Новости ресторанов

  Мальтийские недели в кофейнях «Coffee Bean»
Мальтийские недели в кофейнях «Coffee Bean»
С 28 октября по 30 ноября пробуйте блюда мальтийского меню кофейнях «Coffee Bean» и получайте возможность выиграть билеты от авиокомпании Air Malta...С 28 октября по 30 ноября пробуйте блюда мальтийского меню кофейнях «Coffee Bean» и получайте возможность выиграть билеты от авиокомпании Air Malta. А каждую субботу со 2 по 30 ноября 2013 года Вас ждут мальтийские сувениры.
  Хэллоуин в ресторане «Тарантино»
Хэллоуин в ресторане «Тарантино»
В самую страшную ночь года с 31 октября на 1 ноября в ресторане «Тарантино» атмосферу мистики и ужаса подчеркнут стены, затянутые паутиной...В самую страшную ночь года с 31 октября на 1 ноября в ресторане «Тарантино» атмосферу мистики и ужаса подчеркнут стены, затянутые паутиной, летучие мыши, ожившие тыквы и страшные мультфильмы. Распугивать нечисть вместе с вами будет зажигательная группа Beadz и dj Mr. Morek (Gipsy). Приходите в праздничных костюмах и получайте подарки. Адрес ресторана…
  Новинка в меню ресторана «Турандот»
Новинка в меню ресторана «Турандот»
В меню «Турандот» – новинка. Шеф-повар Дмитрий Еремеев пополнил паназиатскую часть ресторанного ассортимента блюдом из тунца...В меню «Турандот» – новинка. Шеф-повар Дмитрий Еремеев пополнил паназиатскую часть ресторанного ассортимента блюдом из тунца, предложив гостям эту замечательную рыбу в обжаренным виде с пряным соусом и овощами. «Мясо тунца нежное, его отличает изысканный вкус. Тунец очень полезен, к примеру, он способствует повышению иммунитета, – говорит Дмитрий.– Мы выбрали среднюю…
  Вечер дегустации вин «Легенды Италии» в ресторане «Садовое кольцо»
Вечер дегустации вин «Легенды Италии» в ресторане «Садовое кольцо»
31 октября в 19.00 ресторан «Садовое кольцо» приглашает на вечер дегустации вин «Легенды Италии»...31 октября в 19.00 ресторан «Садовое кольцо» приглашает на вечер дегустации вин «Легенды Италии». В программе вина: - Бриганте Верментино Маремма Тоскана - Ронко Ноле Ди Ленардо. - Лоско Санджовезе Маремма Тоскана. А также: ассорти лучших сортов сыра и рекомендация блюда. Адрес ресторана «Садовое кольцо»: Москва, Мира пр., 14, стр. 2.
  Винно-гастрономическое казино в ресторане «The Apartment»
Винно-гастрономическое казино в ресторане «The Apartment»
7 ноября ресторан «The Apartment» приглашает вас в винно-гастрономическое казино. Казино запретили, но азарт остался. В «The Apartment» предлагают дать волю чувствам...7 ноября ресторан «The Apartment» приглашает вас в винно-гастрономическое казино. Казино запретили, но азарт остался. В «The Apartment» предлагают дать волю чувствам и предаться увлекательной игре в абсолютно законном казино. Красное, белое или розовое? Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Делайте ставки господа. Если вы…
  Фестиваль паназиатской кухни в ресторанах «Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»
Фестиваль паназиатской кухни в ресторанах «Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»
C 26 октября по 10 ноября в ресторанах «Белое солнце пустыни» и «Узбекистан» проходит Фестиваль паназиатской кухни...C 26 октября по 10 ноября в ресторанах «Белое солнце пустыни» и «Узбекистан» проходит Фестиваль паназиатской кухни. За авторскую гастрономическую программу отвечает знаменитый шеф-повар Фу Сэй Ли, прилетевший в Москву из далекого Сингапура, родины возникновения паназиатской кухни. Более 30-ти лет шеф Фу Сэй Ли управляет кухнями десятков ресторанов по всему миру: от Гонконга до…
  Сезон белого трюфеля в ресторане «Tatler Club»
Сезон белого трюфеля в ресторане «Tatler Club»
Из мировой столицы белого трюфеля Альбы в ресторан Tatler Club привезут деликатесный ароматный гриб...Из мировой столицы белого трюфеля Альбы в ресторан Tatler Club привезут деликатесный ароматный гриб. «Белый бриллиант» едят сырым и в сочетании с простой пищей, которая не перебивает его вкус и аромат. С 28 октября в Tatler Club можно будет пробовать белый трюфель с нежным салатом «Паярд» из телятины (2300 руб.) и карпаччо из оленины с цветками цукини (2300 руб.). Деликатесный гриб прекрасно…
  День святого Мартина в ресторане-пивоварне «Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky»
День святого Мартина в ресторане-пивоварне «Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky»
С 4 по 24 ноября ресторан-пивоварня Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky будет праздновать День святого Мартина...С 4 по 24 ноября ресторан-пивоварня Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky будет праздновать День святого Мартина. Праздник святого Мартина отмечается 11 ноября. В этот день принято устраивать шествие с фонариками, пить пиво бок-бир и есть блюда из гуся. Почему именно гуся? На этот счет существует множество легенд. Вот одна из них. Однажды смиренный Мартин Турский спрятался в сарайчике…
  Охотничье меню в ресторане «Царская охота»
Охотничье меню в ресторане «Царская охота»
Сезон охоты в самом разгаре, а это значит, что шеф-повар Дмитрий Каневский снова готов удивлять гостей ресторана «Царская охота».Сезон охоты в самом разгаре, а это значит, что шеф-повар Дмитрий Каневский снова готов удивлять гостей ресторана «Царская охота». В этом году Дмитрий Каневский создал оригинальные блюда из отборного мяса. Помимо привычных перепелок, рябчиков, кабана, гостям предложат похлебку с грудинкой оленя, ростбиф из мяса оленя, филе цесарки, жаренное в сухарях, со спаржей и…
  Семейные бранчи в ресторане «Гусятникофф»
Семейные бранчи в ресторане «Гусятникофф»
С 3 ноября, в ресторане «Гусятникоff» по воскресеньям - будут проходить семейные бранчи. Открытый бар и шведский стол с холодными и горячими блюдами...С 3 ноября, в ресторане «Гусятникоff» по воскресеньям - будут проходить семейные бранчи. Открытый бар и шведский стол с холодными и горячими блюдами, десертами и выпечкой без ограничений. Для юных гостей - особое угощение и развлекательные программы: спектакли с любимыми героями, кулинарные мастер-классы от шеф-повара и творческие…
  Хэллоуин в ресторане Buddha-Bar Moscow
Хэллоуин в ресторане Buddha-Bar Moscow
С 1 по 3 ноября ресторан «Buddha-Bar Moscow» приглашает на роскошный Halloween Weekend. Позвольте себе обострить чувства до предела и раствориться в мистической неге прославленной атмосферы Buddha-Bar...С 1 по 3 ноября ресторан «Buddha-Bar Moscow» приглашает на роскошный Halloween Weekend. Позвольте себе обострить чувства до предела и раствориться в мистической неге прославленной атмосферы Buddha-Bar... Магическое огненное шоу Shunjata Project лучшие сеты от знаменитых DJs: 1 ноября Dj…
  Halloween в ресторане «Polly сад»
Halloween в ресторане «Polly сад»
В ночь с 31 октября на 1 ноября в рестороане «Polly сад», на территории замка Графа Дракулы, состоится «Танцевальная вечеринка у Дракулы»...В ночь с 31 октября на 1 ноября в рестороане «Polly сад», на территории замка Графа Дракулы, состоится «Танцевальная вечеринка у Дракулы». В программе вечера вас ждет множество интересных конкурсов и сюрпризов от затерявшихся в веках вурдалаков, ночных оборотней и прочей тьмы. Прозвучит эксклюзивный Dj-сет «Диско 60-70-80-90-2013». Бармены, в качестве…
  Зимнее меню в ресторане «Боэми»
Зимнее меню в ресторане «Боэми»
В ресторане «Боэми» действует новое зимнее предложение. В него вошли...В ресторане «Боэми» действует новое зимнее предложение. В него вошли: Холодные закуски Перец, фаршированный сыром 150 гр. - 240 р. Салаты Салат из квашеной капусты 200 гр. - 280 р. «Туршия» 150 гр. - 220 р. ассорти солении – капуста, огурцы, перец, морковь, зеленый помидор «Пеглана» 2 шт. - 220 р. перец маринованный особым способом Горячие блюда Ребря с капустой по – «Венский» 250/10 гр. - 560 р. свиная ребра,…
  Сезон устриц в ресторане «Маркет»
Сезон устриц в ресторане «Маркет»
Весь ноябрь в ресторане «Маркет» будут подавать устриц. Размер моллюсков – №2, а стоимость – 300 руб./шт...Весь ноябрь в ресторане «Маркет» будут подавать устриц. Размер моллюсков – №2, а стоимость – 300 руб./шт. В специальном предложении окажутся восемь видов устриц. Для любителей французских моллюсков – «Белый жемчуг», «Бриз Миш», «Жилардо», «Серебряная ракушка» и гурманские «Пусс он Клер». Также напомнит о Франции и оставит сладкое послевкусие лучшая нормандская устрица «Юта». А вот…
  Сезон устриц в ресторане «Hills»
Сезон устриц в ресторане «Hills»
Как известно, сезон устриц открывается в сентябре и заканчивается в апреле. Сезон этот уходит корнями в историю, когда устрицы вылавливались «дикими»...Как известно, сезон устриц открывается в сентябре и заканчивается в апреле. Сезон этот уходит корнями в историю, когда устрицы вылавливались «дикими». Тем не менее ресторан «Hills», уважая исторически сложившиеся традиции, рад предложить специальное сезонное устричное меню. Благодаря прямым поставкам в ресторане устрицы всегда отличаются…
  Открылся ресторан «Saxon + Parole»
Открылся ресторан «Saxon + Parole»
На Патриарших прудах открылось новое «место силы» – нью-йоркский ресторан-бар Saxon + Parole. В меню акцент сделан на мясе на гриле и морских деликатесах...На Патриарших прудах открылось новое «место силы» – нью-йоркский ресторан-бар Saxon + Parole. В меню акцент сделан на мясе на гриле и морских деликатесах. Особое внимание будет уделено локальной свежей рыбе и хитам из нью-йоркского меню. В винной карте Saxon + Parole представлены классические регионы Европы, дополненные интересными позициями…
  Ужин в четыре руки в «Pädaste Manor»
Ужин в четыре руки в «Pädaste Manor»
Расположенный на острове Муху курортный отель «Pädaste Manor» завершает сезон праздничным ужином в исполнении сразу двух шеф-поваров: Пеэтера Пихеля и Ива Ле Лей.Расположенный на острове Муху курортный отель «Pädaste Manor» 2 ноября завершает сезон праздничным ужином в исполнении сразу двух шеф-поваров: Пеэтера Пихеля (Peeter Pihel) и Ива Ле Лей (Yves Le Lay). Вечер будет посвящен северной островной кухне. Меню из четырех курсов в сопровождении изысканных игристых вин представят новый…
  Cезонное «Меню из печи» в баре BottleBar
Cезонное «Меню из печи» в баре BottleBar
В обновленном баре BottleBar, с 24 октября по 31 ноября, презентуют сезонное «Меню из печи» – спецпредложение по кухне с подтекстом...В обновленном баре BottleBar, с 24 октября по 31 ноября, презентуют сезонное «Меню из печи» – спецпредложение по кухне с подтекстом: заявить о себе, как о месте с интересной кухней. Салат из печеных овощей, кролик с пюре из антоновки и перлотто, мясной хлеб с конфи из запеченной свеклы, шепардский пирог в чугунном горшочке – блюда в авторской интерпретации…
  Новое трюфельное меню в ресторане «Сыр»
Новое трюфельное меню в ресторане «Сыр»
Один из самых талантливых и обаятельных шефов Москвы Мирко Дзаго представляет новое трюфельное меню...Один из самых талантливых и обаятельных шефов Москвы Мирко Дзаго представляет новое трюфельное меню. В ресторане «Сыр» наступила пора трюфелей. Стружку белого деликатесного гриба шеф-повар Мирко Дзаго добавляет в картофельное пюре с яйцом (1600 руб.), поленту с грибами и сыром фонтина (1450 руб.) и ризотто с фундуком и какао (1600 руб.). А вот телятине с фрикасе из грибов (2100 руб.)…
  Осеннее меню в ресторане «Mr. Lee»
Осеннее меню в ресторане «Mr. Lee»
Шеф-повар ресторана Mr. Lee придумал вкусное спасение от хмурой осени...Шеф-повар ресторана Mr. Lee придумал вкусное спасение от хмурой осени. Этой осенью австралиец Джонатон Кертис предлагает получать яркие положительные эмоции от новых блюд. В специальном меню ресторана Mr. Lee шеф рекомендует яйцо-пашот в сладком соевом соусе (350 руб.) и карпаччо из помидоров с соусом из кинзы (550 руб.). Те, чей аппетит разыграется, могут смело переходить к горячему. Рыба-соль целиком (1900 руб.),…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки