Новости ресторанов

С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане-теплоходе «Ласточка» наряду с основным меню действует постное...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане-теплоходе «Ласточка» наряду с основным меню действует постное. Холодные закуски Рулетики из баклажанов с морскими водорослями и ореховым соусом - 750 р. Салат с помидорами и авокадо - 780 р. Карпаччо из артишоков - 950 р. Домашний овощной салат - 650 р. Салат «Кайсо» с морскими водорослями - 650 р. Горячие…
При всей любви к сочным стейкам и мясу шеф-повар ресторана «Талиесин» Виктор Осипенко поддерживает и тех, кто следует традициям и постится...При всей любви к сочным стейкам и мясу шеф-повар ресторана «Талиесин» Виктор Осипенко поддерживает и тех, кто следует традициям и постится. С 18 марта все соблюдающие Великий пост смогут попробовать довольно интересные и сытные блюда. Картофельные дранники подают с помидором, фаршированным грибами и овощами, с тыквенным соусом. Икра из баклажанов и…
На четвертом этаже ТЦ Citrus скоро начнет свою работу Beverly Hills Diner — ресторан в классическом стиле Америки 60-х годов, с молочными коктейлями...На четвертом этаже ТЦ Citrus скоро начнет свою работу Beverly Hills Diner — ресторан в классическом стиле Америки 60-х годов, с молочными коктейлями и бургерами. В заведении предлагают: сэндвичи, бургеры, картофель-фри, алкогольные и молочные коктейли. Официанты передвигаются по залу на роликах, а из колонок звучит рок-н-ролл. Основным…
1 апреля в ресторанах «Козловица. Чешская пивная» начала действовать новая пивная акция: при заказе «Смешанного» пива объемом 2 литра...1 апреля в ресторанах «Козловица. Чешская пивная» начала действовать новая пивная акция: при заказе «Смешанного» пива объемом 2 литра гость получает в подарок брендированную футболку. Количество призов ограниченно. Акция действует до полной выработки призов. Адреса ресторанов «Козловица. Чешская пивная», Москва: Энтузиастов ш., 12, стр. 2; Сретенка ул., 4.
На католическую Пасху ресторан Café Russe в отеле The Ritz-Carlton предлагает вам отправиться в кулинарное путешествие с демонстрационной кухней...На католическую Пасху ресторан Café Russe в отеле The Ritz-Carlton предлагает вам отправиться в кулинарное путешествие с демонстрационной кухней, шоколадным фонтаном, неограниченным количеством домашнего вина и шампанского, а также большим выбором пасхальных яиц и выпечки. Среди более чем 30 блюд: Мусс из брокколи с трюфелем и перепелиным…
Во всех точках быстрого обслуживания ВьетКафе Экспресс теперь действует специальное вегетарианское меню...Во всех точках быстрого обслуживания ВьетКафе Экспресс теперь действует специальное вегетарианское меню. Легкие и полезные вьетнамские блюда, приготовленные исключительно из ингредиентов растительного происхождения, - это возможность завтракать, обедать и ужинать во время поста не только правильно, но и действительно вкусно. Закуски, горячее, десерты - вегетарианской кухней можно…
С 18 марта по 4 мая пекарни-кондитерские «Paul» порадуют гурманов постным меню...С 18 марта по 4 мая пекарни-кондитерские «Paul» порадуют гурманов постным меню. Посетители кафе Paul смогут отведать суп минестроне со свежими травами, вегетарианским песто и соусом из сицилийских томатов (249 руб.), суп-крем томатный, который будет подаваться с крутонами, вялеными томатами и соусом топенаде (249 руб.), любимая всеми пропаренная гречневая каша и картошка с белыми грибами (289 руб.), а для тех кто…
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в баре «Martinez bar» действует специальное постное меню. Карпаччо из печеной свеклы с рукколой...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в баре «Martinez bar» действует специальное постное меню. Карпаччо из печеной свеклы с рукколой и соусом свекольное глясе, Салат капрезе с сыром тофу, тыквенное ризотто, минестроне и многое другое. Адрес бара «Martinez bar»: Москва, Сретенка ул., 1.
Вы думали, что пивной ресторан - это только мясо и пиво? В большинстве случаев так и есть, но только не в «Дубинине». Не удивляйтесь, увидев здесь постное меню...Вы думали, что пивной ресторан - это только мясо и пиво? В большинстве случаев так и есть, но только не в «Дубинине». Не удивляйтесь, увидев здесь постное меню. Никакого однообразия: зеленый салат с вяленными помидорами, ассорти из грибов и солений, салат из свежих красных помидоров. Не откажите себе во вкуснейших оладьях: картофельных…
Обновилось наше морское меню в ресторане Gastronomica-Fish, теперь еще больше свежих и очень вкусных морепродуктов...Обновилось наше морское меню в ресторане Gastronomica-Fish, теперь еще больше свежих и очень вкусных морепродуктов. В аквариумах ресторана - пополнение. Редкие, огромной величины и необыкновенно вкусные, соловьёвские и хасанские устрицы. Они растут в естественных условиях, в акватории Владивостока — заливе Петра Великого. Возле поселка Хасан добывают хасанскую устрицу — у неё…
В апреле 2013 года компания George V Eatertainment откроет в Москве lounge ресторан Buddha Bar. Новое заведение откроется на Цветном бульваре...В апреле 2013 года компания George V Eatertainment откроет в Москве lounge ресторан Buddha Bar. Новое заведение откроется на Цветном бульваре, 2 и будет занимать площадь 3000 кв.м, став самым большим рестораном сети в мире. На 4-х этажах Buddha Bar расположатся бар Little Buddha, ресторан, Lounge Bar, VIP home, Karaoke Room, VIP room и летняя терраса…
В этом году Пасха в Европе приходится на 31 марта. Литовцы в этот день обмениваются на счастье «marguciai»(пестряшками), то есть пасхальными яйцами...В этом году Пасха в Европе приходится на 31 марта. Литовцы в этот день обмениваются на счастье «marguciai»(пестряшками), то есть пасхальными яйцами, раскрашенными с использованием традиционных деревенских геометрических орнаментов. На столе в этот день обязательно должно быть копченое, вяленое и свежее мясо, птица, рыба, крепкое ржаное пиво…
Что бы дни Великого Поста были яркими, насыщенными и весенними, а не мучительно долгими и скучными, шеф-повара ресторана Globo...Что бы дни Великого Поста были яркими, насыщенными и весенними, а не мучительно долгими и скучными, шеф-повара ресторана Globo предлагает гостям интересные и разнообразные блюда постного меню. Адрес ресторана «Globo»: Москва, Новый Арбат ул., 17.
Легендарные русские романсы и поэзия Золотого и Серебряного веков прозвучат 11 апреля в клубе-ресторане «ЦДЛ» в исполнении известных...Легендарные русские романсы и поэзия Золотого и Серебряного веков прозвучат 11 апреля в клубе-ресторане «ЦДЛ» в исполнении известных актеров театра и кино Вениамина и Алики Смеховых и замечательного молодого музыканта Романа Зорькина. Зрители услышат стихи Пушкина, Некрасова, Саши Черного, Николая Гумилева, Игоря Северянина, Николая Агнивцева, Сергея Есенина,…
Ресторан «Sorbetto» приглашает вас посетить 28, 29 и 30 марта – Гастрономические вечера с шеф-поваром Вальтером Валерио...Ресторан «Sorbetto» приглашает вас посетить 28, 29 и 30 марта – Гастрономические вечера с шеф-поваром Вальтером Валерио (Walter Valerio) обладателем двух звезд Мишлен. Гостям будет предложено специальное Set menu от Valerio. Кроме того будет работать и основное меню ресторана и предложение для тех кто постится. Адрес ресторана «Sorbetto»: Москва, Мансуровский пер., 12.
«Гулять, так гулять!» – емко приглашает к застолью известная русская пословица ... и ресторан Fish Point, где действует предложение достойное царского пира...«Гулять, так гулять!» – емко приглашает к застолью известная русская пословица ... и ресторан Fish Point, где действует предложение достойное царского пира в его лучших традициях: стерлядь, черная икра, и напитки, подобающие такому случаю. Выращивают стерлядь на подмосковной ферме, и с помощью УЗИ (бывает и такое!) определяют «готовность»…
6 апреля практическое занятие в помещении школы Ragout проведет Эрик Дрейбантс. Это едва ли не самая важная персона в гастрономической жизни Риги...Название «Три повара» известно каждому рижанину. Это ресторан, который открыли три известных латвийских шефа: Мартиньш Сирмайс, Эрик Дрейбантс и Рута Риетума. Двое из них – Мартиньш Сирмайс и Эрик Дрейбантс – приезжают в Ragout, чтобы рассказать москвичам о современной латвийской кухне и поделиться своим опытом. 6 апреля практическое занятие в…
С 28 марта по 7 апреля рестораны «Бавариус» отмечают свой 12-ый День Рождения. Специально для гостей...С 28 марта по 7 апреля рестораны «Бавариус» отмечают свой 12-ый День Рождения. Специально для гостей: - Баварский стол, подход без ограничений; - Подарки; - Конкурсы и розыгрыши; - Много весеннего настроения. Адреса ресторанов «Бавариус», Москва: Садовая-Триумфальная ул., 2/30, стр. 1; Комсомольский пр., 21/10.
В ресторане «Рыбный Базар» открылся Фестиваль устриц, а значит с 18 марта по 30 апреля, гурманы смогут наслаждаться роскошным...В ресторане «Рыбный Базар» открылся Фестиваль устриц, а значит с 18 марта по 30 апреля, гурманы смогут наслаждаться роскошным лакомством по 96 рублей. Как обычно, на фестивале представлены устрицы из различных регионов. Любители изысканного деликатеса смогут отведать французских, голландских, ирландских, португальских устриц. В меню устричного фестиваля присутствуют…
30 и 31 марта на бранче в ресторане «Зимний сад» широкий выбор японской кухни. Суши и роллы, блюда из морепродуктов…30 и 31 марта на бранче в ресторане «Зимний сад» широкий выбор японской кухни. Суши и роллы, блюда из морепродуктов… Эби-гедза (пельмени с криветками), салат из кальмаров «Ика Сарадо», мисо суп, шашлычки якитори из курицы/из морепродуктов, эби биру аге (креветки в кляре)… На десерт: шоколадные роллы с сырным кремом, пирог «Кокос с зеленым чаем», пирог «Манго», бокал «Тропические…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта