Новости ресторанов

  Открылся второй ресторан «Дед Пихто» в Москве
Открылся второй ресторан «Дед Пихто» в Москве
19 ноября в Москве открылся второй ресторан «ДедПихто». Новое заведение находится по адресу Лесная улица 7...19 ноября в Москве открылся второй ресторан «ДедПихто». Новое заведение находится по адресу Лесная улица 7. Ресторан готов порадовать гостей блюдами русской и европейской кухонь. В меню большой выбор супов, мясных и рыбных блюд. Для самых маленьких посетителей есть детское меню, а по утрам здесь кормят сытными завтраками. Адрес ресторана «Дед Пихто»: Москва, Лесная ул., 7.
  Победители IX Московского Гастрономического Фестиваля
Победители IX Московского Гастрономического Фестиваля
20 ноября в отеле Baltschug Kempinski Moscow состоялся «Десертный Бал» – официальная церемония закрытия IX Московского Гастрономического Фестиваля, который в течение октября-ноября стал настоящим праздником вкуса.20 ноября в отеле Baltschug Kempinski Moscow состоялся «Десертный Бал» – официальная церемония закрытия IX Московского Гастрономического Фестиваля, который в течение октября-ноября стал настоящим праздником вкуса. 64 самых интересных с точки зрения еды московских ресторана предлагали…
  Рецепты великих шефов в кафе «Ragout»: Жоэль Робюшон
Рецепты великих шефов в кафе «Ragout»: Жоэль Робюшон
На этой неделе гости кафе «Ragout» познакомятся с кухней лучшего повара XX века Жоэля Робюшона. Титул «Шеф столетия» ему присудил в 1989 году влиятельный...На этой неделе гости кафе «Ragout» познакомятся с кухней лучшего повара XX века Жоэля Робюшона. Титул «Шеф столетия» ему присудил в 1989 году влиятельный французский гастрономический путеводитель Gault Millau. Конечно, с этим можно поспорить, но все же судите сами. В управлении Робюшона на данный момент находится больше десятка ресторанов по…
  Открылся Гастрономический буфет «Гусь в яблоках»
Открылся Гастрономический буфет «Гусь в яблоках»
В Москве открылся гастрономический буфет «Гусь в яблоках». Заведение должно было открыться ещё в сентябре, но, по словам директора по развитию бренда...В Москве открылся гастрономический буфет «Гусь в яблоках». Заведение должно было открыться ещё в сентябре, но, по словам Директора по развитию бренда Ирины Филипповой, было принято решение отложить открытие, пока меню не будет полностью отражать идею концепции. Основной акцент в меню – это простые, но необычные блюда, собранные со всего мира.…
  Зимнее меню в ресторане «Шинок»
Зимнее меню в ресторане «Шинок»
Зимой еда должна не только насыщать и согревать, но и помогать нашему организму, который в холодное время года функционирует иначе, поддерживать общий тонус...Зимой еда должна не только насыщать и согревать, но и помогать нашему организму, который в холодное время года функционирует иначе, поддерживать общий тонус и иммунитет. Ресторан «Шинок» подготовил сбалансированное зимнее предложение. Как рассказала шеф-повар Елена Никифорова, среди новинок – салат из четырех видов моркови (фиолетовой,…
  Кулинарная премьера от нового шеф-повара ресторана «Шотландская клетка»
Кулинарная премьера от нового шеф-повара ресторана «Шотландская клетка»
К своему трехлетию «Шотландская клетка» приготовила для своих гостей «сюрприз» - с ноября 2013 года кухню ресторана возглавил новый шеф-повар...К своему трехлетию «Шотландская клетка» приготовила для своих гостей «сюрприз» - с ноября 2013 года кухню ресторана возглавил новый шеф-повар. Им стал молодой, амбициозный и очень креативный 28-летний Алексей Васьковский. Он собирается совладать с дикой кухней ресторана и внести в нее эстетический смысл своего видения. 19 ноября состоялась кулинарная…
  Акция в ресторане «Кавказская пленница»
Акция в ресторане «Кавказская пленница»
До конца ноября в ресторане Аркадия Новикова «Кавказская пленница» все хачапури по 50 рублей за штуку...До конца ноября в ресторане Аркадия Новикова «Кавказская пленница» все хачапури по 50 рублей за штуку. Хачапури не просто традиционное блюдо Грузии – это ее национальная гордость. Казалось бы, что в нем такого особенного – сыр да тесто? Но когда узнаешь, какое великое множество видов этого блюда существует в Грузии, понимаешь всю его уникальность! Неудивительно, что в 2010 г. страна…
  Новогодняя ночь у камина в ресторане «Бочка»
Новогодняя ночь у камина в ресторане «Бочка»
Непринужденная атмосфера, приятные эмоции и русская кухня от шеф-повара Игоря Беднякова – вот главные составляющие новогодней вечеринки в ресторане «Бочка»...Непринужденная атмосфера, приятные эмоции и русская кухня от шеф-повара Игоря Беднякова – вот главные составляющие новогодней вечеринки в ресторане «Бочка». Завсегдатаи, те, кто уже не в первый раз собирается встречать Новый год в «Бочке», знают, что ресторан не требует депозитов и что всем гостям от заведения будет предложен в качестве…
  Зимние напитки в ресторане «Шницель»
Зимние напитки в ресторане «Шницель»
В ресторане «Шницель» к услугам гостей большой выбор горячих алкогольных и безалкогольных напитков, которые помогут организму повысить жизненный...В ресторане «Шницель» к услугам гостей большой выбор горячих алкогольных и безалкогольных напитков, которые помогут организму повысить жизненный тонус, дадут заряд бодрости и просто поднимут настроение. Горячие алкогольные коктейли Глинтвейн классический 250 мл. - 250 р. Вино сухое красное, яблоко, апельсин, лимон, корица, гвоздика, мёд Грог…
  Бизнес-ланч в ресторане Gastronomica Fish
Бизнес-ланч в ресторане Gastronomica Fish
Ресторан Gastronomica Fish рад представить вашему вниманию новый бизнес-ланч...Ресторан Gastronomica Fish рад представить вашему вниманию новый бизнес-ланч. Во-первых, появились новые позиции: салат Мимоза с лососем домашнего копчения, тушеная телятина с гречкой и артишоком, сезонный тыквенный суп с креветками, рыбный пирог из трех видов рыбы, свекольный карпаччо с козьим сыром и куриный стейк с отварным картофелем. Во-вторых, в разделе горячих блюд сильно увеличились порции, чтобы наши…
  Коктейльные четверги в ресторане «Тарантино»
Коктейльные четверги в ресторане «Тарантино»
В компании с рестораном «Тарантино» выходные начинаются раньше. Следуя народной поговорке «четверг – это маленькая пятница», здесь ввели «коктейльные четверги»...В компании с рестораном «Тарантино» выходные начинаются раньше. Следуя народной поговорке «четверг – это маленькая пятница», здесь ввели «коктейльные четверги». В этот день все коктейли продаются по фиксированной цене (250 руб.), что, несомненно, станет хорошим поводом для встречи с друзьями среди недели. Около 50 наименований…
  Открылся ресторан «Сентябрь»
Открылся ресторан «Сентябрь»
На Новом Арбате, д. 24 открылся ресторан «Сентябрь». Здесь гостей кормят домашней грузинской кухней, дарят большие скидки и заряжают приятным осенним настроением...На Новом Арбате, д. 24 открылся ресторан «Сентябрь». Здесь гостей кормят домашней грузинской кухней, дарят большие скидки и заряжают приятным осенним настроением. Прелесть нового заведения в сочетании современного lounge интерьера и понятной, любимой всеми грузинской кухни. Приятная игра бежевых и шоколадных тонов, мерцание свечей…
  «Бургеры» от кафе-ресторана «Кафе Лофт»
«Бургеры» от кафе-ресторана «Кафе Лофт»
Если вы любите бургеры и сэндвичи, у вас появилась еще одна причина подняться на 6й этаж в ТЦ Наутилус, в кафе-ресторан «Кафе Лофт». Здесь в меню появился новый раздел: «Бургеры».Если вы любите бургеры и сэндвичи, у вас появилась еще одна причина подняться на 6й этаж в ТЦ Наутилус, в кафе-ресторан «Кафе Лофт». Здесь в меню появился новый раздел: «Бургеры». Вы можете выбрать готовый вариант от шефа или создать свою вкусную башню. Бургеры и сэндвичи кафе-ресторане «Кафе Лофт: Бургер с котлетой…
  Новый шеф-повар в ресторане «Москафе»
Новый шеф-повар в ресторане «Москафе»
Совсем недавно в ресторане «Москафе» стал работать известный в кругу шеф-поваров - Семенов Алексей...Совсем недавно в ресторане «Москафе» стал работать известный в кругу шеф-поваров - Семенов Алексей. Свой гастрономический стиль Алексей определяет как – «качественный продукт плюс искусство и творчество». Алексей Семенов – действующий член гильдии шеф-поваров России, профессионал высокого класса, обладающий дипломами не только российских, но и международных институтов пищевой промышленности;…
  Субботний детский клуб в ресторане «Джоведи»
Субботний детский клуб в ресторане «Джоведи»
Субботний детский клуб в ресторане «Джоведи» набирает обороты. 23 ноября кулинарный мастер-класс для малышей проведет итальянский повар Антонио Наполи.Субботний детский клуб в ресторане «Джоведи» набирает обороты. 23 ноября кулинарный мастер-класс для малышей проведет итальянский повар Антонио Наполи. Под его руководством с 11:30 до 14:00 детки научатся готовить равиоли с разными начинками. Приезжайте в ресторане всей семьей! Пока юные гости будут постигать азы кулинарного мастерства, взрослые…
  Открылся японский стейк хаус «Kobe Steak House» от Seiji Group
Открылся японский стейк хаус «Kobe Steak House» от Seiji Group
На набережной Тараса Шевченко, ровно напротив Белого дома, заработал первый в Москве японский стейк хаус – абсолютно новый формат для нашей столицы...На набережной Тараса Шевченко, ровно напротив Белого дома, заработал первый в Москве японский стейк хаус – абсолютно новый формат для нашей столицы. Ресторан носит название Kobe, что логично, ведь именно так называется регион на западе Японии, где разводят бычков Вагю (Wagyu), породу, которая не просто выведена для производства мраморной говядины,…
  «Битва шефов» в ресторане «Недальний Восток»
«Битва шефов» в ресторане «Недальний Восток»
В среду, 27 ноября, на открытой кухне паназиатского ресторана Аркадия Новикова «Недальний Восток» снова разгорятся кулинарные страсти...В среду, 27 ноября, на открытой кухне паназиатского ресторана Аркадия Новикова «Недальний Восток» снова разгорятся кулинарные страсти. На этот раз за звание победителя «Битвы шефов» будут бороться лучшие молодые повара крупных ресторанных холдингов. Грандиозное мероприятие пройдет при поддержке компании «Русский Стандарт» и торговой марки Tomato Gusto. В…
  Новогоднее предложение в кофейнях Costa Coffee
Новогоднее предложение в кофейнях Costa Coffee
Совсем скоро наступят так любимые многими Новогодние праздники, время, когда даже взрослые верят в чудеса. Сеть британских кофеен Costa Coffee приглашает...Совсем скоро наступят так любимые многими Новогодние праздники, время, когда даже взрослые верят в чудеса. Сеть британских кофеен Costa Coffee приглашает окунуться в атмосферу сказки и волшебства. Здесь приготовили для гостей специальное новогоднее предложение – совершенно новые напитки и десерты. Для дополнительного позитивного и…
  Новогодние блюда домой и в офис от ресторана «Шинок»
Новогодние блюда домой и в офис от ресторана «Шинок»
Все ближе Новый год с его приятными хлопотами. Но если для одних провести на кухне за приготовлением праздничных блюд несколько часов – радость и любимое хобби...Все ближе Новый год с его приятными хлопотами. Но если для одних провести на кухне за приготовлением праздничных блюд несколько часов – радость и любимое хобби, то другие предпочли бы потратить их иначе или просто не имеют свободного времени. Или не обладают кулинарными талантами. Так почему бы не перепоручить подготовку, полностью или…
  «Веселендия» в ресторане «Lemonade»
«Веселендия» в ресторане «Lemonade»
24 ноября в 16:00 ресторан «Лимонад» и Смурфетта приглашают маленьких гостей в страну «Веселяндия», ведь только в этой стране исполняются все мечты...24 ноября в 16:00 ресторан «Лимонад» и Смурфетта приглашают маленьких гостей в страну «Веселяндия», ведь только в этой стране исполняются все мечты, даже самые необычные. Попасть в Веселендию не так то просто, ведь двери ее открыты лишь раз в году, и к тому же нужен сундучок желаний всех на свете мальчишек и девчонок. Не мало препятствий…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в