Новости ресторанов

  Детское меню и программы «Волшебная Франция» в Brasserie Мост
Детское меню и программы «Волшебная Франция» в Brasserie Мост
Походы в ресторан по выходным всей семьей уже стали у москвичей доброй традицией. В декабре Brasserie Мост запускает детское меню и увлекательные программы...Походы в ресторан по выходным всей семьей уже стали у москвичей доброй традицией. В декабре Brasserie Мост запускает детское меню и увлекательные программы «Волшебная Франция». Теперь даже самые маленькие посетители будут окружены у нас вниманием и заботой. Шеф-повар Brasserie Мост Режис Тригель включил в детское меню вкусные и полезные…
  Даря моря в новом меню ресторана «Ян Примус»
Даря моря в новом меню ресторана «Ян Примус»
С 29 ноября в сети ресторанов «Ян Примус» представлено новое меню, главным хитом которого стали знаменитые бельгийские мидии. Автор кулинарных обновлений...С 29 ноября в сети ресторанов «Ян Примус» представлено новое меню, главным хитом которого стали знаменитые бельгийские мидии. Автор кулинарных обновлений – бренд-шеф сети Александр Кузьмин, известный своим пристрастием к приготовлению блюд из рыбы и морепродуктов, а еще, и большой любитель рыбалки. Именно поэтому, в меню «Ян Примуса»…
  «Селекция вкусов» в ресторане «Аист»
«Селекция вкусов» в ресторане «Аист»
В новом сете шеф-повар ресторана «Аист» экспериментирует со вкусами. Итальянцу Умберто Рокка не впервой удивлять искушенную публику...В новом сете шеф-повар ресторана «Аист» экспериментирует со вкусами. Итальянцу Умберто Рокка не впервой удивлять искушенную публику. Воодушевившись московской осенью, для гостей ресторана «Аист» он придумал новый сет «Селекция вкусов». В нем шеф представил девять авторских позиций. Нежный террин фуа-гра он подает с тартаром из говядины, черным трюфелем и соусом…
  Рождественский пирог в ресторане «Buddha Bar Moscow»
Рождественский пирог в ресторане «Buddha Bar Moscow»
4 декабря шеф Раджеш представляет сюрприз для гостей Buddha Bar Moscow и приглашает всех желающих принять участие в традиционной церемонии...4 декабря шеф Раджеш представляет сюрприз для гостей Buddha Bar Moscow и приглашает всех желающих принять участие в традиционной церемонии приготовления Рождественского пирога. Рецептура Рождественского пирога изобилует ингредиентами: цукаты, фрукты, орехи, цедры лимона и апельсина, смородина, изюм, вишня и пряные специи, такие как ароматная корица,…
  Mario La Pietra в гостях у бара «Mercedes bar»
Mario La Pietra в гостях у бара «Mercedes bar»
28 и 29 ноября бар «Mercedes bar» приглашает вас открыть для себя выдающиеся вкусы и традиции коктейлей из модного Лондонского бара The Luggage Room...28 и 29 ноября бар «Mercedes bar» приглашает вас открыть для себя выдающиеся вкусы и традиции коктейлей из модного Лондонского бара The Luggage Room. Этот бар находится в отеле мирового класса и расположен в наиболее престижном районе Лондона – Mayfair. Бартендер Mario La Pietra предлагает 8 интересных миксов, которые он подготовил для своего…
  Трюфельный сезон в ресторане Tutto Bene
Трюфельный сезон в ресторане Tutto Bene
Не успел завершится фестиваль устриц в ресторане Tutto Bene, как на смену ему пришел не менее изысканный фестиваль трюфелей...Не успел завершится фестиваль устриц в ресторане Tutto Bene, как на смену ему пришел не менее изысканный фестиваль трюфелей. Кажется, что мы знаем о трюфелях абсолютно все, но с каждым новым блюдом становится понятно, что это далеко не так. Ведь каждый шеф-повар не просто «готовит по рецепту», а вкладывает в свое блюдо часть себя, свои эмоции и переживания. И, конечно,…
  Официальное открытие ресторана «Mon café»
Официальное открытие ресторана «Mon café»
30 ноября ресторан Mon сafé - известный проект ресторанного холдинга «Аспарагус Групп», приглашает друзей на официальное открытие...30 ноября ресторан Mon сafé - известный проект ресторанного холдинга «Аспарагус Групп», приглашает друзей на официальное открытие. Mon сafé - ресторанный проект, более 12 лет любимый столичными гурманами, после 2-х летней паузы, официально открывается на Рублевке. Новое Mon café сменило городской ритм на безмятежность загородной жизни в окружении элитных…
  Итоги конкурса на создание лучшего блюда из форели норвежских фьордов
Итоги конкурса на создание лучшего блюда из форели норвежских фьордов
Оценить качество норвежской рыбы гости смогли благодаря блюдам из сетов с одним из ключевых продуктов Фестиваля – форелью норвежских фьордов...С 14 октября по 14 ноября этого года москвичи и гости столицы уже в девятый раз смогли очутиться в райском уголке высокой кухни под названием Московский Гастрономический Фестиваль, где ведущие шеф-повара приоткрыли секреты своего мастерства и поведали о последних тенденциях в сфере общественного питания. За девять лет существования Московского…
  Открылось кафе «Urban Cafe»
Открылось кафе «Urban Cafe»
Кулинарный проект Secret Tapas Bar, продающий свои закуски в городских магазинах и корпоративных мероприятиях, открыл на «Красном Октябре» собственное кафе - Urban Cafe...Кулинарный проект Secret Tapas Bar, продающий свои закуски в городских магазинах и корпоративных мероприятиях, открыл на «Красном Октябре» собственное кафе - Urban Cafe. Новое место совсем небольшое, поесть на месте можно только за барной стойкой или на подоконнике, поэтому рассчитано заведение больше на продажу еды навынос. В…
  Открылось кафе «RMA»
Открылось кафе «RMA»
В середине ноября в учебном центре RMA на Artplay открылось собственное кафе. Теперь перед вечерними занятиями здесь можно выпить чашечку свежесваренного кофе...В середине ноября в учебном центре RMA на Artplay открылось собственное кафе. Теперь перед вечерними занятиями здесь можно выпить чашечку свежесваренного кофе и порадовать себя свежей выпечкой. Также в кафе ежедневно можно будет позавтракать, пообедать и поужинать. В меню: - супы и салаты; - сэндвич Капризе/Цезарь/Буженина; -…
  Бранч ко Дню благодарения в гастротеке «Простые вещи» на Пятницкой
Бранч ко Дню благодарения в гастротеке «Простые вещи» на Пятницкой
30 ноября и 1 декабря гастротека «Простые вещи» на Пятницкой приглашает на праздничный бранч посвященный Дню благодарения...30 ноября и 1 декабря гастротека «Простые вещи» на Пятницкой приглашает на праздничный бранч посвященный Дню благодарения. Его проведет чемпион мира по печенью - Марина Пустильник. В меню бранча: индейка с айвой, кукурузным хлебом и шалфеевым маслом, клюквенный соус, киш, гратен из батата, киноа, кенийская фасоль, тыквенный брауни. Еще Марина обещала самодельные конфеты к…
  Японская рыба в ресторане Novikov
Японская рыба в ресторане Novikov
В ресторане Novikov – эксклюзивные рыбы из Японии. Здесь вы можете выбрать рыбу и способ приготовления непосредственно в ресторане, на маркете...В ресторане Novikov – эксклюзивные рыбы из Японии. Здесь вы можете выбрать рыбу и способ приготовления непосредственно в ресторане, на маркете. А шеф-повара сделают из нее: сашими, блюда, приготовленными на гриле или на традиционной японской плите – теппан. В ассортименте рыбных блюд – сашими с шимаджи, симесаба (японская макрель), кинментай (красный…
  Гастрономический ужин с Джоном Кописки в кафе «Рулет»
Гастрономический ужин с Джоном Кописки в кафе «Рулет»
5 декабря в кафе «Рулет» состоится гастрономический ужин с Джоном Кописки...5 декабря в кафе «Рулет» состоится гастрономический ужин с Джоном Кописки. Джон – знаменитый фермер родом из Англии, но с настоящей русской душой. В 1991 году Джон переехал в Россию, получил гражданство и завел небольшую ферму в Петушках. На сегодняшний день его имя в мире гастрономии ассоциируется с продуктами самого высокого качества и мясом премиум-класса. Его ферма насчитывает более 5000 голов, а за поставками мяса…
  Зимние праздники вместе со Starbucks
Зимние праздники вместе со Starbucks
Новогодняя программа Starbucks «Делитесь радостью» принесла тепло дружбы и общения в Москву, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону. Гости кофеен уже погрузились...Новогодняя программа Starbucks «Делитесь радостью» принесла тепло дружбы и общения в Москву, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону. Гости кофеен уже погрузились в настоящую рождественскую атмосферу – веселую, теплую, уютную. Гостей ждут особые рождественские напитки, кофе Christmas Blend, а также разнообразные подарки, которыми можно…
  Выставки «Интерфуд» и «Продтех»
Выставки «Интерфуд» и «Продтех»
С 19 по 21 марта 2014 года в Санкт-Петербурге пройдут XVIII Международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов «Интерфуд» и XI Международная выставка оборудования, технологий и упаковки для пищевой и перерабатывающей промышленности «Продтех».С 19 по 21 марта 2014 года в Санкт-Петербурге пройдут XVIII Международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов «Интерфуд» и XI Международная выставка оборудования, технологий и упаковки для пищевой и перерабатывающей…
  День благодарения в кафе «Ragout»
День благодарения в кафе «Ragout»
Кафе Ragout приглашает вас отметить день Благодарения. Здесь приготовили дегустационный гастрономический сет – фантазию на тему традиционных американских блюд...В этом году американцы отмечают День благодарения 28 ноября. Конечно, это чисто национальный праздник, и если подходить к вопросу формально, отмечать его в России – все равно, что американцу отмечать день взятия Бастилии. Но нужно ли быть формалистами? Как известно, историческая легенда этого праздника на самом деле далека от реальных…
  Новинки в меню ресторана «Ла Манча»
Новинки в меню ресторана «Ла Манча»
Шеф-повар ресторана «Ла Манча» Кирилл Филимонов сделал для гостей подарок, в виде новых кулинарных решений, которые согреют вас удивительным ароматом...Шеф-повар ресторана «Ла Манча» Кирилл Филимонов сделал для гостей подарок, в виде новых кулинарных решений, которые согреют вас удивительным ароматом. Теплые нотки новых блюд, которыми так приятно наслаждаться дождливой осенью, порадуют вкусом и подачей. Вы сможете оценить такие блюда как: Запеченные гребешки под соусом «Голландским» – 620…
  Сезон трюфелей в ресторанах Pinocchio
Сезон трюфелей в ресторанах Pinocchio
С 1 декабря в Pinocchio вы сможете отведать блюда с белым и черным трюфелем из Пьемонта, которые были собраны в окрестностях Альбы...C давних пор трюфель подавался на столы с тем же почтением, что и сейчас. Признак знатности и богатства со времен Древнего Рима, на протяжении веков он считался мощным афродизиаком, достойным королей и императоров. Поистине король грибов и гриб королей. С 1 декабря в Pinocchio вы сможете отведать блюда с белым и черным трюфелем из Пьемонта, которые были собраны…
  Зимнее меню в ресторане «Тарантино»
Зимнее меню в ресторане «Тарантино»
Наступают холода, зима уже не за горами и шеф-повар ресторана «Тарантино» Виктор Апасьев обновил меню, добавив новые интересные блюда...Наступают холода, зима уже не за горами и шеф-повар ресторана «Тарантино» Виктор Апасьев обновил меню, добавив новые интересные блюда, которые согреют в ненастье и мороз. Среди новинок: крем-суп из лесных грибов с нежнейшим ароматом трюфеля (320 руб.), чилийский рыбный суп (360 руб), а также мясные блюда: седьмое ребро молочного теленка с печеными овощами и…
  Щи в кафе «ЩиСлива»
Щи в кафе «ЩиСлива»
Молодой шеф-повар Андрей Солонин, который недавно возглавил кухню ресторана «ЩиСлива» не только обновил основное, но и решил создать специальное меню...Молодой шеф-повар Андрей Солонин, который недавно возглавил кухню ресторана «ЩиСлива» не только обновил основное, но и решил создать специальное меню, в котором представлены различные виды щей. И сезонные, и рыбные, и авторские со сливой, а еще – особые похмельные щи. Так что теперь в Москве есть отличное место, в котором после бурно…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в