Новости ресторанов

  Осеннее меню в ресторане «Оазис»
Осеннее меню в ресторане «Оазис»
В ресторане «Оазис» гостиницы «Ирис Конгресс Отель» ввели новое осеннее меню. В сезонном меню блюда, которые подарят вам новые вкусовые впечатления...В ресторане «Оазис» гостиницы «Ирис Конгресс Отель» ввели новое осеннее меню. В сезонном меню блюда, которые подарят вам новые вкусовые впечатления и согреют в непогожий осенний день. Грибная икра - 320 руб. Салат Охотник - 360 руб. Щи суточные - 290 руб. Суп-пюре из тыквы - 330 руб. Цыпленок Табака - 420 руб. Стейк зубатки на гриле - 690…
  Альпийская дегустация в ресторане «Bar BQ Cafe»
Альпийская дегустация в ресторане «Bar BQ Cafe»
30 октября в ресторане «Bar BQ Cafe» будет проходить дегустация – Сыры и вина. Вы сможете попробовать интересные Альпийские сыры в сочетании с великолепными винами...30 октября в ресторане «Bar BQ Cafe» будет проходить дегустация – Сыры и вина. Вы сможете попробовать интересные Альпийские сыры в сочетании с великолепными винами. Начало в 19:30. Стоимость 1600 руб. В программе вечера: Вина: Trentodoc Monfort – белое Аромат вина наполнен оттенками белых цветов и фруктов. Trentodoc Monfort…
  Больше мяса в ресторане «Ветерок»
Больше мяса в ресторане «Ветерок»
В дополнение к широкому мясному меню ресторана «Ветерок» шеф-повар Руслан Муталиев создал два новых блюда...В дополнение к широкому мясному меню ресторана «Ветерок» шеф-повар Руслан Муталиев создал два новых блюда. Завидное мясное меню «Ветерка» пополнилось авторским блюдом Chuck Blade – шейно-лопаточная часть говядины на гриле подается к столу на открытом огне. Другой новинкой стало межреберное мясо мраморной говядины, которое готовят на сковороде. В качестве гарнира предлагают овощи в соусе.…
  Детский Хеллоуин в Lemonade Restaurant & Bar
Детский Хеллоуин в Lemonade Restaurant & Bar
Думаете праздник Хеллоин страшноватый и мистический? Отнюдь! 3 ноября в ресторане Lemonade Restaurant & Bar, Хеллоуин будут отмечать весело и забавно...Думаете праздник Хеллоин страшноватый и мистический? Отнюдь! 3 ноября в ресторане Lemonade Restaurant & Bar, Хеллоуин будут отмечать весело и забавно. А по такому случаю, приглашают всех мальчишек и девчонок, весело провести время, оторваться и похулиганить, напугать своим костюмом. Ребята познакомятся с самой настоящей ведьмочкой Врединой,…
  Вечеринка «Зомби Дэнс» в Beverly Hills Diner
Вечеринка «Зомби Дэнс» в Beverly Hills Diner
Ресторан Beverly Hills Diner приглашает вас на вечеринку «Зомби Дэнс». Из специального меню вы можете попробовать «Суп дракулы из тыквы» или...Ресторан Beverly Hills Diner приглашает вас на вечеринку «Зомби Дэнс». Из специального меню вы можете попробовать «Суп дракулы из тыквы» или, например, «Свекольный пирог «Фредди». И, конечно, специальное предложение по бару - никто не устоит перед коктейлем «Укус Вампира». Отмечаем праздник 31 октября, а также 1 и 2 ноября. В программе мастер-класс по…
  Хэллоуин в баре «Гуава Бар»
Хэллоуин в баре «Гуава Бар»
31 октября и 1 ноября в баре «Гуава Бар» будут весело и непринужденно праздновать Хеллоуин и развлекаться от души. Это отличный повод посидеть...31 октября и 1 ноября в баре «Гуава Бар» будут весело и непринужденно праздновать Хеллоуин и развлекаться от души. Это отличный повод посидеть за праздничным столом, хорошо выпить, неплохо закусить и повеселиться. В последнюю ночь октября отмечается самый жуткий, страшный и веселый праздник. Придания гласят, что всякая нечистая сила и призраки…
  Chelsea GastroPub и волшебная тыква
Chelsea GastroPub и волшебная тыква
Тыква – продукт, который стал невероятно знаменит благодаря Гарри Поттеру. Самый «английский» волшебник регулярно выпивает один-другой...Тыква – продукт, который стал невероятно знаменит благодаря Гарри Поттеру. Самый «английский» волшебник регулярно выпивает один-другой стакан тыквенного сока, а на праздничных пирах в магической школе есть все – от тыквенного пирога, до тыквенных конфет. В канун праздника Halloween в Chelsea GastroPub решили преподнести сюрприз всем любителям волшебного овоща,…
  Хэллоуин в ресторане «Куршевель»
Хэллоуин в ресторане «Куршевель»
В ночь с 31 октября на 1 ноября ресторан «Куршевель» приглашает всех желающих погулять на «Свадьбе в Хэллоуиновке»...В ночь с 31 октября на 1 ноября ресторан «Куршевель» приглашает всех желающих погулять на «Свадьбе в Хэллоуиновке». Жуткие десять невест с того света будут бороться за еще живого жениха. Шампанское с привкусом крови, свадебный стол по всем традициям жанра с налетом ужаса и, конечно же, подружки невесты с адским коллективом музыкантов не дадут скучать. Пришедшие в костюме поют…
  Осеннее меню от Сергея Сущенко в ресторанах «Чайхона №1»
Осеннее меню от Сергея Сущенко в ресторанах «Чайхона №1»
Для тех, кто не заметил, как именно пролетела жаркая пора, бренд-шеф ресторанного проекта «Чайхона №1» Сергей Сущенко приготовил занимательную кулинарную историю, которую подает в тарелках...Если лето – это маленькая жизнь, то осень – возможность прочувствовать каждое ее мгновение. Для тех, кто не заметил, как именно пролетела жаркая пора, бренд-шеф ресторанного проекта «Чайхона №1» Сергей Сущенко приготовил занимательную кулинарную историю, которую подает в тарелках. Тут и икра из баклажанов,…
  Дегустационный сет в ресторане «Megu»
Дегустационный сет в ресторане «Megu»
Ресторан Megu участвует в IX Московском Гастрономическом Фестивале. До 14 ноября в ресторане действует специальное предложение...Ресторан Megu участвует в IX Московском Гастрономическом Фестивале. До 14 ноября в ресторане действует специальное предложение - дегустационный сет стоимостью 1500 рублей на человека. Дегустационный сет: - Оригинальная хрустящая спаржа «Мегу» - Зеленый салат от шефа с заправкой «Юзу» - Хассун - Ассорти закусок: Пряный запеченный угорь, Темпура из сезонных овощей с…
  Меню «Тыква, вперед!» в ресторане «Грандъ Александр»
Меню «Тыква, вперед!» в ресторане «Грандъ Александр»
До 10 ноября в ресторане «Грандъ Александр» и лобби баре Марриотт Грандъ-Отеля можно попробовать блюда из нового специального меню «Тыква, вперед!»...До 10 ноября в ресторане «Грандъ Александр» и лобби баре Марриотт Грандъ-Отеля можно попробовать блюда из нового специального меню «Тыква, вперед!». Салат с жареной тыквой - 410 рублей маринованный сыр Фета, тыквенные чипсы, руккола, лимонно-медовый соус Тыквенный крем-суп - 420 рублей каштаны, крем из мускатного ореха, чесночные…
  Акция в новом кафе Prime на Арбате
Акция в новом кафе Prime на Арбате
Первым десяти покупателям, которые совершат покупку в новом Prime на Арбате в день открытия, 28 октября, вручат подарочные кофейные карты Prime.Московская сеть кафе с натуральными продуктами Prime (Prime Star) объявляет о проведении акции «Кофе за наш счет!». Первым десяти покупателям, которые совершат покупку в новом Prime на Арбате в день открытия, 28 октября, вручат подарочные кофейные карты Prime. Остальные 15 карт будут разыграны в течение месяца. Новый, 33-й по счету Prime откроет свои…
  Блюда с белым трюфелем в ресторане «Большой»
Блюда с белым трюфелем в ресторане «Большой»
Смелый экспериментатор Камель Бенмамар придумал более 20-ти блюд, которые нужно пробовать в сочетании с ароматным белым трюфелем...Смелый экспериментатор Камель Бенмамар придумал более 20-ти блюд, которые нужно пробовать в сочетании с ароматным белым трюфелем. Камель Бенмамар, имеющий завидный опыт успешной работы в мишленовских ресторанах, а сегодня возглавляющий кухню статусного заведения Аркадия Новикова Bolshoi, разработал специальное трюфельное меню. Нежный по вкусу элитный белый гриб шеф…
  Детские выходные в ресторане «Parkhouse»
Детские выходные в ресторане «Parkhouse»
В эти выходные, 26 и 27 октября, в ресторане «Parkhouse» будут готовиться к празднику Halloween под чутким руководством аниматора Полины...В эти выходные, 26 и 27 октября, в ресторане «Parkhouse» будут готовиться к празднику Halloween под чутким руководством аниматора Полины. Вместе с самыми маленькими гостями ресторана здесь будут вырезать главный символ праздника, так называемый, Светильник Джека (англ. Jack-o'-lantern — Джек-Фонарь). Он представляет собой тыкву, на которой вырезано зловеще…
  IX Салон Испанских Вин в Москве и Санкт-Петербурге
IX Салон Испанских Вин в Москве и Санкт-Петербурге
Салон Испанских Вин, организуемый Торгово-Экономическим отделом посольства Испании в Москве, в этом году будет проходить: 28 октября в отеле «Renaissance Monarch» (Москва) и 30 октября в отеле «Астория» (Санкт-Петербург).Салон Испанских Вин, организуемый Торгово-Экономическим отделом посольства Испании в Москве, в этом году будет проходить: 28 октября в отеле «Renaissance Monarch» (Москва) и 30 октября в отеле «Астория» (Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 39). В мероприятии примут участие…
  Осеннее - зимнее меню в ресторане «Sixty»
Осеннее - зимнее меню в ресторане «Sixty»
Шеф-повар ресторана «Sixty» Карло Греку предлагает авторские блюда с добавлением белых грибов, инжира, свеклы, тыквы, а также экзотических фруктов...Шеф-повар ресторана «Sixty» Карло Греку предлагает авторские блюда с добавлением белых грибов, инжира, свеклы, тыквы, а также экзотических фруктов, таких как манго и папайя. Блюда получились легкими и не калорийными, но при этом очень питательными, что немаловажно в прохладное время года. На закуску предлагается: «Листья салата Романо с…
  Новинки в меню ресторана «Vogue сafe»
Новинки в меню ресторана «Vogue сafe»
Шеф-повар ресторана «Vogue сafe», недавно отметившего 10-летие, добавил в меню пять новых позиций...Шеф-повар ресторана «Vogue сafe», недавно отметившего 10-летие, добавил в меню пять новых позиций. Новинкой этой осени стало филе лосося, которое шеф Юрий Рожков готовит согласно технологии sous vide (в переводе с французского – «под вакуумом») и подает со спаржей и пюре из зеленого горошка (900 руб.). Любители морепродуктов могут отведать жареных мини-кальмаров с овощным булгуром (600 руб.) или…
  Сезон белого трюфеля в ресторане Noa lounge & laboratory
Сезон белого трюфеля в ресторане Noa lounge & laboratory
По традиции в октябре ресторан Noa lounge & laboratory открывает сезон белого трюфеля. Уже сейчас в ресторане действует специальное меню от шеф-повара...По традиции в октябре ресторан Noa lounge & laboratory открывает сезон белого трюфеля. Уже сейчас в ресторане действует специальное меню от шеф-повара, которое будет радовать гостей до конца ноября. Белый трюфель Мирко Калдино рекомендует добавить в: Жареные артишоки с кремом из сыра пармезан (750 руб.), Зеленую спаржу с яйцом Пашот (650…
  Новое меню в кофейнях «Шоколадница»
Новое меню в кофейнях «Шоколадница»
С 17 октября кофейни «Шоколадница» приглашают вас на новое осеннее-зимнее меню...С 17 октября кофейни «Шоколадница» приглашают вас на новое осеннее-зимнее меню. Меню с легендарными блинчиками пополнилось новинками – блинными пирогами. Традиционные для русской кухни, они готовятся из тончайших блинчиков, прослоенных различными начинками. Предлагают два вкуса: блинный пирог с начинкой из курицы и индейки и блинный пирог с начинкой из семги и шпината. Наряду с уже полюбившимися сэндвичами и…
  Специальное предложение в стейк-хаусах «Goodbeef»
Специальное предложение в стейк-хаусах «Goodbeef»
С 10 ноября 2013 года в стейк-хаусах «Goodbeef» на Ходынском поле, в ТРЦ «Июнь» (Мытищи) и ТЦ «Капитолий» на Каширском шоссе вы можете заказать блюда...С 10 ноября 2013 года в стейк-хаусах «Goodbeef» на Ходынском поле, в ТРЦ «Июнь» (Мытищи) и ТЦ «Капитолий» на Каширском шоссе вы можете заказать блюда из специального предложения, подготовленного бренд-шефом. В него вошли: Паста «Феттучини» - 333 рублей подается с куриным филе, обжаренном на гриле, и свежими цуккини в сливочно-сырном…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы