Новости ресторанов

  Family days в рестобаре «Прожектор»
Family days в рестобаре «Прожектор»
Рестобар «Прожектор» приглашает вас на семейные выходные. Здесь устраивают Family days специально для детей и родителей, которые предпочитают...Рестобар «Прожектор» приглашает вас на семейные выходные. Здесь устраивают Family days специально для детей и родителей, которые предпочитают проводить досуг вместе, но не любят засиживаться дома. Чтобы родители могли отдохнуть в комфортной обстановке и пообщаться друг с другом, ресторан приглашает опытных и доброжелательных воспитателей. Под их…
  «Surprise Fashion Show» в ресторане Zafferano
«Surprise Fashion Show» в ресторане Zafferano
6 декабря в ресторане «Zafferano» состоится стильная провокация от «Мастерской Классического Костюма» и презентация лица компании – Константина Цзю...6 декабря в ресторане «Zafferano» состоится стильная провокация от «Мастерской Классического Костюма» и презентация лица компании – Константина Цзю. Вас ждет симбиоз из новых коллекций, театральных балерин, диких животных и модных угощений. Смелое мероприятие под названием «Surprise Fashion Show» перевернет ваш взгляд на классику. Коллекция…
  Открылось кафе «Paul» в бизнес-центре «Белые Сады»
Открылось кафе «Paul» в бизнес-центре «Белые Сады»
В первый день зимы состоялось открытие уже шестой по счету кафе-пекарни Paul в одном из крупнейших бизнес центров столицы — «Белые Сады» по адресу: ул. Лесная, д. 7.В первый день зимы состоялось открытие уже шестой по счету кафе-пекарни Paul в одном из крупнейших бизнес центров столицы — «Белые Сады» по адресу: ул. Лесная, д. 7. Paul — это международная сеть кафе-пекарен. На сегодняшний день представлена в 29 странах, общее число заведений превышает 400 точек. Авторская французская кухня,…
  Бургеры в сети ресторанов Saperavi
Бургеры в сети ресторанов Saperavi
В сети ресторанов современной грузинской кухни Saperavi теперь можно заказать два бургера – «Гиви Бургер» и «Джордия Бургер», в каждом из которых...В сети ресторанов современной грузинской кухни Saperavi теперь можно заказать два бургера – «Гиви Бургер» и «Джордия Бургер», в каждом из которых присутствуют только аутентичные грузинские продукты и специи. Хатуна Колбая, хозяйка сети ресторанов Saperavi, точно знает, что бургер – это не просто котлета с булкой, маринованным огурцом и кетчупом.…
  Мастер-классы для детей в декабре в ресторане «Insolito cafe»
Мастер-классы для детей в декабре в ресторане «Insolito cafe»
Каждые выходные в ресторане «Insolito cafe» для юных гостей проходят мастер-классы. С расписанием на декабрь вы можете ознакомиться...Каждые выходные в ресторане «Insolito cafe» для юных гостей проходят мастер-классы. С расписанием на декабрь вы можете ознакомиться взяв флаер в ресторане или здесь. Адрес ресторана «Insolito cafe»: Москва, Пушечная ул., 7/5.
  Новогодняя ночь в ресторане «Вояж»
Новогодняя ночь в ресторане «Вояж»
Гостиница «Салют» приготовила особенный сюрприз для своих дорогих и любимых гостей: в ночь с 31 декабря на 1 января Вас ждет яркая развлекательная новогодняя программа...Гостиница «Салют» приготовила особенный сюрприз для своих дорогих и любимых гостей: в ночь с 31 декабря на 1 января Вас ждет яркая развлекательная новогодняя программа с зажигательными конкурсами от ведущего и розыгрышами новогодних призов. В течение всей новогодней Ночи Вас ждут поздравления от Снегурочки и Деда Мороза. Кроме…
  Дичь в сети ресторанов «Брудер»
Дичь в сети ресторанов «Брудер»
Евгений Чередниченко, бренд шеф-повар сети ресторанов «Брудер», утверждает, что ароматное и сочное мясо дичи – главный деликатес начала зимы...Евгений Чередниченко, бренд шеф-повар сети ресторанов «Брудер», утверждает, что ароматное и сочное мясо дичи – главный деликатес начала зимы. Так как именно сейчас дичь особенно вкусна: животные на пике формы, нагуляны и упитаны. Важно, говорит Евгений, чтобы мясо было именно диким, а не выращенным на ферме, специализирующейся на псевдо дичи, так как…
  Африканская зима в ресторане «Джу-Джу»
Африканская зима в ресторане «Джу-Джу»
Зима в ресторане Аркадия Новикова «Джу-Джу» по традиции пройдет в атмосфере африканского сафари и с горячими сытными блюдами...Зима в ресторане Аркадия Новикова «Джу-Джу» по традиции пройдет в атмосфере африканского сафари и с горячими сытными блюдами. Московскую зиму шеф-повар ресторана «Джу-Джу» Алексей Каневский встречает во всеоружии: линейка блюд на затяжной морозный сезон приятно впечатляет. Есть и салат с копченой утиной грудкой, который отлично дополняют ореховая заправка и…
  Открылся бар «Swag Bar»
Открылся бар «Swag Bar»
29 ноября открылся бар Swag Bar на Дмитровской. Это место для людей, которых объединяет стиль жизни - жизнь на свэге. Бар, в котором сочетаются веранда...29 ноября открылся бар Swag Bar на Дмитровской. Это место для людей, которых объединяет стиль жизни - жизнь на свэге. Бар, в котором сочетаются веранда, небольшой кинозал, караоке и клубный танцпол. Граффити, тематические картины, мягкие диваны, приятный свет, классная музыка - всё это создаёт неповторимую атмосферу для отличного вечера. В…
  Бранч «Охотничий сезон» в Зимнем саду ресторана «Панорама»
Бранч «Охотничий сезон» в Зимнем саду ресторана «Панорама»
7 – 8 декабря Зимний сад ресторана «Панорама» приглашает гостей отметить закрытие осеннего сезона охоты...7 – 8 декабря Зимний сад ресторана «Панорама» приглашает гостей отметить закрытие осеннего сезона охоты. В меню - широкий выбор блюд из дичи: салат из перепелок с яблоком и грецкими орехами, утиная грудка с соусом из лесных ягод, филе кабана с соусом «Порто» и базиликом, котлеты из дичи с можжевеловым соусом, салат из белых грибов, суп шурпа из утки, жареный картофель с грибами и многое…
  Кооператив «ПроПитание» на «Флаконе»
Кооператив «ПроПитание» на «Флаконе»
На дизайн-заводе «Флакон» открылся кооператив «ПроПитание» – новая точка на гастрономической карте Москвы, где можно купить фермерские продукты...На дизайн-заводе «Флакон» открылся кооператив «ПроПитание» – новая точка на гастрономической карте Москвы, где можно купить фермерские продукты от «Стандарта вкуса», чай и кофе от Double B Coffee&Tea, а также перекусить в поп-ап киоске со стрит-фудом от необычных заведений города, объединенных проектом «Местная еда». Создавая «ПроПитание»,…
  Новогодняя ночь в кафе-клубе «Чердак»
Новогодняя ночь в кафе-клубе «Чердак»
Нестандартное заведение с душевной атмосферой приглашает своих друзей проводить с почестями уходящий год и весело встретить грядущий – год Лошади...Нестандартное заведение с душевной атмосферой приглашает своих друзей проводить с почестями уходящий год и весело встретить грядущий – год Лошади. Время ожидания Нового года – особые дни: все погружаются в атмосферу мишуры, блеска гирлянд и запаха мандаринов, скупают подарки и поздравляют друг друга с наступающим праздником. Как встретить новый…
  Открывается вторая кофейня «Кrispy Кreme»
Открывается вторая кофейня «Кrispy Кreme»
12 декабря на Мясницкой улице, д. 13 открывается вторая кофейня «Кrispy Кreme». Конечно это событие будут отмечать весело и с размахом...12 декабря на Мясницкой улице, д. 13 открывается вторая кофейня «Кrispy Кreme». Конечно это событие будут отмечать весело и с размахом. Если вы не успели получить годовой запас пончиков 12 сентября на открытии первой кофейни Кrispy Кreme, то не упустите свой шанс получить его во второй. Первые 10 гостей получат годовой запас, а вторая десятка –…
  Зимнее меню в кофейне «Трэвэлерс Кофе»
Зимнее меню в кофейне «Трэвэлерс Кофе»
Зима пришла. Согревайтесь в кофейне «Трэвэлерс Кофе» с помощью ароматных зимних напитков: классического глинтвейна, чая «Груша и розмарин», «Имбирного»...Зима пришла. Согревайтесь в кофейне «Трэвэлерс Кофе» с помощью ароматных зимних напитков: классического глинтвейна, чая «Груша и розмарин», «Имбирного», «Ягодного с чабрецом», а также восхитительного Chai Tea Latte. Этой зимой в кофейне «Трэвэлерс Кофе» приготовили и согревающие салаты: теплый салат с индейкой и теплый салат с креветками.…
  Новогодняя ночь в ресторане&баре «Облака»
Новогодняя ночь в ресторане&баре «Облака»
Вот и настает время перевернуть календарь и приготовиться к совершенно новым событиям и свершениям, которые ждут нас в 2014 году. Но, сначала необходимо...Вот и настает время перевернуть календарь и приготовиться к совершенно новым событиям и свершениям, которые ждут нас в 2014 году. Но, сначала необходимо завершить проходящий год незабываемым праздником, эмоции от которого будут жить в нашей памяти, как минимум, до следующего витка спирали. Вот уже четвертый раз ресторан&бар «Облака»…
  Детский фестиваль Рождества в Double Ducth
Детский фестиваль Рождества в Double Ducth
Ресторан Double Ducth и Мастерская событий представляют Детский фестиваль Рождества, который будет проходить на втором этаже ресторана в течение всего декабря...Ресторан Double Ducth и Мастерская событий представляют Детский фестиваль Рождества, который будет проходить на втором этаже ресторана в течение всего декабря. Каждое воскресенье актеры Мастерской совместно с детьми будут создавать часть Большой Рождественской сказки, премьера которой состоится 21 декабря. 1 декабря будет посвящено…
  Новогодняя ночь в ресторане «Дон Иван»
Новогодняя ночь в ресторане «Дон Иван»
С 1 ноября началось бронирование и продажа билетов на Новый год в ресторан «Дон Иван». В Новогоднюю ночь гостей будут ждать Дед Мороз и Снегурочка...С 1 ноября началось бронирование и продажа билетов на Новый год в ресторан «Дон Иван». В Новогоднюю ночь гостей будут ждать Дед Мороз и Снегурочка, живая музыка, конкурсы и новогодняя лотерея, в которой будет разыгран смартфон. Стоимость билетов на новогоднюю ночь в ресторан: 5000 руб . – депозит на одного человека в основном зале…
  Вебинар: Контроль показателей в ресторане
Вебинар: Контроль показателей в ресторане
НПР. 19 декабря Леонид Комиссаров, совладелец BeOpen Company проведет 1,5 часовой Вебинар об увеличении прибыли ресторана через контроль ключевых показателей деятельности ресторана.НПР. 19 декабря Леонид Комиссаров, совладелец BeOpen Company проведет 1,5 часовой Вебинар об увеличении прибыли ресторана через контроль ключевых показателей деятельности ресторана. «Я, Леонид Комиссаров, являюсь совладельцем BeOpen Company. Наша компания состоит из трех ресторанов: Light Cafe – небольшой уютный…
  Блюда-легенды в ресторане «Кавказская пленница»
Блюда-легенды в ресторане «Кавказская пленница»
Ностальгия по советскому времени, похоже, не дает покоя шеф-повару ресторана «Кавказская пленница». Популярность осеннего советского меню...Ностальгия по советскому времени, похоже, не дает покоя шеф-повару ресторана «Кавказская пленница». Популярность осеннего советского меню среди гостей навела Ольгу Гулиеву на мысль дополнить его еще несколькими блюдами, особо дорогими каждому рожденному в СССР. До конца зимы Ольга Гулиева будет угощать всех желающих блюдами-легендами: ароматным борщом из…
  Битва за тунца в ресторане «Сейджи»
Битва за тунца в ресторане «Сейджи»
12 декабря в ресторане «Сейджи» будет проходить мероприятие под названием «Битва за тунца». Кулинарный поединок между Сейджи Кусано и Робертом Де Франко...12 декабря в ресторане «Сейджи» будет проходить мероприятие под названием «Битва за тунца». Кулинарный поединок между Сейджи Кусано и Робертом Де Франко (США). Два знаменитых повара, разнообразие кулинарных идей и один тунец на двоих. Чьи блюда предпочтете Вы? Вечером 12 декабря вас ждут: - Огромный тунец, который накануне вечером прилетит…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в