «Ермак» действует специальное предложение «Дары морей Российских»...В ресторане «Ермак» действует специальное предложение «Дары морей Российских». Краб камчатский (цена за 100 гр.) - 650.00 руб. Ценнейщий промысловый вид и источник деликатесного и диетического мяса Устрица Хасанская (цена за 100 гр.) - 250.00 руб. Устрица дикая края Приморского, добытая водолазным способом в чистейших по экологическим показаниям зонах обитания Подается с гренками из бородинского хлеба и соусом…
В воскресенье, 7 апреля, в ресторане «Веранда у Дачи» ребятишкам покажут интересный спектакль «Три поросенка и Серый волк»...В воскресенье, 7 апреля, в ресторане «Веранда у Дачи» ребятишкам покажут интересный спектакль «Три поросенка и Серый волк». «Веранда у Дачи» продолжает радовать своих самых юных посетителей. На этот раз в ресторане покажут детский спектакль «Три поросенка и Серый волк». О том, как маленьким симпатичным розовым поросятам – Ниф-Нифу, Нуф-Нуфу и Наф-Нафу – удалось спастись…
НПР. Попробуйте уникальные ароматные блюда с добавлением экзотических специй и соусов!НПР. Попробуйте уникальные ароматные блюда с добавлением экзотических специй и соусов! Осьминог с лапшой рамен, копченый угорь с рисом, кальмар с лапшой соба, мидии киви с лапшой харусаме и еще более 700 вариантов на любой вкус! Каждое блюдо из «Паназиатской кухни» можно собрать самостоятельно: выберите рис или лапшу, добавьте начинку по вкусу, определитесь с соусом. Дополнительно к любому блюду, Вы можете…
Пятый тур (и заключительный перед майским финалом) состоится в Санкт-Петербург на площадке Школы барменов «Точка с Запятой» 8 и 9 апреля.После четвертого тура «Лиги Сомелье», плотность команд в турнирной таблице увеличилась, и борьба будет идти за каждый балл. По результатам теории определилась тройка лучших команд: 1 место I Ya Cho?; 2 место Cherchez Le Vin!; 3 место CHA.T.E.Au. В теоретической части были два сложнейших вопроса от Владимира Городкова (ЮАР) и Игоря Ершова (основателя «Лиги…
30 и 31 мая 2013 года ресторан Vаниль представляет гастрономический тур знаменитого американского шеф-повара Аниты Ло (1* Michelin,Нью-Йорк)...30 и 31 мая 2013 года ресторан Vаниль представляет гастрономический тур знаменитого американского шеф-повара Аниты Ло (1* Michelin,Нью-Йорк). Только в эти дни с 12.00 и до 23.00 будет действовать специальное меню от шеф-повара Аниты Ло, разработанное для московских гурманов. 30 мая в 20.00 в ресторане Vаниль состоится торжественный гала-ужин с…
С 16 по 20 апреля в московском рестобаре «Прожектор» пройдут гастрономические гастроли голландского мишленовского шеф-повара Питера Бускенса...С 16 по 20 апреля в московском рестобаре «Прожектор» пройдут гастрономические гастроли голландского мишленовского шеф-повара Питера Бускенса. Специально для Прожектора, учитывая гастрономические особенности ресторана и национальной кухни, Питер разработал авторские блюда с использованием традиционно русских ингредиентов. На закуску шеф предлагает легкое…
6 и 7 апреля в рестобаре «Простые вещи» на Никитской бранч «Специальное Марокко». Готовят Наташа Барбье и Юлия Ярославская...6 и 7 апреля в рестобаре «Простые вещи» на Никитской бранч «Специальное Марокко». Готовят Наташа Барбье и Юлия Ярославская. Время проведения бранча с 12:00 до 17:00. Адрес рестобара «Простые вещи»: Москва, Большая Никитская ул., 14.
Интересно попробовать себя в роли шоколатье? Хотите угостить друзей и близких авторскими конфетами собственного изготовления?!...Интересно попробовать себя в роли шоколатье? Хотите угостить друзей и близких авторскими конфетами собственного изготовления?! Кафе-кондитерская «Bistronomia» приглашает вас каждую субботу на мастер-класс лучшего шоколатье России в 2013 году. Программа мастер-класса: — Вы научитесь самостоятельно изготовлять трюфельные конфеты — Узнаете секреты приготовления…
В предстоящие выходные на бранче «Сырная страна» вас ждут блюда европейской кухни с добавлением различных сыров...В предстоящие выходные на бранче «Сырная страна» вас ждут блюда европейской кухни с добавлением различных сыров. Вы приятно удивитесь тому, насколько гармонично сыр камамбер сочетается с салатом из фруктов и ягод, сможете попробовать салат из копченого сыра, насладитесь классическим швейцарским фондю с сухариками и сырно-томатным фондю с овощами… На горячее - голландский сырный суп…
В «Гостином дворе» в тестовом режиме работает бар и ресторан George Best. Владельцев у нового заведения целых шесть...В «Гостином дворе» в тестовом режиме работает бар и ресторан George Best. Владельцев у нового заведения целых шесть: сооснователь клуба и ресторана «Солянка» Сергей Сергеев, генеральный директор сайта Sports.ru Дмитрий Навоша, директор по продуктам объединённой компании «Афиша-Рамблер» Дмитрий Степанов, совладелец кафе «Лебединое озеро» Матвей Вершигоров, архитектор Екатерина…
Приходите поздравить ресторан «Ив. Дурдинъ» с Именинами с 12 по 21 апреля. Для гостей специальное юбилейное пиво, новое меню...Приходите поздравить ресторан «Ив. Дурдинъ» с Именинами с 12 по 21 апреля. Для гостей специальное юбилейное пиво, новое меню, много подарков и развлечений. Особенная праздничная программа в честь десятилетия: 12 апреля Ленинградский пр., 80. Большая Полянка ул., 56. 13 апреля Мичуринский пр., 8. Волгоградский пр., 4а.
С 18 марта по 4 мая ресторан «Воздух» предлагает вам специальное Постное меню, состоящее из оригинальных авторских блюд...С 18 марта по 4 мая ресторан «Воздух» предлагает вам специальное Постное меню, состоящее из оригинальных авторских блюд: Грибное Оливье, Крем-суп из Цуккини, Икра костровая, а так же Нототенья в золотистой панировке. Адрес бара-ресторана «Воздух»: Москва, Ленинградское ш., 106.

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта