Новости ресторанов

 
Новое меню в ресторанах Тануки
«Тануки» представляет «Вселенную вкусов» - обновленное меню с двадцатью свежими гастрономическими идеями, акцент в которых сделан на легкости, полноте вкуса и яркости подачи...«Тануки» представляет «Вселенную вкусов» - обновленное меню с двадцатью свежими гастрономическими идеями, акцент в которых сделан на легкости, полноте вкуса и яркости подачи. Новые созвездия рецептов от шеф-поваров «Тануки» представляют собой синтез лучших вкусовых традиций Запада и Востока, но в собственном авторском…
 
Новое предложение от шеф-повара ресторана Koonjoot
За окном холода и проливные дожди, а в ресторане Koonjoot - новое сезонное меню. Специально для своих гостей шеф-повар Евгений Кирилкин...За окном холода и проливные дожди, а в ресторане Koonjoot - новое сезонное меню. Специально для своих гостей шеф-повар Евгений Кирилкин приготовил пять оригинальных блюд. С 1 ноября Вы можете насладиться удивительным вкусом спагетти с морепродуктами (морские гребешки, мидии, тигровые креветки в легком томатном соусе). Кроме классического мясного тартара из…
 
Кухня Парижа и региона Иль де Франс в Brasserie Мост
В ресторане «Brasserie Мост» продолжается гастрономическое турне по регионам Франции. Гостям ресторана предоставляется уникальная возможность окунуться...В ресторане «Brasserie Мост» продолжается гастрономическое турне по регионам Франции. Гостям ресторана предоставляется уникальная возможность окунуться в кулинарную атмосферу французской глубинки, попробовать блюда, приготовленные из продуктов, специально привезенных для этого из Франции. Начиная с 4-го ноября и на протяжении всего месяца,…
 
Обеды в ресторане «бэд:wine&soul»
В ресторане «бэд:wine&soul» запустили все основное меню, и готовы порадовать гостей гастрономическими обедами, меню которых составлено на неделю...С 5 ноября ресторан «бэд:wine&soul» открывает свои двери каждый день в 11:00 и работает до последнего гостя. В ресторане запустили все основное меню, и готовы порадовать гостей гастрономическими обедами, меню которых составлено на неделю. Отныне, каждый будний день вы сможете попробовать сет из супа, салата, горячего блюда и домашнего напитка за 450…
 
Новые десерты в кафе-кондитерских «Счастье»
Кафе-кондитерские-бары «Счастье» и бренд-кондитер Лоран Морено подготовили для гостей новую коллекцию десертов с тонкими вкусами, которые заставят забыть об осенней меланхолии...Любовь бывает осенью… Ведь эта яркая разноцветная пора вдохновляет нас на новые чувства, стремления и открытия и дарит неуловимое, едва заметное ощущение легкой грусти... Кафе-кондитерские-бары «Счастье» и бренд-кондитер Лоран Морено подготовили для гостей новую коллекцию десертов с тонкими вкусами, которые заставят…
 
Фестиваль трюфеля в ресторане «White Rabbit»
С 4 ноября ресторан «White Rabbit» приглашает на фестиваль трюфеля. Во все блюда из специального меню входит 2 грамма черного трюфеля...С 4 ноября ресторан «White Rabbit» приглашает на фестиваль трюфеля. Во все блюда из специального меню входит 2 грамма черного трюфеля. Вы можете заказать дополнительно в любое блюдо: белый итальянский трюфель (Альба) и черный французский трюфель (Перигора). Холодные закуски Террин из фуа-гра с трюфелем и желе из мадеры. Подается на пшеничных крутонах с…
 
Время перемен с Дэмиеном Дювио в ресторане Nobu
Ресторан Nobu Moscow представляет московской публике нового шеф-повара. Им стал двадцатисемилетний француз Дэмиен Дювио...Ресторан Nobu Moscow представляет московской публике нового шеф-повара. Им стал двадцатисемилетний француз Дэмиен Дювио. Карьеру в ресторанном бизнесе Дэмиен начал в семнадцать лет в качестве помощника шеф-повара в ресторане при отеле Novotel в родной Тулузе. Профессиональный опыт Дэмиена богат и разнообразен – он работал в заведениях разных форматов, начиная с позиции…
 
Калмыцкая кухня в ресторане «Кои»
Этой осенью в ресторане «Кои» помимо японских и европейских блюд предлагают блюда самобытной калмыцкой кухни...Этой осенью в ресторане «Кои» помимо японских и европейских блюд предлагают блюда самобытной калмыцкой кухни. Калмыцкая кухня несёт в себе отпечаток кочевого скотоводческого быта калмыков. Основными ингредиентами калмыцкой кухни являются молоко и, как правило, отваренное или жареное мясо (баранина и говядина), все продукты экологически чистые, так как на территории Калмыкии нет…
 
Возрождение легенды. GlowSubs теперь и в России
Уже сейчас в Москве насчитывается полтора десятка точек новой сети ресторанов быстрого питания GlowSubs. По показателям финансовой активности GlowSubs...Уже сейчас в Москве насчитывается полтора десятка точек новой сети ресторанов быстрого питания GlowSubs. По показателям финансовой активности GlowSubs – одна из самых активно развивающихся сетей быстрого питания в Москве: к концу 2013 года в Москве откроется 30 ресторанов GlowSubs, к 2016 году – свыше 100. GlowSubs открылся в Нью-Йорке,…
 
Дегустационный винный вечер в ресторане Double Dutch
6 ноября ресторан Double Dutch и приглашает на дегустационный Винный вечер, где Вам будут предложены к дегустации вина Valpolicella...6 ноября ресторан Double Dutch и приглашает на дегустационный Винный вечер, где Вам будут предложены к дегустации вина Valpolicella. Специальный гость Александра Хамен- энолог, владелица и управляющая винного хозяйства Вивиани, расскажет в формате Public Talk о магии вина! В этот вечер специальный сет от Uilliama Lamberti к которому подходит дегустируемое…
 
Бизнес-ланч в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная»
С 5 ноября во всех московских ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная» каждый гость может сделать свой выбор по бизнес-ланчу...С 5 ноября во всех московских ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная» каждый гость может сделать свой выбор по бизнес-ланчу: - приобрести абонемент на 10 полных бизнес-ланчей по цене всего 2700 рублей;* - принять участие в акции «Каждый пятый «полный» бизнес-ланч — в подарок»; - при заказе «полного» бизнес-ланча получить в подарок Медовое пиво (0,3 л.). *Условия акции…
 
Новая пиццерия «Bocconcino»
В семействе Bocconcino прибавление. Открылась новая пиццерия на Ленинском проспекте 109 в торговом центре «Рио». Два просторных зала...В семействе Bocconcino прибавление. Открылась новая пиццерия на Ленинском проспекте 109 в торговом центре «Рио». Два просторных зала разделены на зоны для курящих и не курящих гостей и вмещают одновременно 80 человек. Особенностью этого Bocconcino можно по праву назвать большую и просторную веранду на крыше торгового центра. Каждые выходные работает детская…
 
Bollito Misto в траттории «Золотой Козленок»
Со 2-го ноября, каждые выходные в траттории «Золотой Козленок» можно заказать особенно блюдо - Bollito Misto...Со 2-го ноября, каждые выходные в траттории «Золотой Козленок» можно заказать особенно блюдо - Bollito Misto. Это блюдо вы не найдете в основном меню - оно подается только в выходные дни. Приготовление этого наваристого и густого ассорти из мяса требует личного внимания шеф-повара и 48 часов томления в душистых и ароматных овощах для того, чтобы получился наваристый горячий суп, ради…
 
Осенне-зимняя коллекция в ресторанах Сандык
Рестораны Сандык представляют вниманию гостей последнюю коллекцию сезона осень-зима 2013/2014. Азиатские нотки прекрасно дополняют характерные...Рестораны Сандык представляют вниманию гостей последнюю коллекцию сезона осень-зима 2013/2014. Азиатские нотки прекрасно дополняют характерные восточные мотивы, доминирующие во вступительной и основной части коллекции, а финальная череда десертов оставляет отчетливое итальянское послевкусие. С 1ноября «Восточная коллекция» представлена во всех…
 
Детские праздники в ноябре в ресторане «Экспедиция»
В ноябре маленьких гостей ресторана «Экспедиция» ждут интересные мастер-классы и веселые праздники...В ноябре маленьких гостей ресторана «Экспедиция» ждут интересные мастер-классы и веселые праздники. 10 ноября - В программе креативного праздника - раскрашивание маек специальными разноцветными красками - каждый ребенок может забрать свой шедевр с собой. А также, используя настоящую карту сокровищ, дети будут искать клад, спрятанный хитрым пиратом в нашем ресторане. 17 ноября - Играем в «Поле…
 
Глинтвейны в ресторанах Fornetto
В осенне-зимний период рестораны Fornetto предлагают гостям насладиться согревающими глинтвейнами. В многообразии вкусов выберите свой...В осенне-зимний период рестораны Fornetto предлагают гостям насладиться согревающими глинтвейнами. В многообразии вкусов выберите свой: Клубничный – 329 руб. Малиновый – 329 руб. Клюквенный – 329 руб. Сакура – 329 руб. Облепиховый пунш – 329 руб. Ирландский грог – 329 руб. Б/А Глинтвейн – 299 руб.
 
Лига Сомелье 2013/2014. Второй тур
5 ноября в петербургском ресторане «Зиг Заг» состоится второй тур третьего сезона «Лиги Сомелье». Тема тура - Иберийский полуостров.5 ноября в петербургском ресторане «Зиг Заг» состоится второй тур третьего сезона «Лиги Сомелье». Тема тура - Иберийский полуостров. «Лига Сомелье» - командный конкурс специалистов алкогольного рынка и ресторанной сферы (участвуют сомелье, кависты, бармены и менеджеры виноторговых компаний). Третий сезон «Лиги Сомелье» проходит в пять этапов (туров). Четыре…
 
Новое спецпредложение в ресторане Sirena
В ресторане Sirena действует новое спецпредложение для любителей устриц: 7 самых популярных видов моллюска будут продаваться по 100 руб. за штуку...В ресторане Sirena действует новое спецпредложение для любителей устриц: 7 самых популярных видов моллюска будут продаваться по 100 руб. за штуку, а самые изысканные сорта – плоская устрица Belon № 00 и Розовая устрица №2 – по 300 руб. Акция действует с 1 ноября по 28 февраля. Меню: Специаль Жилардо - 100 руб. Белый Жемчуг №2 - 100 руб. Кис…
 
Сезон охоты в ресторане «Real Food Restaurant»
В ресторане Real Food Restaurant открыт «сезон охоты». Новое меню Hunting season порадует оригинальными кулинарными изысками...В ресторане Real Food Restaurant открыт «сезон охоты». Новое меню Hunting season порадует оригинальными кулинарными изысками. Вы сможете отведать корейку оленины с белыми грибами и брусничным соусом, филе косули с рагу из лесных грибов и соусом из облепихи, мильфей из печеных овощей с опятами и сыром фета и многое другое… Адрес ресторана «Real Food Restaurant»:…
 
Фестиваль стейков в ресторане «Романов»
В ноябре в ресторане «Романов» проходит ежегодный фестиваль стейков. В рамках фестиваля действует специальное сет-меню. Стоимость на 1 персону – 1290 руб...В ноябре в ресторане «Романов» проходит ежегодный фестиваль стейков. В рамках фестиваля действует специальное сет-меню. Стоимость на 1 персону – 1290 руб. В фестивальном меню: Стейк на выбор Стейк из осетрины Стейк из филе говядины «Ангус» Рибай стейк Филе Чилийского Cибаса Стейк из телятины Ти-бон стейк Гарниры на выбор Картофелье…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в