Новости ресторанов

Карло Греку помогает гостям его дома набираться сил после затянувшейся зимы. Восстановить иммунитет и нервные клетки...Карло Греку помогает гостям его дома набираться сил после затянувшейся зимы. Восстановить иммунитет и нервные клетки поможет весенне-летнее меню, которое Карло Греку разработал специально для ресторана «Дом Карло», опираясь на родную кухню южной Италии. Основной акцент сделан на свежих морепродуктах, которые так полезны для ослабевшего после зимы организма. В ресторане «Дом…
28 апреля в ресторане «Зимний сад» - Устричный бранч. Гостям будет предложен широкий ассортимент холодных и горячих блюд...28 апреля в ресторане «Зимний сад» - Устричный бранч. Гостям будет предложен широкий ассортимент холодных и горячих блюд из устриц и морепродуктов, самые вкусные десерты, вина Франции и многое другое… Для Вас: - свежие устрицы с различными соусами - салат из моллюсков с тыквой - салат из спаржи с миксом из листьев салата и устрицами, припущенными в белом вине-суп с…
25 апреля в гости в баре «Main Bar» приезжает бармен из Ирландии, Шон Малдон...25 апреля в гости в баре «Main Bar» приезжает бармен из Ирландии, Шон Малдон. Родиться в Ирландии и прославиться на весь мир! – бесспорно, это девиз талантливых и упертых. Знакомьтесь – Шон Малдон (Sean Muldoon), знаменитый ирландский бармен, с недавних пор проживающий в Нью-Йорке и счастливо работающий на всех континентах. За двадцать лет активной профессиональной деятельности в различных барах и отелях, наш герой…
Настал четвертый месяц фестиваля блюд регионов Италии в ресторане «La Serenata». В преддверии теплых весенних дней мы решили предложить вам яркие... Настал четвертый месяц фестиваля блюд регионов Италии в ресторане «La Serenata». В преддверии теплых весенних дней здесь решили предложить вам яркие и легкие блюда одного из южных регионов Италии – Кампания. Например, салат «Ди Капри», рецепт которого привезен с одноименного острова, это не только палитра сочных вкусов апельсина, сладкой дыни,…
25 апреля в 21:00 состоится официальное открытие летней веранды ресторана Zafferano...25 апреля в 21:00 состоится официальное открытие летней веранды ресторана Zafferano. В этот вечер терраса Zafferano, которая работает круглый год, из зимнего сада превратится в уютную летнюю веранду с обилием зелени и бесчисленным количеством мягких диванов. Музыкальное настроение вечера будет создавать джазовая прима с чарующим голосом – Теона Контридзе. Приятным сюрпризом станет показ новой коллекции…
Для любителей поесть на свежем воздухе, «Урюк» проводит специальную акцию во всех ресторанах сети. Мясоеды смогут купить сырой шашлык...Для любителей поесть на свежем воздухе, «Урюк» проводит специальную акцию во всех ресторанах сети. Мясоеды смогут купить сырой шашлык, маринованный по-узбекскому традиционным рецепту со скидкой 30% и соусом в подарок. Приятный комплимент для тех, кто заказывает от 5 порций любого шашлыка, решетка и уголь даром. К пикнику в «Урюк Хивинская чайхана» продаются…
В рестобаре «Прожектор» появилось специальное предложение для детей. Меню выглядит как забавная книга-раскраска с мультяшными героями...В рестобаре «Прожектор» появилось специальное предложение для детей. Меню выглядит как забавная книга-раскраска с мультяшными героями. Здесь собраны яркие и полезные блюда. В разделе салатов есть и «Оливье» (180 руб.), и «Красти крабс» с украшением из зелени (250 руб.), и фруктовый салат в лодке из авокадо с апельсиновым парусом (190 руб.). Даже тем малышам,…
17 апреля состоялось праздничное открытие пекарни «Мюнгер» по адресу улица Большая Полянка, 56, стр. 3...17 апреля состоялось праздничное открытие пекарни «Мюнгер» по адресу улица Большая Полянка, 56, стр. 3. В ассортимент новой пекарни «Мюнгер» включили самые вкусные сорта фирменного печенья, воздушное безе, легкие муссы, изысканные пирожные и торты, домашнюю выпечку. Вся продукция изготавливается кондитером вручную из свежих высококачественных ингредиентов непосредственно в пекарне. Убедится…
Дмитрий Каневский пролистал кулинарные книги со старорусскими рецептами, немного пофантазировал и создал свой рецепт пасхальных куличей...Дмитрий Каневский пролистал кулинарные книги со старорусскими рецептами, немного пофантазировал и создал свой рецепт пасхальных куличей. Для куличей шеф-повар «Царской охоты» Дмитрий Каневский готовит сдобное дрожжевое тесто, в которое добавляет изюм, орехи и цукаты. Сверху изделия щедро украшает сахарной глазурью. С 1 по 4 мая фирменные куличи от…
Непревзойденная Коко Шанель и эпатажная Леди Гага, утонченная Одри Хепберн и чувственная Скарлетт Йоханссон — в превосходном вкусе...Непревзойденная Коко Шанель и эпатажная Леди Гага, утонченная Одри Хепберн и чувственная Скарлетт Йоханссон — в превосходном вкусе им точно не откажешь. Этой весной с 22 апреля All-Time Bar устраивает своим посетителям настоящий марафон по мотивам вкусовых предпочтений знаменитых женщин. Хотите узнать, почему Мадонна так любит Hibiscus Daiquiri, Скарлетт Йоханссон…
На «Арме» заработало кафе, или, как его называют владельцы, языковой экобар «Д'Иван». Открыли его создатели «Иван-Лапши», которая находилась...На «Арме» заработало кафе, или, как его называют владельцы, языковой экобар «Д'Иван». Открыли его создатели «Иван-Лапши», которая находилась на этом месте с января по середину февраля. «Д'иван» - оригинальное пространство в центре Москвы: уютное, теплое, радостное и экологичное. Здесь вы найдете эко-пищу для ума, души и тела. Свежевыжатые соки, зеленые…
Для тех, кто на майские праздники останется в Москве и встретит Пасху в семейном кругу, ресторан «Аист» подготовил специальное предложение...Для тех, кто на майские праздники останется в Москве и встретит Пасху в семейном кругу, ресторан «Аист» подготовил специальное предложение. С 1 мая здесь можно будет купить уже полюбившиеся гостям ресторана традиционные пасхальные куличи – с изюмом и глазурью. Стоимость главного пасхального блюда: 450 руб. Адрес ресторана-кафе «Аист»: Москва, Малая…
С 23 апреля в ЦВЗ «Манеж» стартует Omnivore 2013 – международный фестиваль «всеядной» кухни. Специально для этого события...С 23 апреля в ЦВЗ «Манеж» стартует Omnivore 2013 – международный фестиваль «всеядной» кухни. Специально для этого события шеф-повар ресторана «Как есть» Сергей Березуцкий разработал уникальное меню, которое вы сможете продегустировать с 23 по 27 апреля. К дегустацианному сету отлично подойдут авторские наливки от Николая Тарасова. Адрес ресторана «Как есть»: Москва,…
С 23 по 25 апреля в ресторане «Sixty» пройдут гастрономические гастроли одного из лучших тайских шеф-поваров Ота Сомбата (Oth Sombath)...С 23 по 25 апреля в ресторане «Sixty» пройдут гастрономические гастроли одного из лучших тайских шеф-поваров Ота Сомбата (Oth Sombath). Сомбат невероятно востребован и участвует во множестве успешных проектов. В его активе - лондонские рестораны «Bali Bar» (Бали Бар), «Banyan» (Рубашка), «Blue Elephant» (Голубой слон), французский ресторан «Sur Mesure» (На…
С наступлением весны Константин Ивлев, владелец и шеф-повар ресторана «Парус» обновил гастрономический сет новой русской кухни. В него вошли...С наступлением весны Константин Ивлев, владелец и шеф-повар ресторана «Парус» обновил гастрономический сет новой русской кухни. В него вошли сезонные продукты отечественного происхождения, такие как: дикая утка, кедровые шишки, раковые шейки и т.д. Стоимость этого сета составляет 2500 руб на человека, в него входит 6 подач. А также в основном меню…
С 1 мая ресторан «Saperavi Cafe» открывает сезон «маевок» - собрание всей семьи или компании для проведения пикника...С 1 мая ресторан «Saperavi Cafe» открывает сезон «маевок» - собрание всей семьи или компании для проведения пикника. Набор для пикника: - Овощи и зелень - Специи и винный уксус - Маринованный виноград - Копченый сулгуни - Подкопченая телятина - Ореховые пастилки с медом «гозинаки» - Компот из айвы - Горячий хлеб - Одноразовая посуда и бумажная скатерть На 2 персоны /…
С 26 апреля по 28 апреля в ресторане Баба Марта – праздник Лазарица...С 26 апреля по 28 апреля в ресторане Баба Марта – праздник Лазарица. Лазарь - повелитель лесов, помогает людям очищать землю под пашню и поэтому в народных представлениях всегда ходит с топором. Лазаря встречают пирогами да пышками, а лазарки с Лазарем приносят в дом фасоль, как символ просыпающейся природы. Именно с лазаревыми днями связан старинным болгарский обычай - лазаревание, когда девушки ходят по домам, поют…
Вечером, 25 апреля в 17.30 состоится праздничное открытие ресторана «Eat &Talk. В Саду». Все, что запланировано на этот вечер, будет радовать гостей всегда...Вечером, 25 апреля в 17.30 состоится праздничное открытие ресторана «Eat &Talk. В Саду». Все, что запланировано на этот вечер, будет радовать гостей всегда - вкусные блюда, интересная винная карта, приятная музыкальная программа и близость природы. Гости праздника попробуют знаковые блюда от шеф-повара ресторана, примут участие в…
В светлый праздник, ресторан Beeftro предлагает свежеиспечённые домашние куличи, пасхальные яйца и конечно фирменную творожную массу...В светлый праздник, ресторан Beeftro предлагает свежеиспечённые домашние куличи, пасхальные яйца и конечно фирменную творожную массу. «Пасхальный кулич» (сдобное тесто с добавлением мускатного ореха, розмарина, цукатов, изюма, миндального ореха. Посыпка миндальные лепестки) - 599 руб. «Творожная пасха» (нежный творог, с добавлением сметаны, желтка, изюма и…
К новому сезону барбекю Chicago Prime Steakhouse & Bar приготовил для госте специальное предложение. Стейки из лучшей австралийской...К новому сезону барбекю Chicago Prime Steakhouse & Bar приготовил для гостей специальное предложение. Стейки из лучшей австралийской мраморной говядины, а также абсолютный деликатес - стейки из канадской органической говядины, которые доступны для вас в ресторане в сыром виде по специальной цене. Также Вы можете приобрести фирменные специи Chicago Prime, которые…

Подборки ресторанов

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта