Новости ресторанов

  В ресторане «Шницель» открылся новый зал «Галерея»
В ресторане «Шницель» открылся новый зал «Галерея»
10 ноября 2013
В ресторане «Шницель» открылся новый зал «Галерея». Мягкие диваны с высокими спинками, стилизованные по старину лампы-свечи на столах...В ресторане «Шницель» открылся новый зал «Галерея». Мягкие диваны с высокими спинками, стилизованные по старину лампы-свечи на столах, огромные панорамные окна из которых открывается восхитительный вид на лес и озеро – все это создает уютную атмосферу камерной гостиной. Стены зала украшают картины московских художников, которые, по желанию, можно…
  Открытие трюфельного сезона в ресторане «Балчуг 5»
Открытие трюфельного сезона в ресторане «Балчуг 5»
10 ноября 2013
15 ноября, ресторан «Балчуг 5» приглашает гостей на открытие трюфельного сезона и концерт Louie Austen...15 ноября, ресторан «Балчуг 5» приглашает гостей на открытие трюфельного сезона и концерт Louie Austen. Новый осенне-зимний сезон будет ознаменован запуском трюфельного меню от шеф-повара Сергея Векшина. В этот вечер посетителей встретит душа «Балчуг 5» Lorenzo, который представит новую музыкальную подборку. Кульминацией мероприятия станет выступление самого загадочного персонажа…
  Меню Афрозидиаки в ресторане «River Lounge»
Меню Афрозидиаки в ресторане «River Lounge»
10 ноября 2013
По вторникам ресторан «River Lounge» приглашает настоящих мужчин на специальное меню с афрозидиаками, которое подготовил шеф-повар Андрей Ковальчук...По вторникам ресторан «River Lounge» приглашает настоящих мужчин на специальное меню с афрозидиаками, которое подготовил шеф-повар Андрей Ковальчук. Андрей специально подбирал продукты, которые усиливают любовную страсть и разжигают желание. Чемпионами по любовной силе являются морепродукты, не важно устрицы это или креветки, но шеф…
  Испанская осень в ресторане «ParkHouse»
Испанская осень в ресторане «ParkHouse»
10 ноября 2013
17 ноября, в 15.00 в ресторане «ParkHouse» будет проходить дегустация испанских вин в сочетании с тапасами, роль которых будет заключаться в том, чтобы составить определенному вину гастрономическую пару...17 ноября, в 15.00 в ресторане «ParkHouse» будет проходить дегустация испанских вин в сочетании с тапасами, роль которых будет заключаться в том, чтобы составить определенному вину гастрономическую пару. После дегустации у вас будет возможность остаться и посмотреть на большом экране фильм…
  Устричный бранч в ресторане «Зимний сад»
Устричный бранч в ресторане «Зимний сад»
8 ноября 2013
9 и 10 ноября ресторан «Зимний сад» вновь приглашает поклонников морских приключений на устричный бранч...9 и 10 ноября ресторан «Зимний сад» вновь приглашает поклонников морских приключений на устричный бранч. На шведском столе — изобилие холодных и горячих блюд из устриц и морепродуктов: свежие устрицы с лимоном и коллекцией соусов; устрицы, запеченные в английском стиле; салат с осьминогом, суп с морскими водорослями, ассорти из морепродуктов в соусе из томатов, дорадо в устричном соусе и…
  Бранчи в ресторане «Muzey»
Бранчи в ресторане «Muzey»
8 ноября 2013
С 10 ноября каждое воскресенье с 13:00 ресторан Muzey приглашает на бранчи. Для гостей неограниченная фуршетная линия от самого Marco Iachetta...С 10 ноября каждое воскресенье с 13:00 ресторан Muzey приглашает на бранчи. Для гостей неограниченная фуршетная линия от самого Marco Iachetta (стоимость на человека 2000р, дети до 7 лет бесплатно), просмотр интересных фильмов и детская анимация. Скидка на основное меню 20%. Адрес ресторана «Muzey»: Москва, Космодамианская наб., 52, стр. 7.
  Открытие зала «Il Gusto» в караоке-клубе Empress Hall
Открытие зала «Il Gusto» в караоке-клубе Empress Hall
8 ноября 2013
Караоке-клуб «Empress Hall» укрепляет статус одного из самых масштабных караоке-проектов в Москве и открывает двери «Il Gusto»...Караоке-клуб «Empress Hall» укрепляет статус одного из самых масштабных караоке-проектов в Москве и открывает двери «Il Gusto» - нового зала, который отличается изысканной атмосферой Средиземноморья и изящным итальянским дизайном. Теплая палитра цветов с золотыми бликами, приглушенный свет, плавные линии мебели из красного дерева, романтичные пейзажи на картинах,…
  Бранч Ларош Шабли в «Простых вещах» на Большой Никитской
Бранч Ларош Шабли в «Простых вещах» на Большой Никитской
8 ноября 2013
9 и 10 ноября в «Простых вещах» на Большой Никитской в рамках проекта «Разные бранчи» будет совершенное особое мероприятие. Бранч устраивает Гвенаэль Ларош, жена владельца домена Laroche...9 и 10 ноября в винотеке «Простые вещи» на Большой Никитской в рамках проекта «Разные бранчи» будет проходить совершено особое мероприятие. Бранч устраивает Гвенаэль Ларош, жена владельца домена Laroche, а это Шабли, поставщик Президентского двора Франции и нескольких королевских домов. И еще несколько…
  Выставка «Фестивали шоколада» в Хельсинки
Выставка «Фестивали шоколада» в Хельсинки
8 ноября 2013
16 ноября с 10:00 до 18:00 в Выставочном комплексе Wanha Satama в г. Хельсинки по адресу: Pikku Satamakatu 3-5 (Пикку Сатамакату 3-5) будет проходить выставка Фестивали шоколада (Sukla Festivaalit).16 ноября с 10:00 до 18:00 в Выставочном комплексе Wanha Satama в г. Хельсинки по адресу: Pikku Satamakatu 3-5 (Пикку Сатамакату 3-5) будет проходить выставка Фестивали шоколада (Sukla Festivaalit). Стоимость входного билета 13 евро. В выставке принимают участие ведущие финские и международные…
  Гастроли Alfio Ghezz в ресторане «Балчуг 5»
Гастроли Alfio Ghezz в ресторане «Балчуг 5»
7 ноября 2013
24 ноября 2013 года в ресторане «Балчуг 5» пройдут гастроли Alfio Ghezzi, шеф-повара ресторана Locanda Margon (Италия), обладатель звезды Мишлен. Ресторан Locanda Margon занимает лидирующее место в рейтинге TripAdvisor...24 ноября 2013 года в ресторане «Балчуг 5» пройдут гастроли Alfio Ghezzi, шеф-повара ресторана Locanda Margon (Италия). Alfio Ghezzi – по праву считается новой восходящей звезд итальянской кухни. В 2010 году он начал работать шеф-поваром в отеле Локанде Маргон (Третино), имея…
  Открылся ресторан Брудер в Мытищах
Открылся ресторан Брудер в Мытищах
7 ноября 2013
Сеть ресторанов Брудер стремительно развивается. В мае открылся ресторан на Нижегородской, и вот уже Брудер добрался до города Мытищи...Сеть ресторанов Брудер стремительно развивается. В мае открылся ресторан на Нижегородской, и вот уже Брудер добрался до города Мытищи. В торговом центре «Июнь», на 2 этаже, уже открыло свои двери для гостей еще одно заведение этой сети. Все в лучших традициях Брудера - кухня от бренд шеф-повара сети Евгения Чередниченко, прямые трансляции, большой выбор пива,…
  Молодое итальянское вино в кафе «Чайковский»
Молодое итальянское вино в кафе «Чайковский»
7 ноября 2013
С 7 по 21 ноября в кафе «Чайковский» будут пить молодое итальянское вино Novello Fabiano...С 7 по 21 ноября в кафе «Чайковский» будут пить молодое итальянское вино Novello Fabiano. Что такое Novello? Итальянский праздник откупоривания первой винной бочки, который отмечают в течение двух недель, начиная с первого четверга ноября. Novello Fabiano производят из отборных ягод винограда сорта мерло. Это прекрасное вино с рубиновым оттенком, свежим, гармоничным ароматом и приятным вкусом. С 7 по 21…
  Осеннее предложение в ресторане «Страна которой нет»
Осеннее предложение в ресторане «Страна которой нет»
7 ноября 2013
Жареная перепелка, цыпленок в соусе карри, рагу из кролика… В ресторане «Страна которой нет» знают, что по-настоящему осенние блюда должны быть горячими...Жареная перепелка, цыпленок в соусе карри, рагу из кролика… В ресторане «Страна которой нет» знают, что по-настоящему осенние блюда должны быть горячими, сытными и вкусными. Наступление поздней московской осени в ресторане Аркадия Новикова «Страна которой нет» было ознаменовано появлением восьми новых блюд. Так, например, скрасить хмурые и…
  Фестиваль осьминогов  ресторане «Ceretto»
Фестиваль осьминогов ресторане «Ceretto»
7 ноября 2013
В ресторанах «Ceretto» проходит Фестиваль осьминогов. В специальном меню: карпаччо из осьминога, чечевичный суп с осьминогом...В ресторанах «Ceretto» проходит Фестиваль осьминогов. В специальном меню: карпаччо из осьминога, чечевичный суп с осьминогом, щупальца осьминога гриль и многое другое… Адреса ресторанов «Ceretto», Москва: Ленинский пр., 95; Цветной бульвар, 11, стр. 3; Ленинградский пр., 37, стр. 6.
  Грибы и баклажаны в кафе «Ragout»
Грибы и баклажаны в кафе «Ragout»
7 ноября 2013
Теплая осень – это замечательно. Давно не припомним такого, чтобы в начале ноября на рынке все еще можно было найти грибы...Теплая осень – это замечательно. Давно не припомним такого, чтобы в начале ноября на рынке все еще можно было найти грибы; не воспользоваться этой возможностью было просто невозможно. Но делать сет из одних грибов в кафе «Ragout» не стали и решили добавить к ним баклажаны – они замечательно сочетаются друг с другом. Вот какой сет получился в итоге: – Террин из грибов –…
  Сезонное предложение в ресторане «River Lounge»
Сезонное предложение в ресторане «River Lounge»
7 ноября 2013
Шеф-повар ресторана «River Lounge» Андрей Ковальчук подготовил новое сезонное предложение с сочными, потрясающими вкусами: Теплый салат с нежным осьминогом...Шеф-повар ресторана «River Lounge» Андрей Ковальчук подготовил новое сезонное предложение с сочными, потрясающими вкусами: Теплый салат с нежным осьминогом и картофелем беби под винным соусом , легендарный Французский луковый суп в хлебной булочке с крутонами в сыре Груйер, Тушеный кролик по-сицилийски в белом вине Петит Шабли c вешенками,…
  Детские мастер-классы в ресторане «Giovedi»
Детские мастер-классы в ресторане «Giovedi»
7 ноября 2013
9 ноября, в ресторане «Джоведи» начинает свою работу Bambini Club. Каждую субботу в ресторане «Джоведи» юные гости...9 ноября, в ресторане «Джоведи» начинает свою работу Bambini Club. Каждую субботу в ресторане «Джоведи» юные гости (от 4 лет) смогут развивать творческое мышление и узнавать что-то новое в формате кулинарных и творческих мастер-классов. В первой половине дня, с 11:30 маленьким гостям предложат стать поварятами и научат готовить популярные итальянские блюда под руководством…
  Интервью с владельцем ресторана «Koto» господином Tommi Alihaanperä
Интервью с владельцем ресторана «Koto» господином Tommi Alihaanperä
7 ноября 2013
В Финляндии японская кухня достаточно популярна. Представитель портала allсafe.ru побеседовал с одним из известных финских рестораторов господином Tommi Alihaanperä.В Финляндии японская кухня достаточно популярна. Представитель портала allсafe.ru побеседовал с одним из известных финских рестораторов господином Tommi Alihaanperä (Томми Алихаанперя) - владельцем японского ресторана Koto в городе Хельсинки. Томми как долго вы занимаетесь ресторанным бизнесом и почему выбрали для деятельности…
  Детский праздник «Piccola Italia» в ресторане «Сорбетто»
Детский праздник «Piccola Italia» в ресторане «Сорбетто»
6 ноября 2013
10 ноября фестиваль Buona Italia и ресторан «Сорбетто» приглашают маленьких гурманов на детский праздник Piccola Italia...10 ноября фестиваль Buona Italia и ресторан «Сорбетто» приглашают маленьких гурманов на детский праздник Piccola Italia. В этот раз маленькие гости Фестиваля под руководством аниматоров ресторана, знающих толк в кулинарии, научатся печь настоящие итальянские «бискотти»: - малыши узнают секреты приготовления правильного теста; - каждый участник слепит свое, самое красивое…
  Сезонное предложение в ресторане «The Сад»
Сезонное предложение в ресторане «The Сад»
6 ноября 2013
В ресторане The Сад начало действовать новое осеннее меню от шеф-повара Адриана Кетгласа...В ресторане The Сад начало действовать новое осеннее меню от шеф-повара Адриана Кетгласа. Тенденция использования сезонных продуктов, таких как оленина, чечевица, грибы, тушеные осенние овощи не противоречит основному кулинарному вектору в творчестве Адриана - свежести и легкости. Так, например, теплый тар - тар из яблок подается с мороженым из козьего сыра и медом, а насыщенный вкус груши в шампанском…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки