Новости ресторанов

 
Осеннее меню от Карло Греку
21 октября
Ресторан Дом Карло наполнился дурманящими ароматами трюфеля, значит, наступила пора осеннего меню...Ресторан Дом Карло наполнился дурманящими ароматами трюфеля, значит, наступила пора осеннего меню. К началу октября Карло Греку создал новое изысканное осеннее меню. Логически подобранные более пятнадцати позиций были созданы шеф-поваром с несомненной любовью к этому переходному времени года. Осень, считает Карло, это не только время увядания, но и расцвета новых красок и вкусов. Сезонные…
 
Осеннее предложение в Mercedes Bar
21 октября
Миксологи бара «Mercedes Bar» подготовили сезонное предложение. В меню появились коктейли со вкусом смородины, рябины и брусники...Миксологи бара «Mercedes Bar» подготовили сезонное предложение. В меню появились коктейли со вкусом смородины, рябины и брусники. Яркие, вкусные, согревающие напитки добавят красок и солнечного тепла московским осенним вечерам. Осеннее предложение от Mercedes Bar: Грушевый сад 150 мл. - 750 руб. Грушевый ликер,коньяк, тимьян, лимон, сироп ваниль, морс…
 
Юбилей ресторана «Vogue Cafe»
21 октября
По случаю своего 10-летия ресторан Vogue Cafe угощает гостей тортом и коктейлями каждый вечер октября...По случаю своего 10-летия ресторан Vogue Cafe угощает гостей тортом и коктейлями каждый вечер октября. Ресторану Vogue Cafe – исполнилось 10 лет. Свой юбилей заведение отмечает с размахом. Весь октябрь ресторан угощает гостей праздничным тортом и «золотыми» коктейлями «oh, my gold» на основе виски. А еще дарит записанные к 10-летию диски с отличной музыкой «Лучшее от Vogue Cafe». Но и это…
 
«ЯнПримусFest» в ресторанах «Ян Примус»
21 октября
«ЯнПримусFest» - это ежегодный фестиваль бельгийского пива, который проводится только в ресторанах Ян Примус. В этом году он проходит с 15 октября по 30 ноября...«ЯнПримусFest» - это ежегодный фестиваль бельгийского пива, который проводится только в ресторанах Ян Примус. В этом году он проходит с 15 октября по 30 ноября. К каждому фестивалю рестораны «Ян Примус» придумывают что-нибудь новое. Например, устраивают официальную российскую премьеру эксклюзивных сортов пива, а бренд-шеф Ян Примуса…
 
Halloween в кафе-баре «Томат»
21 октября
Кафе-бар «Томат» приглашает весело отпраздновать Halloween 25 и 26 октября. Планируются вечеринки в лучших традициях Дня всех святых...Кафе-бар «Томат» приглашает весело отпраздновать Halloween 25 и 26 октября. Планируются вечеринки в лучших традициях Дня всех святых с конкурсами на лучший костюм и лучшую тыкву. Прямо в ресторане можно будет легко преобразиться в ведьму или вампира с помощью приглашенного гримера, а фотограф запечатлеет гостей в новом образе. Любители острых ощущений смогут…
 
15 лет ресторану «Кавказская пленница»
21 октября
Ресторану Аркадия Новикова, созданному по мотивам любимой миллионами советской комедии «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», исполняется 15 лет...Ресторану Аркадия Новикова, созданному по мотивам любимой миллионами советской комедии «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», исполняется 15 лет. Празднование состоится 25 октября, а с 21 по 27 октября – неделя подарков от ресторана «Кавказская пленница». Есть в «Кавказской пленнице» и «комсомолка, спортсменка и просто…
 
Гастроли шеф-повара Michelino Gioia в ресторане «Сыр»
20 октября
C 12 по 15 ноября в ресторане «Сыр» пройдут гастроли итальянского шеф-повара Michelino Gioia (ресторан The Cesar, 1* Michelin). Главным событием визита станет гала-ужин в четыре руки с шеф-поваром Мирко Дзаго.C 12 по 15 ноября в ресторане «Сыр» пройдут гастроли итальянского шеф-повара Michelino Gioia (ресторан The Cesar, 1* Michelin). Главным событием визита станет гала-ужин в четыре руки с шеф-поваром Мирко Дзаго. Первыми учителями Michelino Gioia были Alain Ducasse и Gaetano Trovato. После…
 
Меню региона Пьемонт в кафе «Де Марко»
20 октября
С 22 октября кафе «Де Марко» на Смоленской предлагает новое меню региона Пьемонт. Вы сможете попробовать такие знаменитые блюда...С 22 октября кафе «Де Марко» на Смоленской предлагает новое меню региона Пьемонт. Вы сможете попробовать такие знаменитые блюда как аньолотти со шпинатом и сыром рикотта, телячьи щеки томленые в красном вине с пюре из сельдерея и зеленой фасолью, шоколадный десерт «Bonet» с ягодами и многое другое… Адрес кафе «Де Марко»: Москва, Смоленская-Сенная пл., 23-25.
 
Осеннее меню в ресторане Insolito
20 октября
Осень – время года, когда обостряются чувства и хочется проводить время в теплой уютной обстановке в приятной компании. Итальянский ресторан «Insolito»...Осень – время года, когда обостряются чувства и хочется проводить время в теплой уютной обстановке в приятной компании. Итальянский ресторан «Insolito» - это оазис домашнего уюта и вкусной еды, в нем рады гостям в любое время суток. Каждый, кто зайдет внутрь почувствует итальянское гостеприимство, приправленное запахами свежеприготовленной…
 
VI Фестиваль Итальянской Кухни Buona Italia 2013
20 октября
Фестиваль Buona Italia, ставший уже традиционным событием в гастрономической жизни столицы, в 6-й раз порадует поклонников итальянской кухни этой осенью (22 октября - 27 ноября 2013 года).Фестиваль Buona Italia, ставший уже традиционным событием в гастрономической жизни столицы, в 6-й раз порадует поклонников итальянской кухни этой осенью (22 октября - 27 ноября 2013 года). Изысканными блюдами можно будет наслаждаться целый месяц более чем в 30 ресторанах-участниках в Москве,…
 
Новый дегустационный сет в ресторане White Rabbit
20 октября
Ресторан White Rabbit приглашает вас попробовать новый дегустационный сет от шеф-повара Владимира Мухина. Совсем недавно Владимир вернулся из Японии...Ресторан White Rabbit приглашает вас попробовать новый дегустационный сет от шеф-повара Владимира Мухина. Совсем недавно Владимир вернулся из Японии, где несколько дней работал в лучших ресторанах Токио: Narisawa и Ishikawa (3 звезды Мишлен), оценивая изнутри весь размах и колорит азиатской гастрономии. Вернувшись в Россию, Владимир сразу же…
 
Мясной пир в Де Марко на Проспекте Мира
20 октября
В кафе «Де Марко» на Проспекте Мира, 46 действует специальное предложение – «Мясной пир»...В кафе «Де Марко» на Проспекте Мира, 46 действует специальное предложение – «Мясной пир». Адрес кафе «Де Марко»: Москва, Мира пр., 46.
 
Новый год в бизнес-отеле «Бородино»
20 октября
Близится любимый всеми зимний праздник - Новый год, который привносит оптимизм в нашу жизнь и приостанавливает её бешеный ритм. Дружный профессиональный...Близится любимый всеми зимний праздник - Новый год, который привносит оптимизм в нашу жизнь и приостанавливает её бешеный ритм. Дружный профессиональный коллектив бизнес-отеля «Бородино» предлагает уже сегодня задуматься о праздновании Вашей незабываемой весёлой новогодней корпоративной вечеринке. Вам будут рады предложить вкусное и…
 
«Осеннее предложение» в Гранатовом саду на Удальцова
20 октября
Ресторан «Гранатовый сад» на Удальцова приглашает отведать хиты арабской кухни из нового «осеннего меню»...Ресторан «Гранатовый сад» на Удальцова приглашает отведать хиты арабской кухни из нового «осеннего меню»: Хумусы – 310 руб. Тажин с бараниной, айвой и каштанами (на 2 персоны) – 990 руб. Салат с чипсами «Табули» - 290 руб. Сютма из голени ягненка с соусом мацони – 470 руб. Сациви с курицей – 290 руб. и многое другое… Адрес ресторана «Гранатовый сад»: Москва, Удальцова ул., 50,…
 
Вечер одесской кухни в ресторане «Жукоvка»
18 октября
В ресторане «Жукоvка» уже проходил вечер Одесской кухни в июле, и многим он понравился, поэтому здесь решили организовать еще один такой вечер...В ресторане «Жукоvка» уже проходил вечер Одесской кухни в июле, и многим он понравился, поэтому здесь решили организовать еще один такой вечер. Лара Кацова в очередной раз поразит вкусом блюд, приготовленных по «секретным» бабушкиным рецептам, которые, в свою очередь, будут готовиться прямо в зале. Баклажанная закуска «Хацилим» на ржаных тостах;…
 
Фестивальное меню ресторана «Рыбка»
18 октября
Девятый год подряд столичную осень наполняет особым вкусом Московский Гастрономический Фестиваль. Целый месяц, начиная с 14 октября...Девятый год подряд столичную осень наполняет особым вкусом Московский Гастрономический Фестиваль. Целый месяц, начиная с 14 октября каждый желающий сможет посетить самые интересные рестораны города без серьезной нагрузки на личный бюджет. Специально для фестиваля шеф-повар ресторана «Рыбка» Бруно Марино разработал дегустационный сет на основе хитов нового…
 
В Москве пройдет эко-фестиваль «Город-сад»
18 октября
В последние выходные октября в Москве пройдет эко-фестиваль «Город-сад», где можно будет попробовать эко-бургеры, выпить зеленые смузи и узнать все секреты сыроедения.В последние выходные октября в Москве пройдет эко-фестиваль «Город-сад», где можно будет попробовать эко-бургеры, выпить зеленые смузи и узнать все секреты сыроедения. 26 - 27 октября под крышей рынка натуральных продуктов «Экомаркет» соберутся лучшие фермеры со своей эко-продукцией, кулинары проведут мастер-классы и прочитают…
 
Форшмак по рецепту Маршала Маннергейма
18 октября
В разделах «Основные блюда» или «Закуски» меню ряда финских ресторанов вы можете заметить блюдо «Форшмак» или «Форшмак по рецепту Маршала Маннергейма»...В разделах «Основные блюда» или «Закуски» меню ряда финских ресторанов вы можете заметить блюдо «Форшмак» или «Форшмак по рецепту Маршала Маннергейма». К кухне какой страны принадлежит это блюдо сказать трудно. Есть традиционный еврейский форшмак, но рецепт приготовления другой и само слово вроде бы немецкого происхождения. Известно только что…
 
Завтраки в ресторане «Веранда у Дачи»
17 октября
В загородном ресторане «Веранда у Дачи» появились завтраки. Сытно и вкусно начинать новый день здесь предлагают по будням с 08:30 до 12:30...В загородном ресторане «Веранда у Дачи» появились завтраки. Сытно и вкусно начинать новый день здесь предлагают по будням с 08:30 до 12:30. У жителей Жуковки – и не только – появился хороший повод для радости: теперь с понедельника по пятницу в ресторане «Веранда у Дачи» подают правильные и здоровые завтраки. Начать можно с порции деревенского творога…
 
Осеннее обновление меню в рестобаре «Прожектор»
17 октября
С приходом осени шеф-повар Максим Мясников обновил меню. Свежие идеи появились в разделах салаты, горячих закусок, супов, основных блюд и десертов...С приходом осени шеф-повар Максим Мясников обновил меню. Свежие идеи появились в разделах салаты, горячих закусок, супов, основных блюд и десертов. На закуску попробуйте тайские блинчики (310 руб.), салат с обжаренными вешенками (370 руб.), жареные королевские креветки (670 руб.) или сыр бри (410 руб.), телятину с сыром моцарелла (630 руб.) и…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в