Новости ресторанов

  Ужин в стиле джаз в ресторане «Рыбка»
Ужин в стиле джаз в ресторане «Рыбка»
27 ноября в ресторане «Рыбка» будет остроумно и невероятно весело. В гостях у заведения - известный рок-журналист Артемий Троицкий и актриса...27 ноября в ресторане «Рыбка» будет остроумно и невероятно весело. В гостях у заведения - известный рок-журналист Артемий Троицкий и актриса и телеведущая Татьяна Веденеева. Они выступят в несколько расширенном для себя амплуа: помимо общения с публикой примерят колпаки поваров и помогут шеф-повару «Рыбки» Бруно Марино приготовить ужин в…
  Домашние настойки в ресторанах группы «Пивная карта»
Домашние настойки в ресторанах группы «Пивная карта»
Во всех ресторанах «Ив.Дурдинъ» вы всегда можете отведать настоящие домашние настойки. Хреновуха особо любима в начале рабочей недели...Во всех ресторанах «Ив.Дурдинъ» вы всегда можете отведать настоящие домашние настойки. Хреновуха особо любима в начале рабочей недели; повышает аппетит, рекомендуем заказывать к горячим кушаньям, например, с кроликом в сметанном соусе. Беловежская с добавлением лечебной калган-травы; она пьется как в чистом виде, так и добавляется в чай или кофе. Кедровка…
  Открылся ресторан «Villa Pasta»
Открылся ресторан «Villa Pasta»
Группа компаний «Gourmet alliance» открыла на Пятницкой улице новое заведение – ресторан «Villa Pasta».Группа компаний «Gourmet alliance» (объеденяющая сеть кафе «Де Марко», рестораны «La Panorama», «La Prima», «La Provincia», «Самарканд», «Порто Банус») открыла на Пятницкой улице новое заведение – ресторан «Villa Pasta». Оригинальное меню ресторана создавалось бренд-шефом Gourmet Alliance Владимиром Хохловым и шеф-поваром «Villa Pasta» при участии обладателя Мишленовской звезды Паоло…
  Кулинарный мастер-класс и вечеринка в стиле острова Маврикий
Кулинарный мастер-класс и вечеринка в стиле острова Маврикий
27 ноября в 19.30 на кухне Wanderlust kitchen (Проспект Мира, 105, стр. 1, оф. 602) пройдет кулинарный мастер-класс, посвященный марикийской кухне...27 ноября в 19.30 на кухне Wanderlust kitchen (Проспект Мира, 105, стр. 1, оф. 602) пройдет кулинарный мастер-класс, посвященный марикийской кухне. Мероприятие организовано в рамках гастрономического фестиваля Mauritius Gourmet. В ходе мастер-класса вы: - научитесь готовить традиционные блюда маврикийской кухни, используя продукты из обычных…
  Кулинарное мероприятие «2,5 повара» в ресторане Double Dutch
Кулинарное мероприятие «2,5 повара» в ресторане Double Dutch
26 ноября кафе-ресторан «DoubleDutch открывает двери своей кухни для Кристины и Альбины из небезызвестного проекта на ТнТ «2,5 повара».26 ноября кафе-ресторан «DoubleDutch открывает двери своей кухни для Кристины и Альбины из небезызвестного проекта на ТнТ «2,5 повара». Девушки представят специальное меню разработанное для Double Dutch, которое можно будет попробовать не только в этот, но и в течении 2х недель начиная с 26 ноября. О проекте «Два с половиной повара»: Кристина и Альбина…
  Божоле Нуво в ресторане «Rosso&Bianco cafe»
Божоле Нуво в ресторане «Rosso&Bianco cafe»
C 21 ноября в Rosso&Bianco cafe начался Божоле Нуво. Одна из традиций заведения - отмечать праздником новый урожай винограда, по которому можно определить...C 21 ноября в Rosso&Bianco cafe начался Божоле Нуво. Одна из традиций заведения - отмечать праздником новый урожай винограда, по которому можно определить, чего ждать от других вин этого года. Во Франции эти дни отмечается так же, как Новый год в России, шумно и весело, проливая вино рекой и восхваляя короля Божоле — Жоржа Дюбефа. И хотя…
  Ресторанная битва: Prожектор vs Funny Cabany
Ресторанная битва: Prожектор vs Funny Cabany
27 ноября гастрономический батл - Funny Cabany в Prожектор (4 декабря: Prожектор в Funny Cabany). Повара решили померяться бургерами и другими блюдами...27 ноября гастрономический батл - Funny Cabany в Prожектор (4 декабря: Prожектор в Funny Cabany). Повара решили померяться бургерами и другими блюдами, а DJ’S миксами и пластинками. Ответственные за полевую кухню — шефы Марк Стаценко и Алексей Крылов. Боевое настроение от «Funny music». Фотосессия с главными героями гарантируется. Сбор гостей…
  Банкетное меню в ресторанах «il Forno» и «Лимончино»
Банкетное меню в ресторанах «il Forno» и «Лимончино»
Скоро праздники и время подумать, где и как провести корпоративные мероприятия. В ресторанах «il Forno» и «Лимончино» действует новое банкетное меню...Скоро праздники и время подумать, где и как провести корпоративные мероприятия. В ресторанах «il Forno» и «Лимончино» действует новое банкетное меню. Банкеты и фуршеты в итальянском стиле. В банкетном меню представлено: Рыбное ассорти - 5399 руб. Подается с красной икрой, сливочным маслом и хлебными тостами. Ассорти сыров – 2599 руб. Подается…
  10-я юбилейная выставка Vinitaly Россия 2013
10-я юбилейная выставка Vinitaly Россия 2013
Посол итальянских вин в мире Vinitaly International, в сотрудничестве с Веронафьере, снова возвращается в Москву со своим уже давно ставшим традицией проектом Vinitaly Россия.Посол итальянских вин в мире Vinitaly International, в сотрудничестве с Веронафьере, снова возвращается в Москву со своим уже давно ставшим традицией проектом Vinitaly Россия. 10-я юбилейная выставка лучших итальянских вин Vinitaly Россия 2013 намечена на 25–26 ноября и будет, как и каждый год, проходить при поддержке…
  Воскресный семейный обед в «Павильоне на Патриарших»
Воскресный семейный обед в «Павильоне на Патриарших»
24 ноября ресторан «Павильон на Патриарших» совместно с благотворительным фондом «Константа» проводит воскресный семейный обед, приуроченный ко Дню Матери...24 ноября ресторан «Павильон на Патриарших» совместно с благотворительным фондом «Константа» проводит воскресный семейный обед, приуроченный ко Дню Матери. Организаторы мероприятия хотят привлечь внимание к проблеме семей, которые находятся в кризисной ситуации. Фонд «Константа» поддерживает такие семьи, а также помогает воспитанникам…
  Бранч «Сыр & Шоколад» в Зимнем саду ресторана «Панорама»
Бранч «Сыр & Шоколад» в Зимнем саду ресторана «Панорама»
Вы любите сыр? Или вы любите шоколад? Предпочитаете и то, и другое? Тогда приходите на тематический бранч 23 и 24 ноября «Сыр & Шоколад»...Вы любите сыр? Или вы любите шоколад? Предпочитаете и то, и другое? Тогда приходите на тематический бранч 23 и 24 ноября «Сыр & Шоколад» в ресторан «Панорама» и угощайтесь фантастическими шоколадными десертами, а также блюдами, приготовленными с добавлением различных сыров. В меню: салат с сыром «Камамбер» и ягодами, тарталетки с салатом из сыра и ветчины,…
  Детские праздники в ресторане «Валимар»
Детские праздники в ресторане «Валимар»
Детские праздники в ресторане «Валимар» проходят по воскресеньям. В стоимость билета входит работа детской развлекательной программы, а так же подарок для ребенка...Детские праздники в ресторане «Валимар» проходят по воскресеньям. В стоимость билета входит работа детской развлекательной программы, а так же подарок для ребенка. Золотой зал по воскресеньям оборудуется как детская комната в которой с 12:00 до 23:00 вы можете оставить своего ребенка под присмотром нянечки. В 15:00 до 18:00 с…
  Чешский бранч в ресторане «Пилзнер. Чешская пивная» на Пресне
Чешский бранч в ресторане «Пилзнер. Чешская пивная» на Пресне
Ресторан «Пилзнер. Чешская пивная» находящийся по адресу Пресненский Вал, 4/29 приглашает вас каждую субботу и воскресенье с 12.00 до 17.00 на чешские бранчи...Ресторан «Пилзнер. Чешская пивная» находящийся по адресу Пресненский Вал, 4/29 приглашает вас каждую субботу и воскресенье с 12.00 до 17.00 на чешские бранчи. В рамках бранча - Чешский стол, еда без ограничений всего за 950 руб./чел. Адрес ресторана «Пилзнер. Чешская пивная»: Москва, Пресненский Вал ул., 4/29.
  Сет-меню от Дэниела Фиппарда в ресторане «Ёрник»
Сет-меню от Дэниела Фиппарда в ресторане «Ёрник»
23 и 24 ноября в ресторане «Ёрник» действует сет-меню из 4 блюд от Дэниела Фиппарда за 1500 рублей.23 и 24 ноября в ресторане «Ёрник» действует сет-меню из 4 блюд от Дэниела Фиппарда за 1500 рублей. Эти блюда стали настоящими хитами IX Московского гастрономического фестиваля. Сет-меню: - Яйцо, приготовленное при 62°С, подается с соусом из инжира, каштаном и Пармской ветчиной - Подкопчённая норвежская форель с устричным майонезом, маринованным редисом и снегом из хрена - Телятина с соусом из…
  Тематические мастер-классы в панорамном баре «Сити Спейс»
Тематические мастер-классы в панорамном баре «Сити Спейс»
Бар «Сити Спейс», расположенный на 34-м этаже гостиницы «Swissôtel Красные Холмы», запускает серию открытых тематических мастер-классов по приготовлению коктейлей...Панорамный бар «Сити Спейс», расположенный на 34-м этаже гостиницы «Swissôtel Красные Холмы», запускает серию открытых тематических мастер-классов по приготовлению коктейлей. Каждую среду с 18:00 до 19:30 лучшие бармены «Сити Спейса» будут делиться секретами своего мастерства со всеми желающими. Теперь у гостей бара есть не только…
  Гранатовый бранч в ресторане «Турандот»
Гранатовый бранч в ресторане «Турандот»
Блины с гранатовым кремом, каре ягненка на косточке с гранатовым соусом, перепелка с соусом кумберленд и гранатовыми зернами, гранатовый шербет...Блины с гранатовым кремом, каре ягненка на косточке с гранатовым соусом, перепелка с соусом кумберленд и гранатовыми зернами, гранатовый шербет – это лишь часть блюд, которые предложат вам на специальном гранатовым бранче. 30 ноября и 1 декабря традиционный бранч «Турандот» будет окрашен в насыщенные цвета этого вкусного и необычайно полезного…
  Воскресные бранчи с сюрпризами в новом ресторане «Акапелла»
Воскресные бранчи с сюрпризами в новом ресторане «Акапелла»
Гостиница «Swissôtel Красные Холмы» приглашает вас посетить воскресные бранчи в новом ресторане «Акапелла», расположенном на 2-м этаже отеля.Гостиница «Swissôtel Красные Холмы» приглашает вас посетить воскресные бранчи в новом ресторане «Акапелла», расположенном на 2-м этаже отеля. Воскресные бранчи в недавно открывшемся ресторане «Акапелла» могут стать прекрасной традицией как для семейного, так и для дружеского времяпрепровождения. Благодаря специально продуманному дизайнерами зональному…
  Новое меню завтраков в ресторане «Бочка»
Новое меню завтраков в ресторане «Бочка»
Теперь в ресторане «Бочка» можно позавтракать и в будни, и в выходные. Шеф-повар Игорь Бедняков не просто предложил новое меню...Теперь в ресторане «Бочка» можно отлично позавтракать и в будни, и в выходные. Шеф-повар Игорь Бедняков не просто предложил новое меню, он значительно расширил его по сравнению с тем списком блюд, что предлагался в «Бочке» на завтрак прежде. Начните утро с ароматного кофе, горячих блинчиков или сырников, с рисовой или овсяной каши на молоке со свежими фруктами.…
  Осеннее меню в ресторане «Ля Боттега Сичилиана»
Осеннее меню в ресторане «Ля Боттега Сичилиана»
Ресторан «Ля Боттега Сичилиана» представляет новые блюда в осеннем меню. Среди новинок: Салат Оливье от Боттеги...Ресторан «Ля Боттега Сичилиана» представляет новые блюда в осеннем меню. Среди новинок: Салат Оливье от Боттеги (450 руб.), Суп из перловки, чечевицы и бобов с креветками и сардинской пастой Фрегола (600 руб.), Паккери с рагу из кролика (800 руб.) и многое другое… Адрес ресторана «Ля Боттега Сичилиана»: Москва, Охотный ряд ул., 2 (ТЦ «Галерея Москва», 1-й этаж).
  Гриль mania в кафе-баре «37 холостяков»
Гриль mania в кафе-баре «37 холостяков»
В кафе-баре «37 холостяков» действует новое предложение «Гриль mania». В него вошли...В кафе-баре «37 холостяков» действует новое предложение «Гриль mania». В него вошли: Антрекот свиной на гриле 450 - 685 руб. Сочный свиной стейк, маринованный по фирменному рецепту в подаче со спаржей и лесными опятами. Вырезка свиная с грибами 310 - 495 руб. Медальон из свиной вырезки под сливочным соусом с опятами Медальоны из говядины на гриле 375 - 725 руб. Обжаренная на открытом огне говяжья вырезка…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в