Новости ресторанов

  «Божоле Нуво» в ресторане River Lounge
«Божоле Нуво» в ресторане River Lounge
Близится традиционный праздник молодого вина «Божоле Нуво». 21 ноября ресторан River Lounge приглашает всех посетителей отпраздновать это событие...Близится традиционный праздник молодого вина «Божоле Нуво». 21 ноября ресторан River Lounge приглашает всех посетителей отпраздновать это событие и, конечно, продегустировать молодое вино. Специально по такому случаю, шеф-повар ресторана Андрей Ковальчук приготовит множество французских блюд: салат с Бургундскими улитками в соусе шафран и ананасами…
  Фестиваль Italian week пройдет в Москве
Фестиваль Italian week пройдет в Москве
С 21 по 24 ноября в Москве, в пространстве Mel Space на Красном октябре, будет проходить фестиваль «Italian week». Посетителей ждет ночная кулинарная школа...С 21 по 24 ноября в Москве, в пространстве Mel Space на Красном октябре, будет проходить фестиваль «Italian week». Посетителей ждет ночная кулинарная школа, винные и сырные дегустации, масса лекций, уроки итальянского языка, поздний бранч, итальянская дискотека, лекция про ароматы вин от большого ученого, кино и большой детский праздник.…
  Дары осени в ресторане «Кальвадос»
Дары осени в ресторане «Кальвадос»
В ресторане «Кальвадос» действует новое специальное предложение от шеф-повара – люда стран Европы из мяса и дичи «Дары осени»...В ресторане «Кальвадос» действует новое специальное предложение от шеф-повара – люда стран Европы из мяса и дичи «Дары осени». Шеф-повар Luigi Ferarro был удостоин двух золотых медалей международного кулинарного конкура 2013 года. Блюда от шеф-повара - Теплый осьминог с белыми грибами, помидорами черри и воздушным пюре из цуккини. - Черная треска Филе черной…
  Сезонное предложение в пивных ресторанах «Пив&Ко»
Сезонное предложение в пивных ресторанах «Пив&Ко»
Осень в пивных ресторанах «Пив&Ко» в Москве, впрочем, как и зима, снова обещает быть красивой, легкой и необычной на вкус. Здесь продолжают традицию сезонного...Осень в пивных ресторанах «Пив&Ко» в Москве, впрочем, как и зима, снова обещает быть красивой, легкой и необычной на вкус. Здесь продолжают традицию сезонного обновления меню и приглашают попробовать как классику немецкой кухни, так и интересные комбинации из морепродуктов, мяса и овощей. Новинки сезона: Равиоли с креветками и…
  Новинка: подарочные карты Maison Dellos
Новинка: подарочные карты Maison Dellos
18 ноября, поступили в продажу подарочные карты Maison Dellos, которыми все желающие смогут порадовать друзей и родных...18 ноября, поступили в продажу подарочные карты Maison Dellos, которыми все желающие смогут порадовать друзей и родных. Предоставьте своим любимым возможность выбрать себе подарок самостоятельно: трапезу в легендарных ресторанах Андрея Деллоса, процедуру в "Посольстве красоты" или заказ блюд домой или в офис с помощью сервисной службы Dellos Delivery. Подарочные карты…
  Кальяны от Art Smoke в ресторане «Белый»
Кальяны от Art Smoke в ресторане «Белый»
В ресторане «Белый» можно заказать фирменные кальяны Art Smoke на фруктах, молоке, воде и вине, созданные специально для всех любителей экзотики...В ресторане «Белый» можно заказать фирменные кальяны Art Smoke на фруктах, молоке, воде и вине, созданные специально для всех любителей экзотики они способны удовлетворить каждого ценителя хорошего отдыха. Сладкие и освежающие, терпкие и легкие – выбор зависит от Вас. Но в одном Вы можете быть уверенны – этот кальян будет лучшим. Адрес ресторана…
  Фоторепортаж: Ресторанный день в Хельсинки
Фоторепортаж: Ресторанный день в Хельсинки
Солнечная и относительно теплая погода была хорошим подспорьем всем рестораторам-любителям, которые в международный «Ресторанный День» 16 ноября угощали посетителей своих импровизированных заведений по всей Финляндии.Солнечная и относительно теплая погода была хорошим подспорьем всем рестораторам-любителям, которые в международный «Ресторанный День» 16 ноября угощали посетителей своих импровизированных заведений по всей Финляндии. Мы предлагаем вашему вниманию фоторепортаж о некоторых…
  Фоторепортаж: Выставка «Фестивали шоколада»
Фоторепортаж: Выставка «Фестивали шоколада»
16 ноября с 10:00 до 18:00 в Выставочном комплексе Wanha Satama в г. Хельсинки прошла выставка-продажа Фестивали шоколада (Sukla Festivaalit).16 ноября в Выставочном комплексе Wanha Satama в г. Хельсинки прошла выставка-продажа Фестивали шоколада (Sukla Festivaalit). В выставке приняли участие ведущие финские и международные компании по изготовлению шоколада и продуктов из него, алкогольной продукции, кофе и чая, фирмы-производители оборудования для варки кофе в домашних условиях и пр. Шоколад…
  Открылась кофейня «Пончик&Ко»
Открылась кофейня «Пончик&Ко»
Заведение под названием «Пончик&Ко» открылось на улице Образцова, здесь предлагают пончики и кофе на вынос – это основная концепция кофейни...Заведение под названием «Пончик&Ко» открылось на улице Образцова, здесь предлагают пончики и кофе на вынос – это основная концепция кофейни. Пончиков здесь 12 видов, вы можете попробовать как привычные «советские» пончики, посыпанные пудрой, так и нетрадиционные пончики с зеленым чаем, тирамису и крем-брюле, шоколадом и имбирем. Помимо пончиков и…
  Chef show в ресторане «Fish»
Chef show в ресторане «Fish»
В это воскресенье, 17 ноября, ресторан Fish приглашает вас на Chef show от одного их самых харизматичных и известных итальянских шеф-поваров Москвы - Эзекеле Барбуто.В это воскресенье, 17 ноября, ресторан Fish приглашает вас на Chef show от одного их самых харизматичных и известных итальянских шеф-поваров Москвы - Эзекеле Барбуто. Каждое Chef show посвящено отдельному блюду и предполагает формат мастер-класса, в котором гости принимают непосредственное участие. Желающие могут модернизировать…
  Рождественская ярмарка в ресторане Сhateau de Fleurs
Рождественская ярмарка в ресторане Сhateau de Fleurs
Сhateau de Fleurs начинает подготовку к рождеству заранее. Здесь предлагают окунуться в рождественскую сказку уже в воскресенье, 17 ноября...Сhateau de Fleurs начинает подготовку к рождеству заранее. Здесь предлагают окунуться в рождественскую сказку уже в воскресенье, 17 ноября. Погружение в магию рождества начнется в 13:00 на мастер-классе по изготовлению рождественских подарков, после которого вы сможете насладиться обедом в кругу своих близких, где кроме основного меню ресторана будет…
  Фестиваль Маврикий Gourmet - первый weekend
Фестиваль Маврикий Gourmet - первый weekend
С 11 ноября по 11 декабря в Москве проходит Фестиваль кухни острова Маврикий – «Маврикий Gourmet».Первый weekend Фестиваля Маврикий gourmet насыщен событиями...С 11 ноября по 11 декабря в Москве проходит Фестиваль кухни острова Маврикий – «Маврикий Gourmet». Первый weekend Фестиваля Маврикий gourmet насыщен событиями, как кулинарными так и музыкальными. 16 ноября 23:00 - Маврикий Music Party: DJ Kubikov, Sanches. Презентация авторских коктейлей Сишна-пунш и Шанти-Маврикий, Клуб «Шанти» 17…
  «Праздник Божоле» в ресторане «Зимний сад»
«Праздник Божоле» в ресторане «Зимний сад»
16 и 17 ноября, с 13:00 до 18:00, ресторан «Зимний сад» приглашает гостей на «Праздник Божоле». В меню шведского стола: салат из тигровых креветок с авокадо...16 и 17 ноября, с 13:00 до 18:00, ресторан «Зимний сад» приглашает гостей на «Праздник Божоле». В меню шведского стола: салат из тигровых креветок с авокадо, салат из маринованных артишоков, террин из баклажан и печеного перца с козьим сыром, авокадо с листьями салатов и виноградом, паштет из куриной печени в профитролях, ассорти сыров с…
  Дегустационные дни с шеф-поваром Михаилом Некрасовым в «I want café»
Дегустационные дни с шеф-поваром Михаилом Некрасовым в «I want café»
16 ноября кафе «I want café» открывает дегустационные дни с шеф-поваром Михаилом Некрасовым. Каждую субботу в 18.00 шеф-повар будет знакомить...16 ноября кафе «I want café» открывает дегустационные дни с шеф-поваром Михаилом Некрасовым. Каждую субботу в 18.00 шеф-повар будет знакомить гостей кафе с авторским блюдом из нового меню. Михаил Некрасов – гастрономический наставник и шеф-повар I WANT café. Многие знают Михаила по известным ресторанным проектам в Омске и Санкт-Петербурге, а…
  Завтраки в ресторане «Белый»
Завтраки в ресторане «Белый»
Успешный день должен начинаться с сытного завтрака, созданного в лучших традициях. Ресторан «Белый» рад пожелать вам хорошего начала дня за завтраком с 9:00 до 16:00.Успешный день должен начинаться с сытного завтрака, созданного в лучших традициях. Ресторан «Белый» рад пожелать вам хорошего начала дня за завтраком с 9:00 до 16:00. Завтраки в ресторане «Белый» - всегда удобно и приятно. Здесь предложат вашему вниманию аппетитные и полезные блюда, с которыми всегда хочется начинать день. В…
  Ресторанный день в Финляндии
Ресторанный день в Финляндии
16 ноября, в четвертый раз в этом году, в Финляндии проводится международный день Ресторана, когда любой желающий может в этот день стать ресторатором.16 ноября, в четвертый раз в этом году, в Финляндии проводится международный день Ресторана, когда любой желающий может в этот день стать ресторатором. В этот раз самодеятельные финские кулинары познакомят своих благодарных едоков с кухнями практически всего мира: африканской, арабской, венгерской, датской, русской, итальянской, французской и…
  Пьер Ганьер в ресторане Les Menus par Pierre Gagnaire
Пьер Ганьер в ресторане Les Menus par Pierre Gagnaire
С 14 по 20 ноября в московском Les Menus par Pierre Gagnaire новое меню ресторана будет готовить сам мэтр. Культовый французский шеф Пьер Ганьер привезет в Москву...С 14 по 20 ноября в московском Les Menus par Pierre Gagnaire новое меню ресторана будет готовить сам мэтр. Культовый французский шеф Пьер Ганьер привезет в Москву дегустационные сеты – L’Esprit Balzac из 7-ми подач и L’Esprit Gaya из 4-х – специально разработанную для Москвы вариацию на тему авторских меню двух парижских ресторанов…
  Сезон белого трюфеля в брассерии «Гастроном»
Сезон белого трюфеля в брассерии «Гастроном»
В брассерии «Гастроном» стартовал сезон белого трюфеля. По традиции «дорогостоящий» гриб доставляют из Пьемонта, прямиком из Альбы.В брассерии «Гастроном» стартовал сезон белого трюфеля. По традиции «дорогостоящий» гриб доставляют из Пьемонта, прямиком из Альбы. В этом году Анатолий Комм подготовил три специальных блюда с белым трюфелем. Классические спагетти с трюфельным кремом (750 р.), ризотто с белым трюфелем (950 р.) из категории «must eat» и авторская находка маэстро – белый гриб с…
  Икорный сет в ресторане «Dont Tell Mama»
Икорный сет в ресторане «Dont Tell Mama»
Шеф-повар ресторана «Dont Tell Mama» Виктор Лобзин подготовил настоящий сюрприз для гурманов — икорный сет «I love caviar»...Шеф-повар ресторана «Dont Tell Mama» Виктор Лобзин подготовил настоящий сюрприз для гурманов — икорный сет «I love caviar», который включает в себя креативную подачу блюд из 6 видов икры: Севиче из сибаса с икрой щуки, Салат из маринованных креветок с соусом васаби и икрой летучей рыбы, Корнет с муссом из копченого лосося с красной икрой, Суп из порея и картофеля с…
  День рождения ресторана Megu
День рождения ресторана Megu
15 ноября ресторан «Megu» приглашает гостей на Саке-вечеринку посвященную 3-х летию заведения. В программе...15 ноября ресторан «Megu» приглашает гостей на Саке-вечеринку посвященную 3-х летию заведения. В программе: - дегустация новых сортов саке; - станция саке с экспертом из Японии; - выступление артистов; - праздничная лотерея. Стоимость билета на одну персону – 7000 руб. (в зале) и 10000 руб. (в приватной комнате) В стоимость включены блюда и напитки. Начало в 19:00. Адрес…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в