Новости ресторанов

24 апреля авторитетное жюри под руководством президента Bocuse d’Or Russia Анатолия Комма подвело итоги российского этапа конкурса Bocuse d'Or и определило победителя.24 апреля авторитетное жюри под руководством президента Bocuse d’Or Russia Анатолия Комма подвело итоги российского этапа конкурса Bocuse d'Or и определило победителя. Им стал Игорь Сусь, представляющий ресторан «Шехтель». Приготовленные шефом и его командой конкурсные блюда - мясное на базе ягненка и рыбное на базе трески -…
Рестораны «Козловица. Чешская пивная» приглашают попробовать новые блюда: «Ганацка треска» — микс из листовых салатов с цитрусами и треской...Рестораны «Козловица. Чешская пивная» приглашают попробовать новые блюда: «Ганацка треска» — микс из листовых салатов с цитрусами и треской, приготовленной на пару (290 руб), «Крути завитек» — картофельный рулет с индейкой, шампиньонами и овощами (270 руб.), «Кахни бульон» — утиный суп с домашней лапшой (340 руб.), «Рибий бабовка» — рыбное суфле и…
В «Песто кафе» 29 апреля запускают третью в этом году сагру, на этот раз посвященную всеми любимому соусу «Песто»...В «Песто кафе» 29 апреля запускают третью в этом году сагру, на этот раз посвященную всеми любимому соусу «Песто». Небольшая справка: название соуса происходит от итальянского слова «pestare», что значит «толочь, растирать». Ведь раньше базилик растирали вручную для получения соуса. Сейчас на помощь поварам пришли блендеры, но историческое название осталось. Сейчас шефы смело…
С 20 апреля по 5 мая в ресторане «Шотландская клетка» проходит Фестиваль судака...С 20 апреля по 5 мая в ресторане «Шотландская клетка» проходит Фестиваль судака. Шеф-повар ресторана Александр Картошкин и фермер кооператива LavkaLavka Максим Курбатов знают толк в хорошей рыбе и предлагают попробовать эксклюзивные блюда фестиваля из судака. Адрес ресторана «Шотландская клетка»: Москва, Сретенка ул., 27/29.
Главный гвоздь программы долгожданного весенне-летнего сезона – Таймень Амурский. Народная мудрость окрестила таймень «хозяином рек»...Березовый сок Следуя ежегодной традиции, каждую весну в ресторане «Экспедиция. Северная кухня» угощают всех гостей ресторана свежим целебным березовым соком, который дружная команда, не без приключений, добывает своими силами, с обязательным соблюдением всех правил сбора этого энергетического напитка, в Петушинском районе Владимирской области. Еще одна новинка…
Ресторан «Гусятникоff» приглашает отметить День Светлой Пасхи. Праздничный стол от шеф-повара Кирилла Зебрина, приготовлен из блюд...Ресторан «Гусятникоff» приглашает отметить День Светлой Пасхи. Праздничный стол от шеф-повара Кирилла Зебрина, приготовлен из блюд по старинным русским рецептам: куличи с изюмом, коньяком и цукатами, пасхи из деревенского творога с нежным сливочным вкусом, разноцветные крашенки, осетрина по-Замоскворецки, свиной окорок, фаршированные гуси и утки, домашняя выпечка,…
Жан-Мишель Ардуан-Атлан принял приглашение московской гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва» возглавить ресторанную службу в качестве главного шеф-повара...Жан-Мишель Ардуан-Атлан принял приглашение московской гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва» возглавить ресторанную службу в качестве главного шеф-повара. Знаменитому московскому пятизвезднику пришелся по вкусу более чем 15-летний опыт ведения гастрономической политики в отелях по всему миру, которым обладает месье Жан-Мишель Ардуан-Атлан, и его…
За два дня до Пасхи в ресторане «Ветерок» начнется продажа непременных атрибутов русского пасхального стола...За два дня до Пасхи в ресторане «Ветерок» начнется продажа непременных атрибутов русского пасхального стола. В продаже появятся пасхи из домашнего фермерского творога, большие куличи и крашеные яйца с пасхальными наклейками. Можно будет приобрести рулеты с курагой, орехами или маком (длина – 50 см, диаметр – 12 см) и слойки – с яблоками или творогом. На Пасху, 5 мая, всем гостям…
С 23 по 25 мая в ресторане Tatler Club пройдут гастроли знаменитого шеф-повара отеля Napasai (Таиланд) Жилля Галли...С 23 по 25 мая в ресторане Tatler Club пройдут гастроли знаменитого шеф-повара отеля Napasai (Таиланд) Жилля Галли. В четверг, 23 мая, в Tatler Club в рамках гастролей шеф-повара отеля Napasai Жилля Галли состоится гала-ужин. У гостей ресторана появится прекрасная возможность попробовать специально разработанное меню от шефа. Жилль Галли представит сочетание классической…
Второй месяц Илья Шалев каждую неделю знакомит гостей Ragout с творчеством знаменитых шефов – от Поля Бокюза до Хестона Блюменталя. Но в «омниворскую»...Второй месяц Илья Шалев каждую неделю знакомит гостей Ragout с творчеством знаменитых шефов – от Поля Бокюза до Хестона Блюменталя. Но в «омниворскую» неделю все будет иначе. Поклонники Ragout снова смогут попробовать авторский сет Шалева, созданный специально для Omnivore World Tour Moscow 2013. «Наш сет о простоте, – говорит Илья, – о…
В режиме нон-стоп строятся новые «Якитории» в Москве. В преддверии майских праздников в столице открылась 43-я. 22 апреля у метро Кузьминки...В режиме нон-стоп строятся новые «Якитории» в Москве. В преддверии майских праздников в столице открылась 43-я. 22 апреля у метро Кузьминки, гостеприимно распахнуло свои двери новое кафе этой сети. Дизайн нового кафе отражает стиль современной «Якитории» - модный, динамичный, яркий. В пространстве преобладают терракотовые и коричневые цвета. Через…
Наконец настала пора долгожданных пикников в кругу друзей, выездов на барбекю и посиделок на открытой веранде загородного дома. Отправляйтесь...Наконец настала пора долгожданных пикников в кругу друзей, выездов на барбекю и посиделок на открытой веранде загородного дома. Отправляйтесь на природу вместе с ресторанами Goodman. Теперь мясо, которое мы каждый день подают в стейк-хаусах, можно взять с собой. Ещё и по специальным ценам. Стейки «Нью-Йорк» (1660 руб.), «Рибай» (1740 руб.),…
28 апреля в ресторане «Зимний сад» - Устричный бранч. Гостям будет предложен широкий ассортимент холодных и горячих блюд...28 апреля в ресторане «Зимний сад» - Устричный бранч. Гостям будет предложен широкий ассортимент холодных и горячих блюд из устриц и морепродуктов, самые вкусные десерты, вина Франции и многое другое… Для Вас: - свежие устрицы с различными соусами - салат из моллюсков с тыквой - салат из спаржи с миксом из листьев салата и устрицами, припущенными в белом вине-суп с…
Карло Греку помогает гостям его дома набираться сил после затянувшейся зимы. Восстановить иммунитет и нервные клетки...Карло Греку помогает гостям его дома набираться сил после затянувшейся зимы. Восстановить иммунитет и нервные клетки поможет весенне-летнее меню, которое Карло Греку разработал специально для ресторана «Дом Карло», опираясь на родную кухню южной Италии. Основной акцент сделан на свежих морепродуктах, которые так полезны для ослабевшего после зимы организма. В ресторане «Дом…
28 апреля в 14:00 маленьких гостей в кафе Modus Pizzeria ждет волшебный сюрприз. В этот детей дети будут учиться печь...28 апреля в 14:00 маленьких гостей в кафе Modus Pizzeria ждет волшебный сюрприз. В этот детей дети будут учиться печь настоящий пасхальный кулич и красить яйца. Мастер-класс является открытым мероприятием, приглашаются все желающие. Адрес кафе «Modus Pizzeria»: Москва, 1-й Труженников пер., влд. 4.
26 апреля, в пятницу, Martinez Bar отмечает свое двухлетие и приглашает гостей вместе отпраздновать радостное событие...26 апреля, в пятницу, Martinez Bar отмечает свое двухлетие и приглашает гостей вместе отпраздновать радостное событие. Обещают welcome-drink, dj-сеты и праздничную программу с массой приятных сюрпризов. Уверены, желающих поздравить любимый бар лично будет немало, так что рекомендуем позаботиться о резерве стола заблаговременно. Старт мероприятия в 20:00. Адрес бара…
Ресторан La Prima - встреча итальянской кухни с романтическим настроением и атмосферой праздника. Философия нового места проста...Ресторан La Prima - встреча итальянской кухни с романтическим настроением и атмосферой праздника. Философия нового места проста: лучшие местные ингредиенты, подлинные итальянские рецепты, и все по очень разумным ценам. Современный и элегантный. Со вкусом оформленный зал ресторана с панорамными окнами, широким видом на тихую улицу Большая Дмитровка, напротив…
25 апреля в гости в баре «Main Bar» приезжает бармен из Ирландии, Шон Малдон...25 апреля в гости в баре «Main Bar» приезжает бармен из Ирландии, Шон Малдон. Родиться в Ирландии и прославиться на весь мир! – бесспорно, это девиз талантливых и упертых. Знакомьтесь – Шон Малдон (Sean Muldoon), знаменитый ирландский бармен, с недавних пор проживающий в Нью-Йорке и счастливо работающий на всех континентах. За двадцать лет активной профессиональной деятельности в различных барах и отелях, наш герой…
Настал четвертый месяц фестиваля блюд регионов Италии в ресторане «La Serenata». В преддверии теплых весенних дней мы решили предложить вам яркие... Настал четвертый месяц фестиваля блюд регионов Италии в ресторане «La Serenata». В преддверии теплых весенних дней здесь решили предложить вам яркие и легкие блюда одного из южных регионов Италии – Кампания. Например, салат «Ди Капри», рецепт которого привезен с одноименного острова, это не только палитра сочных вкусов апельсина, сладкой дыни,…
25 апреля в 21:00 состоится официальное открытие летней веранды ресторана Zafferano...25 апреля в 21:00 состоится официальное открытие летней веранды ресторана Zafferano. В этот вечер терраса Zafferano, которая работает круглый год, из зимнего сада превратится в уютную летнюю веранду с обилием зелени и бесчисленным количеством мягких диванов. Музыкальное настроение вечера будет создавать джазовая прима с чарующим голосом – Теона Контридзе. Приятным сюрпризом станет показ новой коллекции…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта