Новости ресторанов

Дмитрий Каневский пролистал кулинарные книги со старорусскими рецептами, немного пофантазировал и создал свой рецепт пасхальных куличей...Дмитрий Каневский пролистал кулинарные книги со старорусскими рецептами, немного пофантазировал и создал свой рецепт пасхальных куличей. Для куличей шеф-повар «Царской охоты» Дмитрий Каневский готовит сдобное дрожжевое тесто, в которое добавляет изюм, орехи и цукаты. Сверху изделия щедро украшает сахарной глазурью. С 1 по 4 мая фирменные куличи от…
Для любителей поесть на свежем воздухе, «Урюк» проводит специальную акцию во всех ресторанах сети. Мясоеды смогут купить сырой шашлык...Для любителей поесть на свежем воздухе, «Урюк» проводит специальную акцию во всех ресторанах сети. Мясоеды смогут купить сырой шашлык, маринованный по-узбекскому традиционным рецепту со скидкой 30% и соусом в подарок. Приятный комплимент для тех, кто заказывает от 5 порций любого шашлыка, решетка и уголь даром. К пикнику в «Урюк Хивинская чайхана» продаются…
Для тех, кто на майские праздники останется в Москве и встретит Пасху в семейном кругу, ресторан «Аист» подготовил специальное предложение...Для тех, кто на майские праздники останется в Москве и встретит Пасху в семейном кругу, ресторан «Аист» подготовил специальное предложение. С 1 мая здесь можно будет купить уже полюбившиеся гостям ресторана традиционные пасхальные куличи – с изюмом и глазурью. Стоимость главного пасхального блюда: 450 руб. Адрес ресторана-кафе «Аист»: Москва, Малая…
Непревзойденная Коко Шанель и эпатажная Леди Гага, утонченная Одри Хепберн и чувственная Скарлетт Йоханссон — в превосходном вкусе...Непревзойденная Коко Шанель и эпатажная Леди Гага, утонченная Одри Хепберн и чувственная Скарлетт Йоханссон — в превосходном вкусе им точно не откажешь. Этой весной с 22 апреля All-Time Bar устраивает своим посетителям настоящий марафон по мотивам вкусовых предпочтений знаменитых женщин. Хотите узнать, почему Мадонна так любит Hibiscus Daiquiri, Скарлетт Йоханссон…
На «Арме» заработало кафе, или, как его называют владельцы, языковой экобар «Д'Иван». Открыли его создатели «Иван-Лапши», которая находилась...На «Арме» заработало кафе, или, как его называют владельцы, языковой экобар «Д'Иван». Открыли его создатели «Иван-Лапши», которая находилась на этом месте с января по середину февраля. «Д'иван» - оригинальное пространство в центре Москвы: уютное, теплое, радостное и экологичное. Здесь вы найдете эко-пищу для ума, души и тела. Свежевыжатые соки, зеленые…
17 апреля состоялось праздничное открытие пекарни «Мюнгер» по адресу улица Большая Полянка, 56, стр. 3...17 апреля состоялось праздничное открытие пекарни «Мюнгер» по адресу улица Большая Полянка, 56, стр. 3. В ассортимент новой пекарни «Мюнгер» включили самые вкусные сорта фирменного печенья, воздушное безе, легкие муссы, изысканные пирожные и торты, домашнюю выпечку. Вся продукция изготавливается кондитером вручную из свежих высококачественных ингредиентов непосредственно в пекарне. Убедится…
С 23 апреля в ЦВЗ «Манеж» стартует Omnivore 2013 – международный фестиваль «всеядной» кухни. Специально для этого события...С 23 апреля в ЦВЗ «Манеж» стартует Omnivore 2013 – международный фестиваль «всеядной» кухни. Специально для этого события шеф-повар ресторана «Как есть» Сергей Березуцкий разработал уникальное меню, которое вы сможете продегустировать с 23 по 27 апреля. К дегустацианному сету отлично подойдут авторские наливки от Николая Тарасова. Адрес ресторана «Как есть»: Москва,…
С 23 по 25 апреля в ресторане «Sixty» пройдут гастрономические гастроли одного из лучших тайских шеф-поваров Ота Сомбата (Oth Sombath)...С 23 по 25 апреля в ресторане «Sixty» пройдут гастрономические гастроли одного из лучших тайских шеф-поваров Ота Сомбата (Oth Sombath). Сомбат невероятно востребован и участвует во множестве успешных проектов. В его активе - лондонские рестораны «Bali Bar» (Бали Бар), «Banyan» (Рубашка), «Blue Elephant» (Голубой слон), французский ресторан «Sur Mesure» (На…
С 1 мая ресторан «Saperavi Cafe» открывает сезон «маевок» - собрание всей семьи или компании для проведения пикника...С 1 мая ресторан «Saperavi Cafe» открывает сезон «маевок» - собрание всей семьи или компании для проведения пикника. Набор для пикника: - Овощи и зелень - Специи и винный уксус - Маринованный виноград - Копченый сулгуни - Подкопченая телятина - Ореховые пастилки с медом «гозинаки» - Компот из айвы - Горячий хлеб - Одноразовая посуда и бумажная скатерть На 2 персоны /…
С наступлением весны Константин Ивлев, владелец и шеф-повар ресторана «Парус» обновил гастрономический сет новой русской кухни. В него вошли...С наступлением весны Константин Ивлев, владелец и шеф-повар ресторана «Парус» обновил гастрономический сет новой русской кухни. В него вошли сезонные продукты отечественного происхождения, такие как: дикая утка, кедровые шишки, раковые шейки и т.д. Стоимость этого сета составляет 2500 руб на человека, в него входит 6 подач. А также в основном меню…
В светлый праздник, ресторан Beeftro предлагает свежеиспечённые домашние куличи, пасхальные яйца и конечно фирменную творожную массу...В светлый праздник, ресторан Beeftro предлагает свежеиспечённые домашние куличи, пасхальные яйца и конечно фирменную творожную массу. «Пасхальный кулич» (сдобное тесто с добавлением мускатного ореха, розмарина, цукатов, изюма, миндального ореха. Посыпка миндальные лепестки) - 599 руб. «Творожная пасха» (нежный творог, с добавлением сметаны, желтка, изюма и…
К новому сезону барбекю Chicago Prime Steakhouse & Bar приготовил для госте специальное предложение. Стейки из лучшей австралийской...К новому сезону барбекю Chicago Prime Steakhouse & Bar приготовил для гостей специальное предложение. Стейки из лучшей австралийской мраморной говядины, а также абсолютный деликатес - стейки из канадской органической говядины, которые доступны для вас в ресторане в сыром виде по специальной цене. Также Вы можете приобрести фирменные специи Chicago Prime, которые…
Вечером, 25 апреля в 17.30 состоится праздничное открытие ресторана «Eat &Talk. В Саду». Все, что запланировано на этот вечер, будет радовать гостей всегда...Вечером, 25 апреля в 17.30 состоится праздничное открытие ресторана «Eat &Talk. В Саду». Все, что запланировано на этот вечер, будет радовать гостей всегда - вкусные блюда, интересная винная карта, приятная музыкальная программа и близость природы. Гости праздника попробуют знаковые блюда от шеф-повара ресторана, примут участие в…
Рестораны Fornetto поздравляют всех с наступающим праздником и предлагают пасхальные угощения...Рестораны Fornetto поздравляют всех с наступающим праздником и предлагают пасхальные угощения. Пасхальный кулич - 499 руб. Творожная пасха с цукатам - 229 руб. Пасхальное яйцо - 49 руб. Шоколадное яйцо с кремом «Два шоколада» - 139 руб. Адреса ресторанов «Fornetto», Москва: Пресненская наб., 10, блок С; Тимура Фрунзе ул., 11, стр. 2.
С 26 апреля по 28 апреля в ресторане Баба Марта – праздник Лазарица...С 26 апреля по 28 апреля в ресторане Баба Марта – праздник Лазарица. Лазарь - повелитель лесов, помогает людям очищать землю под пашню и поэтому в народных представлениях всегда ходит с топором. Лазаря встречают пирогами да пышками, а лазарки с Лазарем приносят в дом фасоль, как символ просыпающейся природы. Именно с лазаревыми днями связан старинным болгарский обычай - лазаревание, когда девушки ходят по домам, поют…
26-го апреля 2013 года ресторану японской кухни Misato исполнятся 5 лет. В этот день в ресторане пройдет посвященный этому событию гастрономический вечер...26-го апреля 2013 года ресторану японской кухни Misato исполнятся 5 лет. В этот день в ресторане пройдет посвященный этому событию гастрономический вечер. В ресторане придумали головокружительную программу с многочисленными сюрпризами, чтобы этот вечер запомнился гостям ярким фейерверком положительных эмоций. В рамках торжества пройдет…
Уже в третий раз московские организаторы радуют столичных гурманов фестивалем Omnivore, где лучшие молодые повара из разных стран...Уже в третий раз московские организаторы радуют столичных гурманов фестивалем Omnivore, где лучшие молодые повара из разных стран создают настоящие произведения искусства из простых и понятных продуктов. Грандиозная креативная кухня раскинется на территории ЦВЗ «Манеж». Однако по сравнению с прошлым годом количество желающих понаблюдать за гастрономическими…
Наконец, на дворе настоящая весна. Все счастливы ее долгожданному прибытию и на радостях ресторан решил обновить меню. Ассортимент Gastronomica Fish...Наконец, на дворе настоящая весна. Все счастливы ее долгожданному прибытию и на радостях ресторан решил обновить меню. Ассортимент Gastronomica Fish пополнился яркими блюдами из трех разных разделов. Акцент делали на легкую пищу – закуски и дары моря, ведь в преддверии лета все следят за своей фигурой, готовясь к отпускному сезону. Так, к…
26 апреля ресторан «Muzey» отметит свой первый День рождения. В праздничной программе: DJ Massimo Padovani (Италия), выступление группы...26 апреля ресторан «Muzey» отметит свой первый День рождения. В праздничной программе: DJ Massimo Padovani (Италия), выступление группы «Иванушки International», фуршет и комплименты от шеф-повара. Также в ресторане пройдет лотерея - можно будет выиграть подарочные сертификаты на двоих, депозитные столы, посещение мастер-классов Марко Якетта в школе…
С 20 апреля в Кафе-Де Вилль новинка. Здоровое питание для всей семьи - Кухня Доктора Гаврилова...С 20 апреля в Кафе-Де Вилль новинка. Здоровое питание для всей семьи - Кухня Доктора Гаврилова. Если вы любите посидеть с друзьями в кафе, но боитесь выпустить свой вес из-под контроля, то теперь не стоит отказываться от дружеских посиделок. Разработанное профессиональными диетологами меню поможет вам получить удовольствие от еды и общения и остаться в прекрасной форме. Адрес кафе «Де Вилль»:…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта