Новости ресторанов

Новое летнее меню бара-ресторана O2 Lounge было создано главным шеф-поваром отеля The Ritz-Carlton, Moscow Николя Куртуа...Новое летнее меню бара-ресторана O2 Lounge было создано главным шеф-поваром отеля The Ritz-Carlton, Moscow Николя Куртуа: крабовый салат с овощным жульеном, грейпфрутом и кориандром; фирменный «Салат O2» с козьим сыром, авокадо и римскими помидорами; гаспачо с морскими гребешками; тунец на гриле с прованским рататуем и соусом банья-кауда и другие легкие блюда. В суши-баре…
На берегу живописного Пионерского пруда в парке Горького открылся устричный бар в стиле «sea food gourmet». В меню Oyster Bar около полутора десятков устриц...На берегу живописного Пионерского пруда в парке Горького открылся устричный бар в стиле «sea food gourmet». В меню Oyster Bar около полутора десятков устриц, свежие мидии, креветки, лобстеры, разнообразная рыба из Средиземного моря и Атлантического океана, а также сухие и игристые вина. Все продукты доставляются в ресторан в течение 48…
7 июня в Москве официально открывается lounge-ресторан Buddha-Bar, ставший самым большим рестораном сети George V Eatertainment в мире...7 июня в Москве официально открывается lounge-ресторан Buddha-Bar, ставший самым большим рестораном сети George V Eatertainment в мире. Новое заведение располагается в Жилом Комплексе «Легенда Цветного» Capital Group и занимает площадь около 3000 кв. м. На четырех этажах Buddha Bar расположились: бар Buddha, Lounge Bar, Vip room, Karaoke Room и летняя терраса…
На Покровке, изобилующей кофейнями, сетевыми заведениями, пивными и национальными ресторанами, появилось во всех отношениях новое место...На Покровке, изобилующей кофейнями, сетевыми заведениями, пивными и национальными ресторанами, появилось во всех отношениях новое место под названием «Рафинад». Шеф-повар заведения Игорь Сусь два года радовал гурманов Лондона, стажировался во Флоренции и других городах Европы. В этом году он стал победителем российского отборочного тура чемпионата мира по…
Новое кафе «Веранда» в Парке Горького, с дачной атмосферой и свежим летним меню...Новое кафе «Веранда» в Парке Горького, с дачной атмосферой и свежим летним меню. В самом центре парка на Пушкинской набережной открылось кафе Веранда. На светлой террасе, утопающей в зелени и цветах — разноцветная плетеная мебель, уютные подушки и пледы на случай прохладной погоды. Теплая атмосфера и дачная обстановка. В меню — самые любимые дачные блюда. Свежие салаты и тартары, щавелевый суп и окрошка,…
Корейский суп «Окрошка Style», антрекот из говядины и морковный пирог с имбирным мороженым. В ресторане Bolshoi встречают лето новым сезонным меню...Корейский суп «Окрошка Style», антрекот из говядины и морковный пирог с имбирным мороженым. В ресторане Bolshoi встречают лето новым сезонным меню от Камеля Бенмамара. Этим летом шеф-повар ресторана Bolshoi Камель Бенмамар будет угощать салатом из рукколы с помидорами, выдержанным сыром Gouda и Ricotta di Buffalo на тосте (800 руб.). Сезонной…
В меню кафе «Квартира 44» на Никитской появились сезонные новинки. Теплый салат с цыпленком и кукурузой, слабосоленая семга с картофельными оладьями...В меню кафе «Квартира 44» на Никитской появились сезонные новинки. Теплый салат с цыпленком и кукурузой, слабосоленая семга с картофельными оладьями, баклажаны с томатами, янтарная уха, суп-крем из топинамбура, паярд из говядины с овощами, цыпленок с тартаром из овощей, карбонара и вкусный стейк «Квартира 44». Адрес кафе «Квартира 44»: Москва,…
Ресторан «Баба Марта» приглашает совершить летнее-кулинарное путешествие «На залотых песках Болгарии»...Ресторан «Баба Марта» приглашает совершить летнее-кулинарное путешествие «На залотых песках Болгарии». Предястия и студени супи: Фрачени люти чушки по Радомирски - 180 руб. слегка запеченные острые перцы с зеленью и уксусным соусом Тиквички по Дунавски - 260 руб. запеченные цукини с домашним йогуртовым соусом Салата по Бургаски - 290 руб. салат из помидоров и болгарской брынзы из…
К началу лета бренд-шефы пивных ресторанов «Ерш» вновь разработали новое меню. Что стало основной идеей? Не ищите экстравагантных сочетаний. Все новинки в «Ерше»...К началу лета бренд-шефы пивных ресторанов «Ерш» вновь разработали новое меню. Что стало основной идеей? Не ищите экстравагантных сочетаний. Все новинки в «Ерше» – добротные традиционные для современного застолья блюда, прекрасно подходящие к холодному пиву. «Курочка Ряба» – теплый салат из куриного филе и печени, свежих овощей и…
С 1 по 30 июня состоится ежегодный фестиваль высокой кухни Fashion Food 2013. Проходя в четвертый раз, фестиваль впервые вышел на всероссийский уровень...С 1 по 30 июня состоится ежегодный фестиваль высокой кухни Fashion Food 2013. Проходя в четвертый раз, фестиваль впервые вышел на всероссийский уровень и объединил сто пятьдесят самых талантливых и креативных мастеров кулинарного дела, чтобы они могли продемонстрировать свое умение и талант. В лучших ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга,…
Свежие, сочные и бодрящие коктейли со страниц нового, яркого и красочного меню утолят жажду и на минуту или другую заставят окунуться в приятные...Свежие, сочные и бодрящие коктейли со страниц нового, яркого и красочного меню утолят жажду и на минуту или другую заставят окунуться в приятные воспоминания или в давние мечты о странствиях. Только этим летом рестораны «Нияма» предлагают гостям не только оценить вкус экзотических коктейлей, но и отправиться в путешествие по жарким странам в поиске…
31 мая в 14.00 в ресторане «Пивоварня на Шаболовке» - дегустация пивного сусла. В этот день гостям ресторана предоставляется уникальная возможность... 31 мая в 14.00 в ресторане «Пивоварня на Шаболовке» - дегустация пивного сусла. В этот день гостям ресторана предоставляется уникальная возможность – окунуться в реальность процесса пивоварения и попробовать первое пивное сусло. Это ещё не пиво. Это высококонцентрированный (от 12 до 17%) раствор экстрактивных веществ лучших сортов солода, в…
С 1-го по 7-ое июня кафе «ЩиСлива» отмечает свой первый День рождения. На протяжении всей недели гостей ожидают приятные сюрпризы для гостей...С 1-го по 7-ое июня кафе «ЩиСлива» отмечает свой первый День рождения. На протяжении всей недели гостей ожидают приятные сюрпризы для гостей, а 1 июня, в День защиты детей, в кафе устраивают семейный праздник. На празднике детей ожидают занимательные мастер-классы. Также в этот день в кафе ждут в гости подопечных фонда «Подари жизнь», «Вера»,…
Mascotte café разработало охлаждающее летний зной меню, в котором представлены холодные супы и прохладительные напитки...Mascotte café разработало охлаждающее летний зной меню, в котором представлены холодные супы и прохладительные напитки. Супы: Окрошка 250 г. - 100 р. Основа на выбор: квас или кефир Свекольник 250 г. - 100 р. Напитки: Алоэ Вера 0,2 л - 70 р. Сегменты алоэ, минеральная вода Тропическая свежесть 0,4 л - 150 р. Мороженное ванильное, персиковый сок, апельсиновый сок,…
Ресторан «Биродром» на Мичуринском пр-те, д.8 продолжает радовать своих гостей: значительно расширилось любимое многими японское меню...Ресторан «Биродром» на Мичуринском пр-те, д.8 продолжает радовать своих гостей: значительно расширилось любимое многими японское меню. Адрес ресторана «Биродром»: Москва, Мичуринский пр., 8.
Все бургеры в ресторане «Будвар» подаются с картофелем фри и соусами на выбор: кетчуп, барбекю или пикантный руй...Все бургеры в ресторане «Будвар» подаются с картофелем фри и соусами на выбор: кетчуп, барбекю или пикантный руй. Бургеры Бургер с мясом камчатского краба и салатом из свежего огурца, сладкого перца и листьев айсберга, заправленным пикантным майонезом - 732 руб. Гигантский бургер с домашней куриной колбаской и печеным баклажаном на теплой чиабатте с чесночным кремом и…
20 мая в Москве (отель Ritz Carlton) и 22 мая в Санкт-Петербурге (ресторан «Европа», Grand Hotel Europe), в ознаменование дней региона Монтальчино и престижных вин Брунелло ди Монтальчино, прошли семинары, мини-выставки-дегустации и торжественные ужины.20 мая в Москве (отель Ritz Carlton) и 22 мая в Санкт-Петербурге (ресторан «Европа», Grand Hotel Europe), в ознаменование дней региона Монтальчино и престижных вин Брунелло ди Монтальчино, прошли семинары, мини-выставки-дегустации и торжественные…
С 27 мая по 9 июня чайхана «Торне» приглашает всех на фестиваль блюд кавказских бабушек...С 27 мая по 9 июня чайхана «Торне» приглашает всех на фестиваль блюд кавказских бабушек. Национальная кухня народов Кавказа – самобытная и своеобразная – завоевала большую популярность не только в нашей стране, но и за рубежом. Она складывалась в своеобразных, часто экстремальных, условиях под влиянием особого хозяйственного уклада и климата высокогорья. Многие блюда стали интернациональными, например,…
В коллекции десертов кондитерской Vincenzo прибавление. С наступлением теплых весенних дней шеф-кондитер Артем Клименко предлагает своим гостям...В коллекции десертов кондитерской Vincenzo прибавление. С наступлением теплых весенних дней шеф-кондитер Артем Клименко предлагает своим гостям новое десертное меню. Новые десерты приготовлены из натуральных и качественных продуктов, а благодаря ручной работе мастеров-кондитеров их можно по праву назвать шедеврами кондитерского искусства. Все такое же…
Креветки в апельсиновом соусе, куриная грудка со сморчками и имбирно-тимьяновый лимонад – дебютное летнее меню от ресторана «Страна которой нет»...Креветки в апельсиновом соусе, куриная грудка со сморчками и имбирно-тимьяновый лимонад – дебютное летнее меню от ресторана «Страна которой нет». Этим летом в ресторане Аркадия Новикова «Страна которой нет» будут угощать креветками в остром апельсиновом соусе (550 руб.) и салатом с курицей и сморчками (650 руб.). Соусом из этих грибов шеф-повар…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта