Новости ресторанов

С 14 октября по 14 ноября гости ресторана «Тан» могут ознакомиться с «визитной карточкой» заведения – специальным сетом, который в рамках Московского Гастрономического Фестиваля подготовил шеф-повар Ли Чанг...С 14 октября по 14 ноября гости ресторана «Тан» могут ознакомиться с «визитной карточкой» заведения – специальным сетом, который в рамках Московского Гастрономического Фестиваля подготовил шеф-повар Ли Чанг. Московский Гастрономический Фестиваль – ежегодное мероприятие, которое на целый…
К созданию осеннего меню шеф-повар итальянского ресторана Peperoni подошел более чем основательно...К созданию осеннего меню шеф-повар итальянского ресторана Peperoni подошел более чем основательно. В сезонном предложении Peperoni оказались более десяти новых позиций. Открывает меню бургер Peperoni (450 руб.). В фирменную квадратную булочку с 7-ю видами семян прячут вяленые помидоры, красный лук, соленые корнишоны, свежие огурчики и помидоры, салаты оаклиф и романо, моцареллу и главное –…
Блюда нового осеннего меню ресторана «Кавказская пленница» – это старая добрая советская классика в современной интерпретации шеф-повара Ольги Гулиевой...Блюда нового осеннего меню ресторана «Кавказская пленница» – это старая добрая советская классика в современной интерпретации шеф-повара Ольги Гулиевой. В честь 15-летнего юбилея ресторана «Кавказская пленница» Ольга Гулиева придумала новое меню, куда вошли вкусные, полезные и «наши» блюда, которые оценили бы и герои фильма «Кавказская…
Москвичей трудно удивить новой пиццерией, но у нового проекта «Ресторанного синдиката» пиццерии «Джанни», которая распахнула двери в ТЦ «Гименей», есть все шансы справиться с задачей...Москвичей трудно удивить новой пиццерией, но у нового проекта «Ресторанного синдиката» пиццерии «Джанни», которая распахнула двери в ТЦ «Гименей», есть все шансы справиться с задачей. Об этом позаботится шеф-повар Дмитрий Погорелов – восходящая звезда «Ресторанного синдиката». Дмитрий долгое время стажировался…
17 октября в ресторане Discovery club пройдет дегустация устриц. Вы сможете послушать интересную мини-лекцию об устрицах, задать все интересующие вас вопросы...17 октября в ресторане Discovery club пройдет дегустация устриц. Вы сможете послушать интересную мини-лекцию об устрицах, задать все интересующие вас вопросы, касающиеся данной тематики, и самое главное попробовать разные виды устриц о которых будет идти речь. Адрес ресторана «Discovery club»: Москва, Новокузнецкая ул., 24, стр. 2.
Кафе-бар «Томат» предлагает продлить Октоберфест и представляем новое осеннее меню, которое станет прекрасным дополнением к пиву...Кафе-бар «Томат» предлагает продлить Октоберфест и представляем новое осеннее меню, которое станет прекрасным дополнением к пиву. Среди новинок — классика мирового пивного меню по демократичным ценам: колбаски на гриле (280 р.), крылышки баффало (285 р.), ребрышки на гриле (340 р.). Весь октябрь действует спецпредложение: при заказе трех литров пива - большая…
16 октября ресторан «ВиноСыр» приглашает на дегустацию «Кьянти. От фьяско до Классико Резерва»...16 октября ресторан «ВиноСыр» приглашает на дегустацию «Кьянти. От фьяско до Классико Резерва». Кьянти, несомненно, одно из самых известных вин Италии. И наряду с вальполичеллой и винами из пино гриджо – одно из самых популярных итальянских вин в Москве. Но похоже популярность и обилие дешевого кьянти на прилавках магазинов сыграли с кьянти плохую шутку и постепенно несколько подпортили репутацию…
На Осеннем бульваре, рядом с недавно открывшимся рестораном «Ян Примус», появилось новое кафе «Менза», восьмое в Москве. Архитектором интерьера...На Осеннем бульваре, рядом с недавно открывшимся рестораном «Ян Примус», появилось новое кафе «Менза», восьмое в Москве. Архитектором интерьера, также как и в соседнем заведении, стал маэстро ресторанного дизайна Андрей Цыганков. Талантливый и изобретательный, он организовал пространство «Мензы» настолько виртуозно, что, приходя сюда, каждый раз можно…
Кафе при йога-центре Tasty Place в «Новинском». В небольшом пространстве всего 15 посадочных мест, из них 5 — высокие барные стулья у стойки...Кафе при йога-центре Tasty Place в «Новинском». В небольшом пространстве всего 15 посадочных мест, из них 5 — высокие барные стулья у стойки. Интерьер решен в аскетичном скандинавском стиле. Готовят с оглядкой на индуистские аюрведические традиции, но без строго следования жестким принципам вегетарианской или вегантской кухни. За еду отвечает Иван…
В ресторанах «La Maree» действует новое предложение – паста собственного приготовления и ризотто. Всю пасту в La Maree готовят из твердых сортов пшеницы...В ресторанах «La Maree» действует новое предложение – паста собственного приготовления и ризотто. Всю пасту в La Maree готовят из твердых сортов пшеницы и предлагают на выбор различные ее виды: тальолини, спагетти, тальятелли, фетучини, папарделли, пенне, лазанья, панцеротти, равиоли и т.д. Но главное в новой пасте и ризотто – ее…
С 15 октября ресторан «Globo» представляет новое «согревающее» меню – Darkpassion...С 15 октября ресторан «Globo» представляет новое «согревающее» меню – Darkpassion. В этом сезоне вы сможете попробовать блюда с итальянской ноткой — макаронные трубочки, фаршированные рубленой вырезкой и запеченные в сливочно-томатном соусе — Паччери с телятиной (495 руб.), черные спагетти в сливочно-шпинатном соусе с филе лосося, обжаренным на гриле — Спагетти «Неро» с лососем (320 руб.). Романтичным особам…
Новое сезонное меню Funny Cabany - это результат творческого союза двух профессионалов своего дела: нашего шеф-повара Алексея Крылова и бренд-шефа Марка Стаценко...Новое сезонное меню Funny Cabany - это результат творческого союза двух профессионалов своего дела: нашего шеф-повара Алексея Крылова и бренд-шефа Марка Стаценко. Осень всегда была периодом, когда организму особенно требуется подпитка витаминами, а настроению нужны яркие эмоции, чтобы побороть пасмурный Московский климат. В…
19 и 20 октября впервые в ресторане «Турандот», при поддержке колумбийской компании Terra Columbus, пройдут экзотические фруктовые бранчи...19 и 20 октября впервые в ресторане «Турандот», при поддержке колумбийской компании Terra Columbus, пройдут экзотические фруктовые бранчи. Хотя Колумбия занимает всего лишь 1% суши земли, в ней сосредоточены 10% всех видов животных и растений нашей планеты. Не нужно отправляться в далекое путешествие в Латинскую Америку, достаточно приехать на Тверской…
С 15 октября в ресторане «Итальянец» действует новое меню «Белый трюфель из Тосканы»...С 15 октября в ресторане «Итальянец» действует новое меню «Белый трюфель из Тосканы». Брускетта с белым трюфелем и перепелиным яйцом – 650 руб. Тальолини с белым трюфелем и сыром ваккино - 650 руб. Ризотто с белым трюфелем и пекорино - 650 руб. Спаржа с белым трюфелем,запеченная под соусом Забайоне - 750 руб. Мусс с белым трюфелем и таледжио - 650 руб. Фестиваль продлится только 2 недели — с 15 по 31…
Те, кто бывал в Узбекистане, знают о национальном обычае местных жителей готовить плов по четвергам и угощать им своих друзей. В ресторанах «Сандык» решили поддержать эту традицию...Те, кто бывал в Узбекистане, знают о национальном обычае местных жителей готовить плов по четвергам и угощать им своих друзей. В ресторанах «Сандык» решили поддержать эту традицию. Здесь в меню появился плов Той ош, который подается только по четвергам с утра и до позднего вечера. Той ош — праздничный плов из мяса…
16 октября, 20.00 ресторан Buono приглашает на светский ужин меню Tartufo bianco. В этот день в ресторан прямо из Альбы будет доставлен белый трюфель...16 октября, 20.00 ресторан Buono приглашает на светский ужин меню Tartufo bianco. В этот день в ресторан прямо из Альбы будет доставлен белый трюфель весом более 400 грамм (один из самых больших в этом сезоне). Шеф-повар Кристиан Лоренцини представит меню, состоящее из изысканных блюд, прекрасно сочетающихся с белым трюфелем. Праздничное…
Рестораны «Нияма» приглашают всех оценить новые блюда. Вам предложат попробовать нежные, сочные, паровые мешочки из теста - Димсам - с разнообразными начинками...Рестораны «Нияма» приглашают всех оценить новые блюда. Вам предложат попробовать нежные, сочные, паровые мешочки из теста - Димсам - с разнообразными начинками. В переводе с китайского «Димсам» означает «дотронуться до сердца» - название блюда говорит само за себя и обязательно понравится всем без исключения. Встречайте новые роллы в…
По-осеннему прохладный октябрь ресторан «Мясо» встречает уникальным для Москвы лакомством: рибаем из самой «зеленой» страны мира – Ирландии...По-осеннему прохладный октябрь ресторан «Мясо» встречает уникальным для Москвы лакомством: рибаем из самой «зеленой» страны мира – Ирландии. Благодаря травяному откорму, это безмерно ароматное мясо английского Герефорда, породы с трехвековой историей, имеет чрезвычайно насыщенный, богатый, истинно говяжий вкус и постную структуру. А традиционное для…
В этом году «Дни французских вин» пройдут в Москве и Новосибирске 23 и 25 октября 2013 г. Мероприятие организует Торговая Миссия UBIFRANCE при Посольстве Франции в России.В этом году «Дни французских вин» пройдут в Москве и Новосибирске 23 и 25 октября 2013 г. Мероприятие организует Торговая Миссия UBIFRANCE при Посольстве Франции в России в сотрудничестве с межпрофессиональными винными союзами и региональными властями наиболее знаменитых винных регионов Франции. Около 45 французских…
13 октября 2013
18 - 20 октября с.г. в районе Хельсинки Katajanokka (Катайанокка) в Выставочном комплексе Wanha Satama (Ванха Сатама), состоится крупнейшее ежегодное событие Финляндии выставка OlutExpo 2013...18 - 20 октября с.г. в районе Хельсинки Katajanokka (Катайанокка) в Выставочном комплексе Wanha Satama (Ванха Сатама), расположенном по адресу: Lilla Hamngatan 3 (Лилла Хамнгатан 3) состоится крупнейшее ежегодное событие Финляндии выставка OlutExpo 2013, во время проведения которой состоится презентация…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в