Новости ресторанов

С 1-го по 7-ое июня кафе «ЩиСлива» отмечает свой первый День рождения. На протяжении всей недели гостей ожидают приятные сюрпризы для гостей...С 1-го по 7-ое июня кафе «ЩиСлива» отмечает свой первый День рождения. На протяжении всей недели гостей ожидают приятные сюрпризы для гостей, а 1 июня, в День защиты детей, в кафе устраивают семейный праздник. На празднике детей ожидают занимательные мастер-классы. Также в этот день в кафе ждут в гости подопечных фонда «Подари жизнь», «Вера»,…
20 мая в Москве (отель Ritz Carlton) и 22 мая в Санкт-Петербурге (ресторан «Европа», Grand Hotel Europe), в ознаменование дней региона Монтальчино и престижных вин Брунелло ди Монтальчино, прошли семинары, мини-выставки-дегустации и торжественные ужины.20 мая в Москве (отель Ritz Carlton) и 22 мая в Санкт-Петербурге (ресторан «Европа», Grand Hotel Europe), в ознаменование дней региона Монтальчино и престижных вин Брунелло ди Монтальчино, прошли семинары, мини-выставки-дегустации и торжественные…
С 27 мая по 9 июня чайхана «Торне» приглашает всех на фестиваль блюд кавказских бабушек...С 27 мая по 9 июня чайхана «Торне» приглашает всех на фестиваль блюд кавказских бабушек. Национальная кухня народов Кавказа – самобытная и своеобразная – завоевала большую популярность не только в нашей стране, но и за рубежом. Она складывалась в своеобразных, часто экстремальных, условиях под влиянием особого хозяйственного уклада и климата высокогорья. Многие блюда стали интернациональными, например,…
Креветки в апельсиновом соусе, куриная грудка со сморчками и имбирно-тимьяновый лимонад – дебютное летнее меню от ресторана «Страна которой нет»...Креветки в апельсиновом соусе, куриная грудка со сморчками и имбирно-тимьяновый лимонад – дебютное летнее меню от ресторана «Страна которой нет». Этим летом в ресторане Аркадия Новикова «Страна которой нет» будут угощать креветками в остром апельсиновом соусе (550 руб.) и салатом с курицей и сморчками (650 руб.). Соусом из этих грибов шеф-повар…
В коллекции десертов кондитерской Vincenzo прибавление. С наступлением теплых весенних дней шеф-кондитер Артем Клименко предлагает своим гостям...В коллекции десертов кондитерской Vincenzo прибавление. С наступлением теплых весенних дней шеф-кондитер Артем Клименко предлагает своим гостям новое десертное меню. Новые десерты приготовлены из натуральных и качественных продуктов, а благодаря ручной работе мастеров-кондитеров их можно по праву назвать шедеврами кондитерского искусства. Все такое же…
Ресторан «Бочка» представил свое летнее меню. Как всегда, шеф-повар Игорь Бедняков уверенно соединяет легкость и сытность, традиции и экзотику...Ресторан «Бочка» представил свое летнее меню. Как всегда, шеф-повар Игорь Бедняков уверенно соединяет легкость и сытность, традиции и экзотику, классику и тренды, ожидания гостей и сюрпризы. Карпаччо из свеклы с мягким сыром, грейпфрутом, жареными орехами и шербетом из киви с медом, листовой салат с вырезкой молочного теленка в прованских травах с…
Ресторан Beeftro представляет летнее меню, в котором рыбные и мясные блюда приготовлены по фирменным рецептам и с учетом сезонности...Ресторан Beeftro представляет летнее меню, в котором рыбные и мясные блюда приготовлены по фирменным рецептам и с учетом сезонности. Из закусок предлагают попробовать Севиче из слайсов лосося с микс-салатом под пряным соусом (339 руб.) и Салат из сельдерея и яблок с филе дорадо, заправленный горчично-апельсиновым соусом (949 руб.). Также в меню представлены…
17 мая 2013 года ресторан «Пивоварня на Шаболовке» распахнул свои двери… и ждет всех ценителей самого распространенного хмельного напитка к себе в гости...17 мая 2013 года ресторан «Пивоварня на Шаболовке» распахнул свои двери… и ждет всех ценителей самого распространенного хмельного напитка к себе в гости. Интерьер ресторана «Пивоварня на Шаболовке» выполнен в традиционном «пивном» стиле: искусственно проржавевшие балки, краснокирпичные стены, массивная деревянная мебель, мягкий уютный свет,…
Гастрономическая коллекция этого года насыщенна яркими вкусами, цветами и ароматами. От насыщенного красного оттенка Томатного гаспачо с морскими гребешками...Гастрономическая коллекция этого года насыщенна яркими вкусами, цветами и ароматами. От насыщенного красного оттенка Томатного гаспачо с морскими гребешками, до яркого разноцветья Микса холодных закусок «Средиземноморский квадрат». Поистине удивляет сочетание французского вкуса «Фрикассе из цесарки с картофельным пюре и лимонным соусом»…
Рестораны домашней итальянской кухни Fornetto Bar & Pizza представляют летнее меню c большим выбором рыбных и мясных блюд, охлаждающих супов и вкусных десертов...Рестораны домашней итальянской кухни Fornetto Bar & Pizza представляют летнее меню c большим выбором рыбных и мясных блюд, охлаждающих супов и вкусных десертов. Некоторые блюда из летнего меню: Салат из сельдерея, зеленого яблока и лосося - 349 руб. Андалузский гаспачо - 289 руб. Окрошка на квасе собственного приготовления или…
25 и 26 июня в Екатеринбурге пройдет мастер-класс от шеф-повара Ашвани Виаса «Оригинальные идеи в оформлении и подаче блюд европейской кухни».25 и 26 июня в Екатеринбурге пройдет мастер-класс от шеф-повара Ашвани Виаса «Оригинальные идеи в оформлении и подаче блюд европейской кухни». У участников мероприятия появится возможность обновить меню европейской кухни и сделать его узнаваемым, применив оригинальные идеи по оформлению и подаче, в соответствии с последними открытиями в области…
С 17 по 20 октября 2013 года в Сочи одновременно пройдут сразу два крупных профессиональных мероприятия, направленных на развитие индустрии гостеприимства и отдыха в городе-курорте.С 17 по 20 октября 2013 года в Сочи одновременно пройдут сразу два крупных профессиональных мероприятия, направленных на развитие индустрии гостеприимства и отдыха в городе-курорте – XIV специализированная выставка технологий и оборудования для отелей и ресторанов «Гостинично-ресторанный олимп» и IX…
К началу летнего сезона команда «Тарантино» обновила меню, в которое вошли как новые интересные разработки шеф-повара Виктора Апасьева...К началу летнего сезона команда «Тарантино» обновила меню, в которое вошли как новые интересные разработки шеф-повара Виктора Апасьева, так и сезонные блюда. Моцарелла-бар имеет все шансы стать еще одной изюминкой заведения. Рядом с неаполитанской печью расположилась мечта гурмана – витрина с итальянскими сырами, среди которых горгонзолла (100 руб./50 гр.),…
27 мая в бизнес-центре «Прео 8» (Преображенская пл., 8) открылась 16-я по счету кафе-пекарня мировой сети бельгийского происхождения Le Pain Quotidien...27 мая в бизнес-центре «Прео 8» (Преображенская пл., 8) открылась 16-я по счету кафе-пекарня мировой сети бельгийского происхождения Le Pain Quotidien. «Хлеб Насущный» не изменил своему фирменному стилю и стал уютным домашним уголком в атмосфере пространства хай-тек. Кафе-пекарня расположилась на 2-м этаже бизнес-центра. Просторный зал и…
Ресторан il Camino на Большой Грузинской предлагает вкусные завтраки каждое утро. В меню завтраков в il Camino присутствуют как традиционные блюда...Ресторан il Camino на Большой Грузинской предлагает вкусные завтраки каждое утро. В меню завтраков в il Camino присутствуют как традиционные блюда, такие как овсяная каша с ягодами (200 руб.), мюсли с натуральным йогуртом (200 руб.), яичница и омлеты (по 300 руб.), тосты утренние (100 руб.), блинчики с начинкой на выбор (250 р.), так и фирменные…
К наступлению лета, шеф-повар ресторана Piccolino Алессио Джини подготовил несколько ярких и поднимающих настроение новинок...К наступлению лета, шеф-повар ресторана Piccolino Алессио Джини подготовил несколько ярких и поднимающих настроение новинок. Теперь в ресторане Piccolino можно отведать, к примеру, Салат с баклажанами и помидорами от Natalia - 360 р. Салат с рыбой меч на хрустящей фоккачо - 740 р. Креветки по-домашнему - 520 р. Более основательно подкрепиться в Piccolino этим летом…
Ресторан Балкон существенно обновил меню с приходом нового шеф-повара Николая Бакунова...Ресторан Балкон существенно обновил меню с приходом нового шеф-повара Николая Бакунова. Один из авторов феномена новомосковской ресторанной эклектики, сочетающей авторское прочтение кулинарных традиций народов мира, учет современных тенденций и вкусов московской аудитории. Работая в знаковых ресторанных проектах Москвы, Николай создал множество авторских блюд, ставших обязательными пунктами меню столичных…
В деловом центе Москвы, в двух минутах ходьбы от м. Белорусская распахнул свои двери OneMore Pub. Паб предлагает гостям 15 сортов разливного пива...В деловом центе Москвы, в двух минутах ходьбы от м. Белорусская распахнул свои двери OneMore Pub. Паб предлагает гостям 15 сортов разливного пива из Великобритании, Бельгии, Германии и Чехии (240-295 р./0,5л.). Команда молодого амбициозного шеф-повара Александра Миротадзе приготовит к вашему столу оригинальные закуски и блюда. Пока паб работает с…
В меню ресторана «Маркет» появились сезонные новинки...В меню ресторана «Маркет» появились сезонные новинки: Филе утки по-пекински с салатом из манго - 1150 руб. Pekin duck fillet with mango salad Окрошка с телячьим языком - 400 руб. Okroshka with veal tongue Томатный суп с крабом - 860 руб. Cold tomato soup with crab Террин из утки - 450 руб. Duck terrine Адрес ресторана «Маркет»: Москва, Садовая Самотечная ул., 18, стр. 1.
На летней веранде «Барбара бар» забурлила светская жизнь. В цветочном оазисе «Барбара бар» одинаково комфортно себя чувствуют все, причем...На летней веранде «Барбара бар» забурлила светская жизнь. В цветочном оазисе «Барбара бар» одинаково комфортно себя чувствуют все, причем, независимо от погоды и времени суток. За ее фасадом не страшны ни жара, ни дождь, никакие другие летние капризы. В зной веранда кондиционируется, а с наступлением прохлады она надежно защищена обогревателями. Специально…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта