Новости ресторанов

Ресторан «Sorbetto» приглашает вас посетить 28, 29 и 30 марта – Гастрономические вечера с шеф-поваром Вальтером Валерио...Ресторан «Sorbetto» приглашает вас посетить 28, 29 и 30 марта – Гастрономические вечера с шеф-поваром Вальтером Валерио (Walter Valerio) обладателем двух звезд Мишлен. Гостям будет предложено специальное Set menu от Valerio. Кроме того будет работать и основное меню ресторана и предложение для тех кто постится. Адрес ресторана «Sorbetto»: Москва, Мансуровский пер., 12.
«Гулять, так гулять!» – емко приглашает к застолью известная русская пословица ... и ресторан Fish Point, где действует предложение достойное царского пира...«Гулять, так гулять!» – емко приглашает к застолью известная русская пословица ... и ресторан Fish Point, где действует предложение достойное царского пира в его лучших традициях: стерлядь, черная икра, и напитки, подобающие такому случаю. Выращивают стерлядь на подмосковной ферме, и с помощью УЗИ (бывает и такое!) определяют «готовность»…
6 апреля практическое занятие в помещении школы Ragout проведет Эрик Дрейбантс. Это едва ли не самая важная персона в гастрономической жизни Риги...Название «Три повара» известно каждому рижанину. Это ресторан, который открыли три известных латвийских шефа: Мартиньш Сирмайс, Эрик Дрейбантс и Рута Риетума. Двое из них – Мартиньш Сирмайс и Эрик Дрейбантс – приезжают в Ragout, чтобы рассказать москвичам о современной латвийской кухне и поделиться своим опытом. 6 апреля практическое занятие в…
С 28 марта по 7 апреля рестораны «Бавариус» отмечают свой 12-ый День Рождения. Специально для гостей...С 28 марта по 7 апреля рестораны «Бавариус» отмечают свой 12-ый День Рождения. Специально для гостей: - Баварский стол, подход без ограничений; - Подарки; - Конкурсы и розыгрыши; - Много весеннего настроения. Адреса ресторанов «Бавариус», Москва: Садовая-Триумфальная ул., 2/30, стр. 1; Комсомольский пр., 21/10.
В ресторане «Рыбный Базар» открылся Фестиваль устриц, а значит с 18 марта по 30 апреля, гурманы смогут наслаждаться роскошным...В ресторане «Рыбный Базар» открылся Фестиваль устриц, а значит с 18 марта по 30 апреля, гурманы смогут наслаждаться роскошным лакомством по 96 рублей. Как обычно, на фестивале представлены устрицы из различных регионов. Любители изысканного деликатеса смогут отведать французских, голландских, ирландских, португальских устриц. В меню устричного фестиваля присутствуют…
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Рыбка» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Рыбка» действует специальное постное меню. Постное меню Салаты Спаржа на пару, салат Корн, помидоры черри, бальзамический соус с трюфелем 850 руб. Салат из сырых овощей с брокколи, цветной капустой, шампиньонами и помидорами 450 руб. Карпачо из помидора с клубникой и инжиром - 690 руб. Азиатский салат с сыром тофу - 530 руб.…
30 и 31 марта на бранче в ресторане «Зимний сад» широкий выбор японской кухни. Суши и роллы, блюда из морепродуктов…30 и 31 марта на бранче в ресторане «Зимний сад» широкий выбор японской кухни. Суши и роллы, блюда из морепродуктов… Эби-гедза (пельмени с криветками), салат из кальмаров «Ика Сарадо», мисо суп, шашлычки якитори из курицы/из морепродуктов, эби биру аге (креветки в кляре)… На десерт: шоколадные роллы с сырным кремом, пирог «Кокос с зеленым чаем», пирог «Манго», бокал «Тропические…
С 1 по 4 апреля в ресторанах «Starlite Diner» будет проходить акция, приуроченная ко Дню дурака. В рамках акции разыграют настольную игру для...С 1 по 4 апреля в ресторанах «Starlite Diner» будет проходить акция, приуроченная ко Дню дурака. В рамках акции разыграют настольную игру для компаний - «Имаджинариум». Чтобы получить приз, необходимо сделать заказ на сумму 1200 рублей (на двоих) и заполнить форму участника розыгрыша. 5 апреля случайным образом выберут 50 победителей.
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в кафе «Tasty Thai» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в кафе «Tasty Thai» действует специальное постное меню. Адрес кафе «Tasty Thai»: Москва, Багратионовский проезд, 5 (ТЦ «Филион», 3 этаж).
18 марта, начался Великий пост, который продлится 40 дней. В сети кафе «Якитория» искренне уважают выбор людей, которые намерены выдержать...18 марта, начался Великий пост, который продлится 40 дней. В сети кафе «Якитория» искренне уважают выбор людей, которые намерены выдержать все ограничения Великого поста, и понимают, насколько это непросто. Здесь постарались найти баланс между требованиями души и необходимостью поддерживать свои силы, и предлагают новое постное меню. В постном меню: -…
5 апреля, ресторан Globo открывает коктейльный бар. Официальное открытие коктейльного бара Globo посвящается официальному...5 апреля, ресторан Globo открывает коктейльный бар. Официальное открытие коктейльного бара Globo посвящается официальному закрытию зимнего сезона. Новые коктейли и качественная музыка с этого дня станут для первого этажа Globo неотъемлемой частью жизни гостей. В рамках открытия бара планируется конкурс на самую стильную леди этого вечера и самого харизматичного…
С 18 марта начался Великий пост и продлится он 40 дней, до 5 мая, именно для тех, кто придерживается моральных и религиозных правил...С 18 марта начался Великий пост и продлится он 40 дней, до 5 мая, именно для тех, кто придерживается моральных и религиозных правил или просто каждый год проверяет свою силу воли и очищает тем самым свою карму, причин может быть сотни, именно по этому в баре Baga Bar специально разработали постное меню, чтобы гости чувствовали себя комфортно и вкусно…
Для тех, кому важно соблюдение православных традиций в ресторане «EVOO» действует новое постное меню. Приходите и убедитесь...Для тех, кому важно соблюдение православных традиций в ресторане «EVOO» действует новое постное меню. Приходите и убедитесь - постное и полезное может быть еще и вкусным. Адрес ресторана «EVOO»: Москва, Косыгина ул., 15 (гостиница «Корстон»).
Шеф-повар Алексей Мартынов готовит блюда из кабана, кролика, тунца и даже акулы. В итальянском ресторане Peperoni настало время настоящих деликатесов...Шеф-повар Алексей Мартынов готовит блюда из кабана, кролика, тунца и даже акулы. В итальянском ресторане Peperoni настало время настоящих деликатесов. Охотникам Алексей Мартынов готовит дичь: насыщенный вкус тушеного каре кабана раскрывается благодаря соусу из сухофруктов (1580 руб.). Другим деликатесом в специальном предложении от шефа стало…
01 апреля 2013 в московском ресторане Парус пройдет эногастрономический ужин для друзей и гостей ресторана в сопровождении шампанского...01 апреля 2013 г. в московском ресторане Парус пройдет эногастрономический ужин для друзей и гостей ресторана в сопровождении шампанского марки Deutz, вин Бернара Магре и коньяка Bisquit от импортера Алианта Групп. Знаменитый шеф-повар Константин Ивлев, а также основатель кулинарного направления Новой Русской Кухни, предложит гостям ресторана отведать…
Впервые в Москве, в рамках проекта Chef’s Discovery пройдут гастроли харизматичного и вкусного шеф-повара – Норберта Нидеркофлера, ST. Hubertus restaurant 2** Мишлен...Впервые в Москве, в рамках проекта Chef’s Discovery пройдут гастроли харизматичного и вкусного шеф-повара – Норберта Нидеркофлера, ST. Hubertus restaurant 2** Мишлен. Только один день 11 апреля Норберт будет кормить гостей ресторана White Rabbit авторским сетом. Итальянец по происхождению, Норберт стал хорошо известен не…
30 марта в 16.00 пройдет первая встреча винного клуба в кафе Жан-Жак. Место встречи – Жан-Жак, м. Китай-город, ул. Маросейка, 15.//30 марта в 16.00 пройдет первая встреча винного клуба в кафе Жан-Жак. Место встречи – Жан-Жак, м. Китай-город, ул. Маросейка, 15. Профессиональный сомелье поделится секретами мастерства, расскажет об особенностях выбора вин и не только… Стоимость участия 1500руб. Вина и закуски, представленные в меню, входят в стоимость. Адрес кафе «Жан-Жак»: Москва,…
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Марокана» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Марокана» действует специальное постное меню. Салат из свеклы с черносливом – 390р. Свекла, чернослив и грецкие орехи с заправкой из тхины и апельсина подаются с листьями салата лола россо Салат из тыквы – 430р. Яркий салат из рукколы с обжаренными лисичками и тыквой, приготовленной с марокканскими специями и маринованными…
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в баре-ресторане «Чемодан» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в баре-ресторане «Чемодан» действует специальное постное меню. Икра грибная, икра кабачковая (249р.), Винегрет от шефа (390р.), Салат из красной фасоли с чесноком, кабачками и баклажанами (390р.), Капуста, тушенная с сельдереем (349р.), Вареники с картофелем и луком (349р.), Яблоко, жаренное в кляре, с облепиховым соусом…
Специально для Вас в период Великого поста в Лучиано введено новое Постное меню. Шеф-повар приготовил множество вкуснейших блюд...Специально для Вас в период Великого поста в Лучиано введено новое Постное меню. Шеф-повар приготовил множество вкуснейших блюд, которые помогут не только воздержаться от «животной» пищи, но и открыть для себя множество новых вкусов. Здесь предлагают попробовать: салаты из авокадо, супчик из лесных грибов, кус-кус, кокосовую панакоту и многие другие постные…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта