Новости ресторанов

1 декабря 2013
19 – 22 декабря Italian week проводит традиционную ярмарку итальянских специалитетов. В этот раз Mercatino di Natale — «Рождественская ярмарочка» порадует посетителей...19 – 22 декабря Italian week проводит традиционную ярмарку итальянских специалитетов. В этот раз Mercatino di Natale — «Рождественская ярмарочка» порадует посетителей не только большим выбором итальянских продуктов, но и рождественским настроением. В уютной атмосфере на Покровке, 27, вы сможете попробовать и купить те продукты…
Мандариновое рождество в кафе Лофт. Рыба, мясо, десерты… Вкусные праздничные блюда с мандаринами привнесут праздничную нотку приближающегося Нового года...Мандариновое рождество в кафе Лофт. Рыба, мясо, десерты… Вкусные праздничные блюда с мандаринами привнесут праздничную нотку приближающегося Нового года и Рождества в ваш обед или ужин. А если задумались о подарке, то в этот же вечер можете приобрести подарочный сертификат в Кафе Лофт для своей половинки или близкого человека. Адрес кафе…
В Торгово-развлекательном центре «Европейский» на 1 этаже открылось уже третье по счету Pelman hand made café...В Торгово-развлекательном центре «Европейский» на 1 этаже открылось уже третье по счету Pelman hand made café. Цель проекта – разнообразная и качественная еда по доступной цене. Всеми любимые блюда в новом формате. Основное блюдо – это пельмени ручной лепки, приготовленные по рецептам, собранным с разных уголков планеты. В ассортименте присутствуют: традиционные русские пельмени,…
Интервью с руководителем проекта по развитию стратегии культуры еды г. Хельсинки Вильгельмом Реландером (Vilhelm Relander), которое он дал представителям нашего портала в Финляндии.Интервью с руководителем проекта по развитию стратегии культуры еды г. Хельсинки Вильгельмом Реландером (Vilhelm Relander), которое он дал представителям нашего портала в Финляндии. В чем суть проекта «Teurastamo»? Расскажите об этом поподробнее. «Teurastamo» для меня – это воплощение мечты, так как здесь я…
1 декабря в кафе «Brocard» известный доктор и непревзойденный кулинар Свами Вишну Датта проведет уникальный мастер-класс по индийской домашней кухне...1 декабря в кафе «Brocard» известный доктор и непревзойденный кулинар Свами Вишну Датта проведет уникальный мастер-класс по индийской домашней кухне. Будут готовить три блюда без которых невозможно представить себе традиционный индийский стол: - Дахи Бат (Dahi Bath), рис с кефиром или йогуртом - Упма(Khara Bath/Semolina Upma), острая манка с…
30 ноября 2013
В Хельсинки, в районе станции метро «Kalasatama» на улице Työpajankatu 2 (Тюёпайанкату 2) в промышленном здании бывшей бойни г. Хельсинки расположен Арт-центр «Teurastamo»...В Хельсинки, в районе станции метро «Kalasatama» на улице Työpajankatu 2 (Тюёпайанкату 2) в промышленном здании бывшей бойни г. Хельсинки расположен Арт-центр «Teurastamo», название которое дословно так и переводится на русский язык как «Бойня». С 1933 г. по 1992 г. комплекс зданий использовался по назначению, а именно…
В конце ноября в ресторане «Турандот» появился новый вариант бранча – «Le Grand Brunch». Это приятное дополнение к «завтракам, плавно перетекающим в обед»...В конце ноября в ресторане «Турандот» появился новый вариант бранча – «Le Grand Brunch». Это приятное дополнение к «завтракам, плавно перетекающим в обед», которые накрываются каждую субботу и воскресенье во Флорентийском дворике с 13.00 до 17.30. Заказавшие «Le Grand Brunch» вместе с неограниченным подходом к буфету с холодными и горячими…
30 ноября и 1 декабря ресторан «Зимний сад» приглашает всех поклонников икры на бенефис этого продукта: икра различных пород рыб...30 ноября и 1 декабря ресторан «Зимний сад» приглашает всех поклонников икры на бенефис этого продукта: икра различных пород рыб (щуки, горбуши, минтая, лосося, нерки и т.д.), икра из разных видов овощей, заливное из рыбы с икрой, рулеты из семги, «Финский» суп с красной икрой и хлебцами из ржаного теста, стейки из семги с икорным соусом и другие великолепные…
4 декабря в ресторане Christian будет проходить гастрономический ужин совместно с ромом Zacapa. Специально для этого события шеф-повар ресторана...4 декабря в ресторане Christian будет проходить гастрономический ужин совместно с ромом Zacapa. Специально для этого события шеф-повар ресторана Кристиан Лоренцини подготовил меню из четырех блюд, которые идеально сочетаются с выдержанным гватемальским ромом: Мильфей из лосося и сыра Горгонзола с грецкими орехами и малиновым соусом, Морские гребешки…
Походы в ресторан по выходным всей семьей уже стали у москвичей доброй традицией. В декабре Brasserie Мост запускает детское меню и увлекательные программы...Походы в ресторан по выходным всей семьей уже стали у москвичей доброй традицией. В декабре Brasserie Мост запускает детское меню и увлекательные программы «Волшебная Франция». Теперь даже самые маленькие посетители будут окружены у нас вниманием и заботой. Шеф-повар Brasserie Мост Режис Тригель включил в детское меню вкусные и полезные…
С 29 ноября в сети ресторанов «Ян Примус» представлено новое меню, главным хитом которого стали знаменитые бельгийские мидии. Автор кулинарных обновлений...С 29 ноября в сети ресторанов «Ян Примус» представлено новое меню, главным хитом которого стали знаменитые бельгийские мидии. Автор кулинарных обновлений – бренд-шеф сети Александр Кузьмин, известный своим пристрастием к приготовлению блюд из рыбы и морепродуктов, а еще, и большой любитель рыбалки. Именно поэтому, в меню «Ян Примуса»…
29 и 30 ноября в 21:00 в ресторане «Barlotti» будут проходить гастрономические вечера с Валерио Мариано...29 и 30 ноября в 21:00 в ресторане «Barlotti» будут проходить гастрономические вечера с Валерио Мариано. Валерио Мариано делает ставку на безупречное качество продуктов, авторские рецепты и дотошный подход к делу. Приходите и убедитесь в безупречности блюд Маэстро. Dj Fausto Messina Dinner 21:00 Party 23:00 Адрес ресторана «Barlotti»: Москва, Неглинная ул., 2.
В гостинице «Националь» новый шеф-кондитер и шоколатье Юлия Иванова. Она закончила международную школу Le Cordon Bleu в Сиднее, Австралия...В гостинице «Националь» новый шеф-кондитер и шоколатье Юлия Иванова. Она закончила международную школу Le Cordon Bleu в Сиднее, Австралия. Le Cordon Bleu - мировой лидер в области кулинарного и кондитерского искусства. Она стажировалась и училась у шеф-поваров высшего класса, которые имеют опыт работы в лучших ресторанах и отелях мира. Для гостей отеля…
Самое время посетить Maxim bar в ноябре и декабре и оценить вкус устриц по очень привлекательной цене...По мнению многих гурманов, устрицы приносят истинное гастрономическое наслаждение. И даже если вы не относитесь к числу гурманов, то самое время посетить Maxim bar в ноябре и декабре и оценить вкус устриц по очень привлекательной цене. К вашему вниманию: Фин де Клер №2 за 1 шт 100 руб. - регион Бретань, сладковатый запах, послевкусие ореха, устрица очень насыщена йодом. Марен Д'Олерон №2…
В ресторане «La Barge» действует новое трюфельное меню от шеф-повара Павла Кириллова. Среди новинок: суп из белых кореньев с трюфелем...В ресторане «La Barge» действует новое трюфельное меню от шеф-повара Павла Кириллова. Среди новинок: суп из белых кореньев с трюфелем, ризотто с белыми грибами и трюфелем, филе миньон с соусом порто и трюфелем и многое другое… Адрес ресторана «Ля Барж»: Москва, Тараса Шевченко наб., (причал гостиницы «Украина»).
Грузия (Georgia) и «Джордж» (George) – cозвучие, определившее не только название нового ресторана на Кутузовском проспекте, но и концепцию. Соответствовать...Грузия (Georgia) и «Джордж» (George) – cозвучие, определившее не только название нового ресторана на Кутузовском проспекте, но и концепцию. Соответствовать статусу премиального грузинского ресторана решила Нино Вахтанговна Чантурия – совладелец легендарных «Сейджи» и «Гинкго»: сама грузинка, она объединила в новом проекте профессионализм и…
1 декабря в итальянском ресторане Grano от Уильяма Ламберти пройдет веселый детский Мастер-класс по приготовлению настоящей итальянской пасты...1 декабря в итальянском ресторане Grano от Уильяма Ламберти пройдет веселый детский Мастер-класс по приготовлению настоящей итальянской пасты. Делиться мастерством и знакомить детей с тонкостями готовки традиционного блюда будет шеф-повар ресторана - Уильям Ламберти. Настоящий итальянец и профессионал своего дела поможет детям создать вкусные шедевры.…
В новом сете шеф-повар ресторана «Аист» экспериментирует со вкусами. Итальянцу Умберто Рокка не впервой удивлять искушенную публику...В новом сете шеф-повар ресторана «Аист» экспериментирует со вкусами. Итальянцу Умберто Рокка не впервой удивлять искушенную публику. Воодушевившись московской осенью, для гостей ресторана «Аист» он придумал новый сет «Селекция вкусов». В нем шеф представил девять авторских позиций. Нежный террин фуа-гра он подает с тартаром из говядины, черным трюфелем и соусом…
Не успел завершится фестиваль устриц в ресторане Tutto Bene, как на смену ему пришел не менее изысканный фестиваль трюфелей...Не успел завершится фестиваль устриц в ресторане Tutto Bene, как на смену ему пришел не менее изысканный фестиваль трюфелей. Кажется, что мы знаем о трюфелях абсолютно все, но с каждым новым блюдом становится понятно, что это далеко не так. Ведь каждый шеф-повар не просто «готовит по рецепту», а вкладывает в свое блюдо часть себя, свои эмоции и переживания. И, конечно,…
4 декабря шеф Раджеш представляет сюрприз для гостей Buddha Bar Moscow и приглашает всех желающих принять участие в традиционной церемонии...4 декабря шеф Раджеш представляет сюрприз для гостей Buddha Bar Moscow и приглашает всех желающих принять участие в традиционной церемонии приготовления Рождественского пирога. Рецептура Рождественского пирога изобилует ингредиентами: цукаты, фрукты, орехи, цедры лимона и апельсина, смородина, изюм, вишня и пряные специи, такие как ароматная корица,…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в