Новости ресторанов

Грузия (Georgia) и «Джордж» (George) – cозвучие, определившее не только название нового ресторана на Кутузовском проспекте, но и концепцию. Соответствовать...Грузия (Georgia) и «Джордж» (George) – cозвучие, определившее не только название нового ресторана на Кутузовском проспекте, но и концепцию. Соответствовать статусу премиального грузинского ресторана решила Нино Вахтанговна Чантурия – совладелец легендарных «Сейджи» и «Гинкго»: сама грузинка, она объединила в новом проекте профессионализм и…
1 декабря в итальянском ресторане Grano от Уильяма Ламберти пройдет веселый детский Мастер-класс по приготовлению настоящей итальянской пасты...1 декабря в итальянском ресторане Grano от Уильяма Ламберти пройдет веселый детский Мастер-класс по приготовлению настоящей итальянской пасты. Делиться мастерством и знакомить детей с тонкостями готовки традиционного блюда будет шеф-повар ресторана - Уильям Ламберти. Настоящий итальянец и профессионал своего дела поможет детям создать вкусные шедевры.…
В новом сете шеф-повар ресторана «Аист» экспериментирует со вкусами. Итальянцу Умберто Рокка не впервой удивлять искушенную публику...В новом сете шеф-повар ресторана «Аист» экспериментирует со вкусами. Итальянцу Умберто Рокка не впервой удивлять искушенную публику. Воодушевившись московской осенью, для гостей ресторана «Аист» он придумал новый сет «Селекция вкусов». В нем шеф представил девять авторских позиций. Нежный террин фуа-гра он подает с тартаром из говядины, черным трюфелем и соусом…
Не успел завершится фестиваль устриц в ресторане Tutto Bene, как на смену ему пришел не менее изысканный фестиваль трюфелей...Не успел завершится фестиваль устриц в ресторане Tutto Bene, как на смену ему пришел не менее изысканный фестиваль трюфелей. Кажется, что мы знаем о трюфелях абсолютно все, но с каждым новым блюдом становится понятно, что это далеко не так. Ведь каждый шеф-повар не просто «готовит по рецепту», а вкладывает в свое блюдо часть себя, свои эмоции и переживания. И, конечно,…
4 декабря шеф Раджеш представляет сюрприз для гостей Buddha Bar Moscow и приглашает всех желающих принять участие в традиционной церемонии...4 декабря шеф Раджеш представляет сюрприз для гостей Buddha Bar Moscow и приглашает всех желающих принять участие в традиционной церемонии приготовления Рождественского пирога. Рецептура Рождественского пирога изобилует ингредиентами: цукаты, фрукты, орехи, цедры лимона и апельсина, смородина, изюм, вишня и пряные специи, такие как ароматная корица,…
28 и 29 ноября бар «Mercedes bar» приглашает вас открыть для себя выдающиеся вкусы и традиции коктейлей из модного Лондонского бара The Luggage Room...28 и 29 ноября бар «Mercedes bar» приглашает вас открыть для себя выдающиеся вкусы и традиции коктейлей из модного Лондонского бара The Luggage Room. Этот бар находится в отеле мирового класса и расположен в наиболее престижном районе Лондона – Mayfair. Бартендер Mario La Pietra предлагает 8 интересных миксов, которые он подготовил для своего…
В середине ноября в учебном центре RMA на Artplay открылось собственное кафе. Теперь перед вечерними занятиями здесь можно выпить чашечку свежесваренного кофе...В середине ноября в учебном центре RMA на Artplay открылось собственное кафе. Теперь перед вечерними занятиями здесь можно выпить чашечку свежесваренного кофе и порадовать себя свежей выпечкой. Также в кафе ежедневно можно будет позавтракать, пообедать и поужинать. В меню: - супы и салаты; - сэндвич Капризе/Цезарь/Буженина; -…
30 ноября ресторан Mon сafé - известный проект ресторанного холдинга «Аспарагус Групп», приглашает друзей на официальное открытие...30 ноября ресторан Mon сafé - известный проект ресторанного холдинга «Аспарагус Групп», приглашает друзей на официальное открытие. Mon сafé - ресторанный проект, более 12 лет любимый столичными гурманами, после 2-х летней паузы, официально открывается на Рублевке. Новое Mon café сменило городской ритм на безмятежность загородной жизни в окружении элитных…
Оценить качество норвежской рыбы гости смогли благодаря блюдам из сетов с одним из ключевых продуктов Фестиваля – форелью норвежских фьордов...С 14 октября по 14 ноября этого года москвичи и гости столицы уже в девятый раз смогли очутиться в райском уголке высокой кухни под названием Московский Гастрономический Фестиваль, где ведущие шеф-повара приоткрыли секреты своего мастерства и поведали о последних тенденциях в сфере общественного питания. За девять лет существования Московского…
Новогодняя программа Starbucks «Делитесь радостью» принесла тепло дружбы и общения в Москву, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону. Гости кофеен уже погрузились...Новогодняя программа Starbucks «Делитесь радостью» принесла тепло дружбы и общения в Москву, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону. Гости кофеен уже погрузились в настоящую рождественскую атмосферу – веселую, теплую, уютную. Гостей ждут особые рождественские напитки, кофе Christmas Blend, а также разнообразные подарки, которыми можно…
30 ноября и 1 декабря гастротека «Простые вещи» на Пятницкой приглашает на праздничный бранч посвященный Дню благодарения...30 ноября и 1 декабря гастротека «Простые вещи» на Пятницкой приглашает на праздничный бранч посвященный Дню благодарения. Его проведет чемпион мира по печенью - Марина Пустильник. В меню бранча: индейка с айвой, кукурузным хлебом и шалфеевым маслом, клюквенный соус, киш, гратен из батата, киноа, кенийская фасоль, тыквенный брауни. Еще Марина обещала самодельные конфеты к…
В ресторане Novikov – эксклюзивные рыбы из Японии. Здесь вы можете выбрать рыбу и способ приготовления непосредственно в ресторане, на маркете...В ресторане Novikov – эксклюзивные рыбы из Японии. Здесь вы можете выбрать рыбу и способ приготовления непосредственно в ресторане, на маркете. А шеф-повара сделают из нее: сашими, блюда, приготовленными на гриле или на традиционной японской плите – теппан. В ассортименте рыбных блюд – сашими с шимаджи, симесаба (японская макрель), кинментай (красный…
5 декабря в кафе «Рулет» состоится гастрономический ужин с Джоном Кописки...5 декабря в кафе «Рулет» состоится гастрономический ужин с Джоном Кописки. Джон – знаменитый фермер родом из Англии, но с настоящей русской душой. В 1991 году Джон переехал в Россию, получил гражданство и завел небольшую ферму в Петушках. На сегодняшний день его имя в мире гастрономии ассоциируется с продуктами самого высокого качества и мясом премиум-класса. Его ферма насчитывает более 5000 голов, а за поставками мяса…
Кулинарный проект Secret Tapas Bar, продающий свои закуски в городских магазинах и корпоративных мероприятиях, открыл на «Красном Октябре» собственное кафе - Urban Cafe...Кулинарный проект Secret Tapas Bar, продающий свои закуски в городских магазинах и корпоративных мероприятиях, открыл на «Красном Октябре» собственное кафе - Urban Cafe. Новое место совсем небольшое, поесть на месте можно только за барной стойкой или на подоконнике, поэтому рассчитано заведение больше на продажу еды навынос. В…
С 19 по 21 марта 2014 года в Санкт-Петербурге пройдут XVIII Международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов «Интерфуд» и XI Международная выставка оборудования, технологий и упаковки для пищевой и перерабатывающей промышленности «Продтех».С 19 по 21 марта 2014 года в Санкт-Петербурге пройдут XVIII Международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов «Интерфуд» и XI Международная выставка оборудования, технологий и упаковки для пищевой и перерабатывающей…
Кафе Ragout приглашает вас отметить день Благодарения. Здесь приготовили дегустационный гастрономический сет – фантазию на тему традиционных американских блюд...В этом году американцы отмечают День благодарения 28 ноября. Конечно, это чисто национальный праздник, и если подходить к вопросу формально, отмечать его в России – все равно, что американцу отмечать день взятия Бастилии. Но нужно ли быть формалистами? Как известно, историческая легенда этого праздника на самом деле далека от реальных…
Шеф-повар ресторана «Ла Манча» Кирилл Филимонов сделал для гостей подарок, в виде новых кулинарных решений, которые согреют вас удивительным ароматом...Шеф-повар ресторана «Ла Манча» Кирилл Филимонов сделал для гостей подарок, в виде новых кулинарных решений, которые согреют вас удивительным ароматом. Теплые нотки новых блюд, которыми так приятно наслаждаться дождливой осенью, порадуют вкусом и подачей. Вы сможете оценить такие блюда как: Запеченные гребешки под соусом «Голландским» – 620…
С 1 декабря в Pinocchio вы сможете отведать блюда с белым и черным трюфелем из Пьемонта, которые были собраны в окрестностях Альбы...C давних пор трюфель подавался на столы с тем же почтением, что и сейчас. Признак знатности и богатства со времен Древнего Рима, на протяжении веков он считался мощным афродизиаком, достойным королей и императоров. Поистине король грибов и гриб королей. С 1 декабря в Pinocchio вы сможете отведать блюда с белым и черным трюфелем из Пьемонта, которые были собраны…
Наступают холода, зима уже не за горами и шеф-повар ресторана «Тарантино» Виктор Апасьев обновил меню, добавив новые интересные блюда...Наступают холода, зима уже не за горами и шеф-повар ресторана «Тарантино» Виктор Апасьев обновил меню, добавив новые интересные блюда, которые согреют в ненастье и мороз. Среди новинок: крем-суп из лесных грибов с нежнейшим ароматом трюфеля (320 руб.), чилийский рыбный суп (360 руб), а также мясные блюда: седьмое ребро молочного теленка с печеными овощами и…
С 28 ноября первая московская кофейня Krispy Kreme готова к празднованию своего первого Нового года и Рождества...С 28 ноября первая московская кофейня Krispy Kreme готова к празднованию своего первого Нового года и Рождества. Уже с конца ноября кофейня Krispy Kreme создает предновогоднее настроение для своих гостей. Ассортимент пончиков обновится тремя новыми новогодними видами: шеллом «Снеговик» наполненным малиновым джемом и покрытый белой глазурью, шеллом «Елка» с карамельным кремом, также…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в