Новости ресторанов

1 мая в Нескучном Саду открывается городское эко-кафе «Теплица». Кафе открывает A&NN Group, среди проектов которой – бар «Стрелка», кинотеатр «Пионер»...1 мая в Нескучном Саду открывается городское эко-кафе «Теплица». Кафе открывает A&NN Group, среди проектов которой – бар «Стрелка», кинотеатр «Пионер», кафе «Пион». Креативная концепция, включая идею, меню, дизайн пространства, разработана командой Seasons project. Концепция «Теплицы в Саду»: хорошая еда для хороших людей в заведении «кафе…
В конце марта на Ломоносовском проспекте, напротив МГУ, открылся новый трехуровневый Meat&Fish. Это уже второе заведение...В конце марта на Ломоносовском проспекте, напротив МГУ, открылся новый трехуровневый Meat&Fish. Это уже второе заведение с уникальной концепцией, сочетающей первоклассный стейк-хаус и рыбный ресторан под одной крышей. В меню ресторана только проверенные блюда рыбной и мясной кухни. Любителям мяса на закуску обязательно стоит попробовать ростбиф c рукколой и сырным соусом…
На 1-й Тверской-Ямской улице открылся первый в Москве магазин французской шоколадной марки Debauve & Gallais. В совсем небольшом...На 1-й Тверской-Ямской улице открылся первый в Москве магазин французской шоколадной марки Debauve & Gallais. В совсем небольшом помещении с панорамными окнами продаётся более сотни видов фирменных шоколадных конфет, пирожных и разных десертов на основе шоколада. Всё можно попробовать на месте, для этого здесь есть несколько столов и готовят напитки. В бутике можно…
В апреле ресторан «Узбекистан» приготовил сюрпризы для своих маленьких гостей. Теперь по субботам в «Узбекистане» ребятишек ждут...В апреле ресторан «Узбекистан» приготовил сюрпризы для своих маленьких гостей. Теперь по субботам в «Узбекистане» ребятишек ждут не только анимационные программы и конкурсы от профессионалов студии «Весело деткам», но и креативные тематические мастер-классы. А еще юным гостям покажут замечательный спектакль «Волшебные часы». Начало анимационной программы в 14:00,…
В ресторане «Амиго Мигель» ввели новую систему деловых обедов. Стоимость определяет число блюд: 2 блюда - 210 рублей, 3 блюда - 260 рублей...В ресторане «Амиго Мигель» ввели новую систему деловых обедов. Стоимость определяет число блюд: 2 блюда - 210 рублей, 3 блюда - 260 рублей, 4 блюда - 290 рублей, 5 блюд - 330 рублей, 6 блюд - 360 рублей. Например, в обед из 6 блюд может войти «Цезарь» с курицей, томатный рыбный суп, бифштекс из говядины, картофель, запеченный с розмарином, ванильное…
«Cafe 21» - двадцать первый проект «Ресторанного синдиката» Кирилла Гусева. Это заведение создано для успешных деловых людей, шагающих чуть быстрее...«Cafe 21» - двадцать первый проект «Ресторанного синдиката» Кирилла Гусева. Это заведение создано для успешных деловых людей, шагающих чуть быстрее, чем время. И предложить им можно только лучшее: современное гостиничное кафе с хитами из меню ресторанов «Антрекот», «Zолотой», «Beefbar» и «Оливетта» и ультрасовременный дизайн XXI века. Дизайн…
В апреле 2013 в пивных ресторанах «Колбасофф» появилось обновленное меню. Речь идет не о сезонном предложении - новшества и модификации коснулись «стержня»...В апреле 2013 в пивных ресторанах «Колбасофф» появилось обновленное меню. Речь идет не о сезонном предложении - новшества и модификации коснулись «стержня». В течение нескольких месяцев повара ресторанов дегустировали, придумывали, спорили, а теперь приглашают гостей оценить результат - 21 блюдо для основного меню с знаком New. Среди…
В весеннем паназиатском предложении ресторана «Маркет» «поселились» тигровые креветки в кисло-сладком соусе...В весеннем паназиатском предложении ресторана «Маркет» «поселились» тигровые креветки в кисло-сладком соусе (750 руб.). Тему морепродуктов продолжает гребешок, приготовленный на пару со спаржей под миксом из соусов (750 руб.). Во время обеда хорошо подкрепиться супом из ягненка с лапшой и овощами (670 руб.), а на второе – отведать куриное филе в соусе карри (560 руб.). Настоящий…
В пятницу, 19 апреля, кафе-бар-клуб «Чердак» устраивает настоящий пиратский день рождения...В пятницу, 19 апреля, кафе-бар-клуб «Чердак» устраивает настоящий пиратский день рождения. В «Чердаке» ожидается шумная, зажигательная и очень веселая вечеринка. По какому случаю? Кафе-бару-клубу на Кузнецком Мосту исполняется три года! А это хороший повод собрать под крышей старинного особняка верных друзей «Чердака», а также тех, для кого заведение стало родным совсем недавно. «Новорожденный» готовит…
А вы уже пробовали фирменный сет из холодных русских закусок (студень, форшмак, дуэт из мясного и рыбного оливье, сельдь, трио домашнего сала на тостах...А вы уже пробовали фирменный сет из холодных русских закусок (студень, форшмак, дуэт из мясного и рыбного оливье, сельдь, трио домашнего сала на тостах, строганина из муксуна) в ресторации «Люсьен»? Отличная возможность хорошо закусить самому или удивить заморского гостя. - Мини холодец с домашним хреном. - Мини фаршмак с тар-таром из…
На ул. Адмирала Ушакова д. 12 открылся пивной бар «Gloster» с мини пивоварней и магазином для продажи фирменного пива...На ул. Адмирала Ушакова д. 12 открылся пивной бар «Gloster» с мини пивоварней и магазином для продажи фирменного пива. Вашему вниманию предстанет классический пивной бар в Английском стиле с душевной, приятной атмосферой, европейской кухней, большим выбором фирменных и известных марок пива, а также крепких элитных алкогольных напитков. В уютной атмосфере зала сорок…
18 апреля ресторан Понтон во главе с бренд-шефом Адрианом Кетгласом отправляется в путешествие к берегам сказочной Индии...18 апреля ресторан Понтон во главе с бренд-шефом Адрианом Кетгласом отправляется в путешествие к берегам сказочной Индии. Для гостей вечера подготовили специальное меню, в развлекательную программу входят индийские танцы в исполнении восточных красавиц, ведическая музыка, индийский астролог, роспись хной и многое другое. Корабль отправляется в путешествие 18 апреля в…
15 апреля в Грузии отмечают государственный праздник – «День любви». 15 апреля в московском Saperavi café тоже будут праздновать «День любви»...15 апреля в Грузии отмечают государственный праздник – «День любви». 15 апреля в московском Saperavi café тоже будут праздновать «День любви», но не официально, а вкусно и весело. Сначала – развлечения. Перед гостями выступит грузинский танцевальный ансамбль, в репертуаре которого только национальные танцы. Влюбленным разрешено присоединиться к танцорам…
В баре «Oldich Dress & Drink» случилось грандиозное весеннее обновление меню. Ряд позиций зимой прошел «проверку боем» в точке в ЦПКиО Williamsburg & Ferma...В баре «Oldich Dress & Drink» случилось грандиозное весеннее обновление меню. Ряд позиций зимой прошел «проверку боем» в точке в ЦПКиО Williamsburg & Ferma. Это, к примеру, бургер из судака (520 р.). Другие – чистые новинки. Среди них десерт Old Fashioned Truffle (420 р.). Это буквально ведро вымоченной в коньяке вишни под шапкой из крема…
8 апреля заработала кафе-пекарня Le Pain Quotidien на ул. Солянка д. 1/2. 14-я кафе-пекарня сети располагается на двух этажах: балкон отведен под курящую...8 апреля заработала кафе-пекарня Le Pain Quotidien на ул. Солянка д. 1/2. 14-я кафе-пекарня сети располагается на двух этажах: балкон отведен под курящую зону и отдельную VIP комнату. Дизайн, традиционно, выполнен во франко-бельгийском стиле Le Pain Quotidien: уютные интерьеры французской провинции, интересное меню и винная карта, приятная…
24 апреля в баре с грилем Ragout на Олимпийском в рамках Omnivore Moscow для гостей будет готовить шеф-повар шведского ресторана Bastard Андреас Дальберг...24 апреля в баре с грилем Ragout на Олимпийском в рамках Omnivore Moscow для гостей будет готовить шеф-повар шведского ресторана Bastard Андреас Дальберг. Швеция больше ассоциируется с тяжелой музыкой, чем с гастрономией – если не считать воспетых Астрид Линдгрен и Ikea тефтелек. Шеф ресторана Bastard Андреас Дальберг знает толк и в еде, в…
C 15 апреля в баре I Like Бар ждут гостей на обновленное меню завтраков. Предложение действует с 8:00 утра до 00:00 в будни и с 12.00 - до 06:00 в выходные...C 15 апреля в баре I Like Бар ждут гостей на обновленное меню завтраков. Предложение действует с 8:00 утра до 00:00 в будни и с 12.00 - до 06:00 в выходные. В утреннем предложении: ленивые творожные вареники с вишней / черникой / малиной (280 руб.), ванильные сырники с вареньем и сметаной (260 руб.), каши (110 руб.), сэндвичи (340 руб.) и…
В эту пятницу, в 21:00 шеф-повар Modus Pizzeria Ugo Buttazzo зовет гостей в третье по счету увлекательное гастрономическое путешествие по Италии...12 апреля, в 21:00, шеф-повар Modus Pizzeria Ugo Buttazzo зовет гостей в третье по счету увлекательное гастрономическое путешествие по Италии. В этот раз гости смогут отправиться в регион Emilia-Romagna. Присоединяйтесь к открытому мастер-классу, ведь любой желающий сможет принять участие и открыть для себя новую палитру гастрономических…
В ресторане The Pink Cadillac на Большой Грузинской — новое меню и новый шеф-повар Андрей Ростов, раньше работавший в ресторанах Аркадия Новикова...В ресторане The Pink Cadillac на Большой Грузинской — новое меню и новый шеф-повар Андрей Ростов, раньше работавший в ресторанах Аркадия Новикова. Теперь меню ресторана существенно отличается от остальных московских дайнеров. Разбросанные по всему меню отсылки к Азии рассказывают о поваре: живя в Токио в течение года, Андрей успел разобраться во…
10 апреля в ресторане «Hills» состоялся финал III ежегодного Российского конкурса молодых шеф-поваров «Серебряный треугольник». В соревновании приняли...10 апреля в ресторане «Hills» состоялся финал III ежегодного Российского конкурса молодых шеф-поваров «Серебряный треугольник». В соревновании приняли участие три молодых шефа известных московских ресторанов Андрей Жданов (The Сад), Владимир Мухин (White Rabbit) и Роберт Кокая (Cipollino). Компетентное жюри, в состав которого вошли: Норберт…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта