Новости ресторанов

Новое сезонное предложение от шеф-повара ресторана «Buono». Кристиан Лоренцини предлагает гостям не только вкусные, но и полезные блюда...Новое сезонное предложение от шеф-повара ресторана «Buono». Кристиан Лоренцини предлагает гостям не только вкусные, но и полезные блюда. Поэтому сезонные продукты всегда присутствуют в меню ресторана Buono. В летний период шеф-повар приготовил несколько традиционных итальянских блюд с акцентом на лисички: Салат руккола с жареными лисичками, Эскалоп из омара…
Всемирный день шоколада был учрежден в 1995 году по инициативе французских сладкоежек. Его отмечают ежегодно 11 июля.Разумеется, «Кондитерская «Кафе Пушкинъ»...Всемирный день шоколада был учрежден в 1995 году по инициативе французских сладкоежек. Его отмечают ежегодно 11 июля. Разумеется, «Кондитерская «Кафе Пушкинъ», где кстати, работают превосходные французские кондитеры, тоже решила внести свою лепту в празднование шоколадного дня. В этот день на весь ассортимент шоколада гостям…
В ресторане «Бистрономия» действует новое меню. Большой выбор авторской, итальянской и русской кухни. Среди новинок...В ресторане «Бистрономия» действует новое меню. Большой выбор авторской, итальянской и русской кухни. Среди новинок: «Большой салатный микс с фенхелем, апельсином и тунцом темпура» - 620руб., «Вителло-тоннато» - 490руб., «Охотничья уха с растягаем» - 390руб. «Гаспачо с крабовым мясом» - 750руб. «Окрошка с телятиной на домашнем квасе» - 360руб. «Пепер стейк с овощами на…
В Rosso & Bianco объявляется неделя 10% скидки на три самых вкусных и нежных десерта из клубники...В Rosso & Bianco объявляется неделя 10% скидки на три самых вкусных и нежных десерта из клубники. Первый десерт, который мы непременно рекомендуем попробовать, это клубничное карпачо – тонкие лепестки клубники с шариком лимонного сорбета, фисташками и ликёром «Лимончелло». Любителям экзотических вкусовых ощущений предлагают отведать десерт «Пепе Джелато» - шоколадное мороженное Movenpick со свежей…
С 5 июля рестораны Luciano приглашают вас на «Фестиваль лисичек». Эти грибы не только вкусные, но и очень полезные - в них содержится большое количество...С 5 июля рестораны Luciano приглашают вас на «Фестиваль лисичек». Эти грибы не только вкусные, но и очень полезные - в них содержится большое количество витаминов и микроэлементов. Шеф-повар Илья Захаров дополнил лисичками любимые блюда. Не обошлось без лисичек в пицце с соусом из шпината и сыром Пекарино. А уж тем более, какое лето без…
25 июня открылся еще один паб «OneMore Pub». Теперь Вы можете выпить вкусного разливного пива, посмотреть трансляции спортивных событий...25 июня открылся еще один паб «OneMore Pub». Теперь Вы можете выпить вкусного разливного пива, посмотреть трансляции спортивных событий и пообщаться с друзьями не только в центре на Белорусской, но и совсем рядом с метро Юго-Западная по адресу ул. Покрышкина, 8. В пабе более 15-ти сортов английского, бельгийского, чешского и немецкого разливного пива. Кроме…
По традиции, с 8 по 31 июля в Sirena, по традиции, проходит крабовый фестиваль. В меню заявлены, как новые блюда, так и хиты, успевшие полюбиться завсегдатаям...По традиции, с 8 по 31 июля в ресторане Sirena, по традиции, проходит крабовый фестиваль. В меню заявлены, как новые блюда, так и хиты, успевшие полюбиться завсегдатаям. Летний огуречный суп с крабовым мороженым, мексиканская тортилья из краба, настоящий андалусский гаспачо с крабовым мясом, и легкий салат с авокадо, персиком и конечно…
3 июля открылся флагманский ресторан Кофемании на Лубянке. В особняке знаменитого московского архитектора Федора Шехтеля воссоздали интерьеры...3 июля открылся флагманский ресторан Кофемании на Лубянке. В особняке знаменитого московского архитектора Федора Шехтеля воссоздали интерьеры эпохи модерна начала прошлого столетия. Проект создавался при содействии лондонского архитектурного бюро David Collins Studio. Меню заведения, в целом, будет похоже на то, которое представлено в остальных точках…
С 5 июля в кафе-баре «I Like Bar» стартовала неделя моцареллы...С 5 июля в кафе-баре «I Like Bar» стартовала неделя моцареллы: Бурата с печеным кабачком томатами и соусом песто – 530 руб. Страчителла с томатами, листьями салата монгольд и песто из кориандра – 560 руб. Ротолини с тунцом, вялеными томатами и маслинами – 620 руб. Ротолини с подкопченным лососем и листьями микс салата – 640 руб. Салат из моцареллы с томатами, сладким луком и разнотравьем – 590 руб. Адрес кафе-бара «I Like…
Команда кафе по-турецки «Бардак» запустила новый проект - «Гезлеме» на территории Всероссийского Выставочного Центра...Команда кафе по-турецки «Бардак» запустила новый проект - «Гезлеме» на территории Всероссийского Выставочного Центра. «Гезлеме» – это турецкая лепешка и одно из флагманских блюд кафе «Бардак». Первые и единственные в Москве «гезлеме» появились в кафе три года назад и сразу начали пользоваться популярностью. Для москвичей «гезлеме» - это не просто турецкое слово. Каждый, кто…
Лето – это возможность получить много витаминов, побаловать себя свежими, овощами и фруктами, и – что уж греха таить – сбросить пару-тройку килограммов...Лето – это возможность получить много витаминов, побаловать себя свежими, овощами и фруктами, и – что уж греха таить – сбросить пару-тройку килограммов. Для того чтобы вам легче было переносить жару, а также зарядиться энергией до самого Нового года, вам нужно попробовать блюда Летнего меню ресторанов «Темпл бар». Овощи, фрукты и зелень –…
В ресторанах «Берлинер» позаботились о том, чтобы в жаркие дни угощать гостей специальными летними блюдами по специальным летним ценам...В ресторанах «Берлинер» позаботились о том, чтобы в жаркие дни угощать гостей специальными летними блюдами по специальным летним ценам для специальной летней легкости и специального летнего настроения.
Следуя летним гастрономическим трендам, ресторан Noa lounge & laboratory открыл сезон лисичек. До конца июля гости ресторана смогут отведать блюда...Следуя летним гастрономическим трендам, ресторан Noa lounge & laboratory открыл сезон лисичек. До конца июля гости ресторана смогут отведать блюда из спецпредложения, разработанного шеф-поваром Мирко Калдино. Листья салата латук с белой спаржей, артишоками, редисом и лисичками - 690 руб. Домашние тальятелле с лисичками, зеленым горошком и соусом…
11 июля в 19:00 в ресторане Dvor начнется маленькая гастрономическая революция...11 июля в 19:00 в ресторане Dvor начнется маленькая гастрономическая революция. Кулинарный журнал Jamie и Dvor объявляют о начале серии открытых встреч, посвященных здоровому питанию в городе и натуральным продуктам. В это вечер Антон Прокофьев, шеф ресторана «Виносыр», приготовит мурманскую треску и северные креветки на гриле, а Екатерина Белова, главный врач клиники «Палитра Питания», расскажет о здоровом…
На 1-ой Тверской-Ямской появилось новое модное место - кафе DoubleDutch - совместный проект Ginza Project и Вильяма Ламберти...На 1-ой Тверской-Ямской появилось новое модное место - кафе DoubleDutch - совместный проект Ginza Project и Вильяма Ламберти. Это место для молодых людей творческих профессий, ведущих активный образ жизни и ценящих авторскую кухню. Концепция пространства DoubleDutch - это апартаменты молодого человека, который любит путешествовать и ценит вкусную и здоровую еду.…
В начале лета в центре Москве открылся новый ресторанный комплекс. «Нескучный сад» - логическое продолжение успешных проектов Kalina bar и Kalina Cafe...В начале лета в центре Москве открылся новый ресторанный комплекс. «Нескучный сад» - логическое продолжение успешных проектов Kalina bar и Kalina Cafe. Роскошный ресторан представляет собой двухэтажный зал с высокими потолками и огромными панорамными окнами. Модный интерьер с завораживающим видом на Москва–реку, позволяет провести вечер в…
Шеф-повар ресторана «Донна Маргарита» Паоло Бокколини придумал летнее меню. Как всегда, в лучших традициях домашней итальянской кухни...Шеф-повар ресторана «Донна Маргарита» Паоло Бокколини придумал летнее меню. Как всегда, в лучших традициях домашней итальянской кухни. Наряду с гаспачо (550 руб.) и окрошкой (450 руб.) в «Донне Маргарите» можно отведать легкие супы из мидий – с лимоном (710 руб.) или с томатами (760 руб.). Тему морепродуктов продолжают фрегола с осьминогом (880 руб.) и тунец –…
«Ресторанный Синдикат» представляет гастроли Себастьяна Граве в ресторане «Антрекот»...«Ресторанный Синдикат» представляет гастроли Себастьяна Граве в ресторане «Антрекот». Себастьян Граве - представитель новой гастрономической школы, которая заново изобретает французскую кухню и один из ярчайших шеф-поваров современного Парижа. Свою звезду Michelin он получил, возглавляя кухню ресторана Les Fables de la Fontaine. Себастьян начал оттачивать свое мастерство в знаменитой кулинарной школе…
Шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев представил новое летнее меню, добавив ярких красок и необычных сочетаний вкусов...Шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев представил новое летнее меню, добавив ярких красок и необычных сочетаний вкусов. Среди предлагаемых блюд – запеченное филе ягненка с баклажанами, салат со свежим огурцом и трюфелем, телятина с ньокки и соусом из баклажан, окрошка на яблочном квасе. Особенно «Турандот» рекомендует попробовать косулю с морошкой – мясо…
Успех лондонского Novikov Restaurant & Bar вдохновил рестораторов Аркадия Новикова и Александра Соркина на открытие аналогичного проекта в Москве...Успех лондонского Novikov Restaurant & Bar вдохновил рестораторов Аркадия Новикова и Александра Соркина на открытие аналогичного проекта в Москве. Для нового ресторана было выбрано удачное расположение – первый этаж отеля The Ritz-Carlton, Moscow. Это тот случай, когда хорошее содержание достойно хорошей формы. Паназиатская кухня от специально…

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта