Новости ресторанов

С 22 октября кафе «Де Марко» на Смоленской предлагает новое меню региона Пьемонт. Вы сможете попробовать такие знаменитые блюда...С 22 октября кафе «Де Марко» на Смоленской предлагает новое меню региона Пьемонт. Вы сможете попробовать такие знаменитые блюда как аньолотти со шпинатом и сыром рикотта, телячьи щеки томленые в красном вине с пюре из сельдерея и зеленой фасолью, шоколадный десерт «Bonet» с ягодами и многое другое… Адрес кафе «Де Марко»: Москва, Смоленская-Сенная пл., 23-25.
Ресторан «Гранатовый сад» на Удальцова приглашает отведать хиты арабской кухни из нового «осеннего меню»...Ресторан «Гранатовый сад» на Удальцова приглашает отведать хиты арабской кухни из нового «осеннего меню»: Хумусы – 310 руб. Тажин с бараниной, айвой и каштанами (на 2 персоны) – 990 руб. Салат с чипсами «Табули» - 290 руб. Сютма из голени ягненка с соусом мацони – 470 руб. Сациви с курицей – 290 руб. и многое другое… Адрес ресторана «Гранатовый сад»: Москва, Удальцова ул., 50,…
В кафе «Де Марко» на Проспекте Мира, 46 действует специальное предложение – «Мясной пир»...В кафе «Де Марко» на Проспекте Мира, 46 действует специальное предложение – «Мясной пир». Адрес кафе «Де Марко»: Москва, Мира пр., 46.
Близится любимый всеми зимний праздник - Новый год, который привносит оптимизм в нашу жизнь и приостанавливает её бешеный ритм. Дружный профессиональный...Близится любимый всеми зимний праздник - Новый год, который привносит оптимизм в нашу жизнь и приостанавливает её бешеный ритм. Дружный профессиональный коллектив бизнес-отеля «Бородино» предлагает уже сегодня задуматься о праздновании Вашей незабываемой весёлой новогодней корпоративной вечеринке. Вам будут рады предложить вкусное и…
В ресторане «Жукоvка» уже проходил вечер Одесской кухни в июле, и многим он понравился, поэтому здесь решили организовать еще один такой вечер...В ресторане «Жукоvка» уже проходил вечер Одесской кухни в июле, и многим он понравился, поэтому здесь решили организовать еще один такой вечер. Лара Кацова в очередной раз поразит вкусом блюд, приготовленных по «секретным» бабушкиным рецептам, которые, в свою очередь, будут готовиться прямо в зале. Баклажанная закуска «Хацилим» на ржаных тостах;…
Девятый год подряд столичную осень наполняет особым вкусом Московский Гастрономический Фестиваль. Целый месяц, начиная с 14 октября...Девятый год подряд столичную осень наполняет особым вкусом Московский Гастрономический Фестиваль. Целый месяц, начиная с 14 октября каждый желающий сможет посетить самые интересные рестораны города без серьезной нагрузки на личный бюджет. Специально для фестиваля шеф-повар ресторана «Рыбка» Бруно Марино разработал дегустационный сет на основе хитов нового…
В последние выходные октября в Москве пройдет эко-фестиваль «Город-сад», где можно будет попробовать эко-бургеры, выпить зеленые смузи и узнать все секреты сыроедения.В последние выходные октября в Москве пройдет эко-фестиваль «Город-сад», где можно будет попробовать эко-бургеры, выпить зеленые смузи и узнать все секреты сыроедения. 26 - 27 октября под крышей рынка натуральных продуктов «Экомаркет» соберутся лучшие фермеры со своей эко-продукцией, кулинары проведут мастер-классы и прочитают…
В разделах «Основные блюда» или «Закуски» меню ряда финских ресторанов вы можете заметить блюдо «Форшмак» или «Форшмак по рецепту Маршала Маннергейма»...В разделах «Основные блюда» или «Закуски» меню ряда финских ресторанов вы можете заметить блюдо «Форшмак» или «Форшмак по рецепту Маршала Маннергейма». К кухне какой страны принадлежит это блюдо сказать трудно. Есть традиционный еврейский форшмак, но рецепт приготовления другой и само слово вроде бы немецкого происхождения. Известно только что…
В загородном ресторане «Веранда у Дачи» появились завтраки. Сытно и вкусно начинать новый день здесь предлагают по будням с 08:30 до 12:30...В загородном ресторане «Веранда у Дачи» появились завтраки. Сытно и вкусно начинать новый день здесь предлагают по будням с 08:30 до 12:30. У жителей Жуковки – и не только – появился хороший повод для радости: теперь с понедельника по пятницу в ресторане «Веранда у Дачи» подают правильные и здоровые завтраки. Начать можно с порции деревенского творога…
С приходом осени шеф-повар Максим Мясников обновил меню. Свежие идеи появились в разделах салаты, горячих закусок, супов, основных блюд и десертов...С приходом осени шеф-повар Максим Мясников обновил меню. Свежие идеи появились в разделах салаты, горячих закусок, супов, основных блюд и десертов. На закуску попробуйте тайские блинчики (310 руб.), салат с обжаренными вешенками (370 руб.), жареные королевские креветки (670 руб.) или сыр бри (410 руб.), телятину с сыром моцарелла (630 руб.) и…
Когда на улице осень, и начинаются первые холодные дни, - самое время зайти в кафе-бутик «Фудзи-Ко», чтобы уютно разместившись в больших мягких креслах...Когда на улице осень, и начинаются первые холодные дни, - самое время зайти в кафе-бутик «Фудзи-Ко», чтобы уютно разместившись в больших мягких креслах, попробовать новое осеннее предложение от шеф-повара Алексея Колесникова. Алхимик вкусов и властелин пяти чувств, он колдует над всевозможными сочетаниями продуктов и ингредиентов, от чего его…
С 14 октября по 15 ноября в столице проходит фестиваль «Международные гастроли Goodman». Этой осенью бренд-шефы европейских стейк-хаусов Goodman...С 14 октября по 15 ноября в столице проходит фестиваль «Международные гастроли Goodman». Этой осенью бренд-шефы европейских стейк-хаусов Goodman привезли в Москву свои любимые блюда в авторском исполнении. Специально для ежегодного фестиваля блюда из Англии, Швейцарии, Украины и России. Павел Галковский, бренд-шеф Goodman Москва представляет…
19 и 20 октября в «Зимнем саду» ресторана «Панорама» состоится бранч, посвященный дню рождения этого заведения...19 и 20 октября в «Зимнем саду» ресторана «Панорама» состоится бранч, посвященный дню рождения этого заведения. Утопающий в зелени «Зимний сад» окружит солнечным гостеприимством, подарит летнее настроение, а захватывающий вид на Москву обеспечит прекрасную атмосферу для каждого гостя. В эти выходные на бранче будет представлен широкий выбор блюд русской и французской кухни: салат…
Каштаны жареные. Каштаны сладкие. Каштаны соленые. Каштаны с перепелкой. Фуа-гра с пюре из каштанов. Крем-брюле с каштанами...Каштаны жареные. Каштаны сладкие. Каштаны соленые. Каштаны с перепелкой. Фуа-гра с пюре из каштанов. Крем-брюле с каштанами. Это каштановый рай? Нет. Это начался ежегодный фестиваль Каштанов в cafe Michel. Адрес кафе «Мишель»: Москва, Красная Пресня ул., 13.
«Типография» - это новый семейный ресторан с демократичными ценами, детской площадкой и интересными активностями для детей...«Типография» - это новый семейный ресторан с демократичными ценами, детской площадкой и интересными активностями для детей. Ресторан открыла молодая мама Ина Тундра, которая решила уйти от привычной концепции детского отдыха - с диснеевскими персонажами на стенах и громкими песенками из детских мультфильмов. Наоборот, в заведении обычно играет приятный лаунж, а дизайн…
В воскресенье, 20 октября, в рамках проекта L-wine группа компаний «Лудинг» и ресторан «Аист» приглашают на встречу с выдающимися винами от знаменитого итальянского певца Аль Бано.В воскресенье, 20 октября, в рамках проекта L-wine группа компаний «Лудинг» и ресторан «Аист» приглашают на встречу с выдающимися винами от знаменитого итальянского певца Аль Бано. Имя Альбано Карризи автоматически всплывает в памяти, когда слышишь мотив из легендарной песни Felicita, исполненной вместе с Роминой…
Впервые к Хэллоуину, празднику, который пришел к нам от древних кельтов, «Кондитерская «Кафе Пушкинъ» создала великолепный десерт...Впервые к Хэллоуину, празднику, который пришел к нам от древних кельтов, «Кондитерская «Кафе Пушкинъ» создала великолепный десерт. Это ассорти конфет, помещенное в карамельную «хэллоуиновскую» тыкву. Тыква выглядит так же, как непременный атрибут Хэллоуина – фонарь Джека. В ней есть прорези для глаз, носа и рта, но вместо традиционной свечи внутри волшебного…
«Ресторанный синдикат» Кирилла Гусева открывает осенний сезон арт-проектом — Food Hunter Magazine / Chef Specials, новым форматом сезонного журнала-меню от звездной команды шефов ресторанов компании...«Ресторанный синдикат» Кирилла Гусева открывает осенний сезон арт-проектом — Food Hunter Magazine / Chef Specials, новым форматом сезонного журнала-меню от звездной команды шефов ресторанов компании. Тема первого открывающего номера Chef Specials — «Сезон охоты». Меню состоит из 13 блюд, по…
В новом меню 13/14 кафе «Ваби Саби» помимо двойного бургера с говорящим названием «Голодный бык» вы найдете роллы с беконом и пармской ветчиной, тёплый ролл «Цезарь»... Что делает огромный бургер с двумя сочными котлетами из говядины, свежим салатом и карамелизированным луком в меню японского кафе? Ждет тех, кто любит по-настоящему вкусную еду и не стремится соответствовать стереотипам, во что бы то ни стало. И уж если на чистоту – кто из нас откажется от такого лакомого завершения осенних…
С 20 по 31 октября гастрономический бутик «Hediard» предлагает насладится десертами приготовленными шеф-кондитером Грегори Дуайеном специально...С 20 по 31 октября гастрономический бутик «Hediard» предлагает насладится десертами приготовленными шеф-кондитером Грегори Дуайеном специально к празднику Хэллоуин. В меню: Макароны «Тыква» и «Летучая мышь», Эклеры и пирожные «Halloween». Адрес кафе «Hediard»: Москва, Большая Дмитровка ул., 23, стр. 1.
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки