Новости ресторанов

В ресторане «Боэми» действует новое зимнее предложение. В него вошли...В ресторане «Боэми» действует новое зимнее предложение. В него вошли: Холодные закуски Перец, фаршированный сыром 150 гр. - 240 р. Салаты Салат из квашеной капусты 200 гр. - 280 р. «Туршия» 150 гр. - 220 р. ассорти солении – капуста, огурцы, перец, морковь, зеленый помидор «Пеглана» 2 шт. - 220 р. перец маринованный особым способом Горячие блюда Ребря с капустой по – «Венский» 250/10 гр. - 560 р. свиная ребра,…
Сезон охоты в самом разгаре, а это значит, что шеф-повар Дмитрий Каневский снова готов удивлять гостей ресторана «Царская охота».Сезон охоты в самом разгаре, а это значит, что шеф-повар Дмитрий Каневский снова готов удивлять гостей ресторана «Царская охота». В этом году Дмитрий Каневский создал оригинальные блюда из отборного мяса. Помимо привычных перепелок, рябчиков, кабана, гостям предложат похлебку с грудинкой оленя, ростбиф из мяса оленя, филе цесарки, жаренное в сухарях, со спаржей и…
Расположенный на острове Муху курортный отель «Pädaste Manor» завершает сезон праздничным ужином в исполнении сразу двух шеф-поваров: Пеэтера Пихеля и Ива Ле Лей.Расположенный на острове Муху курортный отель «Pädaste Manor» 2 ноября завершает сезон праздничным ужином в исполнении сразу двух шеф-поваров: Пеэтера Пихеля (Peeter Pihel) и Ива Ле Лей (Yves Le Lay). Вечер будет посвящен северной островной кухне. Меню из четырех курсов в сопровождении изысканных игристых вин представят новый…
В обновленном баре BottleBar, с 24 октября по 31 ноября, презентуют сезонное «Меню из печи» – спецпредложение по кухне с подтекстом...В обновленном баре BottleBar, с 24 октября по 31 ноября, презентуют сезонное «Меню из печи» – спецпредложение по кухне с подтекстом: заявить о себе, как о месте с интересной кухней. Салат из печеных овощей, кролик с пюре из антоновки и перлотто, мясной хлеб с конфи из запеченной свеклы, шепардский пирог в чугунном горшочке – блюда в авторской интерпретации…
Шеф-повар ресторана Mr. Lee придумал вкусное спасение от хмурой осени...Шеф-повар ресторана Mr. Lee придумал вкусное спасение от хмурой осени. Этой осенью австралиец Джонатон Кертис предлагает получать яркие положительные эмоции от новых блюд. В специальном меню ресторана Mr. Lee шеф рекомендует яйцо-пашот в сладком соевом соусе (350 руб.) и карпаччо из помидоров с соусом из кинзы (550 руб.). Те, чей аппетит разыграется, могут смело переходить к горячему. Рыба-соль целиком (1900 руб.),…
Один из самых талантливых и обаятельных шефов Москвы Мирко Дзаго представляет новое трюфельное меню...Один из самых талантливых и обаятельных шефов Москвы Мирко Дзаго представляет новое трюфельное меню. В ресторане «Сыр» наступила пора трюфелей. Стружку белого деликатесного гриба шеф-повар Мирко Дзаго добавляет в картофельное пюре с яйцом (1600 руб.), поленту с грибами и сыром фонтина (1450 руб.) и ризотто с фундуком и какао (1600 руб.). А вот телятине с фрикасе из грибов (2100 руб.)…
В ресторане «Оазис» гостиницы «Ирис Конгресс Отель» ввели новое осеннее меню. В сезонном меню блюда, которые подарят вам новые вкусовые впечатления...В ресторане «Оазис» гостиницы «Ирис Конгресс Отель» ввели новое осеннее меню. В сезонном меню блюда, которые подарят вам новые вкусовые впечатления и согреют в непогожий осенний день. Грибная икра - 320 руб. Салат Охотник - 360 руб. Щи суточные - 290 руб. Суп-пюре из тыквы - 330 руб. Цыпленок Табака - 420 руб. Стейк зубатки на гриле - 690…
30 октября в ресторане «Bar BQ Cafe» будет проходить дегустация – Сыры и вина. Вы сможете попробовать интересные Альпийские сыры в сочетании с великолепными винами...30 октября в ресторане «Bar BQ Cafe» будет проходить дегустация – Сыры и вина. Вы сможете попробовать интересные Альпийские сыры в сочетании с великолепными винами. Начало в 19:30. Стоимость 1600 руб. В программе вечера: Вина: Trentodoc Monfort – белое Аромат вина наполнен оттенками белых цветов и фруктов. Trentodoc Monfort…
Ресторан Megu участвует в IX Московском Гастрономическом Фестивале. До 14 ноября в ресторане действует специальное предложение...Ресторан Megu участвует в IX Московском Гастрономическом Фестивале. До 14 ноября в ресторане действует специальное предложение - дегустационный сет стоимостью 1500 рублей на человека. Дегустационный сет: - Оригинальная хрустящая спаржа «Мегу» - Зеленый салат от шефа с заправкой «Юзу» - Хассун - Ассорти закусок: Пряный запеченный угорь, Темпура из сезонных овощей с…
Думаете праздник Хеллоин страшноватый и мистический? Отнюдь! 3 ноября в ресторане Lemonade Restaurant & Bar, Хеллоуин будут отмечать весело и забавно...Думаете праздник Хеллоин страшноватый и мистический? Отнюдь! 3 ноября в ресторане Lemonade Restaurant & Bar, Хеллоуин будут отмечать весело и забавно. А по такому случаю, приглашают всех мальчишек и девчонок, весело провести время, оторваться и похулиганить, напугать своим костюмом. Ребята познакомятся с самой настоящей ведьмочкой Врединой,…
31 октября и 1 ноября в баре «Гуава Бар» будут весело и непринужденно праздновать Хеллоуин и развлекаться от души. Это отличный повод посидеть...31 октября и 1 ноября в баре «Гуава Бар» будут весело и непринужденно праздновать Хеллоуин и развлекаться от души. Это отличный повод посидеть за праздничным столом, хорошо выпить, неплохо закусить и повеселиться. В последнюю ночь октября отмечается самый жуткий, страшный и веселый праздник. Придания гласят, что всякая нечистая сила и призраки…
Для тех, кто не заметил, как именно пролетела жаркая пора, бренд-шеф ресторанного проекта «Чайхона №1» Сергей Сущенко приготовил занимательную кулинарную историю, которую подает в тарелках...Если лето – это маленькая жизнь, то осень – возможность прочувствовать каждое ее мгновение. Для тех, кто не заметил, как именно пролетела жаркая пора, бренд-шеф ресторанного проекта «Чайхона №1» Сергей Сущенко приготовил занимательную кулинарную историю, которую подает в тарелках. Тут и икра из баклажанов,…
Тыква – продукт, который стал невероятно знаменит благодаря Гарри Поттеру. Самый «английский» волшебник регулярно выпивает один-другой...Тыква – продукт, который стал невероятно знаменит благодаря Гарри Поттеру. Самый «английский» волшебник регулярно выпивает один-другой стакан тыквенного сока, а на праздничных пирах в магической школе есть все – от тыквенного пирога, до тыквенных конфет. В канун праздника Halloween в Chelsea GastroPub решили преподнести сюрприз всем любителям волшебного овоща,…
В ночь с 31 октября на 1 ноября ресторан «Куршевель» приглашает всех желающих погулять на «Свадьбе в Хэллоуиновке»...В ночь с 31 октября на 1 ноября ресторан «Куршевель» приглашает всех желающих погулять на «Свадьбе в Хэллоуиновке». Жуткие десять невест с того света будут бороться за еще живого жениха. Шампанское с привкусом крови, свадебный стол по всем традициям жанра с налетом ужаса и, конечно же, подружки невесты с адским коллективом музыкантов не дадут скучать. Пришедшие в костюме поют…
Ресторан Beverly Hills Diner приглашает вас на вечеринку «Зомби Дэнс». Из специального меню вы можете попробовать «Суп дракулы из тыквы» или...Ресторан Beverly Hills Diner приглашает вас на вечеринку «Зомби Дэнс». Из специального меню вы можете попробовать «Суп дракулы из тыквы» или, например, «Свекольный пирог «Фредди». И, конечно, специальное предложение по бару - никто не устоит перед коктейлем «Укус Вампира». Отмечаем праздник 31 октября, а также 1 и 2 ноября. В программе мастер-класс по…
В дополнение к широкому мясному меню ресторана «Ветерок» шеф-повар Руслан Муталиев создал два новых блюда...В дополнение к широкому мясному меню ресторана «Ветерок» шеф-повар Руслан Муталиев создал два новых блюда. Завидное мясное меню «Ветерка» пополнилось авторским блюдом Chuck Blade – шейно-лопаточная часть говядины на гриле подается к столу на открытом огне. Другой новинкой стало межреберное мясо мраморной говядины, которое готовят на сковороде. В качестве гарнира предлагают овощи в соусе.…
До 10 ноября в ресторане «Грандъ Александр» и лобби баре Марриотт Грандъ-Отеля можно попробовать блюда из нового специального меню «Тыква, вперед!»...До 10 ноября в ресторане «Грандъ Александр» и лобби баре Марриотт Грандъ-Отеля можно попробовать блюда из нового специального меню «Тыква, вперед!». Салат с жареной тыквой - 410 рублей маринованный сыр Фета, тыквенные чипсы, руккола, лимонно-медовый соус Тыквенный крем-суп - 420 рублей каштаны, крем из мускатного ореха, чесночные…
Первым десяти покупателям, которые совершат покупку в новом Prime на Арбате в день открытия, 28 октября, вручат подарочные кофейные карты Prime.Московская сеть кафе с натуральными продуктами Prime (Prime Star) объявляет о проведении акции «Кофе за наш счет!». Первым десяти покупателям, которые совершат покупку в новом Prime на Арбате в день открытия, 28 октября, вручат подарочные кофейные карты Prime. Остальные 15 карт будут разыграны в течение месяца. Новый, 33-й по счету Prime откроет свои…
В эти выходные, 26 и 27 октября, в ресторане «Parkhouse» будут готовиться к празднику Halloween под чутким руководством аниматора Полины...В эти выходные, 26 и 27 октября, в ресторане «Parkhouse» будут готовиться к празднику Halloween под чутким руководством аниматора Полины. Вместе с самыми маленькими гостями ресторана здесь будут вырезать главный символ праздника, так называемый, Светильник Джека (англ. Jack-o'-lantern — Джек-Фонарь). Он представляет собой тыкву, на которой вырезано зловеще…
Смелый экспериментатор Камель Бенмамар придумал более 20-ти блюд, которые нужно пробовать в сочетании с ароматным белым трюфелем...Смелый экспериментатор Камель Бенмамар придумал более 20-ти блюд, которые нужно пробовать в сочетании с ароматным белым трюфелем. Камель Бенмамар, имеющий завидный опыт успешной работы в мишленовских ресторанах, а сегодня возглавляющий кухню статусного заведения Аркадия Новикова Bolshoi, разработал специальное трюфельное меню. Нежный по вкусу элитный белый гриб шеф…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в