Новости ресторанов

В ресторане «Главкурорт» действует новое сезонное предложение от шеф-повара...В ресторане «Главкурорт» действует новое сезонное предложение от шеф-повара: Салат «Фитнесс» (салатные листья микс, свекла вареная, огурец свежий, огурец соленый, семечки подсолнуха, масло подсолнечное ароматное) 200 гр. - 290 р. Салат «Светофор» (кальмар обжаренный, перец болгарский, яйцо, майонез, салат айсберг) 200 гр. - 270 р. «Тиха украинская ночь» (сало, картофель по-домашнему, грибы маринованные, соленый…
В ресторане «Старый дворик» действует новое китайское меню – Шанхайская кухня...В ресторане «Старый дворик» действует новое китайское меню – Шанхайская кухня. Адрес ресторана «Старый дворик»: Москва, Измайловское ш., 71, корп. 3в (ресторанный комплекс «Вега»).
Теперь в ресторанах комплекса «Vega», специально для самых маленьких гостей, появилось Детское меню. Вкусные, и на радость родителям...Теперь в ресторанах комплекса «Vega», специально для самых маленьких гостей, появилось Детское меню. Вкусные, и на радость родителям, полезные блюда. Вас ждут всей семьей в ресторанах «Гуси-Лебеди» и «Старый дворик». Адрес ресторанного комплекса «Vega»: Москва, Измайловское ш., 71, корп. 3в.
В меню открывшегося в начале лета на берегу Пионерского пруда Oyster Bar появились новые блюда. Здесь предлагают свежие устрицы, морепродукты и рыбу...В меню открывшегося в начале лета на берегу Пионерского пруда Oyster Bar появились новые блюда. Здесь предлагают свежие устрицы, морепродукты и рыбу, а также сезонные блюда от шеф-повара. В жару по популярности лидируют холодные закуски: плато из морепродуктов на льду (крабы, гребешки, сашими из тунца и лосося, розовые креветки), тимбаль из краба…
Если Вы любите пиво, то эта информация для Вас. Финляндия это страна где пиво любят, а также в широком ассортименте производят из качественного местного сырья...Если Вы любите пиво, то эта информация для Вас. Финляндия это страна где пиво любят, а также в широком ассортименте производят из качественного местного сырья - как в промышленных масштабах, так и сравнительно небольшими партиями в маленьких пивоварнях, в том числе пивоварнях-ресторанах. В самом центре Хельсинки, рядом с Сенатской…
Шеф-повар загородного ресторана «Ветерок» Руслан Муталиев расширил границы мясного меню...Шеф-повар загородного ресторана «Ветерок» Руслан Муталиев расширил границы мясного меню. Хозяин кухни «Ветерка» Руслан Муталиев предлагает гостям новые блюда. Мясо «с огня», несколько видов стейка рибай, большой стейк на кости «томагавк», вырезки – телячья или молодого барашка… Эти блюда, по мнению шефа, идеальны для мясоедов в летний период. К новинкам Руслан Муталиев рекомендует свежие овощи и овощи из…
Кристиан Лоренцини открыл именной ресторан. Он мечтал об этом с юных лет, с тех пор как работал в отцовском ресторане в Тоскане и стремился к независимости и свободе...Кристиан Лоренцини открыл именной ресторан. Он мечтал об этом с юных лет, с тех пор как работал в отцовском ресторане в Тоскане и стремился к независимости и свободе. «Кристиан» очень похож на своего хозяина. Это парадоксально неформальное заведение. С открытой кухней и открытой душой. С нечопорной атмосферой «for friends». С…
Шеф-повар чайханы «Инжир» теперь ежедневно будет готовить на открытом огне знаменитый «Свадебный» плов по-ташкентски...Шеф-повар чайханы «Инжир» теперь ежедневно будет готовить на открытом огне знаменитый «Свадебный» плов по-ташкентски. У каждого мастера есть свой секрет приготовления плова, секрет шеф-повара «Инжира» помог ему занять первое место на ежегодном «Саммите плова» 2013. Попробовать плов можно после 18.00, стоимость порции - 600 рублей. Адрес ресторана «Инжир»: Москва,…
В ресторане «Рыбный базар» действует специальное меню «Лобстермания». У вас есть возможность оценить как шеф-повар Луиджи Росси готовит...В ресторане «Рыбный базар» действует специальное меню «Лобстермания». У вас есть возможность оценить как шеф-повар Луиджи Росси готовит запеченный на углях с креветками и белыми грибами лобстер Норманна. Также в меню: суп из лобстера, фетучини с лобстером, лобстер со спаржей и овощами и многое другое... Адрес ресторана «Рыбный базар»: Москва, Трехпрудный…
30 июля в рестоарне «Антресоль» знаменитый на весь мир французский диетолог Пьер Дюкан презентует десерт Folie blanche, приготовленный с соблюдением...30 июля в рестоарне «Антресоль» знаменитый на весь мир французский диетолог Пьер Дюкан презентует десерт Folie blanche, приготовленный с соблюдением всех тонкостей собственной методики питания. MarieClaire, модный журнал о стиле и образе жизни, приглашает своих читателей лично познакомиться с легендарным доктором Пьером Дюканом и его эффективной…
Этим летом в ресторане «Люсьен Оливье» помимо традиционных самоварных сетов, для вас приготовили новые «нечайные» чаи...Есть такая прекрасная старо-русская традиция – «чаи гонять» - то есть сидеть за столом и вести неспешные беседы, прихлебывая бодрящий ароматный напиток. Этим летом в ресторане «Люсьен Оливье» помимо традиционных самоварных сетов, для вас приготовили новые «нечайные» чаи. Облепиха с розмарином: «заварка» состоит из тертой облепихи, свежего апельсинового сока, ароматного…
8 августа в 20.00 в рестобаре «Прожектор» в Москве состоится яркое кулинарное шоу - финальная «Битва кулинаров» конкурса «Один в Один»...8 августа в 20.00 в рестобаре «Прожектор» в Москве состоится яркое кулинарное шоу - финальная «Битва кулинаров» конкурса «Один в Один» проекта HandMadeFood , где компания Travel Hunter вручит победителю свой главный приз – сертификат на обучение в знаменитой кулинарной школе Casa Artusi в Италии. Это одна из самых престижных кулинарных школ, созданная в честь…
Ресторан Тан участвует в фестивале молодых овощей LavkaLavka , который продлится до 4 августа...Ресторан Тан участвует в фестивале молодых овощей LavkaLavka , который продлится до 4 августа. В рамках Фестиваля Ли Чанг, наш Шеф-повар, предлагает особые блюда в азиатском стиле, приготовленные из фермерских сезонных овощей. Ли Чанг, шеф-повар ресторана «Тан»: «В основе традиционной китайской кухни лежат именно овощи. Неслучайно девушки Китая славятся своей хрупкостью и изящностью. Благодаря…
Шеф-повар Максим Рыжков, на протяжении 12-ти лет познававший тонкости баварской кухни, приглашает отведать новые авторские блюда. С 29 июля по 4 августа...Шеф-повар Максим Рыжков, на протяжении 12-ти лет познававший тонкости баварской кухни, приглашает отведать новые авторские блюда. С 29 июля по 4 августа в ресторане-пивоварне Paulaner Brauhaus на Шлюзовой набережной будут угощать «Кельнским» салатом (380 руб.) – из рукколы, с сыром дор блю, грушей и грецкими орехами. Интересное вкусовое…
Ресторан «Жукоvка» приглашает на традиционный Фестиваль лисичек, который продлится до конца лета. Разнообразие блюд и способов приготовления лисичек...Ресторан «Жукоvка» приглашает на традиционный Фестиваль лисичек, который продлится до конца лета. Разнообразие блюд и способов приготовления лисичек удовлетворит вкусы самых требовательных гостей. В фестивальном меню: - легкая брускета с лисичками, томатами и сыром «Таледжио» (350 руб.); - домашние тальятелле и феттучини с лисичками,…
В пяти минутах ходьбы от метро Братиславская открылось еще одно небольшое, но уютное кафе «АндерСон»...В пяти минутах ходьбы от метро Братиславская открылось еще одно небольшое, но уютное кафе «АндерСон». АндерСон на Братиславской стал восьмым кафе московской сети, но совершенно точно он обладает особым обаянием. Поднявшись по широкой лестнице в лучших традициях прованса, попадаешь в основной зал и кондитерскую, которая завораживает ароматами свежеиспеченных пирогов. Свою трогательную нотку в…
Как известно, секреты приготовления китайских блюд хранятся в тайне и передаются из поколения в поколение только членам семьи. В новом меню «Мама Тао» шеф-повар...Как известно, секреты приготовления китайских блюд хранятся в тайне и передаются из поколения в поколение только членам семьи. В новом меню «Мама Тао» шеф-повар, Вань Чоань Бао, согласился немного приоткрыть завесу тайны, раскрыв в описании каждого блюда незаметные на первый взгляд изюминки, в которых и заключается секрет…
17 августа в столичном Парке Культуры и Отдыха «Сокольники» пройдет международный Российско-Австралийский кубок барбекю «BBQ Cook Off»...17 августа в столичном Парке Культуры и Отдыха «Сокольники» в рамках первого масштабного фестиваля «Австралийская Одиссея» пройдет международный Российско-Австралийский кубок барбекю «BBQ Cook Off» при участии Международной Ассоциации Барбекю. Барбекю для австралийцев, это часть культуры. Практически в каждой австралийской семье есть гриль-установка, которая…
В Химках открылся семейный ресторан грузинской кухни «Оджахури». Это второй проект владельца ресторана «Хинкали Хаус»...В Химках открылся семейный ресторан грузинской кухни «Оджахури». Это второй проект владельца ресторана «Хинкали Хаус». Грузинское «Оджахури» – по-русски значит «по-семейному», «по-домашнему», «как дома». Название говорит само за себя. Тут можно отведать блюда традиционной грузинской кухни, приготовленные поварами-грузинами, для которых гость – святое слово. Ароматные…
С 1 по 31 августа сеть кафе «Му-Му» предлагает самые вкусные блюда из томатов: пикантный суп «Гаспачо» - 73,5 руб., салат «Капрезе»...С 1 по 31 августа сеть кафе «Му-Му» предлагает самые вкусные блюда из томатов: пикантный суп «Гаспачо» - 73,5 руб., салат «Капрезе» с мини-моцареллой за 69,5 руб. и салат из свежих помидоров с луком - 11,5 руб. Квартет завершает томатный сок - 42,5 руб (175 мл).
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта